Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Venezia e provincia


Foto al momento della recensione
Todd

Recensioni: 1

Donna simpatica sui 45 - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

disponibile e cortese....possibilità di letto o lettino.....possibilita di solo massaggio.... Buona Esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punkis

Recensioni: 1

Nella media - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:32
Foto reali: Si

la signorina è quella della foto...però vista davanti putroppo presenta una brutta dentatura...intendo denti poco curati. Lei ci mette impegno e cerca di metterti a tuo agio. una mezz'oretta di danze e poi arrivererci.. giudizio finale? L'impegno cè...fisico..molto magra ma non anoressica...peccato davvero per i denti. Ma comunque gentile ed educata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raton

Recensioni: 2

Milf Datata - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Incontrata qualche tempo fa, datata, sbrigativa, c'e' di meglio.... passate altrove! Come prestazioni, in giro si trova di meglio a parita' di tipologia di donna!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magotrabacco

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ladra e Fake - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2018 11:14

Ladra, con la complicità di un amica dello stesso appartamento , mentre ti accompagna in bagno per le pulizie di rito l'amica ti pulisce il portafoglio, non è quella delle foto, anzi non è carina, in carne e poco pulita. State alla larga



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tarquato

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lasciamo perdere - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:22

Sono stato da questa donna domenica pomeriggio, speravo do trovare la donna della foto ma gia sapevo che non era possibile. Chiamo la ragazza, molto gentile al telefono mi dice l indirizzo e ci diamo appuntamento da li a poco. Arrivato fuori da casa la ricontatto e mi fa attendere 5 minuti prima di aprire, salgo e mi apre la porta un cicciona che diciamo non è bellissima, ho pensato sara brava e invece ha iniziato un bbj dopo 1 minuto aveva gia finito e era gia distesa che mi chiedeva di montarla un esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ponkio

Recensioni: 1

Nulla di che - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:34

udamericana, 24 anni. L'incontro non è stato il massimo; promette tanto, ma fa poco. Per nulla coninvolgente, sbrigativa, e molto meccanica, Tra l'altro, nessun passaggio in bagno prima del rapporto (e già lì un punto negativo per la pulizia). Credo proprio di non ritornarci mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raton

Recensioni: 2

Fake-da evitare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:09

La foto inganna, ambiente sporco, anche lei non era da meno. Dopo essere entrato al buio e aver pagato me ne sono pentito. Non regala niente, ti fa aspettare anche 20 minuti. Evitate meglio una cinese



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
monticucci

Recensioni: 1

Cubana gentile ma - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:38

Non é assolutamente quella della foto. Abbastanza cicciotella. Appena entrato buio totale non riesco nemmeno a vederla. Pompa corposa fatta con gusto poi scopata standard. Nel complesso si è mostrata gentile. Comunque sconsigliata non credo ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Matura anche troppo - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:04

Le foto se sono sue saranno di 10 anni fa, non bella, tutto coperto, no fk, no anal, anche discretamente passionale se vogliamo ma ben lontano a quel che si può dire una milf porcella, qui si tratta di escort da pensione ormai. Di positivo non mette fretta, socievole, uso del bagno pulito ma non basta, almeno per me!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zerk-zerk

Recensioni: 1

Oramai granny - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:37

Incontrata qualche settimana fa in pessimo condominio. Oramai granny resto solo perchè low cost. Fisico non più tonico e viso da porcellina. Ha autoreggenti, intimo e vestaglia. Pessimo bbj e poi rai1 veloce per andarmene. Lasciate stare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
schimione

Recensioni: 2

state alla larga - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:51

Le foto sono false, è troppo incarne per i miei gusti, non fa quelo che dice, ma ero troppo arrapato e ho concordato per bj scoperto tenedo rate il più basso possiblie, difficoltà a concludere, causa la sua dentatura che si faceva sentire. state alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Defender86

Recensioni: 1

esperta e simpatica - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:09

Bella cavallina di 40 anni. Esperta in massaggi e spagnole. Simpatica e socievole ti mette a tuo agio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
holdenmobilecim

Recensioni: 1

Cinese e detto tutto - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:28

Mi accoglie una cinese che sembra aver salutato i 40 già da qualche natale, molto gentile che mi chiede se voglio qualcosa da bere. Chiedo se c'è la ragazza della foto (lo so che sono sempre specchietti per le allodole) e ringraziando giro i tacchi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mortard

Recensioni: 1

Non è per niente lei - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:12

Incuriosito dalle foto l?ho contattata, gentile al telefono ma quando ha aperto la porta...Non è quella della foto, rimasto lo stesso ma pur essendo latino americana troppo macchina nella prestazione, fredda. Rapporto qualità prezzo alto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

pessimo appuntamento - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:06

Da dimenticare 70 rose bruciate. spiego, mi accordo per telefono , arrivo e aumentano le rose , ma dico no , doveva fare 69 , bj scoperto e penetrazione , fatto 3 minuti bj scoperto in piedi neanche sul letto perche la poverina dice che è scomoda , dopo 5 minuti penet,ricorda tempo e comicia a dire di venire, come bellezza un 6 la foto e falsa . queste che fanno cosi non meritano niente. per fortuna non sono tutte come questa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ugotarasso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

donnona frettolosa e fredda. - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:08

Frettolosa e un pò scortese. Le foto non sono veritiere. Cerca solo di farti andare via nel più breve tempo possibile. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilGigante

Recensioni: 1

solito centro massaggi - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:47

fa schifo, il locale e anche le ragazze. da dimenticare, troppi soldi e niente di speciale non ve lo consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gynavadaginacim

Recensioni: 1

Orientale discreto - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:48

Frequentato un paio di volte in autunno; in zona residenziale a Noventa, privacy non proprio il massimo ma orientali molto gentili e ci si riesce a capire anche al telefono. entrambe le volte passabili e particolarmente nella prima occasione ho trovato una orientale 30-35 anni anche sexy e disponibile alle mie richieste. bbj cim e rai1 a modico prezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirl

Recensioni: 2

Da evitare - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:45

Dice di essere greca ma è la classica rumena fredda e per niente partecipe, peccato perché fisicamente non è male a parte il viso non proprio attraente. Soldi buttati via, pensate ad altro anche per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
albanoreggioano

Recensioni: 1

Meravigliosa Alanna - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:10

Ottima esperienza. Ragazza molto simpatica ed educata. Foto reali no fake. Ambiente molto pulito e confortevole. La consiglio a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grangnocce

Recensioni: 5

nervosa - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 09:19

si capisce quindi immediatamente che le foto sono false, compare una sudamericana sui 40 anni un pò in carne, chiedo quali sono le prestazioni e mi conferma quanto anticipato al telefono, faccio tutto con calma e parto da 50, visto che sono li proviamo, incomincia subito in maniera nervosa a dirmi tutto quello che devo fare, metti i vestiti li, parla piano, sdraiati così, incomincia con lavoro di mano, fatto malissimo, dopo poco incappuccia e comincia con bj, dopo neanche 30 secondi, dice adesso scopiamo, la posizione la decide lei, a questo punto vista la situazione, vengo e mene vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
navigato

Recensioni: 1

Incontro deludente - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:04

Trovato suo annuncio su bakeca, con foto assai molto curiose descritte come reali 100%, chiamo pattuisco cifra. Giunto a destinazione a Marcon Venezia, mi apre la porta una ragazza bionda e burrosa ma non quella della foto di bakeca all' impressione penso di avere fatto cilecca, la ragazza russa di poche parole con 70 roselline un 69 e un missionario tempo circa 5 minuti. La sua patata sembrava essere stata perforata da un treno, cmq incontro per me deludente, in giro si trova di molto meglio. scopro anche che la ragazza vera delle foto è a cuneo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rangroger70

Recensioni: 2

Italiana completissima - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 15:35

Foto non corrispondente, formosa abbondante, molto simpatica e comunicativa. È molto partecipe e ti fa sentire sempre a tuo agio. La rivedrò e la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
augurinooooo

Recensioni: 1

Molto piacevole - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 10:44

Recensisco con le 5 stelle Sabrina perché non posso metterne 6. Ho avuto il piacere oggi di conoscerla oggi e usufruire dei suoi servizi se così si possono chiamare! Oltre la persona che veramente è piacevole oltre che molto carina finalmente posso dire di aver trovato una professionista del relax, ti mette a tuo agio appena arrivi è molto chiara sulle regole che approvo in pieno e appena incomincia il massaggio capisci subito il livello di professionalità  rispetto le sue colleghe. Il finale che tutti ci aspettiamo malgrado piacevolissimo viene in secondo piano. Che dire consigliatissima per chi cerca sopratutto un buon massaggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
real

Recensioni: 3

carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 15:41

Mi ero accordato al telefono per un oretta due shot compreso lato b. Arrivato a Quarto invece l'ho trovata occupata per cui ho dovuto ripiegare in unico shot con lato b. Ragazza carina, pompino al naturale, belle tette, si fa leccare ma non è molto partecipativa. Lato b stretto con iniziale difficoltà di penetrazione. Tornerò ad incontrarla con più calma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI