X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Varese e provincia


Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Non mantiene tutto quello che promette - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 13:12
Foto reali: Si

Ragazza giovane anche carina formosetta che non guasta, volendo a modo suo anche simpatica ma totalmente distaccata nel rapporto, forse quando ci sono stato io era alle prime armi, dice di non essere una professionista e purtroppo si capisce, e soprattutto non tutto quello che promette per telefono lo mantiene al momento dell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Bella - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:58
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana trenta trentacinque anni portati benissimo, seno rifatto lato b brasil ma non troppo, molto partecipe mi ha ricevuto con baci e per tutto il tempo insieme sempre molto simpatica e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Ultimamente è decaduta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:30
Foto reali: Si

Ci sono stato diverse volte, qualche anno fa i servizi offerti erano molto più partecipati, ultimamente invece un po' distaccati e meccanici con lei un po' appesantita nel fisico, location sempre al top ma lei non è più all'altezza di una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Stare lontani - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:18

Annuncio totalmente fasullo, è una specie di sala massaggi piuttosto scadente, servizi dichiarati inesistenti richieste continue di denaro per prestazioni scadenti. Mi hanno fatto entrare passando da un garage, ambiente squallido e le due ragazze piuttosto mature nemmeno tanto belle, una pure antipatica. Soldi spesi malissimo massaggio a quattro mani eseguito a dir poco in maniera approssimativa e scadente con loro completamente vestite, per il finale con una sola richiesta ulteriore di soldi. Sconsigliatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Brasiliana dominante - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:31

Claudia è una donna over 45 che ha nella sua natura una spinta dominante. Io sono andato per un massaggio normale e lei è stata molto brava anche se abbiamo finito per trombare alla grande.Lei più volte ha cercato di coinvolgermi in giochi piccanti stile Bdsm che però non ho accettato. Magari la ricontatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Bella milf - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2022 07:39

Donna sui 45 anni, carina dolce e con un corpo super sexy. La sua prestazione è stata molto buona. l'unica nota negativa è che è tutto coperto.Anche i preliminari. CVi mette costanza, volontà e passione ma non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Orientale fake - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:46

Ci sono andato, ci ho creduto e mi sono anche fermato. Lei non è quella della foto e nemmeno è bella. Tutto falso. Inoltre anche sull'aspetto dell'igiene c'è da dire molto. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Milf latina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 12:39

Sono andato a trovare questa donna e ovviamente le foto non le appartengono nemmeno lontanamente. Lei è parecchio fuori peso e ha anche un seno grandissimo anche se un po cadente. Mi sono fermato per una spagnola di alto livello. niente più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

cinese standard - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2022 14:49

Questa ragazza riceve in un appartamento piccolino ma ordinato. Foto rigorosamente fake e lei è abbastanza bruttina. Seno inesistente, culetto moscio e di viso non è granchè. il massaggio è inesistente.non raggiunge la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bromion

Recensioni: 25
apprezzamenti: 33

Ladra truffatrice a domicilio - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 00:39

Gira praticamente tutta l'Italia, staziona per lo più in Lombardia. Poco da dire, come da prassi la paghi quando entra a casa tua, poi si inventa con abilità delle piccole scuse per distrarti e scappare. Ovviamente è accompagnata da amiche e relativo pappone che se la ridono in auto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Bella donna - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 17:06

Ragazza incontrata idopo rapida telefonata. Fisico snello e forme molto sode. Maliziosa e con un bell'intimo quando mi ha accolto. Ci siamo dedicati a un po' di social e poi per 70 rose siamo passati a noi. Preliminare con buon BBJ profondo e poi assaporata la sua patatina profumata in DATY. forse ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Escortfan

Recensioni: 1

Sexy Alexa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 09:54
Foto reali: Si

Ho incontrato Alexa qualche mese fa in un motel nel nord Milanese. Lei è come nelle foto, solo allora era bionda. Regalo 5 VU per un'ora abbondante Lei concede tutto, anche se per il lato b meglio non essere troppo dotati. Bei tatuaggi e il calore delle ragazze dell'est fanno rizzare ancor più il pipino. Tempo ben speso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Bravina ma non irresistibile - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2022 10:51

