Ultime recensioni di Escort donne e trans di Devil666


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Fake fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2019 11:14

Ciao non è una recensione ma solo una constatazione...andato da lei circa un anno fa a Ravenna in via Cattaneo in pieno centro pedonale...mi presenti.. e come capita al 99.9% con sudamericane foto fake lei giovane bassina con culone sudamericano e pure bruttina..mi spiace ma me ne sono andato a gambe levate....ciao ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Da evitate ...foto fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2019 08:40

Leggete la recensione su punterforum...da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Fakeeeee - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 16:10

Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Cambia sempre numero - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 10:21

3278162575 è sempre la solita riccia tatuata..foto fake



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Italiana...sgarbata fredda antipatica... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2019 10:26

Foto fake....bella donna sopra i 35 anni con mega tette rifatte che non si possono neanche sfiorare....ha le braccia tutte tatuate e qualcun altro sparso leggete recensione su punterforum ...si vende anche con altri numeri 3278162575 3313846193 3313846196 3392848263 3312610843



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Alla larga ...Giada arianna aurora di tutto di piu - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2019 09:25
Foto reali: Si

Le foto probabilmente sue..ma di almeno 10 o piu anni fa...ora con le braccia tutte tatuate e qualcun altro sparso leggete recensione su punterforum ...si vende anche con altri numeri 3278162575 3313846193 3313846196 3392848263



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

ALLA LARGA SOLITA CUBANA O SIMILE TRUFFALDINA - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2019 14:05

FOTO FAKEEE.. al telef mi dice si wssere greca.....bassina con la pancia e tette sguigne flacide...giovanissima scura di pelle..sono ancora qui che non mi spiego perche' non me ne sono andato..pompino coperto osceno un po di pecora con lei che diceva che faceva male..e venuta nel condom...non fa assolutamente nulla di quello dichiarato ..spero di esservi stato di aiuto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Potrebbe essere lei... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2018 15:56
Foto reali: Si

Mi presento da lei venerdì tardo pomeriggio..mi apre la porta questa biondina alta circa 170 coi tacchi ..vestaglia capelli lunghi scalati anni 80...e di viso veramente poco bella per non dire bruttina..piu senza tette fianchi un po larghi...ho rinunciato gentilmente...lei dolce gentile non ha fatto una piega ..forse abituata...magari a letto un leone ..mi spiace ma l'occhio vuole la sua parte...troppo bruttina..non mi andava di spendere...ciao raga!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Un missile pazzesco - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2018 10:53

Ha una marea di rece false su escort advisor...controllate su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Stangona carina ma da dimenticare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2018 14:19

Incontrata l'estate scorsa..queste foto non sue..su bakeka inc. Forse adesso sono le sue...ma spesso cambia...Riceve in via magazzini posteriori...ma ti fa girare un'ora perche' dice che riceve in via trieste....lei milf vicino ai 40 alta bella seno rifatto dice ex giocatrice di pallavolo...forse quello lo faceva bene ...nel letto una pena... svogliata...non si puo fare niente ...non si tocca ..da dimenticare a me non mi vede piu...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Milf navigata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2018 17:02
Foto reali: Si

Incontrata a primavera 2018 a fosso ghiaia...le foto sue.. un po piu in carne..ma e' lei doveva essera proprio bella ma 20 anni fa.. non ricordo la cifra tutto compreso anche rai 2 che pero fa tenendo sedere basso per cui non ti gusti nulla.. mi sporco parecchio...per cui deluso molto...per il resto bene fk.. si lascia fare... bel bbj non mette fretta... sa fare e' esperta navigata ma preferisco le russe...e poi ora parecchio sfatta...pero' con le giovinastre ce ci sono un giro..e che valgono meno di zero..e'sempre una sicurezza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Erika Russa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2018 14:02

Leggete rece su punterforum.... non fa nulla assolutamente nulla di cio che dice....e rece stupende su escort advisor mi sanno da fake...non attendibili



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Missile stratosferico.....foto fake - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 10:15

Sono appena uscito riceve fronte stazione dei treni a bologna.... e vorrei evitare ad altri il solito missile cubano...foto fake anche se non avevo dubbi gia da prima..lei classica culona e mega tette rifatte tiene poca luce per non farsi vedere fisico cadente..viso carino ( e sono molto generoso) classico sudamericano..eta circa 40....concordo 70 una cosa normale ..rapporto indescrivibile ...di fk assolutamente no..dimenticavo insiste pre fare una cosa tre con amica...per fortuna resisto....vengo con una spagnola..dopo una pecora dove lei a sedere basso non riesco neanche a scoparla ...una roba oscena sono una furia...e dire che mi ero ripromesso di non provare mai piu' una cubana.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Trovato recensione - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2018 14:31
Foto reali: Si

Incuriosito ho cercato qualcosa...credo possa bastare...leggete su punterforum cosa ci dice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

foto fake ..lasciate perdere milf carina maaaaaa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2018 13:12

Foto fake non brutta abbastanza carina e simpatica...ma trufffaldina sono in due e vuole farti fare una cosa a tre a tutti i costi..alla fine accettato per 90...prima fa tutto poi invece niente fkiss figa pelosa e a me fa schifo..le puzza l'ascella..l'amica e una vera milf veramente brutta inguardabile mi hanno gommato in un batter d'occhio e sono venuto senza scopare...esperienza da dimenticare ..soldi buttati Questo il numero dell'amica in casa con lei: 3806443823



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Sgarbata per telefono - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2018 13:10

Intervistata ieri riceve a Ravenna in via San mama... e alla mia richiesta ...ma sei tu quella della foto perche'se poi non mi piaci...io me ne vado...leiiiii ..incazzata mi dice sei uno di quelli che vuole venire e poi se ne va via e mi fa perdere tempo.?...io rispondo visto che pago non vogluo essere preso per il culo...alche mi dice...sono io che non ti prendo piu'..per cui chiuso e finita li...lascio a voi ogni conclusione..il web pieno di annunci con foto sempre diverse



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Foto fake comunque carina ma rifatta - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 13:15

Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Sconsigliata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 08:53

Ho letto rece su un sito punter forum...dove e' sconsigliata..le foto non si capisce usa vari profili e numeri ma sempre truffaldina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Milf russa cassonetto - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2018 09:26
Foto reali: Si

Foto reali in questo sito.....ma dal vero prooprio brutta e avanti con gli anni..... Incontrata in appartamento assieme al numero 3801938755...non ero andato per lei ma per sua amica ..che mi ha convinto per una cosa a tre..lei veramente una milf brutta cadente..mi hanno fatto un pompino gommato... venuto subito...e scappato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

- Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2018 09:26



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Riprovare assolutamente - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 11:58
Foto reali: Si

Le foto molto datate..viso carinissimo eta oltre 35 a mio parere....di fisico lascia a desiderare un po fuori forma sedere piatto un po di pancetta fianchi larghi...la classica casalinga della porta accanto..mi accoglie scalza nuda con vestaglia nera dove si vedono due tette un po cadenti ma naturali sexy da paura...in viso bella veramente simpatica con un centone si lascia andare (no latoB)..fk profondi e si puo giocate allinfinito coi capezzoli senza che si lamenti....davvero un angioletto..appena ritorna la rivedo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Schiava - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2018 12:30

Plurirecensita su punterforum...alla larga...fregatura grossolana



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Cassonetto da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 09:50

Milf oltre 40..tutta rifatta brutta cadente...appartamento non presentabile sporco...alla larga solo bj fatto male ..riceve a lido adriano fronte al nuovo supermercato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI