X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Treviso e provincia


Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 48
apprezzamenti: 8

brasiliana ad hoc - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 13:56
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana fantastica. è molto bella, sexy e mi appare vestita con lingerie bianca di alto livello, tacchi alti e calze a rete. Lei è piccolina di statura ma ha delle forme incredibili nei punti giusti. buono il bbj profondo, daty bagnato e due posizioni in rai1 con lei sempre presente. ci torno ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

Italiana sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 07:19

Decisamente una bellissima donna.Seno e viso stupendo.una rarità che però si fa pagare caro. per un'oretta ho speso 200 roselline. confermate però tutte le aspettative con un incontro caloroso da vera amante, inizio con abbondante mezz' ora di preliminari da urlo, tra leccate di patatina profumata Bj e 69, poi rai1 con lei sopra e aimé sono capitolato e non ho potuto gustare tutto il suo repertorio ma le ho promesso di proseguire il round al più presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Valida cougar Italiana. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:22
Foto reali: Si

Ha annunci anche con altro cellulare che però e quasi sempre staccato. Non ha assolutamente 35 anni, ma un bel po di più, restando comunque una cougarona in grande spolvero fisico. Confermo commenti positivivissimi sulla maestria linguistica della signora . In più, nella partita di ritorno mi ha dimostrato grande coinvolgimento nel trombo. Unico no al secondo canale, che per una milf che chiede certe cifre e rotta a tutte le esperienze,le costa una stella. Asti centro... Un po da sgamo ma il rischio ci sta. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Bella, bellissima - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2022 08:33
Foto reali: Si

Sofy ha tutto per far impazzire. Ha un corpo bello magro e sodo, un culetto da sballo, un seno eccezionale e un viso stupendo. Inoltre è simpatica, dolce e molto carina. Esegue tutto quello concordato senza perdere tempo e direi anche bene. Non regala niente ma si fa toccare senza problemi. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giorgio1

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Meri - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 19:09

Se la paghi bene diventa Quello che si dice un vero puttanone , pompinara si fa sborrare in bocca con ingoio,in faccia oppure sulle tette, di grande esperienza fatta nei locali notturni e a casa. succhia il cazzo a tutti per piacere personale, culo e figa rotta puoi infilare le due dita dietro e l?intera mano in figa ad esclusione del pollice. Bella sessantenne con bellissimo seno rifatto. Se ci sai fare la puoi scopare per ore, eccezionale con la lingua.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:43

Purtroppo le foto sono false anche se comunque un pochettino le assomiglia. lei ha un temperamento caldo ed è simpaticissima. Mi ha accolto con baci e abbracci e sempre sorridendo. Il bbj è ben fatto ed eseguito senza uso di mani mentre la sua patatina si bagna abbastanza una volta stimolata. Due rapporti in rai1 con lei ferma ed immobile. Le do una scarsa sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella Milf - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 17:04

Sono andato a trovare questa donna latina. Lei ha un corpo sexy e pieno di forme interessanti. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti, un body nero e molto truccata come le avevo chiesto. Buona la performance sia nei preliminari che in rai1. Sempre partecipativa. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Bella e attraente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:51

Ho avuto la possibilità di incontrare questa ragazza. Lei è di bell'aspetto e con un fisico molto sensuale nelle forme. Seno abbondante e un bel lato b tondo. Pulita e profumata quando mi ha accolto. Gentile ma anche abbastanza maliziosa durante il social e la situazione è stata molto intrigante. Regalo di 70 rose e dopo i lavaggi abbiamo dato inizio alle danze. Tutto quello concordato è stato fatto e anche bene. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Milf partecipativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2022 09:10

Donna over 50 con un fisico ancora accettabile. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy e con tacchi altissimi. buoni i preliminari ben eseguiti,profondi e abbastanza salivati. Due posizioni in rai1 scelte da me e daty bagnatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Bella e simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2022 09:38

Ragazza giovanile, carina e molto dolce. Lei con me è stata veramente simpatica.Sempre sorridente e vestita molto sexy con lingerie di alta classe. Buoni i preliminari e sempre partecipe anche nel primo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Impaziente

Recensioni: 5

L'Esperienza si vede - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 13:02

Eh si, l'esperienza si vede, si sente, si tocca. Lucy è una donna piacente di 50 anni, portati bene, bella pelle, corpo florido, almeno sino all'ombelico, poi si restringe in proporzioni cinesi, tutto stretto e poco sodo. A parte questa sommaria descrizione, Lucy è l'amica di Luna, vecchia conoscenza nella sfera massaggi a Mareno di Piave. Arrivata verso la fine dell'anno scorso, integra e a volte sostituisce nel lavoro Mamasan Luna,che ora pare essersi reinventata come Manager del suo CM, Lucy in effetti ha ribaltato una situazione di precarietà e discontinuità economica grazie alle sue arti professionali ed erotiche, molto più disponibile di Luna sul piano sessuale ( ci voleva poco, ma lo ha fatto bene), offre un servizio molto completo e molto piacevole. Certo, non ha la procacità di una ragazzina, quindi l'approccio a volte potrebbe deludere (mettessero una volta delle foto o delle indicazioni reali, mannaggia) ma ci sa fare; il massaggio è sicuramente buono se non migliore di prima, ti stuzzica e ti solletica nei punti e nei modi giusti, dall'inizio alla fine, con un impegno che a volte è encomiabile ( a me è capitato di non riuscire a completare con successo la mia performance, ma lei senza far pesare ne recriminare ha continuato per molti minuti nel tentativo di vedermi soddisfatto; ho dovuto interromperla per correttezza e per le screpolature...Ci sarei tornato, ma con Luna ho combinato un casino. Meglio dimenticare, e in fretta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Sexy e simpatica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:43

Donna dell'est europa veramente simpatica e loquace. è stato molto bello conoscerla. Lei non è bellissima ma un tipo però magra,seno rifatto, culetto sodo e molto accattivante, Non è più giovanissima ma ci sa fare molto.Forse è veramente esperta. La voglio rincontrare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Impaziente

Recensioni: 5

Davvero un gran Finale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:11

Su di Luna c'è poco da dire: brava e...adattabile, come solo una cinese può essere; sino ad un anno fa, massaggiatrice pura, molto brava, con un buon parco di clienti affezionati e timorosa dell'eccesso di traffico nel negozio, non bisogna dare nell'occhio...d'altra parte questo significa tirare la cinghia, le spese per il negozio si coprivano a malapena. Poi di necessità, virtu'; non riesce più a lavorare bene per usura dei tendini del polso ed è costretta a chiamare in aiuto una "amica" che in un baleno, ribalta la situazione, sia grazie alle sue capacità oggettive ( ottima massaggiatrice, sotto molti aspetti anche migliore di Luna) sia per la maggiore disponibilità al rapporto sessuale, cosa che Luna ha sempre escluso in quanto sgradito.Fisicamente è davvero poca roba; piccola, quasi una bambolina, poco seno, pochi fianchi, non bellissima, ma solo perchè non si valorizza. L'ho vista di sfuggita recentemente, dopo un cambio drastico di "direzione aziendale", diciamo, ed è davvero un bocconcino desiderabile...da vestita. Ma quello in cui Luna davvero non ha rivali ( o aveva, non sono sicuro che stia lavorando ancora ) è il finale di bocca dopo il massaggio...Mi spiace dirlo, certo non suona magari come un complimento, ma quello che questa ragazza fa con le sue labbra e con la lingua fa si che il massaggio diventi solo una pietosa scusa per poter poi usufruire del trattamento finale, che difficilmente scorderai, anzi diventerà una droga che desidererai ogni giorno di più. Provare per credere. Ecco, Luna è tutto qui, non lo definisco un "pompino", è una Opera d'Arte, ma alla fine è tutto quello che c'è da dire di Luna. Posto visto da fuori fa paura, dentro tutto OK. Prezzi in linea, mezzora massaggio più finale 70 euro. Io penso di avergli donato quasi 1500 verdoni, e avrei continuato se...fosse andata diversamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Impaziente

Recensioni: 5

A volte la curiosità paga... - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 00:02

Ho atteso tanto per andare a conoscere questo Centro Massaggi, lo conoscevo di vista da tempo, ma non avevo nessun riscontro; Comunque oggi mi sono inginocchiato alla curiosità, vada come vada...E vada Ben!! Davvero, meglio non poteva andare: La ragazza che mi ha accolto, Simona, è davvero carina, bella tondetta come piace a me, simpatica e paziente, ma soprattutto sincera e chiara; abbiamo parlato un poco, sia per la trattativa che per altre cose, ed è stato molto piacevole. Anche l'incontro fisico lo è stato, abbondantemente. Brava e accomodante, si è concessa in BBj, Mission, Doggystyle, CIM, A distanza ravvicinata Non si è tolta la mascherina, ma avendomi gentilmente informato che non è il periodo giusto per farlo, non mi è pesato e confido in tempi migliori. Amica non presente per turno, ma mi ha invitato a conoscerla la prossima volta. Mezzora di piacere, 70 Euro. Prossima volta servizio completo, massaggio e rapporto, non me lo lascio scappare... la curiosità non mi è passata del tutto...Ampio parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Impaziente

Recensioni: 5

Serena malinconia... - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2022 12:55
Foto reali: Si

A mio gusto, gran bella ragazza, sui 35 anni, misurata, elegante e mai volgare; bel corpo, proporzionata ed esente dalle caratteristiche che solitamente identificano la cinese "tipo"; bel seno, anche se fosse rifatto, il lavoro è fatto bene; bel lato B, tutto ok, insomma...ma quel che di questa ragazza mi prende dentro è il viso, anzi, lo sguardo, la sua espressione di infinita dolcezza mista ad un velo di malinconia mi disarma completamente, ho quasi paura a farle del male solo a toccarla...ma poi è lei che ti tocca e, per come ti tocca, mi converrebbe andarla a trovare una volta all'anno, Maximum Risk Level, rischio innamoramento imminente! Ci sono stato varie volte, l'ho sempre in testa, la mia fortuna è la difficoltà a comunicare, e questo inchioda i miei propositi su un piano strettamente fisico, che comunque non ha controindicazioni su nessuna sigla: Daty, BBJ, 69, Doggy Style, COB, CIM, manca solo il lato B, ma credo debba arrivare una "Amica " a integrare questo anello mancante alla perfezione. Con 100? rapporto + massaggio...Sublime. Bell'appartamento, pulito e facilmente raggiungibile, magari un poco in vista, ma non ti fa mai aspettare fuori che arrivino i fotografi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 18:50

Una bellezza fuori dal normale. Le foto non le appartengono ma è simile Ha un seno meraviglioso e un bel culetto.prestazione professionale. brava,paziente e molto parteci- pativa. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

rumena molto carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:42

Ragazza sui 30 anni molto carina ,dolce e simpatica. Lei è rumena e mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti,calze a rete e abitino accollato trasparente. è tutta naturale ed esegue degli ottimi preliminari scoperti senza uso di mani e ben salivati. poi l'ho presa alla pecora dove sono venuto.Voglio rivederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

bella sudamericana - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:42
Foto reali: Si

Ragazza giovane, sexy e molto attraente. Ha un fisico eccezionale con un seno grande e morbido e un culetto sodo e una pelle liscia e morbida come la seta. mi ha aperto vestita con calze a rete,senza mutandine e con le tette di fuori.Ottimi i preliminari e sempre sul pezzo con voglia e determinazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Ragazza meravigliosa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 19:10

Melani è una delle escort più affascinanti che io abbia mai conosciuto. Lei è cubana ed è di colore. Ha un fisico magro ed atletico e un culetto sodo. Ottima la performance sia nei preliminari scoperti che nella penetrazione nel primo canale, Con le rose giuste concede anche il secondo canale. Ci tornerò sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

bella sudamericana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2021 21:18

Gaya avrà sui 40 circa ma con un bel fisico...non molto alta ma due belle tette naturali e un bel culo...ottimo social, lavaggi e poi Bj ben fatto letto ma coperto e poi un paio di posizioni prima di capitolare. Il tutto per 1vu+20 come concordato. Incontro di circa 20 minuti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

latina calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2021 21:13

Donna sui 35 anni, carina con un bel corpo sexy e abbastanza formoso. Lei sa bene come muoversi e dove toccare. Mi ha fatto una buona impressione. Sicuramente la vorrò rivedere. anche perchè è di una bellezza rara e si veste in maniera trasgressiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ib86

Recensioni: 1

una stronza maleducata - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 18:29

arrivo nell' appartamento e vengo accolto dalla ragazza che si nasconde vistosamente perchè sa di essere diversa dalle foto , una volta che le dico che non è quella delle foto inizia ad insultarmi . Tento di uscire dalla camera e mi dice che se vado via devo dargli i soldi , inoltre me ne chiede più di quanto pattuito per telefono . Sono rimasto e ho concluso perchè non avevo via di uscita . E' stata la peggior esperienza della mia vita e non ho mai trovato una persona cosi maleducata e scortese al limite della malattia mentale Sconsiglio vivamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

tettona incredibile - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:32

Cubana incredibile con un seno spettacolare e un culone sodissimo. Lei però è poco partecipativa e tende a fare più in fretta possibile. non si fa leccare e ho potuto godere solo di un bbj comunque ben fatto e di una posizione con lei sopra in rai1 spettacolare. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Brasiliana calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 17:07

Leny non è quella ragazza delle foto,purtroppo però ci assomiglia abbastanza sopratutto di corpo. Lei avrà sui 30 anni ed è di indole GF. Quindi calda e coccolona. Ottimi i preliminari, i FK e si muove bene anche in rai1. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FALSA FOTO FALSE - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 02:42

ASSURDA NON SI POEVA GUARDARE POSTO SPORCO PUZZA DI FUMO TIPA CHE SEMBRAVA FACESSE USO DI COSE STRANE !!!! ALLA LARGA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città