X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella donna - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2023 06:57

Donna over 40 con un corpo molto formoso e con un seno favoloso. culone sodo ,pancetta e gambe grosse. Lei era vestita con lingerie di prima scelta e ci sa fare veramente. rai1 in tre posizioni scelte da lei e bbj profondo e salivato. spagnola eccezionale. da sola vale il prezzo del biglietto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Milf rumena - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2023 09:26

Sono stato a trovare questa donna e una volta li da lei ho notato che le foto non le appartenevano ma era abbastanza simile. in carne,un bel culone e due tette della 3a misura,La prestazione è appena sufficiente. fa quello che deve ma in maniera meccanica. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

milf brasiliana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2023 08:20

Donna brasiliana esattamente come da foto. bel culetto sodo, bel seno rifatto e viso che puo piacere o meno. non è bellissima ma ci sa fare molto bene. passionale e sempre paziente e e presente. rai1 in diverse posizioni e farfallina sempre bagnata. piu che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

cinesina a torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2023 08:44

Ragazza sui 30 anni, piccolina sul 1,50, il seno è della 1a misura e il culetto inesistente. ha pero un visetto carino con occhi profondi neri e capelli lunghi e lisci neri. Ottimo come social ma la prestazione è frettolosa e assolutamente meccanica. sembra una catena di montaggio. non la rivedrò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

giovane e porcellina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2023 13:16

Ragazza sui 24 anni,veramente particolare. Lei era vestita in maniera molto sexy e bizzarra. ha un bel viso,belle labbra e occhi molto profondi. ottima come prestazione. sempre partecipe e attiva. direi che ha preso in mano lei la situazione. buoni i prleiminarie perfetta in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evaso

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Meravigliosa con seno naturale enorme - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2023 10:20
Foto reali: Si

Tati è una ragazza bellissima l?ho incontrata a Milano ieri e mi ha fatto impazzire dal piacere, ha esaudito tutti i miei desideri, completissima sono rimasto 1 ora insieme a lei. È stata 1 ora stupenda che voglio ripetere presto sopratutto per il suo seno esplosivo, il modo in cui fa l?orale con tanta saliva e poi il 69 tenendole le cosce larghe con le mie mani sui glutei è un sogno che voglio rivivere ancora ed ancora tante volte



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 39
apprezzamenti: 5

milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2023 15:53

donna sui 45 anni bella, simpatica e molto sexy. mi ha ricevuto vestita veramente bizzarra, tutta nuda con stivaloni e tacchi alti. bel corpo armonioso e atletico. molto passionale, perversa e attenta alle esigenze dell'uomo. Mi sono trovato molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 19

Una bulgara da paura!! To. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2023 20:17
Foto reali: Si

Questa, Marina e' davvero da paura... In tutti i sensi. Perché e' una gnocca spaziale come si vede nelle tante foto,vere ,e anche perché tiene un atteggiamento di superiorita che non fa certo bene alla continuazione dell incontro e io al suo posto rapportandomi così con un mai visto e appena entrato avrei davvero paura di beccare quello che svalvola!! E poi te ne accorgi!! Ritornando all esperienza con lei, mi apre in intimo di marca indossato con classe ma ampiamente lodato e messo in mostra. Sotto i cento non ne vuole sentire ,tutto coperto e con le mie mani a posto. Si leva solo il perizoma e si tiene su' il reggi. Che credo contenga un paio di zucche rifatte da cinema. Il culo e favoloso, mai visto un mandolino così,ma non si tocca. Finisco il tutto solo perché gli occhi lavorano e il cervello fantastica. Se fosse stato per la sua partecipazione , me ne sarei andato a metà. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

bella ma tutta rifatta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2023 06:18

Donna matura con corpo veramente sexy e attraente. lei ha un'indole GFE quindi baci alla francese e tante coccole e abbracci. BBJ ben eseguito, daty bagnatissimo e rai1 in diverse posizioni. lei sempre presente e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2023 05:31

