X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Treviso e provincia


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Super bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:51

Ragazza latina dolce, simpatica e molto bella. ha una pelle liscissima, due belle gambe, un seno stupendo e un culetto d'oro. Svolge il suo lavoro con partecipazione, senza perdere il tempo e senza simulare. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

bella porcellina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:26
Foto reali: Si

Ragazza latina probabilmente portoricana bella, gentile e molto simpatica. Ha un corpo molto sexy con un seno veramente importante. Lei parte da 70 euro e ho ottenuto un ottimo bbj, leccata di passera ben depilata e bagnata e una spagnola da sogno con venuta finale fra quelle meraviglie. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Molto professionale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:31

Signora molto professionale. lei e' una bella signora ed e' capace a far eccitare un uomo. E' gentile, accogliente e decisamente in abbigliamento sexy. il fatto e' che lo fa solo professionalmente senza metterci entusiasmo o passione. Cosa di cui io ho bisogno. Comunque sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2021 11:25
Foto reali: Si

Milf sui 40 anni mediterranea, bel fisico tenuto molto bene e due zinne che sono un capolavoro. Molto simpatica,chiaccherona e gentile. ha un viso e uno sguardo da porcona incredibile. Mi ha fatto tutto quello che abbiamo concordato e ci ha messo del suo. Ottima come persona e come performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Bella, bella, bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:16

Vanesa è una ragazza gentile e passionale. Ti mette immediatamente a tuo agio e, quando avete finito, fa passare immediatamente l'imbarazzo chiacchierando come farebbe un'amica. Chiede 2vu prima di iniziare, ma nonostante sia in grado di farti esplodere subito, fa le cose con calma ed e' molto paziente. Ottimi il bbj fatto molto bene e daty con una paytata rasata e bagnata. Rai1 in 3 posizioni scelte da me. Tutto bene. Non fa FK ne cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Bella tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:47

Ragazza spettacolare, alta, Bionda, bel seno naturale, culetto sodo e una simpatia innata. BBJ fatto molto bene e cavalcata in 3 posizioni nel primo canale. Fa tutto a seconda delle rose che prende. Felice di averla incontrata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Super bella - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2021 09:52
Foto reali: Si

Ragazza portoricana mulatta, magra, seno stupendo rifatto benissimo, culetto sodo, pelle morbida. Viso stupendo. molto propositiva e dispomnibile a qualunque giochetto. Preliminari fatti a regola d'arte e ben salivati e scopata nel primo canale in tre posizioni. E' possibile usufruire anche del secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Una stella sulla terra - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2021 11:00
Foto reali: Si

Ragazza stupenda. Lei e' sudamericana di lingua spagnola, forse argentina. Molto bella, dolce e sexy. Mi ha aperto la porta proprio lei,in un completo molto sexy e mi ha accolto con un bacio infinito. Non so forse era di luna buona. ottimi i prleiminari, ancora meglio il rapporto nel primo canale. disponibile e passionale. una certezza per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Bella e sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 10:46

Vanesa e' una ragazza carina, dolce e simpatica. Vestita terribilmente sexy con i tacchi a spillo e un completo di rete bianco mi ha veramente coinvolto. Tutto quello concordato eseguito benissimo e con grande passione e professionalita'. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Donna sensuale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2020 10:40

Ho trovato una donna sui 35 anni molto sensuale e attraente. E' simpatica e gentile ma di poche parole. Lei preferisce i fatti e l'ho capito subito. Molto partecipativa e a volte dominante. Sono rimasto felicissimo dell' incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Sexy e gnocca - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2020 08:26
Foto reali: Si

Ragazza stupenda proveniente dal sudamerica. lei e' alta,magra,e veramente bella. La simpatia e' di casa ed e' di una gentilezza e di una cordialita' infinita. Sa fare bene il suo lavoro e lo fa con passione e volonta'. Mi ha dato tutto quello concordato e ci ha messo anche del suo. Ci sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Bella topa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 12:27
Foto reali: Si

Una splendida ragazza molto simpatica, dolce e cortese. Mi ha aperto con un vestitino in similpelle molto sexy e bizzarro. Lingerie,calze a rete nere e tacchi alti. Ottimi preliminari, due rapporti in rai1 e daty a gogo. lei viene vermente. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Russa carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2020 08:49
Foto reali: Si

Ragazza russa arina e sempre sorridente. prende l'iniziativa ed e' sempre disponibile. fa tutto coperto e non fa rai2 pero' ci mette impegno e per la bellezza vale la pena vederla almeno una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Brasiliana calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2020 11:38
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana molto bellina, simpatica e gentile. Sicuramente una tra le più complete che abbia mai trovato. partecipa attivamente a tutti i giochi. Pelle vellutata e di un colore meraviglioso. sicuramente passionale e molto attiva fa preliminari da sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Serba realmente sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2020 11:52
Foto reali: Si

Ragazza che dice di essere serba, molto simpatica, sexy e gentile. ottimo bj ma coperto anche se fatto molto bene. Il fatto che sia bbj o bj dipende dal prezzo. Poi due posizioni in rai1. ho concluso con lei sopra di me. Ottima la performance. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marco79

Recensioni: 1

Poco seria e maleducata - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 21:56

Dopo averla contattata e preso l?appuntamento lo chiamata e mi dice di aspettare 5 minuti poi non risponde più ho provato ad insistere e mi ha anche bloccato il numero persone che l?hanno incontrata mi dicono che è fredda e ti da molta fretta e non è bella come nella foto preliminari poco e niente devi venire subito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:11
Foto reali: Si

Questa ragazza ha circa 40 anni e un fisico spettacolare! Super tonica, bellissime gambe, il seno è praticamente di marmo (rifatto) ma piacevole. Body massage molto piacevole poi orale e un paio di posizioni, il tutto in 1h scarsa, il telefono ho notato che ogni tanto vibrava ma lei non lo ha mai guardato. Possibilità di doccia pre e post massaggio. Per me ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

La faccia da maiala c'e' il resto meno... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 12:03
Foto reali: Si

Conoscevo gia di fama la milf anche perche sono oltre 10 anni che e' in zona, chi non la conosce... ex stradale che porta in camera, loft girl, insomma piu che navigata. Sui vari forum si trova tanto su di lei purtroppo piu negativo che positivo. A me pero' sta gran faccia da maiala piace anche se poi all'atto pratico la maialaggine si ferma alla faccia, o forse e' maiala davvero ma con chi vuole lei. Questa e' una navigata e cerca di fare il compitino. Si scopa cosi', da compitino, ti fa spruzzare e vieni via.... Resta sta faccia e sto fisico da maiala con tetta siliconata e labbra da gran porcona, sguardo ma mangiauomini, isomma cose che a me me lo fanno rizzare. per rispondere al collega che ha lasciato precedente rece le foto almeno quelle viste da me https://escortinn.org/1955 sono reali al 100%, magari 2 anni fa usava foto non sue su alcuni siti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seximoreno

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

una bella donna - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 12:15

Buon giorno Sempre alla ricerca di MILF simpatiche da fidelizzare , deluso da esperienza negativa e missile annesso con pluridecorata e recensita supermilf del trevigiano mi sposto in zona conegliano al confine con friuli venezia giulia , attirato dalle foto della signora . Molto gentile al telefono con voce molto sexi. Puntualissima , precisa nelle indicazioni e nell' orario mi trovo su una casetta anni 60 a ridosso della statale pontebbana con piu' che riservato parcheggio posteriore. Location dignitosa e pulita e condivisa con altra amica famosa escort del pordenonese La signora ha un fisico atletico e molto tonico un lato b perfetto viso carino unico neo il seno piccolino ma almeno naturale, sicuramente migliore di tette finte su fisici decadenti. Dopo svestizione e posizionamento sul lettone si parte con un bellissimo bacio alla francese che mi ha tolto il fiato seguito da BJ degno di oscar che ho ricambiato con un daty alla patatina depilata munita di clitoride pronunciato .Poi Un 69 in modo di renderci entrambi partecipi al godimento. Da come si bagnava ed inarcava i fianchi penso abbia gradito. Gommatura ,solite posizioni e pecorina dove la signora mi avrebbe concesso anche il lato b a cui pero' ho rinunciato . Gran finale con cim . Un po' di social abbracciati sul lettone scoprendo una certa sintonia su argomenti sportivi.LA SIGNORA pratica assiduamente bicicletta in maniera quasi agonistica. Ecco il segreto del fisico tonico. Un saluto un bacio e via soddisfatto. Concludendo esperienza positiva e complimenti alla signora che non ha mai risposto al telefono e guardato l' ora. Da ripetere sicuramente ,magari in coppia con amica....finanze permettendo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb04

Recensioni: 1

Una trom**ta coi fiocchi - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:27
Foto reali: Si

Lei e' di origine Colombiana, quarta di seno naturale, molto socievole. Ho pattuito per una mezz'ora e devo riconoscere che sa fare molto bene il suo lavoro.. :) Non sono rimasto per niente deluso, consigliata a tutti per un relax come si deve



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 34
apprezzamenti: 2

Caldissima argentina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 11:25
Foto reali: Si

Bia e' Sicuramente bella, passionale, sincera; il tempo in sua compagnia vola e sembra di stare con un'amica di vecchia data; ottimo social; Fisico scolpito da sedute di palestra con un piccolo aiuto del bisturi, viso da monella e culetto irresistibile. Riceve a Binasco in un comodo ed elegante appartamento con possibilità di parcheggio nelle vicinanze. Da provare di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Ragazza cinese porcellina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:32

Ho visitato wuesta ragazza cinese. In realtà sono 2 una sui 40 anni ed un altra più giovane sui 20. Mi ha ricevuto quella più giovane, entrambe parlano pochissimo l'italiano ma essendo della zona trovo senza problemi la location situata appena dentro il centro a santa maria maggiore. La ragazza più giovane è molto affettuosa e partecipe durante l'amplesso si fa leccare volentieri la passera e si bagna molto rapidamente sembra proprio che le piaccia, bj cover, fk, e rai1 in varie posizioni. Volendo ci sarebbe anche un massaggio iniziale, che non ho usufruito per via di una scottatura alla schiena il tutto a 1vu, qualita/prezzo molto conveniente. ci ritorno.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seximoreno

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

barbara milf - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2020 09:50
Foto reali: Si

Buon giorno premetto che questo incontro e' avvenuto a fine 2019 ma lo recensisco solo adesso perche' mi ha lasciato un bel ricordo. Dopo grande delusione con una milf fidelizzata da tempo provo ad avventurarmi in un’ altra esperienza. La scelta cade su Barbara s. vendemmiano anche se mettersi in contatto con lei non e' proprio facile.Dopo vari tentativi finalmente riesco a fissare un appuntamento .Gia’ al telefono la signora ti fa’ una buona impressione ma quando l'ho vista dal vero posso dire che mai scelta fu cosi’ azzeccata.(almeno per i miei gusti sempre inclini a belle milf sulla cinquantina visto che anch'io sono un gilf piu' o meno della stessa eta'). La gentil dama e' carina di viso con fisico tonico e abbronzato alta 1.80 ,con i tacchi vederla cosi’ alta mi ha messo anche un po' di soggezione. La location e' piccola ma molto curata ,il bagno pure , munito di bellissimi asciugamani colorati stoccati in perfetto ordine. Dopo le piacevoli presentazioni di rito abbiamo cominciato ad esplorarci con toccamenti e baci che all’ inizio sembravano un po' freddi e frenati ma poi la signora si e' lasciata andare praticandomi un bj di buona fattura alla fine del quale ho ricambiato dedicandomi alla sua passerina depilata profumata ed aperta come un fiore sbocciato. Da come mi premeva con forza il viso verso la sua patatina ,gemendo e notando delle significative convulsioni, penso che abbia gradito.Poi con grande piacere e sorpresa a voce alta mi dice:ADESSO SCOPAMI. Eccitazione a mille gommatura e via alle varie posizioni dove ho dovuto faticare a resistere. Dopo decorosa tempistica ,finale pirotecnico con pecorina indimenticabile. In conclusione bellissima esperienza e se non fosse cosi difficile trovarla mi creerebbe sicura dipendenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seximoreno

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

macchina d' epoca - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2020 09:31
Foto reali: Si

la signora si definisce macchina d' epoca ma a me sembra piuttosto una macchina un po' giu' di carrozzeria e con molti km sul groppone.. Detto questo per quanto riguarda la mia esperienza poche cose positive da segnalare se non il caffe' alla fine dell' incontro. Forse era meglio prenderlo al bar mi sarebbe costato molto meno e mi avrebbe risparmiato una cocente delusione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 16

un porto di mare - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:38

Questo è un porto di mare alla cinese! la prima volta ho trovato una domenicana mulatta, bella fica e molto calda, ha goduto come una matta e mi ha succhiato in maniera magistrale...mi ero ripromesso di tornare, cosa che ho fatto, ma....mi sono trovato un'altra persone, molto in carne, senza pazienza e che mirava esclusivamente a tempo e portafoglio, pessima esperienza….la seconda! Poi non sono più tornato ma talvolta telefono per sentire chi c'è in quel periodo, chiedo di Lorena….ma non l'ho più trovata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città