X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trento e provincia


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella ragazza latina - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 06:44

Ragazza latina decisamente carina, sui 30 anni con un corpo magro e atletico strepitoso. Il culetto fantastico ma anche il viso non da meno. Lei professionale. esegue tutto quello che promette e lo fa anche bene anche se non ci mette passione. buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 35
apprezzamenti: 4

Milf in carne - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2023 07:08

Donna over 40 direi in carne anche se ancora soda tranne la pancia che dovrebbe eliminare. lei si comporta in maniera professionale. fa tutto meccanicamente e senza alcun filo sentimentale. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella ragazza - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2023 07:00

valeria non quella della foto anche se le assomiglia abbastanza. decisamente pi in carne e ha un bel seno grande e morbido ben rifatto. Preliminari caldi e ben eseguiti. patata che si bagna un pochino e rai1 in diverse posizioni. non mette fretta ed sempre presente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 35
apprezzamenti: 4

Bella e sensuale - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2023 07:43
Foto reali: Si

Decisamente una bella ragazza sensuale e molto attraente. le foto le corrispondono. Lei si comportata bene. ottima la partecipazione in tutte le fasi dell'incontro. dai preliminari lunghi e profondi a rai1 in diverse posizioni. l'indole GFE e lo si nota subito appena mi apre la porta. Io ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

bella Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2023 08:11
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente carina, sexy e molto brava. mi ha accolto con una grande indole GFE come se fosse la mia ragazza. FK profondi, bbj lunghi e ben salivati,daty con venuta abbondante,69 caldo e rai1 in diverse posizioni. anche rai2 con rose aggiuntive. foto veritiere. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2022 17:51

Sono stato fortunato.mi ha aperto lei. Devono lavorare in tante li.... mi ha ricevuto completamente nuda appena docciata con i capelli bagnati. Una figa da paura. mi sono sciolto subito appena vista. Si comportata bene ma in maniera professionale. non che ci abbia messo certamente molta passione. tutto meccanizzato ma eseguito bene. da rivedere per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

ragazza cubana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2022 06:04

Ho incontrato una ragazza cubana che niente aveva a che fare con quella delle foto. avr avuto 40+ anni ed era abbastanza in carne. la cosa migliore stata una spagnola fatto con olio caldo e relativa venuta in mezzo a quelle belle tette. Per il resto noia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 36
apprezzamenti: 55

Roulette cubana. Tn. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2022 18:11

Numero di cellulare che ha molti pro e alcuni contro. A volte ci becchi quella pi figa delle foto... A volte no. L ultima uscita fatta con una rappresentante di questo clan , e' risultata essere una milf cubana bona.. Ma sempre una milf. !! Le altre volte ragazze diverse in zone diverse ma tutte oltre la media sia di fisico che di prestazioni. Nonostante tutto, location da testare almeno una volta. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

bellissima cubana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-12-2022 06:20

Donna veramente sexy e bella sia di corpo che di viso.Lei molto dolce e gentile. le foto sono fake ma lei comunque una bella ragazza. Buoni i preliminari lunghi e ben eseguiti. primo canale in diverse posizioni con lei sempre disponibile. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Che bella tipa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2022 20:34

Ragazza veramente bellina,giovane, piena di vita e molto gentile e accogliente. devo dire che ha fatto tutto quello promesso e non ha mai messo fretta n ha fatto melina. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

tutto pepe - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2022 20:31

Ragazza veramente fantastica,dolce,bella e molto trasgressiva. quando mi ha aperto la porta era vestita con tacchi alti, calze a rete e per il resto tutta nuda. baci,abbracci e tanta volont e passione in quello che fa. Ha rispettato tutti gli accordi. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

trans attivo - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2022 06:22

Samantha una trans che si trova in trentino da pi di venti anni. avr sui 40-45 anni e non certamente bella. molto dominante e attiva. il pisello taglia small ma reattivo. molto bizzarra e imprevedibile. se in buona giornata incredibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

milf formosa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2022 08:48

Donna matura, formosa con un bel seno della 5a misura grande grande per una spagnola da sogno con olio caldo e tanta maestria. Si comportata bene e ho potuto terminare fra le sue tette. ho voluto solo questo e ci potr anche tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Bella ragazza - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2022 08:20

Purtroppo le foto non le appartengono e non ho trovato la ragazza delle foto pero ugualmente carina anche se diversa. buono il bj ben eseguito senza mani e salivato, daty da paura con patata depilata e profumata che si bagna parecchio. Infine due posizioni nel primo canale. una buona prestazione. da rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

bella ragazza portoricana - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2022 07:57

Donna eccellente con un fisico esplosivo. molto formosa ma non grassa. ha le gambe un po gonfie ma per il resto ok! si comportata in maniera professionale. buoni i preliminare sempre partecipe in rai1. ne valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

bella donna latina - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2022 11:39
Foto reali: Si

Ragazza non pi giovanissima ma con un bel corpo e un viso molto carino. Lei si comportata benino. Sempre presente e partecipe, mi ha fatto un bj scoperto a regola d'arte, profondo e salivato mi ha concesso la sua patata per un daty bagnatissimo ed infine due posizioni scelte da me in rai1. le foto sono vere. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Bella milf - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2022 13:53

Donna matura latina,abbastanza formosa e un po grassetta. lei gentile e simpatica. la prestazione macchinosa e si comporta in maniera automatica. no passione, poca voglia ma fa quello promesso. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

cinesina standard - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 11:02

Vado a trovare questa ragazza dopo averle telefonato e come sempre mi accorgo che le foto sono finte. Lei una ragazza magra, minuta, prima di seno e un culetto floscio. Buono il massaggino e ottimo il bj ben salivato. rai1 in una posizione scelta da lei.mi ha fatto venire subito muovendosi come una disperata. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

ottima thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2022 10:59
Foto reali: Si

Donna veramente spettacolare. Lei simpatica, dolce e molto calda. Si puo fare evramente di tutto se lo si chiede con gentilezza e nei modi giusti. Sempre sorridente cerca di soddisfare le mie voglie e ci riesce bene. ci torner spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

bella messicana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2022 07:27

Ragazza giovane, bella e molto sexy. Mi ha aperto la porta con lingerie bianca,tacchi alti, calze a rete bianche e truccatissima. Ottimi i prleiminari e due posizioni nel primo canale. Direi che per il prezzo pagato valga la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

massaggi tantrici - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2022 07:55

ho voluto provare questa ragazza. lei molto simpatica e accogliente. ottimo l'ambiente. il suo massaggio eseguito con calma e con la giusta concentrazione. sa dove metetre le mani e come operare in tal senso. Mi sono trovato bene e senz'altro lo ripeter.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

standard cina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2022 10:41

Ragazza cinese sui 30 anni. Ha un bel viso con occhi e capelli scuri.Il fisico magro, poche tette .no culo. Massaggio fatto molto bene. poi conclusione bbj che diventa un HJ. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

giovane cinesina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 08:18

Ragazza cinese direi standard con un fisico magro e bianchissimo, con poco seno e 0 culo. Viso carino con sguardo profondo e capelli lunghi neri. massaggio che non supera la sufficienza e bbj lento e con continuo uso di mani. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

milf latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 08:15

Donna matura dietro la porta...... non quella della foto n ci assomiglia. per una bella signora con un corpo ancora sexy e un bel culone duro. Ottimi i preliminari e le due posizioni in rai1. concede anche rai2 ma con un forte aumento delle rose. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Milf brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:54

Donna matura brasiiana con un seno molto importante, grande e sodo e un bel culetto alla brasileira. Lei molto simpatica, dolce e coccolona. Ha fatto tutto con calma,senza perdere tempo e si fatta toccare dappertutto.ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città