X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2022 07:39

Ragazza veramente particolare. era vestita normalissima ma anche sexy. Non sembrava neanche che fosse una escort. Lei è gentile,accogliente e molto disponibile. Mi ha baciato sin da subito e messo a mio agio. buono il bj salivato e profondo. Ottimo il daty con lei bagnata e due posizioni in rai1 con lei molto attiva. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

bella milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:19

Donna veramente carina,gentile e molto tettona. non è per niente quella della foto ma il suo seno è favoloso e vale la pena salire sulla giostra solo per quello. spagnola da sogno con tanto olio caldo e movimenti che facevano sparire il mio fratellino dentro quelle meraviglie. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

bella e giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 18:48

Ragazza decisamente spettacolare.Lei mi aveva gia affascinato al telefono con la sua voce e ancor di piu quando me la sono trovata davanti. Bellissima vestita molto sexy mi ha accolto con un bel bacio. ottimi i preliminari e una sola posizione in rai1. lei sempre presente e partecipe anche se non agisce con passione. va bene cosi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

cinesina standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 20:55

Ragazza abbastanza giovane, carine,dolce e accogliente ma qui finiscono le belle parole. fisicamente è abbastanza bruttina e senza forme. di viso è carina con occhi e capelli lunghi neri. Prestazione senza alcuna voglia e manuale. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Donna di classe - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 08:11

Milf elegante, carina e molto sexy. mi ha ricevuto vestita con una vestaglietta di crepe trasparente aperta e sotto completamente nuda, calze a rete e tacchi alti. uno splendore. Si comporta benino. fa tutto quello concordato e ci mette impegno. non c'è passione ma va bene cos'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

bella milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:17

Donna over 35 carina, dolce e gentile.dopo una telefonata in cui si faceva trovare molto disponibile sono andato a trovarla. Le foto sono finte ma lei è una bella donna con un culetto delizioso e la pelle bella liscia. 50 roselline per un bbj discreto,profondo e salivato ancjese usa spesso le mani e due posizioni nel primo canale. ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chiodofisso

Recensioni: 1

mezza truffa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 16:43

Dal vivo è completamente diversa e non da assolutamente i servizi scritti. Una mezza truffa!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

rumena giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 06:16
Foto reali: Si

Ragazza rumena giocane, carina abbastanza minuta con un seno della prima misura. è a buon mercato ma concede anche poco e in maniera frettolosa. Comunque quello promesso lo ha concesso ma con poca volontà e in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

cinese standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 07:04

Sono andato a trovare questa ragazza. Vive insieme ad altre compaesane. Devo dire che l'ambiente è orribile e le ragazze ancora peggio. Mi sono fermato perchè era al buio e non si vedeva molto e poi era vestita molto sexy con un vestitino in rete che copriva tutto il corpo. Le ho chiesto di tenerselo su. Massaggio non male ma per il resto meglio dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Cinesina poco sopra lo standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 07:49

Ragazza cinese carina di viso con capelli lunghi neri e occhi neri profondi. Il fisico è quello che è.non diverso dalla maggioranza delle sue colleghe cinesi. è simpatica e dolce e fa dei buoni massaggi. Ottimo il bbj ben fatto e una posizione con lei sopra in rai1. una volta ci si puo anche andare ma non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

brasiliana sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 07:45
Foto reali: Si

Giovane ragazza brasiliana come da foto.Il che è incredibile anche se devo dire la verità un po ritoccate lo sono. Lei è molto attraente, gentile e accogliente. mi ha ricevuto vestita con mtandine e reggiseno su tacchi alti, ben truccata e profumata. BBJ ben fatto,profondo e salivato mentre la patatina è depilata e pulitissima.nel daty si è bagnata molto. due posizioni scelte da me in rai1 per concludere. da via anche rai2 ma ci vogliono roselline aggiuntive.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Nadia . Milfona russa. Mi. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2022 10:09
Foto reali: Si

La casa prospicente piazza Lima era per me una garanzia di trovarci sempre una bella gnocca dell' Est sempre giovane ,e haime ...costosa!. Mi è già capitato di passare e dopo la spettacolare Olenka anche Natasha e l'ultima questa primavera ,l'esplosiva Andra . Stavolta non passo dalla segretaria e si va solo di Wh. Rimango in po' lì in quanto la cosa mi e sembrata strana . Provo gli altri due numeri che fanno riferimento alla location . Staccati tutti... Vado lo stesso pensando che la segretaria fosse in ferie . .Mi apre la porta una milf. Una bella milf bionda ma non era però ciò che pensavo . E la prima volta che ci trovo una con più di 30 primavere . Traduttore alla mano stabiliamo il tutto , passiamo in bagno poi su dalla scaletta che porta al lettone . Questa Nadia come detto e una milf ,sui 35 credo, ma ancora messa benissimo e con una bella malizia nel comportarsi . Tette valide culo non praticabile mi fa capire ,ma rimma bacia e cimma tranquillamente . Priminari in Sixty nine , poi pecorina e mission con abbondante lingua . Scopro e con lei in ginocchio finisco in cim. Non male la sciura ma mi aspettavo una ragazzina affamata come le ultime volte . Promossa perché tutto sommato e' bona e meno costosa delle altre beccate li ,ma in quella location , nonostante il ricambio quasi continuo , si può pescare di meglio. Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 37
apprezzamenti: 6

bella ma frettolosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2022 08:28

Ragazza decisamente carina con un bel corpo magro e atletico. Il seno è una prima naturale. la parte migliore come si vede dalle foto è il culetto. Si comporta bene nel senso che fa quello promesso però tende a velocizzare la cosa per farmi venire prima. Anche il bbj diventa un HJ a velocità stratosferica. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

brasiliana frettolosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2022 09:45

Si tratta di una ragazza brasiliana sui 30 anni, carina con un bel fisico, tette che iniziano a cadere e un bel culetto sodo. Lei è simpatica e dolce ma abbastanza freddina e meccanica nelle sue operazioni. Sembra non gradire molto il daty e spinge per una venuta veloce. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

milf non male - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 08:22

Donna over 40 carina con un bel culetto sodo. Lei è simpatica e non mette fretta. è molto accogliente ed era vestita sexy con tacchi alti, un body in rete e nient'altro. esegue tutto quello promesso e anche bene. non fa sconti,però. ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

cinese carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2022 11:51

Ragazza cinese sui 30 anni, carina con un bel viso. Lei è piccolina di statura, una prima di seno ma bellino e un culetto tondo non tipico delle sue connazionali. si è comportata come una geisha quindi attenta alle mie esigenze. fa praticamente tutto tranne rai2. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

milf abbondante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2022 10:32

Si tratta di una donna sui 45 anni, in carne e molto abbondante. ha un bel culone sodo. le foto sono finte. La prestazione rasenta la sufficienza. fa quello promesso ma in maniera meccanica. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

una vicina di casa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:51

Ragazza abbastanza generica che non sembra neanche essere una escort. Eppure una volta spogliata si denota un seno molto bello,grande e sodo che fa impazzire. la prestazione è quasi sufficiente. Ci mette poco impegno e nessuna passione. tutto meccanico. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 37
apprezzamenti: 6

calda e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2022 11:05

Donna non piu giovanissima ma con un fisico strepitoso. il seno è meraviglioso e mi ha fatto una spagnola troppo eccitante. è brava anche nel bbj ben eseguito senza uso di mani e scopa bene con partecipazione. direi che mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

super sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2022 10:25

Donna non piu giovanissima ma con un corpo eccezionale. seno meraviglioso, pelle morbidissima,culone sodo e viso bello. Lei fa praticamente tutto.dipende solo dalle rose che le si concede.anche rai2... e lo fa bene,con calma e con passione.ù una delle migliori mai incontrate. diventerà un dovere andare da lei per me in futuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

orientale carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2022 12:56

finalmente una cinese che abbia un fisico accettabile, curato e con un seno bellino e un po di culetto. La prestazione è buona e lei si sa districare molto bene. fa le cose con volontà e determinazione. mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

sudamericana standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2022 07:34

Ragazza latina non più giovanissima con tutti i dettagli tipici della sudamericana. Bel culone sodo,un bel seno abbondante cosi come è abbondante ancheil resto del corpo. la trovo carina anche di viso. buoni i preliminari lunghi e caldi. daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni da me scelte. posso anche tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella orientale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2022 07:30

Questa cinesina è una rarità in quanto differisce abbastanza dallo standard rosso. Lei è carina, ha poco seno come tutte ma è bello sodo con due bei capezzolini, non ha pancia e ha delle belle gambe. di viso è graziosa. si comporta professionalmente sia nel massaggio che nel BJ che in rai1. finge abbastanza ma fa tutto quello promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 37
apprezzamenti: 6

Massaggiatrice esperta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:31

Sono andato a trovare questa ragazza latina. Lei è una mulatta non più giovanissima ma con un bel fisico. Fa massaggi professionali molto sexy ed è veramente brava. Conclusione con un bbj eseguito molto bene. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

cinesina la solita - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:16

Ragazza cinesina tipica della casa cinese. Lei è bruttina di fisico e bruttina di viso. Massaggio inesistente mentre fa un buon bbj salivato e senza uso di mani. Poi si mette sopra e pompa alla grande per farmi venire e ci riesce molto bene. Ovviamente non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città