Ultime recensioni di Escort donne e trans di biagio

96 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3272731071 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

latina eccellente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2024 10:56

Ragazza veramente bellina e sexy. ha un corpo meraviglioso ed è sempre vestita sexy e bizzarra. Brava in tutto quello che fa. dice che le piace e forse ci credo anche. bbj da favola e preliminari caldi e lunghi. rai1 in tante posizioni esegue anche esplorazioni in rai2 con ticket aggiuntivo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509014350 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Milf super - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2024 12:46

Bella Milf con fisico abbondante e forme grandi,vestita sempre in maniera trasgressiva e bizzarra e con un viso da porcellina incredibile. con me lei si comporta da vera padrona dominandomi e umiliandomi come nessun'altra è riuscita. esperienza che ripeterò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3454493382 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella e dolce - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2024 12:09

Donna matura molto ben curata e bellina. Brava sia nei preliminari che nel rapporto tradizionale. era vestita sexy con un intimo nero senza mutandine e tacchi alti. Proprio brava e bella.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348906006 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Ragazza eccellente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2024 12:36
Foto reali: Si

Bella ragazza incontrata pochi giorni fa. Snella, seno sodo e bel lato b tondo. Mi ha aperto con un bell'intimo sexy.poi con 2VU ho avuto il mio incontro. Brava a concedermi un caldo BJ e poi sintonizzati in RAI1 mission prima per poi farmi cavalcare a smorza fino a capitolare soddisfatto nel mio gommino. Buona la pulizia e lei trovata sempre coinvolta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3455187532 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Donna veramente attraente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2024 13:39

Ragazza con un bel corpo formoso e un fisico snello e sodo. Bellina anche di viso. tutto quello che promette lo esegue con volontà e passione. La conosco bene e sempre ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511435577 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella mulatta - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2024 13:46

Ragazza mulatta giovane, bella e molto particolare. Lei esegue tutto quello promesso e lo fa bene con voglia e passione. brava sopratutto nei preliminari.ci tornerò spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3478616391 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

bella e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2023 11:40

Donna matura ma con un fisico in forma e un viso meraviglioso. Lei sa come trattare un uomo e si vede.... brava in tutto quello che fa e ci mette passione e tanta pazienza. io ci tornerò ancora....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533849335 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

latina a Fidenza - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2023 11:15

Bella ragazza con belle forme morbide e rotonde e un pizzico di passione in più delle sue colleghe. Brava sia nei preliminari che nel rapporto completo. non perde tempo ed è propositiva. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895222644 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

una sorpesa... - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2023 10:55

Le foto non sono le sue ma lei è ancora più bella. Quando l'ho vista sono rimasto di stucco. Bellissima, vestita sexy,ben truccata e con carattere dominante. una delizia....non avrei voluto più andarmene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3425158345 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

ragazza cinese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2023 11:36

linda è una ragazza sui 35 anni con un bel viso,occhioni scuri e capelli lunghi neri.Lei ha il classico corpo cinese,piccolina, poche forme, culo piatto ma ci mette passione e anima e solo per questo merita la sufficienza. da tornarci ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510549173 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella e tettona - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2023 12:47

Ragazza matura cubana,con un seno enorme e alta 1,90 certamente in carne ma ancora attraente e soda. brava nei preliminari e ottima nel rapporto in rai1. non mette fretta e si fa toccare dovunque. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511085904 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

donna attraente - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2023 11:09

Rossa è una ragazza non più giovanissima ma sembra che abbia grande esperienza in questo campo. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti, calze autoreggenti, vestitino in rete nero e ben truccata. ci sa fare veramente. ha preso l'iniziativa e l' ha portata avanti fino alla fine. sono uscito felice e contento.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349451202 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

cinesina - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2023 13:52

Ragazza cinese completamente diversa da quella delle foto. lei è magra, piccolina con forme molto scarse e culetto flaccido. la prestazione è da sufficienza e niente più. svogliata e senza voglia fa quello promesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3898755787 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella latina - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2023 14:20

Ragazza giovane coinvolgente e molto carina. mi ha ricevuto come era nelle foto ben truccata e profumata. passionale, brava,attenta in quello che chiedevo.credo proprio che la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3758069628 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella e intrigante - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2023 08:05

Donna decisamente carina e accogliente. Mi ha ricevuto bella sexy e truccata per bene. non è banale ed è attenta a rispettare gli accordi. probabilmente la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511255716 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella e intrigante - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2023 12:13

Ragazza colombiana ,con un bel corpo erotico e invitante. Lei mi ha aperto la porta vestita sexy e con abbigliamento molto provocante. il preliminare cabrio è stato eseguito a regola d'arte. profondo e senza uso di mani. Mi ha concesso anche daty con patata ben rasata e carnosa e rai1 con finale cob dopo spagnola oliata super calda. più che sufficiente. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248051620 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella rumena - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2023 16:42

Ragazza dell'est alta,con un corpo magro e ben formoso. ha un seno bello grande e sodo e un culetto a mandolino molto bello.di viso mi è piaciuta. mi ha trattato bene e coinvolto nei suoi giochetti. è molto dominante e mi ha fatto tutto quello che voleva dopo avermi chiesto cosa volessi da lei. devo dire che è stata particolare e diversa dalle altre. una bella tipa.ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509623045 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

bella sudamericana - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2023 16:17

Ragazza non giovane ma molto sexy e profondamente attraente. Lei ha un bel corpo.non è magra nè grassa è robusta ma soda e formosa. viso per me bellissimo e labbra da succhiare tutte. Buona la prestazione anche se non ci mette la passione che io avrei voluto.buono sia il daty che le varie posizioni nel primo canale. niente lato b nè rimming nè cim nè fk.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349451202 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

ragazza cinese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2023 11:52

mamasan giovane, forse nemmeno 30 anni, molto carina che mi ha accolto con gentilezza e premura accompagnandomi nella camera.Una volta concordata la prestazione mi ha lasciato purtroppo con l'operatrice, giovane skinny 35enne che si è rivelata incapace ed inadatta al mestiere. Concordati BBJ, 69 e CIM x 2 VU l'operatrice si è fermata al 69 pretendendo di finire HJ. Interrotto il trattamento ho liquidato l'operatrice e chiamato mamasan che dispiaciuta ha provveduto di persona a terminare con BBJ ed HJ più massaggio con rimborso della prestazione. Totale VU+20



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664061989 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

milf cinese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2023 11:00

Donna over 40 che non è quella delle foto. Lei è decisamente bruttina. la classica cinese. piccolissima, bianchissima,senza forme e con la pancetta. prestazione di baso livello con tendenza a smanettare. non ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città