X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di adolfo


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

corpo super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:15

Ragazza indubbiamente bellina e molto sexy. è dotata di una carica erotica fuori dal normale. buoni i preliminari fatti con calma e in maniera profonda. esegue qualunque giochino....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

molto formosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2021 10:30

Certamente deve piacere il genere burroso e molto formoso ma chi lo apprezza non può non conoscere questa donna. Lei è veramente tanta e porcellina. Fa veramente tutto e lo fa con volontà e piacere. Meravigliosa la spagnola calda e avvolgente. Io ci ritorno,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Milf notevole - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 10:12
Foto reali: Si

Donna matura vestita molto sexy e ben truccata. sono stato da lei 30 minuti e sono stati di passione pura. Le piace fare tutto e non sembra sia un lavoro per lei. Ci ritorero` spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

bella,giovane e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2021 07:26

Ragazza sui 25 anni, con un corpo ben allenato,magra,snella e un viso per me stupendo.bel culetto sodo e 2a di seno naturale. prestazione eente con lei sempre attenta e partecipe. se baciasse anche alla francese sarebbe perfetta. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2021 11:50

Ragazza sui 30 anni, con un corpo molto bello. Pelle liscissima, bel culetto,seno morbido,bionda tinta. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti e un body dove si intravedeva tutto.. ottimi i bbj e 2 posizioni in rai1 con lei attiva e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Ukraina sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:22

Ragazza sui 25/30 anni, bionda, tutta naturale, vestita molto sexy e con un bel viso accattivante. Seno 2a misura ma sodo. Lei e` intraprendente e molto fantasiosa. Mi sono trovato abbastanza bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

tettona italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:55

Donna over 45 con un fisico burroso e molto abbondante ma cn delle tette morbide e naturali molto graziose. L`ho contattata per una sagnola da sogno e questo e` stato fatto da lei. Un po di olio caldo e via.... 20 minuti di massaggiate fino ad esplodere nel suo meravigioso seno. Ci ritorno solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Ragazza brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 08:02

Vado a visitare questa ragazza preso dalle foto e dalla sua voce. Non e' quella della foto ma e' una bella ragazza comunque. Lei e' molto propositiva e prende l'iniziativa. ottimi i preliminari. 69 di gran gusto con la sua farfallina che si bagna subito e penetra- zione in rai1 in due posizioni. ottima la pecora con il suo bellisismo culetot che si muove a dismisura. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 08:51

Sono andato a trovare questa milf e devo dire che ha veramente due tettone mica da ridere. Lei e' in carne e ha un fisico burroso ma io ci sono andato per le pere. Mi sono fatto fare una spagnola da sogno. Sa muovere bene le sue meraviglie e mi ha fatto godere dopo 15 minuti di estasi. lei non ce la faceva piu' dalla stanchezza ! e' stata brava ci tornero' ma solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

innominata carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 17:43

Ho provato questa ragazza e i suoi meravigliosi massaggi. Tutto nella piena normalita'.abbastanza brava.riesce a massaggiare nei punti giusti e senza perdere alcun tempo. per il resto niente di speciale. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Bella porcellina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2021 10:11
Foto reali: Si

Ragazza veramente porcellina mai vista! Lei e' vestita da vera professionista con tachci alti, body in rete e nuda sotto. Calze autoreggenti e uno sgurdo da vera porcellina. Tutte le sigle sono possibili. Rai1,rai2, cim, cob, rimming, si fa leccare e toccare dappertutto ed e' una porcella incredibile. Roba mai vista. Si che la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

non male - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 09:51

Devo dire che dopo averla visitata sono rimasto contento della prestazione. lei e' una ragazza sudamericana bellina, niente di che ma per me particolarmente attraente. E' abbastanza minuta e la parte piu' bellina e' il culetto. fa tutto in maniera professionale quindi ci mette poco feeling.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

donna matura simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:13

Diana e' una signora over 50 molto dolce e simpatica. Le foto non sono le sue ma assomiglia abbastanza. e' molto coccolona,le piace fare le cose con calma e bene. niente sigle come cob, cim,rimming e rai2 ma bacia in bocca, fa ottimi preliminari e si muove bene in rai1. A volte mi e' sembrato anche che le piacesse davvero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Milf argentina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 09:23

