X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verona e provincia


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Bellissima ragazza - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:48

Sono andato a trovare questa giovane cubana. Lei è molto simpatica, dolce e parecchio figa. Mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete con sotto completamente nuda, tacchi alti e ben truccata come le avevo chiesto. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. Buona la performance in rai1 dove si impegna parecchio. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

latina mulatta - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 16:18

Gina è una bella ragazza sudamericana molto gentile e accogliente. è calda ed eccitante. Ho apprezzato molto il momento passato con lei. Ho optato per 30 minuti 70 roselline. Ha rispettato gli accordi intrapresi e il bbj è stato eseguito molto bene. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Cinesina sopra la media - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 12:09

Vado a trovare questa ragazza e una volta alla sua porta mi apre una cinesina carina rispetto alla media con un bel viso, capelli lunghi neri e un culetto finalmente non moscio. lei è professionale ma si lascia andare abbastanza. ho potuto toccarla dappertutto e lei si è lasciata fare tutto. Ottimi il bbj e daty succoso. tante posizioni in rai1 scelte da me. ci ritorno. l



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:31

Milf latina ancora attraente e sexy. Vestita con un body nero,tette rigorosamente di fuori e tacchi altissimi era una bomba. Buoni i preliminari eseguiti senza uso di mani e due posizioni nel primo canale. smorzacandela e pecos per concludere. brava e partecipe.la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Milfona bella bella - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2021 10:48
Foto reali: Si

Lei è una milf russa sui 45-50 anni ma molto ben tenuta. Ha dalla sua il fatto di essere una porcellina senza eguali. fkk molto profondi, bbj salivato e ben fatto, si lascia toccare e leccare dappertutto.ogni tanto tornare da lei fa bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Ragazza sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 10:06
Foto reali: Si

Si tratta di una milf russa sui 45 anni. Le foto sono le sue anche se molto patinate e photoshoppate. Lei è una gran porcellina e ha fatto perfettamente tutto quello che le ho chiesto. Non è neanche cara perchè per 70 rose ho usufruito di bbj, fk, daty, rai1, cob ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 15:07

vado a trovare questa jasmine, è la classica ragazza della porta accanto. per 60 rose bj,daty e rai1. Lei abbastanza partecipe anche se in maniera frettolosa. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Bella tipa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 09:58

Ragazza sui 27 anni, molto carina.La cosidetta acqua e sapone.mi ha accolto ben sexy,profumata e fresca di doccia, Cosa che apprezzo molto. la sua indole è professionale quindi ci mette poca passione però ci sa fare e esegue tutto quello promesso. Ottimi i bbj ben eseguiti e salivati. Penetrazione solo in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Donna matura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2021 16:36

Veronica è una bella signora carina, con un fisico ben curato e con un certo fascino. sono stato con lei 1 oretta piena ed è come stare con un'amica di vecchia data. Mi sono divertito ed è stata spontanea,sincera e partecipe per tutto il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

milf bona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2021 16:21

Lorena assomiglia abbastanza a quella delle foto anche se non è assolutamente lei.sono stato una buona mezz'ora e per 70 rose mi ha concesso un buon daty, bbj ben eseguito e 2 posizioni nel primo canale. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

ragazza italiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2021 10:32

incuriosito dalle foto e dall'annuncio vado a trovare questa signorina. Lei avrà 25 anni, non magra ma soda. Un bel seno e un culetto bello sodo. Buoni i preliminari e diverse posizioni in rai1. partecipativa e abbastanza brava. puo darsi che ci ritorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

milf interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:13

milf carina, dolce e simpatica. di fisico è ben rotonda con forme pronunciate. Bel seno e culone sodo.i preliminari sono stati fatti bene e ben salivati. Rai 1 in due posizioni con lei sempre attenta e disponbile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

cinesina bruttina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2021 09:46

La ragazza che dice di chiamarsi luna in effetti non è granchè nel senso che ha un corposi magro ma non bello. poco seno, poco culo e il massaggio è fatto male e superficiale. Buona invece la prestazione come preliminare si è salvata con questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

bellissima ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2021 18:40

Yenny è una ragazza veramente bella con un fisico magro, curato nei particolari e un seno piccolino ma morbido naturale. mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti e calze autoreggenti. Il resto nuda. Ottimi preliminari scoperti e 2 posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Standard Cinese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2021 15:06

volevo incontrarla e verificare chi c'era dietro questo annuncio ed in effetti non è per niente la ragazza della foto. Piccolina, magra, poco seno e sopratutto negata nel fare i massaggi. L'unica cosa buona è stato il bbj ben eseguito e anche bagnato. Non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

cinesina magra - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:34

Cinesina ovviamente con foto finte. Scordatevi quelle meravigliose tette. Lei ha una prima scadente e un culetto non proprio sodo. come prestazione invece è abbastanza brava e fa un bbj molto profondo e bagnato. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

molto formosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2021 10:30

Certamente deve piacere il genere burroso e molto formoso ma chi lo apprezza non può non conoscere questa donna. Lei è veramente tanta e porcellina. Fa veramente tutto e lo fa con volontà e piacere. Meravigliosa la spagnola calda e avvolgente. Io ci ritorno,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

deliziosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2021 09:35

Ragazza veramente bellina, con un bel corpo,formosa, non magra ma soda ed attraente. ho potuto godere di un massaggio fatto veramente bene, completo e molto caldo è anche perfetta come social mentre mi massaggiava. Ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Bella Milfona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2021 09:41

Donna matura con un corpoancora accettabile anche se non perfetto. Ha dalla sua ,però,un bel paio di tette grandi e morbide. mi sono fermato peruna spagnola eccezionale e mi sono divertito. Tanto da tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Milf notevole - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 10:12
Foto reali: Si

Donna matura vestita molto sexy e ben truccata. sono stato da lei 30 minuti e sono stati di passione pura. Le piace fare tutto e non sembra sia un lavoro per lei. Ci ritorero` spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

dolce e carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:25

linda e` una ragazza minuta,con un viso bellissimo e con un corpo ne grasso ne magro ma con poche forme. Il seno e` una 2a un po cadente, il culetto non duro come piace a me. Nella prestazione ivece e` bravina e si impegna molto. buoni i preliminari ben fatti e profondi.non da via rai2. ne bacia in bocca.per il resto ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

bella,giovane e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2021 07:26

Ragazza sui 25 anni, con un corpo ben allenato,magra,snella e un viso per me stupendo.bel culetto sodo e 2a di seno naturale. prestazione eente con lei sempre attenta e partecipe. se baciasse anche alla francese sarebbe perfetta. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Ukraina sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:22

Ragazza sui 25/30 anni, bionda, tutta naturale, vestita molto sexy e con un bel viso accattivante. Seno 2a misura ma sodo. Lei e` intraprendente e molto fantasiosa. Mi sono trovato abbastanza bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Milf latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 12:03

Sono andato a trovare questa donna preso dalle sue foto. Sfortunatamente come spesso succede non erano le sue. Mi sono trovato di fronte una donna di mezza eta` con un seno naturale eccezionale e con un corpo curvy pero` ancora sodo. Mi sono fermatoper una spagnola fra le migliori che abbia mai ricevito. buona la partecipazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

tettona italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:55

Donna over 45 con un fisico burroso e molto abbondante ma cn delle tette morbide e naturali molto graziose. L`ho contattata per una sagnola da sogno e questo e` stato fatto da lei. Un po di olio caldo e via.... 20 minuti di massaggiate fino ad esplodere nel suo meravigioso seno. Ci ritorno solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città