X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trieste e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Massaggi eccellenti - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:30

ho voluto provare per sfizio ma non ci credevo tanto. Invece mi sono divertito. lei è molto brava e sa usare le mani molto bene. Alla fine c'è una sorta do happy end come dalle cinesi però per una volta ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Biondina matura - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:54

Milf sui 45 anni. Dice di essere ungherese. magari lo è comunque diciamo che viene dall'est Europa. la sua prestazione è stata sufficiente. Buoni i preliminari eseguiti bene e con soddisfazione. non brava nella spagnola ma si è ripresa nelle due posizioni in rai1 che mi ha concesso. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Bella e sexy - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:00

Esperienza abbastanza positiva! Al telefono si pone già molto gentile e sensuale! arrivato li mi apre la porta con un grande sorriso e mi accoglie con un bacio profondo. non da tutte, decidiamo solo il tempo da trascorrere, mi mostra il bagno, con asciugamani puliti e profumati, poi si va giù nel ?nido? e lì comincia con un sontuoso bj ancora in piedi, dopo sul lettone iniziamo le danze. tre posizioni in rai1 con lei molto partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mauri_72

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Non è lei ma è figa - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2022 21:50

Incontrata a trieste zona via cologna la foto non era neanche questa, la ragazza e minuta tette una 2 anche 3 bel culo. Parte da 70 concordato 100 x bbj e Rai uno. Mi controlla per bene pulizia a salvietta ma ero passato in bagno, diciamo attenta, tecnica buona poi incappuccio e mi si mette a candela. Qua purtroppo un po carico e ste belle pere che ballavano su una bella figliola mi hanno fatto capitolare anzi tempo. Ci devo tornare per rifarmi, anche xche 100 x 15 min è stato uno spreco. Gentile e simpatica origine est



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Bellissima tipetta - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:54

Certamente vale la pena per la bellezza e perchè è di una simpatia unica. Lei mi ha aperto vestita con calze a rete, tacchi alti e un reggiseno di pizzo. Buona la performance con lei sempre attiva e sul pezzo. La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bepperim

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Dalla Russia con calore - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 14:19
Foto reali: Si

Bella biondina scatenata, fa di tutto. Fisico tonico ed elastico. Ottimo massaggio. Le russe sono caldissime!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bepperim

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Viktoria super! - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 14:14
Foto reali: Si

Bella donna, corpo sodo e tonico, curve naturali. Ottimo massaggio Body to Body, sensuale Ed eccitante. Mani di fata, sa toccare i punti giusti. Bocca stupenda. Rai 1 benissimo, prende in Full HD! ?. Costi standard da 70 in su, ma prestazioni TOP. Da tornarci più volte!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Rumena super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 11:51

Evelyn è una delle ragazze piu belle che abbia mai conosciuto. meglio delle foto che sono false. mi ha ricevuto troppo sexy con tacchi alti, calze a rete,body trasparente e i capelli raccolti indietro con la coda. sono rimasto allibito. buona la prestazione che seppur non è stata passionale si è comportata bene e ha rispettato gli accordi. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

ungherese pasisonale - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:37

Evelyn e` una ragazza dell`est molto bella, giovane e particolarmente simpatica. Ha un fisico super e una pella meravigliosa. esegue tutto con grande volonta`,senza perdere tempo e con il sorriso e la voglia di farlo. Ottimi i preliminari profondi e bagnati, patata rasata e freschissima e partecipe nella pene- trazione in rai1. la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

Ragazza dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:09

Nonostante le foto che mette( false) con lo strap on in bella evidenza lei e' una ragazza molto dolce, simpatica e tenera. Fa giochetti di tutti i tipi ma sono sempre pur giochetti. Ottima nell'interpretare qualsiasi situazione, con me e' stata molto brava. BBJ fatti prorpio bene e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

biondina sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2021 11:43

Ho visitato questa ragazza che sembra proprio una bella figa. le foto sono le sue ma ritoccate. Lei e' abbastanza minuta, una terza naturale e un bel culetto. Mi ha accolto vestita sexy e mi ha trattato in maniera professionale. niente di che. non ci ritorno.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Proprio gnocca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:10

Ragazza indimenticabile. Non appena sono entrato nella sua location, ho subito avuto la sensazione che tutto fosse perfetto: lei davanti a me in abito supersexy, il profumo inebriante della sua pelle, le belle curve d el suo corpo perfetto, l'appartamento elegante e confortevole ... un sogno che diventa realtà .. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Stupenda creatura - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 15:34

Ho visitato questa Karen e devo dire che sono stato molto bene. Lei e' una ragazza sul metro e settanta, 3a seno naturale, bel corpo e culetto a mandolino. Porbabilmente e' cubana visto anche il colore ambrato della pelle. molto disponibile e attiva nel dari qualche soddisfazione. Ci tornero' di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Appartamento senza luce - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 13:11
Foto reali: Si

Foto reali ma solito pacco, ambiente senza luce, a mio parere le rumene sono da evitare, per vederla ho acceso la luce dello smartphone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

non è lei - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 13:01

Ti ritrovi in un ambiente poco confortante è un eufemismo, piccola grassa colombiana. Il link sottostante è la stessa fregatura https://www.moscarossa.biz/escort-angela-trieste-694112.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

70rose buttate - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 12:38
Foto reali: Si

è lei nella foto.Rumena scontrosa, sorridente fino a quando non vede i soldi poi, , gli fà male dappertuttto, ti prende il cazzo in bocca e te lo morde. A mio parere sembrava un modo per farmi scappare e ci è riuscita ...MAI +!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

mezzora piacevole - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:05
Foto reali: Si

Bella trentenne sudamericana, sesta di seno e propensione al fuck in tante positions. Rate concordato di 2 roselline, ambiente pulito. Consigliata a chi vuole una bella cavalcata tra due tettone spettacolari!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 21
apprezzamenti: 9

milf calda e partecipe - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 00:29
Foto reali: Si

Mariana e' una donna matura molto gentile e partecipe. Piccolina di fisico, viso così e così, ma molto calda e coinvolgente, offre tutte le sigle. Rate economico e alla portata di tutti. ottimo bbj,scopate in due posizioni e venuta sulle tette. ottimo per rilassarsi. molto dolce a parlarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

super sexy - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2020 11:16

Approfitto di questa mora che vedevo gia da diversi giorni. Lei e' una bella ragazza, vestita veramente da porcellina con stivaloni, calze a rete, top con le tettone di fuori e truccatissima. Mi ha accolto con un bacio e mi h subito denudato e d e' partito un bbj di ottimo livello. poi sul letto 3 posizioni cardine e venuta finale sulle tette. Ha fatto tutto quello che le avevo chiesto e con volonta e passione. ci sono stato bene !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

Italo araba molto bella - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:15
Foto reali: Si

Questa e' una ragazza italo araba, non so esattamente da dove provenga. non me lo ha detto ma poco importa. Lei e' come le foto, bellissima, un viso delizioso e due labbra da mordere tutte.patatina rasata, stretta e profumata, 3a seno naturale morbidissimo, e super simpatica. sessualmente si fa fare tutto tranne fk, cim e rai2 e lo fa con grande volonta' e passione. il bbj e' stato fatto bene secondo le regole e il rapporto in rai1 delizioso con lei sopra e poi alla pecora toccando quel bel culo che si ritrova. Patata bagnatissima quando la si lecca. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunopoppi

Recensioni: 2

Frettolosa - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:10

Promesso bbj 69 e rai1, mette il condom dopo 1 minuto e dopo 8 minuti di orologio dice che è finito, valore prestazione 0 visto che non sono arrivato al finale, non rispetta gli accordi .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Esperienza orientale piacevole ... - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:40

La incontro nel tardo pomeriggio, fortunatamente il climatizzatore ha fatto il suo dovere. Massaggio senza lode, poi si spoglia e comincia a strusciarsi, direi bene, buon seno piccolino ma sodo, si muove bene e usa il corpo in modo appropriato. HJ finale buono, ma non eccezionale (per bj chiedeva +vu). Per 2 vu direi accettabile, ma mi aspettavo qualcosina in più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Annuncio falso ... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:14

Parto col dire annuncio falso e fuorviante. L annuncio parla di un massaggio da 60 minuti che invece saranno si e no 60 secondi. La ragazza è una bella cioccolatina.rapporto deludente. Apprezzamento per aspetto della ragazza lato b guardato ma nn usufruito nella Pecos e finale di spagnola coperto. Non consiglio la visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mosntermx

Recensioni: 2

Esperienza devastante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 18:07

Ragazza trans in questione, esperienza veramente fantastica sopratutto nella fase in cui la girl e' diventata attiva però scusate l'espressione che dolore da allora cammino come se avessi una carota nel c..o esperienza tutto sommato positiva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
real

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Splendida persona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2018 18:30

Ambiente pulito. Educata e simpatica, splendido viso e seno molto generoso. Massaggio ben fatto e sinceramente ho tolto molto stress con una mezz'ora di manipolazione busto e gambe. Con educazione e rispetto avrete una persona che si prende cura di voi con doccia prima e dopo. Che dire... a presto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città