Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Taranto e provincia


Foto al momento della recensione
manuela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

🚨🚨ATTENZIONE ATTENZIONE TRUFFA - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 22:39

La ragazza non è quella delle foto è talmente brutta che deve lavorare con le foto di Manuela Trans che si trova a Roma. Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 46

Maddalena. Verona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 13:02

Incontro questa abbondante signora spagnola o, più verosimilmente , sud americana ,nelle vicinanze di Verona qualche tempo fa dove sostava mi disse un paio di settimane al massimo. Che le foto siano sue e' un grosso azzardo , ma il genere c è . Molto bella di viso e rotonda di corpo. Ma non grassa ,bensì soda come un marmo. Mi spiega la sua specialità nello strappon , nel foitjob e nel pissing reciproco ,ma non sono interessato al genere e mi limito con aggiunta minima ad un match classico. Rai 1 e 2 con cim. E la signora mi esaudisce appieno . Mi allunga anche lunghi baci di lingua e 69. Finisco in bocca con molto piacere mio sopratutto, e anche suo ,visto che rimane attaccata e lascia lentamente colare il tutto sul mio basso ventre. Doccia ,alcune chiacchere, una cocacola seduti in cucina visto che si doveva "caricare" per il prossimo che stava arrivando..... ,lei e molto chiacchierona , baci reciproci e se la ritrovo in giro per l'Italia ,di sicuro la reincontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Carina ma gli anni si vedono - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:28

È carina, un bel corpo ma per il resto non va bene nulla. Fotto non sua servizio buono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brennoHton

Recensioni: 2

solita fregatura - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:02

la signorina come la maggior parte di quelle che pubblicano su bakeka incontri ha messo foto false. non solo è brutta ma non fa praticemente nulla. mi sembra pure una escort improvvisata che cerca di farsi la giornata...fate molta attenzionee!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Donna spettacolare - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:15
Foto reali: Si

Donna spettacolare, foto reali, bel seno sodo e bel culo. Prossima settimana ci torno, la consiglio a tutti, ti mette a proprio agio e ti fa provare belle sensazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giekomaster

Recensioni: 1

Lei è quella delle foto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:49

Ma qualche anno è passato dagli scatti. Comunque è una bella donna di circa 40 anni. Sono andato da lei fiducioso dopo un'intervista telefonica nella quale era sembrata simpatica e disponibile. Invece dal vivo lo è molto meno. Risponde al telefono durante il rapporto, appare svogliata e frettolosa, solo il bbj era fatto discretamente. Sul resto lasciamo perdere... lasciate perdere anche voi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ger3

Recensioni: 2

peccato svogliata - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 18:06

foto fake , la tizia è di almeno 35anni alt 165circa . non è male ma è di una svogliatezza unica. compenso vu e aggiungo 10 per un poco di tempo in più. ma niente da fare . bj buono ma velocissimo, posizioni poche e non fa approfondire " fa male" alla fine siccome non mi schiodavo è finita con un hj .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Venezuelana rifatta - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:37

Mi ha accolto alla porta con completo sexy, e a primo impatto non mi sembrava la stessa delle foto, poi successivamente guardandola bene ho capito che era lei ma un bel po' più in carne rispetto alle foto. Ha il seno e il sedere molto rifatti e anche dei ritocchi sul viso. Abbastanza disponibile durante il rapporto. Rate VU per Bj, lato A a pecora e a missionaria e finale in manuale con venuta sulle tette. Forse per il fatto che è davvero molto rifatta e poco naturale non mi ha fatto scattare il giusto feeling. Non credo tornerò a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Solito fake - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:58

la chiamo e' disponibile quindi vado. Non l'avessi mai fatto: solito annuncio falso altro che bambolina anzi e' robusta con tipici lineamenti sudamericani insomma una fregatura per non parlare della location che manco le cinesi, cmq rapporto scadente frettoloso x 50 c'e sicuramente di meglio. Alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Soliti massaggi a manovella cinese - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:42

Salve a tutti..inanzitutto voglio precisare che questo numero molto presente su questi siti di incontri,altro non è che uno specchietto per allodole. Ci sono state 2 o 3 volte in questo posto, e ogni volta ho sperato in qualche situazione migliore..ma mi sono sbagliato sempre. Entro in questo posto dove trovo due milf cinesi tra l altro brutte..che mi invitano a accomodarmi. Posto poco accoglievole e freddo con separé in cartongesso dove senti tutti i loro discorsi in madrelingua. Massaggio pessimo e molto unto...la prima volta che sono andato ho dovuto dare anche un supplemento doccia dove la squallida massaggiatrice mi invitava a segarmi da solo...e semmai vi viene voglia di fare una toccatina troverete barriere inaccessibili a tipo ( pannoloni della nonna) invito a recensire questi posti almeno nn si cade in tentazione inutilmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Bella multo bella - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:18

Lei è una ragazza perfetta, splendida con un corpo davvero tonico e di persona molto meglio che in foto. Si è dimostrata subito molto gentile e disponibile. Abbiamo trascorso una mezz'ora piacevolissima, lei ha un'attitudine naturalmente maliziosa, provocante. Si capisce subito che è una persone intelligente, estroversa e seppur così giovane vuole veramente farti stare bene. A letto abbiamo fatto praticamente tutto, la consiglio vivamente, non voglio dilungarmi nel descrivere i particolari. Con me si è dimostrata sempre molto disponibile, trattatela con rispetto e cortesia perché è una perla rara, non ve ne pentirete. Ancora prima di andarmene ho capito che dovrò certamente rivederla, il suo profumo mi ha seguito fino a casa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Milfona venezuelana - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 17:30

Finalmente conosciuta, Patrizia la milf venezuelana a Martina Franca, posto non facilmente raggiungibile se non lo conosci o lo noti subito, arrivato posto tranquillo riservato da occhi indiscreti in una villetta con campagna adiacente e con parcheggio auto all''interno, entrato mi rendo conto che le foto erano molto realistiche al suo aspetto che riportava l''annuncio mi fà accomodare svestire nella sua camera da letto con una bella luce bianca soffusa e con specchio davanti al letto il quale mi attizza sempre molto all''idea di guardare chi mi scopo in quel momento, 47enne porca bassina ma tosta casalingua latina con 4tg di seno bacio e slinguazzata incorporata tutte le posizioni con ottimo socialtime sia all''inizio ma soprattutto alla fine molto partecipativa nel rapporto non risponde neanche al telefono lasciandolo li'' sul comodino, ottimo rate avendo regalato solo 50 rose per essere stato soddisfatto a pieno e fatto tutto con molta calma, chi è in cerca di una milf è nel posto giusto ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mtb

Recensioni: 2

La brazileira - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:09

Incontrata nel pomeriggio di ieri. Dopo averla contattata, la raggiungo nella sua locatIon. Il menù parte da v.u.+20; io opto per v.u.*2. Lei è simpatica; la prestazione è senza infamia e senza lode. Rivederla? Dovrei pensarci bene; qualche dubbio ce l'ho.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brennoHton

Recensioni: 2

Chiaramente foto false... - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:12

Decido di incontrare questa donna, Appena entro mi accorgo che nn si tratta della donna della foto. Difatti mi trovo di fronte ad una sud americana, molto in carne. Completamente differente dalla donna in foto. Le foto sono di una escort di varese (controllato con google immagini). Avendo pattuito 1vu si spoglia, tutto coperto frettolosa. Nn riesco avenire e vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4

Manza ma gambe gazzella - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 09:11

Foto notevolmente ritoccate ma sue. Adora essere leccata fra le cosce, con calma! Una volta carburata si lascia fare di tutto. Culotto tondo e pronto a ricevere! Pluriosgarmica e morbidona,in sovrappeso con pancetta ma decisamente una bella energica scopata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lambomuira

Recensioni: 1

POCO PARTECIPE - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:09

La ragazza è alta, bel viso, apparecchio ai denti. Forme non male ma qualche rotolino. Bel lato B. Molto sorridente, simpatica, chiacchierona, perde però al momento di passare sul piano sesso, qui si dimostra poco fantasiosa, per niente provocante, a tratti meccanica, con anche alcuni paletti fastidios



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fantastick0_0

Recensioni: 1

True story - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:26

Incontrata ieri sera. All'inizio ero scettico, poi leggendo tutte le recensioni mi sono fatto convincere. Foto vere, è davvero maniaca delle pulizie, deve essere tutto perfetto, sia ambiente che il servizio offerto, molto socievole, sia di persona che per telefono. Simpatica e dolce. Molto giovane e senza puzza sotto il naso. Ottimo social. Da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
spart

Recensioni: 2

C'è di meglio - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:44

Incontrata qualche mese fa mi fa entrare e subito mi incomincia a spogliarsi dopo aver preso le rose....... e con molta fretta mi chiede di venire. Scarsa pulizia e unica cosa positiva le tette che non vuole nemmeno che si tocchino..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente1900

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valentina donna formidabile e molto simpatica... - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2018 18:32

appena mi apre.....alta , statuaria, sorriso rilassante e non artefatto...dopo il lavoro mi sono detto ci voleva una persona così vip...finalmente una massaggiatrice reale come piace a me... dialogo aperto, abbiamo parlato di tutto , senza problemi non mette fretta e credo proprio che gli piaccia anche quello che fa....Molto tranquilla e ripeto davvero un bel sorriso..ciao tesoro a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guffotoppa

Recensioni: 2

Bella, ma fredda - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2018 11:33

Ho visto la donzella qualche giorno fa a Lecce e per la verità non ho molto da dire. Lei è carina, ma non è quella della foto, ti accoglie con un gran bel sorriso che ti trasmette accoglienza e ti fa sentire il benvenuto. Col passare dei minuti ti accorgi che lei è molto fredda, in tutti i sensi, e se cerchi di fare due chiacchiere ti snobba e risponde alle tue domande in modo svogliato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anto57

Recensioni: 2

Deliziosa! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2018 20:07

Parto dal punto che è difficile trovarla libera... preso un appuntamento finalmente si presenta una ragazza davvero stupenda, un fisico da brividi, dolce e sensualissima... mi ospita in una ottima location molto attrezzata e super ordinata. I massaggi sono al di fuori da ogni regola... ti riesce a far toccare il cielo con le sue mani! Molto professionale e amante della igenica! Che dire... menomale che l ho incontrata! Un bacione a presto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paolodoc78

Recensioni: 1

Divin massaggio! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2018 19:38

Di passaggio a Brindisi sabato pomeriggio con desiderio di un massaggio rilassante provo a contattare Valentina con timore che sia occupata. "Sono a disposizione" mi scrive. Fantastico. Mi fiondo nel suo studio per un massaggio davvero stupendo e con una conclusione non da meno. Mi dice che fra un pò arrivano le pietre fredde. Ci rivediamo sicuramente cara Valentina!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mercibeaucoup

Recensioni: 1

dolce e dolcissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:18

Oramai è un appuntamento fisso. Sempre la migliore. Questa volta, con il rapporto che si è creato abbiamo fatto l'amore. È stata davvero una serata stupenda. Ottima gfe. Sentivo il suo cuore battere sotto la mia mano si dedica davvero al partner. Grazie bruna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilovepussy

Recensioni: 1

burrosa........molto - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:26

Visitata in noto trombodromo in città. Volevo andarmene ma sono rimasto e quindi, con la poca convinzione non ho fatto una grande prestazione. Lei c'ha provato ma è "burrosa" assai. Le foto sono vere ma profondamente ritoccate, non saprei dire l'età ma ne mostra di più di 29. Comunque ho finito la porcata, mi sono lavato e sono uscito. Se vi piace magari vi divertite, a me non piaceva. Vu 50, fk, bbj, daty, parking libero e condominio deserto in quel periodo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

più paghi e più offre - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:02

Sicuramente una bella ragazza nota in quel di Taranto per gli occhi più attenti. Una ragazza che riesce a coinvolgerti con le sue belle tette e i suoi pompini (che secondo me sono solo il suo forte). Culo solo, un pò grosso. Attenti però che in termini di tariffe forse è un pò troppo esigente, quindi conviene trattare (molto) fin dall'inizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI