Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Teramo e provincia


Foto al momento della recensione
rigidone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bella di visto, se si impegnasse di più... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:43

La raggiungo mi riceve una ragazza giovane, bella di viso, vestita molto sexy e tacchi alti. Scelgo una cosa normale, senza tacchi è bassina, bj molto di mano, prestazione classica con 2-3 cambi di posizione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

Sconsigliata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 08:53

Ho letto rece su un sito punter forum...dove e' sconsigliata..le foto non si capisce usa vari profili e numeri ma sempre truffaldina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salamo

Recensioni: 1

Furba, molto furba - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:36

Il suo scopo principale è spillarti soldi, e non ci sarebbe niente di male, solo che poi non corrisponde un'adeguata prestazione. Mi ha allettato proponendomi una cosa a tre con una sua amica, concordato bbj ha tentato, nascondendosi, di incappucciarmi ma sgamata ha trovato scuse banalissime. Se toccavo la sua amica poi presentava le salviette per pulirmi le mani e toccare lei cosi ad ogni passaggio, che stress!!! al che mi sono scocciato e me ne sono andato senza consumare. Non so se fa sempre così ma prestate attenzione. Confermo foto Fake, ma di fatto è una bella ragazza... peccato!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Skywalk

Recensioni: 1

inutilmente bellissima - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:56

Incontrata sei mesi fa a San Giovanni,molto gentile al telefono con grandi promesse. Mi riceve in un appartamento pulito e curato.Appena entrato rimango piacevolmente stupito,lei é bellissima esattamente come da foto sui vari siti,ma le buone notizie finiscono qua. Sà naturalmente di essere una gra fica e se la tira tantissimo,rimane sulle sue,glaciale fino alla fine,zero partecipazione,mette il minimo dello sforzo per fare il compitino rimanendo sulle sue,ti devi accontentare di quello che vedi.Mai più.Il tutto si conclude con un bj e una venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dor

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Da scartare - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:40

Dopo mi si materializza una donna che non ha nulla di similare alla ragazza della foto. Da EVITARE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
narcostra

Recensioni: 3

Matura che balla - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:13

Incontrata l'anno scorso, donna matura ma ancora molto buona. Forse nelle foto è lei ma sono di qualche anno fa, figura leggermente in carne ma attraente. Conosciuta tramite un amico, non mette fretta, buon social, chiede subito il regalino ma la prestazione merita, o comunque per 1VU buon rapporto qualità-prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tremoricardo

Recensioni: 2

Cina fasulla... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:59

Foto fasulle , e chiede 50, e poi una volta li chiede il money prima e poi si applica in un hj, pessimo... Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Transistor

Recensioni: 1

Foto sue...ma che modifiche! - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:35
Foto reali: Si

Lei quella delle foto ma ci sono più ritocchi in quelle foto che nelle labbra di alba parietti...dal vivo fa totalmente un altro effetto . ma decido comunque di entrare concordiamo con me passivo e sesso orale reciproco ma appena si spoglia ecco un'altra delusione...una piccola codina moscia moscia...e per non farci mancare nulla la signorina mette anche ffretta nel concludere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Comodore69

Recensioni: 3

Uno spettacolo dell'est - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:33

La mia pupa :D Simpaticissima e si è subito instaurato un bel feeling. Ti accoglie una biondona perfetta fisicamente con occhi di ghiaccio,è una milf ma fisico davvero spettacolare e soprattutto seno davvero naturale! Pulitissima,location accogliente e pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel91

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Signora ben tenuta, gentile... ... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:34

Signora ben tenuta, gentile... appartamento vecchiotto di facile sgamo, pittosto lugubre, bocca calda, belle tette, ma non è scattato il Feeling... ho fatto fatica ad arrivare a destinazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jhonydm

Recensioni: 2

ma come mi è venuto in mente... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:32

tutte le premesse telefoniche puntualmente disattese... ambiente gelido (intendo temperatura), persona loquace ma trascurata, fredda e meccanica... al pompino fatto in maniera svogliata e scazzata con l'intento di incappucciarlo al piu presto ho replicato con uno stop e scusa di tecnica, rivestendomi e andando via. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
graver

Recensioni: 4

Potrebbe fare meglio - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:31

Donna sopra i quaranta, ma messa niente male per l''età. Unico menù, 50 nespole per rapporto normale e bj cabrio. Appartamento facile da raggiungere, ma vecchio, tenuto male e sopratutto freddo, talmente freddo che il pistolino ha fatto fatica a carburare. La prestazione la riassumo così: durata bj 3 minuti di cui 1 cabrio, 2 posizioni per circa 10/15 minuti durante i quali la signora non è stata zitta per un secondo. Come da titolo potrebbe fare meglio, anche perché come milf non è niente male e non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jhonydm

Recensioni: 2

sbrigativa - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:28

Riceve in un affittacamere con tanto di portiera... donna bella, simpatica, ma un po' troppo veloce... chiedo solo bbj su velocità urbana. si impegna, ma devo aiutarla per arrivare a conclusione, nella sua bocca. Rimane vestita durante l'operazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clusder999

