X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trieste e provincia


Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 59
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2022 08:07

Vado a trovare questa ragazza e noto che le foto non le appartengono. tuttavia la ragazza che ho trovato le assomiglia abbastanza. vestita con un body attillato e tacchi alti mi ha fatto tutto quello che avevamo deciso anche se è mancata la passione. direi che non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Grossa fregatura - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2022 15:12

Attenzione alla tipa, perché prima dell'incontro chiede delle ricariche e poi sparisce. Se guardate in rete, troverete altri punter fregati come me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 39
apprezzamenti: 5

Milf porcona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2022 10:08

Dopo averle telefonato ho deciso che ne valeva la pena andare da lei.Se non altro per le tette enormi che ha. Arrivato li noto che le foto sono false ma lei è simile a quella donna. Avrà sui 45 anni abbastanza in carne e un seno meraviglioso. ho potuto assaporare una spagnola meravigliosa e tornerò solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Biondina matura - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:54

Milf sui 45 anni. Dice di essere ungherese. magari lo è comunque diciamo che viene dall'est Europa. la sua prestazione è stata sufficiente. Buoni i preliminari eseguiti bene e con soddisfazione. non brava nella spagnola ma si è ripresa nelle due posizioni in rai1 che mi ha concesso. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:00

Esperienza abbastanza positiva! Al telefono si pone già molto gentile e sensuale! arrivato li mi apre la porta con un grande sorriso e mi accoglie con un bacio profondo. non da tutte, decidiamo solo il tempo da trascorrere, mi mostra il bagno, con asciugamani puliti e profumati, poi si va giù nel ?nido? e lì comincia con un sontuoso bj ancora in piedi, dopo sul lettone iniziamo le danze. tre posizioni in rai1 con lei molto partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mauri_72

Recensioni: 1

Non è lei ma è figa - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2022 21:50

Incontrata a trieste zona via cologna la foto non era neanche questa, la ragazza e minuta tette una 2 anche 3 bel culo. Parte da 70 concordato 100 x bbj e Rai uno. Mi controlla per bene pulizia a salvietta ma ero passato in bagno, diciamo attenta, tecnica buona poi incappuccio e mi si mette a candela. Qua purtroppo un po carico e ste belle pere che ballavano su una bella figliola mi hanno fatto capitolare anzi tempo. Ci devo tornare per rifarmi, anche xche 100 x 15 min è stato uno spreco. Gentile e simpatica origine est



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Bellissima tipetta - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:54

Certamente vale la pena per la bellezza e perchè è di una simpatia unica. Lei mi ha aperto vestita con calze a rete, tacchi alti e un reggiseno di pizzo. Buona la performance con lei sempre attiva e sul pezzo. La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bepperim

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Dalla Russia con calore - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 14:19
Foto reali: Si

Bella biondina scatenata, fa di tutto. Fisico tonico ed elastico. Ottimo massaggio. Le russe sono caldissime!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bepperim

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Viktoria super! - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 14:14
Foto reali: Si

Bella donna, corpo sodo e tonico, curve naturali. Ottimo massaggio Body to Body, sensuale Ed eccitante. Mani di fata, sa toccare i punti giusti. Bocca stupenda. Rai 1 benissimo, prende in Full HD! ?. Costi standard da 70 in su, ma prestazioni TOP. Da tornarci più volte!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Rumena super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 11:51

Evelyn è una delle ragazze piu belle che abbia mai conosciuto. meglio delle foto che sono false. mi ha ricevuto troppo sexy con tacchi alti, calze a rete,body trasparente e i capelli raccolti indietro con la coda. sono rimasto allibito. buona la prestazione che seppur non è stata passionale si è comportata bene e ha rispettato gli accordi. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

ungherese pasisonale - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:37

Evelyn e` una ragazza dell`est molto bella, giovane e particolarmente simpatica. Ha un fisico super e una pella meravigliosa. esegue tutto con grande volonta`,senza perdere tempo e con il sorriso e la voglia di farlo. Ottimi i preliminari profondi e bagnati, patata rasata e freschissima e partecipe nella pene- trazione in rai1. la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 9

Ragazza dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:09

Nonostante le foto che mette( false) con lo strap on in bella evidenza lei e' una ragazza molto dolce, simpatica e tenera. Fa giochetti di tutti i tipi ma sono sempre pur giochetti. Ottima nell'interpretare qualsiasi situazione, con me e' stata molto brava. BBJ fatti prorpio bene e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Sufficiente + - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 08:51

Ragazza moldava veramente carina,giovane e molot sexy. Vestita da infarto, impossibile dirle di no. A letto e' sufficientemente brava. Sa come far allupare un uomo e sa toccare nei punti giusti. Il bbj e' sufficiente ma usa troppo le mani mentre nella penetrazione in rai1 si muove parecchio quando e' sopra e anche da sotto. Ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 54
apprezzamenti: 15

biondina sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2021 11:43

Ho visitato questa ragazza che sembra proprio una bella figa. le foto sono le sue ma ritoccate. Lei e' abbastanza minuta, una terza naturale e un bel culetto. Mi ha accolto vestita sexy e mi ha trattato in maniera professionale. niente di che. non ci ritorno.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lucertolone

Recensioni: 1

Ladyboy orrenda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 21:07

Buonasera, ho notato subito delle belle foto di questa transgatta è subito hanno attirato la mia attenzione la chiamo e mi dice che è libera e riceve in un quartiere di Milano (Cimiano) lei/lui si nasconde dietro la porta entro nell'appartamento Luci soffuse quasi non vedevo niente mi giro per vedere la donzella in questione e quasi prendo paura, di viso non ci siamo neanche lontanamente vicini alle foto fake che mette logicamente solo per attirare il cliente, gentilmente le chiedo quanto per una cosa veloce e mi spara 3VU ? allora ringrazio giro i tacchi e me ne vado lei/lui brontola in Inglese e poi mi dice: "non fale peldele tempo me" con la voce grossa da maschiaccio... allora io cosa dovrei dire che mi sono fatto 20 km per vedere un obrobrio. Cari colleghi un consiglio state alla larga da questa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Proprio gnocca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:10

Ragazza indimenticabile. Non appena sono entrato nella sua location, ho subito avuto la sensazione che tutto fosse perfetto: lei davanti a me in abito supersexy, il profumo inebriante della sua pelle, le belle curve d el suo corpo perfetto, l'appartamento elegante e confortevole ... un sogno che diventa realtà .. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Stupenda creatura - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 15:34

Ho visitato questa Karen e devo dire che sono stato molto bene. Lei e' una ragazza sul metro e settanta, 3a seno naturale, bel corpo e culetto a mandolino. Porbabilmente e' cubana visto anche il colore ambrato della pelle. molto disponibile e attiva nel dari qualche soddisfazione. Ci tornero' di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Appartamento senza luce - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 13:11
Foto reali: Si

Foto reali ma solito pacco, ambiente senza luce, a mio parere le rumene sono da evitare, per vederla ho acceso la luce dello smartphone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

non è lei - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 13:01

Ti ritrovi in un ambiente poco confortante è un eufemismo, piccola grassa colombiana. Il link sottostante è la stessa fregatura https://www.moscarossa.biz/escort-angela-trieste-694112.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

70rose buttate - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 12:38
Foto reali: Si

è lei nella foto.Rumena scontrosa, sorridente fino a quando non vede i soldi poi, , gli fà male dappertuttto, ti prende il cazzo in bocca e te lo morde. A mio parere sembrava un modo per farmi scappare e ci è riuscita ...MAI +!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Baby Ungherese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:37

Ragazza un po fuori forma.ma soda e ancora scopabile Grande bbj ben salivato ,scopata in 2 posizioni. niente rai2, baci profondi. patatina rasata e profumata,bagnatissima,e due belle tette da succhiare e da utilizzare per una spagnola meravigliosa, con venuta finale. Location pulitissima come lo e' anche lei. Spero senz'altro di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Piccolo missile brasiliano. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 14:30

Belin gente.. Se valutiamo solo le foto, il missile è nucleare, ma a me, in riva, mi ha aperto un tappetto da damigiana, brutto,scuro, maturissima e di chiara lingua portoghese. In pratica il barilotto che ha commentato il collega. Peccato avesse un altro numero e c' ho abboccato. Le ho chiesto dove stava la padrona delle foto. Si è messa a ridere.. E io me ne sono andato. Oggiu fijo. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 23
apprezzamenti: 7

milf calda e partecipe - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 00:29
Foto reali: Si

Mariana e' una donna matura molto gentile e partecipe. Piccolina di fisico, viso così e così, ma molto calda e coinvolgente, offre tutte le sigle. Rate economico e alla portata di tutti. ottimo bbj,scopate in due posizioni e venuta sulle tette. ottimo per rilassarsi. molto dolce a parlarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

super sexy - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2020 11:16

Approfitto di questa mora che vedevo gia da diversi giorni. Lei e' una bella ragazza, vestita veramente da porcellina con stivaloni, calze a rete, top con le tettone di fuori e truccatissima. Mi ha accolto con un bacio e mi h subito denudato e d e' partito un bbj di ottimo livello. poi sul letto 3 posizioni cardine e venuta finale sulle tette. Ha fatto tutto quello che le avevo chiesto e con volonta e passione. ci sono stato bene !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 54
apprezzamenti: 15

Italo araba molto bella - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:15
Foto reali: Si

Questa e' una ragazza italo araba, non so esattamente da dove provenga. non me lo ha detto ma poco importa. Lei e' come le foto, bellissima, un viso delizioso e due labbra da mordere tutte.patatina rasata, stretta e profumata, 3a seno naturale morbidissimo, e super simpatica. sessualmente si fa fare tutto tranne fk, cim e rai2 e lo fa con grande volonta' e passione. il bbj e' stato fatto bene secondo le regole e il rapporto in rai1 delizioso con lei sopra e poi alla pecora toccando quel bel culo che si ritrova. Patata bagnatissima quando la si lecca. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città