X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Venezia e provincia


Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 35
apprezzamenti: 4

Thai a Trento - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2023 19:09

Ragazza fantastica, non bellissima ma attraente e brava nel farsi apprezzare. Brava nei preliminari lunghi e molto caldi e ottima nelle varie posizioni in rai1. sempre attiva e presente. ho terminato anche con un cob sulla sua pancina. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

thai bellina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2023 14:08
Foto reali: Si

Ragazza piccolina in statura ma con un corpo sexy e caldo. il seno è molto bello ma anche il culetto non è male. bel viso e carattere dolce e gioioso. Lei è sempre presente e si lascia toccare e leccare dovunque. da tornarci di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella thai - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2023 07:28

Gina è una ragazza minuta ma con un corpo sexy e caldo. La parte migliore è rappresentata dal seno rifatto benissimo. Lei fa tutte le sigle e esegue il suo lavoro con passione,pazienza e molta concentrazione. Direi che il livello di questa thai è alto. la voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pandemonium

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Paccara di prima categoria - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2022 09:17
Foto reali: Si

chiamata sotto le feste di helloween, ci accordiamo con largo anticipo per la domenica sera, lei era fuori a cena col fidanzato/pappone ma no-problem, le dico, aspetto. Al freddo. i 10 minuti diventano 30, poi dice che sta arrivando il taxi tra 7 minuti. Arrivate le 20:30 ( dalle 19 della prima chiamata ) mi accorgo di essere stato paccato, chiamo e INDOVINATE: cellulare staccato ! Ritorna verso le 21:30 ( quindi due ore dopo al primo contatto ) e dice che le si era rotto il cell MAI PIU' e torna in romlandia presto !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

ragazza sexy - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2022 19:14

Ragazza veramente bellina ed interessante. vestita sexy, truccatissima e profumata come le avevo detto io. sono rimasto di stucco appena l'ho vista. buoni i preliminari. bj ben eseguito e daty succoso. sempre attiva nelle varie posizioni in rai1. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

caraibica - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:38

Bellissima ragazza molto particolare con un fisico bellissimo,magro e atletico. ci mette passione e non mete fretta. fa tutto coperto ma si muove benissimo in rai1. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

foto assolutamente false - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 12:43

Foto assolutamente false sono di una modella russa Polina Malinovskaya.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Ragazza carina e dolce - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:07

Ho trovato questa ragazza molto dolce e carina. Vestita molto sexy mi ha ricevuto con un grande bacio. Ottimi i preliminari ben salivati e due posizioni in rai1. Penso di rivederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Giovane e bella - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:42

Ragazza veramente bella, sexy vestita con calze a rete, body stretto e trasparente e tacchi alti e partecipe abbastanza da meritarsi la sufficienza. buoni i preliminari ed è paziente. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Bella e giovane - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:32

Ragazza veramente di una bellezza sconvolgente. Non ha più venti anni ma il fascino è ancora presente. Buona la prestazione. Sempre partecipativa, sorridente e non ha mai perso tempo. Si lascia toccare e leccare dovunque.ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 7

gentile e carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2021 11:51

sicuramente non e` una delle piu` belle che abbia conosciuto nella mia onorabile vita da puttaniere ma e` di una simpatia, allegria incredibile. Inoltre e` semplice e spontanea. La classica vicina di casa. molto brava nei preliminari, ci mette impegno ed e` sempre disponibile. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Bellissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:31

Ragazza sui 30 anni proveniente dal Brasile. Lei ha un corpo atletico,con un seno morbido e sodo, un culetto di marmo e una elle liscia e morbida da baciare. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e camicetta trasparente.Massaggio B/B meraviglioso e finale con preliminari eseguiti profondi e bagnati ,daty con passerina bagnata e stretta e una posizione scelta da lei in rai1. Ci tornero` di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

sexy e disponibile - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:11
Foto reali: Si

Ragazza dominicana abbastanza carina e molto dolce. Mi ha aperto la porta vestita con una vestaglietta trasparente e sotto completamente nuda con tacchii alti. Erano in risalto le tette che sono molto invitanti. abbastanza bassa e non certo magra. Buona la prestazione . ha eseguito il tutto con grande determinazione e presenza. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

bella porcellina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:26
Foto reali: Si

Ragazza latina probabilmente portoricana bella, gentile e molto simpatica. Ha un corpo molto sexy con un seno veramente importante. Lei parte da 70 euro e ho ottenuto un ottimo bbj, leccata di passera ben depilata e bagnata e una spagnola da sogno con venuta finale fra quelle meraviglie. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:09

Giulia e' una ragazza italiana carina,dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. I preliminari sono stati fatti bene con la sola bocca e con doppia velocita'. il daty ottimo e bagnatissimo. Ho poi goduto di due posizioni. una alla pecora e l'altra con lei sopra che mi guardava negli occhi. ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Molto professionale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:31

Signora molto professionale. lei e' una bella signora ed e' capace a far eccitare un uomo. E' gentile, accogliente e decisamente in abbigliamento sexy. il fatto e' che lo fa solo professionalmente senza metterci entusiasmo o passione. Cosa di cui io ho bisogno. Comunque sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Bella morettina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2021 07:45

Ragazza mora, carnagione scura, occhi nocciola, bellisisma e simpaticissima. Sono stato da lei diverse volte e continuero a vederla. Mi sembra di stare con un'amica di vecchia data e nello stesso tempo un'amante che mi concede momenti incredibili. Tuttoquello concordato viene eseguito con passione. Una delle migliori per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Spagnola tettona - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:23

Milf di lingua spagnola, con delle tette super.Preliminari fatti ad arte con tanta saliva e poche mani. Grandi penetrazioni nel primo canale. Esegue i suoi compiti con passione e disponibilita'. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bellina e completa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:36

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina, dolce e molto simpatica. Fa un po di tutto. rai1,rai2, cob, cim,rimming. Dipende dalle rose che le si da. i preliminari sono fatti bene e scopa molto bene. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Piccolina ma bona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2020 12:10

Ragazza colombiana molto bellina con un fisico super, mignon ma veramente straordinario. Ha due pere favolose, un culetto d'oro e una pelle morbida e liscia. Sessualmente e' molto attiva e prende l'iniziativa. tutto quello concordato e' stato fatto con grande pasisone. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2

Ragazza sudamericana - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:36

Incontrata in un paese vicino a Musile di Piave (VE), ma saltuariamente ? presente a Jesolo (VE). Bella ragazza giovane, dice di essere spagnola o Portoghese (non ricordo), ma i tratti del viso (nonostante la carnagione relativamente chiara e bellissimi occhi verdi) raccontano un'altra storia... Molto partecipativa e molto ricettiva nel daty, analingus e facesitting (che per me, sono +++), si ? rivelata, entrambe le volte che l'ho visitata, una bella esperienza. Ottimo rate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SlaveJohn

Recensioni: 2

Sara? - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 16:26

Testata qualche mese fa in quel di San Don? di Piave. Bella ragazza, le foto su altri siti non sono le sue, quelle su maiaescort se non sono le sue, le somigliano molto. A me piace la "soft-domination" passiva, facesitting, rimming, daty ed ho trovato Sara molto partecipativa: ha aprezzato il mio uso della lingua in tutti e due i canali, bagnandosi copiosamente e con orgasmi non simulati; perci?, per quello che mi riguarda, Sara ? una 6 stelle su 5!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Latina meccanica - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:23

Ragazza forse colombiana comunqe da quelle parti. Non e' per niente quella della foto pero' e' scopabile. Ha due belle tette naturali della 2a misura e una bocca calda. Alla fine le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bepperossi2

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

falsa - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 22:12

foto sono false, non è lei, è una grassa con pancia e tette cadenti, maleducata e scorretta, non buttate i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Italiane porcellina - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:13
Foto reali: Si

Martina Italiana Giovane, non una velina, molto simpatica, fa quello che dice, ci si diverte veramente.. Fighetta stretta pulitissima che si lascia leccare all'infinito, gode e si bangna bene... BJJ molto buono, gli piace, se sei pulito, Rai uno in diverse posizioni e poi un BJJ gola profonda con CIM spettacolare... brava e simpatica, una Curvy con due tette fantastiche dada baciare e giocare e FK senza limiti con lingua in gola.... La rivedro'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città