Ultime recensioni di Escort donne e trans di Yuri


Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Missile Alessia. SV. - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2019 01:31

Beccata mio malgrado a pietra un mese fa . Foto non sue, anche se l'originale non e' poi male ,ma ancora più importante ,voglia di scopare assente. E una fretta di finire unica! Un"altra tipa che ha sbagliato lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Eva alias Raissa. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 17:44

Tempo fa in viaggio per la francia mi fermo per sostare in albenga e dopo cena cerco un diversivo figo..l'ho trovato in lei che non e' piu' quella delle foto ,sempre che sian sue ,ma si presenta ancora bene.Peccato che le cose belle e buone si fermino qua. Location buia dove non si puo' far troppo rumore causa vicini curiosi ,lei che spara subito altissimo anche se poi col rischio che me ne andassi abbassa le pretese ,non toccarmi qui non schiacciarmi la , te lo ciuccio solo con il goldone ,niente pecos che mi fa mal la schiena...insomma tante di quelle musse che mi veniva voglia di andarmene prima di finire. Si dice Polacca ma il modo di fare e' da rumenazza schietta. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Yaya e compagna lesbica - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2019 13:03

Da anni volevo provare due donne insieme ma che interagiscono anche ,e soprattutto tra di loro. Ne sono sempre uscito male dalle prove fatte. Ti promettono che lesbicano invece nisba. Con queste due cinesine invece la cosa si è fatta interessante da subito ,visto che in sede di contratto già una toccava sotto l'altra...e la bestia e impazzita.! Dopo il lavaggio entro in camera e sono già lì ,con la lingua in bocca. La sostituisco con la mia e si inizia un giochetto a tre . Le rivolto in un 69. Ci danno dentro le due bagascie... Guarda come gliela infila la lingua!!! Porgo il paperotto lo a quella di sotto che mi spompina un po' ,poi me lo gomma e con la lingua me lo spinge contro la figa della compagna. Un colpetto ed entra tutto. E lei continua a slinguarci da sotto. 20 minuti di grandi manovre come non mi aspettavo. Mi aspettavo di trovare i due soliti comodini cinesi e di girare i tacchi ,invece due ragazze giovani e belline, tutto sommato. Spesa ridicola , godimento notevole. La prima volta che mi va bene con una Cina. Anzi addirittura con due!! Dimenticavo ma forse già lo immaginate.Ovviamente foto fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Susanna. Ge. Porto antico. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2018 19:40
Foto reali: Si

In effetti anche io mi aspettavo una milfona atomica alla porta viste le foto . Sì e rivelata atomica si ,ma nel letto . Fisicamente come detto dal collega, forse un po' appesantita dalle lasagne al pesto delle nostre zone .. Quindi il primo approccio non mi e piaciuto un granché. Salvo farmi ricredere quando siamo andati in camera dei giochi... E li ,ha dato sfogo alla sua maestria ben commentata da colleghi in altri forum e blog. Mi aspettavo una vaccona da guerra e questo ho trovato Davvero una bomba del sesso. Tu chiedi e lei fa' ..semplice ed assolutamente efficace. E a volte fa da sola . E in quel caso bisogna esser ferrati a qualsiasi giochino superspinto .. Una vera maestra del materasso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Katrina. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2018 20:17

Ero stufo di sentirne tesser le lodi su qualunque forum. Quindi l'anno scorso sono andato a controllare di persona..devo dire con molto ritardo visto che batte da anni in liguria. Più che shoppate le foto sono diciamo ,un po' vecchiotte, sempre che sia lei, ma potrebbe essere di sì. Mi riceve vestita normale e per niente sexy, il primo approccio mi e sembrato sbrigativo . Bagno, asciugamani puliti colluttorio..su questo niente da dire. Pulizia ottima. Poi pompino preliminare cabrio velocissimo , copre con un gommone invernale, si fa fottere come vuole lei e infine finisce di mano... Veramente gli accordi erano altri . Ma le 100 rose le volute da subito. Non mi ha lasciato un ricordo pazzesco...andrà a pelle o forse era in giornata storta. Può succedere a tutti. Qui a Genova diremmo " ha gha detu na' bota' "



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Diamante milf italiana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2018 17:25

Classe , italianità, igiene, coinvolgimento ,rispetto delle promesse fatte e comportamento estremamente sexy. Queste qualità mi hanno accolto . Dalla prima all'ultima . Finalmente ,ogni tanto ,un annuncio che corrisponde al vero. Gran bell'ora passata in relax totale e con una ,ormai ,milf decisamente valida. Richiesta un po' sopra la media, e foto forse, non di ieri. Ma visti i risultati , sono cose da poco. Ottima scelta .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Alejandra. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2018 12:58

Concordo con il collega . I pubblicizzati 27 anni sono passati da un po'. E ciò non vuol dire un gran ché , visto che anche a me le milf gustano assai. Ma quelle che postano le proprie foto ,che al posto della giovinezza sopperiscono con un qualcosa di diverso tipo classe ed una certa grinta sessuale, che se la prendono comoda e che si divertono pure quando gli capita sotto uno ben più giovane di loro . Questa primavera , nel mio unico incontro con Alesandra non ho notato nessuna di queste prerogative. Ma notai il fisico un po' giù ,anche per l'età non certo vetusta e le tette ,una volta notevoli credo ,ma che adesso sentono l'attrazione della terra. In più anche una certa fretta nello sbolognare la pratica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Rosy. Genova - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:12
Foto reali: Si

Con me non si è comportata male. Ne nell'approccio ,ne ' nel letto ( grande pompino oltretutto) e simpatica anche ai saluti finali. Ma posso credere a chi l'ha già commentata in quanto a fine giro ,si e assentata un minuto per istruire il prossimo collega . E non e stata molto simpatica al telefono. Cercavo una milf come alternativa low cost alla Marianna e speravo di trovarla in lei ma non mi ha attizzato tanto da ritornare . Deve piacere il genere milf generose e capirne il carattere forte ,dopodiché potrebbe anche regalare qualche emozione. Ma non fa per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Marianna the Top. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:02
Foto reali: Si

La miglior donna ad ore che uno possa sperare di incontrare. La prima volta ti misura ben bene. La seconda volta ti insinua profondamente la voglia di ritornare . Dalla terza in poi ,si diverte anche lei e di conseguenza ti porta in paradiso!!! Completissima ,pulita e di classe superiore. Anche prenotabile per un lesboshow con la sua amica del cuore.( Ma qui mi astengo nel giudizio) Milf affermata, complice perfetta e rigorosa anche nelle uscite serali poiché di squisita presenza . Da buona Brasileira ,un culo fantastico. Il titolo vi dice tutto. The Top!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Lara. Super Milf - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 11:04
Foto reali: Si

Purtroppo e molto difficile da contattare ultimamente . Ma lo scorso inverno ,quando peenottava più di spesso in Riviera era il punto fermo per un incontro sempre perfetto. Attualmente viene in Borghetto ,s.s. a spot e senza preavviso alcuno, fermandosi solo qualche giorno ,a volte solo ore. Ma la Lara e' davvero la milf per cui vale la pena aspettare e prendere il momento al volo . Italiana , simpatica , completa di cim, french kiss e rete due, igiene assoluta ,onesta nelle richieste e senza fretta alcuna. La miglior milf mai beccata ,almeno in zona Savona e dintorni.. Foto vere e promesse fatte al cellulare mantenute un pieno Come detto nel titolo una SuperMilf. Buona Mussa raga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Giulia milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:57

Provata e riprovata pure io molte volte. Concordo con l'amico sopra. Ottima signora quando e' vestita , ma non fa scattare la scintilla quando si spoglia e intrapprendente le danze. . Il suo limite e la mania pura del solo tutto coperto. Bella donna ,simpatica. Con un fisico ancora notevole ma le mancano gli occhi della tigre !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Serena. Bidone in arrivo!! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:51

Ciao. Questa ha cercato di fregar gente anche qua in Savona ,mesi fa, chiedendo anticipo per postepay e non facendosi mai più nw vedere ne sentire. Ha molti numeru di cellulare . Attenzione!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI