Ultime recensioni di Escort donne e trans di dario

82 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3275422994 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Bella e vera... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2024 10:17

Ragazza molto carina e sexy. è di una simpatia incredibile e come social è il massimo. brava sia nei preliminari che nel rapporto completo. Non bacia in bocca ma per il resto è fantastica...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533065924 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

foto fake - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2024 10:14

Ragazza colombiana sui 30 anni mulatta un po fuori forma e molto frettolosa. ti fa sdraiare sul letto e ti pulisce l'asta per iniziare un bel bbj che fa molto bene ma non si vuole fermare per farmi venire e concludere. ho dovuto allontanare la sua bocca per diverse volte e insisteva... alla fine l'ho trombata mettendola di sotto. direi tutto freddo senza voglia.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3517342831 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Ragazza latina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-02-2024 11:29

Ragazza bellina, giovane, magra e con un bel sorriso. Lei è decisamente professionale esegue quello che promette e ci mette anche impegno. Chiaro che per lei è solo un lavoro quindi tutto meccanico e manuale. ne è valsa la pena conoscerla.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3806910922 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

gran bella gnocca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2023 11:20

Ragazza con un corpo super,ben rifatta,formosa e soda. il viso è eccezionale... la prestazione è stata buona perchè mantiene tutte le promesse anche se la passione è altra cosa. comunque vale la pena per la bellezza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888316326 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Ragazza spontanea e naturale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2023 11:34

Bella ragazza proveniente dal sudamerica e probabilmente dall'Argentina. Lei è molto carina, con un fisico atletico e pieno di forme. Brava nel social e molto brava nei preliminari che preferisce di gran liunga al primo canale. dove fa le cose passivamente e con poca voglia.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3428341381 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Milf attraente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2023 07:20

Donna matura cubana molto sexy e con un seno incredibile. me la sono trovata davanti vestita molto sexy con calze a rete,tacchi alti, lingerie di alta classe e ben truccata. non ho resistito alle sue tette e mi sono fatto fare un bel bbj e poi rai1 con lei sopra. ho terminato cob sulle sue tette dopo spagnola ben eseguita. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3477035728 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

ragazza immagine - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2023 10:17

Ragazza giovane, spontanea e diversa dalle altre. mi ha ricevuto in jeans e maglietta e senza trucco. lei è proprio così come la si vede. allegra, dolce e molto coccolona. mi è sembrato di stare con la mia ragazza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511486062 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

magra e carina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2023 10:05

Finalmente una ragazza decente con un bel corpo magro, un seno della prima ma con capezzoli reattivi e un bel visino. bravina nei massaggi e bbj finale eseguito bene e con passione. ci sono stato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512004275 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Ragazza latina bella - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2023 12:37

Ragazza veramente bellina con un corpo super e un viso bellissimo, nella prestazione lei è freddina e fa tutto quello promesso ma con manualità e meccanicità. vale la pena conoscerla per la bellezza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273167118 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Bella donna over 30 - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2023 07:53

Donna forse una delle più belle che ho incontrato nella mia vita con un fisico super e un seno meraviglioso. purtroppo non è di indole GFE così niente fk come volevo ma si è comportata bene. è calda,volenterosa e fa le cose con calma. ottimi i preliminari profondi e lunghi, rai1 in diverse posizioni, rai2 alla pecora e cob sulle sue tette. la voglio rivedere ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510583930 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

eliane - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2023 14:51

Ragazza metà orientale,metà spagnola molto bella, eccitante e bizzarra. Fa tutto dipendente dal regalino che riceve. è attiva,fa tutto con grande voglia, passione e partecipa ad ogni giochino. da tornarci per sempre.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331290904 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

latina formosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2023 10:59

Donna di una certa età molto formosa e ben piazzata. ha un bel seno e un corpo sinuoso. fa le cose in maniera superficiale e ci mette poca attenzione anche se alla fine ha eseguito tutto quello promesso.non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509674847 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Napoletana verace - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2023 13:48

Milf over 50 napoletana tutto pepe e allegria. vestita terribilmente sexy, ben truccata e profumata è impossibile resisterle. Ottimi i preliminari ben eseguiti in maniera profonda e bagnati. rai1 in diverse posizioni. lei è partecipe e prende l'iniziativa. una bella tipa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509747622 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Milf rumena - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2023 09:58

Donna matura dell' est europa con foto falsissime. Lei ha un corpo molto segnato dall'età ormai e anche di viso è la stessa cosa. si comporta in maniera professionale. fa tutto ma in maniera meccanica. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512134617 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Donna sexy - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2023 19:34

Non è certamente quella delle foto anche perchè lei è un oi più in carne ma è ugualmente bella e attraente. ha un seno importante e non mi sono fatto perdere una bella spagnola con finale sulle sue tette. per il resto il bbj è stato fatto benino ma in fretta e rai 1 in una sola posizione scelta da me. magari ci torno per la spagnola.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510057960 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Decisamente sexy - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2023 11:57

Bellissima ragazza tutta naturale,magra,atletica e con un culetto da sogno. seno della 2a misura ma capezzoli reattivi. lei è tatuata parecchio, bel viso e molto gentile e riservata. tutto quello promesso lo ha fatto con sorriso e trasporto. sembrava di stare con la propria ragazza. direi che la prossima volta ci starò per un'oretta. voglio vedere che da in quell'occasione....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3473785191 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Bella e giovane - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2023 11:50
Foto reali: Si

Ragazza stupenda, giovane,carina e simpaticissima. mi ha ricevuto vestita con un abito in rete e i vari buchetti nei punti giusti. pulitissima, truccatissima,profumata come le avevo chiesto. Ottimi sia i preliminari caldi e lunghi sia le varie posizioni in rai1. per più rose disponibile anche a rai2. penso che ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512769687 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Bella e interessante - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2023 11:29
Foto reali: Si

Bella ragazza giovane, come da foto,la contatto telefonicamente e ci accordiamo.. Dopo i lavaggi finiamo in camera e inizia un bellissimo BBj fatto divinamente poi passiamo per una missionaria e finale a Pecos... Tutto per 1 vu+20 il tutto corrisponde alle aspettative e all'accordo preso per telefono L'incontro è durato circa mezz'ora.Riceve in appartamento pulito e riservato. potrei tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3428367018 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

super simpatica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2023 16:57

purtroppo le foto non sono reali ma lei è comunque una bella ragazza italiana sexy e vestita da infarto... esegue bene i preliminari profondi e senza usare le mani e rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe e presente. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510194132 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

colombiana super - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2023 18:49

Ragazza colombiana molto carina, dolce e gentilissima. mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze a rete nere, gonna attillata, senza mutandine e con il seno in bella evidenza. oltre agli immancabili tacchi alti. bbj, daty, rai1 in diverse posizioni e fk per 30 minuti a 100 roselline. direi che ci posso anche tornare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città