Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vicenza e provincia


Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Ragazza meravigliosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:18
Foto reali: Si

Ragazza decisamente sexy e carina. mi ha accolto praticamente con le sole mutandine edei tacchi a spillo alti. Una vera bomba sexy! Ottima anche nei social. Simpaticissima e sempre allegra. bbj fatto benissimo,daty meraviglioso ,patata rasata fresca,pulita e bagnata. tre posizioni di cui l'ultima con lei sopra di me che mi ha cavalcato. si muove benissimo e con velocita' diverse mentre mi guardava fisso negli occhi e mi baciava. Un vero rapporto GFE.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

Brasiliana calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:45
Foto reali: Si

meraviglia....Stupenda brasiliana dolce, coinvolgente e prestazione Top... BBJ e DATY appassionante concede anche RAI 2 con il giusto rate e ne vale la pena con il fisico e l ato B che si ritrova ...da usufruire la prox volta ...una favola... peccato che soffre il freddo e non sta qui di base sempre... da trattare con i guanti rara come poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Brasiliana ok - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:00
Foto reali: Si

Lei una bellissima donna brasiliana,(le foto sono reali) non piu' giovanissima ma non le daresti mai l'eta' che ha. Dopo esserci accordati, lavaggi di rito ed ho potuto utilizzare la doccia sia prima che dopo. Molto passionale e coinvolta, nonche' coinvolgente. Bravissima in tutto. Sicuramente tornero' a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 7
apprezzamenti: 5

Brasiliana 5 stelle - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:28
Foto reali: Si

bellissima ragazza, mi ha messo subito a mio agio. Dopo un breve lavaggio fatto da lei, mi ha fatto un massaggio rilassante e poi un bel 69 dopo di che è stato bellissimo, molto coinvolgente e dopo un lungo rapporto in varie posizioni sono capitolato, buon social ragazza solare ed elegante. unico difetto e' che fa tutto coperto ma lo dice apertamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb35

Recensioni: 1

bella scop**ta - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:31
Foto reali: Si

Non una top performer, offre un catalogo di servizi lunghissimo ma ne sa offrire bene pochi. Niente fk, 69 molto limitato, vietato l'uso delle dita, Cim eseguito bene ma che a lei non piace e anal da verificare, ma sicuramente difficoltoso. Bbj abbastanza buono, con il suo sguardo che alza di molto l'eccitazione, il Rai uno con un canale così stretto è spettacolare e lei è molto brava nei movimenti. Ha un fisico e una bellezza che a me eccitano parecchio, non ci posso fare nulla, 4/5 stelle che potrebbero diventare 5 in caso si concedesse cabrio la prossima volta. Adieuuu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
poldo

Recensioni: 1

Giovane e accondiscendente - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2019 21:10

Rischio di innamoramento, cinese, bella, giovane e simpatica, ti fa sentire come con la tua fidanzata, con gentilezza ti da tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella e brava - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 10:43

Ragazza molto bella, bionda e alta. Educata e gentile è stato facile mettersi d'accordo per fissare. Prestazione decisamente all'altezza con buon BJ partecipe e rapporto con suo coinvolgimento. Da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Exan

Recensioni: 1

Buona - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:55

Visitata un paio di volte a distanza di tempo. Non piu ragazzina, mantiene le promesse. Molto partecipativa e divertente. Pelle bellissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lullaby

Recensioni: 1

Venezuelana con 2 bombe pericolose - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:45

Incontrata un martedì di luglio, location comoda con parcheggio. Non sò se le foto siano le sue, ora è più cicciottella. Appena entrato stavo svenendo, stavano cucinando chissà cosa. Per 1 VU body massage e hj finale. Tette super!!! Per la spagnola voleva un aggiuntivo. Lei cordiale comunque, non so se tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lecchino

Recensioni: 3

Delusione totale - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:06

La ragazza è veramente carina, 1.60m, seno rifatto abbondante ma con capezzoli reattivi, sedere da sudamericana (lei dice di essere venezuelana) bello sodo, viso molto bello a mio parere. Ma la cosa finisce qui, per 2vu propone massaggio e poi via con le danze. Il massaggio è durato 5min di orologio e non è stato particolarmente appagante (i centri massaggi cinesi sanno come eccitare), poi via di condom e bj appena sufficiente, se provi a toccare le tette ti sposta la mano, se provi a toccare altro idem. Insomma guardare ma non toccare. A sua discrezione si parte con rai1 con lei sopra, qualche colpetto, richiesta di venire su quelle tettone. Ma che mi credevo? Non se ne parla. Si mette a pecora di sua spontanea volontà come a dire "muoviti che ho fretta", qualche colpo in questa posizione ed al momento della venuta ecco che se lo tira fuori di fretta tenendolo in mano. Una cosa del genere non mi era capitata neppure con le peggiori dell'est. In definitiva, bella, molto bella, ma fredda peggio dei freezer dell'est. Non buttate i soldi. P. S. Riceve in un monolocale di fronte all'ospedale, nuovo, pulito ma non ti offre l'uso del bagno. Solo un paio di salviette di carta, neppure quelle umidificate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
smilzo

Recensioni: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:47

è un fake foto cambiate in più siti chiamata mi ha dato l ok poi più risposto una volta arrivato in loco perciò vedete voi se perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wario

Recensioni: 1

Bellissima - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09
Foto reali: Si

sono stato da questa bellissima fanciulla e devo dire che non mi sono pentito. quando sono arrivato al suo appartamento e mi ha aperto la porta ho visto la ragazza della foto, ma più bella dal vivo....mi ha fatto accomodare e preso i soliti accordi abbiamo aperto le danze con preliminari nella media e poi varie posizioni.....devo dire che sono andato via soddisfatto....vale la pena andarla a conoscere....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
metustts

Recensioni: 2

per niente soddisfacente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:31

per niente soddisfacente, promette tanto ma invece niente, come prima cosa noto che non è quella della foto e gia li partiamo male, poi appena entro iniziamo per come avevamo stabilito ma con malavoglia e costanza continua a lamentarsi e fare le cose con freddezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo face ... - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:31

Ragazza Carina e basta pulita ma tutto coperto non si lascia toccare. Se la trovate in strada e più conveniente Io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Rapporto giusto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:45

Ragazze ne ho viste due, quella che mi è toccata non era proprio carina, ma passabile. Massaggio buono, eseguiti con delicatezza e maestria, la tipa rimane colpita dalla dotazione e si lascia un pochino andare, si lascia massaggiare air-bag e con abile manovra mi trovo al momento clou con il dito medio giocherellone tutto infilato e lei che accenna di piacere. Gioco molto prolungato e lento. Per un'oretta e un quarto con doccetta finale elargiti 80 sesterzi, cifra secondo me giusta per il servizio resoconviene parcheggiare su qualche viuzza laterale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Non è Italiana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:59

Massaggiatrice rumena sedicente italiana. Intorno ai 35 anni. Offre body massage e massaggi completi, eventualmente mission protetto. Le foto, anche se un po' ritoccate, sono veritiere. Personalmente non ci andrò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

Matura anche troppo - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:04

Le foto se sono sue saranno di 10 anni fa, non bella, tutto coperto, no fk, no anal, anche discretamente passionale se vogliamo ma ben lontano a quel che si può dire una milf porcella, qui si tratta di escort da pensione ormai. Di positivo non mette fretta, socievole, uso del bagno pulito ma non basta, almeno per me!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
norma

Recensioni: 4

sbrigativa - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:00

le foto sono sue ma schizzinosa, ti gomma quasi subito anche nel BBJ e cerca di metterti fretta, parte da VU+2 ma credo che darle di più non serva, l'indole si vede subito, risponde al cell ! Da evitare !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Assolutamente no - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:11

La ragazza non è quella delle foto. Massaggio appena accettabile. Tutto cover nonostante ripetute richieste. Evitate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilgatoneromx

Recensioni: 1

Piu bella in foto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Le foto sono sicuramente di qualche anno fa, ma corrispondenti al vero, dotazione discreta, ma purtroppo poco funzionante, non si impegna, sinceramente la sconsiglio, io di sicuro non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

Assolutamente da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:17

Neanche 15 minuti e ti caccia come se tu non avessi pagato soldi, c'è di molto meglio in giro e molto più professionali .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Cinese xxl - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:13

Mi apre una cinese giovane sui 35 molto grassa ma con un viso carino...lavora con una collega... Si spoglia velocemente...mi spoglia velocemente...comincia un pompino veloce mentre ancora sono in piedi....qui capisco l'intento sportivo della signorina....cioè farmi arrivare prima possibile. Mi fa distendere...risponde ad un paio di telefonate...infila il preservativo si distende mi dice di venire sopra...io acconsento......la infilzo... ma vado molto lento....e gli infilo la lingua in bocca... Dopo 5 min...mi incoraggia a fare veloce...cosi la accontento...e vengo nel gommino dato che ero pieno.... Soldi sprecati non vado più naturalmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olper

Recensioni: 3

Brutta - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:05

Foto falsa. sbrigativa. molto arrogante. buttati 50?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

foto fake e nn corrispondono - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:35

Opinione personale, secondo me da evitare. Le foto non sono sue, ha una certa età un fisico abbastanza in forma, ma se pensavo era quella della foto con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amantide

Recensioni: 2

Per me niente di speciale. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 17:55

Incontrata qualche tempo fa dopo aver visto molti annunci e rece entusiaste. Brasiliana tettona naturale, formosetta ma non grassa. Non una bellezza ma una botta ci sta. Simpatica ed educata, cerca pero' di condurre il gioco col fine di fare poco e rapidamente. Un po' di questo un po' di quello arrivederci e grazie!! Forse non e' scattato un buon feeling. Quindi nel complesso non un disastro, bbj e RAI1 discreti, ma neanche una cosa ben fatta. A me non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI