X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di biagio


Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

orientale carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2022 12:56

finalmente una cinese che abbia un fisico accettabile, curato e con un seno bellino e un po di culetto. La prestazione è buona e lei si sa districare molto bene. fa le cose con volontà e determinazione. mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

cinese a Torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2022 08:39

Ragazza cinese sui 30 anni, alta 1,70 senza tacchi ,carina bel viso, magra con poco seno e poco culo tipico delle cinesi. Lei è simpatica e molto dolce. Portata per il GFE con baci profondi, daty succoso, si lascia toccare e leccare dappertutto. Fa un buon massaggio con olio ed infine si fa infilzare in rai1 in due posizioni scelte da me. Finalmente una cinese discreta.Ci torno,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Milf papabile - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 15:02

Donna matura veramente bella, intelligente e sexy. Lei dice di essere brasiliana ed è di lingua portoghese. molto brava e paziente, fa tutto quello che ha promesso e lo fa bene. ottimi i preliminari e ancora più brava nella penetrazione del primo canale. direi che merita più che la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

splendida milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 11:49

Donna matura ma con un fisico spaziale da far invidia anche alle 20nni.ei è minuta ma ben proporzionata. un seno molto sexy e un culone sodo da impazzire. Si comporta bene a volte con indole gfe e in rai1 non sta mai ferma. ci tornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Cinesina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2022 09:06

Ragazza cinese probabilmente cinese piccolina, fisico infelice e un bel visino. buoni i massaggi, il bbj profondo e salivato e la posizione in rai1 con lei sopra. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:09

Jully è un vero concentrato d'energia, è una donna con belle forme e dal carattere espansivo e gioviale, ti predispone subito bene all'incontro con la sua sensualità travolgente e la sua passione. Il massaggio è svolto in modo vigoroso ma rilassante nello stesso tempo ed il secondo tempo è un turbine di passione. La location è bella e spaziosa e tutto molto pulito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Simpatia unica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:42

Ragazza normalissima che in strada nessuno si fermerebbe a guardare ma che alla fine il suo fascino viene fuori. mi ha dedicato tutto il tempo prestabilito mettendoci del suo e dandomi di più del dovuto. Sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 13:23

Si tratta di una milf messicana simpatica, dolce e abbastanza in carne. Non è particolarmente bella ma ha un bel seno grande e morbido. è sicuramente 0ver 40. buono il bbj mentre rai1 lo ha permesso in due posizioni scelte da me. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Sexy e giovane - Ascoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2022 11:52
Foto reali: Si

Ragazza bella,giovane e con delle forme strepitose. Lei è minuta ma ha un culone sodo e un seno morbido niente male. buoni i preliminari lunghi, profondi e ben salivati. Poi spagnola di alto livello e rai1 in due posizioni. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Milfona nostrana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 07:01

Donna matura con un corpo ancora scopabile. Ha i suoi difetti che derivano dall'età ma ha anche punti a favore come il seno. ottima per una spagnola di alto livello. Lei sempre presente e partecipe. Ha pochi limiti. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2022 14:34

Ragazza magra, carina e molto dolce. Nonostante le foto non le appartengono lei è una ragazza sexy e molto attraente. Ottimi i preliminari lunghi ed intensi mentre il rapporto in rai1 è avvenuto in due posizioni scelte da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Ragazza dell'est freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2022 11:38

Si tratta di una ragazza sui 30 anni carina,dolce e molto riservata. Ha un bel fisico ma dovrebbe mangiare un po di meno.... comunque il suo approccio è professionale e fa solo quello concordato e lo fa in maniera meccanica senza alcun coinvolgimento. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bella e dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 09:00

Giulia è una bella ragazza anche se non corrisponde alle foto. Lei è giovane e gentile e si è prestata bene alle mie richieste. ottimo il bbj ben eseguito e poi due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe.Penso proprio che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

milf tettona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 18:46

milf sui 45+ con un fisico ancora in buona salute e duetette incredibili. Ottimi i preliminari fatti bene e profondi, daty succoso e una bella spagnola con venuta in quelle meraviglie. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Milf intrigante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2022 18:56
Foto reali: Si

si tratta di una donna che ha la sua età ma è ancora molto attraente e ben vestita in maniera sexy e stravagante. innanzitutto le foto sono le sue e questo non è scontato.Inoltre si fa fare tutto-ovviamente ogni cosa ha un prezzo-ed è anche porcellina e passionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bella morettina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 16:05

Ragazza di bassa statura, con un bel corpicino sexy ed invitante. lei è giovane e simpatica. Lavora con passione e mi ha fatto passare 20 minuti in maniera ottimale. fa tutto coperto ma lo fa bene. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Milf messicana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 10:10

donna intorno ai 40 anni, con un corpo abbondante e un bel seno importante. Ben vestita in maniera trasgressiva, pulitissima e profumata. La casa in ordine e pulita. Lavora in maniera professionale. niente di trascendentale ma esegue quello concordato senza fretta e in maniera egregia. Comunque non ci vado piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bellissima,piccolissima - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:49

Ragazza sudamericana veramente bellisisma. Lei e' molto bassa di statura ma ogni forma e' al suo posto. Bellisismo seno, culetto sodo, una meraviglia. Il bello finisce qui. purtroppo non si lascia toccare ne leccare ne fa niente di che. Inoltre tutto coperto. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bella ragazza italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2021 11:30

Ragazza molto particolare e speciale. Vestita con una vestaglietta in seta azzurra quasi fosse una geisha.Lei e' gioiosa, sofisticata, gentilissima e molto servile come atteggiamento. Ho passato mezz'ora stupenda.Sapeva come e dove toccarmi e mi ha fatto veramente impazzire. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Latina gentile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 08:11

Amalia e' una bella ragazza. Dopo averla chiamata abbiamo fatto un'appuntamento ed una volta da lei la chiamo diverse volte senza che risponda poi quando me ne stavo andando mi richiama e mi fa salire. Era in ritardo. Comunque si e' fatta perdonare e direi anche bene. brava, sempre a disposizione ha eseguito quello promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Morettina dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:53

Ragazza under 30 anni, molto carina, dolce e simaptica. Vestita veramente sexy con calze a rete, body e tacchi alti, Prestazione sufficiente .Ci mette impegno e passione. Ottimi i prleiminari mentre rai1 solo in due posizioni scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bella tipa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2021 09:02
Foto reali: Si

Ragazza con un fisico niente male. E' robusta quindi non magra ma soda e con un bel seno e un culetto delizioso. La cosa piu' importante e' che e' una porcellina e sa come trattare un uomo. Ci mette passione ed e' molto disponibile anche per i giochi particolari. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Milf over 50 - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2021 14:36

Signora con foto che probabilmente sono le sue ma di 20 anni fa. Corpo abbastanza disastrato e lei non e' che cerca di essere perlomeno brava e simpatica ma frettolosa e discontinua. Le piace baciare e fa deile pompe buone ma usa le mani troppo. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Ragazza bella - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:53

Sicuramente si tratta di una bella ragazza anche se non e' quella della foto. Mi ha aperto vestita molto sexy con tacchi alti. Ha un bel culetto e due tette meravigliose. buona la prestazione anche se non eccelle in passione. Sufficienza + per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bella ragazza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2021 08:09

sono stato preso dalle belle foto che immaginavo false, dalla bella voce e dal suo modo di parlare e cosi' ho fatto un'appuntamento. Mi ha aperto la porta una bella ragazza vestita molto sexy con stivlaoni alti, lingerie,corpetto in rete nero da favola. Irresistibile. ottimi i prleiminari e poi scopate in due posizioni. Sono stato bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città