Ultime recensioni di Escort donne e trans di Taranto e provincia

17 recensioni escort in Taranto e provincia


 

Cerca per città

recensione 3509418542 Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Regina del non fare - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2023 17:04
Foto reali: Si

Incontrata qualche giorno fa, non ho fruito del servizio che pubblicizza perchè il mio desiderio era quello di un incontro più a stretto contatto....amante della pulizia maniacale ma non nelle sue parti intime....odore sgradevole....e dovevi stare attento a come toccarla per non farle male. Mi è sembrata ipocondriaca....esperienza negativa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3791102748 Foto al momento della recensione
Sandrone00@

Recensioni: 1

Donna molto porca - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2023 02:38
Foto reali: Si

Donna quarantenne con un seno enorme naturale, viso bellissimo.ottima accoglienza, simpatica mi ha accolto con una musica in sottofondo, shade mi ha fatto eccitare dal primo istante, mi ha fatto il massaggio da fare venire i brividi, poi abbiamo fatto sesso... che dire sono andato in estasi



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511407318 Foto al momento della recensione
Giacomino

Recensioni: 1

Bellissima donna in carne - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2023 00:16
Foto reali: Si

Donna in carne molto elegante, seno da paura, ma soprattutto, molto simpatica.e sessualmente una bomba sexy eccitante



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533837424 Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

ELENA Tutto è possibile basta volerlo - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2023 12:58

Donna credo moldava sui 35 anni incontrata a Taranto zona centro in Via duca di Genova riceve in appartamento a piano superiore, l'ingresso del portone è dotato di telecamera. Inizio promettente dovuto a colloquio gradevole e già pregustavo una felice serata notando che lo fa per arrotondare... credo sia una badante. Una volta finiti a letto è stata un'odissea, oltre alla scarsa igiene nelle sue parti intime, dopo un paio di minuti ha cominciato a chiedere più volte ......di venire e che non poteva continuare con il pagamento di 1 VU....e sinceramente questa richiesta ha contribuito a farmi passare la voglia di continuare....rivestito e andato via....ho dimenticato di chiederle cosa significasse...dimenticare lo 3217...forse il numero precedente?.... allora aggiungiamo anche questo cari amici....Metto una stella perchè meno non si può



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512682932 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Catalina. Una rotonda sorpresa!! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 19:49

Sono pochi gli appigli a cui appoggiarsi in questa città se si intende andare a godersi un ora di trasgressione, possibilmente con una valida. Pochissimi ovunque i commenti sulle donne a pago, e sopratutto vecchi di mesi se non di anni.. Ma che fate li a Taranto?? Non si tromba ?? Ho deciso di rischiare comunque e scelgo Catalina, visto e considerato che le colombiane, normalmente regalano emozioni. E seppur non sia risultata confacente alle foto, la ragazza si è districata bene tra Rai uno, due e baci profondissimi. Un po rotonda nelle forme senza esser bbw, ma davvero molto simpatica e un po pazzerella come le sue compatriote. Mi ha fatto divertire nonostante non sia il genere che io cercavo, ma pescando nel buio più totale poteva andarmi anche molto peggio. Promossa per la partecipazione che ci ha messo e per la calma assoluta che mi ha fatto trascorrere un ora buonissima. Ora ritorno alle mie gnocche certificate del nord, dove quando si indaga preventivamente,le info su Internet si possono confrontare meglio. Fabrizio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3791762335 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella tipa - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 14:20

Bella ragazza con due elle tette e un culetto da sballo. mi ha ricevuto in ambiente pulito e carino.. lei bel corpo f ormoso tutto da massaggiare e da sbattere con due belle tettone.. parte da 50 rose. a buon intenditore, poche parole...bbj passionaliù fino in gola e su rai 1 gioca con voglia e partecipazione. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3397489015 Foto al momento della recensione
Peppe

Recensioni: 1

Fate attenzione non è lei quella in foto e bruttis - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2021 12:06

Fate attenzione non è lei quella in foto e nera bruttissima grossa ma tanto a una pancia enorme che sembra che va incinta molto antipatica se interesa solo dei soldi mi ha dato tantissima Fretta non mi ha fatto stare neanche 10 minuti non mi ha fatto neanche raggiungere el piacere ha detto che dovevo andar via subito per che aveva una altra persona fuori puzzolente che non è altro capelli sporchissimi e la sua casa extra schifosa pulizia zero



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3883994273 Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Italiana labbra carnose - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 20:16

Incontrata a Taranto in una traversa di Viale Virgilio...una donna napoletana sui 35 anni con un corpo che merita di essere gustato.. bella fisicamente.. ma purtroppo con i diversi cellullari che squillano e che lei non disdegna di rispondere, altrimenti perde il prossimo cliente, ....l'incontro, poco social, si avvia verso una fase calante....fase che si accentua quando all'inizio si comincia con un daty (pulizia non all'altezza)... che evito di continuare e terminare l'incontro in altre posizioni .....perchè i suoi gemiti sembrano vogliano comunicarmi "fai in fretta" che c'è un altro cliente che aspetta.... di sicuro non tornerò.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512547221 Foto al momento della recensione
manuela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

🚨🚨ATTENZIONE ATTENZIONE TRUFFA - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 22:39

La ragazza non è quella delle foto è talmente brutta che deve lavorare con le foto di Manuela Trans che si trova a Roma. Assolutamente da evitare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3922229373 Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Carina ma gli anni si vedono - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:28

È carina, un bel corpo ma per il resto non va bene nulla. Fotto non sua servizio buono



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511819983 Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Che pantera! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:00

Ricevuto in motel, mi apre in intimo questa pantera bionda: (e io che pensavo non esistessero..) ragazzi, è veramente tanta Sulla 30ina, molto simpatica ti mette da subito a tuo agio. Le foto non sono sue perché ero andato lì proprio per quel grosso seno naturale, ma ahimè ho trovato silicone. Questo nulla toglie a tutto il resto dell'incontro: di bocca un po' veloce, ma me la sono scopata per buoni 20 minuti con più posizioni, non mette assolutamente fretta! Poi ha quel viso così dolce.. Daty e cob per un prezzo giusto, non fatevela scappare!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3271842666 Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

MASSAGGIATRICE ESCLUSIVA TI PROPONGO IN MIA COMPAG - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2018 15:30

Voglio aiutare altri punter che vorrebbero conoscere questa ragazzina 20enne...con foto assolutamente false,,,,che ci mette molto impegno nel suo lavoro...nel senso che riesce ad adottare svariate tecniche per truffarti e liquidarti nell'arco di 10 minuti...l'importante è ricevere l'obolo e poi diventare un frigo di classe energetica A+++......meglio cercare altrove.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3667447952 Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Venezuelana rifatta - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:37

Mi ha accolto alla porta con completo sexy, e a primo impatto non mi sembrava la stessa delle foto, poi successivamente guardandola bene ho capito che era lei ma un bel po' più in carne rispetto alle foto. Ha il seno e il sedere molto rifatti e anche dei ritocchi sul viso. Abbastanza disponibile durante il rapporto. Rate VU per Bj, lato A a pecora e a missionaria e finale in manuale con venuta sulle tette. Forse per il fatto che è davvero molto rifatta e poco naturale non mi ha fatto scattare il giusto feeling. Non credo tornerò a trovarla.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3296193406 Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

meglio un solitario - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:40

il viso è quello della foto ma il resto sono circa 80-90 kg di donna è gentile e sorridente ma il massaggio è inesistente, bj coperto e più volte ho dovuto dirle di usare labbra lingua e non denti.. ma labbra un po, lingua zero, denti spesso. che dire non buttate i vostri soldi



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342200892 Foto al momento della recensione
lambomuira

Recensioni: 1

POCO PARTECIPE - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:09

La ragazza è alta, bel viso, apparecchio ai denti. Forme non male ma qualche rotolino. Bel lato B. Molto sorridente, simpatica, chiacchierona, perde però al momento di passare sul piano sesso, qui si dimostra poco fantasiosa, per niente provocante, a tratti meccanica, con anche alcuni paletti fastidios



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3470594018 Foto al momento della recensione
guffotoppa

Recensioni: 2

Bella, ma fredda - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2018 11:33

Ho visto la donzella qualche giorno fa a Lecce e per la verità non ho molto da dire. Lei è carina, ma non è quella della foto, ti accoglie con un gran bel sorriso che ti trasmette accoglienza e ti fa sentire il benvenuto. Col passare dei minuti ti accorgi che lei è molto fredda, in tutti i sensi, e se cerchi di fare due chiacchiere ti snobba e risponde alle tue domande in modo svogliato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317279442 Foto al momento della recensione
pietro

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

più paghi e più offre - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:02

Sicuramente una bella ragazza nota in quel di Taranto per gli occhi più attenti. Una ragazza che riesce a coinvolgerti con le sue belle tette e i suoi pompini (che secondo me sono solo il suo forte). Culo solo, un pò grosso. Attenti però che in termini di tariffe forse è un pò troppo esigente, quindi conviene trattare (molto) fin dall'inizio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città