X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torello


Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Leti. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 19:00
Foto reali: Si

Quando ancora non serviva un prestito bancario per fare il pieno di benzina, sovente mi recavo in Asti per quelle due, barra tre milfone vogliose che meritavano il viaggio. La calda Letizia era dentro questo piccolo numero. Sinceramente ,mi manca da parecchio e non so se riusciro nel breve, ma insieme alla famosa Mikielona posso confermare che la scelta e' stra valida se si cerca questo genere di incontro. Sono a digiuno di incontri validi da parecchio e leggendo nel ora mi sale una certa voglia di riprovarci. Un altra cosa che mi frena un po e' il fatto che ultimamente si sposta spesso di città, ( Torino) e non vorrei viaggiare fino ad Asti per niente. Concordo in tutto con l amico che l'ha recensita . Prestazionalmente , e' una sicurezza. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Jenny e amica . Scopata in modalità stereo!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 18:21

Finalmente dopo anni ,una coppia di caramelle che ti fanno e si divertono in città. Avevo contattato la Jenny ,che con quel suo accento francesino mi aveva stuzzicato gli ormoni . Temevo per la aspetto fisico ,visto che certi tipi di annuncio nascondono missili atomici che nemmeno Putin possiede. Invece la Jenny e davvero una discreta gnocca mulatta di circa trent'anni o forse anche meno. L amica ,ne ha almeno una decina di più ...ma sopperisce con la fame ... che zoccola!!! Un divertimento pazzesco ,perché i numeri lesbici queste c'è l' hanno dentro. Più l amica che la Jenny. Che comunque in 69! con lei, non sfigura !! Entro in scena dopo poco ,con il torello già tosto dallo spettacolo e ,un po' di bocca quella sotto e un po' di figa ,quella che sta sopra ,mi sbocchinano e si fanno pompare. Poi le scrivo position, e il culetto della Jenny lì davanti bello spalancato e stato il colpo fatale. Sgommo tipo F1 ,le bagno la schiena e le natiche. La socia imperterrita continua a leccarglela. " questa milfona e' na' zoccola da record" Duo notevolissimo. Foto non tutte sue ,ma su ME, quelle due foto con il corpetto rosso e' lei. L amica non l ho riconosciuta . Lungo Tanaro ,appartamento già visitato anni fa per una brasiliana ,con bagno e riscaldamento. Danno 150 pepite la prima volta ,120 la seconda . Forse a marzo si spostano. Io un altra la faccio ancora. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Perla di Espagna. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:24

Non è più come in foto ma resta una bella manza ,dal davanzale notevole ,simpatica e soprattutto una che con una cifra ragionevole non mette paletti. Scappato di corsa dal pacco in centro città ,apro il piano B e vado da lei dopo un bel.po di tempo Mi apre in zona Pista sorridente e vestita da porca come sempre . Lavaggi di rito e finalmente mi sfogo. Rimming notevole che devo fermare io ,giocattolino elettrico alla mano sondo profondamente tuti i canali presenti senza ostacoli e mentre siamo in Sixty nine dove lei da sfoggio della sua esperta lingua . Gommescion veloce e giù di pecorina su quel bel culo importante e sborrata finale sulle tette , dove lei predilige . La Gallina vecchia ,stavolta ha fatto un ottimo brodo . Possibilità di aver un amica in casa se prenotata per tempo. Quasi quasi alla prossima.... Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Missile storico in città . - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:12

Pensavo che l'inquilina spagnola del monolocale fosse cambiata dopo tanti anni. La voce mi sembrava più giovanile . Macche.... Apre sempre lei che ha 22 anni dal 1990. Le chiedo dove e' la sua amica giovane in foto ,visto che ha giurato al telefono che erano vere . Era da sola e così l'ho lasciata . Ma avevo preparato un piano B. Alla larga. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Lita Thay. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 14:56
Foto reali: Si

