Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Taranto e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Maddalena. Verona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 13:02

Incontro questa abbondante signora spagnola o, più verosimilmente , sud americana ,nelle vicinanze di Verona qualche tempo fa dove sostava mi disse un paio di settimane al massimo. Che le foto siano sue e' un grosso azzardo , ma il genere c è . Molto bella di viso e rotonda di corpo. Ma non grassa ,bensì soda come un marmo. Mi spiega la sua specialità nello strappon , nel foitjob e nel pissing reciproco ,ma non sono interessato al genere e mi limito con aggiunta minima ad un match classico. Rai 1 e 2 con cim. E la signora mi esaudisce appieno . Mi allunga anche lunghi baci di lingua e 69. Finisco in bocca con molto piacere mio sopratutto, e anche suo ,visto che rimane attaccata e lascia lentamente colare il tutto sul mio basso ventre. Doccia ,alcune chiacchere, una cocacola seduti in cucina visto che si doveva "caricare" per il prossimo che stava arrivando..... ,lei e molto chiacchierona , baci reciproci e se la ritrovo in giro per l'Italia ,di sicuro la reincontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Carina ma gli anni si vedono - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:28

È carina, un bel corpo ma per il resto non va bene nulla. Fotto non sua servizio buono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brennoHton

Recensioni: 2

solita fregatura - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:02

la signorina come la maggior parte di quelle che pubblicano su bakeka incontri ha messo foto false. non solo è brutta ma non fa praticemente nulla. mi sembra pure una escort improvvisata che cerca di farsi la giornata...fate molta attenzionee!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Silvio N.

Recensioni: 2

Pessima, fisicamente brutta - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:19

Pessima, fisicamente brutta, foto assolutamente fake, prezzi fuori mercato, nessuna abilità, sono dovuto passare a prenderla in un cimitero in pieno giorni e abbiamo consumato il tutto in un campo in mezzo ai gatti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Donna spettacolare - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:15
Foto reali: Si

Donna spettacolare, foto reali, bel seno sodo e bel culo. Prossima settimana ci torno, la consiglio a tutti, ti mette a proprio agio e ti fa provare belle sensazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Che pantera! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:00

Ricevuto in motel, mi apre in intimo questa pantera bionda: (e io che pensavo non esistessero..) ragazzi, è veramente tanta Sulla 30ina, molto simpatica ti mette da subito a tuo agio. Le foto non sono sue perché ero andato lì proprio per quel grosso seno naturale, ma ahimè ho trovato silicone. Questo nulla toglie a tutto il resto dell'incontro: di bocca un po' veloce, ma me la sono scopata per buoni 20 minuti con più posizioni, non mette assolutamente fretta! Poi ha quel viso così dolce.. Daty e cob per un prezzo giusto, non fatevela scappare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Venezuelana rifatta - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:37

Mi ha accolto alla porta con completo sexy, e a primo impatto non mi sembrava la stessa delle foto, poi successivamente guardandola bene ho capito che era lei ma un bel po' più in carne rispetto alle foto. Ha il seno e il sedere molto rifatti e anche dei ritocchi sul viso. Abbastanza disponibile durante il rapporto. Rate VU per Bj, lato A a pecora e a missionaria e finale in manuale con venuta sulle tette. Forse per il fatto che è davvero molto rifatta e poco naturale non mi ha fatto scattare il giusto feeling. Non credo tornerò a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Solito fake - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:58

la chiamo e' disponibile quindi vado. Non l'avessi mai fatto: solito annuncio falso altro che bambolina anzi e' robusta con tipici lineamenti sudamericani insomma una fregatura per non parlare della location che manco le cinesi, cmq rapporto scadente frettoloso x 50 c'e sicuramente di meglio. Alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simoneterio

Recensioni: 3

Mai + in albergo - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 18:19

La chiamo e mi dice di andare in hotel a tariffa concordata. 40 + 70 per lei + 5 di mancia al portiere. Ma non vale la spesa e il caldo dell'albergo. Italiana simpatica e gradevole nel sociale time ma per il resto siamo lontani dagli standard minimi. In carne e tetto cadenti, no lato B. Mah bisognera' andare prima da un notaio. Peccato ed è tutta colpa mia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Soliti massaggi a manovella cinese - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:42

Salve a tutti..inanzitutto voglio precisare che questo numero molto presente su questi siti di incontri,altro non è che uno specchietto per allodole. Ci sono state 2 o 3 volte in questo posto, e ogni volta ho sperato in qualche situazione migliore..ma mi sono sbagliato sempre. Entro in questo posto dove trovo due milf cinesi tra l altro brutte..che mi invitano a accomodarmi. Posto poco accoglievole e freddo con separé in cartongesso dove senti tutti i loro discorsi in madrelingua. Massaggio pessimo e molto unto...la prima volta che sono andato ho dovuto dare anche un supplemento doccia dove la squallida massaggiatrice mi invitava a segarmi da solo...e semmai vi viene voglia di fare una toccatina troverete barriere inaccessibili a tipo ( pannoloni della nonna) invito a recensire questi posti almeno nn si cade in tentazione inutilmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Bella multo bella - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:18

Lei è una ragazza perfetta, splendida con un corpo davvero tonico e di persona molto meglio che in foto. Si è dimostrata subito molto gentile e disponibile. Abbiamo trascorso una mezz'ora piacevolissima, lei ha un'attitudine naturalmente maliziosa, provocante. Si capisce subito che è una persone intelligente, estroversa e seppur così giovane vuole veramente farti stare bene. A letto abbiamo fatto praticamente tutto, la consiglio vivamente, non voglio dilungarmi nel descrivere i particolari. Con me si è dimostrata sempre molto disponibile, trattatela con rispetto e cortesia perché è una perla rara, non ve ne pentirete. Ancora prima di andarmene ho capito che dovrò certamente rivederla, il suo profumo mi ha seguito fino a casa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Milfona venezuelana - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 17:30

Finalmente conosciuta, Patrizia la milf venezuelana a Martina Franca, posto non facilmente raggiungibile se non lo conosci o lo noti subito, arrivato posto tranquillo riservato da occhi indiscreti in una villetta con campagna adiacente e con parcheggio auto all''interno, entrato mi rendo conto che le foto erano molto realistiche al suo aspetto che riportava l''annuncio mi fà accomodare svestire nella sua camera da letto con una bella luce bianca soffusa e con specchio davanti al letto il quale mi attizza sempre molto all''idea di guardare chi mi scopo in quel momento, 47enne porca bassina ma tosta casalingua latina con 4tg di seno bacio e slinguazzata incorporata tutte le posizioni con ottimo socialtime sia all''inizio ma soprattutto alla fine molto partecipativa nel rapporto non risponde neanche al telefono lasciandolo li'' sul comodino, ottimo rate avendo regalato solo 50 rose per essere stato soddisfatto a pieno e fatto tutto con molta calma, chi è in cerca di una milf è nel posto giusto ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mtb

Recensioni: 2

La brazileira - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:09

Incontrata nel pomeriggio di ieri. Dopo averla contattata, la raggiungo nella sua locatIon. Il menù parte da v.u.+20; io opto per v.u.*2. Lei è simpatica; la prestazione è senza infamia e senza lode. Rivederla? Dovrei pensarci bene; qualche dubbio ce l'ho.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brennoHton

Recensioni: 2

Chiaramente foto false... - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:12

Decido di incontrare questa donna, Appena entro mi accorgo che nn si tratta della donna della foto. Difatti mi trovo di fronte ad una sud americana, molto in carne. Completamente differente dalla donna in foto. Le foto sono di una escort di varese (controllato con google immagini). Avendo pattuito 1vu si spoglia, tutto coperto frettolosa. Nn riesco avenire e vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
krevocim

Recensioni: 2

La peggiore esperienza capitat... - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 17:56

giapponesina si accettabile di viso ma scordatevi il fisico delle foto, chiaramente fake, parla mezzo italiano, volevo (lei chiude la porta a chiave) le dico NON SEI TU NELLA foto e lei con faccia da deretano insisteva nel dire che era lei...verso il VU e comincia il peggio, protezione rossa odiosa, lei che ha dolore al ginocchio, questo no, questo non tocca, quasto non piace...la fermo e le dico nei denti "ascolta ridammi indietro vado via non mi lascio prendere in giro così"...lei ovviamente NO do' nulla se vuoi facciamo, chiaramente in un "tripudio" di pessima prestazione arrangio, svuoto a scappo via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grosssotmx

Recensioni: 3

Livia - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 17:34

telefonate per capire la location e poi è uscita lei sul ballatoio. Camera squallida con un lettino e un divanetto lercio. Rate richiesto 50 subito versato. Freddissima, frettolosa e arrogante ha fatto di tutto per mettermi a disagio e costringermi a lasciare il posto e ovviamente il rate versato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lambomuira

Recensioni: 1

POCO PARTECIPE - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:09

La ragazza è alta, bel viso, apparecchio ai denti. Forme non male ma qualche rotolino. Bel lato B. Molto sorridente, simpatica, chiacchierona, perde però al momento di passare sul piano sesso, qui si dimostra poco fantasiosa, per niente provocante, a tratti meccanica, con anche alcuni paletti fastidios



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guffotoppa

Recensioni: 2

Bella, ma fredda - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2018 11:33

Ho visto la donzella qualche giorno fa a Lecce e per la verità non ho molto da dire. Lei è carina, ma non è quella della foto, ti accoglie con un gran bel sorriso che ti trasmette accoglienza e ti fa sentire il benvenuto. Col passare dei minuti ti accorgi che lei è molto fredda, in tutti i sensi, e se cerchi di fare due chiacchiere ti snobba e risponde alle tue domande in modo svogliato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

più paghi e più offre - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:02

Sicuramente una bella ragazza nota in quel di Taranto per gli occhi più attenti. Una ragazza che riesce a coinvolgerti con le sue belle tette e i suoi pompini (che secondo me sono solo il suo forte). Culo solo, un pò grosso. Attenti però che in termini di tariffe forse è un pò troppo esigente, quindi conviene trattare (molto) fin dall'inizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Javier

Recensioni: 1

BAMBOLA TOP - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:37

Incontrata a casa sua e i presenta tenuta sexy un po' tagliata dappertutto, un gran bel vedere su quei tacchi altissimi e con fare da troietta. Parla con accento francese oppure finge, non ho capito. Svestita è molto carina, anche se nel giro di qualche anno scenderà un pò di livello. Prestazione da macchinetta con schiaffi sul culo con tanto di gridolini che sembrano veri. + 200 x Rai 2 e CIM!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI