Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Viterbo e provincia


Foto al momento della recensione
Berto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Veramente ok - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:09

Ho incontrato la ragazza in quel di Orte Scalo. Location situata lungo la via principale ma non crea particolari problemi. Appena entrato mi sono reso conto che sarebbe stata una bella avventura. Dopo alcuni minuti di conversazione, mi ha invitato a fare una doccia insieme a lei ed è stata un'esperienza bellissima. Premetto che quello che fa è fatto con vera maestria, ma rigorosamente tutto coperto e niente baci. Per il resto consiglio vivamente di incontrarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jack

Recensioni: 4

Belle Tette - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:18

Bella gnocca, tette belle e accoglienti, foto sue ( forse appena migliorate ) gentile ma..... molto frettolosa, prova a essere partecipe... ma senza risultati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mateo

Recensioni: 3

Il tempo passa - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 08:54

foto datate, molto passiva, igiene da rivedere, che dire fiorellini gettati alle ortiche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Bella esperienza - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:24

Incontrata a perugia, non è quella della foto, ma molto carina fisico sodo e un seno spettacolare. Molto disponibile. Provata insieme ad una sua amica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mateo

Recensioni: 3

Orale da provare - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:54

Provata moltissime volte in macchina e a casa mia molto pulita e molto complice. Per amanti delle ragazze pienotte seno naturale e di buona misura una 4. No anale. Orale molto caldo e se sei pulito anche scoperto. Fiorellino molto stretto e accogliente. Per la reperibilità molto difficile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tonico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Brava nei selfie - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2018 10:46

Nelle foto è lei ma aggiustando l?angolo di esposizione della foto non si vede la realtà di ciò che puoi trovare quando la raggiungi. Partendo dal fatto che le bbw a me non dispiacciono, e soprattutto avendo letto ciò che promette di fare, decido di incontrarla anche perché vicino a dove lavoro. Lei non è bbw ma fat! Bassina ma dal primo impatto simpatica e decido così di restare, ha una bella parlantina e dopoaver versato vu+20 e le pulizie comincia un bbj ben fatto ma quando ?decide lei? che può bastare si passa alla missio ma solo a quella perché quel giorno fui il primo cliente ed era ancora mattina quindi si faceva così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bushthebomber

Recensioni: 1

Fake e oltre - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:10

Immaginavo non fosse quella della foto e infatti... Location facilmente raggiungibile ma le buone notizie finiscono. Donna dell''est, bruttina, sbrigativa e a mio parere non troppo linda. Esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troval'amour

Recensioni: 2

Genny - adesso solo lei - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:17

Sono stata dalla ragazza latina di circa 30 anni ormai diverse volte perché sin dalla prima volta mi ha messo completamente a mio agio e sono rimasto stupito per la partecipazione e la passione nel dedicarsi completamente a me con un comportamento GFE ed una disponibilità a qualsiasi tipo di rapporto. Ha un bellissimo fondo schiena e due belle bocce, si siliconate ma fatte bene su un corpo di bassa statura che la fa risultare ma a me piace comunque molto, purtroppo ha un po' di pancetta. Le foto ed i nomi che di volta in volta vengono pubblicati sono falsi ed anche il testo non è da leggere, quello che si trova è molto meglio della foto che vedete sopra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jack

Recensioni: 4

sopra i 40, lei come al solito ... - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:13

sopra i 40, lei come al solito non è lei non puoi parlare o far rumore perchè i vicini ti sentono, il capo o il suo lui ti controlla mentre entri, il negoziante pure, una sola posizione e quindi niente fantasia, immobile o quasi.. pessimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Foto assolutamente false - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:08

Mi sono recato nel solito appartamento, mi ha aperto una ragazza di carnagione scura, completamente diversa da quella delle foto e di aspetto non piacente. E' una cosa che odio, personalmente ho girato i tacchi e sono andato via, non capisco il perché del mettere foto false così lontane dalla realtà almeno ci fosse stata una somiglianza sarei rimasto, ma questa usanza, sempre più frequente, è una vera piaga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fan

Recensioni: 2

Niente di che!! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 18:01

Incontrata una mattina di fine estate. Concordo la prestazione al telefono a vu. Per fare il galante mi presento con cappuccino e cornetto. Non brutta ma pensavo meglio. Modifica la tariffa a vu+20 e niente baci anche se al tel. mi aveva detto il contrario. Sbrigativa e poco partecipativa. Da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andiamoragazzi76

Recensioni: 2

Senza lode e senza infamia... - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:17

Le foto sono sue ma... un tantino aggiustate. Spagnola, non oltre il metro e sessanta, smodato uso di silicone che la fa sembrare una caricatura (sembra un otto). Molto pratica, va subito al sodo, tuttavia non scortese. Riceve in una casetta indipendente, discreta privacy. Servizio corretto, per vu+20 BBj+Rai1. Ripeto, Senza lode e senza infamia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troval'amour

Recensioni: 2

Poco partecipe, priva di attenzioni! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:14

Incuriosito dalle foto del suo annuncio, fisso l'appuntamento. Al telefono è molto cordiale e spigliata. Arrivato all'appartamento mi apre Eliana, una spagnola bassina di statura, mora non molto bella di viso diversa dalle foto postate. Accogliente e sorridente, mi accompagna in camera e trattiamo per un rapporto con calma, completo e coperto per vu+20. Via i vestiti, comincio con carezze e baci sul suo corpo. Seno un po' calante per la sua età 26, ma in compenso bel culo rotondo e sodo. Partiti bene, avverto subito il distacco un po' di freddezza quando ha cominciato a lavorare di bocca. E' stata meccanica e poco partecipativa durante il rapporto. Parlava con la sua amica nella stanza affianco mentre trombavamo sia in missionaria, che in pecorina. Sufficiente il suo lavoro, 20 minuti di sesso con venuta nel gommino a pecora, ma priva di attenzioni e partecipazione! A questo rate c'è di meglio in giro da non tornare!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tram

Recensioni: 2

Buon incontro bella ragazza - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:41

Poco più di mezz'ora in tranquillità con tutte le sigle disponibili. Ragazza gentile e pulita offre un servizio che per chi ama le situazioni tranquille. Ha assecondato le mie richieste poste con garbo. Splendido lato b,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pc567

Recensioni: 2

Bella brava passionale - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:38

Bella di faccia, il corpo nella media. Ha un tatuaggio sopra il culo; le foto non sono vere Non mette fretta, é sempre pulita e profumata, Dopo aver concordato la prestazione ci siamo accomodati sul letto e lei ha iniziato con strusciamenti sul mio corpo sensuali e rilassanti. Belle slinguazzate poi ha iniziato con un Bbj passionale. Daty, massaggio prostatico. Finiti i preliminari Rai1. Il tutto sará durato una mezzoretta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tram

Recensioni: 2

Sopra la sufficienza di poco! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:37

Incontro la girl che assomiglia alle foto, anche se secondo me sono un po ritoccate, lei è molto carina ma un po cadente, comunque decido x il menu completo e la ragazza si applica anche se potrebbe fare meglio. Tutto sommato senza infamia e senza lode. Ottimo rapporto qualità/prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portale

Recensioni: 1

Belle tette - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:36

Come al solito inutile guardare le foto, strada tranquilla piccolo palazzo una rampa di scale da salire. Sono in due, di queste una ha veramente delle belle tette, soprattutto per una cinese. Il resto la solita stotia bj daty rai1 ecc. Poi alla fin massaggio rilassante, fatto abbastanza bene. Pretese esose, ma subito accettato 50.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI