X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Venezia e provincia


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 13:59

Ragazza giovane e bella corrispondeva alle foto ha 1 amica con cui riceve assieme, bella anche lei. Non parla tanto l' italiano ma è simpatica. Incontro durato 30 minuti con una venuta. ottimo il bbj ben salivato e due posizioni nel primo canale. le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

bella e sexy - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2022 13:09

Ragazza intorno ai 30 anni. Fisico snello, seno e culo spettacolari. Quando l'ho vista non ho potuto fare a meno di essere attratto dai suoi occhi. Incontro durato 30 min per 2vu. La ragazza è molto cordiale e partecipe. 69 da me richiesto e che lei ha gradito, conclusione a pecos. Riceve in appartamento pulito e riservato. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Bella donna latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2022 13:19

Ragazza sudamericana con un fisico formoso, abbastanza sodo e un seno grande e morbido. con lei ho scelto la tariffa più a buon mercato(1vU) per un bj ben eseguito senza mani e per due posizioni in rai1 con lei partecipe. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

bella ragazza sudamericana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:54

Monika è una ragazza colombiana molto carina. Ha un corpo magro, tonico con le forme giuste al posto giusto. La pelle è liscia e morbida. é gentile ed educata. Buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e daty bagnato. Una posizione alla pecora per rai1. non sono riuscito a trattenermi... un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 12:30

donna matura con due tette splendide e naturali. Io ci sono stato solo per farmi fare una spagnola magica e lei me l'ha fatta con tanto olio e massaggi circolari che mi hanno mandato in estasi. ci tornerò sempre....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Bella e formosa - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 06:45

ragazza abbastanza giovane e molto bella. La sua particolarità è un seno stupendo e un viso molto particolare. Lei è gentile e accogliente. Mi ha sempre accolto con il sorriso e non mi ha mai fatto mancare niente. Buoni i preliminari,bacia in bocca e due posizioni in rai1 a mia scelta. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Bella e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 06:56

Bella ragazza giovane con un corpicino snello e un culetto tonico che è la fine del mondo anche se le foto non le appartengono. Avevamo pattuito un incontro di 1 ora per 150 rose... Massaggio professionale, Daty molto apprezzato, Bbj molto caldo e passionale con Cim. Devo dire che tutto si è svolto bene e lei si lascia toccare e leccare senza problemi. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Ragazza carina e dolce - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:07

Ho trovato questa ragazza molto dolce e carina. Vestita molto sexy mi ha ricevuto con un grande bacio. Ottimi i preliminari ben salivati e due posizioni in rai1. Penso di rivederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Giovane e bella - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:42

Ragazza veramente bella, sexy vestita con calze a rete, body stretto e trasparente e tacchi alti e partecipe abbastanza da meritarsi la sufficienza. buoni i preliminari ed è paziente. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Bellissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:31

Ragazza sui 30 anni proveniente dal Brasile. Lei ha un corpo atletico,con un seno morbido e sodo, un culetto di marmo e una elle liscia e morbida da baciare. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e camicetta trasparente.Massaggio B/B meraviglioso e finale con preliminari eseguiti profondi e bagnati ,daty con passerina bagnata e stretta e una posizione scelta da lei in rai1. Ci tornero` di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Ragazza freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:41

Sono andato a trovare questa ragazza. lei avra' sui 30 anni e non e' assolutamente quella della foto. Vestita molto sexy con tacchi alti,calze a rete,corpetto di pelle nero ed essendo comunque carina mi sono fermato. Lei e' molto professionale e meccanica. passione non ce ne mette. Tutto scontato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:09

Giulia e' una ragazza italiana carina,dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. I preliminari sono stati fatti bene con la sola bocca e con doppia velocita'. il daty ottimo e bagnatissimo. Ho poi goduto di due posizioni. una alla pecora e l'altra con lei sopra che mi guardava negli occhi. ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Molto professionale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:31

Signora molto professionale. lei e' una bella signora ed e' capace a far eccitare un uomo. E' gentile, accogliente e decisamente in abbigliamento sexy. il fatto e' che lo fa solo professionalmente senza metterci entusiasmo o passione. Cosa di cui io ho bisogno. Comunque sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Bella morettina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2021 07:45

Ragazza mora, carnagione scura, occhi nocciola, bellisisma e simpaticissima. Sono stato da lei diverse volte e continuero a vederla. Mi sembra di stare con un'amica di vecchia data e nello stesso tempo un'amante che mi concede momenti incredibili. Tuttoquello concordato viene eseguito con passione. Una delle migliori per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Spagnola tettona - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:23

Milf di lingua spagnola, con delle tette super.Preliminari fatti ad arte con tanta saliva e poche mani. Grandi penetrazioni nel primo canale. Esegue i suoi compiti con passione e disponibilita'. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 48
apprezzamenti: 9

Bellina e completa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:36

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina, dolce e molto simpatica. Fa un po di tutto. rai1,rai2, cob, cim,rimming. Dipende dalle rose che le si da. i preliminari sono fatti bene e scopa molto bene. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Piccolina ma bona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2020 12:10

Ragazza colombiana molto bellina con un fisico super, mignon ma veramente straordinario. Ha due pere favolose, un culetto d'oro e una pelle morbida e liscia. Sessualmente e' molto attiva e prende l'iniziativa. tutto quello concordato e' stato fatto con grande pasisone. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2

Ragazza sudamericana - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:36

Incontrata in un paese vicino a Musile di Piave (VE), ma saltuariamente ? presente a Jesolo (VE). Bella ragazza giovane, dice di essere spagnola o Portoghese (non ricordo), ma i tratti del viso (nonostante la carnagione relativamente chiara e bellissimi occhi verdi) raccontano un'altra storia... Molto partecipativa e molto ricettiva nel daty, analingus e facesitting (che per me, sono +++), si ? rivelata, entrambe le volte che l'ho visitata, una bella esperienza. Ottimo rate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2

Sara? - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:26

Testata qualche mese fa in quel di San Don? di Piave. Bella ragazza, le foto su altri siti non sono le sue, quelle su maiaescort se non sono le sue, le somigliano molto. A me piace la "soft-domination" passiva, facesitting, rimming, daty ed ho trovato Sara molto partecipativa: ha aprezzato il mio uso della lingua in tutti e due i canali, bagnandosi copiosamente e con orgasmi non simulati; perci?, per quello che mi riguarda, Sara ? una 6 stelle su 5!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Latina meccanica - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:23

Ragazza forse colombiana comunqe da quelle parti. Non e' per niente quella della foto pero' e' scopabile. Ha due belle tette naturali della 2a misura e una bocca calda. Alla fine le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bepperossi2

Recensioni: 1

falsa - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 22:12

foto sono false, non è lei, è una grassa con pancia e tette cadenti, maleducata e scorretta, non buttate i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Italiane porcellina - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:13
Foto reali: Si

Martina Italiana Giovane, non una velina, molto simpatica, fa quello che dice, ci si diverte veramente.. Fighetta stretta pulitissima che si lascia leccare all'infinito, gode e si bangna bene... BJJ molto buono, gli piace, se sei pulito, Rai uno in diverse posizioni e poi un BJJ gola profonda con CIM spettacolare... brava e simpatica, una Curvy con due tette fantastiche dada baciare e giocare e FK senza limiti con lingua in gola.... La rivedro'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Kira , in Motel a Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2019 00:32

La mia solita cubanita che mi gusto quando arrivo in zona era occupata per tutta la serata e quindi mi do' allo scoprire vie nuove. Le vie nuove partono da questi commenti su un forum che ritenevo affidabile e su cui si leggono rece ottime (e.a.) La aspetto in reception e si presenta una bella ragazza bionda ,alta , in lungo, sorridente. Educata ,riservata ,...una gran figa, una bella troia ma non volgare. Quello che cercavo quella sera. Ma le belle cose sono solo queste. Appena entrata in camera di rabbuia ..Mi chiede già un botto al telefono ,poi in camera ,cambia le carte e per ogni minchiata vuole un tot aggiuntivo. Non vado oltre nello scrivere ma , dopo solo mezz'ora la invito a finire la meschina esperienza. La ragazza , solo al momento di uscire ritrova il sorriso. Forse non sei tagliata per questo lavoro.! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Loser

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Rigenerativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:24

sogno dal vero fisico mozzafiato,splendore a chi la possiede Eccezionale, consiglierei a chiunque con sta ragazza passa tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punkis

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Nella media - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

nella foto direi che è lei, unico particolare che no si vede sono i denti, poco curati direi che si impegna per metterti a tuo agio, è molto magra anche se non troppo peccato però per i denti che rovinano tutta la prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città