X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vicenza e provincia


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Brasiliana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2023 06:38

Giovanissima, bellissima e sexy. Una ragazza particolare che merita molto. Quando me la sono trovata davanti sono rimasto senza parole. Bella dalla testa ai piedi, seno rifatto, curatissima, magra,tatuata nei punti giusti. la prestazione supera la sufficienza. esegue tutto quello promesso ma senza passione,in maniera meccanica anche se il bbj è profondo, salivato e fatto molto bene. rai1 partecipe solo di sopra.Sotto sembrava dormisse. va bene conoscerla. ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

latina super - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2023 15:40

Donna sui 32 anni, molto formosa con seno incredibilmente bello e un viso angelico. il fisico è più in carne rispetto alle foto. l'ho trovata vestita sexy con tacchi alti e calze a rete. seno in bella vista.si comporta bene, non mette fretta ed è sempre disponibile e partecipe. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bel seno morbido - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2022 12:40

Ragazza sudamericana molto carina, dolce e veramente disponibile. Lei è gentilissima e molto allegra. ho provato per la prima volta l'esperienza del milking table e devo dire che è stato veramente bello. mi ha succhiato le palle per 10 minuti salivando bene la mia asta e facendo un hj delicato.poi all'improvviso inizia a leccarlo e via con il bj. ottimo ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella e brava - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2022 06:09

Ellis non è magra ma nemmeno grassa. ha un fisico molto particolare. abbondante nei punti giusti e soda e atletica. è molto professionale. fa tutto quello promesso e anche bene senza perdere tempo e con pazienza e tante coccole e abbracci. buoni i preliminari ben fatti e rai1 in diverse posizioni scelte da me. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

bella ragazza - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2022 06:21

Ragazza molto particolare piena di piercings e di una vitalità incredibile. simaptica, loquace, intelligente,veramente una bella persona. fa tutto quello che promette e lo fa bene con impegno e passione. anche gfe. ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 12:30

donna matura con due tette splendide e naturali. Io ci sono stato solo per farmi fare una spagnola magica e lei me l'ha fatta con tanto olio e massaggi circolari che mi hanno mandato in estasi. ci tornerò sempre....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

ragazza di colore latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 11:53

Bellissima ragazza di colore con un fisico molto sexy e con un corpo ben allenato. è quello che si dice tecnicamente una porcellina. fa tutto dipende dalle rose che avrà in mano. direi che per gli amanti delle black è un ottimo affare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

Bella rumena - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 08:10

Ragazza giovane,molto carina e particolare. Quando mi ha aperto la porta aveva appena finito di farsi una doccia ed era in vestaglia ma dopo che mi ha fatto andare in bagno,al mio ritorno era perfettamente vestita sexy con calze a rete, tacchi alti e basta.... ottimi i preliminari bbj+daty e sempre presente e partecipe a rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Trans carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:45

trans abbastanza femminile. Lei è di corpo magrolina ed ha un bel culetto sodo. Appartamento pulito ed in ordine. Si è dimostrata molto carina, gentile e disponibile. Buoni i preliminari che fa sia come attiva che come passiva. Mentre in rai2 è più passiva che attiva. Prestazione professionale. Le do la sola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Bella gnocca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:55

Ragazza over 35 ma molto interessante. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete e una vestaglietta trasparente con il seno in bella evidenza. Completa di lato B sempre presente e partecipe. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Milf latina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 12:39

Sono andato a trovare questa donna e ovviamente le foto non le appartengono nemmeno lontanamente. Lei è parecchio fuori peso e ha anche un seno grandissimo anche se un po cadente. Mi sono fermato per una spagnola di alto livello. niente più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

donna formosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 14:48

l'avevo vista diverse volte e questa volta l'ho chiamata e mi sono precipitato da lei. Lei è una donna sudamericana con un culone spaziale che ho utilizzato a più non posso. prestazione buona e passionale. Penso che la incontrerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lino2022

Recensioni: 1

coerenza - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2022 18:02

usufruisco di tanto in tanto dei servizi di queste ragazze, con la maggior parte di loro mi sono sempre trovato bene, questo è un lavoro. odio la volgarità e la maleducazione. trattale bene e non vi deluderanno. non mi è piaciuto l'attenggiamento della ragazza in questione, rovina la reputazione di molte sue colleghe! per me queste ragazze sono l'antifarmacia. grazie per l'attenzione lino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

piccolina ma bona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:19

Ragazza latina minuta ma con forme pronunciate. sopratutto è ben in evidenza il culetto grande e sodo. Rai2 a go go con lei. si fa trombare con intensità senza problemi. buona la sua prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella e simpatica - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:39
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza e mi accorgo che le foto sono proprio le sue anche se un pò ritoccate. Per 30 minuti ho speso 100 roselline. Buoni i preliminari e patatina bagnatissima per un buon daty. Poi 2 posizioni nel primo canale ed infine sono venuto sulle sue tette. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

donna sensuale - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:00

Visitata,timbrata, andato! questa si pio dire che è il ricordo di questa avventura. Lei niente di speciale. Fisico normale, neanche male per l'età ma non me la ricorderò. normale anche la prestazione senzaeccellere in niente. Direi quasi noiosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Brasiliana di colore - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:17

Ragazza di colore che mi ha impressionato per la sua gentilezza e percome mi ha accolto. Fisicamente è abbastanza in carne, il seno un po cadente e un bel culone tipico loro. Buoni i preliminari tutti molto bagnati e due posizioni in rai1 con lei attiva alla missionaria e abbastanza passiva con io sopra. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

tettona incredibile - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:32

Cubana incredibile con un seno spettacolare e un culone sodissimo. Lei però è poco partecipativa e tende a fare più in fretta possibile. non si fa leccare e ho potuto godere solo di un bbj comunque ben fatto e di una posizione con lei sopra in rai1 spettacolare. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Bella e giovane - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:07

Ragazza decisamente giovane sui 23 anni.Lei dovrebbe essere venezuelana. Comunque latina di lingua spagnola. Vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie di classe bianca. Ottimi i preliminari e due posizioni in rai1.la rivedrò con piacere. è troppo bella.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Bella e porca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2021 08:03
Foto reali: Si

Ragazza veramente incredibile. Lei e' tutta rifatta dalle labbra al culetto. E' brasiliana ed e' simpaticissima. Fa praticamente tutto. compreso rai1 e cim. Io sono stato 30 minuti ed ho pagato 150 sacchi per rai1, rai2, cim, 69 e una spagnola ben fatta. Mi sono divertito e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 36
apprezzamenti: 55

Gioia. Milf cubana. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 20:11
Foto reali: Si

Buongiorno. Incontrata qualche tempo fa la bella e hardissima milfona delle foto. E sicuramente lei, ma, ipotizzo io, almeno un 7/8 anni fa. Cmq, la porca la sa fare molto bene e ad inizio scopata ti chiede se voi che usi termini anche molto decisi. Annuisco e si va nel lettone, dove si lascia cadere il poco chi indossa e si esibisce in una spaccatona a gambe apertissime per agevolare il suo fisting. Mi da del maiale e si dichiara la tua troia. Preliminari fatti ad arte, salivati alla grande e con affondi notevolissimi. Mi si porge a pecorina e mi dice, esplicitamente di sfondarla tutta . Ha un grandissimo mestiere... Questo e' certo. Finisco in una ottima spagnola, seppur avessi richiesto un finale boccaccesco. Il fisico e" un po' appesantito e qualche smagliatura decisamente anti estetica e' li in bella vista . Sicuramente anni fa era il cosiddetto " Tronco di figa '. Presumo sia una delle poche che tiene fede fino all'ultimo ultima virgola a quanto promette negli annunci. Maialona da competizione è in più a scopata finita non mostra nessuna fretta e continuiamo per un po un social altamente gradevole. Peccato si sposti così di spesso. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

veramente sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:12

Anita è una vera professionista del sesso, già dal primo istante è riuscita a farmi sentire un vero stallone, i nfatti dopo un bel preliminare mi hai poi consentito il Rai1 cavalcandomi con maestria e poi, cambiando diverse posizioni, mi ha fatto veramente raggiungere il top. È stata capace di trarre il meglio di me e tornerò assolutamente da lei, anche per la simpatia e la cordialità dimostrate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 5

Ragazza molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 10:53
Foto reali: Si

Yana e; una ragazza rumena esattamente come da foto. E' molto dolce, tenera e gentile.Sessualmente molto partecipe e sa come far innamorare un uomo. BBJ fatto benissimo, patata rasata molto succosa e scopate in due posizioni. Ottima prestazione baby!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

Ucraina porcellina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2020 10:21
Foto reali: Si

Stella non e' certo una ragazza bella ma proprio per questo e' molto affidabile. E' porcellina al punto giusto. pompini da urlo fatti veramente bene . Scopa poi divinamente. E' una persona gentile,simpatica e molto pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 9

Brasiliana vera - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2020 08:24

Ragazza non piu' giovanissima ma molto sexy e attraente. Lei e' simpatica, cordiale e molto invitante. Non e' una porcona ma una ragazza a modo che le piace essere corteggiata e da molto di piu se e' trattata con rispetto e amore. una bella compagnia.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città