Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verona e provincia


Foto al momento della recensione
seiperseus

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Complimenti... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2019 14:51
Foto reali: Si

Tre brava da parte mia perché desidero sottolineare la bravura nell'iniziale contatto, la bravura all'accoglienza (ho proprio gradito l'offerta del ginseng), brava nel guidarmi in un mondo che non conoscevo per darmi e darti piacere. Eccezionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe888

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Tantra - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2019 14:03

Bella ragazza non c'è che dire, fatto massaggio con lei 4 volte e debbo dire che nonostante l'abbia incontrata più volte è sempre rimasta abbastanza distaccata durante il massaggio. Distaccata nel senso che dopo la prima volta mi aveva detto che successivamente ci saremmo potuti conoscere più intimamente ed oltre al massaggio fare dell'altro ma anche pagando di piu' di quello stabilito di norma non ha mai fatto niente di particolare. Ho visto in altri siti che come servizio fa anche 69 ma con me mai, forse sono io che non ero di suo gradimento. Inoltre debbo dire che a parte la prima volta mi sembra che stia trascurando un po' lo studio dove lavora forse ha troppi appuntamenti ravvicinati. Peccato perché sarebbe una gran bella donna, non so se ritornerò, anche perché vendo da fuori provincia mi ci vuole un po di tempo per raggiungerla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
michatto77

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

FANTASTICA! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 15:55
Foto reali: Si

ragazza dolcissima, ti mette a suo agio e ti fa sentire benissimo. mi ha accolto con una maglietta e sotto mutandine semitrasparenti che mi hanno fatto impazzire, sono andato in bagno a sistemarmi e pulizia. Poi due chiacchiere per mettermi a mio agio e ci siamo sdraiati sul letto. Ha iniziato con un preliminare fantastico con molta passione.. Mi stava già facendo capitolare quando l'ho bloccata.. E' stato molto partecipativa anche nel fare le 2 posizioni perchè quando si è messa in doggy alla vista del suo lato B sono capitolato totalemente... Sono andato ieri da lei e non so quanto resta, mi raccomando trattatela con dolcezza, c'è il rischi di innamorarsene..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giuann!!

Recensioni: 2
apprezzamenti: 8

Brunetta mia... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 11:56
Foto reali: Si

Brasiliana di circa 30 anni con foto reali (il che è tutto dire nell'attuale panorama veronese) fisico atletico con una bella terza naturale e sorriso fantastico. Riceve in un bell'appartamento vicino a Corso Milano molto pulito come d'altronde lo è lei, i nostri incontri sono sempre basati sulla sua dolcezza ma basta chiedere ed è disponibilissima a fare tutto (anche lato B) ma sempre tutto coperto, non scendo nelle varie sigle per rispetto ma vi garantisco che, se presa con estrema dolcezza, è veramente una bomba e viene anche lei... Trattatela bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giuann!!

Recensioni: 2
apprezzamenti: 8

Ottima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 11:46
Foto reali: Si

Sono ormai fidelizzato a Dena, signora vicino ai 50 ma non li dimostra, ha due grosse mammelle (che cominciano a sentire la forza di gravità e non è certo una velina ma tutte le curve sono al posto giusto. E' molto premurosa, cerca in tutti i modi di farti stare bene anche con un ottimo social. Fa un buon massaggio, anche corpo su corpo, con happy end , si lascia toccare dolcemente ma ha un unico difetto... nonostante la conosca da molto tempo non riesco ad avere un rapporto completo. Lei come il locale in cui riceve sono pulitissimi, forse il meglio mai trovato con possibilità di uso della doccia. Se mai riuscirò a concludere ve lo farò sapere, intanto mi accontento... della sua dolcezza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
markitoo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Ragazza simpaticissima! Alta, ... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 18:05

Ragazza simpaticissima! Alta, rossa, bel sorriso! Seno spettacolare, formosa, e gran giocherellona! Succhia molto bene, gioca con la lingua e la saliva, e alla fine dei giochi...ingoia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Elio

Recensioni: 1

Scarsa e poco partecipe - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:03

