Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trieste e provincia


Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3

Appartamento senza luce - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 13:11
Foto reali: Si

Foto reali ma solito pacco, ambiente senza luce, a mio parere le rumene sono da evitare, per vederla ho acceso la luce dello smartphone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3

non è lei - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 13:01

Ti ritrovi in un ambiente poco confortante è un eufemismo, piccola grassa colombiana. Il link sottostante è la stessa fregatura https://www.moscarossa.biz/escort-angela-trieste-694112.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bullottomani

Recensioni: 3

70rose buttate - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 12:38
Foto reali: Si

è lei nella foto.Rumena scontrosa, sorridente fino a quando non vede i soldi poi, , gli fà male dappertuttto, ti prende il cazzo in bocca e te lo morde. A mio parere sembrava un modo per farmi scappare e ci è riuscita ...MAI +!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

milf calda e partecipe - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 00:29
Foto reali: Si

Mariana e' una donna matura molto gentile e partecipe. Piccolina di fisico, viso così e così, ma molto calda e coinvolgente, offre tutte le sigle. Rate economico e alla portata di tutti. ottimo bbj,scopate in due posizioni e venuta sulle tette. ottimo per rilassarsi. molto dolce a parlarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

super sexy - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2020 11:16

Approfitto di questa mora che vedevo gia da diversi giorni. Lei e' una bella ragazza, vestita veramente da porcellina con stivaloni, calze a rete, top con le tettone di fuori e truccatissima. Mi ha accolto con un bacio e mi h subito denudato e d e' partito un bbj di ottimo livello. poi sul letto 3 posizioni cardine e venuta finale sulle tette. Ha fatto tutto quello che le avevo chiesto e con volonta e passione. ci sono stato bene !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Italo araba molto bella - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:15
Foto reali: Si

Questa e' una ragazza italo araba, non so esattamente da dove provenga. non me lo ha detto ma poco importa. Lei e' come le foto, bellissima, un viso delizioso e due labbra da mordere tutte.patatina rasata, stretta e profumata, 3a seno naturale morbidissimo, e super simpatica. sessualmente si fa fare tutto tranne fk, cim e rai2 e lo fa con grande volonta' e passione. il bbj e' stato fatto bene secondo le regole e il rapporto in rai1 delizioso con lei sopra e poi alla pecora toccando quel bel culo che si ritrova. Patata bagnatissima quando la si lecca. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 18
apprezzamenti: 73

Milf Claude.. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 12:58

La signora di chiare origini francesi e normalmente di base in Alessandria e ogni tanto si concede qualche tour per il bel Paese. Riceve in zona Cristo ormai da anni ,ed e una milf molto ,diciamo così ,particolare . Un po' ombrosa direi ,senza specificare oltre , visto che non mi pare il caso. Le mie due prove con lei non mi hanno lasciato memorabili ricordi. Molto molto professionale , al punto di mettere la clessidra puntata. L'annuncio dice foto scattate a Gennaio.. ma non dice in che anno!.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Esperienza orientale piacevole ... - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:40

La incontro nel tardo pomeriggio, fortunatamente il climatizzatore ha fatto il suo dovere. Massaggio senza lode, poi si spoglia e comincia a strusciarsi, direi bene, buon seno piccolino ma sodo, si muove bene e usa il corpo in modo appropriato. HJ finale buono, ma non eccezionale (per bj chiedeva +vu). Per 2 vu direi accettabile, ma mi aspettavo qualcosina in più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erutocim

Recensioni: 1

Foto non reali - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:14

Al di là della falsità delle foto, che non rappresenta una sorpresa per la categoria, l'esperienza è stata buona. Massaggio valido e completo, la ragazza è brava ed energica, la seduta è stata piacevole dall'inizio alla fine. Costo totale 70 euro per un oretta di relax e un passaggio in vasca alla fine. Diciamo che non si tira indietro se "allunghi le mani", anzi ti incoraggia. Non credo che si possa andare oltre comunque. Poco male, l'importante è un buon massaggio...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Foto puramente indicative - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:14

Come da titolo, la foto non ha nulla a che fare con ciò che trovi, comunque ho trovato una bella tipa, diversa, ma comunque bella. Rispetto alle colleghe la prestazione è stata un po' sopra la norma. Il menù è per lo più standard, e con VU+20 passi un oretta in compagnia della signorina di turno. Massaggio molto gradito, il nudo è "di serie" (non il suo...). Sul finale non è stata per niente sbrigativa, anzi, ci ha messo una certa dolcezza e tanto impegno. Alla fine ti lava per bene e ti offre il caffè.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
barotellio

Recensioni: 3

da evitare - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:11

Foto false brutta grassa antipatica meglio evitare cerca più soldi , scuse , frettolosa mi devi dare di più , mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
non name!

Recensioni: 2

direi di no - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:53

ero di passaggio ed era tardi mi decido faccio una telefonata e in effetti mi confermano i servizi ,una volta arrivato una mi fa accomodare in uno stanzino con luci soffuse e mi dice che sarebbero arrivate le 2 ragazze per il massaggio ..dopo un po ne entra una luci soffuse cerco di girarmi per vedere come sia ma mi dice di rilassarmi che iniziava ,,ok come non detto dopo un po mi giro per vedere e nulla solita delusione e vabbè chiedo dell'altra e mi dice che e' appena andata via ..cambiamo pacchetto e solito massaggio veloce con finale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bilollatmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Nella media... - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:06

Location in centro, ma sicuramente non discreta in quanto sia quando entravo che quando sono uscito ci sono state persone che guardavano... "lei" è nella media, leggero tocco di photoshop sulle gambe, il fondoschiena c'è ma è stato rifatto male (a mio avviso), in viso ha i tipici tratti di una passabile brasiliana. Devo, però, specificare che "lei" è stata gentile ed alla fine è stata un'esperienza che non ripeterò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mimimo00

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Italianissima 35 anni - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:48

Incontrata 2 volte... e credo di avere finito. Ragazza colta e intelligente per gli amanti delle forme ci siamo, a mio parere carina anche in viso ma seno un po' cadente. pulitissimo l'ambiente ed anche lei. Sesso orale inesistente da parte sua, non le piace farlo e si vede, un po' meglio nel resto mah... si può trovare qualcosa di più soddisfacente in giro, mi spiace ma non tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Solita cinese - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 09:42

Le foto tanto per cambiare sono false, avrà una quarantina d'anni, è antipatica e scontrosa. Chiede doppia velocità urbana! Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
l'ottavameraviglia

Recensioni: 1

Tette mature ma ancora molto eccitanti. - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 09:29

Da un po' ero incuriosito da questa matura spagnola con due tette notevoli nonostante l'eta. La settimana scorsa la cerco al telefono e combiniamo l'incontro in Pordenone, condominio in posizione centrale, un po' complicato il parcheggio ma facilmente raggiungibile. Entro e trovo una donna in età ma ben conservata con due tettone naturali che mi eccitano e con le quali abbiamo giocato a lungo. Fatto tutto con calma, ottimo bbj, rai1 rai2 e alla fine una bella venuta tra le tettone. Merita un ripasso, sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
borggio13

Recensioni: 1

Marisol, 30 - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 08:50

Donna bellissima, alta e simpatica. Lei riceve in un ambiente pulito e tranquillo. La sua disponibilta' a fare le cose con calma e dolcezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI