X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di diasforo


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:20

Questa ragazza è una tipa gentile, carina ed intelligente. Con me è stata dolce una porcellina di lusso ho passato 1 ora fantastica! Mi apre la porta in lingerie sexy, tacchi vertiginosi. Me la sono gustata con sua grande soddisfazione e partecipazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

bella e sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2021 18:37

Esperienza meravigliosa, una donna calda e passionale e trascendentale. Gia dal telefono si capisce che è disponibile e molto simpatica. In effetti ha fatto tutto quello concordato e lo ha fatto con grqnde maestria e competenza. penso che la rivedrò ancora in futuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Belle,bella,bella. - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2021 13:57

Donna sui 35 anni, molto bella con un fisico abbondante e un seno delizioso. Sono stato 30 minuti con lei e ho potuto usufruire di un daty bagnato con patata rasata e profumata, bbj ben eseguito e profondo,rai1 in due posizioni e una spagnola con cob sul suo seno. non è passionale ma ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella,veramente bella - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:10

Ragazza di una bellezza unica, mediterannea con un culo fantastiico e due gambe meravigliose. L`ho trovata vestita molto sexy con autoreggenti e un body nero con tacchi alti. ottimi i preliminari e rai1 in diverse posizioni con lei sempre sul pezo ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Ragazza latina normale - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2021 10:42

Vado a visitare questa ragazza che mi aveva assicurato che le foto erano le sue e che lei era rumena. Invece non assomiglia per niente e non e` neanche rumena ma sudamericana.... Mah! cultto non male e ben sodo, seconda di seno naturale,di viso e` un tipo. a me non e` piaciuta. Si muove come una professionale e senza alcuna passione. Tutto meccanizzato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella ragazza dell`est - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 10:52

Natali e` la classica ragazzina che passa anche inosservata per strada e che invece quando te la trovi davanti vestita sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e camicetta aperta senza mutandine diventi pazzo..... Ottimi i preliminari ben fatti e profondi. Buona la leccata alla passerina depilata e profumata e due posizioni in rai1 dove ci mette patecipazione.un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Latina mulatta - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2021 14:49

donna over 40+ carina, simpatica e molto gentile. Foto non vere. Lei e' abbastanza simile come fisico. Quindi non magra e minuta con seconda di seno naturale e culetto sodo. preliminari fatti decentemente e rai1 in due posizioni.Abbastanza disponibile e non fa perdere il tempo. pero' non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Cubana milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2021 11:32

Certamente le foto non la rappresentano. Lei e' una milf oltre i i 50 anni che ha un bel paio di tette e un culone d'acciaio. Molto formosa... quindi deve piacere il tipo. Io mi sono fatto fare una spagnola caldisisma con venuta cob dentro il suo seno.....vale la pena per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:55

questa bella donna innominata. Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo cosa mi avesse risposto.... e' una signora sui 45 anni con un ottimo seno abbondante e lato b tondo e sodo. Location tranquilla e ottimamente pulita. Lei e' stata disponibile ma anche sexy.Quando mi ha accolto era vestita praticamente nuda con una vestaglietta trasparente e tacchi alti. Regalo di 50 rose per incontro standard in un buon social. Lavaggi di rito e poi siamo passati a noi. BJ profondo e poi RAI1 prima a mission e pecos nel finale. ... Prestazione discreta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e trovo che lei non e' quella della foto. avra' sui 35 anni e ha un bel corpo con un seno sodo e un culetto duro come il marmo. E' abbastanza voluminosa ma ancora sexy. Prende l'iniziativa, sta sempre sul pezzo e ha eseguito tutto quello concordato. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella milf tettona - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:41

Lei e' una Milf con due tette stratosferiche. Mi aveva detto il nome ma me lo sono scordato. Vestita con un vestitino in rete dove scoppiano fuori quelle meraviglie, tacchi alti e calze autoreggenti, sono rimasto allibito nel vederla. Troppo bona. Si, il resto del corpo ha dei difetti dovuti all'eta' ma quelle tette valgono il prezzo del biglietto che poi non e' cosi' caro. Ottima spagnola da favola. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 11:55

Ragazza vogliosa e divertente, con un bel fisico e erotismo in abbondanza. riceve in location pulita con rate vu +20 di partenza a salire in base alle richieste, no lato B nemmeno con sovrapprezzo. succhia però molto bene, con passione e dedizione e su raiuno si mette in ogni posizione. da rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella signora - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:48

