X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Terni e provincia


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Trans argentina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 10:10

Luly è una bella ragazza trans di lingua spagnola. Ha un bel corpo, magra ed è gentile e molto rispettosa. mi ha trattato in maniera professionale ed ha mantenuto fede a tutte le promesse fatte. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 5

colombiana sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2021 10:04
Foto reali: Si

questa ragazza ha un corpo veramente super. magra,seno meraviglioso rifatto benissimo,culone sodo e le foto sono vere. Ottimi i preliminari eseguiti con la sola bocca e ben salivati. Patata bagnata e trombata in rai1 con lei sopra che mi guardava fisso negli occhi. Ci sono stato bene e ripeto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Non e' quella delle foto... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:03

Quella nelle foto e' Layla Jameson.... https://www.livejasmin.com/it/chat-html5/LaylaJameson



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 5

Mulattina sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2020 18:00

Sono andato a trovre questa ragaza. lei e' molto bella, ha una pelle morbidissima ed e' di una simpatia incredibile. e' sudamericana non so di quale nazione. sessualmente molto attiva e diposnibile. Mi sono trovato bene e ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 5

Biondina disponibile - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2020 10:54
Foto reali: Si

Ragazza di ormai oltre 35 anni. Biondina, occhi chiari, tette naturali 2a misura originaria della Moldavia. Lei e' molto carina e disponibile. di solito vestita molto sexy e mantiene quello che promette. Ottimo sopratutto il preliminare naturale che puo portarlo fino alla fine. ci sono stato molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Retarder

Recensioni: 1

Brava e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 20:13

Non sperate di trovare la donna nella foto. Comunque ti mette a tuo agio e ti coinvolge Non ti mette fretta e non guarda neanche l'orologio È brava Va inserita nella categoria curvy



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
direttrelgn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

pompino unico - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2018 02:00
Foto reali: Si

Provata a Bologna in appartamento , la numero uno in tutto , ama godere e farti godere , fisico spettacolare e sapore unico , ti accoglie in intimo sexy e solo sfiorandoti ti eccita , gode veramente insieme a te in tutte le posizioni , impossibile da dimenticare .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giannino83

Recensioni: 1

foto False!! - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:21

La chiamo, appena arrivata, mi metto d?accordo per 70 roselline, riceve in zona stazione, mi apre e vedo che le foto non corrispondo nemmeno in lontananza, così prima di entrare, saluto e me ne vado a gambe levate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marco70

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Foto no ... - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:24

Lei è una banconota da tre euro Lei è carina ma non quella in foto Seno rifatto male e culo cadente me ne stavo andando poi visto lo sconto sono restato. Sesso meccanico senza né arte né parte. Io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nonla

Recensioni: 3

seno deludente - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:48

La signora molto formosa , ma purtroppo il seno presenta molte cicatrici e non è per niente naturale , disponibile e gentile si fa fare un po di tutto , ambiente un po disordinato e non molto pulito , salviette a disposizione ma non bagno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oswegomx

Recensioni: 1

Furba e frettolosa - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:28

Le foto sono vere praticamente trovi quel che vedi. Non molto alta, carnagione scura, molto femminile anche nel fisico. Concordiamo solo rapporto oral att/pass. Specifico che nell'annuncio non è menzionato ma, come molte furbette del sito, lei è inflessibile. Mi rivesto e me ne vado. A mai più! Non consiglio assolutamente, soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Squauz

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Splendida - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:46

Bellissima esperienza, un po difficile da trovare ma il parcheggio c'è sempre. Susanna bellissima con un corpo magnifico. Tette e lato B stupendi...... Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Polpopaul

Recensioni: 1

Fake! - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:45

Chiamo la ragaZza che già dalle foto non mi convinceva...ma volevo provare visto che avevo un?oretta libera in pausa pranzo. Appena entro vedo che non assomiglia per niente alle foto e non é nemmeno carina. Saluto gentilmente e me ne vado. Attenzione a questi fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nonla

Recensioni: 3

Solito centro massaggi - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:11

Con vu fatto un buon massaggio e finito con orale coperto. Non male per la cifra spesa ma niente di che la ragazza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il camionista60

Recensioni: 2

Solo chiacchiere - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 17:34

Incontrata a ferentino prima che si spostasse a Cassino. Al telefono è simpatica. Molto frettolosa risponde al telefono mentre la trombi. Bel seno ma il di dietro è grosso. In finale posso dire che le chiacchiere stanno a zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangoloide

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Orientali in centro - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:45

Ovviamente foto false e ragazze sempre nuove. Location storica in centro zona ztl, appartamento al secondo piano di un condominio con ascensore e ingresso su una via secondaria. Come detto le ragazze cambiano spesso, sempre due, quindi bisogna andare e fidarsi del proprio istinto. Personalmente me ne sono andato solo un paio di volte su 5-6 volte che sono andato. Comunque questa volta per vu+10 ho ricevuto bj scoperto da entrambe e rai1 in varie posizioni da una mentre con l'altra ci si baciava e toccava. Niente rai2. Per una svuotata veloce un passaggio lo consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città