Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trento e provincia


Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Bulgara eccellente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 12:16
Foto reali: Si

Elisa e' una ragazza bulgara sui 30 anni. sta in un appartamento condiviso con un altra ragazza e le foto sono sue. ha solo un po di pancetta ma per il resto e' uguale. Tutto quello concordato lo ha fatto senza problemi. sono stato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 13
apprezzamenti: 3

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2020 08:37
Foto reali: Si

Lei e' una Ragazza molte dolce e gentile ti mette subito a tuo agio. Le piace parlareti offre da bere posto molto pulito lei ha un corpo incantevole lavaggio di rito e poi a letto con lei non fai sesso ma fai l amore come fosse la tua amante. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

veramente bona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 19:28
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e particolarmente sexy. corpo affascinante, ben curato e seno tondo e sodo. ho potuto toccarla dove volevo ottimo preliminare cabrio ben fatto, patatina rasata e succosa. grande scopata in due posizioni. ottimo incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bella e giovane moldava - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:57
Foto reali: Si

Ho incontrato Briana lo scorso febbraio a Genova in centro città. Era la prima volta con lei e all'inizio sembrava quasi timida e ritrosa ma una volta spogliata si è lasciata andare con trasporto e passione. Fisicamente né troppo velina né abbondante con un seno forse leggermente piccolo per il suo corpo ma bello sodo data la giovane età (poco più che ventenne). Prestazione classica preceduta da un buon bj e un "daty" che ha sembrato gradire. Convenevoli finali che possono migliorare con la conoscenza reciproca. Esperienza da ripetere a breve. Il tutto con meno di 100 euro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 27

vero stangona thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 10:11
Foto reali: Si

anche io per 2-3 volte ho faticato a trovarla e mi rispondeva dicendo che non poteva parlare. Penso di aver capito che in determinati orari non è disponibile perchè mi ha detto chiaro una volta "adesso non posso parlare". Con un po' di fatico l'ho incontrata in Alessandria. Non parla molto bene italiano, ma mi apre una bella stangona e in genere thai è una rarità. Direi tutto nella norma per un VU, davvero notevole pecos in piedi con la vista di quel bel culone e quelle gambone lunghe. Unico neo è davvero incasinata con gli orari, quindi la caccia è un po' più difficile. bella esperienza perchè si scosta dalle solite thai minute.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 72

Trovato recensione - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2018 14:31
Foto reali: Si

Incuriosito ho cercato qualcosa...credo possa bastare...leggete su punterforum cosa ci dice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aesse

Recensioni: 1

Foto purtroppo Fake - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:06

Preso dalla voglia e non trovando niente di decente, ho pensato di provare la donzella in questione. Le foto mi sembravano realistiche ed il servizio descritto interessante. Chiamo, mi risponde voce con accento latino simpatica e ci vado. Purtroppo le foto non corrispondono per niente alla verità. Più grassa, tette cadenti e viso mediocre. Ma per VU+10 mi promette BBJ e scopata. E vabbe, cosI rimango e lei incomincia subito (niente bagno con temperature esterne sopra i 35 gradi!!!). Dopo 2 minuti di BBJ goldona e me la scopo in diverse posizioni. Vengo, pulitina veloce con salvietta e via. Sveltina economica ma alla fine non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Solo foto false - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:08

Tutta una menzogna le foto non sue. Avrà una quarantina d' anni. Seno cadente e pancia. Compreso rai 2 ma fa di tutto per non farti arrivare li



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dor

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

Attenzione!!! Girate alla larga!!! - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:50

E' una truffatrice e vi minaccia pure di sputtanarvi il numero di telefono!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hugotmx

Recensioni: 1

state alla larga - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:49

Super fake. Attirato dalle foto ho chiamato, al telefono è stata anche gentile. Appena aperto la porta sono scappato a gambe levate, non era assolutamente quella in foto, era un omone con la parrucca. State alla larga ragazzi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mex8

Recensioni: 1

Al di sotto delle aspettative - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:22

Daniela nulla da dire sulla bellezza della ragazza, giovane, alta dal fisico notevole con uno sguardo magnetico da porcellina. accordiamo per una cosa tranquilla per 2vu compreso bbj ed fk. Ma forse la ragazza non era in giornata, tutto cio' che avevamo pattuito non e stato mantenuto dalla ragazza. si limita ad un pessimo rai 1 lei che per farmelo rizzare si limita a masturbarsi... Esperienza da non ripetere assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna meravigliosa - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:53

Donna stupenda, è propio lei come da foto ho passato un ora fantastica lei sa farti stare bene e ti mette a tuo agio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Lasciamo perdere - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:10

Colombiana piccola, carina, ma il seno non si tocca, la pancia le fai solletico. Le piace farsi leccare ma a te ti veste subito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Cinesi barilotta - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 16:22

Cinesi barilotti incapaci. il centro massaggio. le ragazze sono due un piu brutta dell altra. e mi fa un massaggio che dire innocuo è un complimento. Mi gira e mi sega, chiedo bbj ma niente, non capisce o fa a finta di non capire. Non ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Fregatura, stare alla larga - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:14

Dice con pochi fa tutto e promette tutto... le tocco una tetta e si e lamentata... Me lo prende in bocca... Mi si e ammosciato completamente... poi le guardavo il culo che prima nn avevo visto... e li nn ce stato piu verso di farlo rialzare. State alla larga e un bidone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ubinoMp

Recensioni: 2
apprezzamenti: 15

Pessima - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:58

Mi sono accordato con questa tizia per 1vu ed una volta giunto all'appartamento, dopo aver atteso per buoni 15' di sotto, cambia le carte in tavola e mi dice che per una cosa basic minimo 2 vu, non ci si comporta così! Da evitare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mdr

Recensioni: 2

Soldi buttati - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:55

Pessima esperienza... in un appartamento al piano terra. In compagnia di un'altra signora abbastanza datata sembrano gestire un call center, incurante del cliente, un continuo via vai per rispondere, frettolosa, lavora al buio con la porta aperta chiaccherando con la collega nell'altra stanza, scrive di essere argentina ma in realtà proviene dall'est europa... russa ucraina o già di li, foto false. Hanno svariati numeri vista la quantità di cellulari... io sono incappato su questo ma se al telefono sentite via del carso 28 informatevi bene altrimenti alla larga! Ciao.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sberladentrocin

Recensioni: 2

Piccolo centro ma buono - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:15

C'è privacy, suono e mi apre una giovane china girl con abito corto molto sexy, il centro è piccolo, solo due stanze ma molto ordinato e pulito, mi accomodo e mi spoglio dopo aver accettato un vu+10 1h, inizia il massaggio inizialmente molto delicato poi a salire molto intenso, dopo con mia sorpresa si spoglia anche lei mostrando un bel davanzale, a tempi scaduto mi "gilo" e comincia a lavoramelo per bene con qualche leccatina ai gioielli e concludo nelle sue mani a modo crema solare, con sue risatine soddisfatte si comprementa per la quantità di "sbolla", in conclusione da tornarci sia per il massaggio sia per la simpatia della ragazza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
whitecolor334

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

ma i servizi promessi ... - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:50

Molto sexy . Economica per una cosa veloce è ottima ma se volete qualcosa di più meglio altro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ubinoMp

Recensioni: 2
apprezzamenti: 15

Milf buona Esperienza - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:40

Incontrata la scorsa estate, a Gardolo in condominio tranquillo, la signora si è presentata in tacchi calze e vestitino. Ottimo oral scoperto due nelle tette sode rifatte.penetrazione coperta! Ottimo rapporto qualità prezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mdr

Recensioni: 2

cinesina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 10:30

Le foto se sue sono probabilmente diversi anni fa, i segni dell'età si fanno vedere... nonostante sia una donna abbastanza carina, fisico sufficiente...comunque molto disponibile all'incontri senza mille problemi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI