Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
albero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Luisa cina ottima performance - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2019 11:35
Foto reali: Si

testata questa ragazza tutta naturale. Per essere una cinese direi che ha superato le mie aspettative, primo perchè le foto sono verissime e poi perchè ci mette molta passione. Molto porca sia nei kiss che nel BBj, disponibile a tutte le mie richieste mi ha lasciato molto soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Foto fake - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 11:08

Dopo una veloce ricerca infatti ,risultano foto tratte da internet e relative ad una top model siriana. E non credo venga a battere a Torino. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 49

Elisa. torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 17:01

Testato la ragazza che su un sito viene definita uno spettacolo della natura. Ma le foto non sono sue e anche poco ci assomiglia. Gli occhi sono piu' scuri , i capelli piu' chiari e quelle due tette da sogno, sognatevele e basta. Le sue sono solo discrete ,ma non sarebbe nemmeno questo il grosso problema. Il problema da me rilevato e che cerca di velocizzare il tutto ,e se freni come ho fatto io ,ti dice chiaro e tondo che non puo' perdere con te tutto il pomeriggio .E da quel momento in poi , la scazzataggine deborda . Finito forzatamente un appuntamento al minimo concesso ,e ho abbandonato definitivamente la location della ,presumo io, solita rumena. Per me, basta cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lecchino

Recensioni: 3

Delusione totale - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:06

La ragazza è veramente carina, 1.60m, seno rifatto abbondante ma con capezzoli reattivi, sedere da sudamericana (lei dice di essere venezuelana) bello sodo, viso molto bello a mio parere. Ma la cosa finisce qui, per 2vu propone massaggio e poi via con le danze. Il massaggio è durato 5min di orologio e non è stato particolarmente appagante (i centri massaggi cinesi sanno come eccitare), poi via di condom e bj appena sufficiente, se provi a toccare le tette ti sposta la mano, se provi a toccare altro idem. Insomma guardare ma non toccare. A sua discrezione si parte con rai1 con lei sopra, qualche colpetto, richiesta di venire su quelle tettone. Ma che mi credevo? Non se ne parla. Si mette a pecora di sua spontanea volontà come a dire "muoviti che ho fretta", qualche colpo in questa posizione ed al momento della venuta ecco che se lo tira fuori di fretta tenendolo in mano. Una cosa del genere non mi era capitata neppure con le peggiori dell'est. In definitiva, bella, molto bella, ma fredda peggio dei freezer dell'est. Non buttate i soldi. P. S. Riceve in un monolocale di fronte all'ospedale, nuovo, pulito ma non ti offre l'uso del bagno. Solo un paio di salviette di carta, neppure quelle umidificate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Membro72

Recensioni: 1

Lasciate perdere - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:26

Park comodissimo, alloggio nuovo e pulito. Lei molto abbondante (foto vecchiotte). Buon social. Bj buono ma molto vigoroso, Rai1 con la fretta di farti capitolare. Rate VU+20, c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Butt1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

China abbastanza brutta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:23

Premetto che non sono ancora mai stato con una china ma, allettato dalla prospettiva di un terzetto low cost, mi butto e provo a recarmi in loco dopo breve contatto telefonico. Idiota io a non prendere abbastanza info anticipatamente per tell (ne su prezzo, servizi, e numero di ragazze) preoccupandomi solo a chiedere se erano loro quelle in foto, sapendo che non era così ma che almeno fossero guardabili, e minacciando di andarmene se non mi piaceva quel che vedevo. Detto fatto: mi apre una china di più di 35 anni (o se ne aveva meno se li portava veramente male), abbastanza brutta, con la panzetta e per di più sola. Provando a convincermi di farmi andare bene solo lei, mi defilo dicendo di tornare nel pomeriggio che a detta sua sarebbe arrivata una nuova... cosa che non farò. Per togliermi lo sfizio proverò da qualche altra parte o, come suggerisce altro utente, proverò tra un'mesetto a vedere se qualcosa è migliorato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Milf Pamela . Che Spettacolo!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2018 16:54
Foto reali: Si

Benritrovati. Avevo incontrato già tempo fa la signora in Genova ,poi nonostante a mio giudizio meritasse un ritorno, giri lavorativi strani mi hanno tenuto lontano dalla lanterna. Riesco poche settimane fa e riesco anche a contattarla. Mi aveva già fatto stare bene ad un costo normale ed avevo notato che merita parecchio . Stavolta vado con l'offerta without limits. E sono state quasi due ore con quel tipo di donna di cui io vado pazzo e che se trovi quella giusta non cambi mai più genere.Italiana,simpatica ,intelligente ,vera anche foto e maledettamente maiala. Mi ha concesso tutto quanto sia possibile richiedere ad un signora che di primo acchito parrebbe seria e normalissima come tante ,ma indossata la lingerie da lavoro si tramuta in una tigre o in una gattina spettacolare. Penso seriamente a proporle una serata completa ,so che le fa o una serata in un locale di scambi ,e questo ancora non lo so. Approfitto in questo commento per chiedere suggerimenti su altra milf con tali caratteristiche da valutare . Massimo esborso dell'anno ,ma esperienza da ricordare. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2

Riceve... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:54

Mi dice di essere per metà brasiliana e siciliana, e' giovane, direi sui 25, ben fatta, con belle gambe e culetto a mandolino. Tiene il reggiseno e non pare apprezzare quando la tocco in zona. Ha un uccello medio, ma ben reattivo. Mi si piazza sopra ed inizia a scoparmi, prima e decisamente foga poi.. Conclude e, senza proferir parola, si alza e si riveste, A nulla servono mie richieste e rimostranze, Avrei apprezzato mi avesse detto magari nel mentre "muoviti che hai 5' di tempo" o qualcosa del genere. Invece fa tutto lei. Non mi resta che andarmene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2

gentile e tranquilla - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:59

Lei è gentile e pulita, abbastanza ben depilata ma "leggermente" sovrappeso (fate la tara delle immagini che sono sempre aggiustate con photoshop...) Il pisello è medio/piccolo rd ha poco seno (direi quasi trav...); con me è stata attiva, ma non è stata una furia, direi tranquilla, forse troppo tranquilla. Comunque come persona è ok. 70 rose di esborso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Jessica,adesso Samantha - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:28

Ha fatto tappa in casale a luglio. Ora e' in torino Non e lei in foto e nemmeno le assomiglia. Rumena o forse moldava ha almeno 45 anni e nemmeno portati bene. Neanche una bella milf la si può considerare con tutti quei canotti alla pancia E dulcis in fundo si e anche dimostrata strafottente quando le ho fatto notare la cosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cinotorino

Recensioni: 5

Anatra con patata - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:30

Decido di testare le qualità della mandorlata. Una volta entrato nel monolocale, le mie narici vengono pervase dall'odore di anatra laccata. Tuttavia lei si spoglia, ma in maniera sbrigativa e, senza farmi nemmeno sedere, inizia a lavorare. Fazzoletto sempre presente, impermeabile offerto dalla casa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fikifiki

Recensioni: 2

Esperienza allucinante! Vado d ... - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:05

Mi dice una cifra e poi quando siamo li è scocciata e ne vorrebbe di più, ma a parte questo le foto non sono del tutto veritiere, ma le prestazioni scarsissime! si toglie mi sfila il preservativo e mi dice di fare da solo. A quel punto abbastanza scocciato mi rivesto e vado



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbyboyto

Recensioni: 1

Mai piu' centro massaggi! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:27

Le foto sembravano interessanti, chiamo il numero in questione e la ragazza che sembra molto simpatica ed alla mano e mi propone 1 ora tra massaggio e tutto il resto per 1 vu + 10. intrigato dalla cosa accetto e fisso appuntamento, richiamo la ragazza per farmi dare l'indirizzo preciso e scopro che e' un centro massaggi e li inizio a dubitare della mia scelta. la tizia insiste e mi presenta 2 ragazze disponibili. purtroppo una e' carina e quindi decido di accettare. La ragazza mi fa spogliare per il massaggio ed inizia a massaggiarmi completamente vestita al che la fermo e le chiedo di spogliarsi. al che lei mi chiede un obolo aggiuntivo di 30 euro! Naturalmente non accetto e dopo un po' di discussione accetta 10 euro per spogliarsi. e dopo nemmeno 5 minuti mi dice di girarmi per iniziare a giocare con il mio "fratellino". sempre piu' indispettito e scazzato mi giro e lei inizia di mano con una certa foga... dopo 2 o 3 minuti di su e giu' e varie volte in cui cerco almeno di farmelo prendere in bocca decido di chiudere e capitolo. Mi pulisce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
malefico90

Recensioni: 3

Assolutamente da evitare - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:20

Donna rumena 45 anni ormai passati, ,isico fuori forma, Per nulla gradevole. Primo piano finestra aperta vista pedoni. Il peggior pompino mai fatto. Non tocca non lecca sta a parlare facendo solo handjob. Se avete 50 euro buttateli da un altra parte



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tirpazzo78

Recensioni: 1

Milf con gusto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:14

La location anche se in seminterrato è molto curata, pare un night-club. Lei formosetta ma tonica, di viso non emozionante, tutta naturale, riceve con abiti sexy.Amante delle scarpe con i tacchi a spillo: nel suo "showroom" ne ha una collezione. Si fa coinvolgere negli strofinamenti ed è intensa nei preliminari scoperti, molto salivati. Sì CIM, No FK.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacinabella8

Recensioni: 2

Coreana passabile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:14

Devo dire che la mia esperienza è un pò piu positiva ;vero che non è una furia per i baci però per il resto è passabile : ragazza coreana con un fisico magrolino ,culetto sodo,tette piccoline (seconda). Ha cominciato con un pompino lento ben salivato e quando ha sentito il fratellino turgido mi ha chiesto se volevo scopare, cappuccio e messa a pecorina inizio a stantuffarla , visto che la posizione è scomoda, il letto è basso e io molto alto la faccio mettere alla missionaria , posizione migliore. Alla fine mi ha fatto un buon massaggio,penso sia un'esperienza da ripetere magari con qualche variante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mago

Recensioni: 2

Stesse foto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:11

Queste foto le conosco già, e anche le ragazze, prima si trovavano altrove sempre in un CM vicino Moncalieri, italiana nessuna, bellina una su 4, prestazione inesistente, evitate senza passarci nemmeno per sbaglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
obionesam

Recensioni: 4

Promesse!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:01

Contratto tutto compreso per vu. Arrivato solita porta socchiusa entro e mi trovo una cinese nella media. Chiedo le sigle offerte e mi chiede 2vu per quello che secondo me dovrebbe essere incluso con offerta tutto compreso concordato telefonicamente. Accenno di andarmene allora mi offre sconto e ottengo vu-20. Prestazione normalissima senza lode. Cerco dei rapporti soddisfacenti senza farmi svenare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prudeculotmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

niente di che! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:57

La ladyboy è lei,niente di che,non partecipa minimamente,non fa quello che dice,totalmente fredda,seno rifatto bello sodo.speravo qualcosa di piu da una ladyboy ma delusione totale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
panolarofolso

Recensioni: 1

No no non ci siamo proprio per niente! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:51

Diciamo +15Kg e le ho fatto lo sconto! Ragazza brasiliana che dice di avere 25 anni.. anche qui un bel +10 e le ho fatto ancora lo sconto! Il rate parte da 80.. vista la situazione ho scelto la base e mi sono sentito dire anche "spilorcio". Tre telefoni sempre accesi sul comodino, quindi probabilmente mette annunci anche con numeri diversi. PESSIMA ESPERIENZA!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thesants90

Recensioni: 3

Bella, pulita, seria - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:47

Ho incontrato Mistress Samanta, padrona e mistress a Torino. In compagnia di Mistress Reika. Ottima seduta di sottomissione, location attrezzata e prezzo onesto, contando che erano due insieme, e senza guardare l''orologio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giammarco4

Recensioni: 4

L'annuncio dice solo - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:47

Ho avuto solo consenso a leccare la patatina ma si lamentava dicendo.piano piano.fai piano e cercava di sottrarsi.Io sono assolutamente delicato normalmente.Se poi la signorina gradisce solo allora vado con affondi più aggressivi a quel punto normalmente mi fanno i complimenti e vengo ringraziato per averla fatto godere.Desisto.Mi chiede bocca?a Acconsento ma mi rendo conto che lo fa malvolentieri e subito vuole farsi cavalcare.Chiedo ancora bocca ma comincia a lamentarsi sol tempo trascorso.La mia eccitazione a quel punto si affievolisce e desisto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kurumav10

Recensioni: 1

fine di un mito - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:45

Citta'' Torino, corso Brunelleschi, la mia scelta era unaltra ma mi e''andata buca in quanto indisposta, non avendo molto tempo disponibile cerco con lo smartfone una valida alternativa non molto distante scelgo la cinesina Lisa, la chiamo ed e''disponibile le dico che arrivo fra 5 minuti, ho trovato parcheggio un po''distante in quanto c''era il mercato, arrivato sotto l''abitazione noto una persona che parlava al telefono e subito e entrato dentro il portone, ho pensato fosse un collega di avventure e non mi sbagliavo, la chiamo mi dice di aspettare, mi giravano un po''le palle e decido di andare via faccio un giro al mercato compro un po''di frutta e mi avvio verso la macchina e lei mi fa''uno squillo ritorno indietro salgo su'' scala A primo piano, lei e''magra circa 45 chili direi al limite dell''anoressica senza tette e senza culo di viso e''carina gentile e servizievole come tutte le cinesi ti aiuta a spogliarti ti slaccia le scarpe, passaggio in bagno e poi sul letto un po''di slinguazzate, il pompino e''senza affondi delicato, un po''di rimming ma dura poco, mette il gommino due posizioni e vengo cosi'' perche''come dice floppy05 nella sua recensione lei non fa'' Cim.dopo 20 minuti ero gia''in strada.Non ci ritorno c''e'' di meglio.VU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinapelossa81

Recensioni: 3

Sono stato - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:41

Sono stato da questa cinese e mi aspettavo di trovare la cinesina solita invece ho trovato un cambio.Subito alza il pattuito ma ottengo il concordato ma la prestazione è stata appena nella sufficienza.Peccato sia andata via la precedente che mi trattava come fosse la mia fidanzata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpazzo98

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

del tipo guardare ma non toccare... - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:40

Location molto bella e curata (noto vi sono molti ambienti attrezzati per il "massaggio" quindi forse non lavora da sola o fanno tipo turni la ragazza sembra quelle delle foto, forse venti kg fa. La ragazza è molto accomodante, bello sguardo e tono di voce. Stanza pulita e condizionata, disponibile bagno sia prima che dopo, anche una doccia visto che si viene unti con dell'olio durante il massaggio. Le note positive terminano qua. Inzia con il massaggio (nulla di che) per poi una volta proni con un massaggio con il corpo. Seno abbondante. Quando però si iniziano i giochi: e non strizzarmi i capezzoli, e non toccarmi la patatina, faccio io, le mani sul culo no, sopra no perchè lo sento troppo, a pecora non troppo forte. Capito. Faccio terminare con un HJ, doccia e via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI