X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Venezia e provincia


Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 25
apprezzamenti: 9

Gina ..Propio bella. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2021 20:10
Foto reali: Si

Scegliere una Thay e trovarla identica alle foto non e' cosa rara a differenza dei bidoni cinesi. Ma la Ginà ,truccata e vestita come mi ha aperto e ancora più gnocca. Un po' piccolina in verità, ma il vino buono sta nella botte piccola. Il detto e pienamente confermato con lei. Si e rivelata una ragazzina affamatissima di sesso. Tutte le sigle percorribili e cimmatona con il sorriso degna di una grande star. Altra thay validissima e ,forse ,tra le più belle di viso. Possibile duetto orale con la amica in casa .. testerò in futuro. Per il momento voto massimo anche a lei. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Orientale - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2021 11:51

indiana e` una donna over 40 probabilmente proveniente dall`indonesia. E` un po` fuori forma e cicciottella ma nn burrosa. E` molto simpatica e accogliente. Le piace fare le cose con calma. La rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

bella,giovane e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:46

Ragazza colombiana veramente bella. Viso d`angelo, seno morbido e sodo,culetto duro come il marmo. Lei mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti e una cmicetta trasparente dove si vedeva tutto. Ottimi i prleiminari, sempre attiva anche nella penetrazione in rai1. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

sexy e disponibile - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:11
Foto reali: Si

Ragazza dominicana abbastanza carina e molto dolce. Mi ha aperto la porta vestita con una vestaglietta trasparente e sotto completamente nuda con tacchii alti. Erano in risalto le tette che sono molto invitanti. abbastanza bassa e non certo magra. Buona la prestazione . ha eseguito il tutto con grande determinazione e presenza. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 9

thai in ottima forma - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2021 09:26
Foto reali: Si

Ragazza tailandese esattamente come da foto. Ha un bel corpo curato, belle tette piccolone ma sode. L'unico difetto ma e' in generale con l'asiatche e' il culetto floscio. attitudine gfe e molta partecipazione e disponibiita'. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

bella porcellina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:26
Foto reali: Si

Ragazza latina probabilmente portoricana bella, gentile e molto simpatica. Ha un corpo molto sexy con un seno veramente importante. Lei parte da 70 euro e ho ottenuto un ottimo bbj, leccata di passera ben depilata e bagnata e una spagnola da sogno con venuta finale fra quelle meraviglie. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella ragazza orientale - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:42
Foto reali: Si

Cris e' una bellissima ragazza con un corpo veramente super. Se vogliamo trovare un difetto diciamo che lei e' minuta sull' 1,60 ma a letto questo non si nota. Ha due tette splendide e un bel culetto. Fa praticamente di tutto anche il secondo canale e ci mette impegno e pasisone. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:09

Giulia e' una ragazza italiana carina,dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. I preliminari sono stati fatti bene con la sola bocca e con doppia velocita'. il daty ottimo e bagnatissimo. Ho poi goduto di due posizioni. una alla pecora e l'altra con lei sopra che mi guardava negli occhi. ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Molto professionale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:31

Signora molto professionale. lei e' una bella signora ed e' capace a far eccitare un uomo. E' gentile, accogliente e decisamente in abbigliamento sexy. il fatto e' che lo fa solo professionalmente senza metterci entusiasmo o passione. Cosa di cui io ho bisogno. Comunque sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Spagnola tettona - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:23

Milf di lingua spagnola, con delle tette super.Preliminari fatti ad arte con tanta saliva e poche mani. Grandi penetrazioni nel primo canale. Esegue i suoi compiti con passione e disponibilita'. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Bella tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:47

Ragazza spettacolare, alta, Bionda, bel seno naturale, culetto sodo e una simpatia innata. BBJ fatto molto bene e cavalcata in 3 posizioni nel primo canale. Fa tutto a seconda delle rose che prende. Felice di averla incontrata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Bellina e completa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:36

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina, dolce e molto simpatica. Fa un po di tutto. rai1,rai2, cob, cim,rimming. Dipende dalle rose che le si da. i preliminari sono fatti bene e scopa molto bene. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2

Ragazza sudamericana - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:36

Incontrata in un paese vicino a Musile di Piave (VE), ma saltuariamente ? presente a Jesolo (VE). Bella ragazza giovane, dice di essere spagnola o Portoghese (non ricordo), ma i tratti del viso (nonostante la carnagione relativamente chiara e bellissimi occhi verdi) raccontano un'altra storia... Molto partecipativa e molto ricettiva nel daty, analingus e facesitting (che per me, sono +++), si ? rivelata, entrambe le volte che l'ho visitata, una bella esperienza. Ottimo rate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2

Sara? - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:26

Testata qualche mese fa in quel di San Don? di Piave. Bella ragazza, le foto su altri siti non sono le sue, quelle su maiaescort se non sono le sue, le somigliano molto. A me piace la "soft-domination" passiva, facesitting, rimming, daty ed ho trovato Sara molto partecipativa: ha aprezzato il mio uso della lingua in tutti e due i canali, bagnandosi copiosamente e con orgasmi non simulati; perci?, per quello che mi riguarda, Sara ? una 6 stelle su 5!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 11

Thai super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2020 10:26
Foto reali: Si

Ragazza tailandese piccolina di statura ma con un corpo molto ben proporzionato. Splendide tette rifatte e culetto sodo. E' una vera Geisha. sempre attenta alle mie esigenze. Si fa fare tutto e esegue ogni tipo di rapporto. Riceve insieme ad un'amica trans e fa anche un trio. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Latina meccanica - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:23

Ragazza forse colombiana comunqe da quelle parti. Non e' per niente quella della foto pero' e' scopabile. Ha due belle tette naturali della 2a misura e una bocca calda. Alla fine le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bepperossi2

Recensioni: 1

falsa - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 22:12

foto sono false, non è lei, è una grassa con pancia e tette cadenti, maleducata e scorretta, non buttate i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Italiana sexy e strepitosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:24
Foto reali: Si

Sicuramente una delle piu brave che ho conosciuto. Stupenda ha un fisico eccezionale. Una donna in tutti gli effetti.. Mi ha trattato molto bene.! Gentilissima e disponibile a tutto.. mi ha fatto venire 2 volte,wow fantastica! Super consigliatissima! Ambiente bello pulito e profumato come lei del resto..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Italiane porcellina - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:13
Foto reali: Si

Martina Italiana Giovane, non una velina, molto simpatica, fa quello che dice, ci si diverte veramente.. Fighetta stretta pulitissima che si lascia leccare all'infinito, gode e si bangna bene... BJJ molto buono, gli piace, se sei pulito, Rai uno in diverse posizioni e poi un BJJ gola profonda con CIM spettacolare... brava e simpatica, una Curvy con due tette fantastiche dada baciare e giocare e FK senza limiti con lingua in gola.... La rivedro'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 53

Kira , in Motel a Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2019 00:32

La mia solita cubanita che mi gusto quando arrivo in zona era occupata per tutta la serata e quindi mi do' allo scoprire vie nuove. Le vie nuove partono da questi commenti su un forum che ritenevo affidabile e su cui si leggono rece ottime (e.a.) La aspetto in reception e si presenta una bella ragazza bionda ,alta , in lungo, sorridente. Educata ,riservata ,...una gran figa, una bella troia ma non volgare. Quello che cercavo quella sera. Ma le belle cose sono solo queste. Appena entrata in camera di rabbuia ..Mi chiede già un botto al telefono ,poi in camera ,cambia le carte e per ogni minchiata vuole un tot aggiuntivo. Non vado oltre nello scrivere ma , dopo solo mezz'ora la invito a finire la meschina esperienza. La ragazza , solo al momento di uscire ritrova il sorriso. Forse non sei tagliata per questo lavoro.! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Loser

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Rigenerativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:24

sogno dal vero fisico mozzafiato,splendore a chi la possiede Eccezionale, consiglierei a chiunque con sta ragazza passa tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punkis

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Nella media - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

nella foto direi che è lei, unico particolare che no si vede sono i denti, poco curati direi che si impegna per metterti a tuo agio, è molto magra anche se non troppo peccato però per i denti che rovinano tutta la prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Todd

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Donna simpatica sui 45 - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

disponibile e cortese....possibilità di letto o lettino.....possibilita di solo massaggio.... Buona Esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raton

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf troppo frettolosa - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Datata, cerca di chiudere in fretta, prestazioni no al top. Ho trovato molto di meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magotrabacco

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Ladra e Fake - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 11:14

Ladra, con la complicità di un amica dello stesso appartamento , mentre ti accompagna in bagno per le pulizie di rito l'amica ti pulisce il portafoglio, non è quella delle foto, anzi non è carina, in carne e poco pulita. State alla larga



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città