Ultime recensioni di Escort donne e trans di diasforo

69 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

donna matura - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2023 19:40

Donna matura africana di colore molto in carne e molto formosa. ha un culone incredibile e due belle tette da provare la spagnola.sono stato con lei 30 minuti e ho usufruito di un buon bbj,rai1 in due posizioni, spagnola super con venuta sulle sue tette. da riprovare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

Bella e bona - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2023 11:55

Bella ragazza molto naturale e spontanea. Ho avuto un bbj salivato e ben ritmato per poi passare in rai1 dove abbiamo provato diverse posizioni fino a venire nel gommino con lei a pecorina che mi deliziava con il panorama del suo lato b sodo. niente di che ma sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

giovane e interessante - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2023 12:00

Ragazza molto particolare e bella. ha un corpo sinuoso e sexy. la bocca è la parte più bella. Buoni i preliminari caldi e lunghi. rai1 in varie posizioni. sempre partecipe e sorridente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

milf prorompente - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2023 20:19

Donna non più giovane ma con un corpo sexy e super abbondante. il seno rifatto è delizioso,grande e morbido. il culone è sodo e a mandolino. Buoni i preliminari caldi e profondi e rai1 in diverse posizioni. ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

cinesina piccolina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 15:21

Milf orientale sui 45 anni, non corrispondente alle foto. Seno un po' cadente e molto piccolo, buon fisico per la sua età. E' molto partecipativa ed ha un occhio di riguardo alla pulizia. Ho usufruito del servizio massaggio + BJ di 30 minuti per 1VU+10. meglio del solito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

Milf formosa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2023 10:08

Donna over 50 con un fisico ancora in forma. ha i difetti dell'età ma ha dalla sua un seno della 5a misura eccezionale. Ci sono stato solo per una spagnola che è stata incredibilmente calda con venuta finale in quelle meraviglie. lei era vestita sexy con tacchi alti, calze velate,vestaglietta trasparente con il seno di fuori, Uno spettacolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

non bellissima ma porcellina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2023 14:12

donna matura latina con un corpo in carne ma formoso. ha un bel seno e un culone sodo da impazzire. lei si comporta come se fosse la mia ragazza. fk profondi, si puo toccare e leccare dovunque. ottimi i preliminari lunghi e caldi e rai1 in diverse posizioni scelte da me e anche suggerite da lei. un bel tipo....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

bella ma freddina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2022 12:25

Donna brasiliana carina,simpatica e molto particolare. mi ha aperto la porta vestita molto sexy. buone forme e tanto calore. la prestazione è meccanica e scontata. Abbastanza freddina. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

bella donna latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:39

bella donna colombiana non piu giovanissima ma ancora appetibile. Ha un bel seno e un lato B grande e sodo. mi ha accolto con grande allegria e si è comportata bene dandomi quello promesso e sempre partecipe. veramente ottimo il bbj profondo,salivato e senza uso di mani. penso che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 11:52

Ragazza carina, gentile e molto accogliente. Lei ha un fisico ne magro nè grasso ma normalissimo. ha un seno rifatto della terza misura, un bel culetto sodo e un viso carino. Dalla parte sua ha il fatto che ci sa fare molto bene ed è sempre presente e partecipe sia nei preliminari che in rai1. ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

bella sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:02

Ragazza veramente attraente, giovane e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita quasi nuda coi tacchi alti. Buoni i preliminari caldi e profondi. rai1 in diverse posizioni.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

Milf sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:51

Bella Donna matura latina. un vero corpo super, abbondante e molto sodo. Ottimi i preliminari e brava in rai1. sempre presente e partecipe. a tratti GFE. da tornarci



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

bella milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 11:44

Donna matura molto simpatica, dolce e con un fisico ancora in forma. Ha passato tutto il tempo senza mettere fretta e facendo le cose bene e con calma. ottimi i bbj e molto partecipe in rai1. si è trattato di un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

Milf latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2022 12:02

Donna over 40 di lingua spagnola, piena di forme abbondanti ma anche in sovvrapeso. Lei è simpatica, carina e gentile. buoni i preliminari e rai1 in una sola posizione con lei dormiente. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

Bella e simpatica - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:59

Bruna è una ragazza ormai non piu giovanissima ma ancora bella e con un corpo da fare invidia alle ventenni. Simpatica, dolce e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi a spillo alti e ben truccata e profumata. Ottimi i bbj ben eseguiti e sempre partecipe in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

milf piacente - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:54

Carolina è una milf over 35 molto bellina e simpatica. Ha un seno incredibile, un culone sodo da impazzire anche un bel viso. certo è parecchio in carne ma di quella sana. buona la prestazione di alto livello. è una porcellina e si vede. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

Bella tipa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:58

Antonella è una donna non più giovanissima ma ha un corpo ben curato e allenato. Lei è molto simpatica, dolce e carina. Buoni i preliminari ben profondi e salivati. due posizioni in rai1 con lei che si lascia toccare dappertutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

bella latina sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:32

Brandy è una ragazza colombiana molto carina. quando sono andato da lei mi ha ricevuto con lingerie di primissimo piano e tacchi alti. Le foto non sono le sue ma assomiglia abbastanza a quella delle foto. buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e farfallina molto bagnata. 2 posizioni in rai1 con lei partecipativa e molto presente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

Bella e sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:22

Ragazza veramente bella e sexy anche se le foto non le appartengono. lei è una mulattina brasiliana con un fisico magro ma con forme niente male. Buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. Forse la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 40

milf italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:36

Camilla è una milf italiana, anzi fiorentina con un corpo ancora decente ma bruttina di viso. La sua forza è la maialaggine perchè Lei lo è davvero. Fa tutto e quando dico tutto significa tutto.le piace da morire prenderlo in rai2 e farsi sodomizzare per ore e le piace bere il nettare farsi fare la pipi addosso. sono stato 3 ore e non voleva finire mai. Attenzione che se c'è feeling con lei bisogna venire 4-5 volte. tutto perfetto ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città