Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verona e provincia


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Dolcissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:19

Ragazza sudamericana molto carina e gentile. mi ha accolto nuda con tacchi vertiginosi. Mi ha spogliato sull'uscio della porta e mi ha fatto un bbj in ginocchio. Cosi' ha iniziato.! sul letto tante posizioni, 69,fk e molto ncora. Veramente calda e accogliente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

dolce e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2020 08:26
Foto reali: Si

Ragazza latina molto simpatica e gentile. Ha un seno meraviglioso, morbido e grande e non potevo non farmi fare una bella spagnola fatta con olio tiepido. Ottimi anche i preliminari e il rapporto in rai1. da innamorarsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 8

Veramente sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:30
Foto reali: Si

si tratta di una bellissima ragazza, dolcissima e sensuale. Non mette nessuna fretta sia durante il rapporto che dopo.Tanto e' vero che mi sono fermato a parlare con lei per diverso tempo. Io ho optato per 100 rose e sono stato benissimo.Cii tiene molto all'igiene e le foto sono realissime . Ci ritornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

latina stupenda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2020 20:31
Foto reali: Si

Ragazza molto bellina, con un bel seno naturale,culetto da sballo e pelle morbida. Veramente sexy e sensuale. ho apprezzato il suo modo di fare e come si pone con il cliente. ci tornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

super eccitante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2020 12:31

Ragazza vestita veramente sexy cn biancheria di alto livello con tette fuori e tacchi 10 cm. molto simpatica, gentile e accogliente. Ha eseguito tutti i miei sogni in modo autoritario, prendendo lini- ziativa e facedkmi provare le emozioni che le avevo chiesto. da tornarci e tornarci....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 5

Cinese standard - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2020 10:14

Ragazza carina, tipico fisico cinese, molto calda. prleiminari fatti molto bene e con l'uso della sola bocca e scopata con lei sopra che comanda i giochi. Sembra che le piaccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

cinese porca - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2020 14:47

Ragazza cinese non troppo bella ma porca veramente. piccola di statura, 1A seno scarso, culo floscio,gambe magre e figa pelosa. Ma pompino da favola con risucchio e tanta saliva e scopata sopra di me a mille ! probabilmente e' venuta anche lei dopo che sono venuto io. Infatti non voleva smettere dopo che sapeva che ero gia' venuto. fino a che ha gridato,gemito e poi ha smesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 5

stupenda novita' - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:10
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina e deliziosa. Ha un bel fisico curato. ottimo il preliminare scoperto che poi e' diventato un 69 delizioso con la sua patatina rasata veramente bagnata. Poi il rapporto in due posizioni. Lei si e' comportata benissimo e sempre ha svolto il suo lavoro con impeto,partecipando attivamente e mettendoci del suo. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Argentina piccola e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-10-2020 08:53
Foto reali: Si

Visitata tante volte questa ragazza. L'appartamento e' piccolino ma pulito e tenuto bene. Non c'e' problema per il parcheggio. e' esattamente come le foto anche se sono predatate. Lei ha de tette bellissime,e' dolcissima di carattere e faccio di tutto. non rai2 e non cim ma per il resto lo fa e anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Brasiliana piccante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 08:03
Foto reali: Si

Linda e' una ragazza di circa 34 anni, matura ma bella,simpatica ed allegra. Vestita in modo sexy mi ha ricevuto con un grande bacio sulla bocca, mi ha svestito,lavato e portato sul letto. Preliminari ben fatti, rapporto in due posizioni e una spagnola con venuta finale in mezzo al suo seno. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Polacca massaggiatrice - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2020 15:22
Foto reali: Si

Anastasia e' una Milf polacca che fa una serie di massaggi rilassanti. Lei e' molto sexy e carina come nelle foto e riceve nel proprio studio pulito ed accogliente.L'ho trovata gentile,accogliente, seria e aperta a nuove esperienze. Io mi sono trovato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 17
apprezzamenti: 5

Che culetto! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2020 10:20
Foto reali: Si

Bella ragazza molto sexy e magra. La sua parte migliore e' il culetto che e' spaziale..... praticamente sono andarto da lei solo per questo. prenderla alla pecora in rai1. rai2 lo da ma con un costo eccessivo. per il resto e' come tutte le ragazze rumene. non gfe,pero lascia fare e non si lamenta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Bel fisico - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 15:15
Foto reali: Si

Katy ,Fisicamente e' il mio tipo di donna, adoro il tipo formoso e la pelle ambrata. Simpatia a primo impatto, servizio di massaggio più che buono, ottimo social.... finale di HJ.... Se devo cercare il pelino nell'uovo sapendo che aveva un appuntamento dopo di me, non dico che mi abbia messo fretta ma ho capito che era tempo di andarsene, peccato, per 2VU forse un'ora intera door to door sarebbe più giusto. Complessivamente comunque un più che buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Insuperabile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:48
Foto reali: Si

Mi ha fatto un ottimo massaggio che ti procura relax completo e non solo...... Quando riesco a vederla ho la prova che nelle foto è propio lei. Indossa un completino intimo molto sexy ed eccitante. sa metterti a tuo agio dopo due chiacchiere una calda doccia inizia il massaggio da numero uno in tutti i suoi vari particolari ....... l'orologio non esiste perché lei fa tutto con molta calma e tranquillità. Una particolarità è la sua pelle una morbida come velluto e che emana un dolce profumo . Un evasione che di sicuro ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Milf passionale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2020 15:25
Foto reali: Si

Katy splendidi massaggi. La chiamo e la raggiungo nel suo appartamento, molto pulito e profumato. Ambiente davvero ok!! Dopo due chiacchiere vado in bagno, doccia sia prima che dopo. Opto per messaggio con finale bocca. Massaggio top, poi corpo su corpo davvero il massimo. Finale con cappuccio, forse unico neo di un esperienza formidabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Latina super - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:41
Foto reali: Si

Ho incontrato Lorena più volte e mi ha sempre fatto star bene Ha due belle tettone rifatte molto bene e le piace stare bene e far stare bene la persona che sta con lei. bbj ben eseguito, rai 1 e rai 2 disponibili. non ci sono problemi di parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Moldava tettona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:31
Foto reali: Si

Ragazza moldava tutta tette, culo e bocca. Fa tutto quello che promette cim compreso, se non c'è cim non ci si diverte neanche. Uno spettacolo per gli occhi. Fisico incredibile anche se il tutto scivola via in fretta. vale la pena per la bellezza e per le pere.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Latin super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:27
Foto reali: Si

Bella ragazza! Se vi piacciono le latine calde e passionali lei fa al caso vostro, ci mette una passione una calma e una gentilezza che non ho trovato in nessun altra ragazza. Ha un fisico molto curato, un lato B che solo al ricordo mi fa svegliare il fratellino, una pelle liscia e profumata e un colore della pelle che mi manda in estasi, due occhi e un sorriso che rischiano anche di farti innamorare. Ti accontenta in tutto se le dimostri gentilezza non guarda mai l'orologio fa tutto con calma. Ho deciso di trascorrere con lei solo mezz'ora perché non la conoscevo, ma in mezz'ora è riuscita a farmi fare due shot....uno spettacolo.E' brava nei messaggi anche corpo a corpo, 100 roselline spese bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Italiana sexy e strepitosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:24
Foto reali: Si

Sicuramente una delle piu brave che ho conosciuto. Stupenda ha un fisico eccezionale. Una donna in tutti gli effetti.. Mi ha trattato molto bene.! Gentilissima e disponibile a tutto.. mi ha fatto venire 2 volte,wow fantastica! Super consigliatissima! Ambiente bello pulito e profumato come lei del resto..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Moldava super bella ma....... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2020 15:18
Foto reali: Si

Ragazza molto bella, con un corpo invidiabile per chiunque, seno rifatto ma bene, viso da incanto con uno sguardo ammaliante, nessuna tregua per gli occhi che possono solo ammirare. Molto ospitale, ti mette subito a tuo agio con la simpatia e il sapersi rapportare, nei discorsi si può parlare tranquillamente di ogni cosa e non solo nell'ambito professionale. riguardo all'aspetto sessuale e' un po avara, passiva e tende a far scorrere il tempo piu' veloce di quanto vada. perlomeno si e' fatta toccare dovunque.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gigolomilano

Recensioni: 1

Gigoló per coppia professionista a Milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 07:12
Foto reali: Si

Abbiamo incontrato eros Gigolò nel nostro appartamento ci ha messo subito a nostro agio eravamo agitati per la nostra prima esperienza ma eros ci ha trasportato in quel mondo ti trasgressione e vizio che cercavamo senza essere invadente e facendo tirare fuori il mio essere porca e l'amore che provo per il mio uomo. Incontra da rifare lo consigliamo a tutte le coppie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Papi73

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Massaggistrice - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2020 14:25

Riceve vicino concessionaria Darzauto di Dese, è una donna russa sulla cinquantina un po' troppo in carne, cmq mi ha fatto un discreto massaggio sul lettino che ho ricambiato compresa ispezione profonda e prolungata con abbondante leccata . Poi lei mi ha restituito bil favore con Bj ma coperto . Il tutto per 2vu e un ora VB abbondante compresi doccia prima e dopo . Per me un po'troppo passata ma non male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seiperseus

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Complimenti... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2019 14:51
Foto reali: Si

Tre brava da parte mia perché desidero sottolineare la bravura nell'iniziale contatto, la bravura all'accoglienza (ho proprio gradito l'offerta del ginseng), brava nel guidarmi in un mondo che non conoscevo per darmi e darti piacere. Eccezionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe888

Recensioni: 1
apprezzamenti: 10

Tantra - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2019 14:03

Bella ragazza non c'è che dire, fatto massaggio con lei 4 volte e debbo dire che nonostante l'abbia incontrata più volte è sempre rimasta abbastanza distaccata durante il massaggio. Distaccata nel senso che dopo la prima volta mi aveva detto che successivamente ci saremmo potuti conoscere più intimamente ed oltre al massaggio fare dell'altro ma anche pagando di piu' di quello stabilito di norma non ha mai fatto niente di particolare. Ho visto in altri siti che come servizio fa anche 69 ma con me mai, forse sono io che non ero di suo gradimento. Inoltre debbo dire che a parte la prima volta mi sembra che stia trascurando un po' lo studio dove lavora forse ha troppi appuntamenti ravvicinati. Peccato perché sarebbe una gran bella donna, non so se ritornerò, anche perché vendo da fuori provincia mi ci vuole un po di tempo per raggiungerla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
michatto77

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

FANTASTICA! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 15:55
Foto reali: Si

ragazza dolcissima, ti mette a suo agio e ti fa sentire benissimo. mi ha accolto con una maglietta e sotto mutandine semitrasparenti che mi hanno fatto impazzire, sono andato in bagno a sistemarmi e pulizia. Poi due chiacchiere per mettermi a mio agio e ci siamo sdraiati sul letto. Ha iniziato con un preliminare fantastico con molta passione.. Mi stava già facendo capitolare quando l'ho bloccata.. E' stato molto partecipativa anche nel fare le 2 posizioni perchè quando si è messa in doggy alla vista del suo lato B sono capitolato totalemente... Sono andato ieri da lei e non so quanto resta, mi raccomando trattatela con dolcezza, c'è il rischi di innamorarsene..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI