Ultime recensioni di Escort donne e trans di Terni e provincia

17 recensioni escort in Terni e provincia


 

Cerca per città

recensione 3500441950 Foto al momento della recensione
Morano62

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Romana scazzata - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2023 15:03
Foto reali: Si

Milf romana quasi stabile nel panorama ternano, molti ritocchini non bellissima ma buon fisico. Il lato buono finisce qui. Antipatica scazzata poco socievole, per vu+30 oral coperto solo lato A con poca partecipazione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318701956 Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

colombiana sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2021 10:04
Foto reali: Si

questa ragazza ha un corpo veramente super. magra,seno meraviglioso rifatto benissimo,culone sodo e le foto sono vere. Ottimi i preliminari eseguiti con la sola bocca e ben salivati. Patata bagnata e trombata in rai1 con lei sopra che mi guardava fisso negli occhi. Ci sono stato bene e ripeto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314059380 Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Ex stradale in appartamento - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 08:03

e' una ragazza argentina che e' stata costretta a lavorare in appartamento per via della situazione attuale. Lei e' un'altra ragazza.Non quella della foto ma e' carina,ha due belle pere e un culetto stupendo. Fa le cosa abbastanza velocemente ma si fa toccare dappertutto. La prestazione,qppunto,e' da otr.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3478081015 Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Mulattina sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2020 18:00

Sono andato a trovre questa ragaza. lei e' molto bella, ha una pelle morbidissima ed e' di una simpatia incredibile. e' sudamericana non so di quale nazione. sessualmente molto attiva e diposnibile. Mi sono trovato bene e ci ritornero'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3461040651 Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Biondina disponibile - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2020 10:54
Foto reali: Si

Ragazza di ormai oltre 35 anni. Biondina, occhi chiari, tette naturali 2a misura originaria della Moldavia. Lei e' molto carina e disponibile. di solito vestita molto sexy e mantiene quello che promette. Ottimo sopratutto il preliminare naturale che puo portarlo fino alla fine. ci sono stato molto bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463155704 Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Bella russa sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2020 21:39

ragazza russa molto bella, magra e in gran forma. Le foto non sono le sue pero assomiglia molto. Gentile, esperta, carismatica mi ha messo a mio agio sin dalle prime battute. patata rasata profumatissima e morbidissima, preliminari molto buoni e scopata alla pecora grandiosa con venuta finale. ottimo incontro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3892340481 Foto al momento della recensione
Sergio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

STREPITOSA - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2018 08:44
Foto reali: Si

Ieri sera Viste le sue foto la contatto e vado da lei. Mi accoglie questa bellissima ragazza con un intimo davvero pazzesco esattamente come in foto. Entusiasta di aver trovato questo gioiello raro scelgo il menù completo. Ha un viso davvero molto bello tanto da farmi innamorare, ed un corpo perfetto con seno grande e sodo vita stretta e lato B pronunciato. Insomma il meglio che si possa desiderare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533807969 Foto al momento della recensione
mangiafiga

Recensioni: 1

Foto false. - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

foto falsissime



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3481161038 Foto al momento della recensione
nonla

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

seno deludente - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:48

La signora molto formosa , ma purtroppo il seno presenta molte cicatrici e non è per niente naturale , disponibile e gentile si fa fare un po di tutto , ambiente un po disordinato e non molto pulito , salviette a disposizione ma non bagno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533810083 Foto al momento della recensione
Lenny77

Recensioni: 1

Foto false, esperienza così così - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:47

La donzella che riceve in zona centrale a Terni. Mi dice che parte da velocità urbana per una cosa tranquilla. vado e mi apre nascondendosi dietro la porta come spesso fanno molte.. lei non è naturalmente quella delle foto, è di carnagione scura, credo sia domenicana o qualcosa si simile. E' abbastanza in carne e non mi piace fisicamente e nemmeno di viso. pompa coperta non fatta benissimo e poi la scopo a pecora dove concludo abbastanza velocemente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3801981766 Foto al momento della recensione
Squauz

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Splendida - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:46

Bellissima esperienza, un po difficile da trovare ma il parcheggio c'è sempre. Susanna bellissima con un corpo magnifico. Tette e lato B stupendi...... Ottimo social.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3465883321 Foto al momento della recensione
covanerr

Recensioni: 2

Evitatela se potete - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:38

Già incontrata. adesso italiana non è più ne ucraina ne slava. Scopro che si tratta della stessa persona solo quando la vedo perché dalle foto non mostra la faccia. Diciamo che c'è una certa corrispondenza tra foto e realtà ma è difficile da stabilire con esattezza perché accoglie in un ambiente poco luminoso. Sono i tipici trucchetti del mestiere per ingannare i clienti. Cmq provo a farle ricordare di me, ma nulla. Mi fa capire che di sfigati ne ha spompati parecchi nell'ultimo anno, e l'atmosfera si fa un po' nervosa perché non è modo di trattare un cliente. A sto punto, non vale più la pena cercare relax, tutto è andato letteralmente a puttane dopo la sua risposta. Batto la ritirata ed al momento in cui mi si chiude la porta dietro sento



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270312955 Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 8

Fossero tutte così... - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:38

Il massimo dei voti per 2 motivi. Il primo è che finalmente esiste una ragazza che pubblica un annuncio reale con foto reali e mantiene quello che promette. Il secondo è che 80 euro tutto compreso (tutti i canali sintonizzabili e FK) sono un ottimo compromesso qualità prezzo. La ragazza è bonazza (c'è di meglio però) ed estremamente pulita. Un pò troppo scenografica nella sua buona porcaggine. Da segnarsi il numero in agenda.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3668011901 Foto al momento della recensione
il camionista60

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Solo chiacchiere - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 17:34

Incontrata a ferentino prima che si spostasse a Cassino. Al telefono è simpatica. Molto frettolosa risponde al telefono mentre la trombi. Bel seno ma il di dietro è grosso. In finale posso dire che le chiacchiere stanno a zero.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3667176881 Foto al momento della recensione
mangoloide

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Orientali in centro - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:45

Ovviamente foto false e ragazze sempre nuove. Location storica in centro zona ztl, appartamento al secondo piano di un condominio con ascensore e ingresso su una via secondaria. Come detto le ragazze cambiano spesso, sempre due, quindi bisogna andare e fidarsi del proprio istinto. Personalmente me ne sono andato solo un paio di volte su 5-6 volte che sono andato. Comunque questa volta per vu+10 ho ricevuto bj scoperto da entrambe e rai1 in varie posizioni da una mentre con l'altra ci si baciava e toccava. Niente rai2. Per una svuotata veloce un passaggio lo consiglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3896579949 Foto al momento della recensione
pc567

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Milf simpatica - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:36

Che dire, a chi piace il genere milf è il massimo. È una persona veramente gentile, pulita e simpatica. È molto disponibile a letto, personalmente ho usufruito solo di un bellissimo bbj con cim. È un po che non torno, ma dalle foto ho visto che si è dimagrita, tornerò presto. Ciao.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3441600820 Foto al momento della recensione
Ubaldo

Recensioni: 1

macchinetta - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:05

Al telefono promette mari e monti e, guardando le foto, potresti anche accettare se fossi amante del genere. Dal vivo invece il contrario: maleducata e foto datate di qualche anno con qualche kg in più. Io non ci torno più. Rate classico VU+20 (ma scende, eccome se scende........)



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città