Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vicenza e provincia


Foto al momento della recensione
poldo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Giovane e accondiscendente - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2019 21:10

Rischio di innamoramento, cinese, bella, giovane e simpatica, ti fa sentire come con la tua fidanzata, con gentilezza ti da tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella e brava - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 10:43

Ragazza molto bella, bionda e alta. Educata e gentile è stato facile mettersi d'accordo per fissare. Prestazione decisamente all'altezza con buon BJ partecipe e rapporto con suo coinvolgimento. Da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
smilzo

Recensioni: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:47

è un fake foto cambiate in più siti chiamata mi ha dato l ok poi più risposto una volta arrivato in loco perciò vedete voi se perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mariotmx88

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Presuntuosa e scortese - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:13

Lei é interessante perché ha dei lineamenti abbastanza femminili, questo culo pronunciato molto poco comune. Dotazione nella norma. Chiamando annuncia una tariffa bassissima ma poi per qualsiasi cosa anche minima chiede qualcosa. Forse per un rapporto completo ci vorranno svariate centinaia. La parte gentile poi diventa davvero scortese e mortificante, fino a rendere il tutto imbarazzante. Rivestito e andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo face ... - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:31

Ragazza Carina e basta pulita ma tutto coperto non si lascia toccare. Se la trovate in strada e più conveniente Io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Rapporto giusto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:45

Ragazze ne ho viste due, quella che mi è toccata non era proprio carina, ma passabile. Massaggio buono, eseguiti con delicatezza e maestria, la tipa rimane colpita dalla dotazione e si lascia un pochino andare, si lascia massaggiare air-bag e con abile manovra mi trovo al momento clou con il dito medio giocherellone tutto infilato e lei che accenna di piacere. Gioco molto prolungato e lento. Per un'oretta e un quarto con doccetta finale elargiti 80 sesterzi, cifra secondo me giusta per il servizio resoconviene parcheggiare su qualche viuzza laterale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Non è Italiana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:59

Massaggiatrice rumena sedicente italiana. Intorno ai 35 anni. Offre body massage e massaggi completi, eventualmente mission protetto. Le foto, anche se un po' ritoccate, sono veritiere. Personalmente non ci andrò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilgatoneromx

Recensioni: 1

Piu bella in foto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Le foto sono sicuramente di qualche anno fa, ma corrispondenti al vero, dotazione discreta, ma purtroppo poco funzionante, non si impegna, sinceramente la sconsiglio, io di sicuro non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Assolutamente da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:17

Neanche 15 minuti e ti caccia come se tu non avessi pagato soldi, c'è di molto meglio in giro e molto più professionali .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Cinese xxl - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:13

Mi apre una cinese giovane sui 35 molto grassa ma con un viso carino...lavora con una collega... Si spoglia velocemente...mi spoglia velocemente...comincia un pompino veloce mentre ancora sono in piedi....qui capisco l'intento sportivo della signorina....cioè farmi arrivare prima possibile. Mi fa distendere...risponde ad un paio di telefonate...infila il preservativo si distende mi dice di venire sopra...io acconsento......la infilzo... ma vado molto lento....e gli infilo la lingua in bocca... Dopo 5 min...mi incoraggia a fare veloce...cosi la accontento...e vengo nel gommino dato che ero pieno.... Soldi sprecati non vado più naturalmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiscomx

Recensioni: 2

Mah... più o meno - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:27

Non un gran che.. Foto ritoccate e datate (ora è più in carne). Servizio nessuna specialità della casa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirl

Recensioni: 2

cioccolato fondente - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:12

ragazza cubana, cioccolato fondente, non il mio genere. comunque era sui 28, fisico tonico. concordo per una cosa easy, rai1 piu bj coperto. minimo sindacale 1vu. poco coinvolgimento. location pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

foto fake e nn corrispondono - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:35

Opinione personale, secondo me da evitare. Le foto non sono sue, ha una certa età un fisico abbastanza in forma, ma se pensavo era quella della foto con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amantide

Recensioni: 2

Per me niente di speciale. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 17:55

Incontrata qualche tempo fa dopo aver visto molti annunci e rece entusiaste. Brasiliana tettona naturale, formosetta ma non grassa. Non una bellezza ma una botta ci sta. Simpatica ed educata, cerca pero' di condurre il gioco col fine di fare poco e rapidamente. Un po' di questo un po' di quello arrivederci e grazie!! Forse non e' scattato un buon feeling. Quindi nel complesso non un disastro, bbj e RAI1 discreti, ma neanche una cosa ben fatta. A me non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Vale meno della metà - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 10:04

