X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Treviso e provincia


Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Bella e sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2023 06:46

Donna dominicana sui 30 anni veramente bella con fisico magro e atletico supersexy. Ha un bel seno naturale e un viso bellisismo. gambe lunghe e un culetto da sballo. buona la prestazione a tratti anche di indole GFE. penso che lei per me sia un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Bella sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2022 13:50

Donna di indiscutibile bellezza, piena di curve al posto giusto. lei è simpatica e molto decisa. sa svolgere bene il suo mestiere e anche con voglia e passione. le do la sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ramaric

Recensioni: 1

Bella donna gentile e brava - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2022 06:39
Foto reali: Si

Incontrata ieri, all'inizio ero titubante nel dubbio fosse un fake, invece mi ha accolto con molta gentilezza, abbiamo parlato un po' poi ha proceduto al mio lavaggio lei stessa, dopo un po' di coccole si è lasciata guidate con dolcezza, purtroppo non sono un habitue e non conosco le varie sigle, si è lasciate leccare e succhiare dappertutto ed ho perduto a fare un pom***** paradisiaco, leggermente in firma ma tenuta bene, una piccola chiacchierata e poi la promessa di rivederci ancora, quello richiesto è stato dato e nessun mercanteggiare, altamente consigliata, produce dipendenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 9

milf latina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2022 11:12

Donna matura carina,dolce e gentile. Lei non è quella della foto.Magari lo fosse. però è sexy,ben fornita ed era vestita molto sexy con calze a rete e un body stretto con le pere completamente di fuori. Ottima la spagnola oliata per bene e la venuta fra le sue tette. ci tornerei solo per quello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

bella ma non irresistibile - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2022 09:56

Donna bella, vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie di prima qualità. Buono il bbj eseguito bene con profondità e abbastanza salivato. due posizioni in rai1 con lei abbastanza partecipe sopratutto quando si trovava di sopra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

molto freddina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2022 06:01

Ragazza anche carina,con un corpo tonico due belle tettine e un culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie di primissima classe e tutto lasciava prevedere un momento fantastico. una volta prese le rose tutto è cambiato. meglio stare a casa e fare da soli. mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Falco0422

Recensioni: 1

Da dimenticare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2022 22:53

Le foto che pubblica sono le sue, ma di diversi anni fa. Ormai sfiora la quarantina, abbastanza decadente. Seno non rifatto ma di sodo non c'è rimasto nulla. Al telefono ti dice 1V, arrivi e ti spara 3V per una cosa calma, concordo per 1 vu più 20, il tutto per 10 minuti. L'ingresso è direttamente su una strada abbastanza trafficata, di fronte ad un locale, privacy zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

latina deliziosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:31

Ragazza giovane, bellina, tutta naturale. Parla spagnolo. mi ha ricevuto vestita tutta sexy con tacchi alti,calze a rete un body stretto e le tettine ben in vista. Lei è stata sempre partecipe e presente. certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

milf tailandese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:27

Sono andato a trovare questa donna orientale. Le foto non le corrispondono assolutamente. è abbastanza professionale in quanto mantiene la parola anche se fa il tutto in maniera meccanica e veloce. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

milf cubana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:42

Bella milf molto dolce,carina e simpatica. mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti e con calze a rete. Lei si comporta in maniera professionale e a volte meccanica. Però sempre presente e partecipe. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Bella e formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:25

Ragazza non certo giovanissima ma con un fisico esplosivo. Ha un seno meraviglioso e un culone degno di una brasiliana. Ottimi i preliminari ben bagnati e profondi. due posizioni nel primo canale ben fatti con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:48

Ragazza polacca veramente niente male. tette e culetto spettacolari.inoltre è simpaticissima. e a letto ci sa fare davvero. di viso è stupenda e con me è stata di indole GFE con baci profondi, bbj scoperto profondo e salivato, daty succoso e due posizioni in rai1 con venuta finale sulle sue tette. ottimo elemento. ci metto la firma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:43

Purtroppo le foto sono false anche se comunque un pochettino le assomiglia. lei ha un temperamento caldo ed è simpaticissima. Mi ha accolto con baci e abbracci e sempre sorridendo. Il bbj è ben fatto ed eseguito senza uso di mani mentre la sua patatina si bagna abbastanza una volta stimolata. Due rapporti in rai1 con lei ferma ed immobile. Le do una scarsa sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 12

Bella Milf - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 17:04

Sono andato a trovare questa donna latina. Lei ha un corpo sexy e pieno di forme interessanti. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti, un body nero e molto truccata come le avevo chiesto. Buona la performance sia nei preliminari che in rai1. Sempre partecipativa. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Bella e attraente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:51

Ho avuto la possibilità di incontrare questa ragazza. Lei è di bell'aspetto e con un fisico molto sensuale nelle forme. Seno abbondante e un bel lato b tondo. Pulita e profumata quando mi ha accolto. Gentile ma anche abbastanza maliziosa durante il social e la situazione è stata molto intrigante. Regalo di 70 rose e dopo i lavaggi abbiamo dato inizio alle danze. Tutto quello concordato è stato fatto e anche bene. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Bella e simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2022 09:38

Ragazza giovanile, carina e molto dolce. Lei con me è stata veramente simpatica.Sempre sorridente e vestita molto sexy con lingerie di alta classe. Buoni i preliminari e sempre partecipe anche nel primo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

giovane e sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 11:50

Ragazza moldava oppure rumena molto carina e dolce. Non è una gran porcona ma è passionale e gentilissima. Vestita molto sexy e truccata come le avevo chiesto io mi ha conquistato. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Impaziente

Recensioni: 5

L'Esperienza si vede - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 13:02

Eh si, l'esperienza si vede, si sente, si tocca. Lucy è una donna piacente di 50 anni, portati bene, bella pelle, corpo florido, almeno sino all'ombelico, poi si restringe in proporzioni cinesi, tutto stretto e poco sodo. A parte questa sommaria descrizione, Lucy è l'amica di Luna, vecchia conoscenza nella sfera massaggi a Mareno di Piave. Arrivata verso la fine dell'anno scorso, integra e a volte sostituisce nel lavoro Mamasan Luna,che ora pare essersi reinventata come Manager del suo CM, Lucy in effetti ha ribaltato una situazione di precarietà e discontinuità economica grazie alle sue arti professionali ed erotiche, molto più disponibile di Luna sul piano sessuale ( ci voleva poco, ma lo ha fatto bene), offre un servizio molto completo e molto piacevole. Certo, non ha la procacità di una ragazzina, quindi l'approccio a volte potrebbe deludere (mettessero una volta delle foto o delle indicazioni reali, mannaggia) ma ci sa fare; il massaggio è sicuramente buono se non migliore di prima, ti stuzzica e ti solletica nei punti e nei modi giusti, dall'inizio alla fine, con un impegno che a volte è encomiabile ( a me è capitato di non riuscire a completare con successo la mia performance, ma lei senza far pesare ne recriminare ha continuato per molti minuti nel tentativo di vedermi soddisfatto; ho dovuto interromperla per correttezza e per le screpolature...Ci sarei tornato, ma con Luna ho combinato un casino. Meglio dimenticare, e in fretta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Impaziente

Recensioni: 5

Davvero un gran Finale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:11

Su di Luna c'è poco da dire: brava e...adattabile, come solo una cinese può essere; sino ad un anno fa, massaggiatrice pura, molto brava, con un buon parco di clienti affezionati e timorosa dell'eccesso di traffico nel negozio, non bisogna dare nell'occhio...d'altra parte questo significa tirare la cinghia, le spese per il negozio si coprivano a malapena. Poi di necessità, virtu'; non riesce più a lavorare bene per usura dei tendini del polso ed è costretta a chiamare in aiuto una "amica" che in un baleno, ribalta la situazione, sia grazie alle sue capacità oggettive ( ottima massaggiatrice, sotto molti aspetti anche migliore di Luna) sia per la maggiore disponibilità al rapporto sessuale, cosa che Luna ha sempre escluso in quanto sgradito.Fisicamente è davvero poca roba; piccola, quasi una bambolina, poco seno, pochi fianchi, non bellissima, ma solo perchè non si valorizza. L'ho vista di sfuggita recentemente, dopo un cambio drastico di "direzione aziendale", diciamo, ed è davvero un bocconcino desiderabile...da vestita. Ma quello in cui Luna davvero non ha rivali ( o aveva, non sono sicuro che stia lavorando ancora ) è il finale di bocca dopo il massaggio...Mi spiace dirlo, certo non suona magari come un complimento, ma quello che questa ragazza fa con le sue labbra e con la lingua fa si che il massaggio diventi solo una pietosa scusa per poter poi usufruire del trattamento finale, che difficilmente scorderai, anzi diventerà una droga che desidererai ogni giorno di più. Provare per credere. Ecco, Luna è tutto qui, non lo definisco un "pompino", è una Opera d'Arte, ma alla fine è tutto quello che c'è da dire di Luna. Posto visto da fuori fa paura, dentro tutto OK. Prezzi in linea, mezzora massaggio più finale 70 euro. Io penso di avergli donato quasi 1500 verdoni, e avrei continuato se...fosse andata diversamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Impaziente

Recensioni: 5

A volte la curiosità paga... - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 00:02

Ho atteso tanto per andare a conoscere questo Centro Massaggi, lo conoscevo di vista da tempo, ma non avevo nessun riscontro; Comunque oggi mi sono inginocchiato alla curiosità, vada come vada...E vada Ben!! Davvero, meglio non poteva andare: La ragazza che mi ha accolto, Simona, è davvero carina, bella tondetta come piace a me, simpatica e paziente, ma soprattutto sincera e chiara; abbiamo parlato un poco, sia per la trattativa che per altre cose, ed è stato molto piacevole. Anche l'incontro fisico lo è stato, abbondantemente. Brava e accomodante, si è concessa in BBj, Mission, Doggystyle, CIM, A distanza ravvicinata Non si è tolta la mascherina, ma avendomi gentilmente informato che non è il periodo giusto per farlo, non mi è pesato e confido in tempi migliori. Amica non presente per turno, ma mi ha invitato a conoscerla la prossima volta. Mezzora di piacere, 70 Euro. Prossima volta servizio completo, massaggio e rapporto, non me lo lascio scappare... la curiosità non mi è passata del tutto...Ampio parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Impaziente

Recensioni: 5

Serena malinconia... - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2022 12:55
Foto reali: Si

A mio gusto, gran bella ragazza, sui 35 anni, misurata, elegante e mai volgare; bel corpo, proporzionata ed esente dalle caratteristiche che solitamente identificano la cinese "tipo"; bel seno, anche se fosse rifatto, il lavoro è fatto bene; bel lato B, tutto ok, insomma...ma quel che di questa ragazza mi prende dentro è il viso, anzi, lo sguardo, la sua espressione di infinita dolcezza mista ad un velo di malinconia mi disarma completamente, ho quasi paura a farle del male solo a toccarla...ma poi è lei che ti tocca e, per come ti tocca, mi converrebbe andarla a trovare una volta all'anno, Maximum Risk Level, rischio innamoramento imminente! Ci sono stato varie volte, l'ho sempre in testa, la mia fortuna è la difficoltà a comunicare, e questo inchioda i miei propositi su un piano strettamente fisico, che comunque non ha controindicazioni su nessuna sigla: Daty, BBJ, 69, Doggy Style, COB, CIM, manca solo il lato B, ma credo debba arrivare una "Amica " a integrare questo anello mancante alla perfezione. Con 100? rapporto + massaggio...Sublime. Bell'appartamento, pulito e facilmente raggiungibile, magari un poco in vista, ma non ti fa mai aspettare fuori che arrivino i fotografi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

rumena molto carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:42

Ragazza sui 30 anni molto carina ,dolce e simpatica. Lei è rumena e mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti,calze a rete e abitino accollato trasparente. è tutta naturale ed esegue degli ottimi preliminari scoperti senza uso di mani e ben salivati. poi l'ho presa alla pecora dove sono venuto.Voglio rivederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

bella sudamericana - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:42
Foto reali: Si

Ragazza giovane, sexy e molto attraente. Ha un fisico eccezionale con un seno grande e morbido e un culetto sodo e una pelle liscia e morbida come la seta. mi ha aperto vestita con calze a rete,senza mutandine e con le tette di fuori.Ottimi i preliminari e sempre sul pezzo con voglia e determinazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Ragazza meravigliosa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 19:10

Melani è una delle escort più affascinanti che io abbia mai conosciuto. Lei è cubana ed è di colore. Ha un fisico magro ed atletico e un culetto sodo. Ottima la performance sia nei preliminari scoperti che nella penetrazione nel primo canale, Con le rose giuste concede anche il secondo canale. Ci tornerò sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

bella sudamericana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2021 21:18

Gaya avrà sui 40 circa ma con un bel fisico...non molto alta ma due belle tette naturali e un bel culo...ottimo social, lavaggi e poi Bj ben fatto letto ma coperto e poi un paio di posizioni prima di capitolare. Il tutto per 1vu+20 come concordato. Incontro di circa 20 minuti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città