Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trieste e provincia


Foto al momento della recensione
barotellio

Recensioni: 3

Brava di mano - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:45

Quando risponde, salgo da lei, camera da letto con persiane socchiuse e tv accesa, Pube con peli non rasati da 3-4 giorni, un daty non estremamente piacevole per via del sapore, no fk, bj e rapporto protetto, cob finale, per tutta la prestazione utilizzava un linguaggio discretamente eccitante e coinvolgente, ma la ritenni tutto sommato una esperienza positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4

Esperienza orientale piacevole ... - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:40

La incontro nel tardo pomeriggio, fortunatamente il climatizzatore ha fatto il suo dovere. Massaggio senza lode, poi si spoglia e comincia a strusciarsi, direi bene, buon seno piccolino ma sodo, si muove bene e usa il corpo in modo appropriato. HJ finale buono, ma non eccezionale (per bj chiedeva +vu). Per 2 vu direi accettabile, ma mi aspettavo qualcosina in più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erutocim

Recensioni: 1

Foto non reali - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:14

Al di là della falsità delle foto, che non rappresenta una sorpresa per la categoria, l'esperienza è stata buona. Massaggio valido e completo, la ragazza è brava ed energica, la seduta è stata piacevole dall'inizio alla fine. Costo totale 70 euro per un oretta di relax e un passaggio in vasca alla fine. Diciamo che non si tira indietro se "allunghi le mani", anzi ti incoraggia. Non credo che si possa andare oltre comunque. Poco male, l'importante è un buon massaggio...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4

Foto puramente indicative - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:14

Come da titolo, la foto non ha nulla a che fare con ciò che trovi, comunque ho trovato una bella tipa, diversa, ma comunque bella. Rispetto alle colleghe la prestazione è stata un po' sopra la norma. Il menù è per lo più standard, e con VU+20 passi un oretta in compagnia della signorina di turno. Massaggio molto gradito, il nudo è "di serie" (non il suo...). Sul finale non è stata per niente sbrigativa, anzi, ci ha messo una certa dolcezza e tanto impegno. Alla fine ti lava per bene e ti offre il caffè.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
barotellio

Recensioni: 3

da evitare - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:11

Foto false brutta grassa antipatica meglio evitare cerca più soldi , scuse , frettolosa mi devi dare di più , mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigino

Recensioni: 2

Ospitale e gentile - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:28

Non una velina, ma non cercavo questo. Cordiale, caffè prima e dopo, gentilissima. Trovato bene, mai messo fretta e un super pompino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
non name!

Recensioni: 2

direi di no - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:53

ero di passaggio ed era tardi mi decido faccio una telefonata e in effetti mi confermano i servizi ,una volta arrivato una mi fa accomodare in uno stanzino con luci soffuse e mi dice che sarebbero arrivate le 2 ragazze per il massaggio ..dopo un po ne entra una luci soffuse cerco di girarmi per vedere come sia ma mi dice di rilassarmi che iniziava ,,ok come non detto dopo un po mi giro per vedere e nulla solita delusione e vabbè chiedo dell'altra e mi dice che e' appena andata via ..cambiamo pacchetto e solito massaggio veloce con finale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bilollatmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Nella media... - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:06

Location in centro, ma sicuramente non discreta in quanto sia quando entravo che quando sono uscito ci sono state persone che guardavano... "lei" è nella media, leggero tocco di photoshop sulle gambe, il fondoschiena c'è ma è stato rifatto male (a mio avviso), in viso ha i tipici tratti di una passabile brasiliana. Devo, però, specificare che "lei" è stata gentile ed alla fine è stata un'esperienza che non ripeterò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4

Solita cinese - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 09:42

Le foto tanto per cambiare sono false, avrà una quarantina d'anni, è antipatica e scontrosa. Chiede doppia velocità urbana! Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
l'ottavameraviglia

Recensioni: 1

Tette mature ma ancora molto eccitanti. - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 09:29

Da un po' ero incuriosito da questa matura spagnola con due tette notevoli nonostante l'eta. La settimana scorsa la cerco al telefono e combiniamo l'incontro in Pordenone, condominio in posizione centrale, un po' complicato il parcheggio ma facilmente raggiungibile. Entro e trovo una donna in età ma ben conservata con due tettone naturali che mi eccitano e con le quali abbiamo giocato a lungo. Fatto tutto con calma, ottimo bbj, rai1 rai2 e alla fine una bella venuta tra le tettone. Merita un ripasso, sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI