X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di diacono


Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

generosa e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:43

donna matura veramente calda e molto simpatica e accogliente. Mi ha ricevuto vestita con lingerie molto sexy e tacchi alti. Lei era truccatissima e profumata come le avevo chiesto. subito mi ha spogliato e ha iniziato con un bbj splendido che molto presto si è trasformato in un 69 succoso. La sua farfallina era molto bagnata... poi due posizioni in rai1. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

biondina tutto pepe - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2022 09:56
Foto reali: Si

Ragazza proveniente dalla Moldavia molto simpatica, carina e sexy. Mi ha accolto con un bacio profondo e con un abito succinto, un body stretto in rete senza mutandine con tacchi alti e con le tette che uscivano da tutte le parti. Le foto sono le sue anche se migliorate. buoni i preliminari lunghi e bagnati e rai1 in due posizioni, Lei sempre partecipe e brava.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Bellissima milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 12:42
Foto reali: Si

Donna veramente bella sia di viso che di corpo. Lei è molto dolce, simpatica e accogliente. ho scelto un massaggio particolare e lei è stata bravissima nell'eseguirlo proprio come volevo. Alla fine ottimo bbj e una posizione in rai1 con sopra lei fino alla fine. un ottima prestazione fatta da una donna molto attraente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Bella ma freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2022 08:23

Donna giovane sui 25 anni, molto sexy e vestita sempre con lingerie di alta classe e tacchi alti. sorridente, bella e accogliente. purtroppo la prestazione è meccanica e per niente passionale. super professionale che fa quello promesso ma niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:12

Donna ormai matura con foto finte. lei non è così bella però è un tipo e a me è piaciuta. Ottimi i bbj profondi, ben salivati ed eseguiti a due velocità. daty bagnato e profumato e tre posizioni nel primo canale con venuta alla pecos da lei molto apprezzata. può darsi che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Milf latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2022 17:04

Donna over 40 molto interessante. lei ha un fisico molto abbondante con le forme ciascuna nel punto giusto. ottimo il seno grande e morbido e il culone enorme e durissimo.Foto assolutamente false. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Bellissima latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 06:45

Ragazza sui 30 anni con un fisico spettacolare. Non è magra ma è soda e ha delle forme incredibili. Culetto sodo e seno meraviglioso. Lei è molto passionale e partecipa ad ogni gioco. Io sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2022 07:03

Ragazza non proprio giovanissima ma molto solare e gentile. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze a rete, tacchi alti e un body stretto ed elastico. Buoni i preliminari fatti bene e salivati il giusto.due posizioni nel primo canale. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Ragazza giovane e simpatica - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:28

Vista, visitata e timbrata. Ragazza eccezionale dal punto di vista umano e caratteriale. Bellina, sexy e molto partecipativa. fa tutto quello che si vuole basta farle il regalino. Comunque è stata sempre partecipe e ben disposta. ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Ragazza semplice - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 10:47

Martina e` una ragazzina comune, carina ma non la si guarderebbe passeggiando per strada, piccolina magrolina e con poco seno. Si impegna abbastanza ma niente di che`. Va bene una volta perche` sembra di stare con una n prof ma poi basta cosi`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Discreta e simpatica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2021 09:07

Non e' certo una bellezza da morirci dietro ma comunque ha il suo fascino. donna over 40 con un corpo sodo,bel seno della 3a misura e una pelle licissima. la prestazione e' stata cosi' cosi' in quanto scostante, con la testa da altre parti e con poca voglia. Alla fine ho fatto quello concordato ma c'e modo e modo di farlo....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Cinese standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 10:09

Vado a trovare questa ragazza e mi trovo due che mi aprono la porta. Entrambe bassine, senza tette e con poco culo ma una aveva un fisico tonico e un bellisismo viso ed ho scelto questa. La prestazione e' sempre la stessa. un bbj fatto sufficientemente bene e una penetrazione in rai1 con lei sopra che poi diventa alla pecora. Lei non si sente durante tutta l'operazione. Ne grida ne' parla niente di niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

solo massaggi - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 17:35

Ragazza sui 35 anni, carina, alta e con un fisico tonico. Di viso non e' granch'e'. Il massaggio e' stato fatto abbastanza bene.Sempre concentrata e disponibile. Non ha mai messo fretta e sa toccare nei punti giusti. Mi ha deluso molto nella parte finale. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Milf morbida e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 17:53

Ovviamente non e' lei quella della foto ma si tratta di una milf sui 45 anni con un corpo ancora accettabile e pieno di forme al punto giusto. Ha un bel seno e una spagna con lei e' d'obbligo. Sempre disponibile e sorridente mi ha trattato benissimo. Sicuramente ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Ragazza dell'est standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2021 10:09

Certamente e' la solita ragazza dell'est che si dice essere moldava ma non ne sono sicuro. Fa le cose in automatico e cerca di velocizzare la questione per chiuderla prima. Vale la pena perche' e' bellina ma solo una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2021 10:36

Ragazzina giovane, molto carina e decisamente simpatic e frizzante. Mi ha ricevuto vestita in maniera trasgressiva con calze a rete, senza mutandine, body trasparente ed infine tacchi alti. Ha degli occhi stupendi che mi hanno ipnotizzato. Ottimi i prleiminari e penetrazioni nel primo canali con lei molto attiva. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

ragazza disponibile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:03
Foto reali: Si

Certamente le foto sono sue anche se photoshoppate nei punti giusti ma va bene cosi'. non e' per nientre magra ma ha le forme al posto giusto.a letto non e' una pantera ma e' molto disponibile a qualunque giochetto e lo fa con passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:32

Signora italiana con un fisico ancora in forma. Lei e' gentile e molto accogliente. Mi ha ricevuto vestita veramente sexy. Ottimi i prleiminari e buona la partecipazione anche in rai1. sopratutto si dimenava bene alla pecora. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Niente male - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 10:06

Certamente una bella ragazza, dolce, simpatica e gentile. Vestita veramente sexy con alze a rete nere, tacchi alti e un abitino scollato e trasparente mi ha portato all'estasi sin da subito. Si muove bene e fa le cose con passione. la vorro' certo rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Milf carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 11:35

Sicuramente le foto non sono le sue anche perche' parliamo di una milf sui 45+ anni. Lei e' simpatica, gentile e accogliente. Di fisico non e' granche' ma e' abbastanza passionale nel rapporto e ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Latina formosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2021 10:20

Sono andato a trovare questa signora e devo dire che lei e' veramente molto sexxy e attraente. Ha due poppe da sballo e solo andare a farsi una spagnola vale la penauna visita. Lei e' disponibile e professionale. un must sicuramente per il futuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

solita cinese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 09:20

Vado a trovare questa ragazza e trovo il solito scannatoio cinese. la mamasan bruttissima mi fa acocmodare. me ne stavo andando quando mi ha fermato e detto non essere io aspetta! Va bene poi arriva la ragazza decisamente meglio di lei ma sempre sul bruttino. pero' aveva un bel viso e lo sguardo da porcellina. Mi sono fermato. ottimi bbj fatti a regola d'arte poi scopata con lei sopra e alla pecora. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Ragazza splendida - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2021 08:24

Sicuramente una delle piu' belle ragazze orientali che abbia mai incontrato nella mia vita non solo andando a uttane ma anche girando per tutta l'Asia. Un fisico super, naturale, eccezionale. peccato che non e' depilata. l'unico suo difetto "correggibilissimo" e' questo. Ottima anche la prestazione. Si e' dedicata a me per tutto il tempo pagato. fa le cose con passione e ci mette anche del sui. Eccezionale....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Bella gnocca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2021 11:30

Ragazza giovane, carina e con due belle tette. ma non quelle delle foto che sono palesemente false. Lei e' simpatica, dolce e invitante. la classica vicina di casa. Rapporto fatto con professionalita' senza mettere quella empatia che trasforma il rapporto. sufficienza solo per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Ragazza super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2021 09:10
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Alta, due belle tette, culetto sodo, pelle morbidisissima.Inoltre simpaticissima e molto gentile. Si comorta da vera Geisha quindi GFE a gogo. fk profondi, bbj meraviglioso e 69/daty bagnatissimo. 2 posoizioni nel primo canale e con supplemento da via anche il secondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città