X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Giulietto


Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Bella, bellissima - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2022 08:33
Foto reali: Si

Sofy ha tutto per far impazzire. Ha un corpo bello magro e sodo, un culetto da sballo, un seno eccezionale e un viso stupendo. Inoltre è simpatica, dolce e molto carina. Esegue tutto quello concordato senza perdere tempo e direi anche bene. Non regala niente ma si fa toccare senza problemi. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:00

Esperienza abbastanza positiva! Al telefono si pone già molto gentile e sensuale! arrivato li mi apre la porta con un grande sorriso e mi accoglie con un bacio profondo. non da tutte, decidiamo solo il tempo da trascorrere, mi mostra il bagno, con asciugamani puliti e profumati, poi si va giù nel ?nido? e lì comincia con un sontuoso bj ancora in piedi, dopo sul lettone iniziamo le danze. tre posizioni in rai1 con lei molto partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Milf partecipativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2022 09:10

Donna over 50 con un fisico ancora accettabile. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy e con tacchi altissimi. buoni i preliminari ben eseguiti,profondi e abbastanza salivati. Due posizioni in rai1 scelte da me e daty bagnatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Ragazza sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 10:04

Dopo averla vista nelle foto l'ho chiamata subito. Lei è simpatica e molto dolce. Ho fatto un appuntamento e sono andato da le. Vestita in maniera molto sexy con calze a rete, tacchi alti e un body in rete colorato mi ha conquistato subito. Le sue tette sono stupende e le sa usare molto bene per una super spagnola. bbj e rai1 in due posizioni per concludere. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Bella latina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 19:01

Donna ormai non piu giovanissima.Lei ha forme molto pronunciate e abbastanza fuori forma.era pero vestita con un body in rete nero e stivaloni fino alla coscia con tacchi alti. buona la partecipazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Latina eccezionale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2022 11:31

Ragazza colombiana con un corpo super e molto sexy.lei ha una farfallina calda, bagnatissima e molto profumata. BBJ eseguito molto bene a diverse velocità e ben bagnato.Rai1 in diverse posizioni. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Milf generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2022 11:18

Vado a trovare questa ragazza e mi appare una signora quindi con una ventina di anni in più ma anche abbastanza in carne. La prestazione comunque è accettabile. sempre sul pezzo e sempre attiva. Buoni i preliminari e discrete le posizioni in rai1. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Stravagante e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 00:13
Foto reali: Si

Donna veramente bella,eccitante e porcellina. Si comporta in maniera GFE ed è sempre attenta e partecipe. Fa veramente tutto.Dipende dalle rose che le si da. BBJ ottimi , daty bagnatissimo e diverse posizioni in rai1. La rivedrò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

solito bordello - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:33

ho voluto provare il centro e ho notato che c'è poca differenza con gli altri già visitati. Diverse ragazze anche più giovani dei 30 anni e alcune anche carine di viso ma con un fisico inguardabile. Inoltre i massaggi sono leggeri tanto che non si sentono neanche e il solito HJ è fatto senza voglia. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

CM orientale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2022 09:02

Vado a trovare questo centro e trovo il solito centro massaggio dove ci saranno a malapena due ragazze over 40 e piuttosto bruttine. Il massaggio è superficiale ma il bbj è buono anche se non ne vale la pena. anche gli occhi vogliono la loro parte!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

una bella tipa - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:14

Ho visitato questa escort. Lei è una persona sui generis molto diversa dalla tipologia di escort. Sembra la classica vicina di casa sexy e stravagante. Buono il bbj eseguito scoperto e con tanta saliva, Patata pulita e molto stretta che si bagna velocemente. Buona la partecipazione nel primo canale. Non da via rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Bella e giovane - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:30

Ragazza giovane colombiana con un bel fisico attraente e un viso stupendo. Lei si è dimostrata molto partecipativa ed è stata allegra e sorridente tutta la sessione. Ottimi i preliminari scoperti, patatina fresca e pulita e diverse posizioni in rai1 scelte da me. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

bella ragazza greca - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:16

Lei non è quella delle foto ma dal vivo ha un appeal notevole forse anche meglio dal vivo. tacco decoltè, leggero trucco, ha due occhi tra i più belli che abbia mai visto, corpo tonico e belle forme. Social spontaneo, mi indica il bagno dopo gli accordi. Non potevo farmi scappare nulla, ho voluto vivere un'esperienza completa da ricordare e così è stato. Penso proprio di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:08

Sono andato a trovare questa ragazza ma le foto erano assolutamente finte. lei aveva 20 anni di più e decisamente qualche kg di troppo. Sono rimasto solo per le tette che non erano male. Mi sono fatto fare una bella spagnola e il massaggio oliato è stato davvero eccitante. Sono venuto in quelle meraviglie. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Bella ragazza russa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2021 15:29

Si tratta di una ragazza non più giovanissima ma con un corpo ancora in forma e un bel seno piccolo ma morbido. buoni i bbj e il daty molto bagnato. Rai1 in diverse posizioni.un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Milf bravissima - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:03

Si tratta di una milf sui 45 anni, carina,dolce e con un bel fisico. Fa massaggi tantra spettacolari e conclude anche con bbj profondo e ben eseguito. Lei è brava e partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Ragazza venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:12

Si tratta di una bella ragazza sui 35 anni ben tenuti, con un bel culetto sodo. Per 70 rose ho potuto usufruire di un bj coperto e due posizioni nel primo canale da me scelte. Lei è abbastanza partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

CM cinese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:31

Vado a visitare questo centro massaggi e noto che le ragazze sono pochine e tutte abbastanza bruttine. Il massaggio è veramente poca cosa e il finale è il solito bj manuale e meccanico. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

ragazza italiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2021 10:32

incuriosito dalle foto e dall'annuncio vado a trovare questa signorina. Lei avrà 25 anni, non magra ma soda. Un bel seno e un culetto bello sodo. Buoni i preliminari e diverse posizioni in rai1. partecipativa e abbastanza brava. puo darsi che ci ritorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2021 09:52

Visitata e timbrata! questa donna è una milf che niente ha a che fare con le foto.Lei è pur sempre una bella donna e anche una bella persona. Ottimi i preliminari fatti con passione e usando molto la lingua. Due posizioni in rai1 con finale alla pecos. Buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Bella tipa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2021 18:44

Milf piccolina di statura ma con un corpo decisamente formoso con un bel seno e un culetto sodo da baciare tutto. Lei è gentile, accogliente e molto determinata. Sempre attiva e presente mi ha fatto un'ottima impressione. preliminari ben eseguiti e doppia posizione in rai1 scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Melissa bona - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2021 11:25

si tratta di una ragazza molto simpatica che mi ha subito messo a mio agio. Mi è piaciuta e penso che ritornerò. Ottimo bBj, daty e Rai 1 soprattutto molta partecipazione. Una mezz'ora abbondante per 60 rose. primo canale in due posizioni e patata rasata e pulita. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

Bellissima - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:37
Foto reali: Si

Ragazza bellissima probbilmente rumena, un fisico eccezionale, un viso da innamorarsi e una classe infinita. Devo dire che e` stata una delle migliori che io abbia mai visitato. non e` passionale ma fa tutto quello concordato e con alma e partecipazione. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

ungherese pasisonale - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:37

Evelyn e` una ragazza dell`est molto bella, giovane e particolarmente simpatica. Ha un fisico super e una pella meravigliosa. esegue tutto con grande volonta`,senza perdere tempo e con il sorriso e la voglia di farlo. Ottimi i preliminari profondi e bagnati, patata rasata e freschissima e partecipe nella pene- trazione in rai1. la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 7

bella,giovane e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:46

Ragazza colombiana veramente bella. Viso d`angelo, seno morbido e sodo,culetto duro come il marmo. Lei mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti e una cmicetta trasparente dove si vedeva tutto. Ottimi i prleiminari, sempre attiva anche nella penetrazione in rai1. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città