Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Venezia e provincia


Foto al momento della recensione
Todd

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Donna simpatica sui 45 - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

disponibile e cortese....possibilità di letto o lettino.....possibilita di solo massaggio.... Buona Esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punkis

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Nella media - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

nella foto direi che è lei, unico particolare che no si vede sono i denti, poco curati direi che si impegna per metterti a tuo agio, è molto magra anche se non troppo peccato però per i denti che rovinano tutta la prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raton

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf troppo frettolosa - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Datata, cerca di chiudere in fretta, prestazioni no al top. Ho trovato molto di meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magotrabacco

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ladra e Fake - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 11:14

Ladra, con la complicità di un amica dello stesso appartamento , mentre ti accompagna in bagno per le pulizie di rito l'amica ti pulisce il portafoglio, non è quella delle foto, anzi non è carina, in carne e poco pulita. State alla larga



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tarquato

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lasciamo perdere - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:22

Sono stato da questa donna domenica pomeriggio, speravo do trovare la donna della foto ma gia sapevo che non era possibile. Chiamo la ragazza, molto gentile al telefono mi dice l indirizzo e ci diamo appuntamento da li a poco. Arrivato fuori da casa la ricontatto e mi fa attendere 5 minuti prima di aprire, salgo e mi apre la porta un cicciona che diciamo non è bellissima, ho pensato sara brava e invece ha iniziato un bbj dopo 1 minuto aveva gia finito e era gia distesa che mi chiedeva di montarla un esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ponkio

Recensioni: 1

Nulla di che - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:34

udamericana, 24 anni. L'incontro non è stato il massimo; promette tanto, ma fa poco. Per nulla coninvolgente, sbrigativa, e molto meccanica, Tra l'altro, nessun passaggio in bagno prima del rapporto (e già lì un punto negativo per la pulizia). Credo proprio di non ritornarci mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raton

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fake-da evitare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:09

La foto inganna, ambiente sporco, anche lei non era da meno. Dopo essere entrato al buio e aver pagato me ne sono pentito. Non regala niente, ti fa aspettare anche 20 minuti. Evitate meglio una cinese



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
monticucci

Recensioni: 1

Cubana gentile ma - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:38

Non é assolutamente quella della foto. Abbastanza cicciotella. Appena entrato buio totale non riesco nemmeno a vederla. Pompa corposa fatta con gusto poi scopata standard. Nel complesso si è mostrata gentile. Comunque sconsigliata non credo ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioriotti

Recensioni: 3

Da non ripetere - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:28

Non c'entra nulla col la foto, la ragazza forse sudamericana, ma parla bene italiano. 30 anni non bella seno cadente, culona. Dedicata ma bloccata su quanto paghi, tanto che anche io sono rimasto bloccato. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vaz master mx

Recensioni: 1

Purtroppo incontrata - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:48

Risponde piuttosto scocciata ed io stupidamente invece di rinunciare fisso appuntamento. Quando viene ad aprirmi non è quella della foto dell'annuncio. Social praticamente nullo e si da subito inizio alle danze durante le quali è veramente "professionale" per non dire fredda! I capelli della foto poi sono in realtà una parrucca. Insomma un'esperienza negativa soprattutto se si pensa al costo di vu+30... si trova di molto meglio per la stesa cifra ed anche per meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Matura anche troppo - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:04

Le foto se sono sue saranno di 10 anni fa, non bella, tutto coperto, no fk, no anal, anche discretamente passionale se vogliamo ma ben lontano a quel che si può dire una milf porcella, qui si tratta di escort da pensione ormai. Di positivo non mette fretta, socievole, uso del bagno pulito ma non basta, almeno per me!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zerk-zerk

Recensioni: 1

Oramai granny - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:37

Incontrata qualche settimana fa in pessimo condominio. Oramai granny resto solo perchè low cost. Fisico non più tonico e viso da porcellina. Ha autoreggenti, intimo e vestaglia. Pessimo bbj e poi rai1 veloce per andarmene. Lasciate stare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilfabro

Recensioni: 3

Senza lode - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:21

Non vi pensatate di trovare una strafica, Iniziammo tutto preliminari cabrio, poi 2/3 posizioni per darla via e riepilogo sulle tette. Tutto fatto meccanicamente senza. non penso che potrà rivedermi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

Da evitare assolutamente !!! - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:24

Luisa ungarese di 21 anni ho chiamato qualche giorno fa questo numero e mi ha risposto una voce che al telefono sembrava anche giovanissima, molto acuta, e ho presso un appuntamento per il giorno dopo. mi apre la porta una ragazza che avrà almeno 35 anni altro che 21,della sua amica niente traccia, come fisico era ancora in forma e in qualche modo si poteva anche avvicinare al fisico mostrato nelle foto ma di viso no assolutamente! fredda poco professionale senza saper coinvolgere il cliente per non andare via senza fare niente ho chiesto un BJ scoperto e un Rai 1 coperto se è possibile offrendogli 2vu. Lei non ha voluto io in modo gentile lo baciata sulla guancia e ho detto che a sto punto non possiamo fare niente, visto il periodo non è il massimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Defender86

Recensioni: 1

esperta e simpatica - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:09

Bella cavallina di 40 anni. Esperta in massaggi e spagnole. Simpatica e socievole ti mette a tuo agio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
holdenmobilecim

Recensioni: 1

Cinese e detto tutto - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:28

Mi accoglie una cinese che sembra aver salutato i 40 già da qualche natale, molto gentile che mi chiede se voglio qualcosa da bere. Chiedo se c'è la ragazza della foto (lo so che sono sempre specchietti per le allodole) e ringraziando giro i tacchi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna meravigliosa - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:53

Donna stupenda, è propio lei come da foto ho passato un ora fantastica lei sa farti stare bene e ti mette a tuo agio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mortard

Recensioni: 1

Non è per niente lei - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:12

Incuriosito dalle foto l?ho contattata, gentile al telefono ma quando ha aperto la porta...Non è quella della foto, rimasto lo stesso ma pur essendo latino americana troppo macchina nella prestazione, fredda. Rapporto qualità prezzo alto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

pessimo appuntamento - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:06

Da dimenticare 70 rose bruciate. spiego, mi accordo per telefono , arrivo e aumentano le rose , ma dico no , doveva fare 69 , bj scoperto e penetrazione , fatto 3 minuti bj scoperto in piedi neanche sul letto perche la poverina dice che è scomoda , dopo 5 minuti penet,ricorda tempo e comicia a dire di venire, come bellezza un 6 la foto e falsa . queste che fanno cosi non meritano niente. per fortuna non sono tutte come questa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ugotarasso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

donnona frettolosa e fredda. - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:08

Frettolosa e un pò scortese. Le foto non sono veritiere. Cerca solo di farti andare via nel più breve tempo possibile. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilGigante

Recensioni: 1

solito centro massaggi - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:47

fa schifo, il locale e anche le ragazze. da dimenticare, troppi soldi e niente di speciale non ve lo consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gynavadaginacim

Recensioni: 1

Orientale discreto - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:48

Frequentato un paio di volte in autunno; in zona residenziale a Noventa, privacy non proprio il massimo ma orientali molto gentili e ci si riesce a capire anche al telefono. entrambe le volte passabili e particolarmente nella prima occasione ho trovato una orientale 30-35 anni anche sexy e disponibile alle mie richieste. bbj cim e rai1 a modico prezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirl

Recensioni: 2

Da evitare - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:45

Dice di essere greca ma è la classica rumena fredda e per niente partecipe, peccato perché fisicamente non è male a parte il viso non proprio attraente. Soldi buttati via, pensate ad altro anche per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
albanoreggioano

Recensioni: 1

Meravigliosa Alanna - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:10

Ottima esperienza. Ragazza molto simpatica ed educata. Foto reali no fake. Ambiente molto pulito e confortevole. La consiglio a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
arestor

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Una vera fregatura - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:39

Non è quella delle foto anche se in è comunque un discreta ragazza. Ciò che invece mi ha maggiormente e fortemente deluso è stata la prestazione in se, preliminare rigorosamente coperto, meccanico, senza la minima passione e veloce. Non si fà leccare ne infilare dita dentro, la posizione la decide lei e per finire inizia presto ad incitarti a concludere smettendo anche di fare il finto godimento di rito per altro poco convincente. Assolutamente da evitere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI