X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di david54


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

bella latina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2022 09:35

donna latina sui 36 anni, bellina, con un bel corpo sodo e un bel paio di tette. Culetto grande e sodo. mi ha aperto vestita molto sexy con i tacchi alti e lingerie di gran classe. ottimi i preliminari e rai1 in due posizioni da me scelte. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 09:49

Ragazza sudamericana con un be corpo atletico e magro. Bel culetto sodo e seno piacevole. Lei è veramente simpatica e accogliente. buoni i preliminari ben eseguiti senza fretta e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Ragazza argentina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:39

Carolina è una ragazza sui 35 anni, abbastanza in carne e molto passionale. Mi ha fatto tutto quello promesso e ci ha messo volontà e passione. Tutto molto bello. compensa gli inestetismi fisici con grande porcaggine. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Trans argentina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 10:10

Luly è una bella ragazza trans di lingua spagnola. Ha un bel corpo, magra ed è gentile e molto rispettosa. mi ha trattato in maniera professionale ed ha mantenuto fede a tutte le promesse fatte. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Carina e dolce - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 13:08

Melissa è abbastanza carina anche se non è quella dell'annuncio. mi ha accolto in un appartamento pulito e ordinato.Ci accordiamo e poi stiamo insieme una mezz'oretta abbondante. inizia con un Bbj molto salivoso e soprattutto lungo. Poi concede ogni posizione in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Solita cinese - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 00:06

Vado a trovare questa ragazza. Il menù comprende diverse ragazze che non assomigliano niente a quella della foto. Prestazione solita con massaggio inesistente e bj che diventa un hj . Non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Che poppe! - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:41

Donna sui 40anni, sudamericana non bellissima ma con un paio di tette che difficilmente se ne trovano. Lei è minuta, con forme pronunciate e non certo magra ma io sono andato li per una bella spagnola e me la sono goduta fino alla fine. la voglio incontrare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

italiana interessante - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2022 12:37

Ragazza minuta, tutta naturale, bel viso, tettine piccoline ma sode. mi ha concesso un bel daty con farfalla profumata e ben depilata che si è bagnata abbastanza, fk solo superficiali,bbj ben eseguito e profondo e due rapporti in rai1 con lei partecipe. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Ragazza fake - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:14

Classico esempio di ragazza che non si trova. La cinese che chiamo cincin è bassina, poche tette, culo moscio ma un bel viso. Simpatica ed allegra,mi ha fatto un buon massaggio e poi dopo un bbj ben eseguito mi è salita sopra dimenandosi parecchio e facendomi venire.Le do la sufficienza per l'attitudine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Molto sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:10

Ragazza giovane e con un corpo veramente sexy. Ha le forme al punto giusto e un culetto da sballo. Ottimi i preliminari ben fatti e ben salivati. Primo canale in diverse posizioni con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

trans attiva - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2022 10:36

Ho voluto provare questa esperienza. Lei è una trans femminile graziosa,gentile e molto accogliente. è molto trasgressiva ed è molto più attiva che passiva. mi ha preso appena entrato e mi ha timbrato per 20 minuti. una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Donna interessante - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:23

Donna che ha ormai superato i 45 anni ma li dimostra ancora abbastanza bene. Lei è romana al 100% ed è di una simpatia unica. Ogni volta l'ho trovata vestita molto sexy con calze autoreggenti, lingerie di classe e tacchi alti. Buoni i preliminari e sempre presente nella penetrazione nel primo canale. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Sudamericana sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 22:21
Foto reali: Si

Certamente è stata un'esperienza devo dire abbastanza positiva. Appena entrato in casa mi ha accolto con un bellissimo sorriso e ci siamo messi a parlare come se ci conoscessimo da una vita. Finito la parte social, ottima, ha preso tra i suoi bei seni il mio uccello, che nel frattempo era diventato turgido, e ha iniziato a lavorarselo con l'aiuto di olio caldo. è stata la spagnola più bella ed eccitante che abbia mai provato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Thai bella e sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 11:54

Ragazza tailandese carina e molto dolce. Lei sa fare anche massaggi orientali e si trova in un appartamento pulito e ordinato, zona molto tranquilla, quando sono da lei mi accoglie una bella ragazza piccolina ma ben proporzionata credo sui 35 anni. Concordo il rate di 30' per 70 rose. Massaggio ben eseguito e anche il resto con buona soddisfazione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

milf formosa - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2021 21:25

Una bella Milf simpatica e gentile. l'ho contattata e fissato appuntamento: lei e' quella della foto ma sicuramente sono state photoshoppate e sono predatate. bbj, deepthroat, rai1, incontro di 30 minuti abbiamo pattuito 2vu la location è accogliente ed è facile da trovare. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Milf freddina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:16

Si tratta di una donna sui 50 anni magrolina, minuta con un culo piatto e un seno buono che è la sua forza. la prestazione è stata abbastanza scadente, frettolosa e con perdite di tempo di qualunque motivo. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Brasiliana sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 15:12

Taty è una bella ragazza brasiliana molto simpatica, allegra e carina. avrà sui 30 anni ed è stata con me molto partecipe e gentile. Ottimi i preliminari e rai1 in diverse posizioni. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Bella ragazza di colore - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 22:59

Ragazza sui 26 anni molto carina,con un corpo formoso non magrissima ma ben sodo.Ottimo culetto e bel seno della 3a misura. Lei è sudamericana probabilmente colombiana. ottimi bbj e due posizioni a scelta in rai1. Propositiva e partecipativa. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Bella sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2021 11:55

questa donna è una milf sudamericana sui 45 anni. Ha ancora un bel fisico pieno di forme e abbastanza sodo. Ottimo il culetto e il seno grande. Prestazione positiva con lei sempre partecipe anche in rai1. bbj ben fatti e salivati il giusto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

ragazza bella e giovane - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 16:44

Sicuramente una bella ragazza. Lei dice di essere colombiana e avrà sui 25 anni.mi ha ricevuto vestita molto sexy e si è comportata bene. Ottimi i preliminari fatti bene mentre rai 1 in due posizioni. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

bellissima ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2021 18:40

Yenny è una ragazza veramente bella con un fisico magro, curato nei particolari e un seno piccolino ma morbido naturale. mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti e calze autoreggenti. Il resto nuda. Ottimi preliminari scoperti e 2 posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

brasiliana trasgressiva - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:12

Donna proveniente dal brasile veramente bella, vestita sexy con lingerie e tacchi alti e ben truccata. Ottima la prestazione sempre attenta alle mie esigenza. 69 gustoso, baci in bocca ma senza lingua e rai1 in diverse posizioni scelte da me. se fosse più passionale sarebbe perfetta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

cinesina magra - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:34

Cinesina ovviamente con foto finte. Scordatevi quelle meravigliose tette. Lei ha una prima scadente e un culetto non proprio sodo. come prestazione invece è abbastanza brava e fa un bbj molto profondo e bagnato. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

Bella Milf - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:37

Donna over 40 ancora carina, con un corpo formoso e un seno importante. L`ho trovata vestita molto sexy. BBJ ben fatto e profondo, daty molto bagnato e 2 posizioni nel primo canale con lei molto attiva. Non so se ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 38
apprezzamenti: 6

brasiliana super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:44

donna sui 34 anni molto sexy e formosa. quando mi ha aperto la porta era vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. Buoni i preliminari ben salivati e grande partecipazione nel primo canale con due posizioni piccanti. Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città