X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di diasforo


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella donna latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:39

bella donna colombiana non piu giovanissima ma ancora appetibile. Ha un bel seno e un lato B grande e sodo. mi ha accolto con grande allegria e si è comportata bene dandomi quello promesso e sempre partecipe. veramente ottimo il bbj profondo,salivato e senza uso di mani. penso che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 11:52

Ragazza carina, gentile e molto accogliente. Lei ha un fisico ne magro nè grasso ma normalissimo. ha un seno rifatto della terza misura, un bel culetto sodo e un viso carino. Dalla parte sua ha il fatto che ci sa fare molto bene ed è sempre presente e partecipe sia nei preliminari che in rai1. ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:02

Ragazza veramente attraente, giovane e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita quasi nuda coi tacchi alti. Buoni i preliminari caldi e profondi. rai1 in diverse posizioni.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:51

Bella Donna matura latina. un vero corpo super, abbondante e molto sodo. Ottimi i preliminari e brava in rai1. sempre presente e partecipe. a tratti GFE. da tornarci



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 11:44

Donna matura molto simpatica, dolce e con un fisico ancora in forma. Ha passato tutto il tempo senza mettere fretta e facendo le cose bene e con calma. ottimi i bbj e molto partecipe in rai1. si è trattato di un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2022 12:02

Donna over 40 di lingua spagnola, piena di forme abbondanti ma anche in sovvrapeso. Lei è simpatica, carina e gentile. buoni i preliminari e rai1 in una sola posizione con lei dormiente. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella e simpatica - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:59

Bruna è una ragazza ormai non piu giovanissima ma ancora bella e con un corpo da fare invidia alle ventenni. Simpatica, dolce e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi a spillo alti e ben truccata e profumata. Ottimi i bbj ben eseguiti e sempre partecipe in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf colombiana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:13

Donna colombiana che ha ormai i suoi anni. Lei è molto più in carne che nelle foto che probabilmente sono pre datate. riguardo alla prestazione direi che è stata professionale. fa quello concordato ma ci mette poco impegno e voglia. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

milf piacente - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:54

Carolina è una milf over 35 molto bellina e simpatica. Ha un seno incredibile, un culone sodo da impazzire anche un bel viso. certo è parecchio in carne ma di quella sana. buona la prestazione di alto livello. è una porcellina e si vede. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella tipa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:58

Antonella è una donna non più giovanissima ma ha un corpo ben curato e allenato. Lei è molto simpatica, dolce e carina. Buoni i preliminari ben profondi e salivati. due posizioni in rai1 con lei che si lascia toccare dappertutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella latina sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:32

Brandy è una ragazza colombiana molto carina. quando sono andato da lei mi ha ricevuto con lingerie di primissimo piano e tacchi alti. Le foto non sono le sue ma assomiglia abbastanza a quella delle foto. buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e farfallina molto bagnata. 2 posizioni in rai1 con lei partecipativa e molto presente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella e sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:22

Ragazza veramente bella e sexy anche se le foto non le appartengono. lei è una mulattina brasiliana con un fisico magro ma con forme niente male. Buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. Forse la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

milf italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:36

Camilla è una milf italiana, anzi fiorentina con un corpo ancora decente ma bruttina di viso. La sua forza è la maialaggine perchè Lei lo è davvero. Fa tutto e quando dico tutto significa tutto.le piace da morire prenderlo in rai2 e farsi sodomizzare per ore e le piace bere il nettare farsi fare la pipi addosso. sono stato 3 ore e non voleva finire mai. Attenzione che se c'è feeling con lei bisogna venire 4-5 volte. tutto perfetto ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella brasiliana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 07:16

Bruna è una ragazza sui 29 anni e alta circa 1,60. mi ha aperto la porta vestita molto sexy e con gli stivaloni fino al ginocchio e tacchi alti. Lei è molto disponibile, passionale e partecipe. Personalmente penso che ci tornerò . Fa tutto con calma e si lascia toccare e leccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Ragazza particolare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2022 15:52

Ragazza assolutamente fake riguardo alle foto. Lei è comunque carina ma con un carattere particolare. cambia di umore facilmente. bisogna stare attenti a non fare o dire certe cose. Comunque alla fine mi ha eseguito quello concordato e le posso dare la sufficienza ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella sudamericana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:55

ragazza probabilmente colombiana, con un corpo ben allenato e sodo. Lei è magra con una seconda di seno sodo e un culetto intrigante. Mi ha ricevuto con lingerie molto sexy e gli immancabili tacchi alti. patatina profumata e pulita che si bagna molto. Rai1 in diverse posizioni.Si lascia toccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Giovane e bella - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 18:59

Sono andato a trovare questa ragazza è proprio bella e simpatica. sessualmente fa tutto quello promesso ma è abbastanza freddina. preliminari eseguiti benino e profondi mentre nella penetrazione in rai1 è abbastanza passiva, non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella donna - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:03

Donna veramente di classe, con lingerie di alto livello, gentile, simpatica,dolce e molto riservata. Ottimi i bbj ben eseguiti e senza usare le mani, daty succoso e bagnatissimo per poi finire in due posizioni in rai1 scelteda me. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella tipa - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 14:20

Bella ragazza con due elle tette e un culetto da sballo. mi ha ricevuto in ambiente pulito e carino.. lei bel corpo f ormoso tutto da massaggiare e da sbattere con due belle tettone.. parte da 50 rose. a buon intenditore, poche parole...bbj passionaliù fino in gola e su rai 1 gioca con voglia e partecipazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

ragazza italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:19

Valentina è una ragazza pugliese molto simpatica e bizzarra. Lei è molto bassa ma ha un corpo sinuoso e sexy con le forme giuste al posto giusto. Il culetto è eccezionali. Il seno invece è piccolino. Buoni i bbj ben eseguiti e salivati. Diverse posizioni nel primo canale. Lei sempre partecipe. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf latina - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 13:17

Donna abbastanza matura sui 50 anni, fuori forma con un culone esagerato. Mi sono fermato esclusivamente per prenderla alla pecora. è così è stato per gli interi 20 minuti a disposizione. Lei era molto provata alla fine. è una porcellina e si può fare tutto ma abbastanza cicciottella. Per chi piace il genere è ottima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Latina eccezionale - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:22

Ragazza veramente brava,gentile e molto attraente. Ha un fisico molto sexy con tette da infarto. Magra,culetto sodo e pelle liscissima. molto brava e passionale.per me un must da oggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella e simpatica - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 14:41

Donna bella formosa, con un seno grande e morbido e un culone duro da smanettare per bene. Lei è una milf calorosa, gentile e molto simpatica.Si comporta in maniera professionale quindi no fk ne rimming nè cim però esegue quello concordato. Voto 6+



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella ragazza - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:27

Giovane donna con curve eccitanti e pelle liscia e profumata. Tacchi alti e una bella lingerie profumata che mi hanno subito eccitato molto. Gentile e sensuale nel social e a letto molto passionale. Ottimo BBJ e coinvolta nel DATY. Aspettative rispettate anche nel proseguo in un paio di classiche posizioni nel primo canale. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Cubana mulattina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:26

Certamente ha un bel fisico ed è anche giovane. Non avrà più di 25 anni. tette da favola naturali,culetto sodo a mandolino e pelle color ebano morbidissima. Di viso è bellissima. Sono stato con lei mezz'oretta ed ha acconsentito un bel bbj profondo e salivato, daty con patata profumata e due posizioni in rai1 scelte da me. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città