X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Urbino e provincia


Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

abbastanza freddina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2022 06:25

Donna matura non corrispondente alle foto. è abbastanza su di kg e lo si vede. ha un bel culone duro ma niente più. si è comportata in maniera freddina e senza voglia. il tutto meccanicamente. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

biondina tutto pepe - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2022 09:56
Foto reali: Si

Ragazza proveniente dalla Moldavia molto simpatica, carina e sexy. Mi ha accolto con un bacio profondo e con un abito succinto, un body stretto in rete senza mutandine con tacchi alti e con le tette che uscivano da tutte le parti. Le foto sono le sue anche se migliorate. buoni i preliminari lunghi e bagnati e rai1 in due posizioni, Lei sempre partecipe e brava.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Romano

Recensioni: 1

Cinese - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 11:15

Ho trovato questo loft alcuni mesi fa , in inverno , ora si è trasferita e non risponde al telefono . Quindi avevo voglia di una cinesina ho chiamato e ci siamo accordati per le 9 del mattino . Salgo al primo piano e mi apre una ragazza in carne con due tette grandi e belle , aveva un po di pancetta , concordiamo per un BJ cabrio , Rai 1 e Rai 2 ....... accetta anche il rai 2 ma piano piano , mi chie 2VU io propongo 1VU +20 lei rilancia +30 ok . Ero curioso di vedere come si comportava con Rai 2 . Iniziamo con un bel lavaggio dove si concentra molto sul fratellone e sui gemelli anche il mio rai 2 ,si lava molto bene anche lei poi andiamo ad iniziare il divertimento . BJ cabrio eseguito molto bene , uno dei migliori , inizia a dire che è grosso , molto grosso , la metto a pecos ed inizio a stantuffarla ,dopo un paio di minuti inizia a tremare , prima piano poi sempre più forte ed emette dei suoni vaginali molto intensi . Decido che era ora per il rai2 , mi dice ok , prende il gel si lubrifica e mi chiede di fare piano . Inizio a spingere prima piano , poi sempre più forte fino a che non entra . In effetti è molto stretto , prima geme dal dolore poi ricomincia a godere , trema anche di più alla fine vengo anche io . E' rimasta sul letto per un po , ogni tanto aveva dei sossulti , ci siamo lavati poi voleva farmi un massaggio ma avevo fretta e gli ho detto di famelo la prossima volta , saluti e baci . L'esperienza mi è piaciuta e dopo una settimana l'ho ripetuta , appena mi ha visto si è dimostrata felice gli ho versato VU+30 senza dire nulla lei li prende ed ha capito , questa volta con il RA2 si è posizionata meglio e con le mani lo ha aperto così è entrato bene e gli è piaciuto di più . Per ringraziarmi mi ha fatto un bel massaggio e visto che il fratello era ancora in tiro ci ha giocato con un BJ cabrio ma non sono venuto . Saluti e per farla corta ci sono stato altre 2 volte a VU+20 ora è in altri lidi spero che ritorni .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lucaluca

Recensioni: 1

Negativissima - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:05

Gentile solo all'inizio, prende i soldi e poi dopo poche coccole chiede un extra per continuare, se non accetti perchè hai già pagato il pattuito, insiste e poi si rifiuta di continuare. Pessima. Inoltre non è quella della foto, ma un gran bidone, in tutti i sensi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
verlodentrocm

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:38

Ambiente squallido, stanza al piano terra con finestra sempre chiusa, stanza buia con luce rossa e mobilio della nonna. La ragazza credo vada per i 40 non e particolarmente bella ma almeno si impegna ed il costo non è eccessivo, facile da contattare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Un altro flop e fake tanto per - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 15:11

Pessimo ingiudicabile e chi piu ne ha piu ne metta. Un vero schifo in tutti i sensi. Foto super fake e prestazione che è meno di pessimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mioxxxcin

Recensioni: 2

Penosa - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 14:44

Peggio della propria moglie dopo 20 anni di matrimonio...forse anche 40...e ho detto tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manata787

Recensioni: 2

Spagnola un po'avanti di età - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 10:17

Con 70 rose apre tutti i canali. Gentile simpatica e disponibile ha però soprattutto in viso il segno dei tempi. Fisico tutto sommato ancora tonico



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
red

Recensioni: 3

Da evitare - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:29

Andai da lei incuriosito da altre foto, appena entrato scappai a gambe levate! Sicuramente durante la seconda guerra mondiale aveva un grande seguito ma ormai non più!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mioxxxcin

Recensioni: 2

ESPERIENZA SOTTO LA MEDIA - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 12:11

centro molto facile da raggiungere, in un palazzone molto grande, per cui non a rischio sgamo, la ragazza non parla una parola di italiano ma ha 2 belle tette. Appartamento non pulitissimo ma ho visto di peggio. Massaggio e BBJ Non tornerò di certo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città