X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di adolfo


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Donna matura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 07:04

Donna sui 45 anni, carina,decente con un bel culetto particolare. Il seno della 2a misura scarsa e il viso che può piacere o meno. ha fatto tutto quello promesso e si è lasciata toccare dappertutto. Non ci mette niente di più. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:12

Ragazza veramente carina, dolce e molto simpatica. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con una rete nera, tacchi alti e lingerie bianca. Buoni i preliminari e prestazione in rai1 soddisfacente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bella e giovane - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:46

Ragazza molto bella, giovane e allo stesso tempo esperta. Lei è dolcissima e mi ha aperto la porta vestita molto sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e un body nero molto stretto ed elastico. BBJ ben eseguiti senza mani ,daty succoso e una posizione in rai1 perchè sono venuto prematuramente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 07:44

Donna matura molto bella, con un fisico eccellente e due pere da antologia. lei è simpatica, dolce e molto gentile. Mi ha aperto la porta vestita con un body da infarto. calze a rete e tacchi alti. Ottimi i preliminari e ben partecipe nella penetrazione del primo canale. Di sicuro la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bella donna - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2022 07:03

Si tratta di una donna veramente bella. non è cosi giovane come si vuole fare credere ma il suo corpo è ancora armonioso e bello sodo. Ottimi i preliminari ben fatti e sempre presente nella penetrazione. Probabilmente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

bella mora - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:29

Ragazza sui 26 anni, molto carina e dolce. Lei è bassina -forse non raggiunge il metro e 60 ma mi ha aperto con 15cm di tacchi e un vestitino in rete troppo sexy. Lei è porcellina e ci sa fare. l'unica cosa che non fa è il cim e rai2. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

biondina carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:56

Ragazza con un gran bel portamento. Non troppo alta, corpo snello ma seno grande e anche sodo. Culo durissimo. Vestita molto sexy con gli immancabili tacchi altissimi, mi fa entrare e dopo i convenevoli e una rinfrescatina la raggiungo nel lettone. buona la partecipazione ma si comporta troppo professionalmente.Fa tutto quello concordato ma senza alcuna passione,in maniera meccanica. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

milf porcellina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 14:43

Donna over 40 con un fisico ancora super e un viso da vera porcellina.Vestita molto sexy, docciata, pulita,profumata e molto passionale. sono stato molto bene con lei e ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

milf eccellente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2022 13:09

Donna veramente sexy, carina e molto simpatica. mi ha accolto benissimo con grandi abbracci e baci. Ottimo il massaggio prostatico e ben fatti i preliminari lunghi e profondi. Daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 ben eseguite. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

italiana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:41

Donna italiana non più giovanissima con un fisico strepitoso. Le tette sono meravigliose, direi una 3a abbondante o una 4a.il culo è tondo e duro come una pietra. Lei è simpatica e molto dolce. Ottimi i preliminari e ben eseguite anche le penetrazioni nel primo canale. Di sicuro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Ragazza sui generis - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2022 18:20

Certamente non è la ragazza della foro ma comunque dopo averla ben vista mi sono fermato ugualmente. Lei era vestita sexy e con lingerie molto elegante. ha eseguito quello promesso e si è fatta toccare dappertutto. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bella e simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2022 09:38

Ragazza giovanile, carina e molto dolce. Lei con me è stata veramente simpatica.Sempre sorridente e vestita molto sexy con lingerie di alta classe. Buoni i preliminari e sempre partecipe anche nel primo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Donna interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 10:15

donna sui 35 anni, molto bellina con un corpo sexy ed attraente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete e un body elastico attillato con le pere di fuori. Buona predisposizione e bbj ben fatto. farfallina bagnata e due posizioni in rai1. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

solite ragazze cinesi - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2022 18:33

Vado a trovare questa ragazza. Le foto sono ovviamente finte e lei è come tutte quante. Direi che il viso è carino oltre la media mentre il corpo è piatto. Massaggi leggeri e fatti in maniera discreta mentre il bbj è fatto bene prolungato, profondo e salivato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bellissima donna sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:44

Si tratta in realtà di una donna bellissima e molto sexy. Lei ha un fisico molto attraente e un culetto super. Di viso è eccezionale. La prestazione è sufficiente e molto professionale. Ci mette il minimo per compiere quello promesso anche se lo fa fino in fondo. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bella trans - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:22

Trans veramente in forma. Era vestita da vera trasgressiva con stivaloni, calze a rete e body in rete nero. bel pisello reattivo e grande carica erotica. Passiva e attiva anche se, secondi me, rende di più da attiva. Tutte le sigle che dipendono solo dai soldi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

latina troppo simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2022 10:15

Mayte è una ragazza venezuelana veramente simpaticissima e molto calda. Mi ha ricevuto vestita con un vestitino accollato trasparente, i tacchi alti e calze autoreggenti. Subito molto passionale mi ha accolto con un lungo bacio e mi ha fatto spogliare per un bbj profondo in ginocchio davanti a me.poi abbiamo continuato sul letto. Molto partecipe e disponibile. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Cinesina sopra la media - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 12:09

Vado a trovare questa ragazza e una volta alla sua porta mi apre una cinesina carina rispetto alla media con un bel viso, capelli lunghi neri e un culetto finalmente non moscio. lei è professionale ma si lascia andare abbastanza. ho potuto toccarla dappertutto e lei si è lasciata fare tutto. Ottimi il bbj e daty succoso. tante posizioni in rai1 scelte da me. ci ritorno. l



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:31

Milf latina ancora attraente e sexy. Vestita con un body nero,tette rigorosamente di fuori e tacchi altissimi era una bomba. Buoni i preliminari eseguiti senza uso di mani e due posizioni nel primo canale. smorzacandela e pecos per concludere. brava e partecipe.la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Ragazza sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 10:06
Foto reali: Si

Si tratta di una milf russa sui 45 anni. Le foto sono le sue anche se molto patinate e photoshoppate. Lei è una gran porcellina e ha fatto perfettamente tutto quello che le ho chiesto. Non è neanche cara perchè per 70 rose ho usufruito di bbj, fk, daty, rai1, cob ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Moldava generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:53

Ragazza sui 27 anni molto carina e sexy. Era vestita con tacchi alti e completamente nuda. Il culetto è spettacolare ma anche le tette non sono da meno. Ottima predisposizione e buon bbj eseguito a regola d'arte. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bella thay - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 10:07
Foto reali: Si

Donna certamente dotata di fascino. Ha un viso bellissimo ed è un piacere anche parlarci. Ha delle belle forme. Un seno morbido,un culetto sodo e la pelle liscia. Non è magra ma anzi un pò in carne ma va bene così. Ottima nella prestazione. Daty per 15 minuti con lei che ansimava di brutto. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

milf bona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2021 16:21

Lorena assomiglia abbastanza a quella delle foto anche se non è assolutamente lei.sono stato una buona mezz'ora e per 70 rose mi ha concesso un buon daty, bbj ben eseguito e 2 posizioni nel primo canale. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

Bella e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 13:14

ragazza veramente bellina con un seno morbido e un culetto sodo. Lei mi ha ricevuto vestita con tacchi alti e abbigliamento in pelle,senza mutandine.Buono il bbj fatto con la sola bocca e la lingua e ben bagnato. due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 14

milf interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:13

milf carina, dolce e simpatica. di fisico è ben rotonda con forme pronunciate. Bel seno e culone sodo.i preliminari sono stati fatti bene e ben salivati. Rai 1 in due posizioni con lei sempre attenta e disponbile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città