Ragazza minuta di corpo con pelle morbidissima e culetto sodo. seno naturale piccolino ma delizioso. Lei è simpatica, cordiale e molto ospitale. Buona la prestazione con lei sempre presente e disponibile. buono il bbj scoperto profondo e salivato, daty con farfallina che si bagna molto e rai1 in due posizioni scelte da me. ci tonerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

bella gnocca - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2023 05:15

Ragazza certamente molto carina anche se un po in carne. Ha un seno formidabile, rifatto benissimo.Grande e morbido. Spagnola da sogno e rai1 nella posizione con lei sopra eccezionale per le tette che mi schiaffeggiano ogni movimento suo. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Giovanile e bona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2023 07:02

lara ha un corpo che parla da solo. tutte le forme sono abbondanti e nei punti giusti. lei è simpatica, dolce e molto attraente. buona la prestazione anche se non eccelle. rai1 con lei partecipe. ottima attrice. forse ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Ragazza particolare - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2023 12:40

melissa è una ragazza che avrà sui 27 anni, molto particolare di viso.Veramente bellina ed esotica. ha un bel corpo magro e atletico e due belle tettine. culetto sodo e a mandolino. esegue tutto quello promesso e lo fa con saboir faire. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

bella Donna - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2023 16:52
Foto reali: Si

Lilly è probabilmente cubana. Una bella ragazza non più giovanissima sexy, simpatica e gentile. Mi ha accolto con un sorriso e un bacio lungo e passionale. buoni i preliminari ben eseguiti e brava anche nel primo canale. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

nostrana sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2022 17:41

Ragazza italiana over 30 carina,gentile e molto simpatica. mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze a rete, tacchi alti e una gonnellina in pelle nera cortissima senza mutandine. buona la prestazione con lei sempre partecipe e attenta. fa tutto con grande voglia. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Milf cubana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2022 07:56

Donna matura molto carina con un bel seno e un viso stupendo, Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy con biancheria intima di alto livello, calze a rete, tacchi alti e molto ben truccata e profumata. ottiimi i preliminari ben fatti e lunghi. rai1 in diverse posizioni con lei sempre presente e partecipe. la voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Bella brasiliana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-12-2022 17:12

Ragazza brasiliana minuta ma con un fisico super e pieno di forme al punto giusto. bel culetto sodo, pelle liscia e seno meraviglioso. inoltre un viso e due labbra stupende mi mettono in profonda difficoltà. la prestazione è sufficiente. fa tutto quello che deve fare ma non ci mette tanta passione. tutto meccanizzato. vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella milf nostrana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2022 06:16

Donna matura magra, corpo atletico,bel culetto sodo e seno 2a misura con capezzoli sporgenti. Lei è simpaticissima, molto affabile e dolce. siamo stati in motel per due ore e devo dire che mi sono divertito veramente. sembrava di stare con la propria ragazza. lei sempre partecipe, vogliosa e con grande intuito femminile. sa come fare,dove toccare e ha grande esperienza. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

milf messicana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2022 12:08

Donna over 50 probabilmente messicana comunque latina di lingua spagnola. lei è molto abbondante e fuori peso pero ha anche un bel culone sodo e un paio di tette grandi e morbide. Ottima la spagnola e il bj scoperto eseguiti benissimo. abbastanza passiva in rai1. la sufficienza però è dovuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

bella,giovane e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2022 14:57

ragazza di una bellezza particolare.magra, seconda di seno abbondante,bel culetto sodo. Prestazione appena sufficiente. fa cio che promette ma in maniera scontata senza passione. vale comunque la pena conoscerla per una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Bella latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2022 11:46

Ragazza sui 30 anni, carina,bellina con un corpo abbastanza magro ma non atletico. Lei ha una terza di seno e un culetto a mandolino. La prestazione è sufficiente. ci mette impegno e sa come muoversi ma di passione neanche l'ombra. buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Ragazza interessante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2022 10:58

donna non bellissima ma molto particolare e trasgressiva. si comporta a volte con indole GFE ed è sempre presente e partecipe a tutti i giochi. Buoni i preliminari ed eccellente in varie posizioni nel primo canale. credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Ragazza particolare - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2022 10:36

Melissa è una bella ragazza. le foto sono false ma lei è carina lo stesso. partecipativa,in alcuni momenti passionale e ben disposta. ottimi i preliminari e brava nel muoversi nelle varie posizioni in rai1. sicuramente da rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

bravina ma frettolosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2022 11:03

Ragazza carina, tutta naturale con un bel culetto duro e un viso simpatico. esegue tutto in maniera meccanica e tende a sveltire il tutto prima trasformando un bj in un hj poi in rai1 da sopra muovendosi eccessivamente. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella rumena - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2022 10:55
Foto reali: Si

ragazza giovane, bella,tutta rifatta bene, profumatissima e ben truccata. Si comporta bene.Fa tutto quello che promette senza perdere tempo e lo fa benino con voglia e determinazione. se avesse solo un pizzico di passione in piu sarebbe perfetta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città