Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vicenza e provincia


Foto al momento della recensione
ATENTI

Recensioni: 2

centro massagg - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:26

Sono stato in questo centro di cui c'erano due ragazze giovani e carine. Al telefono avevo chiesto se oltre le solite cose si poteva fare di piu e mi ha assicurato Arrivato li la musica e' cambiata , niente toccare , niente baciare e sopratutto 80 euro buttati per un massaggio di mezz'ora e una cosa fatta con la mano. Un consiglio da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Contatta al volo e andato ... - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:14

Devo dire bella Argentina, fisico statuario e in bel vialetto gentile e sorridente. Professionalmente impeccabile, eseguito alla lettera il concordato. In 15 minuti fatto tutto e capitolato in bocca al 50%. Comunque dipende anche da persona a persona, il coinvolgimento emotivo é importantissimo per i rapporti è da lei non c'è stato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Non è quella della foto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:08

Incontrata una sera a Parma, entro e vedo che la persona che ho davanti non è quella dell'annuncio. Ragazza sudamericana non male, ma c'è decisamente di meglio, per un vu+20 massaggio rivedibile e frettoloso bj scoperto e pecos in cui lei ha accelerato troppo i tempi mettendomi fretta, rate normale, ma il fatto che non sia lei e la fretta finale mi portano a dire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

Frettolosa - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:03

La ragazza è pure carina e ben messa fisicamente ma le prestazioni lasciano parecchio a desiderare. Orale rigorosamente coperto e della durata di un minuto d'orologio, dopo 5 minuti di sex ti lascia intendere che devi finire in fretta, social time pari a zero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tirap1ù

Recensioni: 1

ESPERIENZA TOTALMENTE NEGATIVA. - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:26

Non è la ragazza della foto ma è comunque una bella donna piena di curve peccato metta un po fretta ed è svogliata tornerei se cambiasse atteggiamento , ma non credo lo fara'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Esperienza TOP - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:11

Bella ragazza brasiliana con tutte le curve al posto giusto. Ragazza dolce e simpatica che sa metterti a tuo agio con un misto di dolcezza e porcaggine. Ho passato un'oretta di vero piacere alternando diverse posizioni, baci e carezze. Mi ha accolto in lingerie in un ambiente pulito e tranquillo. Ottimo il pompino scoperto e tutta la prestazione in generale. Sabrina ha saputo alternare momenti ad alto contenuto erotico con atteggiamenti dolci come una fidanzatina. Un'esperienza fantastica!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Lanna. Niente di meglio dal Brasile! - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 15:26
Foto reali: Si

Buongiorno. Registrato su altro forum ,dove però pare siano tutti a leggere e nessuno a scrivere ,trovo questo che mi pare nuovo e anche abbastanza condiviso. Passando al succo della questione ,la miglior pay in giro a questo momento ,ovvio che va a pelle e gusti , a mio giudizio è la Lanna di Gallarate. Le foto rendono l'idea di chi incontrate. Sono aggiustate come al solito ma è meglio dal vivo che in foto! Caso rarissimo. Brasil tutta naturale ,tette comprese . Un culo da infarto ,ma solo da guardare ,una bocca da urlo. Bella porca pulita simpatica e ci sa fare un casino . Tappa da non perdere se in zona. Attualmente come detto "la topgirl" . O.P.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Foto non realistiche - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:14

Foto non realistiche telefono e mi risponde una vocina carina. Invogliato da ciò la raggiungo a Reggio Emilia . La location è un albergo ma mi si chiede di accedere alla camera dalla scala di emergenza non illuminata. La ragazza é bruna anziché bionda come da foto discreta ma con denti marci. Sono infoiato e decido di restare per 50 rose trattamento canonico tutto coperto. Assolutamente niente di coinvolgente . Da non ripetere !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

centro massaggi - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:11

centro mass zona ovest,tipe carine,un po' sopra la media orientale,giovani,disponibili anche alla trattativa,fino ad un certo punto. proposta di bodymass come sempre un po' deludente,compensata da una buona predisposizione al massaggio completo,solo massaggio ma effettuato bene. sempre troppo l'esborso,pur contattando, 120 sesterzi,nella media degli altri centri dove si effettua bodymass,non sesso....considerato che a quella cifra si trovano,se si cercano, ragazze anche carine che danno via pure il lato b senza troppe storie...e visto che il di dietro somiglia troppo a quello di Yoko Ono,ossia secco e con le grinze,pur essendo la tipa sui 25-30 anni :) tre stelle ,ambiente pulito e ben curato,caffè compreso nel trattamento. particolare risibile : quando esco arrivano tre ragazzotti,poco più che adolescenti,di nazionalità extra,che cercavano prima esperienza ...respinti con fermezza, e poco manca che mi finiscano in bici sotto le ruote dell'auto...cinesine senza cuore ! :)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigino

Recensioni: 2

Ospitale e gentile - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:28

Non una velina, ma non cercavo questo. Cordiale, caffè prima e dopo, gentilissima. Trovato bene, mai messo fretta e un super pompino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

brava anche se - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 17:21

Per telefono mi ha dato una buona impressione in quanto mi è sembrata simpatica e gentile. Facile da trovare, non molto bella di viso ma brava e mi dava il senso che le piacesse molto quello che faceva.. L'unica cosa a mio avviso negativa, il fatto è la gente del condominio dove l'ho trovata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ATENTI

Recensioni: 2

Attenzione alla fregatura - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 11:40

Annuncio presente ovunque, dopo fatta la ricarica scompare, ma la cosa strana che quando la chiami il credito dal cellulare sparisce. occhio non chiamatela.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Ragazza cambiata, abbastanza frettolosa ma carina - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:01

Passato a trovare il mese scorso questa ragazza, posto già visitato in passato ma c è una nuova orientale, di per se carina, ma la location lascia parecchio a desiderare.. Per fatto una cosa normale ma con un po di fretta da parte sua. Forse ritornerò..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnoccoloko

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Brava e simpatica - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:43

Foto rispondenti alla realtà. Simpatica ed alla mano ha una spiccata propensione per il ruolo attivo che svolge in modo eccezionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 10

Proprio Caliente - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 16:55

facile da raggiungere e senza grosse difficoltà di parcheggio. Appartamento grazioso ed accogliente, con particolare attenzione all'ordine ed alla pulizia. Lei molto socievole e disponibile sia nell'accoglienza che nel dialogo. Ti mette a tuo agio. Fisico ben tenuto e proporzionato. Lavaggio per entrambi ed inizio delle danze. concede un buon menu assortito e completo, è intraprendente e non si tira indietro alle richieste, purchè condivise che le piace quel che fa e lo fa bene. Lavaggio finale e conversazione buona prima dei saluti, e se ti sei comportato bene si conserva il numero per eventuali chiacchierate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doge

Recensioni: 1

non ci torno - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:03

incontrata una sera nebbiosa da alcool. In primis si presenta dicendoti di fare estremo silenzio per non farsi sentire... non è assolutamente la ragazza nella foto,anzi è una ragazza piuttosto bruttina, fa quello che dice anche se ti mette fretta dicendoti di dover andare a cena, bj veramente pessimo con i denti e scopata pessima. Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI