Ultime recensioni di Escort donne e trans di Varese e provincia

94 recensioni escort in Varese e provincia


 

Cerca per città

recensione 3897961037 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

milf brasiliana - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2024 11:01

Bella milf brasiliana tenuta in forma e molto gradevole anche come persona. Brava nei preliminari e ancor di più in rai1 dove ci da dentro sopratutto quando si trova sopra. ci tornerei...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348522248 Foto al momento della recensione
mpernetti

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ci sono due ragazze mamasan e altre - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2024 18:49

Location Cinese, a Busto Arsizio poco attraente. Si comincia senza rituali di pulizia ( che mi fa Specie) . alla prima esperienza insipida la mamasan mi dice di riprovare con la prossima ragazza di turno . Così ieri ci riprovo è stata una esperienza da dimenticare ragazze frettolose sia la prima che la seconda che per di più nella sua impazienza di sbrigare la "pratica" in due Minuti, mi ferma mi leva il cappucio e va di mano con una tale foga , stringendolo così forte da procurare Dolor . Mi alzo e vado via. a mai più. Sconsiglio a chiunque tali esperienze



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3444885480 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

giovane e bella - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2024 11:11

Ragazza deliziosa, molto carina, attraente e super simpaatica. Fa le cose con volontà e ci mette passione super i preliminari e sempre attiva nel rapporto completo. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349422922 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

giovincella - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2024 14:18

Ragazza veramente giovane, acqua e sapone.... Vestita normalmente senza trucco ma di una simpatia unica e direi anche bravina.... la voglio rivedere ancora.!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3757755074 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella e reale - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2024 20:27

Bellissima ragazza non più giovanissima ma molto sexy e con un fisico da sballo. piena di tatoo e con un gran bel paio di tette. brava e profonda nei preliminari. una bella realtà.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284603217 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Ragazza trasgressiva - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2024 14:10

Ragazza stupenda. ha esaudito uno dei miei sogni recondidi. lei fa qualunque tipo di gioco di ruolo ed è bravissima ad interpetarli nel miglior modo possibile... farò un'abbonamento mensile per l'eternità....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509404831 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

mulatta bella milf - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2024 13:30

Donna matura con foto finte ma lei è comunque accettabile e scopabile. brava nei prleiimnari caldi e profondi e propositiva in rai1. una bella esperienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3280128057 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

trans thai - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2024 11:00

Ragazza trans non più giovanissima ma molto brava. Ha un carattere dominante e quindi più attiva che passiva. direi che ne vale la pena conoscerla..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3311887979 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

bella latina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2024 13:07

Ragazza latina non bella come le foto che sono molto false ma comunque la ragazza vale una visita. Bravina nei preliminari anche se non profondi e fatti spesso con le mani ma brava nella penetrazione in rai1 dove sembra godere veramente. sufficienza garantita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3761506706 Foto al momento della recensione
megat

Recensioni: 1

truffa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2024 12:53

truffa, chiede pagamento online e poi scappa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511749178 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Latina mulatta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2023 11:58

Ragazza mulatta non più giovane ma ancora attraente. Lei ha una pelle molto morbida e liscia e ci sa fare veramente. ottimi i preliminari e ancor meglio il rapporto completo. una bella scoperta per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509032672 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

donna matura - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2023 19:40

Donna matura africana di colore molto in carne e molto formosa. ha un culone incredibile e due belle tette da provare la spagnola.sono stato con lei 30 minuti e ho usufruito di un buon bbj,rai1 in due posizioni, spagnola super con venuta sulle sue tette. da riprovare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273208409 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 82
apprezzamenti: 20

giovane ma freddina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2023 12:48

Ragazza carina, simpatica e gentilissima. mi ha accolto nella maniera migliore possibile come un'amico di vecchia data. lei è bellina, corpo magro e un bel seno piccolo ma turgido. la prestazione è da sufficienza. esegue quello promesso ma con poca voglia e nessuna passione. tutto freddino fino alla fine. non credo di ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3312375814 Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

Ultimamente è decaduta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2023 12:59
Foto reali: Si

Le foto sono sue di qualche anno e qualche kilo fa, ci sono stato più di una volta e devo dire che un po' di tempo fa i sevizi erano molto meglio, la location è sempre molto curata ma lei e diventata un po' poco partecipe e frettolosa, offre comunque menù completo, l'ho assaggiata in ogni parte e vale la pena comunque di una prova.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512119876 Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 95
apprezzamenti: 24

Milf interessante - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2023 07:26

Donna matura, carina e con fisico curato. Lei ha buone forme ed è una finta magra. buono il bbj ben eseguito e rai1 in due posizioni da me scelte. sempre partecipe e sorridente. tutto bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512119876 Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 27
apprezzamenti: 11

rumena fake - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2023 06:05

Paola è una donna matura sui 40 anni e le foto non le corrispondono. è minuta, abbastanza in carne ma tutto sommato carina. ho deciso di fermarmi e per 70 rose ho potuto apprezzare un buon bj ben salivato, un daty bagnato e una posizione in rai1 scelta da me. tutto in maniera meccanica ma soddisfacente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3246819973 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 21

Ragazza interessante ma.... - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2023 07:30

Paola è una ragazza non più giovanissima proveniente dal Brasile. Lei avrà sui 33 anni, ha un fisico tonico,un bel seno rifatto e un culetto da sballo. si comporta professionalmente quindi esegue tutto quello concordato all'inizio e senza perdere tempo ma senza passione e in maniera meccanica. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3515734669 Foto al momento della recensione
diamantinho76

Recensioni: 1

un DIAMANTE a Malpensa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2023 16:27

Ho incontrato Ilaria già un paio di volte e settimana scorsa mi ha ricevuto a Ferno ( alcune volte si sposta anche di regione ) Riceve in una casa tranquilla con parcheggio davanti e nessuna barriera architettonica ; lei é una bambolina brasiliana alta 1,60 con una terza di seno naturale e delle curve al punto giusto . Ci accordiamo per il menù completo + massaggio rilassante finale per un 'ora di attenzioni . con 4VU iniziamo con un bj ben eseguito tutto coperto ma fatto con maestria e alternando labbra e lingua che quasi capitolo passiamo poi ad un 69 con lei molto pulita e profumata abbiamo iniziato con una posizione in rai 1 con lei sopra di me così a godermi la vista e il tatto del suo splendido seno ; le chiedo dopo una breve pecprina se possiamo fare una posizione su RAI 2 ; accordato , dopo aver usato cremina e calma e delicatezza ( trattatela bene ) iniziamo le danze ma alla vista di quel lato B bello e tondo aimè capitolo quasi subito . ho gradito molto il social time passato prima e dopo e il massaggio rilassante é stato il giusto finale come l dolce dopo una splendida cena . Ci tornerò perchè unisce la bellezza la dolcezza e la giusta porcaggine come piace a me .



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512763592 Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 27
apprezzamenti: 11

Cinesina poco sopra lo standard - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2022 07:11

Ragazza cinese sui 30 anni carina rispetto alle connazionali ma sempre piccolina con poche forme. Lei è simpatica,dolce e molto gentile. ottimi i massaggi e finale con bj ben eseguito con sapienza ed esperienza. ci potrei tornare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512683616 Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 27
apprezzamenti: 11

donna calda - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2022 07:00

ragazza veramente simpatica e molto attraente. certamente rispetto alle foto dell'annuncio lei è molto più in carne, ma molto soda, specialmente dietro. Con 50 roselline però è stata molto brava e calda. preliminari ben eseguiti a regola d'arte e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe e brava. la voglio rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città