Ultime recensioni di Escort donne e trans di Viterbo e provincia

17 recensioni escort in Viterbo e provincia


 

Cerca per città

recensione 3279988073 Foto al momento della recensione
UomoConOmbrello

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La cinese peggiore è 100 volte meglio - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2021 22:58

Ero a VT e incuriosito dalle foto chiamo, dice vieni che ci divertiamo e mi indica piazza faustino e dice di richiamare. Quindi appena sono sul posto richiamo e mi indica la via li vicino al numero 22. Salgo e la ragazza non è assolutamente quella della foto, però la reputo una bella donna quindi decido di fermarmi. Mi fa salire le scale... il patto è stato per due volte per 3vu, con una pausa e due chiacchiere tra la prima e la seconda e dopo la prima un suo squirt. Che dire... semplicemente una fregatura, la fretta fatta di persona. Il seno puoi solo toccarlo leggermente altrimenti gli fa male, fa pompini e seghe alla pari di una nera dello stadio, talmente forte che ti male. Il suo squirt è stato dopo 60 secondi con un mini vibratore, gli si è giusto bagnata un pochino... come se uno è nato ieri. La seconda botta non l'ho fatta perché non mi ha dato neanche 5 minuti di recupero e poi mi faceva male perché gli manca il tatto, gli manca la dolcezza, parla dicendo un sacco di cose come per dare la colpa al cliente. Mi ero sdraiato per farmi fare il pompino, non ha voluto, potevo stare solo in piedi. Tutta una serie di regole che ti passa la voglia. Avete presente quelle di strada che vi rubano i soldi e vi fanno male solo con una sega? Bè siamo li. Non mi sono messo a discutere, ho preso e me ne sono andato. Spero che non lavori più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511081026 Foto al momento della recensione
Soldatino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 78

Classifica Sudamerica scazzata. - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2019 21:52

Ho incontrato la ragazza qualche giorno fa a Viterbo riceve vicinoa chiesa di San Giovanni. La ragazza che apre la porta non è quella della foto . Fa niente non sembra male e resto.. ci accordiamo per una cosa tranquilla a vu+30. Bagno e si comincia con qualche carezza e baci non oltre il collo. Provo a instaurare un minimo di feeling ma niente neanche ride o finge di farlo.. mi fa stendere e comincia con il bbj uno dei peggiori mai provati che per fortuna è durato poco. Cappuccio e via di missionaria con lei che si faceva le unghie e guardava i telefoni che squillavano. Le chiedo di cambiare posizione e per fortuna che non era male vista da dietro ma faceva di tutto per rendere la cosa difficile e scomoda così dopo un po' di prove le dico che è meglio se mi metto in piedi.. la faccio mettere bene a 90 e comincio con degli affondi come non ci fosse un domani con lei che si lamentava che gli facevo male.. finisco nel cappuccio e Grazie a mai più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3896815581 Foto al momento della recensione
jack

Recensioni: 4

Belle Tette - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:18

Bella gnocca, tette belle e accoglienti, foto sue ( forse appena migliorate ) gentile ma..... molto frettolosa, prova a essere partecipe... ma senza risultati



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3453010408 Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Bella esperienza - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:24

Incontrata a perugia, non è quella della foto, ma molto carina fisico sodo e un seno spettacolare. Molto disponibile. Provata insieme ad una sua amica.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894271828 Foto al momento della recensione
mateo

Recensioni: 3

Orale da provare - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:54

Provata moltissime volte in macchina e a casa mia molto pulita e molto complice. Per amanti delle ragazze pienotte seno naturale e di buona misura una 4. No anale. Orale molto caldo e se sei pulito anche scoperto. Fiorellino molto stretto e accogliente. Per la reperibilità molto difficile.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894978465 Foto al momento della recensione
bushthebomber

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fake e oltre - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:10

Immaginavo non fosse quella della foto e infatti... Location facilmente raggiungibile ma le buone notizie finiscono. Donna dell''est, bruttina, sbrigativa e a mio parere non troppo linda. Esperienza negativa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3468927796 Foto al momento della recensione
fan

Recensioni: 2

bella e brava - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:29

Ho sognato la tipa più volte, la foto quì riportata non è la sua ma si trovano foto vere in giro, giovane delle bellissime tette, pulita anche se un po veloce... però consigliata non sò se trasmette rai2.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3391273292 Foto al momento della recensione
fan

Recensioni: 2

Niente di che!! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 18:01

Incontrata una mattina di fine estate. Concordo la prestazione al telefono a vu. Per fare il galante mi presento con cappuccino e cornetto. Non brutta ma pensavo meglio. Modifica la tariffa a vu+20 e niente baci anche se al tel. mi aveva detto il contrario. Sbrigativa e poco partecipativa. Da non ripetere



