X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di dario21


Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

milf bellina - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2022 09:10

Milf con un fisico bello formoso e culone duro. Lei è calda, bollente e ci sa fare veramente. con me non è stata malaccio, ci ha messo impegno e mi ha fatto un bbj profondo e salivato. Spagnola di buon liverllo e rai1 in due posizioni. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Milf cicciottella - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 10:47

Per chi piace il genere Carla è una delle migliori in circolazione. gran seno, culone invidiabile e tanta professionalità. a volte anche GFE ma bisogna saperci fare ed eccitarla. Io ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bellezza nostrana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2022 21:54

Ragazza veramente bella e carina. Ha un viso bellissimo, un seno straordinario e un bel culetto. Ha sui 27 anni ed è italiana anche se mista di genitori italiano e brasiliana, se ho capito bene. Vestita sexy e molto partecipe ad ogni giochetto. Ci ritorno con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bel viso - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 10:20

Ragazza di una bellezza infinita. Lei dice di essere ungherese ha un corpo formoso e pelle liscissima. Ottima predisposizione dovrà avere sui 26 anni vestita sexy. Per 100 rose siamo stati 40 minuti. Ha fatto tutto in maniera professionale. Bene ma senza passione. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Giovane e carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2022 18:48

l'ho vista, le ho telefonato e mi sono presentato al suo uscio. Lei è piccolina ma ha un bel corpicino. Ha un bel seno e un culetto sodo. lavora in maniera professionale ma ci mette volontà e voglia di fare.la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Milf frettolosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2022 15:15

Bella donna dell'europa dell'est gentile e molto educata. Mi ha accolto vestita sexy. La prestazione è buona anche se dalle parole avrebbe dovuto esserlo molto di più. Meccanica e frettolosa ma va ene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 18:50

Una bellezza fuori dal normale. Le foto non le appartengono ma è simile Ha un seno meraviglioso e un bel culetto.prestazione professionale. brava,paziente e molto parteci- pativa. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Molto dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:29

Ragazza giovane, con un corpo in forma e un bel seno. Ha un culetto sodo e molto bellino. Lei si comporta bene anche se a volte troppo professionalmente. Buoni i preliminari e diverse posizioni nel primo canale. Penso proprio di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella sudamericana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2022 13:51

Mariela è una donna argentina molto bella con un seno importante e un culetto sodo. per 50 rose ho potuto avere un ottimo bbj ben eseguito senza mani e due posizioni in rai1 scelte da me.Lei sempre presente e partecipe. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Un bell'incontro - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 22:25

Ragazza sexy e molto dolce.Bel corpo snello, seno sodo e lato b perfetto nelle forme. Sexy e profumata quando mi ha accolto nella sua location. 70 rose concordato e dopo i lavaggi mi ha fatto accomodare in camera sua. BJ e poi mission e pecos in RAI1 dove è stata passionale e molto partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

milf bella e in forma - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 12:00

donna veramente interessante e molto sexy. Mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, senza mutandine e una camicetta trasparente. Il posto molto accogliente, riservato ed in ordine. Lei è risultata essere partecipativa e molto professionale, non è una porcellina ma ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Donna italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:07

Lei è una donna sui 40 anni, gentile, carina e con un bellissimo seno. il suo servizio è meccanico, a volte noioso e non ci mette nè passione nè la giusta volontà. Inoltre frettoloso per arrivare a destinazione. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella e giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:21

Vado a trovare questa ragazza e trovo una similare ma proprio carina. è non molto alta, magra con un seno incredibile e un culetto sodo. Baci a gogo anche se non utilizza troppo la lingua, bbj ben fatto e bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. Senz'altro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

brasiliana trasgressiva - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2021 11:43
Foto reali: Si

Ragazza minuta,bella e sexy.E' tutta naturale ed è molto simpatica.con me è stata di indole GFE quindi bacia bene,e mi è sembrato di fare l'amore e non sesso. Sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella tettona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 16:49
Foto reali: Si

Sicuramente la cosa più bella che ha questa milf sono le tette. Lei è quella della foto ma di tanti anni fa e/o ritoccate. i preliminari sono fatti bene e abbastanza profondi. è anche una persona simpatica e a modo. La rivedrò qualche volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella ragazza latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2021 19:04

ragazza veramente sexy e molto formosa. Non è magra ma è soda e ha un seno e sopratutto un culetto adorabile. Vestita sexy mi ha accolto con un bacio grande in bocca. Ottimi i preliminari bagnati e patata strettissima. cavalcata nel primo canale in diverse posizioni. Mi è piaciuta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

bulgara calda - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:15

La ragazza è abbastanza simile a quella delle foto anche se in realtà non è lei. Non è bellissima ma è un tipo caldo e passionale. Vestita in maniera trasgressiva mi ha messo a mio agio sin da subito. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. Buona la partecipazione nella penetrazione in rai1. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:38
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza magra, con un bel corpo sexy ed era vestita in maniera trasgressiva con tacchi alti e calze a rete. Inoltre si era dimenticata delle mutandine. buona la prestazione a tratti anche con indole GFE. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

sexy e disponibile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:45

Non e` certo una figona ma ha ogni cosa al suo posto ed e` in discreta forma.vestita sexy, mi ha accolto con un sorriso. buona partecipazione e sempre disponibile. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

brasiliana belloccia - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2021 09:22

Ragazza brasiliana con un certo fascino. Le foto non sono le sue ma comunque e` una bella ragazza. sui 30 anni, corpo ne magro ne grasso e con un bel seno rifatto. Abbastanza calda con i preliminari ben fatti e profondi mentre in rai1 e` come una bambola in quanto si muove poco ed e` passiva. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella sudamericana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 10:03

Signora sudamericana ancora in grande forma, con un fisico ben assortito di curve e un seno spettacolare. Lei e` simpatica e molto decisa. Ottima la spagnola fatta proprio bene e buoni i preliminari scoperti. Mi sono trovato abbastanza bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Abbastanza freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:40

Ragazza decisamente carina con un bel corpo e un duletto da sballo.le cose belle finiscono qui. Lei mi ha dato tutto quello concordato pero' e' il modo con cui ha eseguito il suo compito che non mi ha convinto. Fredda, distaccata e frettolosa. Vale la pena starci almeno una volta per la bellezza ma poi basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella e particolare - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2021 06:50

Ragazza veramente carina, dolce e simpaticissima. sempre sul pezzo dal primo all'ultimo momento. Non ha taboo e dipende dalle rose che incassa. Buono il bbj fatto secondo la regola d'arte. Attiva nella penetrazione in rai1. concede anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bellissima ragazza dell' est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2021 10:04
Foto reali: Si

Sicuramente una ragazza molto bella, con un corpo sexy e vestita terribilmente sensuale. E' impossibile dirle di no. Sempre anche supertruccata perche' il viso non e' bello come il corpo. lei e' magnifica e sa fare tutto bene. Attenzione che crea dipendenza.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2021 10:03
Foto reali: Si

Ragazza sui 30 anni Brasiliana, carina e molto simpatica. Le foto sono le sue ma di 15 anni fa. Oggi ha diversi difetti dovuti all'eta' ma la partecipazione e' molto buona e si comporta con attitudine gfe. Tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città