X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vicenza e provincia


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella Milf - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:37

Donna over 40 ancora carina, con un corpo formoso e un seno importante. L`ho trovata vestita molto sexy. BBJ ben fatto e profondo, daty molto bagnato e 2 posizioni nel primo canale con lei molto attiva. Non so se ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 6

Bella e porca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2021 08:03
Foto reali: Si

Ragazza veramente incredibile. Lei e' tutta rifatta dalle labbra al culetto. E' brasiliana ed e' simpaticissima. Fa praticamente tutto. compreso rai1 e cim. Io sono stato 30 minuti ed ho pagato 150 sacchi per rai1, rai2, cim, 69 e una spagnola ben fatta. Mi sono divertito e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Proprio gnocca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:10

Ragazza indimenticabile. Non appena sono entrato nella sua location, ho subito avuto la sensazione che tutto fosse perfetto: lei davanti a me in abito supersexy, il profumo inebriante della sua pelle, le belle curve d el suo corpo perfetto, l'appartamento elegante e confortevole ... un sogno che diventa realtà .. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Dolcissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:19

Ragazza sudamericana molto carina e gentile. mi ha accolto nuda con tacchi vertiginosi. Mi ha spogliato sull'uscio della porta e mi ha fatto un bbj in ginocchio. Cosi' ha iniziato.! sul letto tante posizioni, 69,fk e molto ncora. Veramente calda e accogliente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb35

Recensioni: 1

bella scop**ta - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:31
Foto reali: Si

Non una top performer, offre un catalogo di servizi lunghissimo ma ne sa offrire bene pochi. Niente fk, 69 molto limitato, vietato l'uso delle dita, Cim eseguito bene ma che a lei non piace e anal da verificare, ma sicuramente difficoltoso. Bbj abbastanza buono, con il suo sguardo che alza di molto l'eccitazione, il Rai uno con un canale così stretto è spettacolare e lei è molto brava nei movimenti. Ha un fisico e una bellezza che a me eccitano parecchio, non ci posso fare nulla, 4/5 stelle che potrebbero diventare 5 in caso si concedesse cabrio la prossima volta. Adieuuu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 6

Spagnola esperta in GF - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 10:47
Foto reali: Si

Alessia e' una ragazza molto giovane e bellissima. gia' al telefono si puo' notare la serieta' e la cordialita':inoltre ha una voce molto dolce. si puo scrivere tranquillamente con whatsapp. Lei risponde. Ci siamo accordati e sono andato all' appuntamento. Lei si e' presentata praticamente nuda con calze autoreggenti. ha un corpo incredibile e due occhi azzurri da favola. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto con passione e tanta voglia di trasgredire. L' iniziativa l'ha presa sempre lei. Il daty non era compreso nel pacchetto da 100 ma me lo ha concesso senza problemi.... patata rasata,profumata e bagnatissima. ci tornero sempre da lei.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
poldo

Recensioni: 1

Giovane e accondiscendente - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2019 21:10

Rischio di innamoramento, cinese, bella, giovane e simpatica, ti fa sentire come con la tua fidanzata, con gentilezza ti da tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella e brava - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 10:43

Ragazza molto bella, bionda e alta. Educata e gentile è stato facile mettersi d'accordo per fissare. Prestazione decisamente all'altezza con buon BJ partecipe e rapporto con suo coinvolgimento. Da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PantaRei

Recensioni: 1

Piu' inganno di cosi'... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Allora, guardate il link che ho inserto. Riconoscete la stragnocca in foto? Ma certo, è la famosa modella tettona maria swan. Ecco, nulla a che vedere con la ragazza che vi riceve. Io ovviamente ci sono andato perchè pur sapendo di non trovare la swan dietro la porta, mi aspettavo qualcosa di simile, non si sa mai. Nulla. Un cesso inguardabile, piatta come non so cosa (prima, max seconda misura), piccolina di statura, sciatta insomma... quando le ho detto che cercavo quella della foto e che nel suo annuncio c'è scritto "foto reali" si è messa a ridere e mi ha detto che le foto si mettono solo per attirare gli uomini a casa. Beh, ho detto tutto. Queste ci prendono davvero per una massa di imbecilli. Cmq sia, ho voltato i tacchi e sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lullaby

Recensioni: 1

Venezuelana con 2 bombe pericolose - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:45

Incontrata un martedì di luglio, location comoda con parcheggio. Non sò se le foto siano le sue, ora è più cicciottella. Appena entrato stavo svenendo, stavano cucinando chissà cosa. Per 1 VU body massage e hj finale. Tette super!!! Per la spagnola voleva un aggiuntivo. Lei cordiale comunque, non so se tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
smilzo

Recensioni: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:47

è un fake foto cambiate in più siti chiamata mi ha dato l ok poi più risposto una volta arrivato in loco perciò vedete voi se perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wario

Recensioni: 1

Bellissima - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09
Foto reali: Si

sono stato da questa bellissima fanciulla e devo dire che non mi sono pentito. quando sono arrivato al suo appartamento e mi ha aperto la porta ho visto la ragazza della foto, ma più bella dal vivo....mi ha fatto accomodare e preso i soliti accordi abbiamo aperto le danze con preliminari nella media e poi varie posizioni.....devo dire che sono andato via soddisfatto....vale la pena andarla a conoscere....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo face ... - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:31

Ragazza Carina e basta pulita ma tutto coperto non si lascia toccare. Se la trovate in strada e più conveniente Io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Rapporto giusto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:45

Ragazze ne ho viste due, quella che mi è toccata non era proprio carina, ma passabile. Massaggio buono, eseguiti con delicatezza e maestria, la tipa rimane colpita dalla dotazione e si lascia un pochino andare, si lascia massaggiare air-bag e con abile manovra mi trovo al momento clou con il dito medio giocherellone tutto infilato e lei che accenna di piacere. Gioco molto prolungato e lento. Per un'oretta e un quarto con doccetta finale elargiti 80 sesterzi, cifra secondo me giusta per il servizio resoconviene parcheggiare su qualche viuzza laterale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Non è Italiana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:59

Massaggiatrice rumena sedicente italiana. Intorno ai 35 anni. Offre body massage e massaggi completi, eventualmente mission protetto. Le foto, anche se un po' ritoccate, sono veritiere. Personalmente non ci andrò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Matura anche troppo - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:04

Le foto se sono sue saranno di 10 anni fa, non bella, tutto coperto, no fk, no anal, anche discretamente passionale se vogliamo ma ben lontano a quel che si può dire una milf porcella, qui si tratta di escort da pensione ormai. Di positivo non mette fretta, socievole, uso del bagno pulito ma non basta, almeno per me!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Assolutamente no - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:11

La ragazza non è quella delle foto. Massaggio appena accettabile. Tutto cover nonostante ripetute richieste. Evitate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilgatoneromx

Recensioni: 1

Piu bella in foto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Le foto sono sicuramente di qualche anno fa, ma corrispondenti al vero, dotazione discreta, ma purtroppo poco funzionante, non si impegna, sinceramente la sconsiglio, io di sicuro non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Assolutamente da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:17

Neanche 15 minuti e ti caccia come se tu non avessi pagato soldi, c'è di molto meglio in giro e molto più professionali .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Cinese xxl - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:13

Mi apre una cinese giovane sui 35 molto grassa ma con un viso carino...lavora con una collega... Si spoglia velocemente...mi spoglia velocemente...comincia un pompino veloce mentre ancora sono in piedi....qui capisco l'intento sportivo della signorina....cioè farmi arrivare prima possibile. Mi fa distendere...risponde ad un paio di telefonate...infila il preservativo si distende mi dice di venire sopra...io acconsento......la infilzo... ma vado molto lento....e gli infilo la lingua in bocca... Dopo 5 min...mi incoraggia a fare veloce...cosi la accontento...e vengo nel gommino dato che ero pieno.... Soldi sprecati non vado più naturalmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

foto fake e nn corrispondono - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:35

Opinione personale, secondo me da evitare. Le foto non sono sue, ha una certa età un fisico abbastanza in forma, ma se pensavo era quella della foto con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amantide

Recensioni: 2

Per me niente di speciale. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 17:55

Incontrata qualche tempo fa dopo aver visto molti annunci e rece entusiaste. Brasiliana tettona naturale, formosetta ma non grassa. Non una bellezza ma una botta ci sta. Simpatica ed educata, cerca pero' di condurre il gioco col fine di fare poco e rapidamente. Un po' di questo un po' di quello arrivederci e grazie!! Forse non e' scattato un buon feeling. Quindi nel complesso non un disastro, bbj e RAI1 discreti, ma neanche una cosa ben fatta. A me non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Vale meno della metà - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 10:04

Al telefono dice di essere completa. Alta circa 1,55 mt, poco seno, capelli lunghi neri. Lavaggio di rito, a letto e qui arriva il bello: si fa baciare, oltre che in bocca anche il seno; in conclusione non è neanche capace di fare una bocca e ti smanetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

centro - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:28

Oggi avevo voglia di rilassarmi con un bel massaggio. Parto felice arrivo in loco entro e la ragazza che mi ha accolto non è un gran che, proprio per nulla,. Bella fregatura! Mi accordo per un corpo su corpo 1h x 2VU. In conclusione massaggio deludente e csc inesistente. Come da titolo... azzeccato in pieno! Alla prossima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ATENTI

Recensioni: 2

centro massagg - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:26

Sono stato in questo centro di cui c'erano due ragazze giovani e carine. Al telefono avevo chiesto se oltre le solite cose si poteva fare di piu e mi ha assicurato Arrivato li la musica e' cambiata , niente toccare , niente baciare e sopratutto 80 euro buttati per un massaggio di mezz'ora e una cosa fatta con la mano. Un consiglio da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città