X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verona e provincia


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

sudamericana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:25

Ragazza veramente sexy, sui 30 anni, con un bel seno rifartto splendidamente. Vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti, per 80 rose ho usufruito di un bbj scoperto molto ben fatto, di una daty profumato e di 3 posizioni in rai1 scelte da me. lei sempre disponibile e attenta. pulizia, gentilezza fanno il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:31

Donna sudamericana di lingua spagnola con due belle grandi tette naturali, culone sodo e con parecchie forme. Se si ama il tipo lei e' stupenda. Inoltre fa delle spagne da impazzire. ottima anche per i preloiminari e per rai1 che apprezza e sembra le piaccia molto. sopratutto con lei sopra che dirige le danze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

milfona belloccia - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 09:56

La cosa che mi e' venuta in mente quando l'ho vista e' stata un'espressione forte sulle sue tette. Due meravigliose creature che sono li apposta ad aspettarti per una spagnola super. mi sono fatto fare questa cosa per tutti i venti minuti a disposizione. Non volevo altro e ne volevo ancora. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella milf brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:50
Foto reali: Si

Donna brasiliana carina, dolce e molto simpatica. Vestita molto sexy mi ha fatto passare una bella mezz'ora. non e' appassionata ma quello concordato viene eseguito senza perdite di tempo e nella maniera giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Trantra rila - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:17

Ragazza sui 30 anni, proveniente dal sudamerica e di lingua spagnola. E' abbastanza fuori forma anche se ha un bel seno importante e un culone sodo da sballo. Sessualmente e' molto tenera e fa le cose con calma e ci mette tanta volonta'. Sicuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

Latina super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2021 09:11
Foto reali: Si

Ragazza giovane sui 25 anni ma decisamente in carne. Ha pero' un fisico tonico e la ciccia nei punti giusti. Bellissime tette naturali e culone duro spaziale. Lei si comporta con attitudine GFE ed e' sempre sul pezzo. Decisamente una bella novita' per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

carattere dominante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 09:52

Incontro decisamente erotico intrigante e sensuale Lei ha un bel corpo tutto da adorare e leccare. Incontro mirato all?adorazione dei suoi meravigliosi piedi e della sua parte intima piu bella. Con finale in rai1 Rate vu+20 appagante al massimo e coinvolgente. Le piace il ruolo autoritario e le viene bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

super sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 12:00

Certamente una ragazza stupenda e,molto passionale ed educata Fisico da urlo rate nella media ottimo social. Corpo stupendo peccato non faccia fetish gambe e piedi stupendi tutti da leccare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

decisamente carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:41

Preso dalla voglia di conoscerla sono andato a trovarla. Grand bella figliola vestita in maniera sexy e sensuale. Ha un bel viso da porcellina ma in realta' lei non lo e' assolutamente. Fa le cosa in maniera dolce, tipico dell'atteggiamento gfe e le piace stare sempre sul pezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Bella signora - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2021 16:13
Foto reali: Si

Gabriella e' una signora sui 35/40 anni molto bellina. Ha ancora un fisico super e lo mette in bella mostra con un abbigliamento molto sexy. Ottimi i prleiminari, 69 ben eseguito con patata rasata e bocca calda. Finito alla pecora per godere sel suo culetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Giovane e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 17:49

Ragazza certamente bellina, doata di charme e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti, tachci alti e nuda ,senza mutandine. Molto calda ma anche molto attrice. Quello che ha fatot lo ha eseguito senza eccellere e con poca voglia ma la sufficienza se la merita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

molto carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 10:01

Sono rimasto molto sorpreso nel veder euna ragazza molto bella, sexy vestita in maniera molto ardita e con un visino arrapante. Lei e' tendenzialmente dolce e non va bene per le porcate. Fa le cose in maniera tranquilla e con calma. Ottimi i bbj che poi diventano dei 69. rai1 in due posizioni. Una bella tipa.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:05
Foto reali: Si

Fernanda e' una ragazza brasiliana molto carina e simpatica. Ha un corpo molto sexy e si veste benisismo con tachci alti, calze autoreggenti e intimi molto sexy. Ottimi i preliminari fatti molto bene e scopate nel primo canale in diverse posizioni. Non fa perdere tempo e si fa toccre dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Milf culturista - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 08:31

Elena e' una signora over 45 con un fisico pazzesco. Amante della palestra ha un corpo muscoloso e magro con due tette della 5a misura rifatte e un culetto sodo e duro come il marmo. Ottimi i prleiminari e nella penetrazione in rai1 e' attiva e partecipe. ogni tanto andro' a trovarla. E' simapticissima e molto gentile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2021 10:16

Donna sui 50 ancora sexy e molto attraente. porta benisismo i suoi anni. Simpatica, dolce, gentile e molto coccolona. siamo stati 1 ora in tranquillita'. lei e' di carattere gfe. Niente cose sconce o porcate ma tanta passione e coccole. Scopa benisismo e i preliminari sono fatti molto bene. Da vedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Centro Massaggi orientali - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:04

Si tratta di un centro massaggio. Le foto sono assolutamente finte. Si tratta di due ragazze cinesi asoslutaente normali e standard China. Minute, naturali,poco seno e culo non sodo. Ottimi i bbj fatti molto bene mentre penetrazione in rai1 con lei sopra. sufficiente ma non torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:05

Certamente avevo voglia di giocare parecchio con le sue tette e potevo correre anche il rischio che on fosse lei ma non credevo di trovarmi di fronte ad una persone completamente diversa dalle foto dlel'annuncio. Lei e' una signora italiana sui 50 anni piccolina, lavora in maniera professionale e abbastanza distaccata ma sopratutto ha un seno della 2a misura. Mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Ragazza italiana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 22:02
Foto reali: Si

si tratta di una ragazza italiana oltre i 40 anni ma ottimamente portati. lei e' molto bellina ,magra con un culo sodo e due tettine deliziose. Molto gentile, cortese, simaptica e accogliente. tutto quello fatto lo ha eseguito con volonta' e partecipazione. Bell ' incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Milf maturissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 21:59

Sono andato a trovare questa donna anche un po' per curiosita'. lei e' una milf ben oltre i 55 che dice di avere. per me almeno 10 in piu'. Quindi il fisico lascia veramente a desiderare. Penso che ci debba essere una fine per questo tipo di lavoro che forse e' usurante.! Sono stato li a parlare. lei e' dolcissima, simpaticissima e mi ha offerto un ottimo caffe'. le ho lasciato la mancia. E' stato un momento molto bello che ricordero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2021 08:11
Foto reali: Si

Bellissima ragazza nostrana. Bel corpo magro, sodo e due tettine naturali deliziose. Patata bagnata e sempre sorridente e simpatica. Ho passato una bella mezz'ora in sua compagnia. Esegue tutto quello promesso e lo fa con paretecipazione epassione. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

Ragazza carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 07:38

Vado a trovare questa ragazza. La comunicazione con lei e' molto difficile perche' e' evanescente. Prima si poi no poi si. Non so che problemi abbia. Comunque alla fine sono riuscito a vederla. Assomiglia a quella della foto, e' carina ,dolce e disponibile. Mi sono trovato abbastanza bene. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Bella tipa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2021 09:23

Nicoleta e' una ragazza dell'est europa. si presenta come una tipa carina, simptica e accogliente. Vestita sexy con tacchi alti e lingerie,patata ben depilata, ben truccata. Preliminari fatti bene e penetrazione solo nel primo canale. Si muove bene e partecipa attivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

carattere dominante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 08:12

Ho fatto una bella esperienza visitando questa ragazza. Lei e' veramente solare. Un carattere allegro, gioioso.Molto simpatica e dolce. Il suo carattere pero' l'ho trovato dominante a letto. ho potutto provare molte sigle dal bbj.rai1,daty,69 e anhe giochetti bdsm molto intriganti. Ma comanda lei ed e' anche porca quanto basta per ritenerla x me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Mulatta straordinaria - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:11
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella e sexy. Lei mi ha aperto la porta vestita con un body di rete nero, senza mutandine con i tacchi alti. e' piccolina di statura ma un gran bel culo, due tettine naturali e pierccing dappertutto. Baci alla francese, bbj fatto benissimo , daty meravigioso e scopate in rai1 e rai2 senza fine. Ci sono stato benissimo e ci ritorno....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Ragazza italiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2021 09:40
Foto reali: Si

Elena e' una ragazza sui 40 anni, carina, magra,con seno piccolino ma ben messo, un gran bel culo ed e' simpaticissima. Mi ha trattato bene e con rispetto e gentilezza. ottimi i bbj, bella farfallina tutta da leccare e diverse posizioni nel primo canale.Non da il lato B.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città