X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di adolfo


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bella milf latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2022 13:36

Donna matura sudamericana carina ,dolce e gentile. ha ancora un bel fisico e sopratutto due belle tettone naturali da far invidia a chiunque. Ho provato un bj eseguitoi senza mani e a regola d'arte e una spagnola oliata molto interessante. cob sul suio seno ovviamente. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bellina e passionale - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 07:00
Foto reali: Si

Ragazza sui 30 anni con foto veritiere anche se corrette in meglio. Lei è una bella donna gentilissima e molto accogliente. mi sono trovato bene sin da subito. ho scelto il programma da 70 roselline che prevede bbj scoperto, ben eseguito profondo e salivato, daty succoso in quanto si bagna parecchio e due posiizoni in rai1 a mia scelta. ci sono stato bene e replicherò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bella e calda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2022 14:01

Geovanna è una ragazza sui 25 anni, più bella delle foto. Mi ha accolto bene. Abbiamo fatto un rapporto base Bbj e pecos di buoni 30minuti per 2vu+20 Posto pulito e tranquillo. Rapporto fantastico con ragazza che mi ha messo a mio agio da subito. Ci ritornerò sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

caraibica - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:38

Bellissima ragazza molto particolare con un fisico bellissimo,magro e atletico. ci mette passione e non mete fretta. fa tutto coperto ma si muove benissimo in rai1. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 12:30

donna matura con due tette splendide e naturali. Io ci sono stato solo per farmi fare una spagnola magica e lei me l'ha fatta con tanto olio e massaggi circolari che mi hanno mandato in estasi. ci tornerò sempre....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:51

Certamente una bella donna anche se non più giovanissima. la sua parte migliore è il seno bello, duro e allo stesso tempo morbido. La patata è rasata e si bagna molto. è sempre sul pezzo e ci sa fare. un buon elemento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

fake - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2022 08:06

Ragazza assolutamente fake. non c'entra niente con quella delle foto. Magra, poco seno, niente culo e massaggio appena accettabile. il bbj è fatto bene e a velocità diverse mentre rai1 in una posizione con lei sopra che si dimena senza stancarsi. non penso di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

milf extra large - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2022 12:19

Donna over40 realemente extra large con misure esplosive e parecchio fuori forma. Per chi vuole provare una sensazione del genere direi che è ottima anche perchè è parecchio porcellina. fa di tutto e lo fa bene e con passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

ragazza bella rumena - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:34

Ragazza molto carina ,magra, capelli lunghi scuri, occhi marroni e un culetto da favola.Lei si comporta in maniera professionale. mantiene le promesse ma ci mette poca passione. Il tutto abbastanza meccanizzato. Buono il bbj profondo e salivato mentre rai1 è stato fatto in due posizioni. Dty passionale e bagnatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

donna abbastanza frettolosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:56

Ragazza non certo bellina come quella delle foto. Lei è simpatica,abbastanza in carne e professionale. A volte anche troppa meccanica. BBJ ben fatto e due posizioni in rai1 scelte da me. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Donna matura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 07:04

Donna sui 45 anni, carina,decente con un bel culetto particolare. Il seno della 2a misura scarsa e il viso che può piacere o meno. ha fatto tutto quello promesso e si è lasciata toccare dappertutto. Non ci mette niente di più. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:12

Ragazza veramente carina, dolce e molto simpatica. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con una rete nera, tacchi alti e lingerie bianca. Buoni i preliminari e prestazione in rai1 soddisfacente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bella e giovane - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:46

Ragazza molto bella, giovane e allo stesso tempo esperta. Lei è dolcissima e mi ha aperto la porta vestita molto sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e un body nero molto stretto ed elastico. BBJ ben eseguiti senza mani ,daty succoso e una posizione in rai1 perchè sono venuto prematuramente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 07:44

Donna matura molto bella, con un fisico eccellente e due pere da antologia. lei è simpatica, dolce e molto gentile. Mi ha aperto la porta vestita con un body da infarto. calze a rete e tacchi alti. Ottimi i preliminari e ben partecipe nella penetrazione del primo canale. Di sicuro la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bella donna - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2022 07:03

Si tratta di una donna veramente bella. non è cosi giovane come si vuole fare credere ma il suo corpo è ancora armonioso e bello sodo. Ottimi i preliminari ben fatti e sempre presente nella penetrazione. Probabilmente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

bella mora - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:29

Ragazza sui 26 anni, molto carina e dolce. Lei è bassina -forse non raggiunge il metro e 60 ma mi ha aperto con 15cm di tacchi e un vestitino in rete troppo sexy. Lei è porcellina e ci sa fare. l'unica cosa che non fa è il cim e rai2. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

biondina carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:56

Ragazza con un gran bel portamento. Non troppo alta, corpo snello ma seno grande e anche sodo. Culo durissimo. Vestita molto sexy con gli immancabili tacchi altissimi, mi fa entrare e dopo i convenevoli e una rinfrescatina la raggiungo nel lettone. buona la partecipazione ma si comporta troppo professionalmente.Fa tutto quello concordato ma senza alcuna passione,in maniera meccanica. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

milf porcellina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 14:43

Donna over 40 con un fisico ancora super e un viso da vera porcellina.Vestita molto sexy, docciata, pulita,profumata e molto passionale. sono stato molto bene con lei e ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

milf eccellente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2022 13:09

Donna veramente sexy, carina e molto simpatica. mi ha accolto benissimo con grandi abbracci e baci. Ottimo il massaggio prostatico e ben fatti i preliminari lunghi e profondi. Daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 ben eseguite. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

italiana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:41

Donna italiana non più giovanissima con un fisico strepitoso. Le tette sono meravigliose, direi una 3a abbondante o una 4a.il culo è tondo e duro come una pietra. Lei è simpatica e molto dolce. Ottimi i preliminari e ben eseguite anche le penetrazioni nel primo canale. Di sicuro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Ragazza sui generis - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2022 18:20

Certamente non è la ragazza della foro ma comunque dopo averla ben vista mi sono fermato ugualmente. Lei era vestita sexy e con lingerie molto elegante. ha eseguito quello promesso e si è fatta toccare dappertutto. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bella e simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2022 09:38

Ragazza giovanile, carina e molto dolce. Lei con me è stata veramente simpatica.Sempre sorridente e vestita molto sexy con lingerie di alta classe. Buoni i preliminari e sempre partecipe anche nel primo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Donna interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 10:15

donna sui 35 anni, molto bellina con un corpo sexy ed attraente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete e un body elastico attillato con le pere di fuori. Buona predisposizione e bbj ben fatto. farfallina bagnata e due posizioni in rai1. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

solite ragazze cinesi - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2022 18:33

Vado a trovare questa ragazza. Le foto sono ovviamente finte e lei è come tutte quante. Direi che il viso è carino oltre la media mentre il corpo è piatto. Massaggi leggeri e fatti in maniera discreta mentre il bbj è fatto bene prolungato, profondo e salivato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 15

Bellissima donna sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:44

Si tratta in realtà di una donna bellissima e molto sexy. Lei ha un fisico molto attraente e un culetto super. Di viso è eccezionale. La prestazione è sufficiente e molto professionale. Ci mette il minimo per compiere quello promesso anche se lo fa fino in fondo. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città