X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di corrado


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Bella ragazza est europa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:25

sono andato a trovare questa ragazza. Le foto le assomigliano un pò. Lei era vestita sexy con tacchi alti e calze autoreggenti bianche. molto simpatica mi ha fatto dei preliminari eccellenti e mi ha offerto la sua patata e il suo nettare. Poi ho concluso in rai1 con lei sopra. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Veramente una figa d'altri tempi. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2021 22:35

Ho visitato questa ragazza e mai avrei immaginato potessi trovare una ragazza cosi sexy e attraente. Lei è anche bassina ma ha un corpo super con tatoo e piercings che le danno quel qualcosa in piu. con me si è comportata in maniera professionale facendo tutto quello che avevamo concordato e anche bene ma senza strafare. La rivedrò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Ragazza tenerona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2021 11:35

Cristina e` una ragazza dell`est europa molto carina, dolce e sempre disponibile. Mi ha colpito la sua spontaneita` e il suo carattere gioioso. buona partecipazione e bbj eseguito molto bene a regola d`arte. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Bella e giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2021 11:56

Ragazza molto bella con un viso splendido e due occhi fantastici. Ha un corpo magro e ben atletico. buono il servizio.Sempre attenta e partecipe. patata rasata e bagata,ottimo bbj e una posizione nel primo canale a mia scelta. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:49

Milena e` una ragazza sui 30 anni,probabilmente argentina carina ma non tanto. Le foto potrebbero essere le sue ma di 10 anni fa e 10 kg.fa. e` abbastanza in carne.La sua prestazione e` non positiva in quanto non si spoglia ne si lascia toccare e fa tutto di fretta. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

ragazza tettona - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:35

Certamente non e` fra le piu` belle viste ne` e` quella della foto pero` ha un bel paio di tette e le sa usare molto bene. Spagnoladi alto livello. ci sono sttao bene ma niente piu`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

milf Italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 10:56

Donna italiana simpatica e gentile. Lei ha la farfallina pelosa e questo mi ha lasciato un po` demoralizzato. ho perso l`ispirazione.Lei ha fatto tutto quello concordato in maniera positiva.niente da dire. Non ho piu` fatto il daty che volevo e sono uscito un po` deluso ma non per colpa sua. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Brasiliana ad hoc - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 07:40

Jasmine e' una ragazza brasiliana molto bellina e perfetta per passare un po di tempo. e' simapticissima, attraente,di attitudine gfe e sempre disponibile e partecipativa. Una delizia! ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Trans seria - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:36
Foto reali: Si

elisabeth e' una trans molto bella, seria e ben disposta. Mi ha ricevuto nella sua tana e sono stato con lei un'oretta. Prima mi ha fatto un massaggio dei suoi molto vigoroso e ben esgeuito poi sul letto abbiamo fatto il resto. Lei e' molto disponibile, sa toccare nei punti giusti e sempre partecipe. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2021 08:07
Foto reali: Si

Ragazza sui 35/40 anni carina,dolce e molto particolare. Le foto sono sue ma predatate. Avra' 7 kg in piu' ma ha un corpo ancora accettabile. Sessione tipicamente GFE con lei che e' sempre presente, disponibile e non ha mai perso tempo. Piu' che sufficiente il suo servizio. Ci ritorno senz'altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Ormai Milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2021 14:08

Ragazza che non e' quella della foto o perlomeno non lo e' ora.Penso che abbiano 30 anni. Quindi e' completamente cambiata. Buono il bbj eseguito con passione e tanta saliva e due posizioni nel primo canale dove ho voluto io. Li era abbastanza ferma. Sufficienza appena per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Decisamente attraente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2021 13:03

Ragazza rumena veramente bellina ed attraente. Mi si e' presentata con tacchi vertiginosi, gonna cortissima di pelle e body in rete con le tette in bella evidenza. Dire di no e' impossibile. Purtroppo la prestazione e' abbastanza svogliata e di fretta come se stesse per perdere il treno. Pero' vale la pena per una trombata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2021 11:34