Testata la ragazza a fine novembre quando riceveva qua in città. Purtoppo ha cambiato location dopo solo pochi giorni. Poiché dalle sue celebri connazionali ,la fila era da ufficio delle Poste, rischio il mio setta tello per una nuova arrivata. E una volta tanto il rischio paga. E' davvero come in foto, mi riceve nello scannato io in via Isonzo insieme ad un'altra, altrettanto giovane e,forse ,ancor più fica, e con cui mi suggerisce più volte di sperimentare il trio. Non mi sono fidato, e con il senno di poi ,ho fatto malissimo!! Molto calda la tipetta, a cominciare dal bagno dove espleta lei stessa il mio bidet. Ci avvertiamo a letto, e agendo con devozione sulla sua depilatissima pussyna , si bagna come una fontana. Lei si dedica, molto a fondo al mio fratellino, lo gomma di bocca in men che non si dica, e vai giu di cavallerizza! Cavalcata appagante anche a pecos con colpi duri che hanno fatto vibrare anche il tatuato sul fianco, dopo mi sfilo il condom e finisco in bocca. Nessun limite ai giochi, partecipazione notevole, gran bella patata orientale , direi al livello delle più note. Rapporto costo/godimento (mio)altissimo. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Milf russa ad Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 14:33

Foto 100% vere ,dice l'annuncio.Vere un par de cojoni! Era come in foto il giorno della prima comunione. Adesso è una normale signora biondiccia,che veleggia allegramente oltre i 50 ,e che potrebbe esibire molto meglio. Pancetta, tette pesanti, cellulite alle coscie... C'è di meglio. Non trovando libere le due milf italiane che conosco da tempo, decido per questa news in asti centro cittadino. . 80 roselline per il completo, concordiamo al cellulare un ora prima. Poi quando ero li, 80 le bastavano per una pompa. Per di più coperta. Simpatica ma poco onestà e con un menu limitato ,che ti fa sapere quando ormai sei in casa. Ed è tardi. Incontro di fine 2020 che e' stato lo specchio dell'anno che sta passando. Disastroso. Tanti auguri ragazzi. Torello



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Amy thay - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2020 16:16

Apparizione tra le pochissime, in periodo di Black out in Alessandria. Come facciano a girare tutta la Italia senza esser beccate, lo sanno solo loro. Cmq e rimasta in città, via Wagner per soli tre o quattro giorni. In uno di questi l ho incontrata e pur essendo una gran bella gnocca giovanissima ( all'incirca come da foto ma con meno tatuaggi) il sospetto che tempo addietro fosse un Lui, mi opprime ancora adesso. Troppo perfetta ovunque.. Una statua!! La figa c'era, magari rifatta però molto ma molto bene, così come tette culo labbra... Prestazione da urlo con tre canali navigabili anche da una super petroliera. Nessun no, nonostante la cifra quasi base. Massaggio finale body body, invito a replicare con piccola aggiunta.. Il sospetto dell'ex Lui, mi ha un po rovinato l'incontro e rifiuti,ma per chi non soffre certi patemi una gnocca con prestazione da applausi !! Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Luky thay. Maiala totale!!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2019 15:09

Le foto non sono sue . Ma alla porta mi si e parata d'innanzi una splendida ragazza thay,abbronzata, ritoccata pesantemente , tatuata,con un sorriso disarmante e molto molto svestita. Non parla l'italiano ,ma ci si intende ugualmente. Mai vista sugli annunci. Dev'esser davvero nuova di zecca.almeno in Alessandria. Chiede una cifra onesta e ammaliato da tanta dolcezza decido per il si. Mi corico nel letto e ben presto mi accorgo di dover domare una tigre da sesso in astinenza.Altro che ragazzina dolce e timida. Rai uno, due e opla', il tre in bocca con tanto di ingoio!!! E poi attenzione ,bacio nero con la lingua. Mi ha fatto capire che in casa c e anche un'amica e che il doppio e' possibile e a lei graditissimo ,in quanto bisex... Stuzzicante la proposta in quanto il lesbo vero tra le thay e merce rarissima. Vedro di organizzare al più presto Finalmente un buon diversivo alla solita e ultimamente assai frettolosa ed esosa Nana . Da questa thay, ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Maria . Altissima bionda - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 19:42

