X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Urbino e provincia


Foto al momento della recensione
Romano

Recensioni: 1

Cinese - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 11:15

Ho trovato questo loft alcuni mesi fa , in inverno , ora si è trasferita e non risponde al telefono . Quindi avevo voglia di una cinesina ho chiamato e ci siamo accordati per le 9 del mattino . Salgo al primo piano e mi apre una ragazza in carne con due tette grandi e belle , aveva un po di pancetta , concordiamo per un BJ cabrio , Rai 1 e Rai 2 ....... accetta anche il rai 2 ma piano piano , mi chie 2VU io propongo 1VU +20 lei rilancia +30 ok . Ero curioso di vedere come si comportava con Rai 2 . Iniziamo con un bel lavaggio dove si concentra molto sul fratellone e sui gemelli anche il mio rai 2 ,si lava molto bene anche lei poi andiamo ad iniziare il divertimento . BJ cabrio eseguito molto bene , uno dei migliori , inizia a dire che è grosso , molto grosso , la metto a pecos ed inizio a stantuffarla ,dopo un paio di minuti inizia a tremare , prima piano poi sempre più forte ed emette dei suoni vaginali molto intensi . Decido che era ora per il rai2 , mi dice ok , prende il gel si lubrifica e mi chiede di fare piano . Inizio a spingere prima piano , poi sempre più forte fino a che non entra . In effetti è molto stretto , prima geme dal dolore poi ricomincia a godere , trema anche di più alla fine vengo anche io . E' rimasta sul letto per un po , ogni tanto aveva dei sossulti , ci siamo lavati poi voleva farmi un massaggio ma avevo fretta e gli ho detto di famelo la prossima volta , saluti e baci . L'esperienza mi è piaciuta e dopo una settimana l'ho ripetuta , appena mi ha visto si è dimostrata felice gli ho versato VU+30 senza dire nulla lei li prende ed ha capito , questa volta con il RA2 si è posizionata meglio e con le mani lo ha aperto così è entrato bene e gli è piaciuto di più . Per ringraziarmi mi ha fatto un bel massaggio e visto che il fratello era ancora in tiro ci ha giocato con un BJ cabrio ma non sono venuto . Saluti e per farla corta ci sono stato altre 2 volte a VU+20 ora è in altri lidi spero che ritorni .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 68

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bbqman

Recensioni: 1

Bel fisico, ma non ci siamo. - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:05

pessima.....un fisico niente male un social iniziale d'impatto e accattivante dopo qualche chiacchiera veloce si giunge al sodo pattuiamo un VU+20 per una cosa tranquilla dopo effettuato il pagamento dice se caso mai possiamo far aggiungere una sua amica che si trova li con lei in un altra camera dopo aver rifiutato lei inizia un discreto orale con pseudo massaggio prostatico dopo un pò le chiedo di scopare ma lei dice che per farlo ci voglio ancora 30 senno' bisogna limitarci a quel pseudo orale che piano piano diventa monotono e meccanico alla fine concludo e le dico che lei è una persona scorretta e di sicuro non è certo unica come dice di essere ma che è solo presuntuosa ed una di tante che non fa altro che fare in un modo poco professionale il suo mestiere...lei dice che il suo modo di vendere piacere è giusto perchè chi va da lei deve pagare ogni minima cosa che lei offre.....da evitare totalmente...buona giornata gente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lucaluca

Recensioni: 1

Negativissima - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:05

Gentile solo all'inizio, prende i soldi e poi dopo poche coccole chiede un extra per continuare, se non accetti perchè hai già pagato il pattuito, insiste e poi si rifiuta di continuare. Pessima. Inoltre non è quella della foto, ma un gran bidone, in tutti i sensi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
verlodentrocm

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:38

Ambiente squallido, stanza al piano terra con finestra sempre chiusa, stanza buia con luce rossa e mobilio della nonna. La ragazza credo vada per i 40 non e particolarmente bella ma almeno si impegna ed il costo non è eccessivo, facile da contattare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mioxxxcin

Recensioni: 2

Penosa - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 14:44

Peggio della propria moglie dopo 20 anni di matrimonio...forse anche 40...e ho detto tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manata787

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Spagnola un po'avanti di età - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 10:17

Con 70 rose apre tutti i canali. Gentile simpatica e disponibile ha però soprattutto in viso il segno dei tempi. Fisico tutto sommato ancora tonico



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5

Bionda Russa - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:08

Mi accoglie un tacchi e lingerie. Ci accordiamo per una prestazione base. Mentre sono in piedi parte subito con una pompa coperta, per poi passare ad un Rai1 alla missionaria e pecorina. Dopo averla pompata per bene, mi chiede di venire e decide di farlo con una pompa sempre coperta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
verlodentrocm

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non ci siamo - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 17:59

ragazze sotto gli standard ai quali sono abituato, si impegnano ma sono totalmente un'altra galassia rispetto alle gnocche che mettono nelle foto dell'annuncio, mi è toccata una 45 enne magrissima senza tette e culo secco...francamente preferisco investire poco di più per una sudamericana trentenne dotata di quarta misura ed un corpo da velina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manata787

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

un culo fantastico! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 12:15

bella ragazza incontrata qualche tempo fa in un mini appartamento a marotta, vu+20 per bbj rai 1 e cim, lei gentilissima molto disponibile mi ha fatto davvero divertire, ci tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mioxxxcin

Recensioni: 2

ESPERIENZA SOTTO LA MEDIA - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 12:11

centro molto facile da raggiungere, in un palazzone molto grande, per cui non a rischio sgamo, la ragazza non parla una parola di italiano ma ha 2 belle tette. Appartamento non pulitissimo ma ho visto di peggio. Massaggio e BBJ Non tornerò di certo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città