X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Viterbo e provincia


Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Mikol. To. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 20:02

Il cellulare mi porta a un recente ricordo. Incontrata a Torino alcuni mesi fa . Ragazza colombiana piccolina , non come in foto,ma davvero carina di viso,giovane anche se non ha certo 19 anni, dalle forme notevoli e e con una buona propensione alla scopata. La cosa che mi ha un po rovinato l' incontro subito all inizio, e stato lo scorgere di un indubbio trans nel corridoio, che a dire il vero si è fatto i cazzi suoi per tutto il tempo ma la cosa mi ha un po, per così dire, disturbato. Non mi sono goduto la scopata come speravo seppur la raga ci ha messo una buonissima volontà . E completa e tranquilla. Ma quella volta la colpa e stata tutta mia. Per questo fatto non vi sono più tornato nonostante girai per Torino quasi due mesi.. A fine incontro mi propose anche di ritornare per un incontro a tre con il suo amico.. Chissà... Forse pensandoci a mente fredda mi sono perso davvero qualcosa. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Colombiana sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:48

La ragazza riceve in un piccolo appartamento ma tenuto benissimo facile da raggiungere. Contattata al telefono e risponde una bella voce squillante e ci accordiamo per incontro. Una volta raggiunto l' appartamento mi apre questa donna minuta, di origine colombiana con un bel fisico in forma e tutto naturale, con occhi profondi tanto si rischia di essere ipnotizzati. Ci accordiamo per una mezz'ora rai 2 incluso per 3VU. L'incontro è stato magnifico facciamo l'amore in varie posizioni lei non ti mette fretta e si concede completamente. Un esperienza magnifica che spero di ripetere, occhio con lei si rischia veramente di perdere la testa. da usare con attenzione!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Molto sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:10

Ragazza giovane e con un corpo veramente sexy. Ha le forme al punto giusto e un culetto da sballo. Ottimi i preliminari ben fatti e ben salivati. Primo canale in diverse posizioni con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

fake clamoroso - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2021 09:51

Sono andato a trovare questa bellissima ragazza bionda con un corpo favoloso. Sull'uscio mentre mi sta aprendo sto tremando come un ragazzino dalla voglia di possederla. Mi fa entrare nel buio e chiude la porta. Mi trovo una signora over 50 enrome,con ciccia dappertutto che cerca di convincermi che la sua amica aveva le sue cose e oggi la sostituiva lei. Scappato alla grande.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wiminne

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Tettona sudamericana - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 16:05
Foto reali: Si

Donna sudamericana incontrata a Trapani, non credevo fosse la ragazza in foto e invece mi sbagliavo, anzì lo trovata molto più bella e sexy e sopratutto molto disponibile. Le tette sono belle esagerate come piacciono a me. Lei si è dimostrata molto partecipe e calda, mi ha soddisfatto in tutte le mie perversioni (anale, BJ, Daty e COB ) senza far fretta, con lei qualsiasi posizione lo trovata soddisfacente, sopratutto quando lo mette tutto in gola, con un sottofondo musicale sa muoversi con eleganza e riesce ad arraparti anche dopo esser venuto. Sono rimasto molto soddisfatto tanto da ritornarci diverse volte. Attendo con ansia che il suo tour la riporti a Trapani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wiminne

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Tettona sudamericana - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 15:59
Foto reali: Si

Donna sudamericana incontrata a Trapani, non credevo fosse la ragazza in foto e invece mi sbagliavo, anzì lo trovata molto più bella e sexy e sopratutto molto disponibile. Le tette sono belle esagerate come piacciono a me. Lei si è dimostrata molto partecipe e calda, mi ha soddisfatto in tutte le mie perversioni (anale, BJ, Daty e COB ) senza far fretta, con lei qualsiasi posizione lo trovata soddisfacente, sopratutto quando lo mette tutto in gola, con un sottofondo musicale sa muoversi con eleganza e riesce ad arraparti anche dopo esser venuto. Sono rimasto molto soddisfatto tanto da ritornarci diverse volte. Attendo con ansia che il suo tour la riporti a Trapani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maggio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Amara delusione. - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:44

Appena entrato, nel buio più completo Volevo subito andarmene, ma invece ho chiesto un bj e lei mi ha "sparato" VU... Io ho accettato, ma è stata la scelta meno azzeccata. Mi ha fatto lavare in un comodo e pulito bagno e dopo siamo andati in camera. Ho chiuso gli occhi e mi son fatto prendere dalla fantasia... ma ero entrato in un tunnel e volevo uscirne al più presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jack

Recensioni: 4

Belle Tette - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:18

Bella gnocca, tette belle e accoglienti, foto sue ( forse appena migliorate ) gentile ma..... molto frettolosa, prova a essere partecipe... ma senza risultati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
POR..

