X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sampedenna'


Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Biondona da battaglia!! GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:24
Foto reali: Si

Ho avuto la netta sensazione che qualcosa sul suo passato non mi tornasse.Nel senso che forse era... Bha? . Lasciamo perdere perche , cmq sia,mi ha regalato un ora di quelle davvero indimenticabili. Questa e una porcona da record, che più le chiedo di fare la maiala più lei e contenta.. Foto un po patinate ma il video e verissimo. Se non fosse per il mucchio di palanche che chiede per esprimersi al suo meglio, ci sarei già ritornato. Io la metto tra le migliori esperienze di Genova... E non credo di sbagliarmi di tanto!!! Concede tutto e lo fa davvero con piacere. TOPissima! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Cinese vecchia. GE - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:15

Ogni tanto ci casco anche io.. Le foto delle orientali nemmeno le guardo più, ma con quella che mi ha aperto la porta in Sampi l altro giorno , ci prende meno di zero. Avrà avuto quarant'anni , bella rotonda come un salvagente e mi ha ricevuto in tuta da ginnastica. Io ci ho provato, ma, tante grazie e a mai più. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Valchiria nera statuaria!! Roma. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 19:19
Foto reali: Si

Poche volte mi sono trovato alle prese con una quasi più alta di me. E lei oltre che alta e' pure tanta. Statuaria e porca. Molto simpatica e si è instaurato un ottimo feeleng da subito . Lei sempre sorridente e senza nessuna fretta seppur il cellulare suonava di continuo. Lasciato in altra camera, ci siamo diretti ai lavaggi, dove ha iniziato le manovre con grande mestiere.. Mi aspettavo una vaccona da record e non sono rimasto deluso. Me lo ha preso in bocca e avevo la certezza che mi sarei divertito. Dalle 100 rose pattuito in corso di opera ricontrattiamo per il full. Ne sono uscito in ginocchio!!!! Incontro all' ultimo sangue . Mai tante rose furono così ben spese. Zona Parioli, appartamento riservato. Vi avviso che a Zena non ha intenzione di venirci... . Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Sabrina Brasil. Bella si, ma nn così! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 15:02

Già il fatto che le foto nn sono sue, mi ha sbelinato parecchio appena vista di persona . Ero li per andarmene, ma onestamente ,seppur nn sia quella delle foto e una gnocca notevole lo stesso. Faccio i miei protesti visto che mi aveva giurato foto verissime, e lei si arrampica sugli specchi con scuse impossibili da reputare vere. Mi leva 30 rose dal pattuito e io accetto. Scopata di 25 mn, da minimo sindacale, tt coperto niente fk ne cim finale. Lei ha guadagnato 4 palanche in più, io le ho risparmiate. Quando non ti quadra la storia appena entrato in casa, e' meglio andarsene subito!!! Non ci ritorno. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Missilone caraibico - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 15:01

Mi ero appuntato questo link con un alert telefonico tempo fa, e la scorsa settimana era attivo qua a Genova. http://punterfetish.com/Forum/index.php?topic=1443.0 Al cellulare due telefonate e due voci diverse. E già li min scatta Una vocina!! Una in perfetta italiana l altra, indubbiamente spagnola. Zona Marassi, palazzina un po devastata e la signora che apre e anche peggio della location.!! Più larga che alta. Infarcita di collanine e treccine viola. Via... A gambe levate!! Da evitare assolutamente. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Milf dell' Est. Chiavari - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 16:24

La scimmia della milf bionda, buona e , possibilmente vacca da morire ,ancora non mi e passata . L'ultimo incontro non è stato all' altezza . Ho risposto alla annuncio di questa russa in Chiavari a fine anno ma le foto forse sue ,sono molto vecchie. La gravità le ha tirato le tette fino all' ombelico e quando mi ha aperto in vestaglia lunga e chiusa davanti, nn me la sono data . Il viso e carino ,il resto non e del tutto soddisfacente . Le due posizioni solite e spagnola finale .ninte cim niente french Kiss niente daty ,anche se non glielo avrei fatto lo stesso .. La voglia di milf mi è rimasta gli 80 sacchi ,no. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Nicol Savona. Davvero una gran mussa - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 19:29

Mi e presa la scimmia di una mussa bionda. E stato un raptus inarrestabile e per lavoro a Vado , opto per questa sapendo già che non me la sarei cavata a buon mercato. . Giura che le foto sono sue. Io non ci metto il belino sul ceppo, ma mi apre comunque una gran fica bionda in fuseau neri e reggi di pizzo. Fica e pure simpatica ....prima di intascare. Richiesta altina per i miei standard ma se se li meritasse li vale tutti. Forse con milf e le orientali mi sono abituato un po troppo bene a prestazioni , fatto sta che la bionda , per abbindolare il cliente non fa davvero niente di che. Fa la sua scena, un po teatrale quando lo infili, molti gemiti e poi la solita frase tagliagambe: non vieni ancora? Belin...e' chiaro come il sole che dopo un venti minuti da lei, nonostante il versato si deve salpare l'ancora . Peccato il fare meccanico. Meriterebbe il massimo come fisico ma lo zero in prestazione. Ritorno dalle mie solite zeneisi senza nessun rimpianto. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Solito missile cinese. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:23

Già sapevo che cosa mi aspettava, ma son testardo.... Foto e video presi da tik tok. Solo l' Indirizzo nell annuncio e' vero. Poco distante dalla chiesa Santa Maria. Per il resto mi ha aperto una milf orientale inchiavabile. Le ho fatto presente che non mi prendesse per il culo visto che ha giurato che le foto erano vere. Poi e arrivata anche l amica che si è offerta in coppia allo stesso costo. . Peggio che andar di notte. Addio. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Delia, caricamento. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:10
Foto reali: Si

L ho incontrata già due volte nei pochi giorni che e stata in città. Dalle ultime pare ritorni in Genova a settembre. E una gran bella cavalla, molto simpatica e sexy, con qualche grammo in più che in foto, ma almeno queste sono vere. Con le cento palanche osate l'ultima volta ,non sono riuscito a cimmarla ma tutto il resto, lo ha portato a termine in maniera assolutamente perfetta. Buonissimo il gfe ,come dei vecchi amici . Non è portata alle maialate , però se si vuole una cosa fatta bene e con un certo stile lei ci mette del suo e vi accontenta in tutto. Si lascia digitalizzare ma con delicatezza, bacia profondo ma non continuativamente. In compenso , segue i ritmi della becciata. E questo non lo fanno tutte. Anzi ! Se sono appena passati 5 minuti e vede che stai al limite, rallenta e semmai si ferma anche, per non finire troppo alla veloce e impiegare il tempo rimasto in inutili ciance. Onesta pure. Io amo questo tipo di donna vera negli annunci , senza premura di incamminarti alla porta seppur non ti lasci campo aperto a tutte le voglie. E seppur non si faccia cimmare,almeno una volta, credo che la reincontrero' ancora. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Sara Thay. Sempre meglio. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 15:47
Foto reali: Si

Dopo che mi è passato il brucio al culo procurato dalla milf russa ,per riprendermi ,sono ritornato nella solita location di Asia e ci trovo Sara. Di bene in meglio!!! Qualche anno in più ma anche più porca della sua amica . Due tettone fenomenali , culetto burroso e perforabile ,bocca come un idrovora . Un amore di bagascia .... ti lascia fare tutto quello che vuoi . A certe cifre le altre ,nemmeno ti aprono la porta!!! Con le thay il rate e' addirittura ridicolo!! Comincio ad essere in linea con altri colleghi . Per me, d ora in poi , possono benissimo tenerla chiusa . Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Milf sovietica alla vodka!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 15:37

Belin Raga ... Con questa ho beccato un inculata coi fiocchi. Non e lei in foto e nemmeno la era trenta anni fa . Ho fatto lo sbaglio di entrare prima di vederla perché al cellulare mi aveva un po' intortato.. Quando la vedo ,decido per un sempllice pompino scoperto. Nella penombra della camera io non me la sono data ,e lei non mi infila il gundun è che aveva in bocca?? Pompa neanche delle più fatte bene,e in più , coperta . Mi è sembrata anche un po' carburata . Mia colpa che ho letto i commenti troppo tardi. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Asia Thay. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 13:21
Foto reali: Si

Location già visitata altre volte e ragazze sempre ok. Stessa cosa per Asia che con 70 rose mi ha lasciato libero sfogo ai miei desideri. Bella, calda , maiala e le foto potrebbero essere pure le sue. Rai uno, due e rush finale in bocca molto ben fatti Un po di traffico in entrata e collega nascosto in camera adiacente alla mia uscita. La privacy e un optional che qui non esiste. Ma il rapporto costo benefici con queste orientali e altissimo. Sampedenna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Jessica Colombiana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 16:58

Incontrata a marzo in Rivarolo. In ten logu da puia!!! E in casa con lei c'erano almeno altre due chiuse in cucina che se la ridevano beate. Le foto la ritraggono con qualche kilo in meno, ma mi sento di dire che a le' le'. Viso davvero molto carino e piu giovanile di quanto dicano le sue primavere, pelle setosa e due belle tette naturali , che però, cominciano a pesare. Porca e' porca , mi riceve già nuda ma non si passa nel bagno. Quindi e' scontato che non te la lecco!! Rai uno, baci con la lingua e finale in cum in face, dove lei se la spantega su tutta la faccia bella contenta!! Si è salvata dalla stangata secca solo in zona Cesarini!! Solo a tariffa standard ci può stare. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Bionda milf dell'est - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 17:14

Ci sono parecchie recensioni ottime su questa gnocca bionda. In quanto a prestazioni ognuno la vede a modo suo ma , a tutti quelli che sottolineano *foto vere * ,consiglio di far visita ad un oculista ... E di quelli buoni!! La bionda non e assolutamente male, fisicamente si difende alla grande pur non essendo più di primo pelo, ma diciamo che l'impatto e stato quello con una che si considera la più bella del reame.. Una che se la tira abbastanza. Parte da 100 , praticamente per niente e poi si sale per qualsiasi altra sigla. Io non ci ritorno più. E già che sono in vena di consigliare, consiglierei a lei di non tirarsela più di tanto. Prima o po' a se scianca'!! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Valentina. Porto Antico. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 16:22

Su alcuni siti un paio di foto vere le ha, la maggioranza però, non sono le sue. Cercare quelle con tatoo a chiappa e spalla sx. Ma resta il fatto che mi apre sto' tocco di mussa, bellissima in stivali alti , reggicalze e reggiseno con brillantini. Che fica!!!! Ci accordiamo con precisione sul mio esborso perché, io non sono un nababbo e lei chiede una fucilata per impegnarsi. Ritorna dai servizi camminando in bilico sul le zeppe e niente altro addosso. Spettacolosa!! Niente fk, niente pre cabriolet, nessun digit nei suoi pertugi e poco daty perche le faccio il solletico con la barba! Ma sopratutto perché oltre le cento palanche io non sono andato. Se non fosse perché una così, uno normale se la puoi solo sognare, me ne andavo. Ma meritava troppo!! Pecos e mission e mi finisce di hand job. Sigle risicatissime per quello che chiede, . Con altre tipe meno fiche, ne avanzavo ancora. Ma un flutt di champagne ogni tanto , ci sta bene. Avessi potuto ,con lei anche tutta la bottiglia. Sampedenna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Sara. Oliata e trombata!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 20:37

Belliiin fijoi Avete presente quella fica esagerata di asaAkira... ? Bhe, a nu le' le' nell'appartamento zona SMartino, ma una trombata così scivolosa non l'avevo mai fatta. Dopo i soliti accordi ci siamo ritrovati fatti su' nel letto più unti della farinata di PonteX e con il belino che levavo da un buco e lo piantavo nell'altro senza che sta zoccolona perdesse il sorriso o mi trovasse da ridire. A questa piace davvero. . Non e lei in foto. La Sara che ho trombato io e molto simile ma con due boccie così e un po più matura, e forse per quello che ha capito al volo cosa volevo.Questa ha già mangiato la foglia e anche u ramu'. Infatti se non scappa ci ritorno! ! Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Natalia. Bocca Ok - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 19:54
Foto reali: Si

Attraverso tutta Zena per controllare quanto si dice sulla lingua della Natalia. In effetti il fisico e bello burroso, l'esperienza stravvacca ovunque e il portamento da bagascia e tra il meglio mai testato. Tacchi alti, una sottilissima sottoveste vedo non vedo e un balconcino nero che tiene su due tettazze da urlo. Il genere BBW, non e da me, ma io sono qua per la sua rinomata lingua, e dopo appropriato bidet , le caccio in bocca il tutto. Lavora bene... Anzi anche di più. Ti guarda e ti pompa. Quei due occhi chiari che ti sorridono mi portano al limite. Mi smanetto un po con lei a bocca aperta, le do della zoccola e infine le gonfio la gola. Si, quanto dice il suo annuncio e vero. La sua pompa e' notevole come ormai si fatica a trovare tra le tante ragazzine e non ,che si danno al mestiere. La Natalia potrebbe fare da professoressa a tantissime new entry. Pompino da urlo. Il fisico ,a mio gusto,un po meno. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Manuela milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 14:49

Piccola retifica su quanto avevo postato mesi addietro ma , per errore,con un numero sbagliato. Attualmente si trova in Piemonte, Asti e, se l'annuncio pi? recente dice il vero, offre la coppia con un altra milf storica e completissima della citt? del. Vino. . Per finire, dir? che la signora Manu e' una che in fatto di lingua insegna a tante . Ci sono stato benissimo come detto prima, ma le sole 4 stelle e' perch? non si fa inculare. Una milf come lei deve offrirlo per forza. Sarebbe da lode se lo facesse. Per tutto il resto commenti entusiastici postati dai colleghi pienamente confermati. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Piccolo missile brasiliano. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 14:30

Belin gente.. Se valutiamo solo le foto, il missile è nucleare, ma a me, in riva, mi ha aperto un tappetto da damigiana, brutto,scuro, maturissima e di chiara lingua portoghese. In pratica il barilotto che ha commentato il collega. Peccato avesse un altro numero e c' ho abboccato. Le ho chiesto dove stava la padrona delle foto. Si è messa a ridere.. E io me ne sono andato. Oggiu fijo. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Pacco!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 16:03

Mi ha fatto arrivare fino sotto San Martino per incontrarla e alla telefonata conclusiva per sapere l'indirizzo, il cellulare era muto. E così e stato per più di un ora. Una vera bagascia!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Sally. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2020 13:07
Foto reali: Si

Belin... Se c'ha davvero trent'anni li porta male ben. Alcune foto visibili sono più reali, altre invece o sono vecchie o molto raffinate al PC. Genova pzz L..... A. Resta il fatto che la sciura Sally e' una bella porcona, a mio giudizio ormai abbastanza matura per dover proporre il transito su tutte le sue arterie. Ma il Rai 2 non lo smolla . Eppure non sarebbe male al tocco. Sodo e alto. Ottima bocca fino alla fine, unica cosa che ho testato in quanto, appena entrato la poesia che avevo mi e' scappata di corsa, ma ormai ero lì... Da provare almeno una volta ma alla tariffa minima. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Un Monumento - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2020 20:25
Foto reali: Si

Donna ormai sessantenne che ,fino a pocchi anni fa, teneva un telaio e una carica erotica da paura. Opera ormai da decenni in città con somma goduria di chi la incontra. Dovrebbero farle una statua vicino a quella du' sciur Colombo. Nessun limite per la Cinzia.. Donne,, solo donne,uomini, due uomini, trans... Nel letto trita tutti. Dedicata ai peli forti e agli amanti delle Cougar aggressive. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Ottima milf. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2020 20:09
Foto reali: Si

Da anni ormai la conosco e non posso far altro che dedicarle il mio primissimo commento. E un isola di felicità dopo una giornata du belin! E da buon amante di milf e donne mature in generale la reputo tra il meglio del genere in città. Le foto sono un po lavorate ma sono tutte sue. Le prestazioni possono essere minime alla prima volta, ma salgono rapidamente già alla seconda e se scatta un minimo di feeling. Con una buona conoscenza si lascia andare e allora ti fa divertire cl sul serio. Pulizia massima, riservatezza notevole, fretta nessuna, sigle tutte rispettate. Nella TopMilf. Sampedenna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città