X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Varese e provincia


Foto al momento della recensione
Rafalinocim

Recensioni: 3

Simpatica Orientale - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:19

Sono stato ieri, intanto è una e non due, le foto sono falsissime. Sui 35, pancetta, poco partecipe, seno piccolo. Non ha messo fretta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippinodecabrio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Imbarazzante! - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:50

La tipa ha una ventina anche più anni rispetto alla foto! prestazione imbarazzante vu peggio speso non si poteva!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedrawbow

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Da evitare - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:48

Signora sulla 50ina, e parla poco italiano. Chiede 50 rose per un bj coperto fatto male, e rai 1



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troppobello

Recensioni: 1

Mina Thai - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:36

Gia andato un paio di volte, riceve in una via a Desenzano che di solito ospita Thai. Di viso carino ma il suo punto forte è il fisico che è prorompente. Solita cordialità thai anche se un po' pazzarella. 2 vu per massaggino + bbj + rai1. Un po' cara rispetto alla media delle thai ma ne vale assolutamente la pena. Trattatela bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
userless

Recensioni: 1

Cinese - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:36

Cinese sulla quarantina, foto ovviamente fake. Riceve in un appartamento abbastanza pulito e curato. Fa tutto quello che concorda ad un rate veramente contenuto con buona partecipazione. Probabile ricambio visto che parlava di chiamarla a breve altrimenti non la avrei trovata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

pessimo appuntamento - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:06

Da dimenticare 70 rose bruciate. spiego, mi accordo per telefono , arrivo e aumentano le rose , ma dico no , doveva fare 69 , bj scoperto e penetrazione , fatto 3 minuti bj scoperto in piedi neanche sul letto perche la poverina dice che è scomoda , dopo 5 minuti penet,ricorda tempo e comicia a dire di venire, come bellezza un 6 la foto e falsa . queste che fanno cosi non meritano niente. per fortuna non sono tutte come questa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bucconame

Recensioni: 3

Voglia di fami male - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2018 10:38

Chiamo una ragazza ma ne trovo una molto diversa e bruttina. Mi convince a rimanere facendo una cosa a tre. Ma una era brutta seno piccolo l'altra molto grande di età e ha solo finto di partecipare. Mai più...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippinodecabrio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cambiato tutto - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2018 10:37

Ciao la chineese in questione che mi sono trovato di fronte, è stata un'altra. Temo che cambino molto di sovente. Fatto sta che è alta circa 1,70 fisicamente corposa visto l'elemento. Stavo per abbandonare, quando, mi convince chiedendomi sono 20 + 20 per restare tutto incluso + massaggio compreso, decido di provare. Nulla di che; la ragazza di buono ha che gode veramente. Ed alla fine viene, il che mi da una piccola soddisfazione in più. Per il resto poca bellezza e massaggio scadente. Lavaggi di rito alla fine ed all'inizio. 1° e ultima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcozzo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Mery - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:08

Sono stato da Mery di recente, riceve in appartamento facilmente raggiungibile dall'autostrada, offre un massaggio tantra per 1VU nessun altra opzione, nessuna possibilità di interagire. Lei Milf carina ben messa sulla 40ina. Buon social, locale abbastanza pulito, lettino pulito. Massaggio senza infamia senza lode, nella norma. Finale classico con hj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 120

Lady Mara/ Sara. C. Ticino. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2018 13:25
Foto reali: Si

Signora italiana ancora arrapante e nei generi a lei graditi, molto prestazionale. Foto nell'inserzione che direi sua ma , non proprio recente e alcuni anni in più di quanto dice l'annuncio. Ma se siete amanti di giochi proibiti e particolari , lei e una candidata molto autorevole . Fisico compatto , simpaticissima e molto educata ,ma se chiedete un massaggino strano , un rapporto bsm soft o di footjiob ,scatena la maialaggine che ha dentro e ne scaturisce vera e propria libidine . Ottimo Raidue e notevole cim. Peccato si prenda lunghe pause dall'attività , ma se la si riesce a trovare ,vale sicuramente una cm visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 120

Lara brasil. Gallarate. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 19:48
Foto reali: Si

