X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di corrado


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

bella thai - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2022 10:37

Ragazza sui 28 anni, carina con un corpo magro, tette piccoline e un bel culetto duro. Fa tutto quello che le si chiede. dipende solo dalle rose. è affidabile e molto porcellina. mi sono trovato bene. ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bella e gioiosa - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:13
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana piena di vita e sempre sorridente. Lei ha un fisico molto bello e allenato. si vede che si cura sin nei minimi dettagli. il viso è bello e lo sguardo è molto profondo. Ottimi i preliminari con bbj lungo e salivato e daty bagnatissimo. due posizioni in rai1 con venuta finale alla pecos. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bella trans - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2022 13:09

Trans veramente bella, mulatta, alta, corpo magro e atletico, una bella portata e super simpatica. Lei è molto attiva e si vede sin dall'inizio. le piace anche fare giochi bdsm. In pratica mi ha sfondato per 30 minuti senza mai fermarsi. per i passivi è il massimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bella e sexy - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 15:07

Ragazza non più giovanissima ma comunque ancora carina. si tratta di una ragazza rifatta anche bene con un seno grande,e un culone spaziale. anche le gambe sono grosse. lei è brava e sa fare il suo lavoro. buona la partecipazione e a tratti ci mette anche passione. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 09:58

Donna matura italiana, con un corpo ancora invitante, un bel seno e un culetto sodo ecce- zionale.Lei è molto professionale ed esegue quello promesso in maniera eccellente senza perdere tempo. un ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

sudamericana fake - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2022 17:00

Venezuelana, così dice lei..... con forme abbondanti di viso molto bella e due belle tette. per il resto invece è abbondante e in carne. non si fa coinvolgere molto e i bbj sono trasformati in hj. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

moldava matura - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:32

Bella milf moldava con un fisico non perfetto ma ancora in forma. ha un seno irresistibile e un culetto duro di tutto rispetto. Vestita con lingerie di alta classe ha saputo anche giocare un po come GFE. fa tutto tranne rai2 c cim. una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Ragazza bellina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2022 13:43

Lolli è una bella ragazza non più giovanissima ma con un fisico ancora accettabile. è molto simpatica e accogliente. Buoni i preliminari fatti bene e con voglia. rai1 in diverse posizioni scelte da me. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bella senza dubbi - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:28

Ragazza giovane, bella e molto sexy. è tutta rifatta dalla bocca in giu ma direi molto bene. Purtroppo la prestazione è frettolosa e da catena di montaggio senza volontà ne passione. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2022 17:29

Beatrice è una donna matura italiana, gentile,accorta e molto simpatica. Ha un seno della 3a misura e un bel culetto. è molto professionale. Fa quello che dice anche se in maniera un po troppo meccanica. Le do la sufficienza per la simpatia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Milf italiane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:30

Si tratta di due donne mature italiane gentili, carine e molto particolari. ho deciso di fare un trio e devo dire che è stato il migliore che abbia mai provato. sono entrambe calde, decise e molto arrapanti. Mi sono divertito ma non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bella Thai - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 07:11

Ragazza over 30 non bellissima ma abbastanza impesantita. Il viso è molto bello,invece. buoni i preliminari fatti con arte. Profondo,ben salivato ed eseguito senza mani il bbj. daty bagnatissimo e due posizioni in rai1. forse ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Cubana da sogno - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 11:00

Ragazza cubana sui 30 anni veramente bella con un culone sodo e due tette da favola. ho voluto un massaggio B to B con tanto olio caldo che poi si è trasformato in una spagnola incredibile. Dopo mezz'ora sono esploso tra le sue tette. la devo rivedere anche per altre cose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bella ragazza dell'est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:24

Loredana è una ragazza carina,magra e con un bel seno turgido ma allo stesso tempo morbido. mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze autoreggenti, body in pelle attillato e senza mutandine. Buoni i preliminari e partecipativa in rai1. penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

bella ed elegante - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 07:19

Ragazza over 40 ma ancora molto bella e sicuramente simpaticissima. Lei riceve in un appartamento pulito e riservato.veramente sexy con tacchi alti, calze autoreggenti e body in pelle con le pere belle in vista.Rapporto completo e ben eseguito. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Milf lituana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2022 07:10

Donna sui 40 anni, con un fisico ancora in forma. Belle tettone e culetto d'oro. Lei si comporta in modo professionale.Vestita molto sexy con lingerie nera e tacchi alti,mi ha accolto molto bene. Preliminari ben fatti e sempre presente in rai1. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bella e giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 11:53

Ragazza sui 26 anni molto bellina, gentile e accogliente. Lei è dell'est Europa,probabilmente bulgara come dice lei ed ha un corpo magro con due belle tettine naturali e un culetto sodo. Lavora in maniera professionale. Fa tutto ma in maniera automatica. vale la pena una volta per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

donna cinese standard - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 11:56

Si tratta di una milf cinese con un corpo bruttino e un viso non eccezionale. La prestazione è tipica delle cinesi. Niente di eccezionale. Penso di non tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bella ma fredda - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2022 18:07
Foto reali: Si

Ragazza veramente super gnocca vestita anche sexy con stivaloni fino alla coscia, calze a rete, tacchi alti e ben truccata e profumata ma una volta pagata rende veramente poco. Fa tutto quello concordato ma rimane assolutamente passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

milf attraente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 10:24

Donna latina carina,dolce e gentile. Mi ha ricevuto vestita con tacchi altissimi e calze a rete. buoni i bbj ben eseguiti e profondi. Daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni. Lei piuttosto passiva ma si lascia toccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Donna italiana sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:39

Vado a visitare questa ragazza e ci trovo una donna matura con un fisico molto allenato e tonico. Tette magnifiche, culetto sodo e in generale magra. ci sono stato per mezz'ora e ha fatto tutto quello concordato. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Bellissima ragazza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 12:24

Bruna è una ragazza solare, sempre allegra, divertente e molto sexy sia come si comporta sia come si veste. Sempre con lingerie di alta classe, tacchi a spillo alti e un savoir faire incredibile. Ottimi i preliminari ben eseguiti e lunghi. diverse posizioni nel primo canale, daty bagnatissimo e venuta sul suo pancino, La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

giovane e sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2022 10:03

Ragazza decisamente bellina con un corpo magro e tonico e due belle tette piccoline e sode. Lei si comporta professionalmente ed esegue tutto quello concordato ma senza dare niente di più. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

molto particolare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:12

Ragazza a dir poco stupenda,non mi sarei mai aspettato di trovare una ragazza così giovane e bella anche se le foto sono abbastanza diverse. Lei è abbastanza bassina ma con un fisico eccezionale,la cosa più bella e il fondoschiena "a mandolino".Sa fare benissimo il suo lavoro,non mette nessuna fretta e ti asseconda i tuoi desideri. L appartamento tenuto bene e ordinato. Le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 94
apprezzamenti: 17

Latina caldissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:35

Mariela è una donna latina molto bella.Non è certo una stangona ma ha un fisico grazioso con un seno importante,un culone sodo e un viso bellissimo.Ottimi i preliminari eseguiti in maniera profondi e molto salivati. Patata rasata e deliziosa mentre il primo canale l'ho trovato caldissimo e meravigliosamente morbido. La voglio rincontrare ancora. più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città