X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Varese e provincia


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Tettona meravigliosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 11:55
Foto reali: Si

donna sui 30 anni, stile curvy con un seno grande e mervigliosamente naurale. Culone sodo da impazzire. buona la partecipazione.Lei e` sempre collaborativa e non perde tempo. ottimi i preliminari profondi e rai1 in due posizioni. Eccezionale con lei sopra. spagnola da sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

Giovanna. Miss23 CM! Biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 20:37
Foto reali: Si

Usata da attivo diverse volte tra Biella e Varese, mi ha sempre fatto uscire di casa sua contento. Non e una bellezza femminili esima ma quanto e' maiala ragazzi. !! Si mena il tarellone come una infoiata mentre la pompi da dietro e una volta e' pure venuta che pareva la fontana di trevi. Molto porca , molto esaufiente e molto simpatica. Non il massimo come bellezza,tra te trans che conosco ma una garanzia assoluta. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 19

orientali - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 14:53

Incontrata a Busto. Due orientali presenti nel appartamento. Una giovane e carina tra 20 e i 30 anni, l'altra direi tra i 35 e i 45 anni, gradevole. Naturalmente foto false. Entro, molto gentili e direi simpatiche, concordo il tutto con la pi? anziana delle due. Mi propone minimo 1 VU. Chiedo: Cosa ti piace fare? Mi risponde: tutto senza va bene? Rispondo: ok, con tutte e due contemporaneamente. Mi risponde: va bene per 2 VU. Dopo qualche posizione con entrambe, tutto scoperto, finale in CIM alla pi? giovane.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

milf cubana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2021 14:04

Molto curioso di vedere chi c'era dietro a questo annuncio, telefono e vado al'appuntamento.Lei e' una milf over 40 con un bellissimo seno naturale e un culone da sballo. Si comporta in mnaiera professionale quindi niente di che ma vale la penaconoscerla certamente per una bella spagnola e una scopata con lei sopra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 82

Sammy&Noemi. Somma lombarda. Va. - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 19:01
Foto reali: Si

Il giorno che la Sammy si lascerà andare ad un lesbo vero con l'amica di casa, butto via il puttancel e ci faccio la tessera fedeltà! Italiana già validissima di suo, ma con l'amica spacca, seppur si veda lontano un miglio che la lesbicata e forzata ad uso e consumo del cliente. Ma fanno tanta scena e un giro se lo meritano tutto. Che si scelga una o l'altra o insieme, il divertimento e assicurato. Essendo da poco una milf, migliorerà con il tempo e se le mie speranze verranno esaudite diventerà da abbonamento!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Italiana carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2021 09:43

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei ha le foto false. Mi ha aperto la porta un'altra ragazza che tra l'altro non le assomiglia neanche.e' comunque carina e attraente cosi' mi sono fermato. Buoni i preliminari anche se fatti in fretta e ue posizioni nel primo canale. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Morch

Recensioni: 1

Un'angelo caduto dal cielo - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2021 23:40
Foto reali: Si

Buonasera a tutti, Oggi ho sognato Monik in quel di Gallarate. Che dire, dopo una breve ricerca sui soliti siti alla ricerca di un incontro gradevole e sapendo che la mia preferita non era a disposizione, mi sono imbattuto nel suo annuncio ed è stata una ottima scelta. La ragazza non ha più di 30 anni credo, fisico stupendo, alta più di 1.80 con i tacchi e direi sul metro e 70 senza, bionda capello lungo sciolto, seno una 3a naturale molto soffice e bello pieno...viso particolare che a me piace. Carattere molto dolce prima e dopo, durante una lupa. Ho usufruito del full optional ovvero bj, rai2 in diverse posizioni per la prima sessione, intervallo con massaggio ottimo e un po di conversazione...secondo round con bj,rai1 in tante posizioni che ricordo tutte a memoria...sua venuta (si è anche vergognata di essere venuta)...e conclusione mia nel gommino. Lavaggio con la salvietta...non ho chiesto io di usare il bagno, ancora scosso dalla seconda session. Che dire...fantastica...come ho detto anche a lei..."ci farei l'abbonamento". Due raccomandazioni per chi dovesse andare a trovarla...attenzione al suo profumo perché è persistente e si sente sui vestiti e la pelle anche dopo ore...e poi trattativa bene perché come lei ce ne sono poche per qualità e carica emotiva nell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 09:45

Visitata e timbrata dopo una scelta veloce. Lei e' una ragazza del centro america,carina,gentile e sempre sorridente. mi ha aperto vestita molto sexy con stivaloni e tacchi alti,calze a rete e senza mutandine. Ottimi preliminari e due posizioni nel primo canale. cob sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Mery per sempre - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2021 13:40

Sono rimasto veramente allibito dopo aver visto questa ragazza. lei e' di una bellezza disarmante.Sopratutto di viso. Inoltre giovane, simpaticissima,attraente e veramente sensuale. Una volta spogliata non e' cosi' bella perche; difetti ne ha ma vestita sexy e con quel viso sembra un'angelo. Sessualmente e' positiva, una vera geisha ma non e' una porcella. Pochi Fk ottimo bbj, e scopate in due posizioni. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

completa veramente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2021 11:16

Vado a trovare questa ragazza convinto dalle sue foto e dalla sua voce. Dal vivo è molto carina come in foto, lato b molto bello che concede con aggiunta, decido di non lasciarmelo scappare. Solo una piccola entrata in RA1 il resto tutto sul secondo canale che accetta piacevolmente. DATY, BBJ, COB, qualità prezzo buono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

ragazza interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2020 10:51

Ho visitato questa ragazza l'altro giorno. Proviene dal Costarica ed e' simile a quella delle foto. Magra ma con un culone immenso. Dalla vita in su magrolina con un seno della 2a misura naturale. Ci sa fare e mantiene le promesse. E' interessante.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

comunque carina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 14:02
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' quella della foto.Questo sicuro ma 5 anni fa. Diciamo che e' appesantita ed ha un po di pancetta. buono il servizio con preliminari e rapporto in rai1 ma abbastanza fatto in fretta e furia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 35
apprezzamenti: 3

Rumena buona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2020 09:07
Foto reali: Si

Alessia si trova a Pero nel solito residence famoso, lei è simpaticissima e ottimo social, ragazza rumena giovane con due tette vere e splendide, non è una velina ma rapporto qualità prezzo ottimo 60 rose x mezz'oretta fatta bene bbj si impegna ed è molto partecipe poi 69 e un paio di posizioni prima di venire nel gommino, bacio a stampo no anal no cim anche pagando di più .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 10
apprezzamenti: 6

Il top - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 10:41
Foto reali: Si

Bellissima persona sia fisicamente sia di carattere. Dolce gentile e molto simpatica, tipica brasiliana, ben dotata (ma ho agito da attivo, solo pompa reciproca). Ti diverti con tutte le sigle che chiedi. Rate onesto per circa 50 minuti di piacere. Attrice porno, ma non finge. Ottima anche location senza trucchi sul numero civico. Peccato non sia stanziale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucione

Recensioni: 1

Transex dominante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 08:51
Foto reali: Si

Trans stupenda! accoglie in un ambiente pulitissimo e molto rilassante. Ha saputo da subito come potermi rilassare. Massaggio ottimo, Lei e' molto dominante e le piacciono i giochi bdsm. Un corpo statuario e una grandissima gentilezza. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 8

Bellissima donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:30
Foto reali: Si

E' veramente una donna vera . Quando sono arrivato lei me sorride e mi accoglie con una simpatia ...mi hai colpito da subito veramente il suo modo di fare . Preliminare da urlo devo dire che lei è veramente professionale però durante il rapporto lei ti fa sentire come si la conoscesse da una vita . Senti voglia di rimanere ancora . Ho trovato parcheggio subito . Location riservata e pulito come lei . Non vedo l'ora di tornare. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Giovanissima, eccitantissima - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2020 08:03

Meno male che ho incontrato questa ragazza. Lei e' semplicemente deliziosa.Basterebbe questa parola a descrivere l'esperienza avuta con Emily. Simpatica, dolce, gentile, partecipativa ed un'incredibie sensualità accentuata dalla sua parlata allegra e sbarazzina. Non c'è stato nessun momento di imbarazzo e non mi ha mai messo fretta. Ci tornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 23
apprezzamenti: 55

Indira. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2019 07:19

Una rece pessima e due notevolmente migliori .. la cosa da da pensare. Ma io non ci ho pensato troppo e l'ho contattata di recente una volta giunto in cuneo. E la mia impressione personale e che ,come tante altre volte ,la verità stia nel mezzo. La ragazza ispanica ,non e male davvero ,ma non si tratta di quella delle foto. Viso molto particolare ed intrigante, pelle perfetta e abbronzatissima , rotondità ,magari un po' vistose ma nei punti giusti , e una buona dose di gfe. Non mi sono spinto a chiedere cose turche ,visti i sospetti che avevo dall'inizio, ma se invogliata di più ,credo possa regalare emozioni. A me ha riservato una mezz'ora da vera fidanzatina con tanto di limone. Il resto tutto in completa sicurezza...preliminari compresi ,nonostante i preaccordi telefonici. Ma la cosa non mi e dispiaciuta. Al momnto di uscire ,incoccio nel corridoio una sua coinquilina .. con qualche primavera in più , mezza svestita con tablet in mano e anche un po' maleducata visto che mi ha guardato con sufficienza, mi ha rifilato una spallata per poter passare oltre e nemmeno ha proferito parola. Quindi in casa sono in due, una discreta e l'altra scorbutica .Ciò spiega tante cose. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ramon.Portela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Senza parole !!! - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2018 23:47
Foto reali: Si

A mio parere se tutte le ragazze fossero così, noi uomini saremmo a posto... Incontro senza alcun dubbio stupendo dall'inizio alla fine. Giovane ragazza, bellissima e simpaticissima. Se cerchi un GFE è la ragazza perfetta! Prezzo giusto per i servizi dati. Sicuramente tornerò il prima possibile!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sergio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

STREPITOSA - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2018 08:44
Foto reali: Si

Ieri sera Viste le sue foto la contatto e vado da lei. Mi accoglie questa bellissima ragazza con un intimo davvero pazzesco esattamente come in foto. Entusiasta di aver trovato questo gioiello raro scelgo il menù completo. Ha un viso davvero molto bello tanto da farmi innamorare, ed un corpo perfetto con seno grande e sodo vita stretta e lato B pronunciato. Insomma il meglio che si possa desiderare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 38
apprezzamenti: 122

Pocahontas. Cuneo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 18:42

Mi mancava una nativa americana al mio palmares. Peccato che di indiano ha poco e niente. E' una caraibica non malaccio di viso, ma già oltre i 30 anni ,e di conseguenza un po' troppo culone ,qualche cuscinetto alla pancia , gambe grosse.. e lavora tutto in sicurezza . Vieta anche l'fk ,che riserva solo al suo uomo. Nemmeno ho chiesto il pompino scoperto. Detto ciò , l'indiana , continua ancora a mancarmi e con lei si e' risolto tutto in un lampo di 20 minuti al minimo sindacale. E visto il risparmio ,mi sono rivolto immediatamente ad una certezza cittadina che ha location a poca distanza. E li le cose cambiano completamente!!! Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 19

Foto false - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2018 23:55

Questione di gusti ma la donna in questione non è un gran che come aspetto fisico. Condivide uno scannatoio con un'altra ragazza decisamente più notevole: pelle scura, giovane, bella e una gran porca. Possibilità di trio con lesbo show. A voi la scelta migliore. So già quale sarà! ahahah...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 19

Pornostar - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2018 07:35

L?ho incontrata pi? volte. Le foto della ragazza sono assolutamente reali. Lei ? adorabile e disponibile a tutto. Attenta all?educazione e all?igiene, sia personale che del cliente. Offre un buon massaggio ma soprattutto del buon sesso. Una vera e propria regina del deepthroat con ingoio! Rai 1 e Rai 2 disponibili con Creampie. Eccezionale!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 58

Alessia. La vicina di casa porca. - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2018 23:26
Foto reali: Si

Con l'Alessia e' davvero come andar in casa della propia vicina d'appartamento ,curiosa ma alla mano , chiacchierona ma vacca all'inverosimile. Non tutte le foto visibili son sue ,alcune si ,ma molto vecchie . Donna normalissima solo a prima vista , pare la comare del paese ,ma quando si spoglia e prende in mano la situazione ,o si e' preparatissimi alla battaglia o ci si arrende molto presto . Le piace scopare più di ogni altra cosa , in bocca, in figa e sopratutto prenderlo in rai2 dove strabuzza anche gli occhi. Specialità assoluta da non perdere ,cim con sputo sulla pancia e successivi ripetuti risucchi. Il tutto senza mai perdere il sorriso . Amica su prenotazione ma non alla sua altezza come porcaggine. Unico punto a suo sfavore ,non spicca come una bellezza tra le milf , ma e' sostanza pura !!! OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 19

Pornostar - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 00:03

Le foto della ragazza sono assolutamente reali. Riceve a Varese ma si sposta anche a domicilio o in hotel. Incontrata pi? volte, fin dalla prima volta mi sono trovato a meraviglia. Fa proprio tutto e lo fa con vero piacere. La ragazza ha praticamente sempre bisogno di sesso! Ci? che fa le permette pure di ricavare non poco denaro, e questo la rende sicuramente soddisfatta. ? adorabile! Ti massaggia, te lo succhia divinamente, con una gola profonda da non credere! Pratica FK, lesbo, coppie, pioggia d'orata, strap-on, ingoio fino all'ultima goccia. Se la si tratta bene e a lei voi piacete, per educazione, pulizia ed aspetto fisico, concede Rai 1s e Rai 2s con creampie. Assolutamente da ... provare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città