Ragazza abbastanza giovane, con un corpo discreto. Bel seno piccolino, viso piacevole e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e mi ha concesso tutto quello che le avevo chiesto con il sorriso e senza tirarsi indietro però è mancata quella scintilla di passione che rende l'incontro indimenticabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ladra - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2022 22:31

Ladra a domicilio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ragazza ladra - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2022 22:28

Questo abominio di donna ti raggiunge al domicilio, entra in casa tua con fare gentile ed un bel sorriso. Non appena raggiunto il suo obiettivo, ovvero intascare quanti più soldi possibile. ti distrae con una scusa e scappa con i tuoi soldi dai suoi complici che l'attendono in auto. Foto abbastanza realistiche, ovviamente non mostra la faccia. Veloce, si capisce che è navigata nelle fregature. Da denuncia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Ragazza ladra - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 21:33

Questa tizia ti raggiunge a domicilio, accetta i soldi e poi scappa dai complici che l'attendono in auto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Bella ragazza est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:26

Vedo questa foto, le telefono e dalla voce mi arrapa molto quindi decido di andare a trovarla. Lei è molto bella, vestita troppo sexy con il vestito in pelle nera e stivaloni con tacchi alti. Uno schianto. Ottimi preliminari bel salivati, patata rasata e bagnata e rai1 in diverse posizioni. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

colombiana giovane - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2021 18:58

Natalya è una ragazza molto attraente. magra ma forme sode e al posto giusto. l'appartamento risulta pulito ed in ordine. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi e lingerie bianca. Buon preliminare con BBJ molto salivato e profondo. Proseguo gommato in RAI1 dove l'ho assaporata in più posizioni. Lei sempre attenta e partecipe. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Orientale - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2021 11:51

indiana e` una donna over 40 probabilmente proveniente dall`indonesia. E` un po` fuori forma e cicciottella ma nn burrosa. E` molto simpatica e accogliente. Le piace fare le cose con calma. La rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

bella ragazza - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:32

ragazza sui 30 anni, bella, carina e molto maliziosa. vestita in maniera sexy con tacchi alti e calze a rete, ottimo daty con patata rasata e pulitissima. una posizione nel primo canale alla pecora per concudere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

milf graziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:06

Vado a trovare questa Sara e una volta li mi accorgo che si tratta di una signora carna, magra, un bel seno e molto Simpatica. Le foto non sono vere e non le assomiglia. buoni i prleiminari e partecipe in rai1 dove abbiamo fatto due posizioni scelte da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 4

Tipica brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 10:10

Sono andato a trovare questa ragazza perche' le foto mi prendevano molto e una volta li notavo che purtroppo erano finte. Lei ci assomiglia parecchio cosi' decido di fermarmi. Buona la prestazione sia nei preliminari che il 69 con patatina profumata e molto bagnata e in due posizioni in rai1. sempre sorridente e presente. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Certamente bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2021 08:23

Ragazza brasiliana bella, sexy e molto simpatica. Lei e' abbastanza giovane,e' tutta naturale e quindi anche il bum bum e il seno che e' molto bello,piccolino e sodo. Ci mette impegno e mi ha fatto stare bene. Ottimo prenderla alla pecora cosa che apprezza molto. le piace anche il daty e si bagna molto. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 18

orientali - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 14:53

Incontrata a Busto. Due orientali presenti nel appartamento. Una giovane e carina tra 20 e i 30 anni, l'altra direi tra i 35 e i 45 anni, gradevole. Naturalmente foto false. Entro, molto gentili e direi simpatiche, concordo il tutto con la pi? anziana delle due. Mi propone minimo 1 VU. Chiedo: Cosa ti piace fare? Mi risponde: tutto senza va bene? Rispondo: ok, con tutte e due contemporaneamente. Mi risponde: va bene per 2 VU. Dopo qualche posizione con entrambe, tutto scoperto, finale in CIM alla pi? giovane.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Brasiliana naturale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:24

Sole e' una ragazza brasiliana assolutamente genuina e naturale. La prima volta che incontro una ragazza brasiliana cosi'. molto sexy, tette 2a misura morbide, scura di carnagione, molto sexy vestita con reggicalze ,mutandine e tacchi alti. ottimi bbj, daty profumato e bagnato e rai1 in diverse posizioni. A vole sembra anche che le piaccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città