X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Treviso e provincia


Foto al momento della recensione
mdeio7

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Delusione totale. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:24

Partiamo dalle foto che sono assolutamente false, lei è un sudamericana quasi trentenne, carina appena nella media fisico un pò appesantito, si presenta sciatta, senza un filo di trucco, location a dir poco squallida nessun uso del bagno, solo salviettine, stende una tovaglia sul letto, e ti dice lei cosa fare e come metterti, il tutto ricordandti che non si può stare troppo tempo. Pompino e prestazione eseguita molto svogliatamente e senza partecipazione, il tutto per una VU, ma completamente "buttati". Consiglio di evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Un po scarsina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:45

Location un po' scarsina anche scomoda. Le foto sono autentiche lei è molto di spirito ma un po larghina e non partecipa Incontro da non ripetere almeno che non rimanga solo lei. Le promesse telefoniche non sono state mantenute. Le foto mi sembrano vere anche se lei è più bruttina dal vivo, ma a me sembra lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

Ovviamente non è lei. Il color ... - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:43

Ovviamente non è lei. Il colore caraibico è quello ma il resto... non c?azzecca nulla. Il solito missile ma per svuotarsi va bene. Location cupa, igiene nella norma, bellezza mediocre. Da non tornare se non con una forte scontistica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filipinas33

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Scarsissima - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:59

lei brutta, flaccida, sui 40 anni, salviettine e fazzolettini di rito che non mancano mai, sbrigativa. Guarda l'orologio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

Da evitare assolutamente !!! - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:24

Luisa ungarese di 21 anni ho chiamato qualche giorno fa questo numero e mi ha risposto una voce che al telefono sembrava anche giovanissima, molto acuta, e ho presso un appuntamento per il giorno dopo. mi apre la porta una ragazza che avrà almeno 35 anni altro che 21,della sua amica niente traccia, come fisico era ancora in forma e in qualche modo si poteva anche avvicinare al fisico mostrato nelle foto ma di viso no assolutamente! fredda poco professionale senza saper coinvolgere il cliente per non andare via senza fare niente ho chiesto un BJ scoperto e un Rai 1 coperto se è possibile offrendogli 2vu. Lei non ha voluto io in modo gentile lo baciata sulla guancia e ho detto che a sto punto non possiamo fare niente, visto il periodo non è il massimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcelinomx

Recensioni: 4

Per carita - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 10:30

Non si spoglia neanche mi ha assicurato di essere attiva... "no" gli è venuto duro ma appena... e comunque dimensioni limitate... Simpatica e sorridente, gentile quello si... ma non basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ammassachemassa

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Da dimenticare - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:06

Viste le foto decido di chiamarla, al telefono ha una bella voce con lieve accento straniero, molto gentile e disponibile. Arrivato in zona, la chiamo, mi indica il portone e salgo, veramente molto bella e con un bel sorriso, entro, 4 chiacchere per rompere il ghiaccio e diamo inizio alle danze, e iniziano le sorprese negative, fk niente, il daty promesso si riduce a 1 minuto scarso, dopo di che m'incappuccia e incomincia a pompare per farmi venire subito, a quel punto mi girano le palle e chiedo indietro almeno metà del pattuito, e lei diventa agressiva, a quel punto per non litigare decido di andar via, esperienza orribile, alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
atteoviper

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Le foto sono datate. - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 19:04

Offre performance di buon livello. Molto disponibile per gli amanti dell'hardcore. Consigliata. Rai1 e Rai2 senza problemi. Boccaponcio cabrio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
holdenmobilecim

Recensioni: 1

Cinese e detto tutto - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:28

Mi accoglie una cinese che sembra aver salutato i 40 già da qualche natale, molto gentile che mi chiede se voglio qualcosa da bere. Chiedo se c'è la ragazza della foto (lo so che sono sempre specchietti per le allodole) e ringraziando giro i tacchi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

Annuncio falso ... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:14

Parto col dire annuncio falso e fuorviante. L annuncio parla di un massaggio da 60 minuti che invece saranno si e no 60 secondi. La ragazza è una bella cioccolatina.rapporto deludente. Apprezzamento per aspetto della ragazza lato b guardato ma nn usufruito nella Pecos e finale di spagnola coperto. Non consiglio la visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thefocker

Recensioni: 1

Cinese sui 25/30 simpatica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:01

Ragazza non bellissima di viso ma con un fisico notevole, alta, slanciata, belle tette, culo sodo, pancia piatta, capelli lunghissimi. Molto simpatica e servizievole, ha chiesto 50 per Bj cabrio e lato A. Per lato B vuole 70, Molto partecipe e premurosa. Penso che ci tornerò con calma



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
atteoviper

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tanto tirata nelle foto - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 14:55

Da non sembrare lei, tette rifatte troppo dure per i miei gusti, la tipa non partecipa, le devi dire passo passo cosa deve fare... 150 x lato b, no cim, si cob



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedexman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

ottimo massaggio - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:45

Al telefono molto gentile e affabile, quindi decido d'incontrarla. Mi accoglie in sottoveste di pizzo nero, con un sorriso molto dolce, presentazione dei servizi, scelgo per 1 vu+30 massaggio, e preliminari scoperti, il massaggio è veramente notevole, fatto molto bene, consigliata per chi desidera una milf dolce comprensiva e non pretende milf da you porn



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lazaro

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Foto - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:43

Lei non é quella della foto, signora sudamericana con piú di 40 anni. Ho preferito andarmene e lei non ha fatto storie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yvesrocher

Recensioni: 1

Di fretta e antipatica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:41

L'ho trovata molto professionale ma soprattutto molto passionale! Sembra davvero di stare con la propria donna, e ti fa perdere la cognizione del tempo. Le ho dato carta bianca, impeccabile, gentile ed accomodante. Consigliatissima!! Grazie di esistere Mara



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioriotti

Recensioni: 3

Frettolosa e fredda - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:38

C'era un'altra ragazza mi propongono un terzetto io accetto. Si mettono con poca passione ma tanta fretta . Si vede che lavora solo per soldo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Fredda, frettolosa e distaccat ... - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:33

Fredda, frettolosa e distaccata, molti chili in più e per niente tonica. Dice di essere russa ma è rumena, Sconsigliata non vale il biglietto !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 46

Serena. Bidone in arrivo!! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:51

Ciao. Questa ha cercato di fregar gente anche qua in Savona ,mesi fa, chiedendo anticipo per postepay e non facendosi mai più nw vedere ne sentire. Ha molti numeru di cellulare . Attenzione!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 20
apprezzamenti: 62

Serena. Fregatura in vista. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 21:07

Occhio a questa ragazza ,amigos. Attualmente pare a Vercelli ma mette annunci un po' ovunque. La senti al telefono ,ti intorta con discorsi tipo "magari invece di un ora ne facciamo due allo stesso rate" e poi ti chiede un accredito sulla posta pay. Normalmente non la vedrete mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
reymanm

Recensioni: 1

..lasciarla fare è piacevole.. - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2018 15:33

Ragazza simpatica, incontrata da me in hotel per 2 ore; disponibile ad esaudirti e quando la lasci fare e ti rilassi vieni con piacere. Anche se le foto sono di qualche tempo fa, si tiene in forma. Il rate è da rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nonfakegirl

Recensioni: 1

Esperienza negativa in quanto... - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:54

Esperienza negativa in quanto le foto sono fake e al primo contatto dice di essere completa e abbiamo concordato una cifra. Di seguito all'appuntamento dopo aver preso il grano che è raddoppiato non è stato fatto nulla di quello che aveva detto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
textoneexamus

Recensioni: 1

Bella 40enne latina - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 18:20

Ci accordiamo x telefono e la raggiungo, mi accoglie in un appartamento appena ristrutturato molto bene seppur piccolo, in sottoveste e si intravede il seno grande alto e molto sodo, un mini perizoma e infradito. Mi offre da bere e si scambiano due chiacchiere poi si passa in sala giochi dopo i lavaggi, lei mi fa sdraiare si stende sopra di me ed inizia uno strusciamento molto sensuale ed il fratellino crescie, lei ci gioca prima con le mani e poi con la bocca e la ragazza ci sa fare, dopo un po' di giochi di lingua si inizia con io sopra lei sotto ed altre posizioni classiche e visto il suo bel seno ne approfitto x guastarmelo x bene però lei a volte mi ferma perché dice che lo devo palpare come vuole lei x motivi futili, comunque si continua e arriva il momento dele CIM, mi fa sdraiare e tra mani e bocca il primo schizzo esce d'improvviso x poi recuperarlo con la bocca e continuare a pompare delicatamente senza perderne neanche una goccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rangroger70

Recensioni: 2

Rumena furbetta - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 18:14

Giovane Rumena molto smaliziata, al telefono promette mari e monti, poi durante l'incontro si limita a fare tutto coperto bj e rai1, per qualsiasi cosa in piu' spara prezzi folli. Da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merkis657

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non proprio friendly - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 10:13

Riceve in zona comoda. Le foto non sono proprio conformi..ritoccate, in quanto la ragazza tende a mettere su chili di troppo (non è proprio skinny). E'' una finta accogliente e si vede che tenta di concludere quanto prima. Pratica fk, bbj con cim, oltre alle classiche pratiche. Anche nel mentre tende a fingere. Ci sono stato due volte, in quanto mi sembrava meglio, anche se a onore del vero, la seconda e'' stato un last Second per sostituire un appuntamento saltato (quando si ragiona con il cxxxx). Ora basta .....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
love

Recensioni: 1

porcellina dalle foto originali - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 15:47
Foto reali: Si

bella ti accoglie e tu porta in camera.. ti spoglia mentre ti bacia e sorride..verso il pattuito e passaggio in bagno prima ti lava accuratamente mentre ti bacia,poi si lava lei.,..ottimo..asciugamano pulito e poi gia una succhiatina in ginocchio in bagno per po passare al letto..li fatto parecchie sigle bellissima e belle tettone con capezzoli molto reattive e grossi e scuri.. da tornarci piu volte..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città