Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trento e provincia


Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 24

vero stangona thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 10:11
Foto reali: Si

anche io per 2-3 volte ho faticato a trovarla e mi rispondeva dicendo che non poteva parlare. Penso di aver capito che in determinati orari non è disponibile perchè mi ha detto chiaro una volta "adesso non posso parlare". Con un po' di fatico l'ho incontrata in Alessandria. Non parla molto bene italiano, ma mi apre una bella stangona e in genere thai è una rarità. Direi tutto nella norma per un VU, davvero notevole pecos in piedi con la vista di quel bel culone e quelle gambone lunghe. Unico neo è davvero incasinata con gli orari, quindi la caccia è un po' più difficile. bella esperienza perchè si scosta dalle solite thai minute.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aesse

Recensioni: 1

Foto purtroppo Fake - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:06

Preso dalla voglia e non trovando niente di decente, ho pensato di provare la donzella in questione. Le foto mi sembravano realistiche ed il servizio descritto interessante. Chiamo, mi risponde voce con accento latino simpatica e ci vado. Purtroppo le foto non corrispondono per niente alla verità. Più grassa, tette cadenti e viso mediocre. Ma per VU+10 mi promette BBJ e scopata. E vabbe, cosI rimango e lei incomincia subito (niente bagno con temperature esterne sopra i 35 gradi!!!). Dopo 2 minuti di BBJ goldona e me la scopo in diverse posizioni. Vengo, pulitina veloce con salvietta e via. Sveltina economica ma alla fine non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trombez

Recensioni: 1

Se potete passateci! - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:48

Ambiente molto pulito e confortevole, la ragazza corrisponde alle foto ed è molto gentile e disponibile. Consigliatissima, spero di tornare presto :).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Solo foto false - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:08

Tutta una menzogna le foto non sue. Avrà una quarantina d' anni. Seno cadente e pancia. Compreso rai 2 ma fa di tutto per non farti arrivare li



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dor

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Attenzione!!! Girate alla larga!!! - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:50

E' una truffatrice e vi minaccia pure di sputtanarvi il numero di telefono!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hugotmx

Recensioni: 1

state alla larga - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:49

Super fake. Attirato dalle foto ho chiamato, al telefono è stata anche gentile. Appena aperto la porta sono scappato a gambe levate, non era assolutamente quella in foto, era un omone con la parrucca. State alla larga ragazzi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mex8

Recensioni: 1

Al di sotto delle aspettative - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:22

Daniela nulla da dire sulla bellezza della ragazza, giovane, alta dal fisico notevole con uno sguardo magnetico da porcellina. accordiamo per una cosa tranquilla per 2vu compreso bbj ed fk. Ma forse la ragazza non era in giornata, tutto cio' che avevamo pattuito non e stato mantenuto dalla ragazza. si limita ad un pessimo rai 1 lei che per farmelo rizzare si limita a masturbarsi... Esperienza da non ripetere assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Troppo sbrigativa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:33

Concordato appuntamento 15 minuti prima dell'incontro. Ci accordiamo per vu+30 tutto completo. Fisicamente è molto abbondante, in viso non brutta, tipici tratti indiani, grosso seno naturale bello da toccare, per il resto inizia con bj coperto, doveva essere scoperto ma in compenso è stato molto piacevole, peccato è durato poco, poi cowgirl, mission, pecos, rai2 appena accennato, tutto nel giro di 2-3 minuti, 30-40 secondi a posizione, poi mi dice che vuole concludere nuovamente con bj, essendo brava riesce rapidamente a farmi arrivare. Totale 15 minuti door to door, tempo effettivo 5 minuti. Troppo poco. Peccato perché potenzialmente potrebbe dare molte soddisfazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Lasciamo perdere - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:10

Colombiana piccola, carina, ma il seno non si tocca, la pancia le fai solletico. Le piace farsi leccare ma a te ti veste subito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Cinesi barilotta - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 16:22

Cinesi barilotti incapaci. il centro massaggio. le ragazze sono due un piu brutta dell altra. e mi fa un massaggio che dire innocuo è un complimento. Mi gira e mi sega, chiedo bbj ma niente, non capisce o fa a finta di non capire. Non ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcozzo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Menù assortito - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:32

Foto autentiche. Ragazza molto carina, lato b perfetto e gambe molto toniche. Offre 3 possibilità: 1VU+30 per una cosa standard, 2VU per una più approfondita, 2VU+20 per total relax.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Fregatura, stare alla larga - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:14

Dice con pochi fa tutto e promette tutto... le tocco una tetta e si e lamentata... Me lo prende in bocca... Mi si e ammosciato completamente... poi le guardavo il culo che prima nn avevo visto... e li nn ce stato piu verso di farlo rialzare. State alla larga e un bidone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3

La provi ma non torni - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 11:32

La chiamo e la voce oltre alle foto dell'annuncio mi fanno sperare per il meglio. La location non è comoda da raggiungere ma la si trova. Mi apre ed è lei, somigliante alle immagini (la immaginavo più alta) ma le foto devono essere state decisamente ritoccate. L'ambiente è disordinato e tenuto in una penombra strategica, il caos generico si estende in tutte le stanze che ho visto. E' li con amica e non manca di propormela per una cosa trasgressiva misto mistress. Purtroppo è solo un sistema per spillare altra moneta e l'amica rimane forse cinque minuti... La prestazione in stile Padrona in se non è un gran che, nonostante sia bene attrezzata. Nel complesso non la consiglio, il rate è decisamente troppo alto per le prestazioni offerte, il social molto limitato e il suo cercare di concludere il prima possibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ubinoMp

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:58

Mi sono accordato con questa tizia per 1vu ed una volta giunto all'appartamento, dopo aver atteso per buoni 15' di sotto, cambia le carte in tavola e mi dice che per una cosa basic minimo 2 vu, non ci si comporta così! Da evitare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mdr

Recensioni: 2

Soldi buttati - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:55

Pessima esperienza... in un appartamento al piano terra. In compagnia di un'altra signora abbastanza datata sembrano gestire un call center, incurante del cliente, un continuo via vai per rispondere, frettolosa, lavora al buio con la porta aperta chiaccherando con la collega nell'altra stanza, scrive di essere argentina ma in realtà proviene dall'est europa... russa ucraina o già di li, foto false. Hanno svariati numeri vista la quantità di cellulari... io sono incappato su questo ma se al telefono sentite via del carso 28 informatevi bene altrimenti alla larga! Ciao.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sberladentrocin

Recensioni: 2

Piccolo centro ma buono - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:15

C'è privacy, suono e mi apre una giovane china girl con abito corto molto sexy, il centro è piccolo, solo due stanze ma molto ordinato e pulito, mi accomodo e mi spoglio dopo aver accettato un vu+10 1h, inizia il massaggio inizialmente molto delicato poi a salire molto intenso, dopo con mia sorpresa si spoglia anche lei mostrando un bel davanzale, a tempi scaduto mi "gilo" e comincia a lavoramelo per bene con qualche leccatina ai gioielli e concludo nelle sue mani a modo crema solare, con sue risatine soddisfatte si comprementa per la quantità di "sbolla", in conclusione da tornarci sia per il massaggio sia per la simpatia della ragazza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
whitecolor334

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

ma i servizi promessi ... - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:50

Molto sexy . Economica per una cosa veloce è ottima ma se volete qualcosa di più meglio altro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ubinoMp

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf buona Esperienza - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:40

Incontrata la scorsa estate, a Gardolo in condominio tranquillo, la signora si è presentata in tacchi calze e vestitino. Ottimo oral scoperto due nelle tette sode rifatte.penetrazione coperta! Ottimo rapporto qualità prezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:02

Buona sera a tutti, timbrata questa sera. Sconsigliata... da dove comincio? Foto non sue, non piacevole, non mantiene ciò che dice ma andrebbe sempre a rialzo, risponde al telefono durante il rapporto... non ci torno manco morto. Concordato 2VU ma manco... posto poco pulito, coinvolgimento zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mdr

Recensioni: 2

cinesina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 10:30

Le foto se sue sono probabilmente diversi anni fa, i segni dell'età si fanno vedere... nonostante sia una donna abbastanza carina, fisico sufficiente...comunque molto disponibile all'incontri senza mille problemi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI