X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Bellissima,piccolissima - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:49

Ragazza sudamericana veramente bellisisma. Lei e' molto bassa di statura ma ogni forma e' al suo posto. Bellisismo seno, culetto sodo, una meraviglia. Il bello finisce qui. purtroppo non si lascia toccare ne leccare ne fa niente di che. Inoltre tutto coperto. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 10
apprezzamenti: 9

Classica sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:30

Lucia e' una signora proveniente dal latino america di lingua spagnola. e' carina, dolce e molto simpatica. Per 50 rose mi ha dato bocca e figa. Forse e' nuna ex stradale. Comunque un buon lavoro senza fretta e ben eseguito. Sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Milf colombiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:48

milf con un corpo molto formoso e con un bel culone sodo e due tette mica male. lei l'ho trovata vestita praticamente nuda con un top trasparente. Sessualmente e' attiva e non lascia a desiderare anche se non c'e passione in quello che fa. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14

Brasiliana frettolosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:45

Ragazza carina, bellina con un bel fisico e tutta naturale. Nel rapporto e' abbastanza freddina e meccanica. Fa quello che deve fare ma cerca anche di segare il piu' possibile. Evidentemente non le piace questo lavoro o forse non le sono piaciuto io....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Cubana super - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 12:04

Ragazza probabilmente cubana con un bel corpo. Un bel lato b e un bel seno naturale. il viso è particolare ma cmq gradevole. buono il preliminare ben fatto. Ha una bocca molto calda. Si lascia toccare dappertutto e concede il primo canale in qualunque posizione. Seno naturale non grosso ma ben morbido e in gran forma. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 27
apprezzamenti: 2

milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:32

Signora italiana con un fisico ancora in forma. Lei e' gentile e molto accogliente. Mi ha ricevuto vestita veramente sexy. Ottimi i prleiminari e buona la partecipazione anche in rai1. sopratutto si dimenava bene alla pecora. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 47

AnaBrasile. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 09:50
Foto reali: Si

Mi fa andare fino i via Tortona e poi mi cbia l'indirizzo. Meno male che era li al prossimo incrocio. Cominciò a pensare a una bufala, ma quando la porta si apre vedo che e davvero lei. Ed è Tantissima!!! Le foto sono sue ma molto datate. Resta però un viso carino e tanto silicone ovunque. Ho voluto testare una bbw di cui in rete si trova ampia bibliografia. A chi se piace il genere extralarge, la Ana fa davvero di tutto. Preliminari scperti ben fatti con lei che si masturba,pecos davanti e dietro e una gigantesca spagnolazza!! Mi reputo contento per come si è posta e per come mi ha soddisfatto. Anche il social e stato buono. Nessuna fretta. Ma il genere e' impegnativo ed è indicata ai veri amanti del settore. Per me basta così. Yuri



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Bella ragazza italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2021 11:30

Ragazza molto particolare e speciale. Vestita con una vestaglietta in seta azzurra quasi fosse una geisha.Lei e' gioiosa, sofisticata, gentilissima e molto servile come atteggiamento. Ho passato mezz'ora stupenda.Sapeva come e dove toccarmi e mi ha fatto veramente impazzire. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Donna interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:51

Contattata e colpito dalla sua disponibilità decido di raggiungerla. Location abbastanza riservata. Lei bella e con un fisico perfetto. Foto sue e dal vivo meglio. Un po' di social e regalo di 70 rose. Lavaggi e poi abbiamo iniziato il nostro incontro. Molto passionale per tutto il tempo passato insieme. Ottimo BJ e poi in RAI1 disponibile e sempre sul pezzo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Gran bella ragazza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2021 16:21

Sebbene fuori porta ho approfittato di una trasferta per lavoro per vedere uesta Amalia. Lei e' carina, dolce e sexy. Ottimi i bbj, buono il 69 e patata rasata bagnata che e' un favola. Non ci mette passione ma non si tira mai indietro. sicuramente una bella sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Latina gentile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 08:11

Amalia e' una bella ragazza. Dopo averla chiamata abbiamo fatto un'appuntamento ed una volta da lei la chiamo diverse volte senza che risponda poi quando me ne stavo andando mi richiama e mi fa salire. Era in ritardo. Comunque si e' fatta perdonare e direi anche bene. brava, sempre a disposizione ha eseguito quello promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

brasiliana freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 09:39

Ragazza carina, con un bel seno e un gran culo. Lei e' simpatica e molro dolce. Vestita con calze autoreggenti, mutandine e top bianco. Buoni i bbj ma all'atto della penetrazione nel primo canale si e' lamentata molto. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 27
apprezzamenti: 2

Niente male - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 10:06

Certamente una bella ragazza, dolce, simpatica e gentile. Vestita veramente sexy con alze a rete nere, tacchi alti e un abitino scollato e trasparente mi ha portato all'estasi sin da subito. Si muove bene e fa le cose con passione. la vorro' certo rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Morettina dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:53

Ragazza under 30 anni, molto carina, dolce e simaptica. Vestita veramente sexy con calze a rete, body e tacchi alti, Prestazione sufficiente .Ci mette impegno e passione. Ottimi i prleiminari mentre rai1 solo in due posizioni scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Cinesina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2021 12:56

Ragazza cinese piu' bellina rispetto allo standard nazionale cinese. Bianchissima di pelle, una prima di seno e un culetto sodo. Avra' sui 30 anni. Ottimi i preliminari e rai1 in 2 posizioni. La prima con sopra lei e la seconda alla pecora come chiedevo io. un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2021 11:48

Signora di una certa eta' con un fisico scadente, ormai andato. Lei si e' dimostrata gentile e accogliente ma anche l'occhio vuole la sua parte.abbastanza frettolosa e freddina. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 27
apprezzamenti: 2

Milf carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 11:35

Sicuramente le foto non sono le sue anche perche' parliamo di una milf sui 45+ anni. Lei e' simpatica, gentile e accogliente. Di fisico non e' granche' ma e' abbastanza passionale nel rapporto e ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Bella tipa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2021 09:02
Foto reali: Si

Ragazza con un fisico niente male. E' robusta quindi non magra ma soda e con un bel seno e un culetto delizioso. La cosa piu' importante e' che e' una porcellina e sa come trattare un uomo. Ci mette passione ed e' molto disponibile anche per i giochi particolari. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Milf over 50 - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2021 14:36

Signora con foto che probabilmente sono le sue ma di 20 anni fa. Corpo abbastanza disastrato e lei non e' che cerca di essere perlomeno brava e simpatica ma frettolosa e discontinua. Le piace baciare e fa deile pompe buone ma usa le mani troppo. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Carina e dolce - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:33

Ragazza decisamente bellina anche se non e' quella della foto. Era vestita molto sexy con una vestaglietta trasparente, tacchi alti e calze a rete. Ottima la sua prestazione. Mi ha dedicato tutto il tempo che avevamo concordato ed e' stata disponibile a qualunque mia richiesta. Certamente la vorro' rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 27
apprezzamenti: 2

Latina formosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2021 10:20

Sono andato a trovare questa signora e devo dire che lei e' veramente molto sexxy e attraente. Ha due poppe da sballo e solo andare a farsi una spagnola vale la penauna visita. Lei e' disponibile e professionale. un must sicuramente per il futuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 27
apprezzamenti: 3

Mulatta latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:28

Mi apre la porta una ragazza vestita con tacchi alti, reggiseno, calze a rete autoreggenti. Una vera faccia da porcellina. Ci spogliamo velocemente e inizia a farmi un bbj fatto molto bene a regola d'arte. poi si trasforma in un 69 e prima di venire mi mette il condom e mi cavalca da sopra. Poi la metto alla pecora e me la pompo per 10 minuti sino a venire. Ragazza ottima per una bella venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Bella gnocca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2021 07:28

Sicuramente e' una ragazza gnocca. Un bel fisico,sui 30 anni bel culone duro e due belle tette. e' disponibile e si fa toccare e leccare dovunque ma non e' certamente passionale. Lo fa come lavoro e in modo professionale.Buono il BJ fatto con la bocca e senza mani, daty bagnato e scopata in due posizioni prima alla missionaria e poi alla pecora.Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ramsete2

Recensioni: 1

Imperdibile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 12:34

Ragazza brasiliana probabilmente più  giovane di quanto dichiarato nell'annuncio. La realtà e' anche meglio delle foto; non capita quasi mai. Questa e' una fighetta astronomica che mi apre in completo sexy, ma non volgare. Certamente ha una dose di eros mischiata al gfe, che completa un rapporto erotico  SPETTACOLARE ... Minuta con un seno prorompente che lei ti insegna ad utilizzare come mai avresti pensato. Un lato B spaziale ma non utilizzabile se non in "digitale." In compenso propone tutto il resto, ma soprattutto un orale scoperto da urlo, inginocchiata ti guarda con occhi innocenti mentre lingua e labbra lo avvolgono; le sue mani curate, nel mentre,  esplorano i tuoi gioielli; non guarda mai al tempo, spegne il cellulare. L'appartamento è piacevole e pulito, ha un' amica in altra camera, vista di sfuggita, carinissima anche lei. Un incontro unico. Zona semicentrale riservata, parcheggio facile. La richiesta, in rapporto alla qualità, durata e soddisfazione e più che equa. IMPERDIBILE Ci ritorno sicuramente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 27
apprezzamenti: 2

solita cinese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 09:20

Vado a trovare questa ragazza e trovo il solito scannatoio cinese. la mamasan bruttissima mi fa acocmodare. me ne stavo andando quando mi ha fermato e detto non essere io aspetta! Va bene poi arriva la ragazza decisamente meglio di lei ma sempre sul bruttino. pero' aveva un bel viso e lo sguardo da porcellina. Mi sono fermato. ottimi bbj fatti a regola d'arte poi scopata con lei sopra e alla pecora. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città