X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vicenza e provincia


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Maria, Senigallia. - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 17:13

A leggere di lei sui forum parrebbe di andare insieme alla Madonna.. La realt? non sta propio cos?. E' si ,una bella gnocca Carioca ma non quella delle foto . O comunque non la e pi?. Inoltre, se vuoi fare qualcosa anche senza esagerare ,si parte da cifre a due zeri. Simpatica, pulitissima, un gran seno rifatto che credo sia il suo punto forte insieme ad un culo notevole. Per maneggiare le tette non chiede oltre, ma se si vuole aver accesso al didietro i costi si impennano. 100 cocuzxe per me potevano bastare e lei ha eseguito un compitino elementare senza nessun acuto e senza uscire di un millimetro dal concordato. Meccanica forse ma non un bancomat come tante altre. ... Se si lasciasse andare un po verrebbe un giro. Ma per me, basta cos?. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Brasilianona - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:39
Foto reali: Si

Brasiliana sulla trentina ben curata nel fisico, io l'ho incontrata a Busto Arsizio, per certi servizi vuole extra ma nel complesso buon incontro con doppio shot.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

bella mora - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:29

Ragazza sui 26 anni, molto carina e dolce. Lei è bassina -forse non raggiunge il metro e 60 ma mi ha aperto con 15cm di tacchi e un vestitino in rete troppo sexy. Lei è porcellina e ci sa fare. l'unica cosa che non fa è il cim e rai2. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Trans carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:45

trans abbastanza femminile. Lei è di corpo magrolina ed ha un bel culetto sodo. Appartamento pulito ed in ordine. Si è dimostrata molto carina, gentile e disponibile. Buoni i preliminari che fa sia come attiva che come passiva. Mentre in rai2 è più passiva che attiva. Prestazione professionale. Le do la sola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella gnocca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:55

Ragazza over 35 ma molto interessante. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete e una vestaglietta trasparente con il seno in bella evidenza. Completa di lato B sempre presente e partecipe. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lino2022

Recensioni: 1

coerenza - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2022 18:02

usufruisco di tanto in tanto dei servizi di queste ragazze, con la maggior parte di loro mi sono sempre trovato bene, questo è un lavoro. odio la volgarità e la maleducazione. trattale bene e non vi deluderanno. non mi è piaciuto l'attenggiamento della ragazza in questione, rovina la reputazione di molte sue colleghe! per me queste ragazze sono l'antifarmacia. grazie per l'attenzione lino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

donna sensuale - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:00

Visitata,timbrata, andato! questa si pio dire che è il ricordo di questa avventura. Lei niente di speciale. Fisico normale, neanche male per l'età ma non me la ricorderò. normale anche la prestazione senzaeccellere in niente. Direi quasi noiosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Brasiliana di colore - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:17

Ragazza di colore che mi ha impressionato per la sua gentilezza e percome mi ha accolto. Fisicamente è abbastanza in carne, il seno un po cadente e un bel culone tipico loro. Buoni i preliminari tutti molto bagnati e due posizioni in rai1 con lei attiva alla missionaria e abbastanza passiva con io sopra. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 11:24

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! HO TROVATO UN ROSPO VISCIDO ALTROCHE LA SPICOLOGA AHAHAHAH MA PER FAVORE SONO SCAPPATO !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Bella Milf - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:37

Donna over 40 ancora carina, con un corpo formoso e un seno importante. L`ho trovata vestita molto sexy. BBJ ben fatto e profondo, daty molto bagnato e 2 posizioni nel primo canale con lei molto attiva. Non so se ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 5

Ragazza molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 10:53
Foto reali: Si

Yana e; una ragazza rumena esattamente come da foto. E' molto dolce, tenera e gentile.Sessualmente molto partecipe e sa come far innamorare un uomo. BBJ fatto benissimo, patata rasata molto succosa e scopate in due posizioni. Ottima prestazione baby!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb35

Recensioni: 1

bella scop**ta - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:31
Foto reali: Si

Non una top performer, offre un catalogo di servizi lunghissimo ma ne sa offrire bene pochi. Niente fk, 69 molto limitato, vietato l'uso delle dita, Cim eseguito bene ma che a lei non piace e anal da verificare, ma sicuramente difficoltoso. Bbj abbastanza buono, con il suo sguardo che alza di molto l'eccitazione, il Rai uno con un canale così stretto è spettacolare e lei è molto brava nei movimenti. Ha un fisico e una bellezza che a me eccitano parecchio, non ci posso fare nulla, 4/5 stelle che potrebbero diventare 5 in caso si concedesse cabrio la prossima volta. Adieuuu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
poldo

Recensioni: 1

Giovane e accondiscendente - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2019 21:10

Rischio di innamoramento, cinese, bella, giovane e simpatica, ti fa sentire come con la tua fidanzata, con gentilezza ti da tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella e brava - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 10:43

Ragazza molto bella, bionda e alta. Educata e gentile è stato facile mettersi d'accordo per fissare. Prestazione decisamente all'altezza con buon BJ partecipe e rapporto con suo coinvolgimento. Da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lullaby

Recensioni: 1

Venezuelana con 2 bombe pericolose - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:45

Incontrata un martedì di luglio, location comoda con parcheggio. Non sò se le foto siano le sue, ora è più cicciottella. Appena entrato stavo svenendo, stavano cucinando chissà cosa. Per 1 VU body massage e hj finale. Tette super!!! Per la spagnola voleva un aggiuntivo. Lei cordiale comunque, non so se tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
smilzo

Recensioni: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:47

è un fake foto cambiate in più siti chiamata mi ha dato l ok poi più risposto una volta arrivato in loco perciò vedete voi se perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wario

Recensioni: 1

Bellissima - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09
Foto reali: Si

sono stato da questa bellissima fanciulla e devo dire che non mi sono pentito. quando sono arrivato al suo appartamento e mi ha aperto la porta ho visto la ragazza della foto, ma più bella dal vivo....mi ha fatto accomodare e preso i soliti accordi abbiamo aperto le danze con preliminari nella media e poi varie posizioni.....devo dire che sono andato via soddisfatto....vale la pena andarla a conoscere....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 3

Incontrata qualche tempo face ... - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:31

Ragazza Carina e basta pulita ma tutto coperto non si lascia toccare. Se la trovate in strada e più conveniente Io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Rapporto giusto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:45

Ragazze ne ho viste due, quella che mi è toccata non era proprio carina, ma passabile. Massaggio buono, eseguiti con delicatezza e maestria, la tipa rimane colpita dalla dotazione e si lascia un pochino andare, si lascia massaggiare air-bag e con abile manovra mi trovo al momento clou con il dito medio giocherellone tutto infilato e lei che accenna di piacere. Gioco molto prolungato e lento. Per un'oretta e un quarto con doccetta finale elargiti 80 sesterzi, cifra secondo me giusta per il servizio resoconviene parcheggiare su qualche viuzza laterale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 3

Non è Italiana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:59

Massaggiatrice rumena sedicente italiana. Intorno ai 35 anni. Offre body massage e massaggi completi, eventualmente mission protetto. Le foto, anche se un po' ritoccate, sono veritiere. Personalmente non ci andrò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Matura anche troppo - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:04

Le foto se sono sue saranno di 10 anni fa, non bella, tutto coperto, no fk, no anal, anche discretamente passionale se vogliamo ma ben lontano a quel che si può dire una milf porcella, qui si tratta di escort da pensione ormai. Di positivo non mette fretta, socievole, uso del bagno pulito ma non basta, almeno per me!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Assolutamente no - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:11

La ragazza non è quella delle foto. Massaggio appena accettabile. Tutto cover nonostante ripetute richieste. Evitate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilgatoneromx

Recensioni: 1

Piu bella in foto - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Le foto sono sicuramente di qualche anno fa, ma corrispondenti al vero, dotazione discreta, ma purtroppo poco funzionante, non si impegna, sinceramente la sconsiglio, io di sicuro non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Assolutamente da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:17

Neanche 15 minuti e ti caccia come se tu non avessi pagato soldi, c'è di molto meglio in giro e molto più professionali .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Cinese xxl - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:13

Mi apre una cinese giovane sui 35 molto grassa ma con un viso carino...lavora con una collega... Si spoglia velocemente...mi spoglia velocemente...comincia un pompino veloce mentre ancora sono in piedi....qui capisco l'intento sportivo della signorina....cioè farmi arrivare prima possibile. Mi fa distendere...risponde ad un paio di telefonate...infila il preservativo si distende mi dice di venire sopra...io acconsento......la infilzo... ma vado molto lento....e gli infilo la lingua in bocca... Dopo 5 min...mi incoraggia a fare veloce...cosi la accontento...e vengo nel gommino dato che ero pieno.... Soldi sprecati non vado più naturalmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città