Ragazza di colore troppo in carne. Riceve insieme ad altra ragazza che non ho visto in quanto impegnata con altro cliente. BBJ discreto ma con eccessivo uso della mano, RAI1 con lei sotto e alla fine nonostante le promesse non mi ha fatto venire né in bocca né tra le tette ma dentro il gommino. Social 0



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ulix

Recensioni: 1

Falsa come i soldi del monopoli - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:07

Solleticato dalla giovane e bella ragazza delle foto prendo appuntamento. Entro nell'appartamento e mi apre una donna sui 30, brutta che non mi sarei chiavato nemmeno gratis, mora magra con la pancia. Le chiedo della ragazza delle foto e mi dice di essere lei. Le rispondo che me ne vado. Allora mi propone l'amica più giovane ma non paragonabile alle foto. Apro la porta e me ne vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caramba667

Recensioni: 2

Italiana autentica??? - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:25

Nella suo annuncio dice che e italiana, prima di tutto non e lei e secondo non e nemmeno italiana, se lo facesse mettendo le sue foto nessuno la chiamerebbe bella comè.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedrawbow

Recensioni: 3

Bella ma... - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:14

Ragazza che promette un certo tipo di servizio ma poi non rispetta gli accordi, troppo frettolosa. Sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nnnnnn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Milf distaccata - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:21

le foto sono vere ma aggiungerei una decina di anni in piu da quelli dichiarati, corpo non tonico ma molliccio......a me non e' piaciuta....freddina....lo fa per solo lucro e non per passione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gentile80

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Una garanzia.. - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 15:50

Mi apre la porta una donna alta, bionda con uno sguardo molto accattivante come nelle foto, inizialmente un po austera e riservata nel relazionarsi ma dopo apre. Passaggio in doccia. Passati in camera non ha esitato a spogliarsi e a farmi accomodare. non c'e nulla da insegnargli su come far divertire gli uomini. Prima di salutarci mi offre addirittura un pasticcino meglio di così.. la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pol00

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Non mi è piaciuta - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:04

Ho visitato la signora due giorni fa. Non ho chiesto niente circa i servizi offerti ma solo il rate, vu+20. Sono stato convinto a visitarla più dalla voce che altro, riceve in un appartamento abbastanza decoroso. Dopo le presentazioni e due chiacchiere abbiamo dato via alle danze; offre rai 1 e bj coperto che non hanno fatto scattare il necessario minimo di coinvolgimento ed, in parole semplici, ho finito in fretta e furia e via. Sicuramente non tornerò ma non per colpa sua



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maxb

Recensioni: 3

Dopo vari tentativi e rassicurazioni... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:35

Primo non è lei nelle foto, e già questo non mi mette a mio agio ma provo lo stesso e mi dice anche che sono il primo a dirle così, bisogna esser cechi. Posto tranquillo, non bellissimo, come accordato, blow job fatto malino e non mi tira proprio. Per me da lasciar perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

clamoroso!! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:51

quando mi apre noto che la somiglianza con le foto è molto lontana... ma sembra avere un grosso seno e decido di continuare... e si parte col massaggio... comincia a spogliarsi mentre mi massaggia la schiena e qui avviene l'inverocondo... le tette sono minuscole... portava un reggiseno di circa 7° misura imbottito che sotto il vestito ingannava... e dopo si toglie anche la PARRUCCA mora dando sfoggio di una capigliatura imbarazzante... la donna nel suo complesso era orribile.. mi alzo mi rivesto e lei ci resta male... le dico che le foto erano lontane dalla realtà come il sole dalla terra.... poi il seno minuscolo e la parrucca poi... assurdo... lei mi chiede se tutte le altre hanno foto reali ecc... me ne vado dopo aver buttato 70 cucuzze al vento... da evitare assolutamente!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nnnnnn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

passi una - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:44

Entro, foto fasulle, mi accoglie una passabile ma nulla piu mi dice di 23 anni, inizia a baciarmi e ci tocchiamo, io chiedo conferma che si bacino, lecchino un po, lei annuisce e chiede i soldi, ma io prima voglio vedere l'amica.....arriva....lasciamo perdere, viso rugoso, età credo doppia o quasi dell'altra, profumo rivedibile e, oltretutto, cercando un feeling analogo a quello della collega lei proprio non propone nè accetta nulla. Potevo fermarmi e contrattare di tutto, a quel punto, visto che la prima capisce che sto per andare e mi riassalta con baci e palpate che ricambio: credo avrei ottenuto uno sconto andando solo con lei, ma volevo il duo. Quindi lascio a lei un VU-40 per la simpatia e le schermaglie scambiate, esco e adios (PS: il costo è riferito al duo, se no un VU basta, per una)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pol00

