Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vicenza e provincia

61 recensioni escort in Vicenza e provincia


 

Cerca per città

recensione 3512290355 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 115
apprezzamenti: 32

mulatta da favola - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2024 12:24

Non č proprio cosģ bella come quella delle foto ma comunque č attraente, formosa e desiderabile. rava sia nei preliminari che nel rapporto completo. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3271683843 Foto al momento della recensione
Roberto75

Recensioni: 2
apprezzamenti: 20

Profilo falso - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2024 07:51

Foto altamente ritoccate e molte di queste non sue . Forse cosģ lo era molti anni fa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3271683843 Foto al momento della recensione
Roberto75

Recensioni: 2
apprezzamenti: 20

Profilo falso - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2024 07:48

Foto altamente ritoccate e molte di queste non sue . Forse cosģ lo era molti anni fa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533882384 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

donna caribica - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2024 13:52

Donna non pił giovanissima ma con un bel corpo magro e sodo. lei č simpatica e accogliente. fa le cose per bene e non ha fretta e questo per me č importante. ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3333300384 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

Milf italiana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2024 14:25

Donna italiana over 45 carina,dolce ma molto dominante. Le piace ricevere la visita di schiavi sottomessi e le piace molto fare i giochi di ruolo. Lei entra bene nel personaggio e sa cosa fare al momento giusto. molto brava. un must per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3389909005 Foto al momento della recensione
Putanik

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Orientale gentile e carina. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-12-2023 09:50

Ragazza orientale veramente dolce e simpatica, gentile e puntuale, che ti accoglie nel suo negozio con grande professionalit?. Ti mette subito a tuo agio e ti sa massaggiare nei punti giusti, individuando contratture e risolvendo dolori, facendoti rilassare dopo sport o giornate di duro lavoro. Quando esci, sei tornato come nuovo. Bravissima e 5 stelle tutte meritate L?incontro ? di un?ora, ma se vuoi puoi concordare con lei tempi superiori e diversi trattamenti ad un prezzo sempre in linea con il panorama Vicentino. Riceve in un ambiente estremamente pulito e profumato, riscaldato in inverno e raffrescato in estate, con luci soffuse e musica in sottofondo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533945102 Foto al momento della recensione
Putanik

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Bellissima Orientale - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-12-2023 09:44

Ragazza sui 25 anni riceve vicino all'uscita autostradale Vicenza Est, cmc molto pulito e ordinato, facile accesso lontano da occhi indiscreti. Lei e molto gentile nei modi e ha una vocina molto rilassante .Massaggio molto rilassante, sarei stato li ore, soddisfatto dell'esperienza. Ottimo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512436112 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 21

bellina ma freddina - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2023 12:48

Ragazza che ha tutto per sfondare. un bel viso, culetto sodo,seno meraviglioso e gambe lunghe con pelle morbidissima. ci sa fare anche emotivamente ma la prestazione č alquanto sufficiente e piena di lacune. non ci torno pił.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3477035728 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

ragazza immagine - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2023 10:17

Ragazza giovane, spontanea e diversa dalle altre. mi ha ricevuto in jeans e maglietta e senza trucco. lei č proprio cosģ come la si vede. allegra, dolce e molto coccolona. mi č sembrato di stare con la mia ragazza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511267686 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

veramente interessante - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2023 13:56

Ragazza piccolina di statura ma molto carina, dolce e simpaticissima. un bel tipo anche da uscirsi insieme.Quando mi ha aperto era appena docciata,profumata,con intimo nero in rete e il seno bellissimo nudo. viso molto particolare e bellissimo. sa come toccare e cosa fare. mi ha lasciato senza parole e ha comandato il gioco lei. tutto quello promesso lo ha fatto con volontą e passione. un must per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894737385 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 106
apprezzamenti: 26

Cinesina simpatica - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2023 10:48

Ragazza sui 35 anni non bella con poche forme ma con un viso angelico e sguardo profondo. Bravina nei preliminari fatti bene e con dedizione e rai1 in una sola posizione. sufficienza ma niente pił.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509631068 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 106
apprezzamenti: 26

giovane e interessante - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2023 11:12

Le ho telefonato e mi č apparsa gentile,corretta e molto a modo cosģ decido di andare a trovarla. mi apre una bella ragazza vestita sexy con lingerie di colore nero e tacchi alti. truccata, profumata mi accoglie con un bacio profondo. buona la prestazione anche se non ci mette passione. si fa toccare dappertutto ed č disponibile. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3889031082 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 106
apprezzamenti: 26

bella mulattina - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2023 10:29

Ragazza veramente carina con un viso particolare e due labbra stupende.ha un seno grande e morbido e un culone sodo tipico delle sudamericane. buoni i preliminari profondi e caldi e brava in rai1. sempre presente e partecipe. ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512438205 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

milf frettolosa - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2023 20:42

sono andato a trovare questa milf le cui foto sono assolutamente false.Lei č molto pił in carne e ha un bel culone sodo. si č comportata abbastanza bene ma tende a velocizzare il tutto usando troppo le mani. buono il bbj finchč non č diventato un hj. 3 posizioni nel primo canale con lei passiva. non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319991535 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Loft cinese - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2023 12:16

Vado da questa ragazza e mi trovo la Mamasan che mi apre la porta. lei č alquanto bruttina e mi invita ad entrare dicendo di aspettare che sarebbe arrivata la ragazza, arriva e mi trovo una ragazza neanche brutta vestita con calze a rete, tacchi alti e ben truccata. di solito le cinesi non ricevono sexy quindi va bene cosģ. certo,una volta spogliata si notava un peggioramento forte. niente tette, culo flacido etc stile cinesine ma sono rimasto e il bbj č stato fatto bene ed esplosivo. poi una posizione in rai1 con sopra io e venuta finale con lei che gridava di piacere.... forse troppo... non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3890529470 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Trans giovane - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2023 10:33

Bella trans femminile con un corpo magro e atletico. Lei ha un bel seno e un culetto sodo. il viso č la parte pił maschile. č dotata di un fratello Medio e lo sa usare bene. brava nei preliminari ed č prevalentemente attiva. ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3452189190 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Bella,sexy e passionale - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2023 21:17

Giovane ragazza molto carina,dolce e simpatica. buoni i preliminari lunghi e appassionati. rai1 in differenti posizioni scelte da me. lei sempre presente e partecipe. non mi ha mai detto di no... ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3513956194 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

bella mulatta - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2023 18:27

Donna sui 30 anni dominicana carina,dolce e molto bellina. le foto sono le sue ma migliorative e piu giovane. prestazione sufficiente. fa quello che deve fare ma senza metterci la giusta passione. forse ci torno perchč comunque č molto bella.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511216741 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

morettina tutto pepe - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2023 10:18

Ragazza molto carina e giovane all'incirca sui 25 anni,. Mi ha fatto sentire amio agio sin da subito e mi ha accolto in maniera gentile e simpatica. 2vu ben spesi per daty,rai 1,tutto compreso nulla da aggiungere...esperienza ottima Incontro di 30 minuti ca . Riceve da sola in un appartamento pulito e riservato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3880728046 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Russa bona - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2023 14:24

Ragazza russa sui 30 anni carina,dolce e molto sexy. Ha uno sguardo che ti ammalia appena la vedi. Mi fa usare il bagno per i lavaggi e subito dopo mi avvinghio nel suo corpo, profumato liscio. Lei apprezza quando le lecco la sua bella patata. Peccato che non ero in piena forma ma č stato un incontro davvero stupendo per la sua simpatia solaritą e accoglienza e capacitą di metterti a tuo agio.La voglio riprovare. occa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città