Ia incontrai anch'io in Alessandria in mese fa e fu uno spettacolo . Dopo la Anastasia un"altra russa fica e che lavora bene. Non e una cosa certa con le altre. Anzi e stato forse un caso più unico che raro. Io sono 1 e 90 e la bionda senza tacchi mi sfiora...una perticona nel vero senso della parola. Tutta nuda nel chiaroscuro delle abatjur della camera si comporta come una vera fidanzata. Ma no...Anche meglio. Pulizie in bagno prima e dopo,niente italiano e poco inglese ,ma ci si arrangia . Non la riconosco dalle foto attualmente visibili, ma in alcuni annunci vecchi su mosca rossa è davvero lei. Un ora davvero speciale che non ho potuto ripetere in quanto restava in città ancora solo tre giorni. Ma se torna come mi pare di aver intuito ,il match di ritorno e' obbligatorio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Anastasia la Russa. Quella buona , però! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2018 10:56
Foto reali: Si

Ieri parlavo di una certa Anastasia che qua in Alessandria non ha ceeto scatenato le folle. Questa Anastasia invece merita un bel giro completo perché e simpatica ,educata ,come in foto e video e se "aiutata il giusto" ti fa passare davvero un'ora degna di essere ricordata a lungo. L"amico sotto ha detto tutto e lo si può confermare. Per il resto una delle poche veline sovietiche per cui vale la pena svenarsi. Svenarsi.... per metterla in stato d'animo giusto. Ecco perché solo 4 stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Anastasia. Al.Ma anche nooo!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2018 13:08

E passata il Alessandria questa primavera, facendosi chiamare Anastasia , forse per usufruire delle recensioni molto buone di un'altra giovane ragazza russa che ha lo stesso nome ma che ha foto vere su mr e commenti ,come detto ,ottimi. Quando su e.a. si leggono di certe mirabolanti imprese sessuali , bisogna andarci con i piedi di piombo. Normalmente ti ritrovi davanti una scartoffia!.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Susy .Milf pavese in tour. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2018 10:58

La Susy e una pay della zona pavese incontrata in Alessandria qualche mese fa. Ormai più che 50 enne ,fisico rotondo ma ormai con evidenti segni del lavoro. #Non penso che le foto siano sue # tuttavia non si presenta malissimo. Forse un po' appesantita nel davanti. Molto simpatica al telefono ed e questa una delle ragioni che mi ha portato ad incontrarla,insieme alla sua promessa di aver semaforo verde . E luce verde mi ha dato già dall'inizio quando attacca con un pompino notevole, poi mi chiede di ricambiare e ne esce un 69 davvero interessante con la sua fregna rasata e già bagnata di umori, con lei che mi rimma forte e io che le strafugno le tette e i capezzoloni. Si ingroppa da sola e cavalca per un po' poi mi dice "ti voglio in bocca'... detto fatto!! Si allontana in bagno e ritorna dopo poco con un sorriso. Si corica nuda di fianco a me ,parliamo del tempo e del nostro passato ,poi riprende il pargolo in bocca e per la seconda volta lo porta al suo massimo , mi porge un Toys ( di notevoli dimensioni!) infilo e sfilo forte dalla sua patata che si bagna copiosamente , e nuovamente le allago la gola. Un ora abbondante con una porca discreta e che fa di tutto per lasciarti un ottimo ricordo. Con la tecnica c è riuscita sicuramente ,nessun telefono a rompere , calma ,cordialità ,nessunissima fretta seppur avessimo già sforato l'ora di un bel po' ,ma fisico non è tra i miei preferiti e anche stante il fatto che normalmente lavora a Pavia ,non l'ho più rivista . Ma se cercate sostanza più che bellezza , con lei ci si sguazza ad hoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Melissa/ex Susanna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2018 12:42

Sono rimasto fregato dal numero a me sconosciuto e dalla nuova location. E sopratutto ,dal non aver consultato questo forum. Quando mi ha aperto l'ho riconosciuta come la Susanna incontrata senza particolari memorabili almeno tre anni fa. Lei non mi ha riconosciuto e io ,memore dei ricordi ,ho contrattato un bj coperto e niente più . Ormai e una milf ,sudamericana in grande forma ,ma senza esser bbw . Nessuna amica in casa almeno mentre ero presente io. Location sopra un noto negozio di idraulica. Insisteva per farmi anche un massaggio ma con la scusa del poco tempo ,alla fine della appena sufficiente pompa ,mi sono dileguato. Va bene ,ma solo per una svuotatina molto veloce e se amanti delle milf mulatte e abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Milf Manuela - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 17:54
Foto reali: Si

Finalmente ho conosciuto la celebre milf Manuela ,e sebbene i tanti riscontri su internet dicano che c si puo' andar a cuor leggero ,la prima volta con una tipa mai vista , un po' di elettricita' mi pervade sempre . Milf gia' da un pezzo ,ma dotata di quelle qualita rare, italianita' e simpatia oltre a serieta' ed educazione , che ti ci devi trovar bene per forza. Se non bastassero ,una volta espletate le pratiche igieniche obbligatorie e approfondite, da' sfoggio nel lettone anche di una maestria nel condurre l'incontro che l'ora ti passa senza che nemmeno te ne accorgi. Recensioni ottime ormai, ne ha ovunque e ,da questo momento anch'io ne posso dire bene con cognizione di causa . Regalino come lo chiama lei ,un po' alto per una milf non completa di rai2, ma vi posso garantire che eccelle in ogni altra sigla .(tra cui Un CIMMONE GALATTICOOOO!) e poi se hai voglia di tornare gia' il giorno dopo ,qualcosa vorra' pur dire!! Finalmente una milf prestazionale e seria in alessandria..nemmeno ricordavo piu' come erano fatte!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Elisa. torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 17:01

Testato la ragazza che su un sito viene definita uno spettacolo della natura. Ma le foto non sono sue e anche poco ci assomiglia. Gli occhi sono piu' scuri , i capelli piu' chiari e quelle due tette da sogno, sognatevele e basta. Le sue sono solo discrete ,ma non sarebbe nemmeno questo il grosso problema. Il problema da me rilevato e che cerca di velocizzare il tutto ,e se freni come ho fatto io ,ti dice chiaro e tondo che non puo' perdere con te tutto il pomeriggio .E da quel momento in poi , la scazzataggine deborda . Finito forzatamente un appuntamento al minimo concesso ,e ho abbandonato definitivamente la location della ,presumo io, solita rumena. Per me, basta cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Angela . Italian?Top! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 21:16
Foto reali: Si

Tra le tante escort italiane ( forse nemmeno la e ,ma e' lo stesso!!!)questa ragazza per fisico ,educazione ,modo di porsi e performance a letto merita un posto in prima fila. Forse tra di noi e scattato quel qualcosa di più rispetto alle altre ma , se ti presenti ,e ti comporti da signore , prende coraggio e diventa davvero la fidanzatina che sognano tutti.. Previo ,unica nota dolente ,un "notevole" affitto , ho disposto in due ore, di tutto ciò che si può vedere in foto . Tanta di quella roba che forse ne ho addirittura tralasciato un pezzo. Spettacolare in tutti i sensi. Purtroppo , una così ,e da usare in maniera parsimoniosa , pena ,un rapido disfacimento bancario. Ma se rifà tappa in Alessandria, piuttosto chiedo il prestito!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Giulia. Milf Onlycover - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 20:58

Ne avevo.letto su un sito in maniera eccelsa. Poi su un'altro , meno famoso ,ma come mi e davvero successo. Questi due giudizi all'opposto mi hanno dato un po' da pensare. Ma le foto erano reputate vere e così è. Quindi testai,ma senza grande soddisfazione ,tempo fa. La poca soddisfazione viene dal fatto che non ne vuol sapere di preliminari scoperti come invece promette al telefono . Tutto rigorosamente coperto anche il seguito e, in tal caso, ,ok. Niente baci con lingua e nemmeno 69. Ne deduco al momento che la cimmata e impossibile.,!! In pratica ti sega il meglio che vai cercando. Peccato, perché la tipa fisicamente e' valida , simpatica ,accogliente e igienicamente impeccabile , ma mette sulla bilancia troppo poco per reincontrarla ancora .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Milf Claude.. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 12:58

La signora di chiare origini francesi e normalmente di base in Alessandria e ogni tanto si concede qualche tour per il bel Paese. Riceve in zona Cristo ormai da anni ,ed e una milf molto ,diciamo così ,particolare . Un po' ombrosa direi ,senza specificare oltre , visto che non mi pare il caso. Le mie due prove con lei non mi hanno lasciato memorabili ricordi. Molto molto professionale , al punto di mettere la clessidra puntata. L'annuncio dice foto scattate a Gennaio.. ma non dice in che anno!.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Italiana? maquandomai! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 11:21

Al telefono risponde penso una sua amica che non fa trasparire nessun acento particolare. Ma alla fine ti riceve questa rumena che non e' certo mai stata come nelle foto. e' giovane si ,ma ha gia' un bel culone , la faccia e i modi della svogliata totale e un abbigliamento che con il sesso non centra nulla. Ero attirato dalla bassa richiesta e cosi ho fatto . mi sono limitato al rate base. 20 minuti door to door e a mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Nicol. Fisico della madonna!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2018 18:45
Foto reali: Si

Anche io sono stato da questa ragazza che ha il suo punto di forza nel fisico davvero notevole. Quasi certamente fa palestra o un qualcosa di simile . Cercavo una thay che m'ha paccato e essendo ormai lontano da casa cerco di rimediare. L'avevo già notata sugli annunci ma non era in lista almeno per quel giorno. Mi ha ricevuto subito , casa ordinata ,lei impeccabile con i tacchi che terrà fino alla fine. Buoni preliminari ma un po' veloci ,poi Pecos e quel culo lo gridava ad alta voce , Mission ma no al french kiss ,e venuta nel preservativo. Forse un po' sbrigativa rispetto ad altre mie conoscenze . E' una mia opinione, magari con altri o in ore diverse ...... ,ma il suo fisico merita di esser abbracciato forte .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Nonna Anna.. evitare gente... evitare! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 21:14

Signora ormai credo settant'enne ,storica nella zona . Carattere irascibile e scontroso in un corpo ormai disfatto da migliaia di battaglie. Si dice notevole di lingua, ma per incontrarla ci vuole un pelo così!!...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Serena. Fregatura in vista. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 21:07

Occhio a questa ragazza ,amigos. Attualmente pare a Vercelli ma mette annunci un po' ovunque. La senti al telefono ,ti intorta con discorsi tipo "magari invece di un ora ne facciamo due allo stesso rate" e poi ti chiede un accredito sulla posta pay. Normalmente non la vedrete mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Mia mulatta . Ma si presenta l'amica cessa. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 17:59
Foto reali: Si

No ,caro amico . Non hai sbagliato momento. Anche a me è successo una cosa simile. Arrivo in centro storico di Novi, e mi apre l'amica ..voleva spacciarsi per lei. Faccio le mie rimostranze e dopo tante parole sulla porta ,con le massaie che si affacciano alla scala per vedere che succede , arriva lei. Quella vera ,da un'altra camera lungo il corridoio. Adesso si che ci siamo, ma l'ormone mi era ormai sfuggito e me ne vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Nana.il Top delle thay! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 17:50
Foto reali: Si

Salve a tutti. Praticamente non c è niente d'aggiungere a quanto già scritto su questa splendida ragazza e sulle sue doti amatorie. I commenti ,qua e altrove sono univoci e condivisibili al 1000% Aggiungo solamente che brilla anche alle prese con il suo amato strapoon gigante . E tra le tante, è forse una delle cose che le piace di più. E poi mi sono accorto ,ultimamente che ,rosicando sul biglietto , le cala notevolmente la partecipazione . Se prenotata senza chiedere sconti ,si presta al massimo della porcaggine e allora l'esperienza con lei sale ai massimi. Foto verissime . Posto pulito e tranquillo . Servizi agibili . Maialaggine, come detto totale. Amiche ,3,già in casa per eventuale mucchio selvaggio. ( Mai provato x adesso) Tra le tante thay da me conosciute , la Nana e' il Top!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città