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3209470782 Foto al momento della recensione
teddybearmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Bella e porca ma.... - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:41

Gran bella tgatta età circa 28. Altezza circa 1,85 seno morbido dotazione qui la pecca per ciò che mi riguarda misura m/con poca reattività probabilmente causa ormoni. Vista anche. Se cercate attiva perdete tempo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3457053796 Foto al momento della recensione
andiamoragazzi76

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Senza lode e senza infamia... - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:17

Le foto sono sue ma... un tantino aggiustate. Spagnola, non oltre il metro e sessanta, smodato uso di silicone che la fa sembrare una caricatura (sembra un otto). Molto pratica, va subito al sodo, tuttavia non scortese. Riceve in una casetta indipendente, discreta privacy. Servizio corretto, per vu+20 BBj+Rai1. Ripeto, Senza lode e senza infamia...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3393589884 Foto al momento della recensione
troval'amour

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Poco partecipe, priva di attenzioni! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:14

Incuriosito dalle foto del suo annuncio, fisso l'appuntamento. Al telefono è molto cordiale e spigliata. Arrivato all'appartamento mi apre Eliana, una spagnola bassina di statura, mora non molto bella di viso diversa dalle foto postate. Accogliente e sorridente, mi accompagna in camera e trattiamo per un rapporto con calma, completo e coperto per vu+20. Via i vestiti, comincio con carezze e baci sul suo corpo. Seno un po' calante per la sua età 26, ma in compenso bel culo rotondo e sodo. Partiti bene, avverto subito il distacco un po' di freddezza quando ha cominciato a lavorare di bocca. E' stata meccanica e poco partecipativa durante il rapporto. Parlava con la sua amica nella stanza affianco mentre trombavamo sia in missionaria, che in pecorina. Sufficiente il suo lavoro, 20 minuti di sesso con venuta nel gommino a pecora, ma priva di attenzioni e partecipazione! A questo rate c'è di meglio in giro da non tornare!!!!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339911654 Foto al momento della recensione
jack

Recensioni: 4

bellissima - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 15:32

latina e con degli occhi stupendi,un seno procace e un culetto molto bello,si sintonizza su rai2 con 2VU,personalmente non mi ha fatto un bbj ma solo coperto,ma ragazzi se era cosi' passionale e ben fatto coperto chissa' come deve essere bbj.....provero' di certo...io poi trovo che mi abbia eccitato molto con parole forti che stuzzicano l'erotismo e rai 1 con smorzacandela e' stato fantastico.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512394169 Foto al momento della recensione
mateo

Recensioni: 3

Niente di che - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 09:54

La ragazza non è quella delle foto. una latina con un po' di pancetta. Passa subito al sodo, di poche parole, ripete sempre "sono la tua zoccoletta" per eccitarti. via di missionaria cercando di venire il più in fretta possibile!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511398811 Foto al momento della recensione
tram

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Buon incontro bella ragazza - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:41

Poco più di mezz'ora in tranquillità con tutte le sigle disponibili. Ragazza gentile e pulita offre un servizio che per chi ama le situazioni tranquille. Ha assecondato le mie richieste poste con garbo. Splendido lato b,



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3927105211 Foto al momento della recensione
pc567

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Bella brava passionale - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:38

Bella di faccia, il corpo nella media. Ha un tatuaggio sopra il culo; le foto non sono vere Non mette fretta, é sempre pulita e profumata, Dopo aver concordato la prestazione ci siamo accomodati sul letto e lei ha iniziato con strusciamenti sul mio corpo sensuali e rilassanti. Belle slinguazzate poi ha iniziato con un Bbj passionale. Daty, massaggio prostatico. Finiti i preliminari Rai1. Il tutto sará durato una mezzoretta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3286485674 Foto al momento della recensione
tram

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sopra la sufficienza di poco! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:37

Incontro la girl che assomiglia alle foto, anche se secondo me sono un po ritoccate, lei è molto carina ma un po cadente, comunque decido x il menu completo e la ragazza si applica anche se potrebbe fare meglio. Tutto sommato senza infamia e senza lode. Ottimo rapporto qualità/prezzo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885751069 Foto al momento della recensione
portale

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Belle tette - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:36

Come al solito inutile guardare le foto, strada tranquilla piccolo palazzo una rampa di scale da salire. Sono in due, di queste una ha veramente delle belle tette, soprattutto per una cinese. Il resto la solita stotia bj daty rai1 ecc. Poi alla fin massaggio rilassante, fatto abbastanza bene. Pretese esose, ma subito accettato 50.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città