Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Verbania e provincia


Foto al momento della recensione
Muso

Recensioni: 1

Solita storia - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:37

Avevo troppa voglia e ci sono ricascato, speravo ci fosse una ragazza carina in vece la solita cinese in sovvrapeso. Neanche tanto brava, il posto è squallido non ci casco più. Basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vandi24

Recensioni: 1

Giovane e inseperta - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:52

Non è quella in foto, giovane, brava, simpatica, ma meccanica e sbrigativa. Incontrata dopo una lunga giornata lavorativa e dopo 40 km, mi aspettavo di piu'.... Forse troppo inesperta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Faldo

Recensioni: 1

Rotazione ragazze - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 17:11

Due stelle semplicemente perche' in tre volte, mi hanno fatto visitare la stessa location, tre ragazze diverse, di tre nazionalita' diverse e non e' mai comparsa quella in foto... Deluso ovviamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Joice - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 18:03
Foto reali: Si

Per la Joice 4 stelline per come si comporta appena ti riceve.Se fosse per il fisico ,certo che una, sarebbe anche troppo! Ma come si suol dire quelle GNOCCHE son troppo furbe, e quelle bruttine devono farsi piacere. Da un po di tempo ,viste le tante missilate prese andando a veline ,verto volentieri su quest'ultima categoria. La Joice ci riesce alla grande a soddisfrti.. Nessun limite ne' di sigle ne' di tempo. Massaggini ,fisting leggero ,giocattoli statici ed elettrici non mancano nel suo repertorio. Viabilita' apertissima. Quando si vuol scopare davvero, una scelta ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clementoned

Recensioni: 4

Cinese flash - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:06

Come tutte le china sparano sempre alto poi concordo per vu con bbj e un paio di posizioni. Ha subito iniziato con la bocca, direi bene, ma incentrata a farmi subito venire. Dopo averla fermata ed adeguatamente coperto il mio amico ho concluso con un paio di posizioni. Lei non è quella in foto, piccola e un po' robusta, senza sedere e seno nella media. Penso di non ripetere l'esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinapiu

Recensioni: 1

La solita cina - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:02

Classica cinese sulla cinquantina, con più pancia che altro... ho optato per un massaggio con conclusione con BJ... location poco riservata, in un cortile nei pressi del centro...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clementoned

Recensioni: 4

Incontrata a domo niente di ec ... - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:17

Incontrata a domo niente di eccezionale niente di sopraffino, sufficebza di bocca e accettabile, il prezzo vale il biglietto paragonabile a una Cina, venezuelana o giù di lì, non ci ritornerei e non la cosiglio, se proprio non ce altro va bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto non reali - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:48

Ragazza molto sbrigativa non si puo toccre nulla e per fortuna ho limitato la spesa. Tempo perso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clementoned

Recensioni: 4

Furba e sbrigativa - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:47

Salve a tutti. Foto false e non mantiene quello che promette. Sbrigativa e furbetta. Cerca di chiedere di più promettendo qualcosa di più tranquillo. Sono in due ma l'altra non si fa vedere anche se propone una cosa a tre con 2vu. Io sganciato vu+20. Avrà 25-28 anni, sudamericana e ne dichiara 18. Fate vobis. Un saluto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

Foto false! - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:42

Ho chiesto se le foto erano vere, sue e recenti e lei ha confermato di si! Al contrario appena entrato in casa era tutt'altra persona, bruttina in viso e con una pancia alla homer simpson! Io educatamente, guardandola e riguarandola, ho chiesto "ma le foto non sono tue? a quel punto non ho detto una parola e ho girato i tacchi e me ne sono andato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

Joyce. Milfona Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 20:16
Foto reali: Si

Signora discretamente performante nel letto ,ma, haime', non più come in foto. Il tempo passa ,e qui ha lasciato segni profondi. Ecco il perché di un paio di stelline di meno. Ma se si cerca sostanza ed economia invece di gioventù e bellezza , l'indirizzo e quello giusto. Rate abbordabile e tutte le posizioni che si desiderano. Sì districa bene anche con la lingua, e non solo quella italiana, quindi suggerisco di prenotare in principium, la "pompa". Piatto forte e imperdibile della casa ,fatto con maestria e a livello di altre celebri colleghe. Non è a mio avviso, almeno fisicamente ,una milf da abbonamento , però un passaggio ci può stare se badate al sodo. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
truestory00

Recensioni: 2

Slumi - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 18:07

Ero dubbioso sulla tipa, ma son stato clamorosamente smentito... appena arrivato son stato subito accolto con calorosi baci con la lingua, lei si è presentata come da me richiesta con autoreggenti che mettevan in risalto il culo e le cosce fantastiche... ho ravanato con la lingua tutti i suoi fantastici buchetti, mentre lei si dedicava ai miei gioielli... la scopata è stato il dessert finale... mai messo fretta, e simpatico social time, perfetta per chi ama le donne in carne, e non le veline filiformi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vamollosmaigos

Recensioni: 1

argentina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 15:50

Foto non sue, argentina sulla 30ina senza ne lode ne infamia dal punto di vista fisico. Appartamento abbastanza pulito. Prestazione abbastanza scarsa e meccanica con fretta di finire e non molta simpatia. Una volta basta e avanza se proprio non sapete cosa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clementoned

Recensioni: 4

Anzianotta e molto formosa - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 15:48

La signora che dice di essere una strafiga purtroppo non dice il vero. E' una bionda 40 enne dice brasileira molto in carne, con clientela dice lei affezzionata. offre rai 1 e rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rarocheunic

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Troppo figa - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:19

Incontrata a Genova, è di una bellezza unica, molto arrapante, credevo fosse un fake e invece mi sbagliavo. Ti fa lavare e subito te lo prende in bocca, succhiava talmente bene e forte che le stavo venendo in bocca, incappuccia e mi faccio cavalcare un po', si muove che è una bellezza, e con quelle tette in faccia è veramente uno spettacolo; la giro e un po' a pecora dove concludo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
FaccioFrocio

Recensioni: 1

Un vero spettacolo - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 10:06

Due metri di altezza. Le foto corrispondono al vero. Fisico molto femminile e sensuale, peccato per il volto un po' mascolino. Dotazione nella media, ma funzionante. Predilige il ruolo passivo. Location ottima, tranquilla, pulita e facilmente raggiungibile. Ottimo eloquio, gentile e cortese. Sicuramente ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ILcuEMIO55

Recensioni: 1

molto deludente - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 18:25

foto assolutamente false fa tutto coperto e chiede ''''regalini'''' per tutto abbastanza demotivante c''e'' molto di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI