X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Varese e provincia


Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Cinesina poco sopra lo standard - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2022 07:11

Ragazza cinese sui 30 anni carina rispetto alle connazionali ma sempre piccolina con poche forme. Lei è simpatica,dolce e molto gentile. ottimi i massaggi e finale con bj ben eseguito con sapienza ed esperienza. ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

donna calda - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2022 07:00

ragazza veramente simpatica e molto attraente. certamente rispetto alle foto dell'annuncio lei è molto più in carne, ma molto soda, specialmente dietro. Con 50 roselline però è stata molto brava e calda. preliminari ben eseguiti a regola d'arte e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe e brava. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Sexy e bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2022 06:41
Foto reali: Si

Ragazza venezuelana molto carina,dolce e disponibile. Mi ha accolto vestita con tacchi alti, calze a rete e una vestaglietta trasparente da cui si evidenziavano i seni belli morbidi e sodi.Altro punto di forza è il culetto duro come il marmo. Lei è brava e si fa toccare dappertutto. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Grossa delusione - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2022 23:37

Contatto la signorina per un incontro che si dimostra subito molto socievole, con una voce da donna matura, più grande dei 26 anni che dichiara nell'annuncio. Mi propone un incontro a tre con amica che io accetto di buon grado. Dopo una mezz'ora le aspetto davanti all'albergo concordato e mi si presentano tutte e due. Entrambe hanno più di 40 anni, con il viso segnato dalle battaglie fatte. Alina è piccoletta e piuttosto cicciottella con dotazione mammaria notevole ma molto cadente, mentre la sua amica che si presenta come Giulia e risponde al 3248706268 ha un bel fisichino, ma un viso con lineamenti duri e due occhi corvini molto penetranti e ha una puzza di fumo paurosa in più è nervosissima. A questo punto sento odore di fakes, perché le foto di entrambe sono vecchie di almeno 10 anni e non corrispondono alla realtà. Abbiamo concordato per un'ora, e poi scopro che stanno solo venti minuti in due per 4vu. A quel punto cerco di andarmene il più in fretta possibile e le due si arrabbiano moltissimo strillando diversi epiteti in rumeno e italiano. Gli dò 1vu per e pagargli il disturbo e scappo più in fretta possibile. Poi in seguito ho scoperto che Giulia, si propone in altri annunci come Lorena, Anna, Veronica anche a Como, Verona, eccetera. Scrivo questo perché altri punter non si prendano fregature simili.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

bella donna matura - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:25
Foto reali: Si

Donna veramente straordinaria con un fascino incredibile. Lei si è fatta trovare vestita molto sexy con tacchi alti, un body stretto elastico con il seno in bella vista e calze autoreggenti. buoni i preliminari e due posizioni in rai1. lei è molto professionale. le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 13:59

Ragazza giovane e bella corrispondeva alle foto ha 1 amica con cui riceve assieme, bella anche lei. Non parla tanto l' italiano ma è simpatica. Incontro durato 30 minuti con una venuta. ottimo il bbj ben salivato e due posizioni nel primo canale. le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dolbied

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Porca! - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2022 19:14

Incontrata qualche mese fà. Trans molto porca, non è più giovincella arriva quasi ai 40. Provata solo da attivo, pompinara, bel culo, gli piace il cazzo! Da riprovare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Bella milf latina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2022 13:27

Donna matura in forma. ha un corpo tonico e ben curato, un bel seno e un culone duro tutto da gustare. Sono stato con lei 30 minuti per 70 roselline. Tutto quello concordato è stato rispettato. si fa fare tutto ed è molto partecipe. sicuramente la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

un po igannevole nelle offerte - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2022 17:36

fa una descrizione dei suoi servizi ingannevoli , alla fine anche nel culo lo prende con il profilattico invece descrive un rapporto per farsi inondare il culo ma ,come potrebbe farselo inondare se c'è il profilattico ,comunque a parte questo dettaglio merita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Non mantiene tutto quello che promette - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 13:12
Foto reali: Si

Ragazza giovane anche carina formosetta che non guasta, volendo a modo suo anche simpatica ma totalmente distaccata nel rapporto, forse quando ci sono stato io era alle prime armi, dice di non essere una professionista e purtroppo si capisce, e soprattutto non tutto quello che promette per telefono lo mantiene al momento dell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Bella - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:58
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana trenta trentacinque anni portati benissimo, seno rifatto lato b brasil ma non troppo, molto partecipe mi ha ricevuto con baci e per tutto il tempo insieme sempre molto simpatica e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Stare lontani - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:18

Annuncio totalmente fasullo, è una specie di sala massaggi piuttosto scadente, servizi dichiarati inesistenti richieste continue di denaro per prestazioni scadenti. Mi hanno fatto entrare passando da un garage, ambiente squallido e le due ragazze piuttosto mature nemmeno tanto belle, una pure antipatica. Soldi spesi malissimo massaggio a quattro mani eseguito a dir poco in maniera approssimativa e scadente con loro completamente vestite, per il finale con una sola richiesta ulteriore di soldi. Sconsigliatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Brasiliana dominante - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:31

Claudia è una donna over 45 che ha nella sua natura una spinta dominante. Io sono andato per un massaggio normale e lei è stata molto brava anche se abbiamo finito per trombare alla grande.Lei più volte ha cercato di coinvolgermi in giochi piccanti stile Bdsm che però non ho accettato. Magari la ricontatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Bella milf - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2022 07:39

Donna sui 45 anni, carina dolce e con un corpo super sexy. La sua prestazione è stata molto buona. l'unica nota negativa è che è tutto coperto.Anche i preliminari. CVi mette costanza, volontà e passione ma non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Orientale fake - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:46

Ci sono andato, ci ho creduto e mi sono anche fermato. Lei non è quella della foto e nemmeno è bella. Tutto falso. Inoltre anche sull'aspetto dell'igiene c'è da dire molto. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 9

cinese standard - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2022 14:49

Questa ragazza riceve in un appartamento piccolino ma ordinato. Foto rigorosamente fake e lei è abbastanza bruttina. Seno inesistente, culetto moscio e di viso non è granchè. il massaggio è inesistente.non raggiunge la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Bella donna - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 17:06

Ragazza incontrata idopo rapida telefonata. Fisico snello e forme molto sode. Maliziosa e con un bell'intimo quando mi ha accolto. Ci siamo dedicati a un po' di social e poi per 70 rose siamo passati a noi. Preliminare con buon BBJ profondo e poi assaporata la sua patatina profumata in DATY. forse ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Fake - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 11:07

Certamente potevo immaginare che le foto non fossero le sue ma spesso assomiglia.... questa volta direi di no. Lei è super in carne con un culone enorme e tette grandi ma cadenti. Prestazione meccanica e fatta in accellerazione. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Escortfan

Recensioni: 1

Sexy Alexa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 09:54
Foto reali: Si

Ho incontrato Alexa qualche mese fa in un motel nel nord Milanese. Lei è come nelle foto, solo allora era bionda. Regalo 5 VU per un'ora abbondante Lei concede tutto, anche se per il lato b meglio non essere troppo dotati. Bei tatuaggi e il calore delle ragazze dell'est fanno rizzare ancor più il pipino. Tempo ben speso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Bravina ma non irresistibile - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2022 10:51

Ragazza abbastanza giovane, con un corpo discreto. Bel seno piccolino, viso piacevole e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e mi ha concesso tutto quello che le avevo chiesto con il sorriso e senza tirarsi indietro però è mancata quella scintilla di passione che rende l'incontro indimenticabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 19

Thailandese davvero valida. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 13:14
Foto reali: Si

Ennesima prova di una thylandese locale ,con ulteriore conferma che in Alessandria il livello di queste orientali e davvero un gradino sopra la media. Sottoscrivo quanto già recensito dai colleghi. Per chi piace il genere li' si entra in un paradiso. Io non ne vado pazzo ma, non disdegno quelle davvero belle e porche.. Jenny rientra in questa squadra. Livello di figaggine a mio parere,ottimo, ma si guadagna lavoro l'eccellenza sul settore porcherie assortite. Qui hanno una marcia in più. Mentre la scopo a pecora,le infilo il toys in culo. Poi sfilo e glielo metto in bocca. Succhia avidamente!!Se lo fai con qualsiasi altra, ti fucila!! Lei è davvero aperta a tutto. Alla fine mi strappo il condom e mi riverso in bocca . Scopata favolosa con una gran bella gnocca. Se mantengono i rate e le sigle attuali , diventeranno presto tappe obbligate in città. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

tailandese super - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2022 22:12
Foto reali: Si

Ragazza thai veramente notevole per il suo fisico alto,seno grande,magra e culetto sodo. Per il suo carattere dolce e servizievole.Per la sua passione nel svolgere bene il suo lavoro. Ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Bella tipa ma.... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:54

Vado a trovare questa milf e vedo una signora sui 40 anni, abbastanza formosa con una bella pancetta. Lei è vestita con una minigonna di pelle, calze autoreggenti e si nota un bel seno che è la parte migliore di lei. Fa le cosa con malavoglia e in fretta ance se alla fine esegue tutto quello concordato. Non penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:08

Sono andato a trovare questa ragazza ma le foto erano assolutamente finte. lei aveva 20 anni di più e decisamente qualche kg di troppo. Sono rimasto solo per le tette che non erano male. Mi sono fatto fare una bella spagnola e il massaggio oliato è stato davvero eccitante. Sono venuto in quelle meraviglie. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:31

Milf latina ancora attraente e sexy. Vestita con un body nero,tette rigorosamente di fuori e tacchi altissimi era una bomba. Buoni i preliminari eseguiti senza uso di mani e due posizioni nel primo canale. smorzacandela e pecos per concludere. brava e partecipe.la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città