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Dal sud america con bruciore - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:00

Foto famosissime contratto un vu+30 full meno rai due, lei carina ma non vale la spesa, incappuccia subito ma gli dico non sono gli accordi ma va avanti tutto sommato bj non male, leccata di figa buona pulita e gustosa rasata bene, figa stretta bene trombo un po' poi vorrei venire in bocca ma non acconsente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bella esperienza - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:24

Incontrata a perugia, non è quella della foto, ma molto carina fisico sodo e un seno spettacolare. Molto disponibile. Provata insieme ad una sua amica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mateo

Recensioni: 3

Orale da provare - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:54

Provata moltissime volte in macchina e a casa mia molto pulita e molto complice. Per amanti delle ragazze pienotte seno naturale e di buona misura una 4. No anale. Orale molto caldo e se sei pulito anche scoperto. Fiorellino molto stretto e accogliente. Per la reperibilità molto difficile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bushthebomber

Recensioni: 1

Fake e oltre - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:10

Immaginavo non fosse quella della foto e infatti... Location facilmente raggiungibile ma le buone notizie finiscono. Donna dell''est, bruttina, sbrigativa e a mio parere non troppo linda. Esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grande

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella Venezuelana ma non fa quello che promette - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:20

Bella venezuelana, alta, bel seno naturale appena un pò cadente, culo piccolo ma sodo e ben fatto. Maniaca della pulizia e perciò dà garanzia di massima igiene anche se la location era molto malmessa Il problema è che il rapporto che offre è molto meccanico ed è assolutamente insofferente non solo a farsi baciare ma anche a farsi toccare o carezzare inventando scuse per ogni posto del suo corpo Nonostante fosse chiaramente indicato nell'annuncio, ha rifiutato pompino scoperto e rapporto anale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fan

Recensioni: 2

Niente di che!! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 18:01

Incontrata una mattina di fine estate. Concordo la prestazione al telefono a vu. Per fare il galante mi presento con cappuccino e cornetto. Non brutta ma pensavo meglio. Modifica la tariffa a vu+20 e niente baci anche se al tel. mi aveva detto il contrario. Sbrigativa e poco partecipativa. Da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tonino

Recensioni: 1

resti soddisfatto con rai 2 - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 14:36

la seconda volta che ci incontriamo, concordo per 3 canali, mi reco alla location a Sesto San Giovanni zona Vulcano, prima era con amica, Sud Americana un po rotondetta ma simpatica brava in tutto sopratutto Rai 2 concede tutte le posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andiamoragazzi76

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Senza lode e senza infamia... - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:17

Le foto sono sue ma... un tantino aggiustate. Spagnola, non oltre il metro e sessanta, smodato uso di silicone che la fa sembrare una caricatura (sembra un otto). Molto pratica, va subito al sodo, tuttavia non scortese. Riceve in una casetta indipendente, discreta privacy. Servizio corretto, per vu+20 BBj+Rai1. Ripeto, Senza lode e senza infamia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troval'amour

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Poco partecipe, priva di attenzioni! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:14

Incuriosito dalle foto del suo annuncio, fisso l'appuntamento. Al telefono è molto cordiale e spigliata. Arrivato all'appartamento mi apre Eliana, una spagnola bassina di statura, mora non molto bella di viso diversa dalle foto postate. Accogliente e sorridente, mi accompagna in camera e trattiamo per un rapporto con calma, completo e coperto per vu+20. Via i vestiti, comincio con carezze e baci sul suo corpo. Seno un po' calante per la sua età 26, ma in compenso bel culo rotondo e sodo. Partiti bene, avverto subito il distacco un po' di freddezza quando ha cominciato a lavorare di bocca. E' stata meccanica e poco partecipativa durante il rapporto. Parlava con la sua amica nella stanza affianco mentre trombavamo sia in missionaria, che in pecorina. Sufficiente il suo lavoro, 20 minuti di sesso con venuta nel gommino a pecora, ma priva di attenzioni e partecipazione! A questo rate c'è di meglio in giro da non tornare!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trevos

Recensioni: 2

Non è quella delle foto - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:28

Bella ragazza bionda e alta. Dice di essere venezuelana ma comunque è sicuramente sudamericana. Non è quella delle foto. A me ha detto che era appena arrivata e che ha preso il numero di cellulare e l' annuncio di una sua amica. Ma! Comunque non male:



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wlaciornia

Recensioni: 1

resti soddisfatto con rai 2 - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2018 18:32

la seconda volta che ci incontriamo, concordo per 3 canali, mi reco alla location a Sesto San Giovanni zona Vulcano, prima era con amica, Sud Americana un po rotondetta ma simpatica brava in tutto sopratutto Rai 2 concede tutte le posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tram

Recensioni: 2

Buon incontro bella ragazza - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:41

Poco più di mezz'ora in tranquillità con tutte le sigle disponibili. Ragazza gentile e pulita offre un servizio che per chi ama le situazioni tranquille. Ha assecondato le mie richieste poste con garbo. Splendido lato b,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pc567

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Bella brava passionale - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:38

Bella di faccia, il corpo nella media. Ha un tatuaggio sopra il culo; le foto non sono vere Non mette fretta, é sempre pulita e profumata, Dopo aver concordato la prestazione ci siamo accomodati sul letto e lei ha iniziato con strusciamenti sul mio corpo sensuali e rilassanti. Belle slinguazzate poi ha iniziato con un Bbj passionale. Daty, massaggio prostatico. Finiti i preliminari Rai1. Il tutto sará durato una mezzoretta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tram

Recensioni: 2

Sopra la sufficienza di poco! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:37

Incontro la girl che assomiglia alle foto, anche se secondo me sono un po ritoccate, lei è molto carina ma un po cadente, comunque decido x il menu completo e la ragazza si applica anche se potrebbe fare meglio. Tutto sommato senza infamia e senza lode. Ottimo rapporto qualità/prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portale

Recensioni: 1

Belle tette - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:36

Come al solito inutile guardare le foto, strada tranquilla piccolo palazzo una rampa di scale da salire. Sono in due, di queste una ha veramente delle belle tette, soprattutto per una cinese. Il resto la solita stotia bj daty rai1 ecc. Poi alla fin massaggio rilassante, fatto abbastanza bene. Pretese esose, ma subito accettato 50.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città