Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vercelli e provincia


Foto al momento della recensione
Alterego

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

MA CI SIETE O CI FATE? NON AVETE CAPITO NIENTE - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2018 18:37
Foto reali: Si

Io resto PERPLESSO mi viene da ridere VALENTINA VALENTINA figa spettacolo della natura troia e chi più ne ha piu ne metta io giro per le cosce delle pay da anni anni ma qualcuno di voi ha mai scopato Valentina guardandola in faccia????!!! Provate a pensarci io dico di No!! Valentina ti apre ti guarda e comincia a renderti l uomo piu felice del mondo peccato che negli occhi ha il GHIACCIO Fredda vuota Valentina si volta in continuazione dall altra parte mentre la scopi certo lo fa ad Arte in modo figo certo gode ecc ecc ma negli occhi mentre ci sei sopra non la guardi non ce verso e sempre con modi perfetti piuttosto si gira a 90 io dico a parte avere il cervello nel cazzo appena la vedi e ok non se ne accorto nessuno?!! vi assicuro che Valentina è una macchina da soldi costruita ad arte perfetta!!! Sembra dolce troia l amante perfetta si bagna MACCHINA DA SOLDI VALENTINA È UNA RAGAZZA BELLISSIMA NON LO METTO IN DUBBIO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Terminator

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

UN ALONE DI MISTERO LA RENDE INTRIGANTE VALENTINA - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2018 17:13
Foto reali: Si

Vorrei condividere il mio incontro con la tanto misteriosa Valentina. Cercata per mesi questa fanciulla un ossessione Difficilissima da trovare Appare scompare. Sento parlare di lei Come una Donna bellissima sensualissima eccitante La cerco non la trovo. Quando ormai perdo le speranze la trovo a Torino In una Gang bang organizzata ben fatta Piu o meno siamo in 15 con l aiuto di un altra. Pay ma la protagonista era solo lei! Chiamo un numero non questo dato per conoscenze. Arrivo nel luogo indicato un po in ansia mi aprono i gestori dell evento arriva una bionda carina. Che inizia a scaldare gli animi Dei tanti maschietti in attesa della Lei in questione. Arriva una mora che solo la camminata mi fa andare il Sangue ovunque è lei!!! Un corpo un culo da favola stragnocca si presenta sorride ci guarda e ragazzi si inizia Esperienza trasgressiva da provare Valentina ha un alone di mistero attorno che la rende diversa troia si ma mentre la prendi ha un aria da vergine il solo pensarci mi arrapa Spero di poterla rivedere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 17
apprezzamenti: 33

Valentina ...la primula rossa di Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2018 16:19

Posso solo confermare che la ragazza, a vederla aggirarsi in città ,e' davvero uno spettacolo della natura. Poche pay hanno un telaio del genere e un portamento da vera principessa. Lei lo sa' e se la tira.. e ne approfitta visto il conto stimato ,e con in più, anche il motel. Tentato l'incontro più volte negli anni scorsi, una fila di buche come mai mi era capitato di beccare. L'avevo completamente scordata e,non trovando più i suoi annunci , pensavo pure avesse appeso il perizoma al chiodo. Al momento mi resta impressa solo ,una stupenda stragnocca. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Davidehot

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

VALENTINA RICCI MORA OCCHI VEDI - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2018 22:11
Foto reali: Si

È ammaliante un corpo da farti perdere la testa sprofondi nel suo bel culetto che davvero gode e gode Figa super Poche come questa fanciulla Anzi più uniche che rare Raccomando a tutti gli amanti delle pay fatevi un giro con Valentina!!! Oltre alla bellezza rara che è indiscutibile il piacere è assicurato molto molto molto figa e troia Occhi non guardarla pericolo di rimanerci sotto con questa pay



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 17
apprezzamenti: 33

Ornella. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 23:18

Milf storica della città che a volte operava anche a Biella, Novara e dintorni. Foto vecchie e di parecchio . E sono almeno due anni che non la rivedo Ma ricordo una signora ultra cinquant'enne ,ancora messa bene e con un certo stile. Dispensava pompini ottimi , con una richiesta onesta ,ma negava il cim e quindi ,direi appena sufficiente. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 49

La Vanillona di Robbio. - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 19:56
Foto reali: Si

Con la Vanilla si gioca sul velluto... Bisogna solo chiedere quanto si desidera fare. Poi le si lascia campo aperto e ci si gode l'incontro. La signorina la vedete nelle foto. Quindi sapete cosa aspettarvi. È lei. Vi riceverà normalmente nuda alla porta di casa sua ,con i soli tacchi alti d'ordinanza e le manovre le inizia già lì. Bella ,bionda ,fisicata , porca e rumena. E tra le tante connazionali che le fanno concorrenza ( o che ci provano) ,spicca abbondantemente sopra tutte ,per i servizi offerti e per la passione che mette nell'appuntamento e anche per il modo di porsi. Sì dice sia un po' umorale , ma nei miei tre incontri fino ad ora ,non mi ha mai fatto rimpiangere il dovuto, ne attendere oltre l'orario stabilito.Dovuto , oltretutto, concordato all'inizio ma , consegnato alla fine dei giochi . Altro punto di merito. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rosko

Recensioni: 2

Inguardabile - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:04

Incontrata esperienza bruttissima. Donna-uomo con tette piccole e cadenti. Culo inesistente. In poche parole: l'antisesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Cesso mostruoso - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:39

Vista in una location. direi che non è proprio come in foto...peggio...molto furbetta BBJ accenno a RAI2 con estrema difficoltà, forse non voleva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
meeek88

Recensioni: 1

Mai più un'esperienza del genere - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:50

Ricordo ancora avvenuto, era tipo l'1.30 a.m. ci sentiamo al cell, dopo esserci visti dico il mio desiderio di essere schiavo, risultato? Mi ordina di succhiarglielo e toccarmi... fine. Da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kaykay

Recensioni: 2

Non male dai - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:18

Non male per lo standard che c'è sul mercato solito vu e sono completamente al tuo servizio va bene anche vu meno 10 ma già smorzano un pochino il muso e ne potrebbe risentire minimamente la performance a voi la scelta ma per quanto mi riguarda se ogni tanto vado nel china è solo perché nei preliminari sono molto brave buon divertimento ragazzi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rosko

Recensioni: 2

molto di meglio in giro - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:12

Incontrata lo scorso fine settimana la ragazza sulla 30 discreto bbj poi volevo finire in cim ma al primo schizzo si è spostata praticamente sono venuto con una sega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Molto porca ma assolutamente fake. - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:02

Sono stato da lei oggi. Brasiliana bassina di circa 40 anni. Ti accoglie in un appartamento a luci spente e da subito cerca di alzare il più possibile il prezzo. Concordiamo per un incontro tranquillo e con prestazione completa. E' stata molto porca ma piuttosto frettolosa e non ne vale assolutamente la pena. Non tornerò mai più. In giro c'è di meglio. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lele

Recensioni: 1

italiana completissima - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 16:48

parla continuamente al telefono anche dopo averle fatto notare il mio disappunto è completa, fa tutto ma in maniera molto meccanica. Pessima esperienza da non ripetere, per fortuna ho mollato solo un cinquantone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tira

Recensioni: 2

yes baby - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:14

La ragazza e quella della foto e molto bella soda, unica pecca quando l ho incontrata io non era dpilata. Lingerie molto curata, mi fa lavare e mi offre anche una bottiglietta d ' acqua. Ci adagiamo sul letto e si fa accarezzare tutta e davvero una bellissima gattina da coccolare. Mi viene duro e mi mette il cappuccio cominciando a mangiare il mio amichetto comincio io sopra dicendomi di fare piano e poi la metto a pecorina non le piace che faccio forte. Non e proprio porca, e molto dolce e bella lineamenti e corpo molto belli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giannni

Recensioni: 1

mette fretta - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:06

Avanti con l'età e sopratutto, dopo averti promesso mari e monti, ti mette fretta come se avesse la coda ad aspettarla. una esperienza che non penso che ripeterò, anzi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tira

Recensioni: 2

dici donna (cinese) dici danno - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:54

Come in tutti gli annunci sui siti le foto delle girls cinesi sono false, ma io ci ricasco sempre. Posto squallido e puzzolente e a accogliermi trovo una ciccia sui 35 anni che non fa altro che stare ferma..rimango li solo perchè il prezzo è molto basso e avevo bisogno di una svuotata. Per i top, rivolgervi a altre ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI