Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trieste e provincia

41 recensioni escort in trieste e provincia


 

Cerca per città

Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 90
apprezzamenti: 22

elegante e distinta - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2023 20:29

Donna elegante, bellissima,affascinante e sexy. mi ha accolto con lingerie di prima classe e ben truccata e profumata. buoni i preliminari lunghi e caldi e brava in rai1. si fa toccare dappertutto e leccare dovunque. un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 91
apprezzamenti: 28

Milf caraibica - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2023 21:29

Donna matura molto sexy con fisico prorompente e formoso. non magra anzi.... ma il seno grosso e morbido e il viso valgono da sole il costo del biglietto. Ottimo il bbj ben eseguito e profondo. SBB eccezionale ma prima di venire nel seno ho usufruito di due posizioni in rai1 prima alla pecos e poi con sopra lei. sicuramente la rivedr.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 96
apprezzamenti: 32

Latina sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2023 10:44

Latherine una bella ragazza mulatta con un fisico atletico ed una pelle stupenda, un culetto bello sodo e tondo, foto reali, simpatica e molto dolce, mi ha fatto passare una buona mezz'ora, attenta all'igiene, lavaggi prima di passare in camera dove ha iniziato con un bbj profondo e poi due posizioni nel primo canale scelte da me. a tratti passionale con carezze reciproche e abbracci in stile GF. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 78
apprezzamenti: 37

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2022 08:07

Vado a trovare questa ragazza e noto che le foto non le appartengono. tuttavia la ragazza che ho trovato le assomiglia abbastanza. vestita con un body attillato e tacchi alti mi ha fatto tutto quello che avevamo deciso anche se mancata la passione. direi che non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 34
apprezzamenti: 10

bella ragazza rumena - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2022 11:20
Foto reali: Si

la ragazza molto carina e merita senz'altro per la bellezza. La prestazione stata abbastanza veloce. Dovevo stare 30 minuti e dopo 18 gi mi invitava ad uscire. Tutto coperto anche il bj e rai1 in una sola posizione. No, cos non va.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Grossa fregatura - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2022 15:12

Attenzione alla tipa, perch prima dell'incontro chiede delle ricariche e poi sparisce. Se guardate in rete, troverete altri punter fregati come me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 78
apprezzamenti: 18

bravina ma frettolosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:44

Ragazza carina,molto sexy nel vestirsi e ottima come social. Lei professionale. Mi ha ricevuto nel suo appartamento pulito e riservato.Buono l'approccio. ottimo il bj iniziale e daty bagnatissimo. Rai1 in due posizioni ma sono venuto subito. mi ha smanettato e fatto venire troppo presto. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 90
apprezzamenti: 22

Massaggi eccellenti - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:30

ho voluto provare per sfizio ma non ci credevo tanto. Invece mi sono divertito. lei molto brava e sa usare le mani molto bene. Alla fine c' una sorta do happy end come dalle cinesi per per una volta ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 112
apprezzamenti: 28

Biondina matura - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:54

Milf sui 45 anni. Dice di essere ungherese. magari lo comunque diciamo che viene dall'est Europa. la sua prestazione stata sufficiente. Buoni i preliminari eseguiti bene e con soddisfazione. non brava nella spagnola ma si ripresa nelle due posizioni in rai1 che mi ha concesso. Va bene cos.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 52
apprezzamenti: 19

Bella e sexy - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:00

Esperienza abbastanza positiva! Al telefono si pone gi molto gentile e sensuale! arrivato li mi apre la porta con un grande sorriso e mi accoglie con un bacio profondo. non da tutte, decidiamo solo il tempo da trascorrere, mi mostra il bagno, con asciugamani puliti e profumati, poi si va gi nel ?nido? e l comincia con un sontuoso bj ancora in piedi, dopo sul lettone iniziamo le danze. tre posizioni in rai1 con lei molto partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mauri_72

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Non lei ma figa - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2022 21:50

Incontrata a trieste zona via cologna la foto non era neanche questa, la ragazza e minuta tette una 2 anche 3 bel culo. Parte da 70 concordato 100 x bbj e Rai uno. Mi controlla per bene pulizia a salvietta ma ero passato in bagno, diciamo attenta, tecnica buona poi incappuccio e mi si mette a candela. Qua purtroppo un po carico e ste belle pere che ballavano su una bella figliola mi hanno fatto capitolare anzi tempo. Ci devo tornare per rifarmi, anche xche 100 x 15 min stato uno spreco. Gentile e simpatica origine est



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 90
apprezzamenti: 22

Bellissima tipetta - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:54

Certamente vale la pena per la bellezza e perch di una simpatia unica. Lei mi ha aperto vestita con calze a rete, tacchi alti e un reggiseno di pizzo. Buona la performance con lei sempre attiva e sul pezzo. La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bepperim

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Dalla Russia con calore - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 14:19
Foto reali: Si

Bella biondina scatenata, fa di tutto. Fisico tonico ed elastico. Ottimo massaggio. Le russe sono caldissime!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bepperim

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Viktoria super! - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 14:14
Foto reali: Si

Bella donna, corpo sodo e tonico, curve naturali. Ottimo massaggio Body to Body, sensuale Ed eccitante. Mani di fata, sa toccare i punti giusti. Bocca stupenda. Rai 1 benissimo, prende in Full HD! ?. Costi standard da 70 in su, ma prestazioni TOP. Da tornarci pi volte!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 68
apprezzamenti: 26

Rumena super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 11:51

Evelyn una delle ragazze piu belle che abbia mai conosciuto. meglio delle foto che sono false. mi ha ricevuto troppo sexy con tacchi alti, calze a rete,body trasparente e i capelli raccolti indietro con la coda. sono rimasto allibito. buona la prestazione che seppur non stata passionale si comportata bene e ha rispettato gli accordi. ci ritorner.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 52
apprezzamenti: 19

ungherese pasisonale - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:37

Evelyn e` una ragazza dell`est molto bella, giovane e particolarmente simpatica. Ha un fisico super e una pella meravigliosa. esegue tutto con grande volonta`,senza perdere tempo e con il sorriso e la voglia di farlo. Ottimi i preliminari profondi e bagnati, patata rasata e freschissima e partecipe nella pene- trazione in rai1. la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 90
apprezzamenti: 25

italiana milf - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 08:56

Donna italiana over 40 con un fisico normale. forse la parte piu' bella e' il culetto bello sodo ma non ha niente di tremendamente sexy. Lei e' simpatica, dolce e molto gentile. Quello che promette lo esegue ma per lei e' solo un lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 93
apprezzamenti: 14

Ragazza dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:09

Nonostante le foto che mette( false) con lo strap on in bella evidenza lei e' una ragazza molto dolce, simpatica e tenera. Fa giochetti di tutti i tipi ma sono sempre pur giochetti. Ottima nell'interpretare qualsiasi situazione, con me e' stata molto brava. BBJ fatti prorpio bene e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 86
apprezzamenti: 29

Sufficiente + - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 08:51

Ragazza moldava veramente carina,giovane e molot sexy. Vestita da infarto, impossibile dirle di no. A letto e' sufficientemente brava. Sa come far allupare un uomo e sa toccare nei punti giusti. Il bbj e' sufficiente ma usa troppo le mani mentre nella penetrazione in rai1 si muove parecchio quando e' sopra e anche da sotto. Ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 112
apprezzamenti: 28

Veramente sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 10:50

Ragazza giovane, bella e realmente sexy. Vestita con calze a rete, tacchi altissimi, un body di rete che nascondevano parzialmente le tette naturali della 2a misura abbondante. Lei e' passionale e si comporta come una GFE, sempre pronta a soddisfarmi e a soddisfartsi perche' lei e' venuta realmente. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città