X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verona e provincia


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Bella biondina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:29

Bell'esperienza con questa bellissima argentina. Non molto alta ma proporzionata nelle forme, seno non rifatto, culo da urlo e bacia che ti manda in paradiso. Incontro durato 30 minuti 2VU, uso bagno e via alle danze. Tutto coperto ma eseguito egregiamente e con partecipazione. Varie posizioni, non ho chiesto Rai2 ma credo che non sia disponibile. Lei è strepitosa. ci ritornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Ragazza sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:46

Nataly è una bella ragazza non più giovanissima ma sexy e attraente. dice di essere indiana ma ho i miei dubbi. per me è latina anche perchè ha un accento spagnolo. Comunque la prestazione è stata sufficiente. Non ha mai messo fretta e si è comportata bene. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 39
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2022 12:43

Ragazza niente male. Lei è simpaticissima e molto tenera. bBJ ben fatti e senza fretta. Daty bagnato e due posizioni da me scelte in rai1. Si lascia toccare e leccare dappertutto. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Donna matura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 07:04

Donna sui 45 anni, carina,decente con un bel culetto particolare. Il seno della 2a misura scarsa e il viso che può piacere o meno. ha fatto tutto quello promesso e si è lasciata toccare dappertutto. Non ci mette niente di più. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:11

Donna di indiscutibile bellezza. Forme grandi e abbastanza in carne ma ancora soda. Si muove bene ed è molto gentile. Sempre presente e partecipe si lascia toccare dappertutto. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Milf dal Brasile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:24

Donna matura sui 50 anni ma ben tenuti. Il corpo è ok anche se si vede l'età anagrafica. Lei si comporta bene,gentile, educata e molto partecipe in tutti i giochini. penso che la andrò ad incontrare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Bella e giovane - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:46

Ragazza molto bella, giovane e allo stesso tempo esperta. Lei è dolcissima e mi ha aperto la porta vestita molto sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e un body nero molto stretto ed elastico. BBJ ben eseguiti senza mani ,daty succoso e una posizione in rai1 perchè sono venuto prematuramente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 39
apprezzamenti: 7

Milf massaggiatrice - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:38

Ho voluto provare questa esperienza e sono andato da Claudia. lei è una milf italiana, con un fisico abbastanza in carne, due tette medie ma cadenti e un bel culetto. Vestita molto sexy con calze a rete e body attillato stava proprio bene,però. Il massaggio è stato buono e lei ci sa fare veramente. abbiamo concluso con un HJ fatto bene con lei che sa trattenere con le parole il suo compagno. non so se ci ritorno ma sono stato benino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 39
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:28

classica milf non bella ma con un corpo ancora addomesticabile. le tette sono piccoline ma ha un bel culo sodo. Il viso niente di che. Lei è professionale, fa tutto quello promesso ma non ci mette molta volontà. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paybackstorm22

Recensioni: 23
apprezzamenti: 25

Tutte le provincie lombarde - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 00:08

Gran bastarda venticinquenne albanese o rumena raggiunge al domicilio in compagnia e vi rapina tutti i soldi che avete addosso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Sudamericana freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2022 07:46

Sono andato a trovare questa donna. Lei è anche bellina e mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie di alta classe. Non è quella della foto ma dato che era carina e dolce ci ho provato. Una volta presi i soldi fa tutto quello concordato ma come una macchinetta automatica e senza passione ne voglia. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Bella sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2022 10:17

vado a trovare questa ragazza e mi trovo una bellissima tipa argentina, abbronzata, culo sodo, tette meravigliose e molto attraente e sexy. buona la performance con bj coperto,purtroppo,ma ben eseguito, daty con passerina che si bagna molto e due posizioni in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Urticante avanzo di vomitata - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2022 23:00

È una fredda ladra figlia di incesti multipli, capace di qualsiasi nefandezza Darkhunter l'aveva descritta abbastanza bene, credo sia stato bannato, non so Operante per lo più tra Piacenza Sud e tutte le provincie lombarde. Se la chiamate arrivano Ho scritto arrivano Chiaro?



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Milf in carne - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:59

Donna over45 un pò in carne ma con le misure giuste e un seno molto invitante. Prestazione sufficiente e professionale. ci mette poca passione ma fa quello promesso. Va bene per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

milf porcellina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 14:43

Donna over 40 con un fisico ancora super e un viso da vera porcellina.Vestita molto sexy, docciata, pulita,profumata e molto passionale. sono stato molto bene con lei e ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Bella e brava - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 14:28

ragazza proveniente dal sud america. Molto bellina, carina e gentile. Mi ha aperto vestita molto sexy e con un grande sorriso. Viso veramente da porcellina. Si è comportata bene e mi ha dedicato tutto il tempo con partecipazione e volontà. Ottimi i preliminari. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

milf eccellente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2022 13:09

Donna veramente sexy, carina e molto simpatica. mi ha accolto benissimo con grandi abbracci e baci. Ottimo il massaggio prostatico e ben fatti i preliminari lunghi e profondi. Daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 ben eseguite. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Milf bellina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 11:41

Vado a trovare questa milf e mi trovo una signora carina, gentile e vestita sexy con tacchi alti, calze autoreggenti e lingerie di alta classe. Lei si comporta in maniera professionale quindi ci mette poco impeto e nessuna passione. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Ragazza ladra - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 00:04

Non riceve, non ti dirà mai dove abita, si sposta in continuazione e cambia sempre numero. Raggiunge a domicilio, intasca i soldi e poi scappa dai complici in strada con la scusa di andare a fare una telefonata o andare a prendere la borsa in auto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Milf graziosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:13

Donna sui 40+ anni con un fisico ancora in forma e ben curato. Lei è simpaticissima e molto accogliente. Mi ha ricevuto vestita sexy e si è comportata in maniera professionale. Ho potuto toccarla e baciarla dappertutto. ha eseguito quello promesso ma non ci ha messo passione nè mi ha dato qualcosa in piu. non ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:08

Donna cilena o comunque di lingua spagnola molto carina e con un fisico ancora ben allenato ed in forma. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con un body in rete nero, le tette in bella evidenza,calze a rete e tacchi alti. Buoni i preliminari eseguiti con maestria e il daty succoso. Ho terminato alla pecos giocando con il suo culetto. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Bella donna - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2022 13:13

Alina è una donna molto bellina,non più giovanissima ma con un corpo ben allenato e sexy. Mi ha ricevuto vestita con una gonna corta senza mutandine e calze autoreggenti. Buoni i preliminari e brava nel rapporto in rai1. Mi ha concesso due posizioni scelte da me. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

italiana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:41

Donna italiana non più giovanissima con un fisico strepitoso. Le tette sono meravigliose, direi una 3a abbondante o una 4a.il culo è tondo e duro come una pietra. Lei è simpatica e molto dolce. Ottimi i preliminari e ben eseguite anche le penetrazioni nel primo canale. Di sicuro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Ragazza sui generis - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2022 18:20

Certamente non è la ragazza della foro ma comunque dopo averla ben vista mi sono fermato ugualmente. Lei era vestita sexy e con lingerie molto elegante. ha eseguito quello promesso e si è fatta toccare dappertutto. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

ragzzina cinese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2022 10:26

Preso dalla curiosità vado a visitare questa ragazza. Non posso che confermare i report precedenti. Bellina di viso con un bel sorriso ma di corpo è la tipica ragazza cinese.Il bbj pero lo sa fare bene e salivato il giusto. ho preferito venire sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città