Recensioni: 2

Sexy Russa - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:25

una bellezza russa senza tempo. Luana è sempre una garanzia. il top delle russe presenti nelle basse marche alto abruzzo. io la frequento da tempo e rimango sempre soddisfattissimo tutte le volte che esco dalla sua casa (ambiente pulito confortevole e di classe). location facile da trovare e facile anche trovare il parcheggio, lontano da occhi indiscreti. Lei ha un sorriso che ti riempe il cuore di buon umore. ha due occhi celestiali di un azzurro acqua marina da innamorarsi all'istante. Un corpo e fattezze da modella con gambe lunghe e slanciate. in quanto a prestazioni da letto, lei fa un pompino magistrale con leccatine dolci ed affondi profondi: già solo questo vale il rezzo del biglietto. poi sesso nelle classiche posizioni (lei predilige stare sopra e cavalcare). poi finito l'amplesso non mette fretta, ci si scambia due chiacchiere con calma e ci si saluta. 150 euro spesi proprio bene per 1 ora di relax totale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
valeriotmsx

Recensioni: 1

Bianca, pulita e tranquilla - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:15

Lei è sostanzialmente quella delle foto, solo che la panza è ben maggiore... Gentile, cortese e pulita, dotazione media e ben reattiva. Preferisce il ruolo passivo ma non disdegna quello attivo. Tranquilla però. Non bacia. Appartamento piccolino ma ben tenuto e pulito. La buona notizia è il costo: 50 rose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69trebellomx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

esperienza da dimenticare - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:12

telefono...erano le 16 mi dice che alle 18 deve partire io ci vado lei non è bellissima ma fisicamente ok mi porta sul letto e mi impone un rapporto scialbo e frettoloso, chiaramente il fratellino non ha gradito, che delusione amici????tutto quello che dice al telefono e scrive non corrisponde alla verita ha fame di soldi , le 50 rose da lei cercate non gli bastavano voleva anche di piu dopo sto schifo di incontro. praticamente ho speso dei soldi senza ricavarne niente . delusione totale .mai piu da lei. state alla larga consiglio da amico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olbroglio90

Recensioni: 1

Dolce e carina - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:10

La ragazze è quella che vedete in foto, minuta ma molto carina di viso e fisicamente. Unico neo, tette molto piccole ma con capezzoli molto reattivi e peccato che non vuole che si usi la lingua su nessuna parte del suo corpo, solo bacini. Nella prestazione molto dolce e disponibile, ottimo bj e la potete mettere come volete e lei non obietta assolutamente. 70 rose per rai1 e bbj sicuramente meritate. Consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempaltempo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Rumena ... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:07

Ho notato quasi per sbaglio il suo annuncio. Le foto la facevano un po' meno in carne, ma è cmq in forma. Era da poco in zona e mi ha accolto molto gentilmente e quasi in maniera timida... è una ragazza giovane, circa 25 anni... mi ha parlato molto... Prestazione orale scoperta nella norma.. Trattatela con dolcezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel91

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Titolo ingannevole - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:04

Il titolo invitante, "bellissima" "ragazza". Altro che ragazza, doveva scrivere (signora sui 40 italiana). Unico lato positivo magra. L'avevo incontrata già, soldi buttati, riconosciuta subito, questa volta ho risparmiato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ciurmadeipirati

Recensioni: 1

Modella trav - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:00

Incontrata Domenica pomeriggio in una zona tranquilla zona insospettabile quindi vai sul sicuro. Lei bella con fisico da modella se sei educato e serio ti tratta benissimo dopo le prestazioni cominciamo con un lavoro di bocca fantastico poi pecorina di nuovo di bocca. Esperienza positiva sicuramente ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perf899

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Rebecca bionda - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:50

Incuriosito dalle foto contatto la ragazza, devo attendere un po', poi mi fa accomodare, sorridente e gentile, anche scherzosa, il che non guasta; scelgo un menù a 70 comprensivo di bbj, rai1...nel bbj devo dire mi ha stupito non poco, più volte sono stato sul punto di venire senza consumare...stringo i denti e me la pompo un po' a pecorina, ha la figa calda la puledrina e mi stende quasi subito, ma con un forno così tra le cosce è dura resistere...ci si pulisce, ancora due battute e ci salutiamo. Esperienza non troppo entusiasmante lo ammetto, però piacevole, almeno la tipa si dimostra sempre sorridente e gentile, che dire...6+!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempaltempo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

da provare una volta nella vita - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:30

Incontro nella norma, si parte da VU per bbj completo e RAI1 poi si passa a VU+20 per bbj completo e RAI2 In piu'' per chi vuole con VU+ 30



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tremoricardo

Recensioni: 2

Milf non esaltante - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:21

Le foto sono le sue. Visitata un po di tempo fa, milf dal bel fisico, non bella di viso. Buon social time.Naturalmente prima fatto le pulizie di rito poi un bel bj scoperto. Purtroppo la prestazione non è il massimo perché troppo meccanica e lei tende a farti concludere prima possibile. Non è scattata la molla e per 70 rose e la prestazione che offre non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eversantis

Recensioni: 2

30 kg fà... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:34

Oltre alla sua abbondanza bisogna anche dire che per telefono promette bbj poi ai fatti ti dice che lei queste cose non le fa... recita un finto gfe stucchevole... bocciata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2

Un incontro da dimenticare - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:21

Posto molto in vista, per chi della zona e meglio desistere. Ammagliato dalle foto, chiedo se sono le sue, alla sua affermazione decido di incontrarla. Dietro la porta mi accorgo subito della fregatura. Foto fortemente ritoccate da un professionista, confermate non più ragazza oltre i 45 anni. Si impegna, alla fine può passare, solo per chi ha bisogno di svuotare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI