X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Varese e provincia


Foto al momento della recensione
dolbied

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Porca! - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2022 19:14

Incontrata qualche mese fà. Trans molto porca, non è più giovincella arriva quasi ai 40. Provata solo da attivo, pompinara, bel culo, gli piace il cazzo! Da riprovare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 21
apprezzamenti: 5

Bella milf latina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2022 13:27

Donna matura in forma. ha un corpo tonico e ben curato, un bel seno e un culone duro tutto da gustare. Sono stato con lei 30 minuti per 70 roselline. Tutto quello concordato è stato rispettato. si fa fare tutto ed è molto partecipe. sicuramente la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Bella donna matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:06

Donna certamente matura ma con un fisico ancora giovanile. Ha un seno incredibilmente bello e morbido. Lei mi ha ricevuto con tacchi alti, un body attillato e calze a rete. buoni i preliminari mentre rai1 solo in una posizione scelta da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Non mantiene tutto quello che promette - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 13:12
Foto reali: Si

Ragazza giovane anche carina formosetta che non guasta, volendo a modo suo anche simpatica ma totalmente distaccata nel rapporto, forse quando ci sono stato io era alle prime armi, dice di non essere una professionista e purtroppo si capisce, e soprattutto non tutto quello che promette per telefono lo mantiene al momento dell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Bella - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:58
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana trenta trentacinque anni portati benissimo, seno rifatto lato b brasil ma non troppo, molto partecipe mi ha ricevuto con baci e per tutto il tempo insieme sempre molto simpatica e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Ultimamente è decaduta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:30
Foto reali: Si

Ci sono stato diverse volte, qualche anno fa i servizi offerti erano molto più partecipati, ultimamente invece un po' distaccati e meccanici con lei un po' appesantita nel fisico, location sempre al top ma lei non è più all'altezza di una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Stare lontani - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:18

Annuncio totalmente fasullo, è una specie di sala massaggi piuttosto scadente, servizi dichiarati inesistenti richieste continue di denaro per prestazioni scadenti. Mi hanno fatto entrare passando da un garage, ambiente squallido e le due ragazze piuttosto mature nemmeno tanto belle, una pure antipatica. Soldi spesi malissimo massaggio a quattro mani eseguito a dir poco in maniera approssimativa e scadente con loro completamente vestite, per il finale con una sola richiesta ulteriore di soldi. Sconsigliatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 21
apprezzamenti: 5

Brasiliana dominante - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:31

Claudia è una donna over 45 che ha nella sua natura una spinta dominante. Io sono andato per un massaggio normale e lei è stata molto brava anche se abbiamo finito per trombare alla grande.Lei più volte ha cercato di coinvolgermi in giochi piccanti stile Bdsm che però non ho accettato. Magari la ricontatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 21
apprezzamenti: 5

Bella milf - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2022 07:39

Donna sui 45 anni, carina dolce e con un corpo super sexy. La sua prestazione è stata molto buona. l'unica nota negativa è che è tutto coperto.Anche i preliminari. CVi mette costanza, volontà e passione ma non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 21
apprezzamenti: 5

Orientale fake - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:46

Ci sono andato, ci ho creduto e mi sono anche fermato. Lei non è quella della foto e nemmeno è bella. Tutto falso. Inoltre anche sull'aspetto dell'igiene c'è da dire molto. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2022 01:02

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

milf formosa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:23

Si tratta di una milf sudamericana molto formosa e con un seno e un culone incredibili. Lei è abbastanza professionale ma fa le cose con meccanicità come se lavorasse ad una macchina. Non c'è un minimo di passione e volontà. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 21
apprezzamenti: 5

Fake - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 11:07

Certamente potevo immaginare che le foto non fossero le sue ma spesso assomiglia.... questa volta direi di no. Lei è super in carne con un culone enorme e tette grandi ma cadenti. Prestazione meccanica e fatta in accellerazione. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Escortfan

Recensioni: 1

Sexy Alexa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 09:54
Foto reali: Si

Ho incontrato Alexa qualche mese fa in un motel nel nord Milanese. Lei è come nelle foto, solo allora era bionda. Regalo 5 VU per un'ora abbondante Lei concede tutto, anche se per il lato b meglio non essere troppo dotati. Bei tatuaggi e il calore delle ragazze dell'est fanno rizzare ancor più il pipino. Tempo ben speso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 21
apprezzamenti: 5

Bravina ma non irresistibile - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2022 10:51

Ragazza abbastanza giovane, con un corpo discreto. Bel seno piccolino, viso piacevole e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e mi ha concesso tutto quello che le avevo chiesto con il sorriso e senza tirarsi indietro però è mancata quella scintilla di passione che rende l'incontro indimenticabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 60
apprezzamenti: 12

Bella ragazza est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:26

Vedo questa foto, le telefono e dalla voce mi arrapa molto quindi decido di andare a trovarla. Lei è molto bella, vestita troppo sexy con il vestito in pelle nera e stivaloni con tacchi alti. Uno schianto. Ottimi preliminari bel salivati, patata rasata e bagnata e rai1 in diverse posizioni. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Orientale - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2021 11:51

indiana e` una donna over 40 probabilmente proveniente dall`indonesia. E` un po` fuori forma e cicciottella ma nn burrosa. E` molto simpatica e accogliente. Le piace fare le cose con calma. La rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

bella ragazza - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:32

ragazza sui 30 anni, bella, carina e molto maliziosa. vestita in maniera sexy con tacchi alti e calze a rete, ottimo daty con patata rasata e pulitissima. una posizione nel primo canale alla pecora per concudere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 5

Tipica brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 10:10

Sono andato a trovare questa ragazza perche' le foto mi prendevano molto e una volta li notavo che purtroppo erano finte. Lei ci assomiglia parecchio cosi' decido di fermarmi. Buona la prestazione sia nei preliminari che il 69 con patatina profumata e molto bagnata e in due posizioni in rai1. sempre sorridente e presente. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Certamente bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2021 08:23

Ragazza brasiliana bella, sexy e molto simpatica. Lei e' abbastanza giovane,e' tutta naturale e quindi anche il bum bum e il seno che e' molto bello,piccolino e sodo. Ci mette impegno e mi ha fatto stare bene. Ottimo prenderla alla pecora cosa che apprezza molto. le piace anche il daty e si bagna molto. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 18

orientali - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 14:53

Incontrata a Busto. Due orientali presenti nel appartamento. Una giovane e carina tra 20 e i 30 anni, l'altra direi tra i 35 e i 45 anni, gradevole. Naturalmente foto false. Entro, molto gentili e direi simpatiche, concordo il tutto con la pi? anziana delle due. Mi propone minimo 1 VU. Chiedo: Cosa ti piace fare? Mi risponde: tutto senza va bene? Rispondo: ok, con tutte e due contemporaneamente. Mi risponde: va bene per 2 VU. Dopo qualche posizione con entrambe, tutto scoperto, finale in CIM alla pi? giovane.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

Brasiliana naturale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:24

Sole e' una ragazza brasiliana assolutamente genuina e naturale. La prima volta che incontro una ragazza brasiliana cosi'. molto sexy, tette 2a misura morbide, scura di carnagione, molto sexy vestita con reggicalze ,mutandine e tacchi alti. ottimi bbj, daty profumato e bagnato e rai1 in diverse posizioni. A vole sembra anche che le piaccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

molto piacevole - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 07:59

Katya mi ha messo a mio agio sin da subito. E' certamente ancora piu' bella dal vivo e ha un corpo super. attiva, pragmatica e professionale. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 41
apprezzamenti: 80

Sammy&Noemi. Somma lombarda. Va. - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 19:01
Foto reali: Si

Il giorno che la Sammy si lascerà andare ad un lesbo vero con l'amica di casa, butto via il puttancel e ci faccio la tessera fedeltà! Italiana già validissima di suo, ma con l'amica spacca, seppur si veda lontano un miglio che la lesbicata e forzata ad uso e consumo del cliente. Ma fanno tanta scena e un giro se lo meritano tutto. Che si scelga una o l'altra o insieme, il divertimento e assicurato. Essendo da poco una milf, migliorerà con il tempo e se le mie speranze verranno esaudite diventerà da abbonamento!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Italiana carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2021 09:43

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei ha le foto false. Mi ha aperto la porta un'altra ragazza che tra l'altro non le assomiglia neanche.e' comunque carina e attraente cosi' mi sono fermato. Buoni i preliminari anche se fatti in fretta e ue posizioni nel primo canale. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città