X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Varese e provincia


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2021 23:30

Grazia è una ragazza che avrà sui 25 anni, carina gentile e molto educata. Non è una porcellina ma una tipa da trattare coi guanti,farla sentire donna e corteggiarla, Fa tutto quello promesso e anche bene e senza fretta ma se si vuole una porcella non va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella ragazza est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:26

Vedo questa foto, le telefono e dalla voce mi arrapa molto quindi decido di andare a trovarla. Lei è molto bella, vestita troppo sexy con il vestito in pelle nera e stivaloni con tacchi alti. Uno schianto. Ottimi preliminari bel salivati, patata rasata e bagnata e rai1 in diverse posizioni. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Ragazza formosa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2021 17:12

sono andato a trovare questa ragazza. Le foto non c'entrano niente con lei. é una milf sui 40anni fuori peso e con un bel paio di tette. il culone è abbastanza sodo e grosso. Buoni i preliminari erai1 in diverse posizioni,non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

bella ragazza - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:32

ragazza sui 30 anni, bella, carina e molto maliziosa. vestita in maniera sexy con tacchi alti e calze a rete, ottimo daty con patata rasata e pulitissima. una posizione nel primo canale alla pecora per concudere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Brasiliana simpatica - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 09:54

Sono andato a trovare questa ragazza. Riceve in un palazzo orribiis a Manera. Con lei ci sono altre ragazze sudamericane. Lei non e` quella della foto. e` piu` in carne. Buoni i bbj fatti a regola d`arte. Lei e` sempre stata disponibile e paziente ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Milf tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:09

Ragazza sudamericana over 40 con un bel corpo. lei e' alta, magra e un bel culetto sodo. Ottimi i prleiminari fatti bene ma usando anche le mani. poi super spagnola con olio caldo fino a venirci dentro. Ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

milf graziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:06

Vado a trovare questa Sara e una volta li mi accorgo che si tratta di una signora carna, magra, un bel seno e molto Simpatica. Le foto non sono vere e non le assomiglia. buoni i prleiminari e partecipe in rai1 dove abbiamo fatto due posizioni scelte da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

milf est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 12:29

Donna over 40, carina e gentile. le foto sono finte al 100%. Lei si comporta in maniera abbastanza meccanica e senza alcuna passione o pazienza. bBJ fatto discretamente ma anche con l'uso delle mani. Per il resto sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 4

Tipica brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 10:10

Sono andato a trovare questa ragazza perche' le foto mi prendevano molto e una volta li notavo che purtroppo erano finte. Lei ci assomiglia parecchio cosi' decido di fermarmi. Buona la prestazione sia nei preliminari che il 69 con patatina profumata e molto bagnata e in due posizioni in rai1. sempre sorridente e presente. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Milf particolare - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:22
Foto reali: Si

Vado a trovare questa milf che mi sembrava bona e noto con piacere che e' proprio lei anche se con ritocchini qua e la'. il problema e' che fa le cose in fretta e non ha proprio voglia per alcune cose mentre per altre no. bbj praticamente trasformato in un HJ. vanno meglio le cose con la penetrazione in rai1. Disponibile a qualsiasi posizione e attiva nel muoversi. Sembra addirittura che alla pecora sia piaciuto veramente. Non ci giurerei ma deve essere venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Certamente bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2021 08:23

Ragazza brasiliana bella, sexy e molto simpatica. Lei e' abbastanza giovane,e' tutta naturale e quindi anche il bum bum e il seno che e' molto bello,piccolino e sodo. Ci mette impegno e mi ha fatto stare bene. Ottimo prenderla alla pecora cosa che apprezza molto. le piace anche il daty e si bagna molto. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

Giovanna. Miss23 CM! Biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 20:37
Foto reali: Si

Usata da attivo diverse volte tra Biella e Varese, mi ha sempre fatto uscire di casa sua contento. Non e una bellezza femminili esima ma quanto e' maiala ragazzi. !! Si mena il tarellone come una infoiata mentre la pompi da dietro e una volta e' pure venuta che pareva la fontana di trevi. Molto porca , molto esaufiente e molto simpatica. Non il massimo come bellezza,tra te trans che conosco ma una garanzia assoluta. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:31

Donna sudamericana di lingua spagnola con due belle grandi tette naturali, culone sodo e con parecchie forme. Se si ama il tipo lei e' stupenda. Inoltre fa delle spagne da impazzire. ottima anche per i preloiminari e per rai1 che apprezza e sembra le piaccia molto. sopratutto con lei sopra che dirige le danze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 18

orientali - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 14:53

Incontrata a Busto. Due orientali presenti nel appartamento. Una giovane e carina tra 20 e i 30 anni, l'altra direi tra i 35 e i 45 anni, gradevole. Naturalmente foto false. Entro, molto gentili e direi simpatiche, concordo il tutto con la pi? anziana delle due. Mi propone minimo 1 VU. Chiedo: Cosa ti piace fare? Mi risponde: tutto senza va bene? Rispondo: ok, con tutte e due contemporaneamente. Mi risponde: va bene per 2 VU. Dopo qualche posizione con entrambe, tutto scoperto, finale in CIM alla pi? giovane.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Brasiliana naturale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:24

Sole e' una ragazza brasiliana assolutamente genuina e naturale. La prima volta che incontro una ragazza brasiliana cosi'. molto sexy, tette 2a misura morbide, scura di carnagione, molto sexy vestita con reggicalze ,mutandine e tacchi alti. ottimi bbj, daty profumato e bagnato e rai1 in diverse posizioni. A vole sembra anche che le piaccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

super eccitante - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:44

La ragazza è davvero bella. Mette a proprio agio, buon social e lavora di bocca con soddisfazione. Provata in rai1 in diverse posizioni. Niente da dire favolosa. Ottima pulizia e igiene nella casa. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 34
apprezzamenti: 83

Sammy&Noemi. Somma lombarda. Va. - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 19:01
Foto reali: Si

Il giorno che la Sammy si lascerà andare ad un lesbo vero con l'amica di casa, butto via il puttancel e ci faccio la tessera fedeltà! Italiana già validissima di suo, ma con l'amica spacca, seppur si veda lontano un miglio che la lesbicata e forzata ad uso e consumo del cliente. Ma fanno tanta scena e un giro se lo meritano tutto. Che si scelga una o l'altra o insieme, il divertimento e assicurato. Essendo da poco una milf, migliorerà con il tempo e se le mie speranze verranno esaudite diventerà da abbonamento!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Italiana carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2021 09:43

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei ha le foto false. Mi ha aperto la porta un'altra ragazza che tra l'altro non le assomiglia neanche.e' comunque carina e attraente cosi' mi sono fermato. Buoni i preliminari anche se fatti in fretta e ue posizioni nel primo canale. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Morch

Recensioni: 1

Un'angelo caduto dal cielo - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2021 23:40
Foto reali: Si

Buonasera a tutti, Oggi ho sognato Monik in quel di Gallarate. Che dire, dopo una breve ricerca sui soliti siti alla ricerca di un incontro gradevole e sapendo che la mia preferita non era a disposizione, mi sono imbattuto nel suo annuncio ed è stata una ottima scelta. La ragazza non ha più di 30 anni credo, fisico stupendo, alta più di 1.80 con i tacchi e direi sul metro e 70 senza, bionda capello lungo sciolto, seno una 3a naturale molto soffice e bello pieno...viso particolare che a me piace. Carattere molto dolce prima e dopo, durante una lupa. Ho usufruito del full optional ovvero bj, rai2 in diverse posizioni per la prima sessione, intervallo con massaggio ottimo e un po di conversazione...secondo round con bj,rai1 in tante posizioni che ricordo tutte a memoria...sua venuta (si è anche vergognata di essere venuta)...e conclusione mia nel gommino. Lavaggio con la salvietta...non ho chiesto io di usare il bagno, ancora scosso dalla seconda session. Che dire...fantastica...come ho detto anche a lei..."ci farei l'abbonamento". Due raccomandazioni per chi dovesse andare a trovarla...attenzione al suo profumo perché è persistente e si sente sui vestiti e la pelle anche dopo ore...e poi trattativa bene perché come lei ce ne sono poche per qualità e carica emotiva nell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 10:46
Foto reali: Si

Nonostante il nome Kim lei non e' coreana ma e' una ragazza argentina, Piccolina di statura, giovane sui 23 anni, tutta naturale. Ha un culettino da sballo e la pelle morbidissima. Mi ha ricevuto con tacchi altissimi e una vestaglietta trasparente che subito si e' tolta. Mi ha trattato come se fossi un suo amante. Buona prestazione. Sicuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Colombiana bona - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 07:57

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina e dolce. Molto simpatica.! I seno e' naturale della 2a misura mentre il culo e' grand e sodo. Ottimo da prendere alla pecora. Mi ha trattato bene e ci ha anche messo del sui. Promossa!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Mery per sempre - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2021 13:40

Sono rimasto veramente allibito dopo aver visto questa ragazza. lei e' di una bellezza disarmante.Sopratutto di viso. Inoltre giovane, simpaticissima,attraente e veramente sensuale. Una volta spogliata non e' cosi' bella perche; difetti ne ha ma vestita sexy e con quel viso sembra un'angelo. Sessualmente e' positiva, una vera geisha ma non e' una porcella. Pochi Fk ottimo bbj, e scopate in due posizioni. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 17

ottima esperienza - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 11:31

Foto sue, non è una ragazzina ma ci sa fare eccome, peccato che non c'è sempre, lavora saltuariamente. Con lei ti sembra di essere con l'amante, la fidanzata e non si tira indietro e gode davvero. L'unico neo che non è economica, ma ne vale la pena certamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 2

completa veramente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2021 11:16

Vado a trovare questa ragazza convinto dalle sue foto e dalla sua voce. Dal vivo è molto carina come in foto, lato b molto bello che concede con aggiunta, decido di non lasciarmelo scappare. Solo una piccola entrata in RA1 il resto tutto sul secondo canale che accetta piacevolmente. DATY, BBJ, COB, qualità prezzo buono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

dolce e sexy - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:01

Ragazza dell'est veramente bellina e sexy. Vestita in maniera molto ose' mi h ricevuto nel suo appartamento. tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto senza infamia e senza lode. Abbastanza meccanic e professionale pero' sono uscito soddisftto e prosciugato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città