X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Venezia e provincia


Foto al momento della recensione
Paybackstorm22

Recensioni: 23
apprezzamenti: 25

Vacca girovaga ladra - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2022 23:22

Chissà come si diverte a Venezia, sono tutti lì ad aspettare lei Fuori categoria, é una Rob + Rom Raggiunge al domicilio e cerca di fottere i soldi al cliente in tutti i modi Segnalatela, ha una copertura di complici, esecutori operativi e mandanti telematici non indifferente. Fuori categoria, non è una escort Farebbe qualsiasi cosa per i soldi, occhio Vai a casa del gondoliere, pezzo di merda che non sei altro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bromion

Recensioni: 25
apprezzamenti: 33

Ladra/truffatrice - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2022 22:23

Ladra truffatrice a domicilio. Già segnalata a Lodi, Milano, Cremona e Pavia Monitorate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 10:27

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! AVEVO LETTO COSE BELLE E MI SONO FIDATO HO TROVATO UN RAGNO MAGRISSIMO CHE MI HA TRATTATO MALISSIMO FREDDA DI PUI NON MI GUARDAVA NEANCHE IN FACCIA ERA BRUTTINA MA HO SPRATO CHE FOSSE GENTILE ALMENO NON MI SONO MAI SENTITO TRATTATO COSI FREDDAMENTE UNA ESPERIOENZA SCHIFOSA SCONSIGLIATISSIMA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Buon incontro - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:37

Antonella è una ragazza italiana molto disponibile. già al telefono l'ho trovata gentile e accogliente. Arrivato da lei mi apre vestita molto sexy con un body in rete e sotto nuda. Inoltre gli immancabili tacchi alti.mi ha chiesto 70 roselline Pulizia con salviettine umidificate, iniziale body massage e baci, poi si dedica al lavoro orale cabrio ben fatto. Accetta volentieri daty che apprezza. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 49
apprezzamenti: 3

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:08

Sono andato a trovare questa ragazza ma le foto erano assolutamente finte. lei aveva 20 anni di più e decisamente qualche kg di troppo. Sono rimasto solo per le tette che non erano male. Mi sono fatto fare una bella spagnola e il massaggio oliato è stato davvero eccitante. Sono venuto in quelle meraviglie. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Bellissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:31

Ragazza sui 30 anni proveniente dal Brasile. Lei ha un corpo atletico,con un seno morbido e sodo, un culetto di marmo e una elle liscia e morbida da baciare. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e camicetta trasparente.Massaggio B/B meraviglioso e finale con preliminari eseguiti profondi e bagnati ,daty con passerina bagnata e stretta e una posizione scelta da lei in rai1. Ci tornero` di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 28
apprezzamenti: 3

brasiliana belloccia - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2021 09:22

Ragazza brasiliana con un certo fascino. Le foto non sono le sue ma comunque e` una bella ragazza. sui 30 anni, corpo ne magro ne grasso e con un bel seno rifatto. Abbastanza calda con i preliminari ben fatti e profondi mentre in rai1 e` come una bambola in quanto si muove poco ed e` passiva. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Ragazza freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:41

Sono andato a trovare questa ragazza. lei avra' sui 30 anni e non e' assolutamente quella della foto. Vestita molto sexy con tacchi alti,calze a rete,corpetto di pelle nero ed essendo comunque carina mi sono fermato. Lei e' molto professionale e meccanica. passione non ce ne mette. Tutto scontato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:09

Giulia e' una ragazza italiana carina,dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. I preliminari sono stati fatti bene con la sola bocca e con doppia velocita'. il daty ottimo e bagnatissimo. Ho poi goduto di due posizioni. una alla pecora e l'altra con lei sopra che mi guardava negli occhi. ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Molto professionale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:31

Signora molto professionale. lei e' una bella signora ed e' capace a far eccitare un uomo. E' gentile, accogliente e decisamente in abbigliamento sexy. il fatto e' che lo fa solo professionalmente senza metterci entusiasmo o passione. Cosa di cui io ho bisogno. Comunque sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Spagnola tettona - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:23

Milf di lingua spagnola, con delle tette super.Preliminari fatti ad arte con tanta saliva e poche mani. Grandi penetrazioni nel primo canale. Esegue i suoi compiti con passione e disponibilita'. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bellina e completa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:36

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina, dolce e molto simpatica. Fa un po di tutto. rai1,rai2, cob, cim,rimming. Dipende dalle rose che le si da. i preliminari sono fatti bene e scopa molto bene. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Molto invitante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 12:32

Milf over 45 assolutamente diversa da quella delle foto. Lei ha un fisico grosso, con delle tettone enormi che sono la sua forza e la sua bellezza. Ho avto una spagnola da sogno. fatta benissimo con olio e venuta finale fra le tette. Era quello che volevo. lei parte da 50 euro e a salire fa tutto. la rivedro ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ragazza sudamericana - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:36

Incontrata in un paese vicino a Musile di Piave (VE), ma saltuariamente ? presente a Jesolo (VE). Bella ragazza giovane, dice di essere spagnola o Portoghese (non ricordo), ma i tratti del viso (nonostante la carnagione relativamente chiara e bellissimi occhi verdi) raccontano un'altra storia... Molto partecipativa e molto ricettiva nel daty, analingus e facesitting (che per me, sono +++), si ? rivelata, entrambe le volte che l'ho visitata, una bella esperienza. Ottimo rate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sara? - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:26

Testata qualche mese fa in quel di San Don? di Piave. Bella ragazza, le foto su altri siti non sono le sue, quelle su maiaescort se non sono le sue, le somigliano molto. A me piace la "soft-domination" passiva, facesitting, rimming, daty ed ho trovato Sara molto partecipativa: ha aprezzato il mio uso della lingua in tutti e due i canali, bagnandosi copiosamente e con orgasmi non simulati; perci?, per quello che mi riguarda, Sara ? una 6 stelle su 5!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Latina meccanica - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:23

Ragazza forse colombiana comunqe da quelle parti. Non e' per niente quella della foto pero' e' scopabile. Ha due belle tette naturali della 2a misura e una bocca calda. Alla fine le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bepperossi2

Recensioni: 1

falsa - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 22:12

foto sono false, non è lei, è una grassa con pancia e tette cadenti, maleducata e scorretta, non buttate i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Italiane porcellina - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:13
Foto reali: Si

Martina Italiana Giovane, non una velina, molto simpatica, fa quello che dice, ci si diverte veramente.. Fighetta stretta pulitissima che si lascia leccare all'infinito, gode e si bangna bene... BJJ molto buono, gli piace, se sei pulito, Rai uno in diverse posizioni e poi un BJJ gola profonda con CIM spettacolare... brava e simpatica, una Curvy con due tette fantastiche dada baciare e giocare e FK senza limiti con lingua in gola.... La rivedro'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Kira , in Motel a Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2019 00:32

La mia solita cubanita che mi gusto quando arrivo in zona era occupata per tutta la serata e quindi mi do' allo scoprire vie nuove. Le vie nuove partono da questi commenti su un forum che ritenevo affidabile e su cui si leggono rece ottime (e.a.) La aspetto in reception e si presenta una bella ragazza bionda ,alta , in lungo, sorridente. Educata ,riservata ,...una gran figa, una bella troia ma non volgare. Quello che cercavo quella sera. Ma le belle cose sono solo queste. Appena entrata in camera di rabbuia ..Mi chiede già un botto al telefono ,poi in camera ,cambia le carte e per ogni minchiata vuole un tot aggiuntivo. Non vado oltre nello scrivere ma , dopo solo mezz'ora la invito a finire la meschina esperienza. La ragazza , solo al momento di uscire ritrova il sorriso. Forse non sei tagliata per questo lavoro.! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Loser

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Rigenerativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:24

sogno dal vero fisico mozzafiato,splendore a chi la possiede Eccezionale, consiglierei a chiunque con sta ragazza passa tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punkis

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Nella media - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

nella foto direi che è lei, unico particolare che no si vede sono i denti, poco curati direi che si impegna per metterti a tuo agio, è molto magra anche se non troppo peccato però per i denti che rovinano tutta la prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Todd

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Donna simpatica sui 45 - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

disponibile e cortese....possibilità di letto o lettino.....possibilita di solo massaggio.... Buona Esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raton

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf troppo frettolosa - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Datata, cerca di chiudere in fretta, prestazioni no al top. Ho trovato molto di meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magotrabacco

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Ladra e Fake - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 11:14

Ladra, con la complicità di un amica dello stesso appartamento , mentre ti accompagna in bagno per le pulizie di rito l'amica ti pulisce il portafoglio, non è quella delle foto, anzi non è carina, in carne e poco pulita. State alla larga



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tarquato

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lasciamo perdere - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:22

Sono stato da questa donna domenica pomeriggio, speravo do trovare la donna della foto ma gia sapevo che non era possibile. Chiamo la ragazza, molto gentile al telefono mi dice l indirizzo e ci diamo appuntamento da li a poco. Arrivato fuori da casa la ricontatto e mi fa attendere 5 minuti prima di aprire, salgo e mi apre la porta un cicciona che diciamo non è bellissima, ho pensato sara brava e invece ha iniziato un bbj dopo 1 minuto aveva gia finito e era gia distesa che mi chiedeva di montarla un esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città