X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di andromade


Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

milf italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:17

Donna ancora molto bella e simpaticissima. Lei e' proprio brava anche se fa le cose in maniera meccanica ed e' una catena di montaggio. Certamente dalla parte sua pero' ci sono i prezzi. Parte da 30 euro per arrivare a 50 euro dove concede anche rai2. super prezzacci per una buona venuta anche se veloce.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

brasiliana freddina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2021 11:36

Vado a trovare questa signora brasiliana e mi riceve praticamente nuda. Lei e' bella, non magra ma ha le forme al loro posto. Tende a velocizzare le cose per finire prima. Usa troppo le mani nel preliminare e nella penetrazione e' meglio stare sopra di lei perche' sopra lei si muove poco. Va bene per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Tipica moldava - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Cristina dopo averla contattatta al telefono. Lei e' una ragazza normalissima, un tipo ed ha una vocina molto simpatica. Vado all'appuntameno e mi si presenta con tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Per 80 rose mi ha fatto stare bene per mezz'oretta. Niente passione, pqrtecipazione al minimo ma alla fine ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Venezuelana da brivido - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 13:49
Foto reali: Si

Veramente una bella ragazza molto sensuale ed erotica. Mi ha accolto vestita con una vestalietta trasparente, tette in bella evidenza, mutandine e tacchi alti oltre alle immancabili calze a rete. Un vero portento. Ottima l'interpretazione. So e' comportata come fosse la mia ragazza. Mi rivedra' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Colombiana porcella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 22:06

Sono andato a trovare questa ragazza. le foto sono false pero' lei e' una bella ragazza colombiana, scura di pelle e con un fisico molto robusto e palestrato. Simpatica ed accolgiente mi ha ricevuto vestita molto sexy. La prestazione e' stata molto passionale e lei si e' comportata come se fosse stata la mia ragazza. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

dolce e carina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 09:16

sono andato a trovare questa ragazza. lei mi ha aperto la porta vestita con lingerie, calze a rete,tacchi alti e un corpettp di pelle con le tette di fuori e senza mutandine. Sono rimasto senza parole dalla bellezza. I prleiminari sono discreti anche se usa troppo le mani menre la penetrazione nel primo canale e' avvenuta in due posizioni da me scelte. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Ragazza caraibica - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 10:05

Vado a trovare questa ragazza. lei ha un corpo simile a quella della foto ma non e' lei assolutamente. Piu' in carne e seno molto formoso, un po' di pancetta e culone sodo. Ottimi preliminari,patata rasata e bagnatissima e due posizioni nel primo canale. Sono poi venuto sulle sue tette. Ci ritornerei....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Milf interessante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:02

Senza dubbio questa e' una milf interessante nel senso che oltre ad avere ancora un bel fisico che e' ben curato si e; comportata molto bene. Mi ha dato tante carezza, e' stata molto gentile e ha eseguito tutto quello concordato.Bella di viso e ha due belle tette da godersi per tutto il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Mulatta bellissima - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2021 11:35

Latina molto bella ma foto non corrispondenti. Ha un viso bellissimo e un corpo super anche se in alcuni punti un po' troppo abbondante. Comunque due belle tette per una spagnola da sogno. Simpatica, accogliente e molto dolce ha dedicato una mezz'ora a me senza perdere tempo ne a lamentarsi di alcunche'. Ci sono stato bene....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Bella ragazza dell'est - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2021 08:18

Vado a trovare questa ragazza e noto che non e' quella delle foto ma e' comunque carina, dolce e molto simaptica. Inoltre era vestita con calze a rete, tacchi alti, un corpetto bianco e una vestalietta trasparente di crepe molto sexy. Tutto quello promesos eseguito senza problemi. Non e' entusiasmante ma la sufficienza l'ha raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Milf matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2021 07:40

Vado a trovare questa donna e ci trovo una persona veramente carina, dolce e molto simpatica. Le i e' sui 50 anni ma li porta molto bene. ha due belle tette che sono la parte migliore del suo fisico. Sessualmente e' molto disponibile e non fa fretta. Anzi riesce anche a dare del suo in piu' rispetto a quello concordato. Mi sono trovato bene e replichero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 08:47

Vado a trovare questa ragazza e rimango folgorato dalla sua bellezza mediterranea. Lei sara' alta 1,65 sui 50 kg. tette belle rifatte, culetto d'oro e pelle morbidissima. Inoltre ha uno sguardo da troia troppo accattivante. la prestazione e' sui generis fatta bene e mettendoci impegno e tanta disponibilita'. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Bella giapponese - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:01

Ragazza di una simpatia unica, bella,sexy e molto gentile. Veramente di classe mi ha ricevuto vestita troppo sexy. Tutto quello promesso lo ha eseguito con grande passione e disponibilita'. le piaciono i giochi di ruolo ed e' molto trasgressiva. Una persona stupenda. Mi rivedra' spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Italiana adorabile - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 09:32
Foto reali: Si

Donna sui 40+ anni ma di un fascino e di una bellezza irresistibile. Il costo parte da 100 rose ma la bellezza e la prestazione sono di valore. Sono stato veramente bene e non voglio soffermarmi su cosa mi ha fatto di tanto bello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Massaggi Lingam - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 11:11

Sono andato a trovare questa ragazza per provare i suoi massaggi e devo dire che e' stata piuttosto brava. Ha la capacita' di sapeer toccare nei punti giusti e di farti impazzire di piacere pero' senza dover assolutamente venire. L'ha portato avanti per45 minuti fino all'esplosione finale. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Particolare e bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2021 12:52

Ragazza simpatica,piena di vita e molto socievole. E' una rarita' perche' e' super allegra e ama la vita come poche persone nella mia vita mi hanno illuminato. Sessualmente e' professionale. Fa tutto quello concordato ma non ci mette la passione che fa scoccare la scintilla. Una buona prestaizone,comunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Veloce ma precisa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2021 10:34

ragazza dell'est europa bella con un fisico super e un viso molto bello. E' simpatica, gentile e carina ma la prestazione e' abbastanza frettolosa,meccanica orientata a far finire prima possibile il malcapitato. Peccato perche' vale veramente la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2021 10:56

Ho trascorso un'esperienza buona con questa ragazza. Lei e' ragazza davvero bella e simpaticissima. Riceve in ambiente pulito,social buono e a letto da il meglio di sè con preliminari naturali e tutto il suo splendido corpo a tua disposizione. daty bagnatissimo poi penetrazione nel primo canale prima con sopra lei poi alla pecos dove sono venuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Giovane e bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 10:48

luna e' una ragazza sui 25 anni, con un bel corpo magro ed atletico e due occhi stupendi,molto vivi. Mi ha accolto vestita veramente sexy e con grande gentilezza e cordialita'. Sessualmente e' abbastanza passiva ma permette tutto quello che si e' concordato. Sufficienza piena per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Super sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2020 15:21

Visitata e trombata. lei ha un corpicino fantastico. Bellissimo seno non rifatto e lato b spettacolare. Ci siamo divertiti parecchio. Fa tutto e lo fa bene. qualche bel bacio alla patatina e si bagna un casino, a quel punto è vostra. Bjj, rai1 e rai2 a ripetizione in tutte le posizioni. È stato bellissimo sentirla venire mentre la prendevo da dietro, a quel punto si è girata, mi ha tolto il cappuccio e mi ha concesso un CIM memorabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Cinese non male - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2020 08:46

Meglio delle solite cinesi anche se foto false. Bella e gentile, si impegna e pompa bene, il seno bello sodo e non è nemmeno frettolosa(stranamente). Rapporto Qualità /Prezzo ottimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città