Ragazza molto bellina, vestita veramente sexy con tachci alti e vestitino in pelle corto senza mutandine. Tutto quello che fa lo esegue con voglia e partecipazione. Senz'altro ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

latina molto vivace - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 10:00

Ragazza sudamericana realmente molto particolare. Molto vivace, simpatica e chiaccherona. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy con stivaloni alti fino alla coscia con tacchi alti, un body di rete e calze a rete. Ottima la prestazione .Lei si muove molto e anche bene. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

biondina sexy - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:37

Splendida ragazza giovane, sui 25 anni. Tutta naturale, calda, disponibile, un fondoschiena spettacolo!! Attenta alla pulizia, fa ciò che dice ma coperto, cmq passionale. 2vu per bj e Rai1 nelle posizioni che preferisci, senza mettere fretta. Location pulita, facile da trovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

milf di lungo corso. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 11:14

non mi aspettavo certamente che le foto fossero le sue ma nemmeno mi aspettavo che fosse una signora sui 60 anni con un fisico decadente e tutta rifatta in viso. Prestazione meccanica senza alcuna implicazione. Sembrava una donna di plastica. non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 08:03

Angelica e' una Ragazza molto bella con un bel seno sodo. e con un culetto delizioso. Mi ha accolto vestita sexy con un body trasparente senza mutandine e con tacchi alti.Simpatica e disponibile durante il social. Regalino standard 1VU. ottimi i preliminari eseguiti molto bene e diverse posizioni in rai1. lei sempre volonterosa e disponibile. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Ragazza coinvolgente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:47

Certamente lei e' una ragazza molto sexy e spontanea. Senonaturale un po' cadente, bella pelle, culetto sodo. a letto e' coinvolgente e sa come far impazzire un uomo. Non ci mette passione ma raggiunge la sufficienza di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Italiana bellina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 09:56

Ragazza italiana molto simpatica, dolce e carina. Di viso e' bellissima. Il corpo e' abbastanza cicciottello ma ha comunque le forme al punto giusto. Vestita sexy, mi ha fatto tutto quello che avevamo concordato. Non ci mette passione ma impegno si.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Donna interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:51

Contattata e colpito dalla sua disponibilità decido di raggiungerla. Location abbastanza riservata. Lei bella e con un fisico perfetto. Foto sue e dal vivo meglio. Un po' di social e regalo di 70 rose. Lavaggi e poi abbiamo iniziato il nostro incontro. Molto passionale per tutto il tempo passato insieme. Ottimo BJ e poi in RAI1 disponibile e sempre sul pezzo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Carina e gentile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 17:57

Karla e' una ragazza davvero carina,La sua tariffa con me e' stata vu più 20. Caratterialmente spenta e poco sorridente. Resta comunque una bella ragazza a vederla bene... classico compitino niente di che... non sono stato male ma non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Sexy e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2021 13:00

Ragazza veramente sexy piu' per il modo in cui era vestita che per il suo corpo reale. Ha qualche kg in piu' di quello delle foto che sono palesemente false ma era vestita nuda dalla pancia in giu' coi tacchi a spillo e con un completo di pelle con le tette fuori.... Senza mutandine... Buoni i prleiminari. Si impegna abbastanza per aver ela sufficienza.Niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Thai particolare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2021 12:12
Foto reali: Si

Di certo e' una ragazza che avra' sui 40 anni e +. Le foto sono sue ma corrette o predatate. Lei e' molto bassa, un bel culetto sodo, una bella pelle morbida. Due tette un po' cadenti e alcune smagliature ma niente di che. A letto e' molto gfe con baci alla francese, coccole,abbracci, si lascia toccare e leccare dappertutto ed e' molto partecipe. Non ha taboo. neanche il secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Milf carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 08:03

Sono andato a trovare questa ragazza perche' ero curioso di sapere chi c'era oltre la porta. Mi ha aperto una milf con un fisico direi abbondante con pancetta ma anche uno spettacolare seno e un bel culetto sodo. Ha eseguito tutto quello concordato e lo ha fatto senza perdita di tempo e senza mai lamentarsi. direi comunque un rapporto molto professionale. Niente piu' della sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Bella mulattina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:50

Ragazza senz'altro sexy e molto bella. Non e; cosi' giovane ne cosi' attraente come quella delle foto ma comunque e' scopabilissima ed e' veramente sexy. vestita con lingerie e tachci alti mi ha conquistato sin da subito. si comporta bene ed e' passionale in quello che fa. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città