X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Aldone


Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:23
Foto reali: Si

Non ci credevo ma le foto sono proprio le sue. lei è una ragazza brava e attenta alle mie esigenze. ci sono stato bene. ottimi i preliminari, daty bagnatissimo e primo canale in due posizioni. Niente rai2 ne cim



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Decisamente sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2022 08:16

Donna brasiliana non giovane ma molto esperta e con un fisico esplosivo. Ha anche diversi inestetismi ma li maschera con un body in rete stretto ed elastico molto sexy. Fa tutto e lo fa bene. per me un must



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 12:59

ho trovato disponibile già al cellulare questa ragazza, voce con quell'accento molto erotico che già mi faceva presagire un ottimo incontro. Arrivo alla locazione e la trovo in lingerie, lei è bellissima, identica alle foto. Lavaggi di rito e poi inizia un bj fantastico. Tutto quello fatto è stato eseguito bene, sena fretta e con passione. Sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

cinesina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:40

Ragazza cinese standard. fisico senza curve, bel visino con capelli lunghi neri e occhioni scuri e tanta simpatia. Massaggio delizioso fatto bene e bbj abbastanza interes- sante ma con troppo uso di mani. Rai1 con sopra lei che si dimenava parecchio. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

giovane e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2022 10:23

Bella ragazza giovane e fresca. Lei è molto simpatica, gentile e professionale. mi ha denudato subito e ha mantenuto la promessa data.non mette fretta,fa tutto in maniera tranquilla e rilassata e con grande voglia. Ottimi i preliminari ben eseguiti. sempre presente in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Milf non male - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:45

Sono andato a trovare questa milf. Lei è molto bellina, non così come le foto che sono finte ma ha realmente un seno enorme ed è ancora soda. Buoni i bbj eseguiti bene ma sopratutto la spagnola con olio calda risulta irresistibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Escort interessante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:57

Certamente è una ella ragazza, è giovane ed è molto bella. Io sono andato da lei per lo squirting ma mi sarei fermato comunque. Lei ha fatto tutto bene e con passione però lo squirting non c'è stato. comunque ci riproverei.Magari non era giornata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

CM standard - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:34

Ci sono cascato anch'io. Ovviamente sapevo che le foto erano finte ma quando si ragiona con le parti basse è impossibile resistere. Ragazze assolutamente bruttine, senza curve con massaggi inesistenti e solito HJ monotono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

cinese standard - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2022 14:49

Questa ragazza riceve in un appartamento piccolino ma ordinato. Foto rigorosamente fake e lei è abbastanza bruttina. Seno inesistente, culetto moscio e di viso non è granchè. il massaggio è inesistente.non raggiunge la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

giovane e simpatica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 09:55

Mely è una ragazza bellissima dal fisico tonico, pelle liscia come la seta, molto gentile ed educata anche se le foto non le appartengono. Lavaggi di rito, Daty molto partecipativo, Bj coperto fantastico e smorza candela non male. è comunque professionale e a volte mecccanica ma va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Milf decente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2022 11:09

Le foto erano troppo belle per essere vero.Infatti non è quella delle foto. è sicuramente peggiorativa dal vivo e abbastanza in carne. La prestazione è sufficiente in quanto esegue quello concordato anche se senza passione e voglia. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Milf autoritaria - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2022 19:50

Bella donna over 45+ con un corpo abbastanza in eccesso ma con un seno incredibile e morbido. mi sono avvicinato a lei per una spagnola e ho trovato una milf molto sexy che mi voleva frustare e sodomizzare e che alla fine mi ha fatto la spagnola che volevo. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Cubana culona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 11:57

ragazza veramente minuta ma con un seno bello e morbido e sopratutto un culone spaziale duro come il marmo.aveva dei sottili lividi sulle chiappe come se il precedente cliente avesse esagerato nello schiaffergiarle il culo. In effetti è così bello che è irresistibile. Lei è passionale e molto calda.Una delizia. Ci ritornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

colombiana sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 07:14

Ragazza relativamente giovane con un bel corpo e un viso che può piacere o meno. Lei mi ha ricevuto con un vestitino finta pelle e senza mutandine. Buoni i preliminari ben fatti e bagnati. Due posizioni in rai1e venuta sul seno. niente di che ma va bene così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Bella tipetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:09

Ragazza giovane e molto bella. Quando mi ha aperto sono rimasto di stucco. Truccatissima, profumata come le avevo chiesto io, gonna di pelle cortissima senza mutandine, calze a rete, tacchi alti e un body in pelle stretto con le tette che le uscivano di fuori. La prestazione è stata buona. ha fatto tutto quello promesso e a volte anche con passione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

CM milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2022 10:01

Visitato questo centro. ho trovato due ragazze standard cinesi abbastanza minute, 1a di seno e culetto moscio. il massaggio è stato abbastanza buono, niente di che però decente. poi buoni i preliminari e finale con HJ. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Magra e tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-02-2022 09:59

Lei è una bella ragazza formosa, alta 1,65 seno abbondante, una quarta credo, e lato b molto prosperoso. Incontro durato 40 minuti per 2Vu, ho scelto il menù completo, anche se non ho usufruito del lato b perchè non mi interessava più di tanto. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:35

Ragazza minuta, piccolina con delle belle forme. un bel seno morbido, culetto duro e un viso interessante. si comporta professionalmente senza eccessiva pasisone ma esegue tutto quello concordato e anhe bene. Ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

milf graziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:06

Vado a trovare questa Sara e una volta li mi accorgo che si tratta di una signora carna, magra, un bel seno e molto Simpatica. Le foto non sono vere e non le assomiglia. buoni i prleiminari e partecipe in rai1 dove abbiamo fatto due posizioni scelte da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Milf burrosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2021 09:26

Sono stato recentemente da questa ragazza. Lei ha foto assolutamente finte. E' una milf over 40 molto formosa e con un fisico burroso. La prestazione e' stata sufficiente nel senso che ha fatto quello promesso ma senza metterci passione. Direi in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 08:54

Si tratta di una milf ma ancora in forma. Ha un bel fisico e due tette morbidissime. Ottimo il prleiminare fatto con gusto e con profondita'. Patata rasata e profumata ed infine una trombata nel primo canale alla pecora per godere anche della vista e del tatto del suo culetto. Non so se ci ritorno ma ne e' valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

brasiliana calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2021 08:22

Si tratta di una ragazza minuta, non certo magra ma con un bel culetto tipico delle brasiliane. Lei era vestita con gonna corta senza mutandine, calze autoreggenti e stivaloni alti. mi ha baciato in bocca, preso la mano e portato sul letto. li mi ha spaogliato e piano piano mi ha fatot un bbj veramente ben fatto. Poi trombata nel primo canale alla pecora fino in fondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Bella tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2021 08:08

Ragazza sui 30 anni, sudamericana di lingua spagnola. Non e' magra. E' morbidissima e un seno grande e molto bello. Simpatica, allegra e gentile. mi ha riservato un buon momento. Partecipativa e calda. Mi e' piaciuta abbastanza. Non bacia in bocca ne fa cim o cob ne' rimming.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

rumena carina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2021 08:20

Si tratta della classica ragazza rumena, caruccia, simpatica con un bel viso e un corpo sexy e magro.Foto finte ma lei ci assomiglia abbastanza. Capelli biondi tinti e occhi scuri. Buono il preliminare scoperto ben salivato e profondo. Rai1 ottenuto in due posizioni di cui una alla pecora e l'altra con sopra lei che a furia di darci dentro mi ha fatto venire quasi subito. Va bene una volta sola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 10

Milf attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2021 07:05

Sarebbe stato troppo bello andare da lei e vedere che era esattamente quella della foto. Invece no. Si tratta di una milf sui 45 anni, abbastanza formosa ma non cicciona con un bel seno naturale e un culone enorme. Fa le cose in maniera professionale. non mette fretta e fa delle spagnole eccellenti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città