X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di david54


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella Milf - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:37

Donna over 40 ancora carina, con un corpo formoso e un seno importante. L`ho trovata vestita molto sexy. BBJ ben fatto e profondo, daty molto bagnato e 2 posizioni nel primo canale con lei molto attiva. Non so se ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

brasiliana super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:44

donna sui 34 anni molto sexy e formosa. quando mi ha aperto la porta era vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. Buoni i preliminari ben salivati e grande partecipazione nel primo canale con due posizioni piccanti. Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Duo lesbo - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2021 12:56

Ho voluto provare questa coppia di ragazze. Loro sono carine ma niente di piu'. Non eccellono fisicamente ma sono super simpatiche e gentili. una ragazza praticamente guarda e non fa niente tranne che con l'altra ragazza mentre la seconda gioca con me. Sembra che stiano insieme e fare questo gioco le eccita molto.Con me comunque la ragazza che gioca e' professionale e si vede che lo fa per ingelosire la sua amica. niente di che'. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Milf naturale - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 09:19

Come sempre figurati che le foto sono vere..... Lei e' una milf sui 50 anni di lingua spagnola, forse portoricana. E' voluminosa o abbondante e ha un bel paio di tette. Ha la figa pelosa e a questo non ero piu' abituato. Normale la prestazione senza macchie ma anche senza lode., abbastanza macchinnosa. raggiunge a malapena la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

milf est europa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:21

Donna intorno ai 60 anni, con tutti i difetti del caso. lei e' abbastanza frettolosa e fa ben poco. Solamente bbj ben esguito e profondo e rai1 in due posizioni che sembra anche apprezzare. Tutto il resto e' meglio non chiederlo neanche. Sara' una ex otr



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

moldava sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 10:02

Visitata e timbrata! Lei e' una ragazza moldava molto formosa, con un bel seno e un culone grande e duro. La simpatia e' la sua arma vincente. A letto ci mette impeto ed e' sempre disponibile a giochi nuovi. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Milf particolare - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:22
Foto reali: Si

Vado a trovare questa milf che mi sembrava bona e noto con piacere che e' proprio lei anche se con ritocchini qua e la'. il problema e' che fa le cose in fretta e non ha proprio voglia per alcune cose mentre per altre no. bbj praticamente trasformato in un HJ. vanno meglio le cose con la penetrazione in rai1. Disponibile a qualsiasi posizione e attiva nel muoversi. Sembra addirittura che alla pecora sia piaciuto veramente. Non ci giurerei ma deve essere venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

donna matura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:28

foto falsissime.! Lei e' una signora over 50 anche bellina, dolce e sicuramente gentile ma le ho detto chiaramente che quello di mettere foto non conformi non e' giusto.! Mi sono fermato e ho scelto la tariffa piu' economica. lei si e' comportata in maniera professionale e anche meccanica ma forse e' anche un po' colpa mia per averle detto quelle cose.... Avrei dovuto dirle dopo......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bel bocconcino - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2020 08:31

Ragazza con un fisico molto sexy e sodo. si vede che si cura anche nei particolari. e' accogliente e simpatica. Mi ha messo a mio agio sin da subito. Vestita praticamente con solo degli slip mi ha parto la porta e baciato in bocca con un fk molto profondo. Sono impazzito letteralmente. Ha fatto di me quello che voleva. Sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

cinese porca - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2020 14:47

Ragazza cinese non troppo bella ma porca veramente. piccola di statura, 1A seno scarso, culo floscio,gambe magre e figa pelosa. Ma pompino da favola con risucchio e tanta saliva e scopata sopra di me a mille ! probabilmente e' venuta anche lei dopo che sono venuto io. Infatti non voleva smettere dopo che sapeva che ero gia' venuto. fino a che ha gridato,gemito e poi ha smesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Ragazza italiana molto attraente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 09:51
Foto reali: Si

Stefania e' una ragazza italiana biondina, fisico magro e un bel seno rifatto bene.sono stato un'oretta e mi sono trovato benissimo sia sessualmente con doppio bbj fatto alla grande e scopata in diverse posizioni, oltre daty infinito fino a che la sua patata e' diventata bagnatissima. e anche come social perche' e' simpatica,intelligente e molto sveglia. Un piacere averla conosciuta e continuero' a vederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Argentina piccola e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-10-2020 08:53
Foto reali: Si

Visitata tante volte questa ragazza. L'appartamento e' piccolino ma pulito e tenuto bene. Non c'e' problema per il parcheggio. e' esattamente come le foto anche se sono predatate. Lei ha de tette bellissime,e' dolcissima di carattere e faccio di tutto. non rai2 e non cim ma per il resto lo fa e anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Italiana vera - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2020 10:59
Foto reali: Si

Debby e' una milf di 35 anni,molto carina,disponibile e gentile. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze a rete e una vestaglia di seta trasparente con le zinne di fuori. Lei e' molto disponibile,sa come far eccitare un uomo e colpisce duramente. Ottimo il rapporto in diverse posizioni. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Calda e simpatica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 09:03
Foto reali: Si

iMonica mi ha accolto in modo molto professionale , in un appartamento arredato con gusto e veramente molto pulito e accogliente. è una regina del massaggio, ha una delicatezza veramente unica e ha la capacità di farti rilassare completamente. Il finale è a scelta, non descrivo i particolari ma sono stato veramente soddisfatto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella ragazza est europa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 16:58
Foto reali: Si

Ragazza molto carina. Le foto sono le sue. e' alta intorno al metro e 65 , sui 50 kg. con un tatoo e un piercing,occhi azzurri, fisico magro, viso delizioso e occhi bellissimi,come detto. dice di essere ungherese ma per me e' rumena. parla bene l' italiano ed e' un piacere ascoltarla. e' molto propositiva e conduce lei il gioco. no fk,no gfe ma fa un pompino all' altezza delle miglori, ben salivato e a velocita' differenti, si lascia scopare forte e ho scelto io le posizioni e sono venuto sul seno dopo mezz'ora di buon sesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città