X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vicenza e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Trans carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:45

trans abbastanza femminile. Lei è di corpo magrolina ed ha un bel culetto sodo. Appartamento pulito ed in ordine. Si è dimostrata molto carina, gentile e disponibile. Buoni i preliminari che fa sia come attiva che come passiva. Mentre in rai2 è più passiva che attiva. Prestazione professionale. Le do la sola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bella gnocca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:55

Ragazza over 35 ma molto interessante. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete e una vestaglietta trasparente con il seno in bella evidenza. Completa di lato B sempre presente e partecipe. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lino2022

Recensioni: 1

coerenza - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2022 18:02

usufruisco di tanto in tanto dei servizi di queste ragazze, con la maggior parte di loro mi sono sempre trovato bene, questo è un lavoro. odio la volgarità e la maleducazione. trattale bene e non vi deluderanno. non mi è piaciuto l'attenggiamento della ragazza in questione, rovina la reputazione di molte sue colleghe! per me queste ragazze sono l'antifarmacia. grazie per l'attenzione lino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Brasiliana di colore - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:17

Ragazza di colore che mi ha impressionato per la sua gentilezza e percome mi ha accolto. Fisicamente è abbastanza in carne, il seno un po cadente e un bel culone tipico loro. Buoni i preliminari tutti molto bagnati e due posizioni in rai1 con lei attiva alla missionaria e abbastanza passiva con io sopra. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 11:24

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! HO TROVATO UN ROSPO VISCIDO ALTROCHE LA SPICOLOGA AHAHAHAH MA PER FAVORE SONO SCAPPATO !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 49
apprezzamenti: 3

Milf generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2022 11:18

Vado a trovare questa ragazza e mi appare una signora quindi con una ventina di anni in più ma anche abbastanza in carne. La prestazione comunque è accettabile. sempre sul pezzo e sempre attiva. Buoni i preliminari e discrete le posizioni in rai1. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Bella tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2021 08:08

Ragazza sui 30 anni, sudamericana di lingua spagnola. Non e' magra. E' morbidissima e un seno grande e molto bello. Simpatica, allegra e gentile. mi ha riservato un buon momento. Partecipativa e calda. Mi e' piaciuta abbastanza. Non bacia in bocca ne fa cim o cob ne' rimming.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Dolcissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:19

Ragazza sudamericana molto carina e gentile. mi ha accolto nuda con tacchi vertiginosi. Mi ha spogliato sull'uscio della porta e mi ha fatto un bbj in ginocchio. Cosi' ha iniziato.! sul letto tante posizioni, 69,fk e molto ncora. Veramente calda e accogliente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:11
Foto reali: Si

Questa ragazza ha circa 40 anni e un fisico spettacolare! Super tonica, bellissime gambe, il seno è praticamente di marmo (rifatto) ma piacevole. Body massage molto piacevole poi orale e un paio di posizioni, il tutto in 1h scarsa, il telefono ho notato che ogni tanto vibrava ma lei non lo ha mai guardato. Possibilità di doccia pre e post massaggio. Per me ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb35

Recensioni: 1

bella scop**ta - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:31
Foto reali: Si

Non una top performer, offre un catalogo di servizi lunghissimo ma ne sa offrire bene pochi. Niente fk, 69 molto limitato, vietato l'uso delle dita, Cim eseguito bene ma che a lei non piace e anal da verificare, ma sicuramente difficoltoso. Bbj abbastanza buono, con il suo sguardo che alza di molto l'eccitazione, il Rai uno con un canale così stretto è spettacolare e lei è molto brava nei movimenti. Ha un fisico e una bellezza che a me eccitano parecchio, non ci posso fare nulla, 4/5 stelle che potrebbero diventare 5 in caso si concedesse cabrio la prossima volta. Adieuuu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

recensione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 12:22

una signora su i 40 anni abbondanti anche se lei dice 25 ma non è vero assolutamente!!! diciamo 45 anni. se la tira troppo anche se è piena di silicone tutta rifatta! al momento del trombo usa troppa crema vasellina al punto che non si sente più niente, mette troppa fretta guarda l'orologio peggio dei tassametro appena superi 2/3 minuti ti lascia andare via senza concludere nulla, (ecco perché vogliono i soldi prima) da evitare assolutamente! una brasiliana da non incontrare mai!!! NON ANDARCI DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
poldo

Recensioni: 1

Giovane e accondiscendente - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2019 21:10

Rischio di innamoramento, cinese, bella, giovane e simpatica, ti fa sentire come con la tua fidanzata, con gentilezza ti da tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella e brava - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 10:43

Ragazza molto bella, bionda e alta. Educata e gentile è stato facile mettersi d'accordo per fissare. Prestazione decisamente all'altezza con buon BJ partecipe e rapporto con suo coinvolgimento. Da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PantaRei

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Piu' inganno di cosi'... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Allora, guardate il link che ho inserto. Riconoscete la stragnocca in foto? Ma certo, è la famosa modella tettona maria swan. Ecco, nulla a che vedere con la ragazza che vi riceve. Io ovviamente ci sono andato perchè pur sapendo di non trovare la swan dietro la porta, mi aspettavo qualcosa di simile, non si sa mai. Nulla. Un cesso inguardabile, piatta come non so cosa (prima, max seconda misura), piccolina di statura, sciatta insomma... quando le ho detto che cercavo quella della foto e che nel suo annuncio c'è scritto "foto reali" si è messa a ridere e mi ha detto che le foto si mettono solo per attirare gli uomini a casa. Beh, ho detto tutto. Queste ci prendono davvero per una massa di imbecilli. Cmq sia, ho voltato i tacchi e sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lullaby

Recensioni: 1

Venezuelana con 2 bombe pericolose - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:45

Incontrata un martedì di luglio, location comoda con parcheggio. Non sò se le foto siano le sue, ora è più cicciottella. Appena entrato stavo svenendo, stavano cucinando chissà cosa. Per 1 VU body massage e hj finale. Tette super!!! Per la spagnola voleva un aggiuntivo. Lei cordiale comunque, non so se tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
smilzo

Recensioni: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:47

è un fake foto cambiate in più siti chiamata mi ha dato l ok poi più risposto una volta arrivato in loco perciò vedete voi se perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wario

Recensioni: 1

Bellissima - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09
Foto reali: Si

sono stato da questa bellissima fanciulla e devo dire che non mi sono pentito. quando sono arrivato al suo appartamento e mi ha aperto la porta ho visto la ragazza della foto, ma più bella dal vivo....mi ha fatto accomodare e preso i soliti accordi abbiamo aperto le danze con preliminari nella media e poi varie posizioni.....devo dire che sono andato via soddisfatto....vale la pena andarla a conoscere....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunopoppi

Recensioni: 2

Frettolosa - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:10

Promesso bbj 69 e rai1, mette il condom dopo 1 minuto e dopo 8 minuti di orologio dice che è finito, valore prestazione 0 visto che non sono arrivato al finale, non rispetta gli accordi .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

Incontrata qualche tempo face ... - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:31

Ragazza Carina e basta pulita ma tutto coperto non si lascia toccare. Se la trovate in strada e più conveniente Io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Rapporto giusto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:45

Ragazze ne ho viste due, quella che mi è toccata non era proprio carina, ma passabile. Massaggio buono, eseguiti con delicatezza e maestria, la tipa rimane colpita dalla dotazione e si lascia un pochino andare, si lascia massaggiare air-bag e con abile manovra mi trovo al momento clou con il dito medio giocherellone tutto infilato e lei che accenna di piacere. Gioco molto prolungato e lento. Per un'oretta e un quarto con doccetta finale elargiti 80 sesterzi, cifra secondo me giusta per il servizio resoconviene parcheggiare su qualche viuzza laterale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

Non è Italiana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:59

Massaggiatrice rumena sedicente italiana. Intorno ai 35 anni. Offre body massage e massaggi completi, eventualmente mission protetto. Le foto, anche se un po' ritoccate, sono veritiere. Personalmente non ci andrò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Matura anche troppo - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:04

Le foto se sono sue saranno di 10 anni fa, non bella, tutto coperto, no fk, no anal, anche discretamente passionale se vogliamo ma ben lontano a quel che si può dire una milf porcella, qui si tratta di escort da pensione ormai. Di positivo non mette fretta, socievole, uso del bagno pulito ma non basta, almeno per me!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Assolutamente no - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:11

La ragazza non è quella delle foto. Massaggio appena accettabile. Tutto cover nonostante ripetute richieste. Evitate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilgatoneromx

Recensioni: 1

Piu bella in foto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Le foto sono sicuramente di qualche anno fa, ma corrispondenti al vero, dotazione discreta, ma purtroppo poco funzionante, non si impegna, sinceramente la sconsiglio, io di sicuro non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Assolutamente da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:17

Neanche 15 minuti e ti caccia come se tu non avessi pagato soldi, c'è di molto meglio in giro e molto più professionali .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città