Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Treviso e provincia


Foto al momento della recensione
19centimetri

Recensioni: 1
apprezzamenti: 9

che ricordi! - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2019 11:54
Foto reali: Si

Io ci sono stato ancora nel 2008 circa a Montebelluna... All epoca avrà avuto sui 28/30 anni..mi ricordo che le piaceva farsela leccare e se non aveva altri clienti in attesa se la faceva leccare in 69 per molto...e faceva di quei orgasmi... Poi non ho piu visto il suo annuncio...chissà se è ancora in zona..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federicobross

Recensioni: 1
apprezzamenti: 13

semplicemente unica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 11:36
Foto reali: Si

Incontrata anni fa mentre lavoravo in zona treviso ..di lei ricordo l amore iniziale per il cliente e poi l esplosione di una tigre del sesso ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Loser

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Rigenerativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:24

sogno dal vero fisico mozzafiato,splendore a chi la possiede Eccezionale, consiglierei a chiunque con sta ragazza passa tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmacis

Recensioni: 2

La solita fregatura - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:41

Incontrata a Padova ieri e devo dire che quando l'ho sentita al telefono che parlava con accento spagnolo mi sono già innervosito perché ho trovato raramente ragazze valide sudamericane. Comunque vado lo stesso perché era cordiale al telefono ma quando l'ho vista mi sono accorto che le foto sono falsissime. � molto più scura di pelle ma è carina lo stesso. In camera promette ma poi ai fatti il seno lo puoi solo toccare e non baciare, la passerina non la puoi leccare ma solo sopra dove dice lei perché con la mano se la chiude, blowjob coperto appena accennato e poi dulcis in fundo in missionaria mi mette una mano sul mio affarino e la tiene tra lui e la passera finché la penetrò sia in missionaria che a pecorina. Dice che ce l'ho troppo grande....ahahah penso di averlo come tutti è che fanno le furbe perché così ti fanno venire prima. Io l'ho assecondata perché non avevo voglia di discutere come ho fatto altre volte, allora ho fatto in fretta e me ne sono andato. � carina di viso ed ha due belle tette ma ragazzi è la solita che fa girare le scatole. Ah dimenticavo che mi ha proposto all'inizio la sua amica con un'aggiunta ed io ho detto di sì... Non ho parole mi si è presentata una donnona alta grassa e vecchia e bruttissima...alché ho detto " eh no con questa non esiste" così mi son fatto dare i soldi indietro. A mai più sudamericane. Molto meglio le cinesi a sto punto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kules

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Roxana Bolzano - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:37
Foto reali: Si

finalmente ritrovo Roxana e il suo numero per recensirla. Location, piccolo monolocale sito in BZ discretamente nascosto da occhi indiscreti. L'appartamento un piccolo buco con il letto nel centro stanza e lei una donna sulla 40 ina magra, simpatica, molto loquace si presenta vestita normalmente (ci siamo incontrati fuori di casa). Non mi chiede nemmeno se devo usare il bagno e nel giro di pochi attimi ci ritroviamo sdraiati a iniziare le danze. Molto magra poco seno e di quello scritto negli annunci nemmeno l'ombra, massaggi, porca etc etc. Diciamo una cosa molto svuotativa. Per 2vu si trova molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

Meglio evitare.. - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:10

Centro massaggi, le ragazze non sanno esprimersi molto bene e già questo crea difficoltà, servizio nel complesso decente, ma non ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunopoppi

Recensioni: 2

Frettolosa - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:10

Promesso bbj 69 e rai1, mette il condom dopo 1 minuto e dopo 8 minuti di orologio dice che è finito, valore prestazione 0 visto che non sono arrivato al finale, non rispetta gli accordi .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

centro massaggi - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:28

classico centro massaggi gestito da cinesi le ragazze cambiano sempre ma alcune sono veramente carine CIM solo con mancia attenzione! Ragazza giovane ma svogliata, cmq massaggio nella media con svuotata finale. 1vu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merkis657

Recensioni: 2

Lascia stare - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:25

Le foto non sono sue e sinceramente non è un gran che....al tel non dice i prezzi, mi fa salire, quasi logorroica, dice il suo discorso di prezzi...Bla bla bla...con 50vu+40 un semi-pompa e a pecora....sconsiglio caldamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DecimoMeridio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

ancora una volta foto fals - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 16:48

ancora una volta foto false, la ragazza è comunque carina ma non è quella delle foto, ho voluto provarla ugualmente ma come tante dopo aver incassato i soldini cambia atteggiamento parte da 80 e inizia a chiederti un piccolo aumento anche se respiri... e scocciata tende a concludere in fretta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
internautadf

Recensioni: 1

Niente da fare - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:19

Sono due ragazze che nulla hanno a che vedere con le foto degli annunci. Bbj fatto male, ho evitato altre "specialità". Da restarne lontani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
theplanmm

Recensioni: 1

grande delusione - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:14

Cina di circa 40 anni, robusta, pancia flaccida, fisicamente molto lontano foto, foto false, meccanica e per niente partecipe, pessimo. una delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grangnocce

Recensioni: 5

Ottima esperienza - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:50

Attenzione crea dipendenza! inizio con un classico massaggio per poi passare a qualcosa di più animato... due mani di fata, mi hanno portato a non avere soste e se non la smetteva... Facile da trovare parcheggio senza problemi, casa singola senza problemi. Alla prossima cara.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucioelucuole

Recensioni: 1

Bellissima - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 14:46

Incontrata ieri sera e sinceramente sono super super super soddisfatto! Ti mette a tuo agio in tutti i modi. E' paziente e molto disponibile nel massimo rispetto di pulizia e precauzioni per la salute. Alta 170cm. Bella ancora piu' che in foto! Quando sei con lei il telefono non disturba, non ti mette per nulla fretta un super bacio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lazaro

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Ragazza non italiana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:42

Latina e scura, macchinetta mangia soldi. Al mio arrivo tutto cambia e per la cifra accordata e tutto coperto senza cof! Le faccio notare che già il fatto che non e italiana in più questo cambio di tariffa... non e il modo di lavorare! La perdita di tempo, mi fanno incazzare queste che sempre hanno solo la voglia di fregare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedexman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Se la conosci la eviti! - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:36

Un po complicato il posteggio. Attratto dalle foto dell'annuncio la chiamo e vado da lei. Mi apre la porta una ragazza di colore e mi dice che la sua amica e' nell'altra stanza, entro e trovo una ragazza magra ma non e' assolutamente quella delle foto, questa e' un po bruttina e più alta, ma visto che fuori pioveva ho deciso di rimanere. E' italiana di treviso. Ci accordiamo per una cosa veloce, un vu per BBJ + prestazione e iniziamo a spogliarci. Pulizia con salviettine e inizia il BBJ piu' veloce della storia, sui 10 secondi netti, e subito mi incappuccia. La prendo in diverse posizioni senza nessuna partecipazione da parte sua decido quindi di concludere a pecorina ma non ce l'ho fatta, ho dovuto concludere da solo. Mi sono rivestito in fretta e andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Foto fasulle fregatura - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:29

Si trova in un palazzo appena ristrutturato di facile individuazione e con parcheggio discreto. Appuntamento preso in pochi minuti, salgo e mi apre una cavallona con carnagione olivastra belle tettone, fondo schiena un po' abbondante, viso molto carino, mi fermo. Passaggio veloce in bagno e poi si parte, bj covered da dimenticare, appena si cambia marcia inizia subito ad insistere per farmi finire, Esperienza negativa come non ne facevo da tempo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lazaro

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Esperienza evitabile - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:58

Da evitare, almeno per chi ho trovato io. Verso i 40 anni, fisico cadente in tutto, svogliata, solito bbj ma oltre non mi sono spinto... vu buttati. Privacy del luogo ok, pulizia meno... fate voi. Le foto ovviamente non sono vere, ma questo non servirebbe dirlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cristianodelvu

Recensioni: 1

Solita cinese - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:24

la cina non è bella ma piacevole concordo per 30 un massaggio di mano gli chiedo di spogliarsi e mi chiede un supplemento di 5 si lascia toccare solo esternamente, passera pelosa e non emanava un bellissimo odore, io la sconsiglio, sono felice di avermi fermato a un semplice massaggio che poi lei spontaneamente ha trasformato in bj, voleva farlo scoperto, ma vista la situazione ho preferito coprire tutto, bj fatto discretamente anche se difficilmente si trova una cinese che valga la pena, adoro il loro fare sottomesso e sevizievole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioriotti

Recensioni: 3

Solite cine - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:21

Puntando sul fatto di essere in coppia. Quando entro vedo che c'e solo una ragazza, chiedo dell'altra che, non c'è perchè ha altri impegni. Mi girano un po' le scatole perché io sono andato lì per quello. Mi propone una cosa comunque tranquilla, fatta con calma, facciamo tutto e cosi via, chiede vu+20. Rilancio vu e ci accordiamo per vu+10..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltopoperme

Recensioni: 1

Mai più - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:51

E' uscita la mamma credo, comunque mi dicono di accomodarmi in camera e mi chiedono se voglio rinfrescarmi. Entro in bagno mi fanno accomodare nel bidet e spunta fuori una bottiglia di plastica con il collo tagliato, beh quello era il vero e proprio bidet. L'asciugamano erano di un rotolo di carta già tagliato e il tutto veniva buttato in terra dietro la porta. Torno in camera e mi siedo a letto, a questo punto arriva la mamma (140 di altezza x circa 60 kg) mi viene sopra e comincia a farmi il solletico con le unghie. Tagliamo corto forse sono io che troppe pretese ma anche il mio fratellino in certe condizioni si rifiuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
spassosod

Recensioni: 1

Da evitare - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 11:48

Come spesso capita, nel mio caso per quanto disponibile era una tipa sui 30, abbastanza grassetta, visi decisamente non intrigante per non dire altro, e molto poco partecipe.Insomma una vu per bbj e rai1 che si potrebbe sicuramente investire meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

lasciate perdere - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:33

le foto se sono sue sono almeno di 20kg fa, dice che fa un pò di tutto ma in realtà fa niente di tutto, soldi buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Roberta. Una Gran Milf!! - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:37
Foto reali: Si

L'annuncio recita semplicemente macchina d'epoca.. essendo ormai una cinquant'enni magari il paragone ci sta . Ma non troverete una Cinquecento, bensì una macchina d'epoca americana di quelle con il V8 da 500 cavalli... Questa piccola divagazione rispecchia quanto provato nei due "giri veloci" fatti nel tempo con la mitica Roberta. Una bomba di donna di quelle con la D maiuscola. Una milf d'altri tempi che una volta scaldato il turbo ti travolge nella cosa che più le piace. Fottere, divertirsi ,fare divertire. E ci e' sempre riuscita.. Usata si ,ma con un bollino di garanzia grosso così! Peccato solo che mi risulta distante.Altrimenti... Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

Ovviamente non è lei. Il color ... - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:43

Ovviamente non è lei. Il colore caraibico è quello ma il resto... non c?azzecca nulla. Il solito missile ma per svuotarsi va bene. Location cupa, igiene nella norma, bellezza mediocre. Da non tornare se non con una forte scontistica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI