X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verona e provincia


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

Milf dell`est - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 16:08

Donna over 45 abbastanza formosa e burrosa. avra` 25 anni e 35 kg in piu` di quella della foto. Per chi ama il genere puo` anche andare bene. E` brava, gentile e molto dolce. Le piace calvalcare da sopra. io pero` non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Ukraina sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:22

Ragazza sui 25/30 anni, bionda, tutta naturale, vestita molto sexy e con un bel viso accattivante. Seno 2a misura ma sodo. Lei e` intraprendente e molto fantasiosa. Mi sono trovato abbastanza bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

Milf latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 12:03

Sono andato a trovare questa donna preso dalle sue foto. Sfortunatamente come spesso succede non erano le sue. Mi sono trovato di fronte una donna di mezza eta` con un seno naturale eccezionale e con un corpo curvy pero` ancora sodo. Mi sono fermatoper una spagnola fra le migliori che abbia mai ricevito. buona la partecipazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

tettona italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:55

Donna over 45 con un fisico burroso e molto abbondante ma cn delle tette morbide e naturali molto graziose. L`ho contattata per una sagnola da sogno e questo e` stato fatto da lei. Un po di olio caldo e via.... 20 minuti di massaggiate fino ad esplodere nel suo meravigioso seno. Ci ritorno solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

innominata carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 17:43

Ho provato questa ragazza e i suoi meravigliosi massaggi. Tutto nella piena normalita'.abbastanza brava.riesce a massaggiare nei punti giusti e senza perdere alcun tempo. per il resto niente di speciale. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Duo lesbo - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2021 12:56

Ho voluto provare questa coppia di ragazze. Loro sono carine ma niente di piu'. Non eccellono fisicamente ma sono super simpatiche e gentili. una ragazza praticamente guarda e non fa niente tranne che con l'altra ragazza mentre la seconda gioca con me. Sembra che stiano insieme e fare questo gioco le eccita molto.Con me comunque la ragazza che gioca e' professionale e si vede che lo fa per ingelosire la sua amica. niente di che'. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

milf est europa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:21

Donna intorno ai 60 anni, con tutti i difetti del caso. lei e' abbastanza frettolosa e fa ben poco. Solamente bbj ben esguito e profondo e rai1 in due posizioni che sembra anche apprezzare. Tutto il resto e' meglio non chiederlo neanche. Sara' una ex otr



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Bella porcellina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2021 10:11
Foto reali: Si

Ragazza veramente porcellina mai vista! Lei e' vestita da vera professionista con tachci alti, body in rete e nuda sotto. Calze autoreggenti e uno sgurdo da vera porcellina. Tutte le sigle sono possibili. Rai1,rai2, cim, cob, rimming, si fa leccare e toccare dappertutto ed e' una porcella incredibile. Roba mai vista. Si che la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

moldava sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 10:02

Visitata e timbrata! Lei e' una ragazza moldava molto formosa, con un bel seno e un culone grande e duro. La simpatia e' la sua arma vincente. A letto ci mette impeto ed e' sempre disponibile a giochi nuovi. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

non male - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 09:51

Devo dire che dopo averla visitata sono rimasto contento della prestazione. lei e' una ragazza sudamericana bellina, niente di che ma per me particolarmente attraente. E' abbastanza minuta e la parte piu' bellina e' il culetto. fa tutto in maniera professionale quindi ci mette poco feeling.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

incantevole venezuelana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:17

Jenny e' una ragazza che viene da Caracas ed ha un corpo snello, con un bel seno e un culetto a mandolino. Per tutto il tempo e' stata disponibile e mi ha trattato con molta gentilezza. Ottimi i preliminari profondi e bagnatissimi. Rai1 in due posizioni scelte da me. E' abbastanza profesisonale ma fa bene le cose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

donna matura simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:13

Diana e' una signora over 50 molto dolce e simpatica. Le foto non sono le sue ma assomiglia abbastanza. e' molto coccolona,le piace fare le cose con calma e bene. niente sigle come cob, cim,rimming e rai2 ma bacia in bocca, fa ottimi preliminari e si muove bene in rai1. A volte mi e' sembrato anche che le piacesse davvero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 10
apprezzamenti: 6

La marziana del sesso - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 13:57
Foto reali: Si

La migliore trans in assoluto dopo anni ed anni di peregrinazioni in vari contesti. Magnifica creatura sia fisicamente sia come professionista. Anche se in realtà è una vera fidanzata/amante. Con lei un rapporto indescrivibile condito di gentilezza, vero coinvolgimento ed ottimo social prima e dopo. Una Parcella non solo più che onesta, ma con un rapporto qualità/prezzo mai riscontrato in decenni di "punterismo". Da non perdere anche quando lascia la sede principale di Torino per golosi tour. Tra pochi giorni in Veneto, mi risulta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

Trantra rila - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:17

Ragazza sui 30 anni, proveniente dal sudamerica e di lingua spagnola. E' abbastanza fuori forma anche se ha un bel seno importante e un culone sodo da sballo. Sessualmente e' molto tenera e fa le cose con calma e ci mette tanta volonta'. Sicuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Latina super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2021 09:11
Foto reali: Si

Ragazza giovane sui 25 anni ma decisamente in carne. Ha pero' un fisico tonico e la ciccia nei punti giusti. Bellissime tette naturali e culone duro spaziale. Lei si comporta con attitudine GFE ed e' sempre sul pezzo. Decisamente una bella novita' per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

carattere dominante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 09:52

Incontro decisamente erotico intrigante e sensuale Lei ha un bel corpo tutto da adorare e leccare. Incontro mirato all?adorazione dei suoi meravigliosi piedi e della sua parte intima piu bella. Con finale in rai1 Rate vu+20 appagante al massimo e coinvolgente. Le piace il ruolo autoritario e le viene bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

super sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 12:00

Certamente una ragazza stupenda e,molto passionale ed educata Fisico da urlo rate nella media ottimo social. Corpo stupendo peccato non faccia fetish gambe e piedi stupendi tutti da leccare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

decisamente carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:41

Preso dalla voglia di conoscerla sono andato a trovarla. Grand bella figliola vestita in maniera sexy e sensuale. Ha un bel viso da porcellina ma in realta' lei non lo e' assolutamente. Fa le cosa in maniera dolce, tipico dell'atteggiamento gfe e le piace stare sempre sul pezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

Bella signora - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2021 16:13
Foto reali: Si

Gabriella e' una signora sui 35/40 anni molto bellina. Ha ancora un fisico super e lo mette in bella mostra con un abbigliamento molto sexy. Ottimi i prleiminari, 69 ben eseguito con patata rasata e bocca calda. Finito alla pecora per godere sel suo culetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

italiana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:20

Ragazza molto particolare, italiana sui 30 anni con un bel corpo e un viso molto intrigante. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e un top nero,coi tacchi alti. Ottimi i prleiminari , patata rasata e profumata e doppia posizione nel primo canale. All'occorrenza anche rai2 ma ci vogliono piu' rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

Giovane e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 17:49

Ragazza certamente bellina, doata di charme e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti, tachci alti e nuda ,senza mutandine. Molto calda ma anche molto attrice. Quello che ha fatot lo ha eseguito senza eccellere e con poca voglia ma la sufficienza se la merita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

molto carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 10:01

Sono rimasto molto sorpreso nel veder euna ragazza molto bella, sexy vestita in maniera molto ardita e con un visino arrapante. Lei e' tendenzialmente dolce e non va bene per le porcate. Fa le cose in maniera tranquilla e con calma. Ottimi i bbj che poi diventano dei 69. rai1 in due posizioni. Una bella tipa.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:56

Donna italiana sulla 50na, ancora bellina ed in forma. Simaprica, dolce e mlto chiaccherona. Vestita sempre sexy con laze autoreggenti, tacchi alti e articoli in pelle, ottimi preloiminari e scopata in rai1 alla pecora e con sopra lei. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Milf culturista - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 08:31

Elena e' una signora over 45 con un fisico pazzesco. Amante della palestra ha un corpo muscoloso e magro con due tette della 5a misura rifatte e un culetto sodo e duro come il marmo. Ottimi i prleiminari e nella penetrazione in rai1 e' attiva e partecipe. ogni tanto andro' a trovarla. E' simapticissima e molto gentile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2021 10:16

Donna sui 50 ancora sexy e molto attraente. porta benisismo i suoi anni. Simpatica, dolce, gentile e molto coccolona. siamo stati 1 ora in tranquillita'. lei e' di carattere gfe. Niente cose sconce o porcate ma tanta passione e coccole. Scopa benisismo e i preliminari sono fatti molto bene. Da vedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città