X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Aldone


Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:35

Ragazza minuta, piccolina con delle belle forme. un bel seno morbido, culetto duro e un viso interessante. si comporta professionalmente senza eccessiva pasisone ma esegue tutto quello concordato e anhe bene. Ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

milf graziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:06

Vado a trovare questa Sara e una volta li mi accorgo che si tratta di una signora carna, magra, un bel seno e molto Simpatica. Le foto non sono vere e non le assomiglia. buoni i prleiminari e partecipe in rai1 dove abbiamo fatto due posizioni scelte da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Milf burrosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2021 09:26

Sono stato recentemente da questa ragazza. Lei ha foto assolutamente finte. E' una milf over 40 molto formosa e con un fisico burroso. La prestazione e' stata sufficiente nel senso che ha fatto quello promesso ma senza metterci passione. Direi in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 08:54

Si tratta di una milf ma ancora in forma. Ha un bel fisico e due tette morbidissime. Ottimo il prleiminare fatto con gusto e con profondita'. Patata rasata e profumata ed infine una trombata nel primo canale alla pecora per godere anche della vista e del tatto del suo culetto. Non so se ci ritorno ma ne e' valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

brasiliana calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2021 08:22

Si tratta di una ragazza minuta, non certo magra ma con un bel culetto tipico delle brasiliane. Lei era vestita con gonna corta senza mutandine, calze autoreggenti e stivaloni alti. mi ha baciato in bocca, preso la mano e portato sul letto. li mi ha spaogliato e piano piano mi ha fatot un bbj veramente ben fatto. Poi trombata nel primo canale alla pecora fino in fondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Bella tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2021 08:08

Ragazza sui 30 anni, sudamericana di lingua spagnola. Non e' magra. E' morbidissima e un seno grande e molto bello. Simpatica, allegra e gentile. mi ha riservato un buon momento. Partecipativa e calda. Mi e' piaciuta abbastanza. Non bacia in bocca ne fa cim o cob ne' rimming.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

rumena carina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2021 08:20

Si tratta della classica ragazza rumena, caruccia, simpatica con un bel viso e un corpo sexy e magro.Foto finte ma lei ci assomiglia abbastanza. Capelli biondi tinti e occhi scuri. Buono il preliminare scoperto ben salivato e profondo. Rai1 ottenuto in due posizioni di cui una alla pecora e l'altra con sopra lei che a furia di darci dentro mi ha fatto venire quasi subito. Va bene una volta sola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Milf attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2021 07:05

Sarebbe stato troppo bello andare da lei e vedere che era esattamente quella della foto. Invece no. Si tratta di una milf sui 45 anni, abbastanza formosa ma non cicciona con un bel seno naturale e un culone enorme. Fa le cose in maniera professionale. non mette fretta e fa delle spagnole eccellenti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

bella milf - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:32

Milf intorno ai 50 anni. Lei viene dall'europa dell'est ed ha un corpo ancora in salute. Si vede che si mantiene bene. Ottimi i bbj e penetrazione nel primo canale alla pecora e alla missionaria. Le do una sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

russa furbetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2021 10:31

Sono andato a trovare questa ragazza dell'est europa. Lei dice di essere russa. Riceve in zona lambrate a Milano. Mi ha chiesto 100 sacchi per 1 oretta tranquilla ed ho accettato. Dal momento che ha ricevuto i soldi ha cambiato atteggiamento e ogni cosa che le chiedevo voleva sempre di piu'. alla fine bj coperto fatto male e scopata alla pecora con lei che si lamentava sempre. Mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Bel fisicaccio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 09:56

Ragazza sudamericana con un corpo veramente super. Non e' alta anzi e' minuta ma ha un seno importante e naturale, un bel culone sodo e pelle morbidissima. E' gentile e accogliente. Fa le cose professionalmente quindi non ci mette ne passione ne' entusiasmo ma e' abbastanza meccanica. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Cinesi - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2021 08:28

Vado a trovare questa ragazza. Trovo il solo scannatoio cinese con ragazze che cambiano continuamente e si puo' trovare il peggio del peggio al 90% e delle belle fighettine 5% con il restante 5% composto da quelle bruttine. si paga 50 per bocca e figa. Io,purtroppo ho trovato una bruttina ma che ci sapeva fare. Vi vado sempre meno qui.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Ragazza dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:09

Nonostante le foto che mette( false) con lo strap on in bella evidenza lei e' una ragazza molto dolce, simpatica e tenera. Fa giochetti di tutti i tipi ma sono sempre pur giochetti. Ottima nell'interpretare qualsiasi situazione, con me e' stata molto brava. BBJ fatti prorpio bene e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 17:53

Daniela e' una bella ragazza. Non quella delle foto ma piu' o meno abbastanza somigliante. Ci mette passione in quello che fa ed e' molto brava sopratutto nei preliminari scoperti e a doppia velocita'. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Sudamericana porcella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2021 10:02
Foto reali: Si

Penelope e' veramente una ragazza che dire porcella e' dire poco. Le foto sono le sue e i video in MR anche. con lei ho provato di tutto fk,rai1/rai2/bbj,daty,69,rimming/cob/cim se si sta tranquilli e si pagano legiuste rose diventa un'assatanata. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Molto dolce e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2021 08:14

Angela e' una ragazza di colore probabilmente cubana o cosi' mi ha detto. Lei ha un corpo tutto naturale e una patata fresca che si bagna molto. Ha un comportamento GFE e fa dei preliminari da sogno. Tutta bocca e lingua senza mani e molto salivati. Scopate in rai1 ma da via anche rai2 per gli amanti del secondo canale. Certamento ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Bellina e dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2021 09:54

Ragazza giovanile, decisamente carina e molto dolce e riservata. Parla poco perche' deve essere timida ma ha una super carica sessuale che mi fa impazzire. Lei fa tutto quello concordato e lo fa anche bene ma io volevo decisamente di piu' perche' ero impazzito e la volevo troppo. Rapporto decisamente sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Ragazza brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-02-2021 11:08
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' molto bella, un culo da sballo un seno della 2a misura naturale e una pelle morbida e liscia. E' simpaticissima, gioiosa e sempre sorridente. Sessualmente molto attiva. Una furia. le piace molto succhiarlo e lo fa veramente bene e sopratutto montare l'uomo da sopra perche' fa dei balletti simil samba eccezionali. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Bella ragazzina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:27

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' rumena, bellina, dolce e simpatica. Niente a che fare con quella delle foto. Pero' mi sono fermato. Svolge il suo compito in maniera profesisonale ed e' ben disposta. Pero' non ci mette passione ne sentimento. Tutto in maniera decisamente meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Ragazza della porta accanto - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2021 12:55

In effetti e' proprio una ragazza abbastanza giovane dell' est europa magra, tutta naturale e di una simpatia unica. Fa tutto in maniera professionale. no fk, no cim, no rai2 e BJ coperto. comunque rapportando bellezza, qualita' e costo le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Ragazza meravigliosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 12:55
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza che e' veramente super. Bellissima, alta, un culetto da infarto e vestita sexy da morire. Purtroppo non e' cosi' super nella prestazione che e' stata freddina e superficiale ma forse e' troppo bella.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Est europa non male - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:09

vista, sentita e trombata.! e; una bella ragazza giovane probanilmente rumena. Non e' ovviamente quella della foto ma e' carina e sexy. mi ha fatto tutto quello concordato e lo ha fatto con grande voglia e partecipazione. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Molto sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 10:50

Sono andato a trovare questa ragazza che dovrebbe essere della Romania. Lei e' sorridente, allegra, simpatica e sopratutto sensuale. Era vestita veramente sexy e con tacchi alti. Ottimi i preliminari fatti senza mani e la penetrazione in rai1 in due posizioni l'ha vissuta prevalentemente da passiva. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Bella rumena - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2020 12:43

E' una ragazza molto simpatica, subito ha iniziato un bbj in bagno che a momenti finiva tutto! Andiamo in camera dove continua con l?orale ma ero andato da lei per il suo lato b. Con un po? di fatica (sono parecchio largo) dopo un po? ero nel suo bel culetto.. la vista a pecora e il fatto che lei continuasse ad accarezzare le palle non hanno aiutato.. capitolo dopo poco! Cmq bella esperienza, da ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

Magra e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2020 12:00

Ragazza veramente simpatica e accogliente. Mi ha ricevuto nuda con solo tacchi da 10 cm. Lei e. molto propoitiva e passionale. fa tutto con grande disponibilita'. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città