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Cosi non va benne - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:40

provo la novità, ma a parte che non è quella della foto, e a parte il viso non bello ma passabile, il corpo è un tronco tozzo e pienotto, ho cortesemente rifiutato. Positivo il fatto che lei si mostri già sulla porta e non ti costringa ad entrare e che il breve colloquio sia stato tranquillo e rispettoso a vicenda. In periodi di magra avrei forse usufruito degli sconti, ma francamente ora...no



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Sendy. Bomba thay. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:28

La mia sosta orientale preferita in Asti. In alcune foto e' lei in carne ed ossa ,in altre sono dubbioso per via del tatoo sul braccio sinistro. Ma la raga ci sa fare e anche un casino. Non e più di primo pelo , le piace quello che svolge e una volta scaldata a dovere ti travolge nella scopata irruenta come piace lei. Sempre terminata in bocca con tanto piacere reciproco.. Super Sandy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Foto false - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:56

Bellezza discreta sotto i 40 niente pancia e molto porca. Con extra si può fare TUTTO senza. via lungadige ma cambiano ogni tanto. Vistoso tatoo. A me un po non piace.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nargi

Recensioni: 2

non è quella delle foto - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:55

la ragazza una 4a di seno, capelli un po' lunghi e ricci, non magra, diciamo normale, pulitissima e carina. Per un 100 abbiamo fatto 69 lato a lato b anche con me sembrava un po' meccanica, non male se cerchi una svuotatina con una bella ragazza, comunque è giovane, speriamo col tempo migliori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
buongiorno

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Buona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:39

Ho incontrato Lolyta settimana scorsa per un massaggio. Lei molto carina, non molto alta ma ben proporzionata con due tette da paura. molto simpatica e gentile, facile da trovare. Opto per un massaggio con finale HE per 1 VU. massaggio buono con lei in slip e reggiseno. dopo soli 15 minuti (e questa è la ragione di 4 stelle e non cinque) mi fa girare e lei è già nuda. si da da fare e si può toccare liberamente, concludo dopo poco. doccia e caffè. da riprovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locogomx

Recensioni: 3

Miss Trans Brenda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:51

Attenzione foto ritoccate alla grande. Avrà almeno 50 anni, è molto grassa. Io sono scappato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mariotmx88

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

piccolina, sexy, - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:08

Tamisca è sexy, femminile, allegra, ti riceve in intimo ed e' subito eccitante.. Molto disponibile e bellissima esperienza... Io ci ritorno di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gemm

Recensioni: 1

fregatura made in china - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 10:34

Mi risponde una ragazza gentile e giovane, chiedo se era giovane. detto di si. all'arrivo trovo sulla porta una ragazzina giovane e carina, poi entro e in camera c'è na vecchia china già pronta!! Dico che voglio la giovane ma niente da fare, è "indisposta"!! Ovviamente io già lanciato dico OK. Nulla da dire sulla prestazione, signora molto partecipe e anche brava, ma cmq non quello che volevo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sticchiomane

Recensioni: 2

Pessima esperienza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:58
Foto reali: Si

Chiamo la tipa in questione....dalla voce sembra una persona avanti con gli anni,appena arrivo nel suo appartamento si sente un odore di muffa e già mi incomincio ad insospettire....la ragazza è quella delle foto ma sicuramente le foto sono state scattate moti anni fa...in effetti la ragazza è tutta rifatta è datos la sua età non è un bel piacere vederla....le dico che non mi va di incontrarla ed esco da....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI