X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trento e provincia


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Decisamente carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:24

Ragazza carina, giovane e sexy. Vestita in modo trasgressivo si e' dimostrata proprio accattivante. ottimi i prleiminari e rai1 in tre posizioni per 80 roselline. Ci mette impegno ed e' disponibile ma non passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Milf colombiana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:05

Vado a trovare qusta ragazza e mi trovo una milf mulatta colombiana abbastanza grossa ma con un bel seno e un culone incredibile. Foto assolutamente finte..... Lei si e' comportata bene, gentile,simpatica e mi ha fatto stare bene. Buon bbj e scopata alla misisonaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

corpicino sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 09:01

Ragazza carina, dolce e simpatica. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, vestitino in rete con le pere in bella evidenza e senza mutandine. Una delizia..... Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni nel primo canale. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

cinese standard - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:30

Visitata e timbrata. lei ovviamente ha foto finte ed e' decisamente peggio rispetto a quella delle foto. Magra, una prima di seno, pelle bianchissima, culo piccolino ma sodo. Ottimo il bbj fatto bene e poi scopata con lei sopra che si muove bene e parecchio. Sono capitolato in poco tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

cinese solita - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2021 10:44

Vado a trovare questa ragazza e come sempre noto che le foto sono falsissime. Lei e' una ragazza piccolina, magra, senza seno e con un culetto un po' flacido. Ci mette anche impegno. Fa un buon pompino ma a volte me lo morde e poi si fa scopare in due posizioni. Il tutto per la solita cifra"cinese". Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Orientale sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:31

interessato al suo annuncio vado a trovarla. Lei non e' quella della foto. E' una ragazza abbastanza giovane sui 35 anni, vestita sexy e con un bel sorriso. Poco seno, culo inesistente e pelle morbidissima. La solita prestazione da 50 euro bicca e figa fatta in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Milf spagnola - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2021 07:49
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa milf che e' veramente molto simpatica, tenera e ci sa fare davvero. Ha un seno meraviglioso e naturale. Mi ha fatto una cubana ,una delle piu' belle mai avute nella mia vita con olio caldo e tanti giochetti.Lei e' bravissima nel muovere bene quel suo seno.Mi ha fatto impazzire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Grande cavalcata - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2021 08:42

Incontrata circa nel fine settimana. Lei e' molto più bella dal vivo che in foto. Corpo mozzafiato... location facile da trovare e zona molto tranquilla. Servizio impeccabile. Sempre pronta a soddisfare le mie esigentze. mi ha accolto vestita con tacchi a spillo e praticamente nuda. Fa tutto con passione e generosita'. Mi ha lasciato soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Bella venezuelana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 09:37

Preso dalle foto mi precipito a vedere questa ragazza. Non e' per niente tailandese ma una venezuelana mulatta con forme robuste. Un seno meraviglioso e di una bellezza e di una simpatia fuori dal normale. ottimi il bbj ben fatto e la cavalcata finale in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

milf sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e ,purtroppo, noto che le foto non sono le sue e che manco le assomiglia. Rimango lo stesso e Vanessa si dimostra abbastanza fredda non mantenendo fede agli accordi e facendo le cose in malo modo. Non c'e' assolutamente alcuna soddisfazione. me ne vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Piccola ma bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 07:58

Ragazza Piccolina ma ben proporzionata. Due tette molto belle, un culetto splendido e un viso stuendo. lei e' calda e passionale. Mi ha fatto un bbj delizioso con la lingua e la bocca e ben salivato, daty appassionato e bagnatisismo e rapporto in due posizioni una scelta da lei e un da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Belle tettone - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2021 10:36

Ragazza latina , scura di pelle, bella con due tette da favola. Ha gia' la sua eta'. E' sul mercato da decenni e l'esperienza si vede. Fa tutto con calma, con passione e ci mette molto del suo. Sono stato molto bene e ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Ragazza semplice - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 10:04

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei non e' assolutamente quella della foto e avra' sui 35 anni. Ha un bel seno e un culetto sodo. Sono entrato nella appartamento tutto buio allora gli ho chiesto di farsi vedere un po' ma non assomiglia lontanamente alla foto pubblicata. Visto che pero' era carina sono rimasto. Per 50 euro ho usufruito di un buon bbj e di un rapporto nel primo canale in una sola posizione scelta da me. lei e' abbastanza distaccata anche se non si lamenta e non perde il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

veramente bona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 19:28
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e particolarmente sexy. corpo affascinante, ben curato e seno tondo e sodo. ho potuto toccarla dove volevo ottimo preliminare cabrio ben fatto, patatina rasata e succosa. grande scopata in due posizioni. ottimo incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 23

vero stangona thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 10:11
Foto reali: Si

anche io per 2-3 volte ho faticato a trovarla e mi rispondeva dicendo che non poteva parlare. Penso di aver capito che in determinati orari non è disponibile perchè mi ha detto chiaro una volta "adesso non posso parlare". Con un po' di fatico l'ho incontrata in Alessandria. Non parla molto bene italiano, ma mi apre una bella stangona e in genere thai è una rarità. Direi tutto nella norma per un VU, davvero notevole pecos in piedi con la vista di quel bel culone e quelle gambone lunghe. Unico neo è davvero incasinata con gli orari, quindi la caccia è un po' più difficile. bella esperienza perchè si scosta dalle solite thai minute.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 70

Trovato recensione - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2018 14:31
Foto reali: Si

Incuriosito ho cercato qualcosa...credo possa bastare...leggete su punterforum cosa ci dice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aesse

Recensioni: 1

Foto purtroppo Fake - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:06

Preso dalla voglia e non trovando niente di decente, ho pensato di provare la donzella in questione. Le foto mi sembravano realistiche ed il servizio descritto interessante. Chiamo, mi risponde voce con accento latino simpatica e ci vado. Purtroppo le foto non corrispondono per niente alla verità. Più grassa, tette cadenti e viso mediocre. Ma per VU+10 mi promette BBJ e scopata. E vabbe, cosI rimango e lei incomincia subito (niente bagno con temperature esterne sopra i 35 gradi!!!). Dopo 2 minuti di BBJ goldona e me la scopo in diverse posizioni. Vengo, pulitina veloce con salvietta e via. Sveltina economica ma alla fine non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Solo foto false - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:08

Tutta una menzogna le foto non sue. Avrà una quarantina d' anni. Seno cadente e pancia. Compreso rai 2 ma fa di tutto per non farti arrivare li



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dor

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Attenzione!!! Girate alla larga!!! - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:50

E' una truffatrice e vi minaccia pure di sputtanarvi il numero di telefono!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hugotmx

Recensioni: 1

state alla larga - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:49

Super fake. Attirato dalle foto ho chiamato, al telefono è stata anche gentile. Appena aperto la porta sono scappato a gambe levate, non era assolutamente quella in foto, era un omone con la parrucca. State alla larga ragazzi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna meravigliosa - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:53

Donna stupenda, è propio lei come da foto ho passato un ora fantastica lei sa farti stare bene e ti mette a tuo agio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Lasciamo perdere - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:10

Colombiana piccola, carina, ma il seno non si tocca, la pancia le fai solletico. Le piace farsi leccare ma a te ti veste subito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Cinesi barilotta - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 16:22

Cinesi barilotti incapaci. il centro massaggio. le ragazze sono due un piu brutta dell altra. e mi fa un massaggio che dire innocuo è un complimento. Mi gira e mi sega, chiedo bbj ma niente, non capisce o fa a finta di non capire. Non ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Fregatura, stare alla larga - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:14

Dice con pochi fa tutto e promette tutto... le tocco una tetta e si e lamentata... Me lo prende in bocca... Mi si e ammosciato completamente... poi le guardavo il culo che prima nn avevo visto... e li nn ce stato piu verso di farlo rialzare. State alla larga e un bidone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ubinoMp

Recensioni: 2
apprezzamenti: 15

Pessima - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:58

Mi sono accordato con questa tizia per 1vu ed una volta giunto all'appartamento, dopo aver atteso per buoni 15' di sotto, cambia le carte in tavola e mi dice che per una cosa basic minimo 2 vu, non ci si comporta così! Da evitare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città