X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trento e provincia


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Bella donna - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:29

Lorena è una bella donna sui 40 anni. è stato un incontro a tratti surreale, affascinante, intrigante e molto sexy, per me è stato il più bell?incontro avuto con una ragazza che fa questo lavoro. Passionale, molto partecipativa, momenti molto hot dove la sentivo godere con me. Non si è risparmiata, mi abbracciava e mi stringeva molto forte. Meglio non è possibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

ragazza italiana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2021 09:51

ho incontrato questa ragazza qualche giorno fa. Ho optato per una sessione da 70 rose. Lei è veramente una bella donna con un fisico pazzesco. Molto simpatica e ti mette subito a tuo agio. appartamento dove accoglie molto bello e pulito. Ottimi i preliminari fatti a regola d'arte. mi ha concesso due posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Ragazza bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:21

Anna è una bella ragazza latino americana alta, gentile e molto sexy. Era vestita con un body nero, il seno ben visibile e calze a rete. Inoltre tacchi a spillo alti. Lei è sensuale e passionale. mi ha eseguito tutto quello che avevamo concordato con passione e partecipazione. Buona la prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Bella russa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 11:56

Ragazza molto carina, alta, capelli lunghi buon seno morbido e vestita sexy tutta in rosso. Le foto non le appartengono ma vale la pena veramente. Ottimi i preliminari fatti con gusto e arte. patata rasata e profumata che mi ha dedicato per 10 minuti fino a venire.rai1 in una posizione con lei sopra in quanto non sono riuscito a trattenermi. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Rumena super - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2021 22:13

Bella ragazza 1,70, magra, bel seno morbido,culetto sodo e fighettina meravigliosa e calda. Preliminari da brivido fatit molto bene, patata rasata con labbra grandi e bagnatissime e due posizioni nel primo canale. lei sempre attiva e partecipante. ci ritornero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Mistresss sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:37

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo una mistress convinta. Lei era vestita sexy con vestitino in pelle e tachci altissimi. mi ha eseguito diversi giochini che non avevo mai provato e che mi sono piaciuti. Facesitting, whipping leggero sulla schiena e sul culo, torture ai capezzoli e golden shower.Ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Ragazza genuina e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 12:03

lucia e` una ragazzina sudamericana carina e mi ha aperto la porta vestita veramente sexy. Fa tutto coperto quindi anche bbj covered. e` partecipe e si muove bene ma niente di speciale. comuqnue le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

bella venezuelana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 08:07

Ragazza sudamericana di lingua spagnola, bella, gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita nuda con i tacchi alti. Buoni i preliminari fatti con la bocca e la lingua e senz amani. Ben bagnati e profondi.... Daty con farfallina depilata molto delicata e pulitisisma e una posizione scelta da me nel prio canale. Posso anche ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Bella e simpatica - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:31

Ragazza brasiliana veramente simpatica e decisamente bellina. Calze a rete, body in rete nero,seno 3a meraviglioso e culetto spaziale. Mi ha stregato. a letto si muove bene ed e' sempre attenta. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Bella massaggiatrice sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 09:37

Ragazza argentina carina, intorno ai 40 anni, ben vestita sexy, gentile e molto simpatica. Il massaggio e' stato fatto bene ed e' stato molto sensuale. Lei chiede 70 rose e per avere un extra che puo' essere un HJ o un BJ coperto chiede altre rose. Pe rme basta una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Decisamente carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:24

Ragazza carina, giovane e sexy. Vestita in modo trasgressivo si e' dimostrata proprio accattivante. ottimi i prleiminari e rai1 in tre posizioni per 80 roselline. Ci mette impegno ed e' disponibile ma non passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Bella donna - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:10
Foto reali: Si

Adriana e' una donna sui 35 anni originaria dell' Argentina ed e' molto bella e gentile. E' la classica vicina di casa. Vestita in maniera ssolutamente normale, le piace molto parlare ed e' molto intelligente. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e rai1 in due posizioni con lei sempre sul pezzo. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Milf colombiana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:05

Vado a trovare qusta ragazza e mi trovo una milf mulatta colombiana abbastanza grossa ma con un bel seno e un culone incredibile. Foto assolutamente finte..... Lei si e' comportata bene, gentile,simpatica e mi ha fatto stare bene. Buon bbj e scopata alla misisonaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

cinese standard - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:30

Visitata e timbrata. lei ovviamente ha foto finte ed e' decisamente peggio rispetto a quella delle foto. Magra, una prima di seno, pelle bianchissima, culo piccolino ma sodo. Ottimo il bbj fatto bene e poi scopata con lei sopra che si muove bene e parecchio. Sono capitolato in poco tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

cinese solita - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2021 10:44

Vado a trovare questa ragazza e come sempre noto che le foto sono falsissime. Lei e' una ragazza piccolina, magra, senza seno e con un culetto un po' flacido. Ci mette anche impegno. Fa un buon pompino ma a volte me lo morde e poi si fa scopare in due posizioni. Il tutto per la solita cifra"cinese". Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Orientale sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:31

interessato al suo annuncio vado a trovarla. Lei non e' quella della foto. E' una ragazza abbastanza giovane sui 35 anni, vestita sexy e con un bel sorriso. Poco seno, culo inesistente e pelle morbidissima. La solita prestazione da 50 euro bicca e figa fatta in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Milf spagnola - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2021 07:49
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa milf che e' veramente molto simpatica, tenera e ci sa fare davvero. Ha un seno meraviglioso e naturale. Mi ha fatto una cubana ,una delle piu' belle mai avute nella mia vita con olio caldo e tanti giochetti.Lei e' bravissima nel muovere bene quel suo seno.Mi ha fatto impazzire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 11

Grande cavalcata - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2021 08:42

Incontrata circa nel fine settimana. Lei e' molto più bella dal vivo che in foto. Corpo mozzafiato... location facile da trovare e zona molto tranquilla. Servizio impeccabile. Sempre pronta a soddisfare le mie esigentze. mi ha accolto vestita con tacchi a spillo e praticamente nuda. Fa tutto con passione e generosita'. Mi ha lasciato soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Argentina bona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:36

Ragazza sudamericana di lingua spagnola bella, sexy e simpaticissima. Grande social,infatti le piace parlare e stare in compagnia. Sempre sexy con tacchi alti, compie le sue performance con grnde volonta' e partecipazione. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Bella venezuelana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 09:37

Preso dalle foto mi precipito a vedere questa ragazza. Non e' per niente tailandese ma una venezuelana mulatta con forme robuste. Un seno meraviglioso e di una bellezza e di una simpatia fuori dal normale. ottimi il bbj ben fatto e la cavalcata finale in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

milf sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e ,purtroppo, noto che le foto non sono le sue e che manco le assomiglia. Rimango lo stesso e Vanessa si dimostra abbastanza fredda non mantenendo fede agli accordi e facendo le cose in malo modo. Non c'e' assolutamente alcuna soddisfazione. me ne vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Piccola ma bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 07:58

Ragazza Piccolina ma ben proporzionata. Due tette molto belle, un culetto splendido e un viso stuendo. lei e' calda e passionale. Mi ha fatto un bbj delizioso con la lingua e la bocca e ben salivato, daty appassionato e bagnatisismo e rapporto in due posizioni una scelta da lei e un da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Milf brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:38

Sono andato a trovare questa donna brasiliana over 40, carina, con un bel seno della 3a misura naturale e un bel culone. lei e' simpatica ed allegra. Molto brava nel social. Sessualmente e' professionale ma fa tutto quello concordato. Niente male.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Ragazza semplice - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 10:04

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei non e' assolutamente quella della foto e avra' sui 35 anni. Ha un bel seno e un culetto sodo. Sono entrato nella appartamento tutto buio allora gli ho chiesto di farsi vedere un po' ma non assomiglia lontanamente alla foto pubblicata. Visto che pero' era carina sono rimasto. Per 50 euro ho usufruito di un buon bbj e di un rapporto nel primo canale in una sola posizione scelta da me. lei e' abbastanza distaccata anche se non si lamenta e non perde il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

donna affascinante - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2020 10:50

Bella donna brasiliana, molto carina, dlce e gentile. Mi ha accolto vestita molto sexy. Lei e' spontanea e disponibile. Non mi ha messo fretta.! ottimo bbj , purtroppo no fk no cim no rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città