Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Torino e provincia


Foto al momento della recensione
albero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Luisa cina ottima performance - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2019 11:35
Foto reali: Si

testata questa ragazza tutta naturale. Per essere una cinese direi che ha superato le mie aspettative, primo perchè le foto sono verissime e poi perchè ci mette molta passione. Molto porca sia nei kiss che nel BBj, disponibile a tutte le mie richieste mi ha lasciato molto soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Attenzione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:15

Amici state attenti perché non è assolutamente quella delle foto... vi si presenta una vecchia!!! Oltretutto sgarbata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Foto fake - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 11:08

Dopo una veloce ricerca infatti ,risultano foto tratte da internet e relative ad una top model siriana. E non credo venga a battere a Torino. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Elisa. torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 17:01

Testato la ragazza che su un sito viene definita uno spettacolo della natura. Ma le foto non sono sue e anche poco ci assomiglia. Gli occhi sono piu' scuri , i capelli piu' chiari e quelle due tette da sogno, sognatevele e basta. Le sue sono solo discrete ,ma non sarebbe nemmeno questo il grosso problema. Il problema da me rilevato e che cerca di velocizzare il tutto ,e se freni come ho fatto io ,ti dice chiaro e tondo che non puo' perdere con te tutto il pomeriggio .E da quel momento in poi , la scazzataggine deborda . Finito forzatamente un appuntamento al minimo concesso ,e ho abbandonato definitivamente la location della ,presumo io, solita rumena. Per me, basta cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2

WOW Thais!!! Onesta e soprattutto porca - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:48
Foto reali: Si

Thais è una splendida ragazza brasiliana. La chiamo per chiedere info su cosa si può fare insieme e mi risponde con gentilezza ed onestà. Le avevo chiesto se faceva anal e deepthroat ma purtroppo dice che non fa nè uno nè l'altro. Apprezzo la sincerità e fisso un appuntamento di 30 minuti per il giorno successivo. Finalmente arrivo alla sua porta: mi apre nascondendosi dietro alla porta. Una volta entrato nel suo pulitissimo ed ordinatissimo "ufficio" me la trovo davanti in intimo in tutto il suo splendore (proprio come nelle foto) e da lì in poi il mio cervello è andato in tilt. Lei ha capito subito che io non capivo più niente e, dopo avermi accompagnato in bagno per la pulizia intima, mi butta sul letto e inizia a possedermi fino a farmi arrivare all'apice del piacere. Fa tutto con calma e dedizione. Lato B perfetto, peccato che non lo concede, altrimenti sarei da lei un giorno sì e l'altro pure



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DecimoMeridio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ennesima fregatura - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

Non fa nulla di quello che ha scritto, totalmente passiva nel senso che non si scomoda proprio, sdraiata sul letto supina si guarda un video porno sul cellulare e tu devi fare... una sola da evitare, soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Membro72

Recensioni: 1

Lasciate perdere - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:26

Park comodissimo, alloggio nuovo e pulito. Lei molto abbondante (foto vecchiotte). Buon social. Bj buono ma molto vigoroso, Rai1 con la fretta di farti capitolare. Rate VU+20, c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Butt1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

China abbastanza brutta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:23

Premetto che non sono ancora mai stato con una china ma, allettato dalla prospettiva di un terzetto low cost, mi butto e provo a recarmi in loco dopo breve contatto telefonico. Idiota io a non prendere abbastanza info anticipatamente per tell (ne su prezzo, servizi, e numero di ragazze) preoccupandomi solo a chiedere se erano loro quelle in foto, sapendo che non era così ma che almeno fossero guardabili, e minacciando di andarmene se non mi piaceva quel che vedevo. Detto fatto: mi apre una china di più di 35 anni (o se ne aveva meno se li portava veramente male), abbastanza brutta, con la panzetta e per di più sola. Provando a convincermi di farmi andare bene solo lei, mi defilo dicendo di tornare nel pomeriggio che a detta sua sarebbe arrivata una nuova... cosa che non farò. Per togliermi lo sfizio proverò da qualche altra parte o, come suggerisce altro utente, proverò tra un'mesetto a vedere se qualcosa è migliorato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2

gentile e tranquilla - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:59

Lei è gentile e pulita, abbastanza ben depilata ma "leggermente" sovrappeso (fate la tara delle immagini che sono sempre aggiustate con photoshop...) Il pisello è medio/piccolo rd ha poco seno (direi quasi trav...); con me è stata attiva, ma non è stata una furia, direi tranquilla, forse troppo tranquilla. Comunque come persona è ok. 70 rose di esborso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BELLObellomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

In camper un'altra storia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 09:41

Lei è na bomba sexy. Era la mia prima volta in camper, Lei è perfetta! Una vera gentildonna, il camper bellissimo e pulitissimo, molto romantico. Lei si trasforma in una felina con una lingua calda che mi bacia. A giudicare dalla mia esperienza ogni uomo che entra nel suo letto non si scorda più la strada. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3

Foto reali ma non le rendono giustizia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:47

É lei in foto,ma é molto più bella dal vivo con quel sorriso abbagliante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3

Foto reali ma non le rendono giustizia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:39

É lei in foto,ma é molto più bella dal vivo con quel sorriso abbagliante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3

Una Rarità vera e propria questa trans - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:35
Foto reali: Si

Sono stato nel suo camper sabato sera tarde, RAGAZZI non mi è mai capitato di trovare una escort autentica ed inteligente come questa ragazza. Una aria signorile, no come solitamente accade di stare lì a fare da psicologo per donne disagiate e sofferenti. Li piace proprio quello che fa. Con 100 € ho avuto più o meno 1 di relax e piano piano mi ha infilato contemporaneamente la lingua in bocca e un cazzone da urlo nel mio culo. Era la mia prima volta ma lei davvero è padrona di quest’arte. Andate a trovarla perché ne vale davvero la pena. Il camper è stupendo e pulitissimo. Bibita fresca e tanta coccola. Ci torno di sicuro. LA COSA BELLA È CHE LEI È FISSA. NÃO CAMBIA COME LÊ ALTRE E LAVORA CON UNA QUALITÀ STUPEFACENTE. 7 stelle Quando andate a trovarla siate ben puliti perché lei vi lecca dappertutto senza problemi e senza protezione . Anche il culeto! Anche questa meraviglia mi è successo per la prima volta. Lo voglio ancora nel culo e sinceramente vorrei sposarla, peccato che al quanto pare qualche altro fortunato lo ha già fatto prima di me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pauletimx

Recensioni: 1

Belle tette - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:32

Ospita in zona tranquilla, è quella delle foto (pure meglio dal vivo). tette bellissime e un cazzo nella media. Tutto con tranquillita e molta passione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cinotorino

Recensioni: 5

Anatra con patata - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:30

Decido di testare le qualità della mandorlata. Una volta entrato nel monolocale, le mie narici vengono pervase dall'odore di anatra laccata. Tuttavia lei si spoglia, ma in maniera sbrigativa e, senza farmi nemmeno sedere, inizia a lavorare. Fazzoletto sempre presente, impermeabile offerto dalla casa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbyboyto

Recensioni: 1

Mai piu' centro massaggi! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:27

Le foto sembravano interessanti, chiamo il numero in questione e la ragazza che sembra molto simpatica ed alla mano e mi propone 1 ora tra massaggio e tutto il resto per 1 vu + 10. intrigato dalla cosa accetto e fisso appuntamento, richiamo la ragazza per farmi dare l'indirizzo preciso e scopro che e' un centro massaggi e li inizio a dubitare della mia scelta. la tizia insiste e mi presenta 2 ragazze disponibili. purtroppo una e' carina e quindi decido di accettare. La ragazza mi fa spogliare per il massaggio ed inizia a massaggiarmi completamente vestita al che la fermo e le chiedo di spogliarsi. al che lei mi chiede un obolo aggiuntivo di 30 euro! Naturalmente non accetto e dopo un po' di discussione accetta 10 euro per spogliarsi. e dopo nemmeno 5 minuti mi dice di girarmi per iniziare a giocare con il mio "fratellino". sempre piu' indispettito e scazzato mi giro e lei inizia di mano con una certa foga... dopo 2 o 3 minuti di su e giu' e varie volte in cui cerco almeno di farmelo prendere in bocca decido di chiudere e capitolo. Mi pulisce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
malefico90

Recensioni: 3

Assolutamente da evitare - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:20

Donna rumena 45 anni ormai passati, ,isico fuori forma, Per nulla gradevole. Primo piano finestra aperta vista pedoni. Il peggior pompino mai fatto. Non tocca non lecca sta a parlare facendo solo handjob. Se avete 50 euro buttateli da un altra parte



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tirpazzo78

Recensioni: 1

Milf con gusto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:14

La location anche se in seminterrato è molto curata, pare un night-club. Lei formosetta ma tonica, di viso non emozionante, tutta naturale, riceve con abiti sexy.Amante delle scarpe con i tacchi a spillo: nel suo "showroom" ne ha una collezione. Si fa coinvolgere negli strofinamenti ed è intensa nei preliminari scoperti, molto salivati. Sì CIM, No FK.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacinabella8

Recensioni: 2

Coreana passabile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:14

Devo dire che la mia esperienza è un pò piu positiva ;vero che non è una furia per i baci però per il resto è passabile : ragazza coreana con un fisico magrolino ,culetto sodo,tette piccoline (seconda). Ha cominciato con un pompino lento ben salivato e quando ha sentito il fratellino turgido mi ha chiesto se volevo scopare, cappuccio e messa a pecorina inizio a stantuffarla , visto che la posizione è scomoda, il letto è basso e io molto alto la faccio mettere alla missionaria , posizione migliore. Alla fine mi ha fatto un buon massaggio,penso sia un'esperienza da ripetere magari con qualche variante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mago

Recensioni: 2

Stesse foto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:11

Queste foto le conosco già, e anche le ragazze, prima si trovavano altrove sempre in un CM vicino Moncalieri, italiana nessuna, bellina una su 4, prestazione inesistente, evitate senza passarci nemmeno per sbaglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
obionesam

Recensioni: 4

Promesse!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:01

Contratto tutto compreso per vu. Arrivato solita porta socchiusa entro e mi trovo una cinese nella media. Chiedo le sigle offerte e mi chiede 2vu per quello che secondo me dovrebbe essere incluso con offerta tutto compreso concordato telefonicamente. Accenno di andarmene allora mi offre sconto e ottengo vu-20. Prestazione normalissima senza lode. Cerco dei rapporti soddisfacenti senza farmi svenare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prudeculotmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

niente di che! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:57

La ladyboy è lei,niente di che,non partecipa minimamente,non fa quello che dice,totalmente fredda,seno rifatto bello sodo.speravo qualcosa di piu da una ladyboy ma delusione totale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
panolarofolso

Recensioni: 1

No no non ci siamo proprio per niente! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:51

Diciamo +15Kg e le ho fatto lo sconto! Ragazza brasiliana che dice di avere 25 anni.. anche qui un bel +10 e le ho fatto ancora lo sconto! Il rate parte da 80.. vista la situazione ho scelto la base e mi sono sentito dire anche "spilorcio". Tre telefoni sempre accesi sul comodino, quindi probabilmente mette annunci anche con numeri diversi. PESSIMA ESPERIENZA!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thesants90

Recensioni: 3

Bella, pulita, seria - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:47

Ho incontrato Mistress Samanta, padrona e mistress a Torino. In compagnia di Mistress Reika. Ottima seduta di sottomissione, location attrezzata e prezzo onesto, contando che erano due insieme, e senza guardare l''orologio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giammarco4

Recensioni: 4

L'annuncio dice solo - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:47

Ho avuto solo consenso a leccare la patatina ma si lamentava dicendo.piano piano.fai piano e cercava di sottrarsi.Io sono assolutamente delicato normalmente.Se poi la signorina gradisce solo allora vado con affondi più aggressivi a quel punto normalmente mi fanno i complimenti e vengo ringraziato per averla fatto godere.Desisto.Mi chiede bocca?a Acconsento ma mi rendo conto che lo fa malvolentieri e subito vuole farsi cavalcare.Chiedo ancora bocca ma comincia a lamentarsi sol tempo trascorso.La mia eccitazione a quel punto si affievolisce e desisto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI