Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verbania e provincia

19 recensioni escort in Verbania e provincia


 

Cerca per città

recensione 3533882384 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 89
apprezzamenti: 23

ragazza interessante - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2023 08:54

Sharon è una ragazza di lingua spagnola, alta, con forme eleganti e raffinate. sui vede che si cura parecchio. buona la prestazione. fa quello che deve e lo fa anche con voglia. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533882384 Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 86
apprezzamenti: 20

Bella,sexy e passionale - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2023 07:42

Donna latina magra, alta con gambe che non finiscono mai e un bel viso. brava nel fare i massaggi e molto bene i preliminari con bbj profondo e salivato e daty bagnatissimo. Rai1 in diverse posizioni con lei sempre propositiva e attiva. ci tornerò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512965427 Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 100
apprezzamenti: 23

giovane e calda - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2023 11:04

bella ragazza, gran bel fisico e molto partecipativa, già al telefono è stata carina ed una volta giunto da lei mi ha dato tutte le attenzioni del caso, rate di 2vu per mezz'ora ben vissuta. bbj profondo ma poco salivato seguito da un daty approfondito visto la bontà della passerina, in Rai 1 ha mostrato tutto il suo calore muovendosi in ogni posizione e dopo uno smorza indimenticabile mi gusto un pecos che mi porta al capolinea. sono stato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512673402 Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 83
apprezzamenti: 13

milf latina - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2023 10:47

Perla è una milf latina forse proveniente da Cuba in carne e con un grande seno morbido e un culone sodo e duro come il cemento. La sua attitudine è quella di essere un po frettolosa sebbene esegue ciò che promette. il bj diventa spesso un HJ e bisogna fermarla. Rai1 in diverse posizioni con lei propositiva solamente quando si trova sopra. Non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3668713718 Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 27
apprezzamenti: 11

mulatta brasiliana - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2022 06:10

Donna matura brasiliana, mulatta,veramente in carne con un seno grande e un culone sodo spaziale. fa veramente tutto quello che si vuole basta darle il giusto. anche rai2 e cim,rimming e DFK. ottima partecipazione e veramente porcellina. se piace il tipo di fisico è eccezionale.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509790930 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 106
apprezzamenti: 26

Bella e sexy - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2022 10:52

ragazza non più giovanissima ma con un fisico ancora piacevole bel seno,culetto sodo e visino particolare. Buona la partecipazione. bbj ben fatto ma usando anche le mani e due posizioni nel primo canale. Non ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3715329144 Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Italiana validissima. Vco - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 13:28

Forse l unica cosa in cui pecca e' il fatto che non e' un italiana purosangue, ma più probabilmente in Italia c'è nata o ci vive da sempre. Per tutto il resto del' incontro il mio parere e' avercene di maialotte così giovani, teatrali e partecipative. Lavora mirabilmente l' uccello del cliente di lingua e altrettanto bene maneggia i suoi toys su di lei. Si vede che questa specialità e uno dei suoi punti forti. E anche molto teatrale , quasi un'attrice quando inizia l incontro con uno strip degno dei night di una volta . Pompa scoperta fatta bene, missionaria buona e poi via di rai2 .. Questo davvero spettacolare visto il bel culetto rotondo visibile nei sui vari video e selfie. Tanto bello , stretto e partecipato che li dentro sono venuto . Se si ferma un poco in zona , mantiene i rate attuali e tratta il cliente come ha fatto con me senza nessuna fretta,credo che ci ripasserò almeno un altra volta. Promossa su tutti i fronti.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3455975073 Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 151
apprezzamenti: 35

Bella senza dubbi - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:28

Ragazza giovane, bella e molto sexy. è tutta rifatta dalla bocca in giu ma direi molto bene. Purtroppo la prestazione è frettolosa e da catena di montaggio senza volontà ne passione. Non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512692642 Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 48
apprezzamenti: 81

La Bella Maria. - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 20:23
Foto reali: Si

Per gentile concessione di un amico che se ne intende assai, di tipe dell ex blocco sovietico, sapendo la mia naturale sospettosita su tali provenienze, mi ha istigato così tanto che ,alla lunga ,mi ha convinto. In effetti, la Maria e una gran bella donna. Ma quante sono quelle belle di quelle parti?? Tantissime. Vediamola alla prova del 9...anzi del 69 , che dopo qualche colpetto di lingua molto deciso la mette di buon umore e si impegna per regalarmi lo steso piacere. Gradisce molto e si svergola la schiena per guardarmi con un espressine davvero da maiala Pare che la cosa la ingrifi al massimo. Io continuo imperterrito digitando la fregna e mastrussandole le bellissime tette rifatte. Sale a cavallo e dopo un cow girl da vera amazzone Carioca, si mette in mission e io mi diletto in una spagnolona. Fine dei Giochi.. Molto meglio di quanto pensassi. Non bacia con la lingua ne fa cim, ma onestamente, al contrario di tutte le altre sue compaesane , la Bella Maria si da da fare per renderti il tempo gradevole, e cerca pure di trarre godimento dal suo lavoro. In un panorama di costrette o per forza, questa e una perla rara e davvero brillante. Promossa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3714114534 Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 35
apprezzamenti: 16

Milf freddina - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2021 07:09

Sono andato a trovare questa ragazza e risulta che le foto sono assolutamente false. lei non e' per niente bella e devo dire neanche molto gentile. il servizio e' stato scadente e mi ha messo fretta fin dal primo minuto. Di certo non mi vede piu'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511283250 Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 99
apprezzamenti: 15

Spagnola sexy - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:16

Ruby e' una ragazza splendida con un sorriso che ti mette a tuo agio. Un corpo fantastico con un seno prorompente che ti avvolge e massaggia dolcemente.. intrigo da 10 con conclusione finale di altissimo livello. Location bella e pulita..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317778069 Foto al momento della recensione
McQuak

Recensioni: 1

nanetta inguardabile - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:38

la cina in questione è una nanetta che avrà almento 55/60 anni alta 1,50 inguardabile con tette cadenti e pancia che pare sia al 7° mese di gravidanza. Riceve sul lungofiume a Intra in un appartamento squallido e puzzolente di un condominio, zero assoluta privacy; va be che sono di bocca buona ma quando è troppo è troppo, sono scappato 'a gambe levate'. Sconsiglio anche solo di chiamare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3881158990 Foto al momento della recensione
Muso

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Solita storia - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:37

Avevo troppa voglia e ci sono ricascato, speravo ci fosse una ragazza carina in vece la solita cinese in sovvrapeso. Neanche tanto brava, il posto è squallido non ci casco più. Basta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348609008 Foto al momento della recensione
clementoned

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Cinese flash - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:06

Come tutte le china sparano sempre alto poi concordo per vu con bbj e un paio di posizioni. Ha subito iniziato con la bocca, direi bene, ma incentrata a farmi subito venire. Dopo averla fermata ed adeguatamente coperto il mio amico ho concluso con un paio di posizioni. Lei non è quella in foto, piccola e un po' robusta, senza sedere e seno nella media. Penso di non ripetere l'esperienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3271956775 Foto al momento della recensione
cinapiu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

La solita cina - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:02

Classica cinese sulla cinquantina, con più pancia che altro... ho optato per un massaggio con conclusione con BJ... location poco riservata, in un cortile nei pressi del centro...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3485393418 Foto al momento della recensione
clementoned

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Incontrata a domo niente di ec ... - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:17

Incontrata a domo niente di eccezionale niente di sopraffino, sufficebza di bocca e accettabile, il prezzo vale il biglietto paragonabile a una Cina, venezuelana o giù di lì, non ci ritornerei e non la cosiglio, se proprio non ce altro va bene



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3336563825 Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Foto non reali - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:48

Ragazza molto sbrigativa non si puo toccre nulla e per fortuna ho limitato la spesa. Tempo perso



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512163776 Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

Foto false! - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:42

Ho chiesto se le foto erano vere, sue e recenti e lei ha confermato di si! Al contrario appena entrato in casa era tutt'altra persona, bruttina in viso e con una pancia alla homer simpson! Io educatamente, guardandola e riguarandola, ho chiesto "ma le foto non sono tue? a quel punto non ho detto una parola e ho girato i tacchi e me ne sono andato!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3315084529 Foto al momento della recensione
clementoned

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Anzianotta e molto formosa - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 15:48

La signora che dice di essere una strafiga purtroppo non dice il vero. E' una bionda 40 enne dice brasileira molto in carne, con clientela dice lei affezzionata. offre rai 1 e rai2.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città