X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Treviso e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

rumena molto carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:42

Ragazza sui 30 anni molto carina ,dolce e simpatica. Lei è rumena e mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti,calze a rete e abitino accollato trasparente. è tutta naturale ed esegue degli ottimi preliminari scoperti senza uso di mani e ben salivati. poi l'ho presa alla pecora dove sono venuto.Voglio rivederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Ragazza meravigliosa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 19:10

Melani è una delle escort più affascinanti che io abbia mai conosciuto. Lei è cubana ed è di colore. Ha un fisico magro ed atletico e un culetto sodo. Ottima la performance sia nei preliminari scoperti che nella penetrazione nel primo canale, Con le rose giuste concede anche il secondo canale. Ci tornerò sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ib86

Recensioni: 1

una stronza maleducata - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 18:29

arrivo nell' appartamento e vengo accolto dalla ragazza che si nasconde vistosamente perchè sa di essere diversa dalle foto , una volta che le dico che non è quella delle foto inizia ad insultarmi . Tento di uscire dalla camera e mi dice che se vado via devo dargli i soldi , inoltre me ne chiede più di quanto pattuito per telefono . Sono rimasto e ho concluso perchè non avevo via di uscita . E' stata la peggior esperienza della mia vita e non ho mai trovato una persona cosi maleducata e scortese al limite della malattia mentale Sconsiglio vivamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

latina belloccia - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:21

Si tratta di una ragazza sui 35 anni,carina,dolce con un fisico belloccio, non eccezionale,un pò pienotta. Ha un bel seno e si comporta bene. Buoni i preliminari e doppia posizione in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

tettona incredibile - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:32

Cubana incredibile con un seno spettacolare e un culone sodissimo. Lei però è poco partecipativa e tende a fare più in fretta possibile. non si fa leccare e ho potuto godere solo di un bbj comunque ben fatto e di una posizione con lei sopra in rai1 spettacolare. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Brasiliana calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 17:07

Leny non è quella ragazza delle foto,purtroppo però ci assomiglia abbastanza sopratutto di corpo. Lei avrà sui 30 anni ed è di indole GF. Quindi calda e coccolona. Ottimi i preliminari, i FK e si muove bene anche in rai1. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FALSA FOTO FALSE - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 02:42

ASSURDA NON SI POEVA GUARDARE POSTO SPORCO PUZZA DI FUMO TIPA CHE SEMBRAVA FACESSE USO DI COSE STRANE !!!! ALLA LARGA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

SOLE E FALSISSIMA FOTO FALSE !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 02:31

ENNESIMO ANNUNCIO DI UNA VECCHIA E CONSUMATA FOTO FALSE TUTTO FALSO FAKE FAKE NON SI POTEVA GUARDARE BRUTTA GREZZA SEMBRAVA ANCHE SPORCA CHE SCHIFEZZA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Ragazz amolto sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 13:28

Karina è quel tipo di donna che appena la si vede si diventa pazzi. Vestita sexy con calze autoreggenti, scarpe con tacchi alti, vestito body in pelle con le tette fuori e senza mutandine. lavora bene in modo professionale e fa tutto quello che promette. non ha indole gfe e questo dispiace ma va bene cosi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 34
apprezzamenti: 83

Un ORALE *maiuscolo*.Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:31
Foto reali: Si

Celeberrima milf già recensita in passato con altro numero e diversa città . Signora naturalissima, sui 55 anni ,di una "bellezza " tutta sua . Molto particolare. Se però, cercate la milf figa non e' da lei che vi dovete recare. Qua si ha un social splendido, igiene irreprensibile , location riservata (almeno in Genova) nessuna fretta, una trombata ottima ma, soprattutto ,un lavoro orale da applausi . PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Bella e giovane - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:07

Ragazza decisamente giovane sui 23 anni.Lei dovrebbe essere venezuelana. Comunque latina di lingua spagnola. Vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie di classe bianca. Ottimi i preliminari e due posizioni in rai1.la rivedrò con piacere. è troppo bella.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

bella tettona - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2021 12:33

Ragazza sudamericana molto formosa e con un bel paio di tette morbide. Lei era vestita sexy con lingerie e tacchi alti. Mi ha accolto con un bacio grande e mi ha portato in camera. li mi ha eseguito bene un grande preliminare profondo e una spagnola d'altri tempi.rai1 in diverse posizioni scelte da me. Lei sempre partecipe e volonterosa. Mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Bella milfetta - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2021 21:59

Donna con un suo fascino particolare.... bella, sexy con lingerie e tacchi alti, decisamente maliziosa e attraente. Mi ha fatto degli ottimi preliminari ben profondi e una spagnola nelle sue tette morbide. le do piena sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

gentile e carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2021 11:51

sicuramente non e` una delle piu` belle che abbia conosciuto nella mia onorabile vita da puttaniere ma e` di una simpatia, allegria incredibile. Inoltre e` semplice e spontanea. La classica vicina di casa. molto brava nei preliminari, ci mette impegno ed e` sempre disponibile. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Cubana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2021 11:46

Si tratta di una milf cubana ancora decisamente in forma. Ha un bel seno morbido e un culetto d`acciaio. sono stato con lei 30 minuti e si e` comportata bene e sempre disponibile e pasisonale. certamente la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Milf argentina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 12:23

Donna veramente sexy e molto formosa e soda. Ha un seno molto importante e un culone durissimo esaltante. Ho giocato molto con le tette e mi ha fatto una spagnola da sogno con olio caldo e tanti massaggini ben fatti.poi ho concluso alla pecora gustandomi il suo culone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Ragazza tenerissima - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 10:15

Preso da una certa voglia mi presento all'uscio di questa ragazza e trovo una persona meravigliosa. Gentilissima, simpatica, dolce e molto carina. Lei era vestita con autoreggenti e tacchi alti. Mi bacia mi accoglie benissimo e mi fa svestire. ottimi i preliminari eseguiti bene senza mani e ben salivati patata rasata perfettamente e pulitissima e rai1 in due posizioni con lei sempre attiva e disponibile. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Latina mulatta - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2021 14:49

donna over 40+ carina, simpatica e molto gentile. Foto non vere. Lei e' abbastanza simile come fisico. Quindi non magra e minuta con seconda di seno naturale e culetto sodo. preliminari fatti decentemente e rai1 in due posizioni.Abbastanza disponibile e non fa perdere il tempo. pero' non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Cinesina decente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 12:33

Posso snez'alro dire che non e' il solito tipo cinese inguardabile ma e' una ragazza magrolina sul 1,70 e carina. poco culo e 1a misura di seno. Lei e' molto professionale. ed ha il solito menu' cinese. 50 sachci per bbj e per una posizione in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

bella ragazza - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:41

Noelia riceve in zona brignole ed e' una ragazza piccolina, simpatica e carina. Quando mi h aperto la porta era vestita con una vestaglietta trasparente dove si intravvedevano le tette, delle mutandine nere e calze a rete con gli immancabili tacchi alti. Per 70 cucuzze sono stato mezz'ora e mi ha concesso un ottimo bbj fatto bene, una daty con la sua patata bagnata e profumata e 2 posizioni in rai1. Sicuramente la vorro' vedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Ragazza freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:41

Sono andato a trovare questa ragazza. lei avra' sui 30 anni e non e' assolutamente quella della foto. Vestita molto sexy con tacchi alti,calze a rete,corpetto di pelle nero ed essendo comunque carina mi sono fermato. Lei e' molto professionale e meccanica. passione non ce ne mette. Tutto scontato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Bella donna - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2021 11:48

Sono stato recentemente da lei. Ero un po' scocciato per la casa, pulita, ma poco accogliente, ma non è colpa sua, gli affitti migliori erano già stati presi dalle sue colleghe. Lei cmq è una grande fica! Un corpo snello e sodo! Un culetto tutto da baciare! Per gli amanti del genere, piedini molto sexy! La location, per me è meno importante! Conversazione tranquilla, rapporto in due posizioni scelte da me ed esclusivamente in rai1. Un'ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Bella, bella, bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:16

Vanesa è una ragazza gentile e passionale. Ti mette immediatamente a tuo agio e, quando avete finito, fa passare immediatamente l'imbarazzo chiacchierando come farebbe un'amica. Chiede 2vu prima di iniziare, ma nonostante sia in grado di farti esplodere subito, fa le cose con calma ed e' molto paziente. Ottimi il bbj fatto molto bene e daty con una paytata rasata e bagnata. Rai1 in 3 posizioni scelte da me. Tutto bene. Non fa FK ne cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Super bella - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2021 09:52
Foto reali: Si

Ragazza portoricana mulatta, magra, seno stupendo rifatto benissimo, culetto sodo, pelle morbida. Viso stupendo. molto propositiva e dispomnibile a qualunque giochetto. Preliminari fatti a regola d'arte e ben salivati e scopata nel primo canale in tre posizioni. E' possibile usufruire anche del secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Molto invitante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 12:32

Milf over 45 assolutamente diversa da quella delle foto. Lei ha un fisico grosso, con delle tettone enormi che sono la sua forza e la sua bellezza. Ho avto una spagnola da sogno. fatta benissimo con olio e venuta finale fra le tette. Era quello che volevo. lei parte da 50 euro e a salire fa tutto. la rivedro ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città