Al telefono dice di essere completa. Alta circa 1,55 mt, poco seno, capelli lunghi neri. Lavaggio di rito, a letto e qui arriva il bello: si fa baciare, oltre che in bocca anche il seno; in conclusione non è neanche capace di fare una bocca e ti smanetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

centro - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:28

Oggi avevo voglia di rilassarmi con un bel massaggio. Parto felice arrivo in loco entro e la ragazza che mi ha accolto non è un gran che, proprio per nulla,. Bella fregatura! Mi accordo per un corpo su corpo 1h x 2VU. In conclusione massaggio deludente e csc inesistente. Come da titolo... azzeccato in pieno! Alla prossima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ATENTI

Recensioni: 2

centro massagg - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:26

Sono stato in questo centro di cui c'erano due ragazze giovani e carine. Al telefono avevo chiesto se oltre le solite cose si poteva fare di piu e mi ha assicurato Arrivato li la musica e' cambiata , niente toccare , niente baciare e sopratutto 80 euro buttati per un massaggio di mezz'ora e una cosa fatta con la mano. Un consiglio da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dna000

Recensioni: 3

Tipica Mulatta sudamericana - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:56

Foto super fake manco a dirlo... lei é una mulatta abbastanza giovane ma esperta direi...fisicamente gran seno.. (solo x quello sono restato) viso c è d meglio..un po in carne...prestazione nella media danno vu+ 20... mi aspettavo cmq di piu.. alla fine mi chiedo..ma perché sono restato.? Sn restato ammaliato dalle bocce..ma nn mi sono concentrato sul resto del fisico..tipo la pancetta e il lato b non proprio da top model che ho notato troppo tardi..mannaggia a me..Recensite ragazzi recensite please!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Contatta al volo e andato ... - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:14

Devo dire bella Argentina, fisico statuario e in bel vialetto gentile e sorridente. Professionalmente impeccabile, eseguito alla lettera il concordato. In 15 minuti fatto tutto e capitolato in bocca al 50%. Comunque dipende anche da persona a persona, il coinvolgimento emotivo é importantissimo per i rapporti è da lei non c'è stato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Non è quella della foto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:08

Incontrata una sera a Parma, entro e vedo che la persona che ho davanti non è quella dell'annuncio. Ragazza sudamericana non male, ma c'è decisamente di meglio, per un vu+20 massaggio rivedibile e frettoloso bj scoperto e pecos in cui lei ha accelerato troppo i tempi mettendomi fretta, rate normale, ma il fatto che non sia lei e la fretta finale mi portano a dire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Frettolosa - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:03

La ragazza è pure carina e ben messa fisicamente ma le prestazioni lasciano parecchio a desiderare. Orale rigorosamente coperto e della durata di un minuto d'orologio, dopo 5 minuti di sex ti lascia intendere che devi finire in fretta, social time pari a zero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tirap1ù

Recensioni: 1

ESPERIENZA TOTALMENTE NEGATIVA. - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:26

Non è la ragazza della foto ma è comunque una bella donna piena di curve peccato metta un po fretta ed è svogliata tornerei se cambiasse atteggiamento , ma non credo lo fara'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thepanter

Recensioni: 1

Donna - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:57

Donna con la D maiuscola, persona simpatica e brillante. Veramente esperta e giosamente partecipe. Sicuramente ritornerò ogni volta che passo da queste parti. Ti soddisfa appieno, senza fretta e senza distrazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Esperienza TOP - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:11

Bella ragazza brasiliana con tutte le curve al posto giusto. Ragazza dolce e simpatica che sa metterti a tuo agio con un misto di dolcezza e porcaggine. Ho passato un'oretta di vero piacere alternando diverse posizioni, baci e carezze. Mi ha accolto in lingerie in un ambiente pulito e tranquillo. Ottimo il pompino scoperto e tutta la prestazione in generale. Sabrina ha saputo alternare momenti ad alto contenuto erotico con atteggiamenti dolci come una fidanzatina. Un'esperienza fantastica!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

Lanna. Niente di meglio dal Brasile! - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 15:26
Foto reali: Si

Buongiorno. Registrato su altro forum ,dove però pare siano tutti a leggere e nessuno a scrivere ,trovo questo che mi pare nuovo e anche abbastanza condiviso. Passando al succo della questione ,la miglior pay in giro a questo momento ,ovvio che va a pelle e gusti , a mio giudizio è la Lanna di Gallarate. Le foto rendono l'idea di chi incontrate. Sono aggiustate come al solito ma è meglio dal vivo che in foto! Caso rarissimo. Brasil tutta naturale ,tette comprese . Un culo da infarto ,ma solo da guardare ,una bocca da urlo. Bella porca pulita simpatica e ci sa fare un casino . Tappa da non perdere se in zona. Attualmente come detto "la topgirl" . O.P.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI