X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 37
apprezzamenti: 7

milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:19

Donna matura, con forme abbastanza grandi ma anche parecchio fuori forma. lei è comunque una bella persona, simpatica,dolce e molto tenera. Buoni i bbj ben eseguiti, daty abbastanza asciutto e due posizioni nel primo canale per concludere il tutto. non so si ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:12

Donna ormai matura con foto finte. lei non è così bella però è un tipo e a me è piaciuta. Ottimi i bbj profondi, ben salivati ed eseguiti a due velocità. daty bagnato e profumato e tre posizioni nel primo canale con venuta alla pecos da lei molto apprezzata. può darsi che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Milf in carne - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:37

Si tratta di una donna matura e usa foto false. lei ha un bel culone duro e un seno della 3a misura morbido anche se un po cadente. Buona la predisposizione e si lascia andare ma solo in certe circostanze. Quando si è sopra di lei per un rai1 è quasi morta. quando sale sopra lei diventa una iena.... scostante ma una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Bellissima brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:29

Ragazza proveniente dal Brasile veramente sexy e molto bella. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, un body stretto ed elastico con il seno di fuori. Baci appassionati, daty bagnatissimo,bbj profondo e ben salivato e diverse posizioni in rai1 con lei sempre partecipe e ben disposta. A tratti anche GFE. ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:09

Jully è un vero concentrato d'energia, è una donna con belle forme e dal carattere espansivo e gioviale, ti predispone subito bene all'incontro con la sua sensualità travolgente e la sua passione. Il massaggio è svolto in modo vigoroso ma rilassante nello stesso tempo ed il secondo tempo è un turbine di passione. La location è bella e spaziosa e tutto molto pulito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Simpatia unica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:42

Ragazza normalissima che in strada nessuno si fermerebbe a guardare ma che alla fine il suo fascino viene fuori. mi ha dedicato tutto il tempo prestabilito mettendoci del suo e dandomi di più del dovuto. Sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 37
apprezzamenti: 7

milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2022 13:49

Manuela è una donna sui 55 anni, gentilissima e molto accogliente. ci siamo messi d'accordo e tutto quello che abbiamo deciso è stato fatto in maniera corretta e con volontà.è particolare ma a me è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

cinese standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 11:48

Ragazza cinese piccolina, bel viso e sguardo accattivante ma fisico non all'altezza. A parte il massaggio fatto anche bene direi che non ci siamo con il bbj, si fa leccare dappertutto e con il daty si bagna molto. Una posizione in rai1 coinvolgente. le do la sufficienza scarsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

veramente dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:43

Cinzia è una tipa unica nel suo genere. Molto chiaccherona,carina e dolcissima. Direi che il nostro incontro è stato molto GFE in quanto si è comportata come una fidanzata. Baci profondissimi, abbracci, carezze, coccole e quant'altro. ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

graziosa e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:22

Bella ragazza giovane, carina e molto simpatica. ha un fisico abbastanza corposo ma ha delle curve sensazionali.L'ho trovata ben disposta e passionale. in alcuni momenti anche Gfe. Ottimi preliminari e rai1 in diverse posizioni. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Bellissima latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 06:45

Ragazza sui 30 anni con un fisico spettacolare. Non è magra ma è soda e ha delle forme incredibili. Culetto sodo e seno meraviglioso. Lei è molto passionale e partecipa ad ogni gioco. Io sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 13:23

Si tratta di una milf messicana simpatica, dolce e abbastanza in carne. Non è particolarmente bella ma ha un bel seno grande e morbido. è sicuramente 0ver 40. buono il bbj mentre rai1 lo ha permesso in due posizioni scelte da me. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
The_Razor_Edge

Recensioni: 1

Illuso dall'età - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:59
Foto reali: Si

Attratto dalle foto e dall'età passo a trovare questa russa. A favore ci sono l'età e quindi il fisico, contro ci sono la passività, mancanza di iniziativa, mutismo e sbadiglio a raffica. Evitate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2022 16:17

Donna over 40 carina, dolce e disponibile. Ho passato una buona mezzora insieme a questa donna di compagnia. Ottimi gli abbracci, le coccole i baci.lei è d'indole GFE e fa dei preliminari ottimi,profondi e ben salivati. una posizione nel primo canale per concludere l'opera. forse ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Milf graziosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2022 16:05

Kelly è una milf colombiana over 40 molto graziosa e con un fisico sexy. vestita molto attraente e con alti tacchi a spillo, mi ha ricevuto con un bacio appassionato. Buoni i preliminari e ottime le due posizioni in rai1 scelte da me. Lei sempre presente e partecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Bella sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2022 08:03

Si tratta di una Donna over 40 abbastanza in carne ma ancora soda. Vestita molto sexy con un body in rete e sotto nuda.Inoltre tacchi altissimi. Pelle morbida e viso attraente e da porcellina. la prestazione è sufficiente ed è assolutamente professionale. Fa quello che deve fare e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

ragazza standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:39

sicuramente non è quella della foto. Magari avesse un seno così. Lei è bruttina e la sua prestazione è veloce e sopratutto disinteressata. praticamente prende i soldi e poi basta.Non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andre81990

Recensioni: 1

alessia che delusione - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 23:32
Foto reali: Si

bella ragazza arrivata in quel di Torino, la chiamo per curiosita' , alta statuaria bella davvero arrivo a casa e mi accoglie spiritosa, un po' acida passiamo al dunque e gia vuole imporsi sulle scelte e non da liberta' nella scelta termino dopo neanche 10 minuti, mi ha fatto passare la voglia una volta basta e avanza. adieu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

ragazza cinese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:20

Ovviamente le foto sono finte e la ragazza è abbastanza bruttina senza forme e con un bel visino e lunghi capelli neri. massaggio buono e poi bbj discreto per finire in rai1 con lei sopra. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Milf porcellina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2022 05:23

Lulu è una vera porcellina. avrà sui 50 anni mail suo fisico è ancora esplosivo. Ben tenuto e allenato, rifatto bene sa dare ancora tante soddisfazioni. Lei ama questo lavoro e lo si vede e lo si sente. Disponibile e partecipe al 100%.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

bella latina sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2022 07:32

Donna decisamente sexy con un seno prorompente. Lei ha le foto finte ma mi sono fermato lo stesso perchè non è per niente male. Buoni i preliminari, due posizioni nel primo canale e spagnola eccellente con venuta finale cob in mezzo al suo seno. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

donna over 40 - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2022 11:56

milf sudamericana carina, con un corpo sodo, ben formoso e in forma. ottima la performance con il bbj ben eseguito senza mani e profondo. Poi daty con farfallina puitissima e bagnatisisma e una posizione nel primo canale. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Mary.. Ma che 28 anni!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 20:42

Location in cui girano ragazze dell est generalmente buone se non ottime. Ma e un momento di crisi anche in questo campo e la scorsa settimana,non mi apre la solita studentessa di 25 anni ma una milfona nemmeno troppo in forma. Chiedo spiegazioni visto che l annunciò parla di una 28 enne che riceve. Mi guarda stranita. Ride.Capisco che chi ha preso l appuntamento e' una segretaria. Lei non capisce nemmeno l' inglese. Mi spiace ma per me e' no. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 37
apprezzamenti: 7

bella e dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 07:19
Foto reali: Si

Ragazza magra, altezza media, tutta naurale e con un seno stupendo.Non grande ma molto particolare. Il culetto è delizioso. Lei si comporta in maniera professionale quindi fa tutto con volontà senza eccedere e senza regalare niente. Vale la pena per la bellezza made in Brasil.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

abbastanza sbrigativa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 21:47

giuliana non è la ragazza della foto. Lei è decisamente meno bella. è simpatica,dolce e molto accogliente.però nella prestazione diventa meccanica e scontata. Certamente non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città