X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Trento e provincia


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bel tipino - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2022 17:21

Ragazza molto carina e dolce.si tratta di un'argentina con un fisico magro, bel culetto sodo e un paio di tette non irresistibili. Fa tutto quello che promette ma non c'è passione nei suoi movimenti. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Milf brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:54

Donna matura brasiiana con un seno molto importante, grande e sodo e un bel culetto alla brasileira. Lei è molto simpatica, dolce e coccolona. Ha fatto tutto con calma,senza perdere tempo e si è fatta toccare dappertutto.ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

ragazza bella rumena - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:34

Ragazza molto carina ,magra, capelli lunghi scuri, occhi marroni e un culetto da favola.Lei si comporta in maniera professionale. mantiene le promesse ma ci mette poca passione. Il tutto abbastanza meccanizzato. Buono il bbj profondo e salivato mentre rai1 è stato fatto in due posizioni. Dty passionale e bagnatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Latina splendida - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:46

Alice è una bella ragazza latina molto simpatica, allegra e dolce. Non è quella della foto ed è più anziana e meno bella però ha anche lei un suo fascino. Buoni i preliminari, daty bagnato e due posizioni in ra1. le do la sufficienza. Niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

milf abbondante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 06:31

Donna matura abbondante sopratutto di seno e di pancia. Lei è dolce,carina e molto amichevole. A seconda del regalino penso che faccia di tutto. Buoni i preliminari ben eseguiti e due posizioni nel primo canale con conclusione alla pecos. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Ragazza venezuelana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2022 11:31
Foto reali: Si

si tratta di una Donna over 40 ma con un fisico in grande forma. Ottimi i bbj e molto bene il daty. sempre presente e partecipe anche nel rapporto rai1. probabilmente la rivedro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Solito centro pubblico - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:28

Vado e ovviamente si tratta di un centro massaggi cinese. entro e trovo due ragazza bassine, fisico magro con poche curve, una con il viso bello e l'altra neanche quello. Il massaggio è fatto benino e la solita fineHJ scontata. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Milf latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2022 14:39

Rebeca è una milf over 50 sudamericana. Ha ancora un fisico abbastanza in forma ed è simpatica e molto vivace. le piace parlare tanto e forse dovrebbe farlo meno. la prestazione è professionale e a volta meccanica. Il bbj è fatto abbastanza bene ma non ha voluto continuare il daty e in rai1 è praticamente immobile. Non penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:48

Ragazza polacca veramente niente male. tette e culetto spettacolari.inoltre è simpaticissima. e a letto ci sa fare davvero. di viso è stupenda e con me è stata di indole GFE con baci profondi, bbj scoperto profondo e salivato, daty succoso e due posizioni in rai1 con venuta finale sulle sue tette. ottimo elemento. ci metto la firma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Bella e gentile - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 09:51

Vado a trovare questa ragazza che si è presentata vestita molto sexy e con abbigliamento in pelle. Lei è carina e molto accogliente. Buoni i preliminari e 2 posizioni nel primo canale a mia scelta. sufficiente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Bella ragazza nostrana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:16

Ragazza italiana, corpo molto atletico e con bel seno e culetto d'oro. La prestazione è professionale. mi ha fatto tutto quello concordato ma farlo con passione e amore è un'altra cosa. Ledo la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 12:20

Ragazza veramente bella e sexy.mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, qutoreggenti e un body attillato. Buona la prestazione anche se non ci ha messo troppa voglia nè passione. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Bella ragazza latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:22

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei ha un bel corpo pieno di forme ed è bellissima. Buoni i bbj ben eseguiti e profondi. Molto partecipe in rai1 dove ho fatto diverse posizioni. una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Bella sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2022 15:20
Foto reali: Si

Bellissima ragazza sui 40 anni con un fisico incredibile e tonico. Bel seno morbidissimo e un culetto durissimo. Vestita sexy e ben truccata,mi ha concesso tutto quello che le ho chiesto con grande partecipazione e volontà. La incontrerò di nuovo prestissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella donna - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:29

Lorena è una bella donna sui 40 anni. è stato un incontro a tratti surreale, affascinante, intrigante e molto sexy, per me è stato il più bell?incontro avuto con una ragazza che fa questo lavoro. Passionale, molto partecipativa, momenti molto hot dove la sentivo godere con me. Non si è risparmiata, mi abbracciava e mi stringeva molto forte. Meglio non è possibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella russa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 11:56

Ragazza molto carina, alta, capelli lunghi buon seno morbido e vestita sexy tutta in rosso. Le foto non le appartengono ma vale la pena veramente. Ottimi i preliminari fatti con gusto e arte. patata rasata e profumata che mi ha dedicato per 10 minuti fino a venire.rai1 in una posizione con lei sopra in quanto non sono riuscito a trattenermi. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Rumena super - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2021 22:13

Bella ragazza 1,70, magra, bel seno morbido,culetto sodo e fighettina meravigliosa e calda. Preliminari da brivido fatit molto bene, patata rasata con labbra grandi e bagnatissime e due posizioni nel primo canale. lei sempre attiva e partecipante. ci ritornero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Mistresss sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:37

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo una mistress convinta. Lei era vestita sexy con vestitino in pelle e tachci altissimi. mi ha eseguito diversi giochini che non avevo mai provato e che mi sono piaciuti. Facesitting, whipping leggero sulla schiena e sul culo, torture ai capezzoli e golden shower.Ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Ragazza genuina e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 12:03

lucia e` una ragazzina sudamericana carina e mi ha aperto la porta vestita veramente sexy. Fa tutto coperto quindi anche bbj covered. e` partecipe e si muove bene ma niente di speciale. comuqnue le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella ragazza latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:44

Veronica e` una ragazza probabilmente brasiliana carina, magra e molto sexy. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, body di rete nero, senza mutandine e tacchi. Difficile resisterle. Devo dire che i prleiminari sono stati fatti bene anche se usa le mani. Penetrazione nel primo canale con lei inesistente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

bella venezuelana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 08:07

Ragazza sudamericana di lingua spagnola, bella, gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita nuda con i tacchi alti. Buoni i preliminari fatti con la bocca e la lingua e senz amani. Ben bagnati e profondi.... Daty con farfallina depilata molto delicata e pulitisisma e una posizione scelta da me nel prio canale. Posso anche ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

Olenka . Un altra studentessa dall'est - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2021 14:54

A Vicenza la Cleo era un must quando io passavo per il Veneto e lei era in Italia a " studiare".. Ma ha dato maturità tesi e master negli ultimi anni e da ciò che si legge si è messa in propio. Un vero peccato perché attualmente per tamponare la fantastica ungherese bisognerebbe girare l'. Italia su e giù. Ma la solita maison vicentina non e certo rimasta vuota. Al suo posto dopo lei,Giulia, Karina e Ylenia,una ancor più giovane studentessa Sovietica di nome Olenka. Fisico acerbo e inglese stentato ci accordiamo per un 30 minuti di manovre sessuali in orizzontale. Guizzante ma un po confusionaria si è lasciata manipolare "quasi" a dovere, ma le manca ancora la carica porcella delle sue antenate, nonostante il versato. Bellissima , inesperta ma potenzialmente travolgente. Una da abbonamento. . Dovrà possibilmente rendersi reperibile e non diventare una giramondo. Ma il tram tram delle teen russe e' quello e purtroppo credo continuerà così. Ci ripassaro ma solo a tesi discussa!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella massaggiatrice sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 09:37

Ragazza argentina carina, intorno ai 40 anni, ben vestita sexy, gentile e molto simpatica. Il massaggio e' stato fatto bene ed e' stato molto sensuale. Lei chiede 70 rose e per avere un extra che puo' essere un HJ o un BJ coperto chiede altre rose. Pe rme basta una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Decisamente carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:24

Ragazza carina, giovane e sexy. Vestita in modo trasgressivo si e' dimostrata proprio accattivante. ottimi i prleiminari e rai1 in tre posizioni per 80 roselline. Ci mette impegno ed e' disponibile ma non passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

cinese standard - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:30

Visitata e timbrata. lei ovviamente ha foto finte ed e' decisamente peggio rispetto a quella delle foto. Magra, una prima di seno, pelle bianchissima, culo piccolino ma sodo. Ottimo il bbj fatto bene e poi scopata con lei sopra che si muove bene e parecchio. Sono capitolato in poco tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città