X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di adriano


Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:40
Foto reali: Si

Ragazza giovane,bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita come una dominatrix con tacchi alti, calze nere ,stivaloni fino alla coscia e un vestitino di pelle nero. Bravissima e dominante. mi ha fatto tutto quello che avevo richiesto in maniera impeccabile. Per me un must da oggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:30

Ragazza molto carina e con un corpo veramente sexy. Bel seno pieno e morbido, culetto tondo e sodo, viso bellissimo e tanta simpatia. sepre disponibile e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Porcellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:46

Luana e` una ragazza non bella ma con una certa propensione ad essere porcellina. Le piace molto rai2 e esegue dei preliminari da urlo, bagnatisismi e molto profondi. si muove ed e` partecipe in modo passionale. super incontro con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Ragazza Latina sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2021 10:41

Certamente non e' giovanissima e non e' cosi' bella come la ragazza della foto ma un pochino l'assomiglia. Ha un bel seno e due gambe perfette. Sono stato con lei 30 minuti scarsi. prezzo 70 rose per un bj coperto fatto malino e con le mani e penetrazione nel primo canale alla missionaria con lei che si dimenava prima del tempo tipo film porno. Direi che vale la pena farsela per la bellezza ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Noto CM - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 07:07

dopo un bel po di tempo che non lo frequentavo torno a vedere se e' cambiato qualcosa. Trovo la stessa organizzazione e le ragazze completamente cambiate. Purtroppo la qualita' e' sempre la stessa. Bruttine sia di corpo che di viso, massaggio appena sufficiente e finale scontato e meccanico. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Bella ragazza - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2021 09:28

Si tratta di una ragazza che proviene dal Brasile, Lei non e' magra anzi, abbastanza rotonda ma ha ogni cosa al suo posto. abbastanza brava mi ha fatto un ottimo bbj eseguito a regola d'arte e poi rai1 a gogo in due posizioni. sempre attiva, disponibile e sul pezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Ragazza attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2021 14:12

Non sbaglio nel dire che e' una ragazza attraente.Le foto non sono per nient ele sue. lei pero' non e' male. e' bionda tinta, un corpo ne' magro ne' grasso ma sodo, seno bellino e culetto duro. Buoni i preliminari e si muove abbastanza bene nella penetrazione in rai1. Niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Latina standard - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2021 08:16

Ragazza che proviene dal sudamerica direi nello standard di tutte le altre. Un tipetto quindi non bella, abbastanza bassa, curve al loro posto e formosetta ma non grassa. Come carattere e' dolce, simpatica e molto accogliente. Prestazione professionale. Fa tutto quello concordato senza perdere tempo e anche con buona manualita' ma non ci mette niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Milf tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2021 10:32

Dato che avevo voglia di una ragazza col fisico tipo quella delle foto, telefono e faccio un'appuntamento. Una volta li mi apre,mi fa entrare e lei e' una bella signora con delle tette enormi naturali,vestita sexy con tacchi alti. Non e' quella della foto ma assomiglia come corpo. Mi fermo e mi faccio fare una spagnola da sogno con 50 rose. dura 15 minuti e vengo direttamente in quelle meraviglie. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Tipica brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 10:10

Sono andato a trovare questa ragazza perche' le foto mi prendevano molto e una volta li notavo che purtroppo erano finte. Lei ci assomiglia parecchio cosi' decido di fermarmi. Buona la prestazione sia nei preliminari che il 69 con patatina profumata e molto bagnata e in due posizioni in rai1. sempre sorridente e presente. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

bambolina dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2021 10:09

si. e' proprio una bambolina, tutta rifatta con un seno meraviglioso e un culetto elastico. Vestita praticamente nuda con gli stivali alti neri. Buona la performance con lei che si da da fare per mantenere la parola data. Un buon momento passato in sua compagnia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

CM cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 09:55

Sono andato in questo Centro massaggi cinese e ho trovato una ragazza decente, con una seconda di seno ,piccolina e un bel culetto. Viso stupendo. Sono rimasto li un'oretta. Massaggio decente e ben fatto davanti e dietro poi mi ha proposto una cosa completa con 30 sacchi in piu'. Notevole. Spero di ritrovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Milf in forma - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2021 15:59

Certamente le foto sono finte ma lei è molto affascinante, tipica bellezza delle milf in forma. rate Vu+20 per mia scelta tutto coperto. L'incontro è durato circa 30 min. lei non mette assolutamente fretta. sia prima che dopo abbiamo chiacchierato del piu e del meno. BJ di ottima fattura e farfallina profumata e bagnatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Splendida latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:41

donna di mezz'eta' mulatta con un fisico ancora in forma, sodo e abbastanza magro. Lei e' molto simptica. Mi ha ricevuto con un body trasparente dove si vedevano bene le sue tettone e calze a rete con tacchi alti.Uno soettacolo. Brava nei prleiminari eseguiti bene ,ben salivati e senza uso di mani. Poi due posizioni nel primo canale nelle posizioni scelte da me. Si lascia toccare e leccare dappertutto. nessun problema.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

solita cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 23:15

sono andato a torvre queste ragazze cinesi. ho scelto questa luna(nome di fantasia perche' non mi ricordo il nome che mi aveva detto). solia bocca e figa fatto senza stimolo, ne' voglia ne' passione. Ragazza non bella e fisico da 4. Mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Ragazza sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 07:24
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza e una volta alla porta mi apre proprio lei. Certamente ci sono ritocchi forzati ma e' lei e gia' questo e' un successo. Di viso e' bellissima, il corpo e' tutto rifatto dal culone sodo alle tette. Ha eseguito tutto quello che abbiamo concordato ed e' sempre stata disponibile ma senza passione. Direi in maniera ssolutamente professionale. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

sexy e calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2020 21:38
Foto reali: Si

Non la più bella ma di certo la più simpatica! Comunque si tratta di una bella donna. Pulita. Poco in carne con un fisico bello! Ma la simpatia è la solarità che ci mette la rendono una delle migliori. Gentile come poche offre di tutto. Prestazioni molto buone da provare per tutti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città