Ultime recensioni di Escort donne e trans di Teramo e provincia

10 recensioni escort in Teramo e provincia


 

Cerca per città

recensione 3420237434 Foto al momento della recensione
Roberto7070

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Casalinga insospettabile - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 13:05
Foto reali: Si

Ci sono stato 3 volte, si fa caricare in giro per l'Abruzzo , io l'ho caricata a Roseto uscita A14 parcheggio dopo il ristorante La Nonna andando vs il mare a dx . Lei è come da foto ,mi ha detto di chiamarsi Valentina.... bel visetto innocente, fisichetto ottimo , fica con pelo curata , autoreggenti tacchi, profumata italiana..................e gli piace il cazzo ma gli piace per davvero.... Prima volta mi ha sbocchinato alla grande mentre la sditalinavo e lei succhiava e frustava di lingua la cappella : terza volta l'ho messa sopra una stuoia per terra ( la seconda volta l'avevo sfondata in auto ma squirta ed è un problema per la tappezzeria) . Si fa stantuffare a fondo e a lungo in tutte le posizioni nessuna fretta lo prende tutto e tutto il tempo che vuoi ,la cosa più bella è che mentre la stantuffavo alla missionaria ho sentito il calore al cazzo, si stava pisciando sotto dal piacere , fregna caldissima come un forno, e lì sono esploso mi sono svuotato fino all'ultima goccia .. . Lei vera cagna da monta non temo smentite . Simpatica bella, si fa sfondare e sfondare. Montala fuori dall 'auto perchè squirta e l'auto la butti, Voto 10. prossima volta me la godo in hotel.... .Contattala con whatsapp . PS dice di farlo ogni tanto e di essere una insospettabile.......



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331167356 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella e sexy - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2021 10:12

Ragazza dominicana molto bella e simpaticissima. Vestita in maniera molto sexy, mi ha fatto tutto quello che abbiamo concordato rispettando ogni particolare. Molto professionale e capace.Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3662147223 Foto al momento della recensione
jhonydm

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

ma come mi è venuto in mente... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:32

tutte le premesse telefoniche puntualmente disattese... ambiente gelido (intendo temperatura), persona loquace ma trascurata, fredda e meccanica... al pompino fatto in maniera svogliata e scazzata con l'intento di incappucciarlo al piu presto ho replicato con uno stop e scusa di tecnica, rivestendomi e andando via. Mai più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3468100510 Foto al momento della recensione
Gabriel91

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Titolo ingannevole - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:04

Il titolo invitante, "bellissima" "ragazza". Altro che ragazza, doveva scrivere (signora sui 40 italiana). Unico lato positivo magra. L'avevo incontrata già, soldi buttati, riconosciuta subito, questa volta ho risparmiato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318357041 Foto al momento della recensione
ciurmadeipirati

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Modella trav - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:00

Incontrata Domenica pomeriggio in una zona tranquilla zona insospettabile quindi vai sul sicuro. Lei bella con fisico da modella se sei educato e serio ti tratta benissimo dopo le prestazioni cominciamo con un lavoro di bocca fantastico poi pecorina di nuovo di bocca. Esperienza positiva sicuramente ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3312076073 Foto al momento della recensione
perf899

Recensioni: 4
apprezzamenti: 28

Rebecca bionda - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:50

Incuriosito dalle foto contatto la ragazza, devo attendere un po', poi mi fa accomodare, sorridente e gentile, anche scherzosa, il che non guasta; scelgo un menù a 70 comprensivo di bbj, rai1...nel bbj devo dire mi ha stupito non poco, più volte sono stato sul punto di venire senza consumare...stringo i denti e me la pompo un po' a pecorina, ha la figa calda la puledrina e mi stende quasi subito, ma con un forno così tra le cosce è dura resistere...ci si pulisce, ancora due battute e ci salutiamo. Esperienza non troppo entusiasmante lo ammetto, però piacevole, almeno la tipa si dimostra sempre sorridente e gentile, che dire...6+!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3661433127 Foto al momento della recensione
tempaltempo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

da provare una volta nella vita - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:30

Incontro nella norma, si parte da VU per bbj completo e RAI1 poi si passa a VU+20 per bbj completo e RAI2 In piu'' per chi vuole con VU+ 30



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3396156606 Foto al momento della recensione
tremoricardo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf non esaltante - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:21

Le foto sono le sue. Visitata un po di tempo fa, milf dal bel fisico, non bella di viso. Buon social time.Naturalmente prima fatto le pulizie di rito poi un bel bj scoperto. Purtroppo la prestazione non è il massimo perché troppo meccanica e lei tende a farti concludere prima possibile. Non è scattata la molla e per 70 rose e la prestazione che offre non ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277546896 Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Un incontro da dimenticare - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:21

Posto molto in vista, per chi della zona e meglio desistere. Ammagliato dalle foto, chiedo se sono le sue, alla sua affermazione decido di incontrarla. Dietro la porta mi accorgo subito della fregatura. Foto fortemente ritoccate da un professionista, confermate non più ragazza oltre i 45 anni. Si impegna, alla fine può passare, solo per chi ha bisogno di svuotare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3882444543 Foto al momento della recensione
clusder999

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Conosciuta ieri a tortoreto in ... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:41

Nadia, Conosciuta ieri a tortoreto insieme alla sua amica Alina... 2VU per compagnia di entrambe... la signora in questione è simpatica, sorridente, disponibile... succhia bene al naturale le son venuto sulle labbra



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città