X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Venezia e provincia


Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

brasiliana belloccia - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2021 09:22

Ragazza brasiliana con un certo fascino. Le foto non sono le sue ma comunque e` una bella ragazza. sui 30 anni, corpo ne magro ne grasso e con un bel seno rifatto. Abbastanza calda con i preliminari ben fatti e profondi mentre in rai1 e` come una bambola in quanto si muove poco ed e` passiva. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:09

Giulia e' una ragazza italiana carina,dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. I preliminari sono stati fatti bene con la sola bocca e con doppia velocita'. il daty ottimo e bagnatissimo. Ho poi goduto di due posizioni. una alla pecora e l'altra con lei sopra che mi guardava negli occhi. ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Spagnola tettona - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:23

Milf di lingua spagnola, con delle tette super.Preliminari fatti ad arte con tanta saliva e poche mani. Grandi penetrazioni nel primo canale. Esegue i suoi compiti con passione e disponibilita'. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Bella tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:47

Ragazza spettacolare, alta, Bionda, bel seno naturale, culetto sodo e una simpatia innata. BBJ fatto molto bene e cavalcata in 3 posizioni nel primo canale. Fa tutto a seconda delle rose che prende. Felice di averla incontrata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bellina e completa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:36

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina, dolce e molto simpatica. Fa un po di tutto. rai1,rai2, cob, cim,rimming. Dipende dalle rose che le si da. i preliminari sono fatti bene e scopa molto bene. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2

Ragazza sudamericana - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:36

Incontrata in un paese vicino a Musile di Piave (VE), ma saltuariamente ? presente a Jesolo (VE). Bella ragazza giovane, dice di essere spagnola o Portoghese (non ricordo), ma i tratti del viso (nonostante la carnagione relativamente chiara e bellissimi occhi verdi) raccontano un'altra storia... Molto partecipativa e molto ricettiva nel daty, analingus e facesitting (che per me, sono +++), si ? rivelata, entrambe le volte che l'ho visitata, una bella esperienza. Ottimo rate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Latina meccanica - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:23

Ragazza forse colombiana comunqe da quelle parti. Non e' per niente quella della foto pero' e' scopabile. Ha due belle tette naturali della 2a misura e una bocca calda. Alla fine le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bepperossi2

Recensioni: 1

falsa - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 22:12

foto sono false, non è lei, è una grassa con pancia e tette cadenti, maleducata e scorretta, non buttate i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Italiane porcellina - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:13
Foto reali: Si

Martina Italiana Giovane, non una velina, molto simpatica, fa quello che dice, ci si diverte veramente.. Fighetta stretta pulitissima che si lascia leccare all'infinito, gode e si bangna bene... BJJ molto buono, gli piace, se sei pulito, Rai uno in diverse posizioni e poi un BJJ gola profonda con CIM spettacolare... brava e simpatica, una Curvy con due tette fantastiche dada baciare e giocare e FK senza limiti con lingua in gola.... La rivedro'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 54

Kira , in Motel a Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2019 00:32

La mia solita cubanita che mi gusto quando arrivo in zona era occupata per tutta la serata e quindi mi do' allo scoprire vie nuove. Le vie nuove partono da questi commenti su un forum che ritenevo affidabile e su cui si leggono rece ottime (e.a.) La aspetto in reception e si presenta una bella ragazza bionda ,alta , in lungo, sorridente. Educata ,riservata ,...una gran figa, una bella troia ma non volgare. Quello che cercavo quella sera. Ma le belle cose sono solo queste. Appena entrata in camera di rabbuia ..Mi chiede già un botto al telefono ,poi in camera ,cambia le carte e per ogni minchiata vuole un tot aggiuntivo. Non vado oltre nello scrivere ma , dopo solo mezz'ora la invito a finire la meschina esperienza. La ragazza , solo al momento di uscire ritrova il sorriso. Forse non sei tagliata per questo lavoro.! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Loser

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Rigenerativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:24

sogno dal vero fisico mozzafiato,splendore a chi la possiede Eccezionale, consiglierei a chiunque con sta ragazza passa tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punkis

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Nella media - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

nella foto direi che è lei, unico particolare che no si vede sono i denti, poco curati direi che si impegna per metterti a tuo agio, è molto magra anche se non troppo peccato però per i denti che rovinano tutta la prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Todd

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Donna simpatica sui 45 - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

disponibile e cortese....possibilità di letto o lettino.....possibilita di solo massaggio.... Buona Esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raton

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf troppo frettolosa - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Datata, cerca di chiudere in fretta, prestazioni no al top. Ho trovato molto di meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magotrabacco

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Ladra e Fake - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 11:14

Ladra, con la complicità di un amica dello stesso appartamento , mentre ti accompagna in bagno per le pulizie di rito l'amica ti pulisce il portafoglio, non è quella delle foto, anzi non è carina, in carne e poco pulita. State alla larga



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tarquato

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lasciamo perdere - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:22

Sono stato da questa donna domenica pomeriggio, speravo do trovare la donna della foto ma gia sapevo che non era possibile. Chiamo la ragazza, molto gentile al telefono mi dice l indirizzo e ci diamo appuntamento da li a poco. Arrivato fuori da casa la ricontatto e mi fa attendere 5 minuti prima di aprire, salgo e mi apre la porta un cicciona che diciamo non è bellissima, ho pensato sara brava e invece ha iniziato un bbj dopo 1 minuto aveva gia finito e era gia distesa che mi chiedeva di montarla un esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ponkio

Recensioni: 1

Nulla di che - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:34

udamericana, 24 anni. L'incontro non è stato il massimo; promette tanto, ma fa poco. Per nulla coninvolgente, sbrigativa, e molto meccanica, Tra l'altro, nessun passaggio in bagno prima del rapporto (e già lì un punto negativo per la pulizia). Credo proprio di non ritornarci mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raton

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fake-da evitare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:09

La foto inganna, ambiente sporco, anche lei non era da meno. Dopo essere entrato al buio e aver pagato me ne sono pentito. Non regala niente, ti fa aspettare anche 20 minuti. Evitate meglio una cinese



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
monticucci

Recensioni: 1

Cubana gentile ma - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:38

Non é assolutamente quella della foto. Abbastanza cicciotella. Appena entrato buio totale non riesco nemmeno a vederla. Pompa corposa fatta con gusto poi scopata standard. Nel complesso si è mostrata gentile. Comunque sconsigliata non credo ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zerk-zerk

Recensioni: 1

Oramai granny - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:37

Incontrata qualche settimana fa in pessimo condominio. Oramai granny resto solo perchè low cost. Fisico non più tonico e viso da porcellina. Ha autoreggenti, intimo e vestaglia. Pessimo bbj e poi rai1 veloce per andarmene. Lasciate stare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
holdenmobilecim

Recensioni: 1

Cinese e detto tutto - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:28

Mi accoglie una cinese che sembra aver salutato i 40 già da qualche natale, molto gentile che mi chiede se voglio qualcosa da bere. Chiedo se c'è la ragazza della foto (lo so che sono sempre specchietti per le allodole) e ringraziando giro i tacchi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mortard

Recensioni: 1

Non è per niente lei - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:12

Incuriosito dalle foto l?ho contattata, gentile al telefono ma quando ha aperto la porta...Non è quella della foto, rimasto lo stesso ma pur essendo latino americana troppo macchina nella prestazione, fredda. Rapporto qualità prezzo alto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dano980

Recensioni: 1

Incontro... - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:25

Ma appena sono entrato ho girato i tacchi e sono andato via. Lei si è un po incavolata ma ormai, dopo qualche annetto di carriera...non sono più disposto a dare ?? a queste donne che mistificano la realtà proponendosi con foto assolutamente fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ugotarasso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

donnona frettolosa e fredda. - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:08

Frettolosa e un pò scortese. Le foto non sono veritiere. Cerca solo di farti andare via nel più breve tempo possibile. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilGigante

Recensioni: 1

solito centro massaggi - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:47

fa schifo, il locale e anche le ragazze. da dimenticare, troppi soldi e niente di speciale non ve lo consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città