X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di diasforo


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella tipa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:58

Antonella è una donna non più giovanissima ma ha un corpo ben curato e allenato. Lei è molto simpatica, dolce e carina. Buoni i preliminari ben profondi e salivati. due posizioni in rai1 con lei che si lascia toccare dappertutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

bella latina sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:32

Brandy è una ragazza colombiana molto carina. quando sono andato da lei mi ha ricevuto con lingerie di primissimo piano e tacchi alti. Le foto non sono le sue ma assomiglia abbastanza a quella delle foto. buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e farfallina molto bagnata. 2 posizioni in rai1 con lei partecipativa e molto presente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella e sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:22

Ragazza veramente bella e sexy anche se le foto non le appartengono. lei è una mulattina brasiliana con un fisico magro ma con forme niente male. Buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. Forse la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

milf italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:36

Camilla è una milf italiana, anzi fiorentina con un corpo ancora decente ma bruttina di viso. La sua forza è la maialaggine perchè Lei lo è davvero. Fa tutto e quando dico tutto significa tutto.le piace da morire prenderlo in rai2 e farsi sodomizzare per ore e le piace bere il nettare farsi fare la pipi addosso. sono stato 3 ore e non voleva finire mai. Attenzione che se c'è feeling con lei bisogna venire 4-5 volte. tutto perfetto ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella brasiliana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 07:16

Bruna è una ragazza sui 29 anni e alta circa 1,60. mi ha aperto la porta vestita molto sexy e con gli stivaloni fino al ginocchio e tacchi alti. Lei è molto disponibile, passionale e partecipe. Personalmente penso che ci tornerò . Fa tutto con calma e si lascia toccare e leccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Ragazza particolare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2022 15:52

Ragazza assolutamente fake riguardo alle foto. Lei è comunque carina ma con un carattere particolare. cambia di umore facilmente. bisogna stare attenti a non fare o dire certe cose. Comunque alla fine mi ha eseguito quello concordato e le posso dare la sufficienza ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella sudamericana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:55

ragazza probabilmente colombiana, con un corpo ben allenato e sodo. Lei è magra con una seconda di seno sodo e un culetto intrigante. Mi ha ricevuto con lingerie molto sexy e gli immancabili tacchi alti. patatina profumata e pulita che si bagna molto. Rai1 in diverse posizioni.Si lascia toccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Giovane e bella - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 18:59

Sono andato a trovare questa ragazza è proprio bella e simpatica. sessualmente fa tutto quello promesso ma è abbastanza freddina. preliminari eseguiti benino e profondi mentre nella penetrazione in rai1 è abbastanza passiva, non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella donna - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:03

Donna veramente di classe, con lingerie di alto livello, gentile, simpatica,dolce e molto riservata. Ottimi i bbj ben eseguiti e senza usare le mani, daty succoso e bagnatissimo per poi finire in due posizioni in rai1 scelteda me. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella tipa - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 14:20

Bella ragazza con due elle tette e un culetto da sballo. mi ha ricevuto in ambiente pulito e carino.. lei bel corpo f ormoso tutto da massaggiare e da sbattere con due belle tettone.. parte da 50 rose. a buon intenditore, poche parole...bbj passionaliù fino in gola e su rai 1 gioca con voglia e partecipazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

ragazza italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:19

Valentina è una ragazza pugliese molto simpatica e bizzarra. Lei è molto bassa ma ha un corpo sinuoso e sexy con le forme giuste al posto giusto. Il culetto è eccezionali. Il seno invece è piccolino. Buoni i bbj ben eseguiti e salivati. Diverse posizioni nel primo canale. Lei sempre partecipe. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Milf latina - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 13:17

Donna abbastanza matura sui 50 anni, fuori forma con un culone esagerato. Mi sono fermato esclusivamente per prenderla alla pecora. è così è stato per gli interi 20 minuti a disposizione. Lei era molto provata alla fine. è una porcellina e si può fare tutto ma abbastanza cicciottella. Per chi piace il genere è ottima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Latina eccezionale - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:22

Ragazza veramente brava,gentile e molto attraente. Ha un fisico molto sexy con tette da infarto. Magra,culetto sodo e pelle liscissima. molto brava e passionale.per me un must da oggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella e simpatica - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 14:41

Donna bella formosa, con un seno grande e morbido e un culone duro da smanettare per bene. Lei è una milf calorosa, gentile e molto simpatica.Si comporta in maniera professionale quindi no fk ne rimming nè cim però esegue quello concordato. Voto 6+



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella ragazza - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:27

Giovane donna con curve eccitanti e pelle liscia e profumata. Tacchi alti e una bella lingerie profumata che mi hanno subito eccitato molto. Gentile e sensuale nel social e a letto molto passionale. Ottimo BBJ e coinvolta nel DATY. Aspettative rispettate anche nel proseguo in un paio di classiche posizioni nel primo canale. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Cubana mulattina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:26

Certamente ha un bel fisico ed è anche giovane. Non avrà più di 25 anni. tette da favola naturali,culetto sodo a mandolino e pelle color ebano morbidissima. Di viso è bellissima. Sono stato con lei mezz'oretta ed ha acconsentito un bel bbj profondo e salivato, daty con patata profumata e due posizioni in rai1 scelte da me. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 23:02

Bella,dolce e simpaticissima.Ha delle forme giuste al posto giusto.non bellissima ma è decisamente più porcellina e sa fare le cose con calma e con passione. Mi sono trovato bene e la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Una buona esperienza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:17

Donna proveniente dal Venezuela, alta con un fisico niente male. Il viso è molto bello e attraente. Il seno è la parte migliore. Il culetto non è molto sodo. Per 70 rose ho potuto godere di un buon bbj,profondo e salivato, di un daty bagnato e di due posizioni in rai 1 scelte da me. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Gfe girl - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:31

Ragazza non più giovanissima ma carina con un corpo pieno di tatoo e ben formoso. Lei ha un'indole prettamente GFE quindi DFK a volontà, si lascia leccare dappertutto e difficilmente mi ha detto di no. Chiaro che tutto dipende dai soldi che riceve. Comunque ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

super tatuata - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2021 21:27
Foto reali: Si

Melissa è una ragazza sudamericana magra,con un viso bellissimo e un corpo sexy contornato da tatoo incredibili. Lei è gentile, simpatica e molto accogliente. Ho dato 50 rose come prestazione più economica per conoscerla. Ottimo bbj en eseguito, profondo e salivato poi rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe e focosa. Di certo riprovo cercando più sostanza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 10:01

Paula è una ragazza carina.Niente di che ma simpatica, dolce e molto decisa. mi ha aperto la porta vestita sexy e mi ha fatto spogliare già sulla porta di entrata.ottimi i preliminari e il daty che sembra apprezzare molto. due posizioni in rai1 e venuta alla pecora. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

bellissima cubana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2021 09:53

sono passato da questa stupenda ragazza. lei ? proprio bella,sexy vestita con tacchi alti, e body in rete bianco senza mutandine e reggiseno. Un vero portento. L'ho trovata molto gentile e disponibile. la tariffa varia da cinquanta rose a salire, addirittura da via anche rai2. Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni in rai1 scelte da me. Ci torner? di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:31
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza e devo dire che sono uscito soddisfatto. Lei è carina, un bel paio di tette e un culetto super. La prestazione è stata più che sufficiente con lei sempre presente e partecipe. Ottimi i preliminari ben eseguiti e salivati il giusto. Patata pulita e bagnata.Due posizioni nel primo canale scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

latina sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2021 12:46

Donna latina ormai matura ma con un fisico ancora in forma e sexy. ha un bel seno e un culone durissimo. Ottimi i preliminari fatti bene e in profondità. diverse posizioni in rai1 scelte da me.Lei sempre partecipe e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

ragazza sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:29

Ragazza brasiliana sui 30-35 anni con un corpo bello e sexy.ha un bel paio di tette morbide e ben rifatte e un culetto sodo e grande. Passerina depilata e bagnatissima. Si comporta in maniera professionale. Fa tutto quello che avevamo concordato e lo fa bene ma non ci mette niente di più. sufficienza raggiunta e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città