Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Milf di spessore - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2020 10:05

Una signora sui 50 e + molto in forma, soda e con due tettone spaziali. Grande spagnole e scopata in 3 posizioni. Lei e' porcellina ,fa tutto con grande disponibilita' e non mette fretta anzi.... ha voluto venire pure lei dopo che io ero gia' venuto... da ritornarci.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

Brutta esperienza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 12:23
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' anche bella. Foto finte e non somigliante pero ha un bel viso, un seno della 2a misura naturale carino e un bel culetto. Fin qui tutto bene. Il problema e' che chiede sempre di piu' e lo fa ammosciare perche' gioca sul fatto che io voglio una cosa ,lei inizia poi chiede alri 20 euro e cosi via. non va bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 4

Molto calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:28

Bella ragazza latina, molto carina, calda e sempre allegra. Mi ha accolto con un vestitino molto sexy, lingerie bianca e senza reggiseno con tacchi alti. Ottimi i prleiminari e il daty con patata rasata e profumata. Due posizioni per rai1. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Russa calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2020 12:05

Sono stato a trovare questa ragazza. Non e' lei nella foto ma e' ancira meglio dal vivo. Bionda, occhi azzurri, 1,70 e piu' di altezza, magra, seno 2a misura naturale,patata rasata. ottimi i preliminari e il daty.lei si bagna davvero. scopata solo nel primo canale in due posizioni. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1

riguardo la recensione di diacono - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 07:15
Foto reali: Si

senti figone imaginare e sognare e facile,dire.... ti fa sentire uomo.. ma fare e ben altro ,quindi se sei frustrato scontento della tua vita di merda......che nn me ne frega un cazzo,nn darti per un grande macho.prima di tutto anche se sono 1 troia che lavoro ,la mia tariffa parte da 50 tutto proteto ,detto cio nella tua recensione hai detto una grande bugia ,e sei solo un pezzo di merda che nn vagli niente e vuoi solo farti fama alle spale delle raggazze che cmq per scopargle le devi pagre ,altrimenti..nulla visto che hai da dire perfavore chiamami perche te sai il mio conttatto ma io no quindi chiamami per chiarire tutte questi reclami che hai sul mio riguardo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Che fisicaccio! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:34

Donna stupenda, fra le più abili mai incontrate. il luogo dell'incontro pulito ed ordinato. Una stella in meno per l'età, non è quella della foto ma al massimo sua zia e perché promette molto più di quanto mantiene. Ad ogni modo sa fare il suo mestiere ed è f ra le migliori. Con l'età della ragazza in foto e con un menù più completo sarebbe solo un immenso danno al portafogli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Ragazza italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2020 07:42

Bella ragazza attraente, sexy e molto gentile. Mi ha accolto con un vestitino molto sexy che si e' tolto subito. ottimi preliminari, le piace fare posizioni strane e cerca di fare il massimo per soddisfare la persona che sta con lei. ottima la prtecipazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 13:48
Foto reali: Si

Ragazza dell' est molto bellina, simpatica e cortese. mi ha accolto con grande vivacita' e mi ha trattato molto bene. fisicamente e' molto bella e soda. prleiminari fatti bene e scopate in varie posizioni ed e' economica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

Bella topona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 15:42
Foto reali: Si

Ragazza molto partecipativa, gentile e accogliente. ottimo il massaggio e la scopata in due posizione. bel preliminare molto salivato. sufficienza piena e ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

Brasil brasil - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2020 11:51
Foto reali: Si

Ragazza carioca veramente spettacolare. dolcisisma, simpatica e accogliente. Inoltre sexy e molto attraente. mi ha accolto con un vesitino da urlo e in lingerie. fa tutto dipende solo dalle rose. e' partecipativa e passionale. ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Regina dello squirting - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 15:43

Provata e devo dire che non mi posso lamentare. la cosa piu' bella e' stata leccarle la passerina fino a farmi innondare di nettare profumato. Lei e' passionale nel senso che prende l'iniziativa e si lascia andare a qualunque gioco. non vedo l'ora di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlo33

Recensioni: 2

bruna sud americana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2020 18:40
Foto reali: Si

NAZIONALITA': Brasiliana o Portoghese ETA': 25/26 CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: rispecchia le foto anche se hanno qualche ritocco le tette sono leggermente decadenti SERVIZI OFFERTI: BJ, BBJ e Lato A, no anal. SERVIZI USUFRUITI: BBJ e Lato A, COMPENSO RICHIESTO: da 70? in poi con calma accordato per 50 una cosa normale da circa 25 minuti DESCRIZIONE FISICA: mulatta alta circa 170 tette naturali e belle da palpare, pussy depilata e culo tonico, pelle profumata., si lascia toccare poco partecipativa REPERIBILITÁ: facile tramite Whatsapp NUMERO DI TELEFONO: 3805855345 Ragazza sud americana indicata per chi vuole fare una sveltina per scaricare bella ragazza era in vena di scherzare inizia con bbj poi copre , succhia bene anche le palle poi si da inizio alle danze con pecorina e poi missionaria qualche ansimo ma poca partecipazione in generale un discreto gfe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Grande gnocca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2020 11:27
Foto reali: Si

Isabella e' molto intrigante.. Bella esperienza, Bell fisico tette sode e fighetta molto stretta e bagnata.. Le piace farse leccare da chi lo sa fare.. E ti premia con un delizioso squirting... Anche dominatrice perché lo desidera... Pelle liscia come il velluto molto pulita e profumata. ottima presenza e veramente instancabile. Sono uscito prosciugato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 4

Ungherese affascinante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2020 11:08
Foto reali: Si

Alessia e' una ragazza molto bella, giovane,simpatica e con un bel corpo. Seno piccolino e naturale, culo da sballo e pelle morbidissima. Ottimi preliminari e si lascia scopare in qualunque posizione. un bell' incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

ragazza interessante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2020 09:50

Joy e' una bella ragazza orientale. Probabilmente cinese ma e' un'eccezione perche' e' bella, con un seno 2a misura naturale, bel culo e una pelle liscia. Ottimi i bbj e scopa in varie posizioni. No rai2. Spero di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Giovane e sensuale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 11:05
Foto reali: Si

Bella ragazza molto disponibile e sexy. Mi ha ricevuto vestita piu' o meno come da foto. 2a seno ,bel culetto. fa tutto quello concordato con sagacia e ci mette tanta passione. ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella ragazza sensuale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2020 11:41
Foto reali: Si

Trovo le sue foto molto carine. Lei risponde con una voce molto giovane e sembra quasi abbia voglia di fare conversazione, cosa che non accade spesso con le pay. Arrivo all'indirizzo e richiamo, mi fa salire al suo piano e si presenta con una maglietta e shorts con una splendida coda di cavallo, sfoggiando tutta la sua simpatia in un bel sorrisetto. I servizi sono praticamente i soliti, bbj ben fatto, 69 con grande daty e scopata in due posizioni. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

Veramente disponibile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2020 08:56

Ragazza veramente simpatica., Ottimo social fisico magra ma non troppo nella norma direi. Dolce simpatica e sa il fatto suo nell arte del massaggio. Mi a accolto molto dolce e sorridente mi ha offerto anche la doccia se avessi voluto e cosa molto importante per darsi una rinfrescata ti da un asciugamano pulito e non il solito rotolo di scottex. Devo dire che mi ha messo a mio agio e mi sono rilassato molto non scendo nei particolari con sigle ho altro ma la consiglio... Io ci torno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Bella latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2020 14:43

Latina molto bella con caratteristiche quasi asiatiche. Simpatica, vivace, allegra e disponibile. Ottimi i prleiminari e i rapporti in rai1. Non fa rai2 ne cim. Di buona compagnia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Ragazza spagnola sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 08:55
Foto reali: Si

Incontrata questa ragazza spagnola. Lei e' come le foto. molto carina, dolce e simpatica. non e' certo una porcona ma una persona sensibile che fa tutto con passione. ottima prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

Sexy ed elegante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:12

Ragazza di una simpatia unica. Molto gentile e riservata. Vestita elegante ma anche parecchio sexy con calze a rete, corpetto e un vestitino attillato. ci siamo concordati e ha fatto esattamento quello richiesto senza far perdere il tempo e con passione. Ottima.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:09

Milf over 50 ancora decente con un bel cletto sodo. La sua forza e' saperlo prendere bene nel secondo canale. E' specializzata in questo. Ottimi anche i preliminari scoperti. appartamento pulito e ordinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

Latin gnocca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 08:47
Foto reali: Si

Ragazza giovane, bella, simpatica, sexy e intrigante. Vestita in maniera molto sensuale con intimo di pizzo e calze a rete autoreggenti mi ha veramente soddisfatto. non mette fretta e esegue tutto il concordaro senza problemi. bella persona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Italiana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:15
Foto reali: Si

Ragazza italiana, magra, 2a seno naturale,1,70 altezza molto simpatica,dolce e gentile. Sono stato con lei mezz'oretta e abbiamo fatto tutto quello concordato senza alcuna fretta e con assoluta calma. Tutto quello promesso lo ha fatto senza esitazione. Ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Ragazza italiana molto attraente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 09:51
Foto reali: Si

Stefania e' una ragazza italiana biondina, fisico magro e un bel seno rifatto bene.sono stato un'oretta e mi sono trovato benissimo sia sessualmente con doppio bbj fatto alla grande e scopata in diverse posizioni, oltre daty infinito fino a che la sua patata e' diventata bagnatissima. e anche come social perche' e' simpatica,intelligente e molto sveglia. Un piacere averla conosciuta e continuero' a vederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI