X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Teramo e provincia


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 30
apprezzamenti: 50

Laura, Caraibica statuaria. Pd - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2022 17:30

Non sono avvezzo ad incontrare ragazze black, . Troppi bidoni presi da loro in passato quando ,lavorando nel piacentino, le tante scuderie caraibiche erano di moda. Ma,forse ,una su dieci meritava davvero. Ma con questa Laura devo fare un mea culpa. Non è iniziata bene devo dire. Mi apre una che non c entra un cazzo con le foto. In più e anche piuttosto anzianotta. Faccio per andarmene dopo un 5 minuti di discussioni animate, e quella vera esce a passo spedito da una camera adiacente. La squadro dal basso all alto come il mitico Totò.. Ora si che ragioniamo!! Alta, mezza nuda, tette rifatte, parla italiano bene,giovane. Una gran cavalla davvero molto adiacente alle foto di MR e ME. Sulle altre ho seri dubbi anche se la carrozzeria e simile. . Ci mettiamo d'accordo accordo ma pone un no al rai2. Nemmeno digit x problemi suoi. Pompa a crudo, pecorina e per completare l ' opera,un lavaggio abbondante delle maestosev tette . Questione risolta in 25 minuti , ma quasi dieci di animata discussione con la tenutaria che si voleva sostituire alla Laura. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella e sexy - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2021 10:12

Ragazza dominicana molto bella e simpaticissima. Vestita in maniera molto sexy, mi ha fatto tutto quello che abbiamo concordato rispettando ogni particolare. Molto professionale e capace.Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiscomx

Recensioni: 2

Mah... più o meno - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:27

Non un gran che.. Foto ritoccate e datate (ora è più in carne). Servizio nessuna specialità della casa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jhonydm

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

ma come mi è venuto in mente... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:32

tutte le premesse telefoniche puntualmente disattese... ambiente gelido (intendo temperatura), persona loquace ma trascurata, fredda e meccanica... al pompino fatto in maniera svogliata e scazzata con l'intento di incappucciarlo al piu presto ho replicato con uno stop e scusa di tecnica, rivestendomi e andando via. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel91

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Titolo ingannevole - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:04

Il titolo invitante, "bellissima" "ragazza". Altro che ragazza, doveva scrivere (signora sui 40 italiana). Unico lato positivo magra. L'avevo incontrata già, soldi buttati, riconosciuta subito, questa volta ho risparmiato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perf899

Recensioni: 4
apprezzamenti: 27

Rebecca bionda - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:50

Incuriosito dalle foto contatto la ragazza, devo attendere un po', poi mi fa accomodare, sorridente e gentile, anche scherzosa, il che non guasta; scelgo un menù a 70 comprensivo di bbj, rai1...nel bbj devo dire mi ha stupito non poco, più volte sono stato sul punto di venire senza consumare...stringo i denti e me la pompo un po' a pecorina, ha la figa calda la puledrina e mi stende quasi subito, ma con un forno così tra le cosce è dura resistere...ci si pulisce, ancora due battute e ci salutiamo. Esperienza non troppo entusiasmante lo ammetto, però piacevole, almeno la tipa si dimostra sempre sorridente e gentile, che dire...6+!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempaltempo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

da provare una volta nella vita - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:30

Incontro nella norma, si parte da VU per bbj completo e RAI1 poi si passa a VU+20 per bbj completo e RAI2 In piu'' per chi vuole con VU+ 30



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tremoricardo

Recensioni: 2

Milf non esaltante - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:21

Le foto sono le sue. Visitata un po di tempo fa, milf dal bel fisico, non bella di viso. Buon social time.Naturalmente prima fatto le pulizie di rito poi un bel bj scoperto. Purtroppo la prestazione non è il massimo perché troppo meccanica e lei tende a farti concludere prima possibile. Non è scattata la molla e per 70 rose e la prestazione che offre non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69E=0c=3

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Da urlo! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:41

Riceve in posto tranquillo riservato pulito con parcheggio... la chiamo vado e mi apre la porta una fica da urlo... vestitino nero minigonna calze tacchi... uno schianto! Andiamo in camera e comincia subito con un bel fk... poi mi comincio a eccitare e vedo anche lei che cresce il suo pacco... lo prendo subito in bocca che spettacolo un cazzo fantastico... anche lei fa lo stesso e ci troviamo sul letto a fare un bel 69... dopo voglio incularla si gira mi gomma e vai nel culone da urlo... e'partecipe molto si vede che adora il cazzo... dopo averla stantuffata bene e'lei che vuole incularmi e'carica e me lo mette tutto nel culo... io godo come un porco mentre mi incula mi sega e alla fine cedo un lago di sborra sulla pancia... lei molto tora non vede l'ora si toglie il gommino e mi sborra sul cazzo che spettacolo e ecco il colpo a sorpresa... me lo pulisce tutto... da urlo! Una vera troia... ragazzi consigliatissima... porca da urlo... simpatica educata e ottimo social non mette fretta come le altre... che dire una tgatta da film porno... adora il cazzo e le piace essere anche attiva... che dire ragazzi in conclusione... andate e provate... ottimo rate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2

Un incontro da dimenticare - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:21

Posto molto in vista, per chi della zona e meglio desistere. Ammagliato dalle foto, chiedo se sono le sue, alla sua affermazione decido di incontrarla. Dietro la porta mi accorgo subito della fregatura. Foto fortemente ritoccate da un professionista, confermate non più ragazza oltre i 45 anni. Si impegna, alla fine può passare, solo per chi ha bisogno di svuotare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mercolesss

Recensioni: 2

Rumena che si spaccia per spagnola - Ascoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:27

E' la ragazza in foto, ma molto più in carne. Alta, seno abbondante e panza . Tariffa da 50 rose per il servizio standard, a salire in base a cià che si vuole e ci accordiamo per Rai1, bj cabrio e fk a 80. Iniziamo e fa di tutto per evitare di baciarmi, il massimo che ho ottenuto, sono stati alcuni baci a stampo sulle labbra. Dopo un minuto di strusciamenti e baci non dati, la ragazza prende il preservativo per incappucciarmi, ma quando io le faccio notare che l'accordo prevedeva il bj cabrio, lei mi risponde che avevo capito male, cioè, che quella tariffa era o per il bbj o il fk e non tutti e due, invece io avevo capito benissimo, era la solita furbetta. Scazzatissimo, ho fatto di tutto per finire il prima possibile e me ne sono andato. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
imhappywhenifuck

Recensioni: 1

italiana vera - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:21

Rimango subito affascinato dalle foto. Non ci credo, una italiana cosi bella? non può essere vero. Contatto, prendo appuntamento (a dire la verità ho aspettato un bel pò) e salgo nel solito posto della città dove mi aspetta LEI. Una gran bella figa, gentile con cui concordo il rate che mi aveva detto al telefono e inizio a sognare...forse un pò fissa, meno coinvolgente delle Sudamericane, però uno spettacolo sopratutto in versione doggystyle. Non ho indagato ma con l'obolo giusto il rai2 potrebbe essere assicurato. Consigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città