X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vercelli e provincia


Foto al momento della recensione
pandemonium

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

brasiliana sopra lo standard - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2023 07:02
Foto reali: Si

adesso si trova a Novara: regno delle carioca. Con me due anni fa si era comportata egregiamente: per VU+10 BBJ con succhiata di palle, DT leccata e ficcate passionali. Evidentemente cambia molto in base al soggetto che si trova di fronte. ciao a tutti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Bella,belle e bella. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2022 07:04

Ragazza veramente sexy e molto bellina. Mi ha ricevuto praticamente nuda e con i tacchi alti. viso bellissimo e bel seno arrapante. il culetto non è male. buona la performance. non bacia in bocca ma esegue un bbj ben fatto e le piace farsi fare un daty con farfalla che si bagna notevolmente. Rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe. più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Milf pelosa - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2022 11:40

Milf allo stato brado. bosco originale. lei avrà sui 50+ anni ed ha un fisico burroso e abbastanza fuori forma. La prestazione è meccanica e senza passione ma fa tutto quello che promette. comunque non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Bella donna - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2022 06:09

Donna veramente interessante.magra con un bel seno e un viso stupendo. professionalmente è sui generis. niente di che ma fa tutto quello che si è concordato. sono uscito soddisfatto e potrei anche tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

russa super - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2022 10:04

bella giovane e russa, sui 25 anni circa, bionda. Un corpo da sogno! incontro durato 30 minuti per 100 rose. Esperienza unica, che lascia un buon ricordo nel tempo. Riceve da sola, in un appartamento pulito, come lei.Probabilmente penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

ragazza discreta - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2022 11:07

Si tratta di una donna sui 30 anni, carina, gentilssima e molto accogliente. Lei si comporta in maniera professionale. Esegue tutto quello promesso ma lo fa con nessuna passione e poca voglia. Non mette comunque fretta e si impegna il poco per oter fare bene il suo lavoro. Direi che la sufficienza la raggiunge.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

bella ragazza - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2022 11:03

Ragazza veramente carina, partvilare e bizzarra. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze autoreggenti in rete nera, senza mutandine, tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Buona la partecipazione e ben eseguiti i preliminari. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Bella e sexy - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2022 06:09

Ragazza non piu giovanissima ma carina,sexy e molto dolce. Lei mi ha aperto la porta con tacchi alti,una vestaglietta trasparente e sotto nuda. ottimo il bj ben fatto a regola d'arte. daty bagnato e due posizioni in rai1. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 30
apprezzamenti: 50

Fake... In tutto. Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 13:40

A parte che sono due cinesi il resto dell annunciò potete anche scordarlo. Non sono giovani, non sono modelle, non sono belle e non sono nemmeno igieniche visto che il bagno e' vietato. E purtroppo non sono nemmeno in piena forma fisica. Anzi. Assomigliano a due sorridenti barattoli. Per i lavaggi si va giù di fazzoletti e stop. Va solo bene per tipi molto coraggiosi lasciandoci però meno di una velocita urbana . La mia esperienza con le Cina della zona finisce con loro. Mai più. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Golin. Cinesina bella e gnocca. To - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 09:31

Sono rare le sorprese" belle" tra le cinesi. Questa l altro ieri e' stata una di quelle. Ragazza giovane, brillantissima anche grazie al suo buonissimo italiano, ben truccata, in lingerie rossa e tacchi alti e ,depilatissima . Tutto quello che noi cerchiamo e le sue connazionali purtroppo non sono mai. Un gran bel telaio!! Ovvio che le foto sono fake ma io preferisco l' originale. Mi ha detto di lavorare a periodi e di spostarsi molto. E questo insieme alla location in centro Santhià e l un ico problema segnalabile. Tutti i percorsi permessi, e fatti con partecipazione,compreso un Rai 2 su un culetto che di cinese non ha davvero un tubo. Sembra quello di una brasiliana!! Mi e venuto il sospetto che sia ritoccato.. E pure le tette mi hanno scatenato qualche dubbio. Spesa alta per essere una Cina, (90) ma stavolta nn mi dispiacciono. Da ritrovare al più presto possibile! Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Bella e dolce - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 13:09

Ragazza veramente bellina e super simpatica riceve a Vigevano in zona stadio. Lei è professionale. Si lascia toccare e leccare dappertutto ma non fa FK alla francese.Buoni i preliminari e rai1 in due posizione. è sempre partecipe e paziente. Mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Bella ragazza latina - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2022 11:28

Lara è una ragazza latina di lingua spagnola. Molto carina, gentile e disponibile. mi ha ricevuto vestita con un body nero attillato e tacchi alti. buoni i preliminari eseguiti molto bene,profondi e salivati e ottimo il massaggio Nuru ottimamente eseguito. Finale cim sul suo seno. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 30
apprezzamenti: 50

Solita cinesata . Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 21:04

Dopo un periodo di pausa preventiva, passo per la città e decido di fermarmi ad un annuncio che fino allo scorso anno mi aveva riservato diverse, anche se minime,soddisfazioni. A partire dalla padrona di casa che se era in vena, si intrufolava in camera e l'incontro, magicamente diventava a tre. Niente di memorabile, si intende, ma un po di intraprendenza in più,in tal location la si poteva incontrare. Prima sorpresa, non e' più in centro città, a cui si doveva stare bene attenti alla ztl, ma un molto più comodo alloggio vicino all' ospedale. Seconda sorpresa la mamasan parla un ottimo italiano. Almeno al telefono. Poi una volta deciso,entro, e in casa ci sono due ragazze che neanche parlano inglese. La cosa si fa difficile. E li capisco che la segretaria potrebbe essere altrove. Una delle due e' visibilmente imbarazzata nella sua tutona da ginnastica di pile, abbottonata fino al collo. La seconda, per niente carina, ma un po più intrapprendente mi serve un pompino cabrio decisamente elementare. Spesa e' stata irrisoria ma la voglia mi e rimasta intatta. Proverò altrove! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Chi l'ha vista?? Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 20:58

Dopo ripetuti contatti cell e social, riesco a raggiungere vcon questa Valeocchiverdi un " sicuro incontro,." Appuntamento h 17.00 in centro citta in un locale di grido. Aspetta che ti aspetto, la devo vedere ancora adesso. Dal social mi ha bannato e il cellulare entra in segreteria. Molto poco affidabile. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Un buon incontro - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 13:11

Valentina è una ragazza sui 30 anni. Carina e leggermente fuori forma. Ha comunque un bel seno e un viso stupendo. Prima mi ha fatto un massaggio rilassante è molto invitante forse fin troppo... Fatto sta che mi ha eccitato di brutto e dopo un buon bbj l'ho trombata alla pecos venendo subito. Sicuramente ci ritornerò per cercare di completare quello che volevo fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Bellissima e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:50

Ragazza di una bellezza incredibile,giovane,con forme giuste al posto giusto e pelle morbidissima. la prestazione è standard nel seno che lo fa in maniera professionale quindi non aspettiamoci chissa chè. però quello promesso lo fa e anche bene.Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:14
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana sui 30 anni.è quella della foto e questo oggi è raro. molto bella e sexy.mi ha aperto con tacchi altissimi anche perchè lei è bassa 1,60 circa,calze a rete ,body trasparente dove si vedono bene le tette. Prestazione sufficiente con un buon bbj ma veloce. diciamo che tenta di chiudere la partita il più presto possibile. comunque fa tutto quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

latina calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2021 11:29

Camila è una ragazza latina intrigante. Fisico curato e belle forme sode. Appartamento in ordine e pulito. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie bianca. Un po' di social time e regalo di 100 rose. Buon orale cabrio e poi dopo avermi gommato assaporata in un paio di classiche posizioni. Lei sempre attenta e partecipe. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Thai simpatica - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:20
Foto reali: Si

Sono stato a trovare questa milf tailandese e devo dire che e' proprio lei. Ovvio che le foto sono molto predatate ma ha ancora un bel fisico e due tette naturali gustose. Simpatica, gentile ma abbastanza fretotlosa. Un po' stile cinese. Via uno dentro un'altro senza perdere tempo. Non ci ritorno piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 12

milf Italiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 10:32

Dopo aver visto le foto e dopo averle telefonato ascoltanto la sua bella voce ero convinto che fosse una persona seria ed onesta. Ha stragiurato che le foto erano le sue ma poi una volta li ho scoperto che non c'entravano niente. Siccome non so controllarmi sono rimasto lo stesso e ho usufruito di un bbj che poi e' diventato un HJ e di una scopata nel primo canale alla pecora. Niente di che'.....non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Angelica. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2021 07:46
Foto reali: Si

Vedevo annunci e commenti su questa signora italiana da tempo. E da un po passo in zona Santhià per lavoro. Mi sono deciso ad incontrarla e ne sono uscito entusiasta. Bellissima milf come in foto, rifatta quasi da cima a fondo, con una professionalità altissima. Entrando nella sua particolarissima dimora mi ha visto un po titubante. Ha fatto di tutto per mettermi a mio agio e ci e riuscita grazie ad una simpatia estrema. Il tantissimo divertimento nel letto ne e stata una conseguenza diretta. Mi ha chiesto con che tipo di abbigliamento mi sarebbe piaciuto vederla. Ha esaudito i miei desideri facendosi trovare in intimo striminzito e tacchi alti. Di sicuro fa una notevole figura, nonostante non sia più una ragazzina . Averne di milf come lei!!! Credo faccia anche incontri molto particolari tipo dominatrice, ma anche in versione standard e da provare assolutamente. Fabrizio80



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Molto coinvolgente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 08:56
Foto reali: Si

Ragazza molto bella.mi accoglie. Avra sui 30 anni,bel viso,carnagione bianca,2 belle tette,le foto corrispondono a lei 100%,. 2VU per un'ora,mi fa andare in bagno per lavare mani e pisello,dopo di chè mi avvio in camera dove lei stava preparando un nuovo lenzuolo da mettere sul lettone,lei è alta 1,60m,bel culo,belle tette, molto pulita,ha tatuaggi enormi,non ho visto segni di cellulite ecc.. comincia con baci FK senza problemi,un bel BJ,e Daty e poi solite posizioni,ho fatto 2 Shot con una pausa nel mezzo parlando sdraiati sul lettone,non mi ha messo fretta,e sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

da evitare - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 18:06

assolutamente non è lei nelle foto riceve a Cantù è una mulatta sulla quarantina grossa e molliccia molto frettolosa risponde al telefono anche durante il rapporto assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alterego

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

MA CI SIETE O CI FATE? NON AVETE CAPITO NIENTE - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2018 18:37
Foto reali: Si

Io resto PERPLESSO mi viene da ridere VALENTINA VALENTINA figa spettacolo della natura troia e chi più ne ha piu ne metta io giro per le cosce delle pay da anni anni ma qualcuno di voi ha mai scopato Valentina guardandola in faccia????!!! Provate a pensarci io dico di No!! Valentina ti apre ti guarda e comincia a renderti l uomo piu felice del mondo peccato che negli occhi ha il GHIACCIO Fredda vuota Valentina si volta in continuazione dall altra parte mentre la scopi certo lo fa ad Arte in modo figo certo gode ecc ecc ma negli occhi mentre ci sei sopra non la guardi non ce verso e sempre con modi perfetti piuttosto si gira a 90 io dico a parte avere il cervello nel cazzo appena la vedi e ok non se ne accorto nessuno?!! vi assicuro che Valentina è una macchina da soldi costruita ad arte perfetta!!! Sembra dolce troia l amante perfetta si bagna MACCHINA DA SOLDI VALENTINA È UNA RAGAZZA BELLISSIMA NON LO METTO IN DUBBIO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Terminator

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

UN ALONE DI MISTERO LA RENDE INTRIGANTE VALENTINA - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2018 17:13
Foto reali: Si

Vorrei condividere il mio incontro con la tanto misteriosa Valentina. Cercata per mesi questa fanciulla un ossessione Difficilissima da trovare Appare scompare. Sento parlare di lei Come una Donna bellissima sensualissima eccitante La cerco non la trovo. Quando ormai perdo le speranze la trovo a Torino In una Gang bang organizzata ben fatta Piu o meno siamo in 15 con l aiuto di un altra. Pay ma la protagonista era solo lei! Chiamo un numero non questo dato per conoscenze. Arrivo nel luogo indicato un po in ansia mi aprono i gestori dell evento arriva una bionda carina. Che inizia a scaldare gli animi Dei tanti maschietti in attesa della Lei in questione. Arriva una mora che solo la camminata mi fa andare il Sangue ovunque è lei!!! Un corpo un culo da favola stragnocca si presenta sorride ci guarda e ragazzi si inizia Esperienza trasgressiva da provare Valentina ha un alone di mistero attorno che la rende diversa troia si ma mentre la prendi ha un aria da vergine il solo pensarci mi arrapa Spero di poterla rivedere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città