Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
lukaxxl64

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Milf bbw straordinaria! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2020 10:04
Foto reali: Si

Siamo una coppia affiatata e sempre alla ricerca di nuove amicizie. Surfando tra i vari annunci ci attirano le foto di Miss Lilith. Si descrive come milf bbw e mostra un corpo tattuato di grande effetto. Andiamo. Breve viaggio nel pinerolese e incontriamo questa meravigliosa donna che appare esattamente come nelle sue foto. Abbondante, proporzionata, bella, gentile ed accomodante. Un breve e piacevole social e si passa alla rigorosa igiene mentre ci si scambiano già effusioni intensissime. Il tatuaggio che ha sul seno sinistro ci fa eccitare entrabi e succhiare il suo prosperoso seno è superlativo. È perfetta per un trio bisex e non tralascia nessuno della coppia. Possederla è sublime, vederla lesbicare è sconvolgente. Sembra abbia anche un amico bisex che se si dimostra a pari capacità e bellezza sarà impossibile non fare doppia coppia per un poker sicuro!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 18
apprezzamenti: 49

Fake quasi certo. Milano. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2020 17:48

Ha annunci ovunque, con la stessa dicitura ma con decine di foto tutte di donne diverse. Nonostante i dubbi,la chiamo e spergiura che nelle foto di cui sotto, e' lei di recente. https://pavia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/arrivata-mariel-bionda-porchissima-hib4318629043/ Pensar male si fa peccato... Ma il più delle volte ci si azzecca! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
albero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Luisa cina ottima performance - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2019 11:35
Foto reali: Si

testata questa ragazza tutta naturale. Per essere una cinese direi che ha superato le mie aspettative, primo perchè le foto sono verissime e poi perchè ci mette molta passione. Molto porca sia nei kiss che nel BBj, disponibile a tutte le mie richieste mi ha lasciato molto soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 35

Missile Alessia. SV. - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2019 01:31

Beccata mio malgrado a pietra un mese fa . Foto non sue, anche se l'originale non e' poi male ,ma ancora più importante ,voglia di scopare assente. E una fretta di finire unica! Un"altra tipa che ha sbagliato lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 17
apprezzamenti: 69

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 18
apprezzamenti: 49

Foto fake - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 11:08

Dopo una veloce ricerca infatti ,risultano foto tratte da internet e relative ad una top model siriana. E non credo venga a battere a Torino. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 69

Elisa. torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 17:01

Testato la ragazza che su un sito viene definita uno spettacolo della natura. Ma le foto non sono sue e anche poco ci assomiglia. Gli occhi sono piu' scuri , i capelli piu' chiari e quelle due tette da sogno, sognatevele e basta. Le sue sono solo discrete ,ma non sarebbe nemmeno questo il grosso problema. Il problema da me rilevato e che cerca di velocizzare il tutto ,e se freni come ho fatto io ,ti dice chiaro e tondo che non puo' perdere con te tutto il pomeriggio .E da quel momento in poi , la scazzataggine deborda . Finito forzatamente un appuntamento al minimo concesso ,e ho abbandonato definitivamente la location della ,presumo io, solita rumena. Per me, basta cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

WOW Thais!!! Onesta e soprattutto porca - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:48
Foto reali: Si

Thais è una splendida ragazza brasiliana. La chiamo per chiedere info su cosa si può fare insieme e mi risponde con gentilezza ed onestà. Le avevo chiesto se faceva anal e deepthroat ma purtroppo dice che non fa nè uno nè l'altro. Apprezzo la sincerità e fisso un appuntamento di 30 minuti per il giorno successivo. Finalmente arrivo alla sua porta: mi apre nascondendosi dietro alla porta. Una volta entrato nel suo pulitissimo ed ordinatissimo "ufficio" me la trovo davanti in intimo in tutto il suo splendore (proprio come nelle foto) e da lì in poi il mio cervello è andato in tilt. Lei ha capito subito che io non capivo più niente e, dopo avermi accompagnato in bagno per la pulizia intima, mi butta sul letto e inizia a possedermi fino a farmi arrivare all'apice del piacere. Fa tutto con calma e dedizione. Lato B perfetto, peccato che non lo concede, altrimenti sarei da lei un giorno sì e l'altro pure



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Exan

Recensioni: 1

Buona - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:55

Visitata un paio di volte a distanza di tempo. Non piu ragazzina, mantiene le promesse. Molto partecipativa e divertente. Pelle bellissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Membro72

Recensioni: 1

Lasciate perdere - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:26

Park comodissimo, alloggio nuovo e pulito. Lei molto abbondante (foto vecchiotte). Buon social. Bj buono ma molto vigoroso, Rai1 con la fretta di farti capitolare. Rate VU+20, c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Butt1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

China abbastanza brutta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:23

Premetto che non sono ancora mai stato con una china ma, allettato dalla prospettiva di un terzetto low cost, mi butto e provo a recarmi in loco dopo breve contatto telefonico. Idiota io a non prendere abbastanza info anticipatamente per tell (ne su prezzo, servizi, e numero di ragazze) preoccupandomi solo a chiedere se erano loro quelle in foto, sapendo che non era così ma che almeno fossero guardabili, e minacciando di andarmene se non mi piaceva quel che vedevo. Detto fatto: mi apre una china di più di 35 anni (o se ne aveva meno se li portava veramente male), abbastanza brutta, con la panzetta e per di più sola. Provando a convincermi di farmi andare bene solo lei, mi defilo dicendo di tornare nel pomeriggio che a detta sua sarebbe arrivata una nuova... cosa che non farò. Per togliermi lo sfizio proverò da qualche altra parte o, come suggerisce altro utente, proverò tra un'mesetto a vedere se qualcosa è migliorato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 18
apprezzamenti: 49

Milf Pamela . Che Spettacolo!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2018 16:54
Foto reali: Si

Benritrovati. Avevo incontrato già tempo fa la signora in Genova ,poi nonostante a mio giudizio meritasse un ritorno, giri lavorativi strani mi hanno tenuto lontano dalla lanterna. Riesco poche settimane fa e riesco anche a contattarla. Mi aveva già fatto stare bene ad un costo normale ed avevo notato che merita parecchio . Stavolta vado con l'offerta without limits. E sono state quasi due ore con quel tipo di donna di cui io vado pazzo e che se trovi quella giusta non cambi mai più genere.Italiana,simpatica ,intelligente ,vera anche foto e maledettamente maiala. Mi ha concesso tutto quanto sia possibile richiedere ad un signora che di primo acchito parrebbe seria e normalissima come tante ,ma indossata la lingerie da lavoro si tramuta in una tigre o in una gattina spettacolare. Penso seriamente a proporle una serata completa ,so che le fa o una serata in un locale di scambi ,e questo ancora non lo so. Approfitto in questo commento per chiedere suggerimenti su altra milf con tali caratteristiche da valutare . Massimo esborso dell'anno ,ma esperienza da ricordare. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Michela Milf asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 17:41
Foto reali: Si

Buongiorno.. mi ripresento con un nuovo nik, in quanto il vecchio Beppe17, parrebbe irrecuperabile La mitica sciura Miky ,merita in tutto e per tutto le lodi che se ne tessono in rete. Reincontrata ancora una volta dopo parecchi mesi , recentemente e con la solita grande soddisfazione di trascorrere un'ora con una milf che sa' il fatto suo e che per tutto il periodo concordato pensa solo a te..e a nient'altro. Clima acceso , telefono spento , mi ha persino lavato l'artiglieria in prima persona accuratamente. Poi come ricordavo , la signora si e' lanciata nelle sue gia' citate scene di solo e al momento giusto , si e' presa cura della canna..pompino davvero a regola d'arte , con tanto di ditino infilato ,. Poi si gira in 69 . Posizione in cui riesco ad arpionare il vibro suddetto e trapanarle delicatamente il buchino. Su sua richiesta accelero e lei vibra notevolmente. Copre e si passa allo smorza . Che con una milf delle sue dimensini e' sigla da tentato suicidio!! ma la Miky ci sa' fare anche troppo e l'unica nota che sento e' lo sballonzolare di quelle due tette che gia' valgono il giro da sole. Un pochino di mission e la spagnola di defaul con lei.. Igienicamente notevole, persona a modo, fisico come da foto ma sodo e ancora ben conservato , location davvero comoda e sopra la media.Notevole ciulata anche se il genere bbw al quale lei appartiene a tutto tondo , non e' tra i miei preferiti. Solo con pochissime faccio ecezzione. e lei e' tra quelle. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2

gentile e tranquilla - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:59

Lei è gentile e pulita, abbastanza ben depilata ma "leggermente" sovrappeso (fate la tara delle immagini che sono sempre aggiustate con photoshop...) Il pisello è medio/piccolo rd ha poco seno (direi quasi trav...); con me è stata attiva, ma non è stata una furia, direi tranquilla, forse troppo tranquilla. Comunque come persona è ok. 70 rose di esborso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 65

Miky bbw - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:41

Recensitissima in tanti forum sempre in maniera euforica. Talmente euforiche da insinuare qualche sospetto. Invece no. L' unica volta che ho deciso di provare mi sono davvero trovato come si racconta. Una manza affamata di uccelli a cui, quasi quasi, spiace quando vieni!. mai capitata una come lei. Peccato i tanti anni sul groppone... E peccato anche i tanti chili . Fisicamemte non e il mio massimo ,ma se ne avesse un 20 di meno di entrambi ,sarebbe davvero uno spettacolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

Foto non vera - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:32

La foto non centra proprio niente non e bellissima tette cadenti. Sedere sodo ma ci sa fare, insaziabile golosona, disposta a tutto simpatica, ti mette subito a tuo agio, chi vuole provare una pantera da letto deve provarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 50

Michela milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:35
Foto reali: Si

Grandissima vaccona da combattimento.. un po' troppo in carne , ma ci si diverte davvero una cifra con lei. Le ho infilato un vibro in culo e lei diceva spingi spingi..per poco non c'è lo perdo dentro !! Italiana ,foto sue ,forse pure un po' ninfomane , molto divertente .. a chi piace il genere milfonissime, con lei ci si spacca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donVenuto

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Delusione totale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:09

Foto tutte fasulle. Lei è araba con tanto di fular in testa, abbondantemente sovrappeso direi proprio grassa. Ormai ero li bello carico, così decido di farmela lo stesso... tutto coperto, mentre la trombavo lei rispondeva continuamente al telefono, al che mi sono rivestito e via, mai più!! Soldi buttati via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto non reali - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:48

Ragazza molto sbrigativa non si puo toccre nulla e per fortuna ho limitato la spesa. Tempo perso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cinotorino

Recensioni: 5

Anatra con patata - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:30

Decido di testare le qualità della mandorlata. Una volta entrato nel monolocale, le mie narici vengono pervase dall'odore di anatra laccata. Tuttavia lei si spoglia, ma in maniera sbrigativa e, senza farmi nemmeno sedere, inizia a lavorare. Fazzoletto sempre presente, impermeabile offerto dalla casa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcelinomx

Recensioni: 4

dotazione non enorme - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:47

Solo 2 stelle anche se le foto sono sue, ha una dotazione non enorme ma reattiva, però risponde sempre al cellulare durante la prestazione e il che fa venire inervi ed è un pò distaccata sembra faccia le cose in maniera meccanica non credo ci tornero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbyboyto

Recensioni: 1

Mai piu' centro massaggi! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:27

Le foto sembravano interessanti, chiamo il numero in questione e la ragazza che sembra molto simpatica ed alla mano e mi propone 1 ora tra massaggio e tutto il resto per 1 vu + 10. intrigato dalla cosa accetto e fisso appuntamento, richiamo la ragazza per farmi dare l'indirizzo preciso e scopro che e' un centro massaggi e li inizio a dubitare della mia scelta. la tizia insiste e mi presenta 2 ragazze disponibili. purtroppo una e' carina e quindi decido di accettare. La ragazza mi fa spogliare per il massaggio ed inizia a massaggiarmi completamente vestita al che la fermo e le chiedo di spogliarsi. al che lei mi chiede un obolo aggiuntivo di 30 euro! Naturalmente non accetto e dopo un po' di discussione accetta 10 euro per spogliarsi. e dopo nemmeno 5 minuti mi dice di girarmi per iniziare a giocare con il mio "fratellino". sempre piu' indispettito e scazzato mi giro e lei inizia di mano con una certa foga... dopo 2 o 3 minuti di su e giu' e varie volte in cui cerco almeno di farmelo prendere in bocca decido di chiudere e capitolo. Mi pulisce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
malefico90

Recensioni: 3

Assolutamente da evitare - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:20

Donna rumena 45 anni ormai passati, ,isico fuori forma, Per nulla gradevole. Primo piano finestra aperta vista pedoni. Il peggior pompino mai fatto. Non tocca non lecca sta a parlare facendo solo handjob. Se avete 50 euro buttateli da un altra parte



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tirpazzo78

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Milf con gusto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:14

La location anche se in seminterrato è molto curata, pare un night-club. Lei formosetta ma tonica, di viso non emozionante, tutta naturale, riceve con abiti sexy.Amante delle scarpe con i tacchi a spillo: nel suo "showroom" ne ha una collezione. Si fa coinvolgere negli strofinamenti ed è intensa nei preliminari scoperti, molto salivati. Sì CIM, No FK.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacinabella8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Coreana passabile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:14

Devo dire che la mia esperienza è un pò piu positiva ;vero che non è una furia per i baci però per il resto è passabile : ragazza coreana con un fisico magrolino ,culetto sodo,tette piccoline (seconda). Ha cominciato con un pompino lento ben salivato e quando ha sentito il fratellino turgido mi ha chiesto se volevo scopare, cappuccio e messa a pecorina inizio a stantuffarla , visto che la posizione è scomoda, il letto è basso e io molto alto la faccio mettere alla missionaria , posizione migliore. Alla fine mi ha fatto un buon massaggio,penso sia un'esperienza da ripetere magari con qualche variante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI