X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vercelli e provincia


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Fake... In tutto. Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 13:40

A parte che sono due cinesi il resto dell annunciò potete anche scordarlo. Non sono giovani, non sono modelle, non sono belle e non sono nemmeno igieniche visto che il bagno e' vietato. E purtroppo non sono nemmeno in piena forma fisica. Anzi. Assomigliano a due sorridenti barattoli. Per i lavaggi si va giù di fazzoletti e stop. Va solo bene per tipi molto coraggiosi lasciandoci però meno di una velocita urbana . La mia esperienza con le Cina della zona finisce con loro. Mai più. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Golin. Cinesina bella e gnocca. To - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 09:31

Sono rare le sorprese" belle" tra le cinesi. Questa l altro ieri e' stata una di quelle. Ragazza giovane, brillantissima anche grazie al suo buonissimo italiano, ben truccata, in lingerie rossa e tacchi alti e ,depilatissima . Tutto quello che noi cerchiamo e le sue connazionali purtroppo non sono mai. Un gran bel telaio!! Ovvio che le foto sono fake ma io preferisco l' originale. Mi ha detto di lavorare a periodi e di spostarsi molto. E questo insieme alla location in centro Santhià e l un ico problema segnalabile. Tutti i percorsi permessi, e fatti con partecipazione,compreso un Rai 2 su un culetto che di cinese non ha davvero un tubo. Sembra quello di una brasiliana!! Mi e venuto il sospetto che sia ritoccato.. E pure le tette mi hanno scatenato qualche dubbio. Spesa alta per essere una Cina, (90) ma stavolta nn mi dispiacciono. Da ritrovare al più presto possibile! Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella e dolce - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 13:09

Ragazza veramente bellina e super simpatica riceve a Vigevano in zona stadio. Lei è professionale. Si lascia toccare e leccare dappertutto ma non fa FK alla francese.Buoni i preliminari e rai1 in due posizione. è sempre partecipe e paziente. Mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Solita cinesata . Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 21:04

Dopo un periodo di pausa preventiva, passo per la città e decido di fermarmi ad un annuncio che fino allo scorso anno mi aveva riservato diverse, anche se minime,soddisfazioni. A partire dalla padrona di casa che se era in vena, si intrufolava in camera e l'incontro, magicamente diventava a tre. Niente di memorabile, si intende, ma un po di intraprendenza in più,in tal location la si poteva incontrare. Prima sorpresa, non e' più in centro città, a cui si doveva stare bene attenti alla ztl, ma un molto più comodo alloggio vicino all' ospedale. Seconda sorpresa la mamasan parla un ottimo italiano. Almeno al telefono. Poi una volta deciso,entro, e in casa ci sono due ragazze che neanche parlano inglese. La cosa si fa difficile. E li capisco che la segretaria potrebbe essere altrove. Una delle due e' visibilmente imbarazzata nella sua tutona da ginnastica di pile, abbottonata fino al collo. La seconda, per niente carina, ma un po più intrapprendente mi serve un pompino cabrio decisamente elementare. Spesa e' stata irrisoria ma la voglia mi e rimasta intatta. Proverò altrove! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Chi l'ha vista?? Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 20:58

Dopo ripetuti contatti cell e social, riesco a raggiungere vcon questa Valeocchiverdi un " sicuro incontro,." Appuntamento h 17.00 in centro citta in un locale di grido. Aspetta che ti aspetto, la devo vedere ancora adesso. Dal social mi ha bannato e il cellulare entra in segreteria. Molto poco affidabile. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Abbastanza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 09:56

ragazza anche carina con un bel paio di tette e un culone sodo. Lei è gentile,carina ma si vede che lo fa solo per soldi e momentaneamente. è stato bello conoscerla ma non penso di ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

Bellissima e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:50

Ragazza di una bellezza incredibile,giovane,con forme giuste al posto giusto e pelle morbidissima. la prestazione è standard nel seno che lo fa in maniera professionale quindi non aspettiamoci chissa chè. però quello promesso lo fa e anche bene.Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

latina calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2021 11:29

Camila è una ragazza latina intrigante. Fisico curato e belle forme sode. Appartamento in ordine e pulito. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie bianca. Un po' di social time e regalo di 100 rose. Buon orale cabrio e poi dopo avermi gommato assaporata in un paio di classiche posizioni. Lei sempre attenta e partecipe. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Angelica. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2021 07:46
Foto reali: Si

Vedevo annunci e commenti su questa signora italiana da tempo. E da un po passo in zona Santhià per lavoro. Mi sono deciso ad incontrarla e ne sono uscito entusiasta. Bellissima milf come in foto, rifatta quasi da cima a fondo, con una professionalità altissima. Entrando nella sua particolarissima dimora mi ha visto un po titubante. Ha fatto di tutto per mettermi a mio agio e ci e riuscita grazie ad una simpatia estrema. Il tantissimo divertimento nel letto ne e stata una conseguenza diretta. Mi ha chiesto con che tipo di abbigliamento mi sarebbe piaciuto vederla. Ha esaudito i miei desideri facendosi trovare in intimo striminzito e tacchi alti. Di sicuro fa una notevole figura, nonostante non sia più una ragazzina . Averne di milf come lei!!! Credo faccia anche incontri molto particolari tipo dominatrice, ma anche in versione standard e da provare assolutamente. Fabrizio80



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Brasiliana frettolosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:45

Ragazza carina, bellina con un bel fisico e tutta naturale. Nel rapporto e' abbastanza freddina e meccanica. Fa quello che deve fare ma cerca anche di segare il piu' possibile. Evidentemente non le piace questo lavoro o forse non le sono piaciuto io....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Ragazza molto dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 09:55
Foto reali: Si

Anna e' una ragazza della repubblica ceca. molto bellina e davvero sensuale. Mi ha aperto la porta vestita in lingerie e sono rimasto di stucco dalla bellezza. Ha eseguito la prestazione in modo pasisonale e da vera GFE. Sono rimasto contento e sicuramente la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

molto fredda - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-02-2021 09:45

Ragazza mulatta certamente non marocchina ma sudamericana. ha cercato di segarmi sin dal primo momento per farmi venire. Non mi ha concesso daty ne' fk ne' bbj ma solo bj che si e' tramutato in un HJ. scappato via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

da evitare - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 18:06

assolutamente non è lei nelle foto riceve a Cantù è una mulatta sulla quarantina grossa e molliccia molto frettolosa risponde al telefono anche durante il rapporto assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alterego

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

MA CI SIETE O CI FATE? NON AVETE CAPITO NIENTE - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2018 18:37
Foto reali: Si

Io resto PERPLESSO mi viene da ridere VALENTINA VALENTINA figa spettacolo della natura troia e chi più ne ha piu ne metta io giro per le cosce delle pay da anni anni ma qualcuno di voi ha mai scopato Valentina guardandola in faccia????!!! Provate a pensarci io dico di No!! Valentina ti apre ti guarda e comincia a renderti l uomo piu felice del mondo peccato che negli occhi ha il GHIACCIO Fredda vuota Valentina si volta in continuazione dall altra parte mentre la scopi certo lo fa ad Arte in modo figo certo gode ecc ecc ma negli occhi mentre ci sei sopra non la guardi non ce verso e sempre con modi perfetti piuttosto si gira a 90 io dico a parte avere il cervello nel cazzo appena la vedi e ok non se ne accorto nessuno?!! vi assicuro che Valentina è una macchina da soldi costruita ad arte perfetta!!! Sembra dolce troia l amante perfetta si bagna MACCHINA DA SOLDI VALENTINA È UNA RAGAZZA BELLISSIMA NON LO METTO IN DUBBIO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Terminator

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

UN ALONE DI MISTERO LA RENDE INTRIGANTE VALENTINA - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2018 17:13
Foto reali: Si

Vorrei condividere il mio incontro con la tanto misteriosa Valentina. Cercata per mesi questa fanciulla un ossessione Difficilissima da trovare Appare scompare. Sento parlare di lei Come una Donna bellissima sensualissima eccitante La cerco non la trovo. Quando ormai perdo le speranze la trovo a Torino In una Gang bang organizzata ben fatta Piu o meno siamo in 15 con l aiuto di un altra. Pay ma la protagonista era solo lei! Chiamo un numero non questo dato per conoscenze. Arrivo nel luogo indicato un po in ansia mi aprono i gestori dell evento arriva una bionda carina. Che inizia a scaldare gli animi Dei tanti maschietti in attesa della Lei in questione. Arriva una mora che solo la camminata mi fa andare il Sangue ovunque è lei!!! Un corpo un culo da favola stragnocca si presenta sorride ci guarda e ragazzi si inizia Esperienza trasgressiva da provare Valentina ha un alone di mistero attorno che la rende diversa troia si ma mentre la prendi ha un aria da vergine il solo pensarci mi arrapa Spero di poterla rivedere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Valentina ...la primula rossa di Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2018 16:19

Posso solo confermare che la ragazza, a vederla aggirarsi in città ,e' davvero uno spettacolo della natura. Poche pay hanno un telaio del genere e un portamento da vera principessa. Lei lo sa' e se la tira.. e ne approfitta visto il conto stimato ,e con in più, anche il motel. Tentato l'incontro più volte negli anni scorsi, una fila di buche come mai mi era capitato di beccare. L'avevo completamente scordata e,non trovando più i suoi annunci , pensavo pure avesse appeso il perizoma al chiodo. Al momento mi resta impressa solo ,una stupenda stragnocca. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Davidehot

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

VALENTINA RICCI MORA OCCHI VEDI - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2018 22:11
Foto reali: Si

È ammaliante un corpo da farti perdere la testa sprofondi nel suo bel culetto che davvero gode e gode Figa super Poche come questa fanciulla Anzi più uniche che rare Raccomando a tutti gli amanti delle pay fatevi un giro con Valentina!!! Oltre alla bellezza rara che è indiscutibile il piacere è assicurato molto molto molto figa e troia Occhi non guardarla pericolo di rimanerci sotto con questa pay



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Ornella. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 23:18

Milf storica della città che a volte operava anche a Biella, Novara e dintorni. Foto vecchie e di parecchio . E sono almeno due anni che non la rivedo Ma ricordo una signora ultra cinquant'enne ,ancora messa bene e con un certo stile. Dispensava pompini ottimi , con una richiesta onesta ,ma negava il cim e quindi ,direi appena sufficiente. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 57

La Vanillona di Robbio. - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 19:56
Foto reali: Si

Con la Vanilla si gioca sul velluto... Bisogna solo chiedere quanto si desidera fare. Poi le si lascia campo aperto e ci si gode l'incontro. La signorina la vedete nelle foto. Quindi sapete cosa aspettarvi. È lei. Vi riceverà normalmente nuda alla porta di casa sua ,con i soli tacchi alti d'ordinanza e le manovre le inizia già lì. Bella ,bionda ,fisicata , porca e rumena. E tra le tante connazionali che le fanno concorrenza ( o che ci provano) ,spicca abbondantemente sopra tutte ,per i servizi offerti e per la passione che mette nell'appuntamento e anche per il modo di porsi. Sì dice sia un po' umorale , ma nei miei tre incontri fino ad ora ,non mi ha mai fatto rimpiangere il dovuto, ne attendere oltre l'orario stabilito.Dovuto , oltretutto, concordato all'inizio ma , consegnato alla fine dei giochi . Altro punto di merito. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rosko

Recensioni: 2

Inguardabile - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:04

Incontrata esperienza bruttissima. Donna-uomo con tette piccole e cadenti. Culo inesistente. In poche parole: l'antisesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Cesso mostruoso - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:39

Vista in una location. direi che non è proprio come in foto...peggio...molto furbetta BBJ accenno a RAI2 con estrema difficoltà, forse non voleva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
meeek88

Recensioni: 1

Mai più un'esperienza del genere - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:50

Ricordo ancora avvenuto, era tipo l'1.30 a.m. ci sentiamo al cell, dopo esserci visti dico il mio desiderio di essere schiavo, risultato? Mi ordina di succhiarglielo e toccarmi... fine. Da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kaykay

Recensioni: 2

Non male dai - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:18

Non male per lo standard che c'è sul mercato solito vu e sono completamente al tuo servizio va bene anche vu meno 10 ma già smorzano un pochino il muso e ne potrebbe risentire minimamente la performance a voi la scelta ma per quanto mi riguarda se ogni tanto vado nel china è solo perché nei preliminari sono molto brave buon divertimento ragazzi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lele

Recensioni: 1

italiana completissima - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 16:48

parla continuamente al telefono anche dopo averle fatto notare il mio disappunto è completa, fa tutto ma in maniera molto meccanica. Pessima esperienza da non ripetere, per fortuna ho mollato solo un cinquantone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tira

Recensioni: 2

dici donna (cinese) dici danno - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:54

Come in tutti gli annunci sui siti le foto delle girls cinesi sono false, ma io ci ricasco sempre. Posto squallido e puzzolente e a accogliermi trovo una ciccia sui 35 anni che non fa altro che stare ferma..rimango li solo perchè il prezzo è molto basso e avevo bisogno di una svuotata. Per i top, rivolgervi a altre ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città