Ragazza bella e Location pulita, facilmente raggiungibile e con parcheggio comodo. Lei è molto carina e magra. Ottima esperienza il massaggio molto rilassante. Non mi soffermo sul resto che comunque e stato molto soddisfacente. Esperienza da ripetere quanto prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Tettona milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:44

Donna che avra' sui 40+ anni, con un fisico ancora in ordine e due tette vermente belle. Ottima la presentazione con un vestitino molto attillato con le pere di fuori. Preliminari fatti bene e penetrazione nel primo canale.Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Ragazza sexy - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2021 08:53

Laura e' una ragazza sudamericana veramente carina e gentilissima. Mi ha messo a mio agio sin da subito ed ha eseguito tutto quello concordato senza alcun problema. non e' lei nella foto ma e' ugualmente carina e ha due tette stupende che da sole pagano il biglietto della sessione. ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Ragazza carina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:01

Isabella e' una ragazza venezuelana completamente differente da quella delle foto. lei e' minuta e abbastanza fuori forma. E' comunque molto simpatica e gentile e mi ha messo a mio agio sin da subito. Sessualmente e' profesisonale. Fa tutto quello che si ha concordato ma non ci mette niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella e sexy - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2021 10:12

Ragazza dominicana molto bella e simpaticissima. Vestita in maniera molto sexy, mi ha fatto tutto quello che abbiamo concordato rispettando ogni particolare. Molto professionale e capace.Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

giovane sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:50

Sono andato a trovare questa ragazza diversi giorni fa. Lei gia' al telefono risulta essere molto dolce. Dal vivo l'ho trovata bella,sexy e molto simpatica. Assomiglia a quella delle foto, sopratutto il culo. Ha una seconda naturale di seno. Ottimi i prleiminari e ci mette impegno e partecipazione in tutto quello che fa. Patata rasata e bagnata e penetrazione in rai1 in tre posizioni. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:51

Miel e' una donna over 40 piccolina di statura e molto formosa in diversi punti. Seno naturale ma picoclino. si muove in maniera passionale ed e' sempre disponibile. No rai2 ne cim. Senz'altro ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella donna sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 20:58

Bella donna sui 40 anni, abbastanza simile alle foot ma non e' lei. mi ha accolto con un grande sorriso ed e' stata gentile e accogliente. Mi ha fatto tutto quello promesso e lo ha fatto senza perdere tempo e con onesta'. Ottimi i preliminari e anche la penetrazione ma non ci mette l'anima.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bellissima colombiana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:01
Foto reali: Si

katalina e' una ragazza colombiana bellisisma. Ha un viso molto bello e un corpo sexy e giovane. Belle etette,culetto sodo e pelle morbidissima.La prestazione e' stata buona.. Ottimo bbj ben salivato e penetrazione in due posizioni. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Delusione - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2021 10:58

Vado a trovare questa bellissima ragazza e mi apre alla porta probabilmente sua nonna. Lei e' veramente inguardabile, scontrosa ed arrogante. Non riesco neanche a fermarmi perche' le faccio notare che mettere le foto finte con quella differenza non e' cosa buona. Mi ha letteralmente aggredito. Va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Bella biondina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:31

Ragazza appena incontrata. Lei e' molto disponibile a soddisfare le richieste.. preliminari naturali molto piacevoli.. esercizi vari in più posizioni il tutto senza fretta e con coinvolgimento. Quello che fa non e' scontato e il tutto con il sorriso sulla bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Cubana carina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 10:57

Speravo che le foto fossero vere ma sono rimasto anche questa volta deluso. Non ci assomiglia per niente. avra' 20 anni di piu' e quelle belle tette delle foto non ci sono. Sono grandi ma cadenti. Rigurdo alla prestazione e' molto meccanica e frettolosa. Non raggiunge la sufficienza per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

Colombiana sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2020 08:56
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Mariana pochi giorni fa. Volevo una cosa tranquilla e così è stato, la ragazza è gentile e carina, di certo non una tigre ma per una cosa senza pretese va bene. prleiminari ben fatti con l'uso anche delle mani. Rapporto in due posizioni e venuta sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città