X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di corrado


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Decisamente attraente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2021 13:03

Ragazza rumena veramente bellina ed attraente. Mi si e' presentata con tacchi vertiginosi, gonna cortissima di pelle e body in rete con le tette in bella evidenza. Dire di no e' impossibile. Purtroppo la prestazione e' abbastanza svogliata e di fretta come se stesse per perdere il treno. Pero' vale la pena per una trombata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2021 11:34

Ragazza molto bellina, vestita veramente sexy con tachci alti e vestitino in pelle corto senza mutandine. Tutto quello che fa lo esegue con voglia e partecipazione. Senz'altro ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

latina molto vivace - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 10:00

Ragazza sudamericana realmente molto particolare. Molto vivace, simpatica e chiaccherona. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy con stivaloni alti fino alla coscia con tacchi alti, un body di rete e calze a rete. Ottima la prestazione .Lei si muove molto e anche bene. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

biondina sexy - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:37

Splendida ragazza giovane, sui 25 anni. Tutta naturale, calda, disponibile, un fondoschiena spettacolo!! Attenta alla pulizia, fa ciò che dice ma coperto, cmq passionale. 2vu per bj e Rai1 nelle posizioni che preferisci, senza mettere fretta. Location pulita, facile da trovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

milf di lungo corso. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 11:14

non mi aspettavo certamente che le foto fossero le sue ma nemmeno mi aspettavo che fosse una signora sui 60 anni con un fisico decadente e tutta rifatta in viso. Prestazione meccanica senza alcuna implicazione. Sembrava una donna di plastica. non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 08:03

Angelica e' una Ragazza molto bella con un bel seno sodo. e con un culetto delizioso. Mi ha accolto vestita sexy con un body trasparente senza mutandine e con tacchi alti.Simpatica e disponibile durante il social. Regalino standard 1VU. ottimi i preliminari eseguiti molto bene e diverse posizioni in rai1. lei sempre volonterosa e disponibile. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Ragazza coinvolgente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:47

Certamente lei e' una ragazza molto sexy e spontanea. Senonaturale un po' cadente, bella pelle, culetto sodo. a letto e' coinvolgente e sa come far impazzire un uomo. Non ci mette passione ma raggiunge la sufficienza di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Italiana bellina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 09:56

Ragazza italiana molto simpatica, dolce e carina. Di viso e' bellissima. Il corpo e' abbastanza cicciottello ma ha comunque le forme al punto giusto. Vestita sexy, mi ha fatto tutto quello che avevamo concordato. Non ci mette passione ma impegno si.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Donna interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:51

Contattata e colpito dalla sua disponibilità decido di raggiungerla. Location abbastanza riservata. Lei bella e con un fisico perfetto. Foto sue e dal vivo meglio. Un po' di social e regalo di 70 rose. Lavaggi e poi abbiamo iniziato il nostro incontro. Molto passionale per tutto il tempo passato insieme. Ottimo BJ e poi in RAI1 disponibile e sempre sul pezzo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Carina e gentile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 17:57

Karla e' una ragazza davvero carina,La sua tariffa con me e' stata vu più 20. Caratterialmente spenta e poco sorridente. Resta comunque una bella ragazza a vederla bene... classico compitino niente di che... non sono stato male ma non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Sexy e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2021 13:00

Ragazza veramente sexy piu' per il modo in cui era vestita che per il suo corpo reale. Ha qualche kg in piu' di quello delle foto che sono palesemente false ma era vestita nuda dalla pancia in giu' coi tacchi a spillo e con un completo di pelle con le tette fuori.... Senza mutandine... Buoni i prleiminari. Si impegna abbastanza per aver ela sufficienza.Niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Thai particolare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2021 12:12
Foto reali: Si

Di certo e' una ragazza che avra' sui 40 anni e +. Le foto sono sue ma corrette o predatate. Lei e' molto bassa, un bel culetto sodo, una bella pelle morbida. Due tette un po' cadenti e alcune smagliature ma niente di che. A letto e' molto gfe con baci alla francese, coccole,abbracci, si lascia toccare e leccare dappertutto ed e' molto partecipe. Non ha taboo. neanche il secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Milf carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 08:03

Sono andato a trovare questa ragazza perche' ero curioso di sapere chi c'era oltre la porta. Mi ha aperto una milf con un fisico direi abbondante con pancetta ma anche uno spettacolare seno e un bel culetto sodo. Ha eseguito tutto quello concordato e lo ha fatto senza perdita di tempo e senza mai lamentarsi. direi comunque un rapporto molto professionale. Niente piu' della sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Bella mulattina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:50

Ragazza senz'altro sexy e molto bella. Non e; cosi' giovane ne cosi' attraente come quella delle foto ma comunque e' scopabilissima ed e' veramente sexy. vestita con lingerie e tachci alti mi ha conquistato sin da subito. si comporta bene ed e' passionale in quello che fa. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

cinese tiepida - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 08:41

Certamente Monica e' una ragazzina ,in confronto alla media delle Chima, carina e anche simpatica. il suo rate e' sempre i famosi 50 bocca e figa. Buon bbj fatto anche bene e salivato e scopata in sue posizioni con lei passiva. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Italiana carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2021 09:43

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei ha le foto false. Mi ha aperto la porta un'altra ragazza che tra l'altro non le assomiglia neanche.e' comunque carina e attraente cosi' mi sono fermato. Buoni i preliminari anche se fatti in fretta e ue posizioni nel primo canale. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

ragazza giovane e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2021 08:06

Naomi e' una ragazza proveniente dal sudamerica di lingua spagnola. Lei e' molto carina, dolce e gentile. Si e' comportata molto bene dandomi tutte le attenzioni che le avevo chiesto. e' un po' carina ma ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

non male questa ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 11:45
Foto reali: Si

Si tratta certamente di una ragazza molto bella e da conoscere. Innanzittutto perche' e' tutta naturale e per una brasiliana non e' da poco. Poi perche' e' simpatica, naturale e seria. Fa tutto quello che promette e ci mette impegno. Nessun teatrino e si nota quello che le piace veramente. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Bella moretta - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2021 09:39

Vado a trovare questa ragazza perche' mi ispira un sacco. Lei e' picoclina sul 1,60 capelli liunghi neri, occhi neri. Mi ha ricevuto nuda con tacchi 10 cm. Ho scelto la tariffa piu' economica 50 rose per bbj fatto bene e rapporto nel primo canale con sopra lei che si dimenava mica male. Va bene per il rapporto prezzo/qualita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Bella gnocca - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-02-2021 11:02

sicuramente devo dire che si tratta di una ragazza con un corpo super. Bel seno naturale, culetto a mandolino,sodo e un bel viso. Mi ha fatto tutto quello che avevamo concordato e lo ha fatto con onore mettendoci anche del suo. Sono rimasto molto soddisfatto e penso che la andro' a rivedere presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Ragazza stupenda - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2021 14:47

Visitata questa ragazza. Lei e' giovane, bella e molto simpatica. Mi ha ricevuto vestita veramente sexy e senza le mutandine. Mi ha lasciato senza parole. Ottimo il bbj ben fatto , daty succoso e scopate in due posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Molto sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2021 10:40

sono andato a trovare questa donna che avra' sui 35 anni. Lei e' carina, vestita da ragazzina,sexy e molto bizzarra. Per 50 euro mi ha fatto un gran bel bbj e mi ha concesso rai1 in due posizioni da me scelte. si e' comportata bene e ha fatto quello che doveva fare senza perdita di tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Ragazza bruttina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2021 12:34

Preso dalle foto sono andato a trovare questa ragazza. Purtroppo le foto erano finte e mi si e' presentata una persona giovane sui 30 anni ma con fisico decisamente piu' bruttino.. Era vestita molto sexy e aveva un bel visino sorridente cosi' ho deciso di rimanere. e' stata anche brava e si e' comportata bene. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Bella, bella, bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:16

Vanesa è una ragazza gentile e passionale. Ti mette immediatamente a tuo agio e, quando avete finito, fa passare immediatamente l'imbarazzo chiacchierando come farebbe un'amica. Chiede 2vu prima di iniziare, ma nonostante sia in grado di farti esplodere subito, fa le cose con calma ed e' molto paziente. Ottimi il bbj fatto molto bene e daty con una paytata rasata e bagnata. Rai1 in 3 posizioni scelte da me. Tutto bene. Non fa FK ne cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 48
apprezzamenti: 14

Squisitamente sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 07:23
Foto reali: Si

Allegra lo e' di nome e di fatto. Molto sorridente e con pensieri sempre positivi e' una ragazza che mi ha tirato su il morale e non solo quello. Sa bene come far eccitare e godere un uomo e ci mette impegno e passione. Ha eseguito bene tutto quello concordato. E' stata di parola e per me questo vuole dire molto. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città