Vado a trovare questa donna che avra' sui 50 anni. Il corpo e' ancora ben tenuto.E' comunque abbastanza in carne, con un bel seno grosso e sodo naturale e un culone grande ma non molto sodo. Lei e' professionale. Fa tutto quello chei ha concordato ma in maniera meccanica e ripetitiva. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

sudamericana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:25

Ragazza veramente sexy, sui 30 anni, con un bel seno rifartto splendidamente. Vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti, per 80 rose ho usufruito di un bbj scoperto molto ben fatto, di una daty profumato e di 3 posizioni in rai1 scelte da me. lei sempre disponibile e attenta. pulizia, gentilezza fanno il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Latina super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2021 09:11
Foto reali: Si

Ragazza giovane sui 25 anni ma decisamente in carne. Ha pero' un fisico tonico e la ciccia nei punti giusti. Bellissime tette naturali e culone duro spaziale. Lei si comporta con attitudine GFE ed e' sempre sul pezzo. Decisamente una bella novita' per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

super sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 12:00

Certamente una ragazza stupenda e,molto passionale ed educata Fisico da urlo rate nella media ottimo social. Corpo stupendo peccato non faccia fetish gambe e piedi stupendi tutti da leccare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

molto piacevole - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 07:59

Katya mi ha messo a mio agio sin da subito. E' certamente ancora piu' bella dal vivo e ha un corpo super. attiva, pragmatica e professionale. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

fake incredibile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 10:05

cecilia e' una signore over 50 .posso capire che si debba mettere foto false perche' si vive dove si lavora e si cerca di nasconderloai vicini ma di solito le foto corrispondono ad una che ha piu o meno il proprio fisico. Tante volte ho visto donne col seno enorme e andando li seppur le foto erano false la donna aveva veramente un seno cosi' e mi fermavo lo sesso. Ma se io mi sogno questo seno e vado li per una spagnola e mi trovo una che ha la seconda che devo fare? brutta storia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Molto sexy - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:13

Ragazza latina molto carina, giovanile e simpatica. purtroppo le foto non sono le sue ma lei e' ugualmente attraente. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto anche se non in maniera passionale. Le do la sufficienza piena e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Milf latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2021 07:19

Vado a trovare questa donna e trovo lei ma con le foto predatate. e' una signora over 50 con un fisico ancora scopabile ma avrebbe bosogno di qualche ritocchino. Lei e' simpatica, allegra e molto dolce. Tutto quello concordato lo ha eseguito bene e senza perdere tempo. Sufficienza meritata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2021 08:11
Foto reali: Si

Bellissima ragazza nostrana. Bel corpo magro, sodo e due tettine naturali deliziose. Patata bagnata e sempre sorridente e simpatica. Ho passato una bella mezz'ora in sua compagnia. Esegue tutto quello promesso e lo fa con paretecipazione epassione. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Ragazza carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 07:38

Vado a trovare questa ragazza. La comunicazione con lei e' molto difficile perche' e' evanescente. Prima si poi no poi si. Non so che problemi abbia. Comunque alla fine sono riuscito a vederla. Assomiglia a quella della foto, e' carina ,dolce e disponibile. Mi sono trovato abbastanza bene. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

carattere dominante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 08:12

Ho fatto una bella esperienza visitando questa ragazza. Lei e' veramente solare. Un carattere allegro, gioioso.Molto simpatica e dolce. Il suo carattere pero' l'ho trovato dominante a letto. ho potutto provare molte sigle dal bbj.rai1,daty,69 e anhe giochetti bdsm molto intriganti. Ma comanda lei ed e' anche porca quanto basta per ritenerla x me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:09

Giulia e' una ragazza italiana carina,dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. I preliminari sono stati fatti bene con la sola bocca e con doppia velocita'. il daty ottimo e bagnatissimo. Ho poi goduto di due posizioni. una alla pecora e l'altra con lei sopra che mi guardava negli occhi. ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città