Una delle mie preferite in tutti i sensi. Per perglformance simpatia passione .Peccato attualmente sia in tour e non a portata di mano. Ma ritornerà a breve nella solita location di Gallarate centro o Milano Le foto la ritraggono l'anno scorso , quindi direi affidabilissime. E anche le sue tante recensioni reperibili in rete dicono tutto. Con il tempo si fa sempre più buona ,e con la reciproca conoscenza si lascia andare a numeri che altre ti fanno forse solo sognare. Grandissima bocca ,che a volte con il poco tempo a mia disposizione me la godo fino alla fine e ne vale sempre la pena . Immensa linguista !! Ma anche nella scopata tradizionale ci sa tanto fare. Così tanto che una volta al mese ,e per me' tappa fissa. 5 stelle forse son poche ,ma di più non se po'!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedrawbow

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

thecasting - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2018 18:24

Argentina, gentile e carina, abbastanza disponibile. E' lei quella della foto. Massaggio senza infamia e senza lode. Ottimo daty. Rapporto soddisfacente. Rate corretto. Unica pecca: orale coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dna000

Recensioni: 3

brutta esperienza - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:11

La persona che riceve non centra nulla con la foto. è molto robusta e culone enorme. Molto fredda e sbrigativa.non ti fa nemmeno usare il bagno Esperienza da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rafalinocim

Recensioni: 3

China matura - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 09:18

Direi sulla 40ina capelli neri molto lunghi, aspetto gradevole almeno a me, mi denudo con il suo aiuto e si passa subito al lavaggio di rito, Lei comincia un ottimo BBj senza l'uso delle mani molto delicato 20 di minuti esplodo nella sua bocca ,sputa nel fazzolettino e mi chiede se è tutto bene le rispondo ovviamente di si e che le avrei fatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gustataccos

Recensioni: 1

bella ragazza..........ma non balla - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:28

sono stato dalla ragazza la scorsa settimana. Riceve a Montevarchi in un noto trombodromo . Suono e mi apre una splendida mora sudamericana , bella sinuosa e morbidona come piaciono a me. Entro e contrattiamo 2vu per fk, bjob scoperto e varia leccate e poi scopata di rito. Le belle cose finiscono quì: fk appena accennato, dico venti secondi di bjob scoperto e alle mie richieste perlomeno di collaborare un pò di più si è praticamente tirata indietro...A quel punto ho preferito finire di mano e via....La ragazza non si deve offendere ma per fare questo mestiere la bellezza non basta e ci vogliono altre doti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
abellogrella

Recensioni: 1

Gentile premurosa pulita ma poco coinvolgente - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 18:28

Ho incontrato. Presente da tempo in quel di riceve in appartamento carino e confortevole in zona di facile parcheggio e di discreta privacy! Le foto sono reali, lei dimostra la sua età non è certo una ragazzina! Magrolina, seno piccolo e poco pieno! Italianissima e attenta alla pulizia! Purtroppo, parlo a titolo personale, la prestazione non mi ha entusiasmato! Lei poco focosa e a tratti impacciata. BJ e RAI1, non ho chiesto di più!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yplonllll

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

niente di che - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 12:23

dall''annuncio sembra una dea in terra, ma in realtà è ben distante... viso rifatto male per cui sembra un uomo tra l''altro mica tanto bello ... culone abbastanza ingombrante. in più parte la solita richiesta di regalo aggiuntivo. dalla sua buona dotazione funzionante, però non la consiglio a nessuno e nemmeno ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alla fiera dell'est

Recensioni: 1
apprezzamenti: 9

est est est - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 16:32
Foto reali: Si

è quella delle foto forse anche più bella, mi accoglie col sorriso. Il tempo di fare due chiacchiere ci accordiamo per una vu tutto coperto ed iniziamo le danze. E' giovane, soda e profumata, mi accontenta con tutte le posizioni, finge di godere molto bene ed e' molto paziente. Esperienza indubbiamente positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minimo

Recensioni: 2

Gran bella trans! - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:34

Sono stato con lei diverse volte. Culo da paura e buon bbj. Sono stato sempre da attivo ed è anche abbastanza partecipe. Insomma divertente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cicciolo

Recensioni: 3

Bella ma un po moscia - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2017 12:17

Ho incontrato, bella mulatta, alta con una bella dotazione, ma mentre era con me, continuava a rispondere alle telefonate, e nonostante avevamo concordato per stare insieme un ora, rispondeva alle telefonate, mi ha penetrato ma era un pò moscia, forse aveva avuto altri rapporti prima ed era stanca, mi aspettavo di più, sono rimasto un pò deluso. Comunque ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nuvola

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

dotata - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:05

Una trans giovane, coinvolgente e sopratutto ben dotata. Ci sa fare e non ti mette per niente fretta. Un pò caruccia ma a me è piaciuta molto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città