X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di dario


Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

thai in ottima forma - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2021 09:26
Foto reali: Si

Ragazza tailandese esattamente come da foto. Ha un bel corpo curato, belle tette piccolone ma sode. L'unico difetto ma e' in generale con l'asiatche e' il culetto floscio. attitudine gfe e molta partecipazione e disponibiita'. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

milfona belloccia - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 09:56

La cosa che mi e' venuta in mente quando l'ho vista e' stata un'espressione forte sulle sue tette. Due meravigliose creature che sono li apposta ad aspettarti per una spagnola super. mi sono fatto fare questa cosa per tutti i venti minuti a disposizione. Non volevo altro e ne volevo ancora. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Trantra rila - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:17

Ragazza sui 30 anni, proveniente dal sudamerica e di lingua spagnola. E' abbastanza fuori forma anche se ha un bel seno importante e un culone sodo da sballo. Sessualmente e' molto tenera e fa le cose con calma e ci mette tanta volonta'. Sicuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

decisamente carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:41

Preso dalla voglia di conoscerla sono andato a trovarla. Grand bella figliola vestita in maniera sexy e sensuale. Ha un bel viso da porcellina ma in realta' lei non lo e' assolutamente. Fa le cosa in maniera dolce, tipico dell'atteggiamento gfe e le piace stare sempre sul pezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bella signora - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2021 16:13
Foto reali: Si

Gabriella e' una signora sui 35/40 anni molto bellina. Ha ancora un fisico super e lo mette in bella mostra con un abbigliamento molto sexy. Ottimi i prleiminari, 69 ben eseguito con patata rasata e bocca calda. Finito alla pecora per godere sel suo culetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Giovane e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 17:49

Ragazza certamente bellina, doata di charme e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti, tachci alti e nuda ,senza mutandine. Molto calda ma anche molto attrice. Quello che ha fatot lo ha eseguito senza eccellere e con poca voglia ma la sufficienza se la merita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Centro Massaggi orientali - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:04

Si tratta di un centro massaggio. Le foto sono assolutamente finte. Si tratta di due ragazze cinesi asoslutaente normali e standard China. Minute, naturali,poco seno e culo non sodo. Ottimi i bbj fatti molto bene mentre penetrazione in rai1 con lei sopra. sufficiente ma non torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Trans brasiliana super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:09
Foto reali: Si

Veramente una bella trans simpatica, dolce e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita con stivaloni con tacchi alti, corpetto in rete nero e le tette di fuori. Prestazione accettabiule. Sempre disponibile, mai perso tempo ed e' sia attiva che passiva. Ottimi i bbj fatti proprio bene e si fa scopare s copra dappertutto. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

tipetta giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:44

Sicuramente una bella figliola,Giovane, sexy vestita come una vera Tr. e molto provocante.Ottimi i suoi preliminari eseguiti con la bocca, patata rasata e profumata e penetrazione solo nel primo canale in due posizioni scelte da me. Ci sono stato bene. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Cinese alta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 09:55

Ragazza probabilmente cinese, alta quasi 1,80 con un seno naturale della 4a misura e un bel culetto sodo. Molto gentile, cordiale e simpatica. Mi ha ricevuto vestita sexy e con un grande sorriso. C'e' da innamorarsi di questa fanciulla. si fa toccare e baciare dappertutto. Ottimo bj .fa tutto coperto. Scopa alla grande. una bella novita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Brasiliana proprio bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:18

Ho visitato questa ragazza. lei e' decisamente simpatica ed allegra. Mi ha messo il buon umore. Vestita in lingeria e tacchi, mi ha fatto passare una buona mezz'oretta in sua compagnia. Fa dei bbj molto ben salivati, 69, passera bagnata e profumata,due belle tette e un culetto sodo.Penetrazione solo nel primo canale. il secondo e' inacessibile. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Ragazza molto dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:19
Foto reali: Si

karen e' una ragazza sudamericana, forse colombiana comunque di lingua spagnola. Ha un bel seno e un culetto favoloso. mi ha trattato bene. Ha eseguito tutto quello promesso senza perdere tempo ne facendo melina. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Sexy ed attraente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2021 09:29

Vado a visitare questa ragazza e mi trovo una tipa probabilmente rumena ma non ne sono sicuro. Lei era vestita veramente sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e una vestaglia trasparente senza mutandine. Non ho capito piu' niente. Tra l'altro e' proprio bella quindi sono anato ko subito. brava anche nella sessione, ci mette pasisone e non fa perdere tempo. ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Milf gradevole - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2021 10:27

Certamente e' una donna over 50 ma con un fisico invidiabile per la sua eta'. Ancora sodo e molto ben allenato. lei dice di essere specialista in squirting ma con me non ha funzionato. Eppure gliel'ho leccata per 15 minuti fino a farla venire. A parte questo lei fa quello che promette ed e' una porcellina. Una volta vale la pena visitarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Ragazza stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2021 10:22

Sicuramente una ragazza stupenda con un corpo super,tutto naturale. vestita molto sexy con calze a rete e stivaloni fino alle cosce, mi ha accolto con un bacio e tanta simpatia e allegria. Nel rapporto e' stata brava ma non ci mette quella passione che rende l'incontro indimenticabile. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

milf interessante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2021 09:40

in effetti si tratta di u a bella donna, alta, magra con due belle tette naturali e un culetto a mandolino duro. lei e' specializzata nei massaggio e ci sa fare veramente. Basta lasciarla fare tutto quello che vuole e il divertimento e' assicurato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Rumena standard - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 07:45

sono andato a trovarla. Lei e' carina, dolce e tutta naturale veramente. non e' quella della foto ma simile. esegue quello promesso senza passione ma con arte. decisamente sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Cubana freddina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2021 08:17

Sono andato a visitare la ragazza in questione. lei e' carina,simpatica e l'ho trovata vestita praticamente normale. la classica vicina di casa che tutti vorrebbero. pero' a letto e' abbastanza freddina nel senso che fa quello promesso ma non ci mette passione ne voglia;in maniera passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Argentina bellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2021 10:56

Ragazza che divide l'appartamento con diverse altre ragazze. Lei e' carina, dolce ma le foto sono false. Ottimi i preliminari e buona la scopata nel primo canale. Non ci mette passione ma fa tutto in maniera meccanica. sufficienza raggiunta ma niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Trans meccanica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2021 15:46

Trans carina, simpatica e gentile. Si comporta bene e fa tutto quello concordato anche se in maniera meccanica non perde tempo ed e' anche attiva. Fisicamente non e' quella della foto o forse di 15 anni fa. Comunque ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bella ragazza dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2020 11:31

Indigo č una ragazza gentile e disponibile. Non č una gran bellezza ma si sta bene con lei. Ci sono stato piu' volte . Le Foto non sono vere ed avra' sui 30 anni. Non le piace farsi toccare il seno e non bacia in bocca. No rai2 ne cim ne rimming. Insomma rimane oco.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bella ragazza dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2020 11:33

Ragazza rumena di statura bassa ma ben proporzionata. Le foto non sono le sue ma lei e' abbastanza simile. tette rifatte bene, alcuni tatuaggi ed e' molto simpatica. Fa le cose un po' in maniera meccanica pero' non perde tempo, non ti blocca dicendo no cosi no o cose del genere e si fa fare tutto e a volte sembra anche che apprezzi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

sexy e tenera - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2020 13:24
Foto reali: Si

Ragazza dell'est europa. Molto bella, sexy e simpatica. Vestita veramente sensuale,mi ha colpito per la bellezza del suo viso e del suo corpo,molto ben curato. Ha eseguito quello concordato molto bene e senza fretta. sono stato molto bene con lei e la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bella topona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2020 08:40

Ragazza molto carina, gentile ed educata. Mi ha accolto in topless solo con slip e calze autoreggenti. Patatina rasata e bagnata, lingua calda per un ottimo bbj e scopata in rai1 alla pecora e tradizionale. sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bellezza brasil trans - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2020 11:13
Foto reali: Si

Trans dalle foto assolutamente vere. Lei e' molto bella. un visino stupendo, bocca super, 2a seno rifatto e un bel culo. Attenta alle esigenze del cliente e molto propositiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città