X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Giulietto


Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Dolce e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 07:16

Ragazza intorno ai 30 anni, molto gentile e accogliente. Lei era vestita veramente sexy con tacchi alti, calze a rete e body di rete bianco che mostravano le tette. Una 3a naturale niente male. E' stata abbastanza freddina all'inizio ma poi si e' scaldata e si e' ripresa.il bbj non e' stato all'altezza ma col daty si e' bagnata molto e la penetrazione nel primo canale ha avuto grande partecipazione da parte sua. sia quando si trovava sopra che quando si trovava sotto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Milf brasiliana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:37
Foto reali: Si

Donna molto bella, sexy e con un corpo quasi perfetto. Vestita come deve essere cioe' super sexy con tacchi alti e calze autoreggenti, con body trasparente. Mi e' rimasta impressa perche' gode veramente e lo fa schizzando litri di suirting. una cosa eccezionale. Mia per sempre.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Milf freddina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2021 10:26

Milf che non ha niente a che vedere con le foto. Lei e' molto abbondante e l'unica cosa buona che ha e' il seno naturale enorme e ancora su. Per il resto lasciamo perdere. Ottima la spagnola e il cob relativo per 50 sacchi. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Milf colombiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 09:50

Colombiana sui 45 anni, con un fisico molto formoso. Ha veramente due grandi tette da sballo ma per il resto lascia un po' a desiderare. Ha anche un culone esagerato e sodo per gli amanti. buona la prestazione ma ci mette quel minimo per eseguire quello che e' stato concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Esperienza non esaltante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 23:11

Hanna e' una ragazza sui 30 anni, Non magra, con poco seno e un culone bello sodo. Vestita praticamente nuda con un body traspa- rente e tacchi alti. Per 50 rose ho avuto la classica bocca e figa. Quindi bbj eseguito abbastanza bene ma non salivato e uso di mani troppo spesso. Rai1 in due posizioni. Niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Bella ragazza timida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:57

Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo la risposta,forse perche' non mi interessava o forse perche' ero attratto dal suo corpo magro, tonico, con un bel seno naturale ,due belle gambe e un culetto sodo. Lei e' gentile e simpatica. Sessualmente e' attiva e molto disponibile ma non GFE ne' ci mette pasisone. Direi professionale. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Bella sudamericana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:14

Ragazza forse cubana o venezuelana. Lei e' una bella ragazza con un bel corpo. E' minuta ma ogni forma al suo posto. Ha un bel seno e due capezzoli reattivi. Buono il bbj e molto attiva nella penetrazione in rai1. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Cubana super - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 12:04

Ragazza probabilmente cubana con un bel corpo. Un bel lato b e un bel seno naturale. il viso è particolare ma cmq gradevole. buono il preliminare ben fatto. Ha una bocca molto calda. Si lascia toccare dappertutto e concede il primo canale in qualunque posizione. Seno naturale non grosso ma ben morbido e in gran forma. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

ragazza coinvolgente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:37

Si tratta di una ragazza colombiana molto bella, ha un gran corpo, due belle tette e un culetto fantastico. Sempre attenta e partecipe ha eseguito tutto quello che avevamo concordato. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Argentina bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 10:03

Bella ragazza sudamericana, molto carina, simpatica e gentilissima. Vestita veramente sexy, mi ha accolto con sorrisi e coccole. Non e' una porcellina ma una che ama la relazione GFE e che e' molto dolce in tutto quello che fa. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

bella porcellina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:26
Foto reali: Si

Ragazza latina probabilmente portoricana bella, gentile e molto simpatica. Ha un corpo molto sexy con un seno veramente importante. Lei parte da 70 euro e ho ottenuto un ottimo bbj, leccata di passera ben depilata e bagnata e una spagnola da sogno con venuta finale fra quelle meraviglie. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

milf italiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:54

sono andato a trovare questa ragazza che avra' sui 40+ anni e devo dire che mi sono trovato bene. Lei e' molto simpatica, dolce e sexy. Mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e tachci alti con il seno di fuori. Ottima partecipazione e ha eseguito tutto quello promesso senza problemi. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

piccolina ma bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:59

Veramente una ragazza mignon ma con un corpo proporzionato ed esplosivo. Inoltre simpaticissima, dolce e accogliente. Ottimi i prleiminari e daty bagnatissimo. Poi due posizioni in rai1 scele da me. Ci mette voonta' e partecipazione. Discreta la sua prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

solito centro massaggi - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:36

Si tratta di un CMP. Niente a che vedere con una loft. Dentro ci stanno alcune ragazze avanti con gli anni e sinceramente niente di cosi' coinvolgente. Il solito massaggio, la solita trafila,il solito happy ending. Chinconosce questi posti sa di cosa parlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Gnocca venezuelana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 10:01

Ragazza veramente carina, magra, due meloni incredibili e culetto sodo. Leine' dolce e gentilissima. Ottimo il preliminare scoperto ben fatto a velocita' diverse. Penetrazione in rai1 in due posizioni con lei dominante che si muoveva molto. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Milf gradevole - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:57

Sono andato a viistare questa donna. Lei non e' quella della foto ma e' una milf in forma, tenuta ancora bene e veramente simpatica e gioiosa. Ottimi preliminari, patata depilata e profumata,tutte le posizioni possibili. Sembra che con incrementi rose faccia anche il secondo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Brasiliana super simpatica - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:03
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana veramente dolce, simpatica e molto attraente. Vestita sempre sexy con tachci altissimi. Si comporta come una fidanzata. Rapporto GFE continuo per tutto il tempo. Certamente la vado a rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Ragazza latina normale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2021 09:19

Certamente questa non e' una ragazza che mi ricordero'. Lei e' una signora sui 40 anni ma non ha niente fisicamente da rimanere senza parole. E' normalissima, fuori forma e anche le tette non mi sono piciute. Il rapporto e' normalissimo senza passione e fatto in maniera meccanica. Di certo non torno piu' a trovarla. Comunque costa poco e una svuotatina e' fattibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Latina porcellina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2021 07:37
Foto reali: Si

Ragazza veramente particolare e molto trasgressiva. ha un fisico molto sexy ed e' ancora in forma. Tutto sommato e' soda. Ha un culone da sballo. mi ha trattato bene ed e' sempre stata presente e attiva.Non mi ha mai messo fretta e i prleoiminari sono fatti molto bene.ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Bella brasiliana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 08:56

Ragazza brasiliana bella, gentile e molto simpatica. Non e' quella della foto ma e' comunque una ragazza attraente e scopabilissima. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e ha eseguito bene tutto quello concordato. La parte migliore e' senza dubbio il culetto bello sodo e a mandolino. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Super sexy ma freddina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2021 11:53

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' veramente carina, giovane e molto sexy ma qui purtroppo finiscono le cose belle. Una volta preso il suo regalino mi ha trattato superficialmente e come un'ingombro in quanto l'unica cosa era che me ne andassi via. Ha eseguito quello che abbiamo concordato ma senza alcuna passione ne volonta'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Minuta ma sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2021 10:37

ho visitato questa ragazza. lei e' una signora minuta, piccolina ma ha tutte le forme al loro posto. Magra, soda e un bel culetto d'oro. e' molto disponibile a qualsiasi gioco e lo fa con passione. Sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

ragazza giovane e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2021 10:02

Ragazza orientale, magra, tutta naturale, 2a seno e moltosexy. Mi ha ricevuto vestita con calze a rete, tacchi alti e un body da paura. lei e' molto eccitante e le piace vedere neglio occhi la propria vittima. Ottimi sia i preliminari che il rapporto. Lei si lascia andare e sembra di stare con la propria ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Trans bella e femminile - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2020 21:49
Foto reali: Si

Veramente una bellissima trans. Sono stato già due volte da lei e ogni volta mi sorprende di nuovo. al mio arrivo mi aspettava in lingerie sexy come richiesto da me. appartamento molto tranquillo. poi si prendeva tutto il tempo per esaudire tutte le mie fantasie senza fretta. con lei ho provato sia attivo che passivo e devo dire che ho goduto tanto. mi ha fatto innamorare, appena ci riesco ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città