X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Taranto e provincia


Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

ELENA Tutto è possibile basta volerlo - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2023 12:58

Donna credo moldava sui 35 anni incontrata a Taranto zona centro in Via duca di Genova riceve in appartamento a piano superiore, l'ingresso del portone è dotato di telecamera. Inizio promettente dovuto a colloquio gradevole e già pregustavo una felice serata notando che lo fa per arrotondare... credo sia una badante. Una volta finiti a letto è stata un'odissea, oltre alla scarsa igiene nelle sue parti intime, dopo un paio di minuti ha cominciato a chiedere più volte ......di venire e che non poteva continuare con il pagamento di 1 VU....e sinceramente questa richiesta ha contribuito a farmi passare la voglia di continuare....rivestito e andato via....ho dimenticato di chiederle cosa significasse...dimenticare lo 3217...forse il numero precedente?.... allora aggiungiamo anche questo cari amici....Metto una stella perchè meno non si può



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

milf latina - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 10:09

Ragazza latina molto socievole e simpatica. Lei è Bella e anche molto sexy nelle forme. Sedere bello tondo e seno sodo. Ambiente pulito e riservato. Un bell'intimo provocante che ha mi ha fatto subito salire la temperatura. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Milf over 45 - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2022 14:20

Donna matura ben vestita, ben truccata e molto dolce e simpatica. preliminari eseguiti benino anche se usa abbastanza le mani nel bbj. diverse posizioni in rai1, non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Giovane e bella - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 18:59

Sono andato a trovare questa ragazza è proprio bella e simpatica. sessualmente fa tutto quello promesso ma è abbastanza freddina. preliminari eseguiti benino e profondi mentre nella penetrazione in rai1 è abbastanza passiva, non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Gfe girl - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:31

Ragazza non più giovanissima ma carina con un corpo pieno di tatoo e ben formoso. Lei ha un'indole prettamente GFE quindi DFK a volontà, si lascia leccare dappertutto e difficilmente mi ha detto di no. Chiaro che tutto dipende dai soldi che riceve. Comunque ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Milf sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 12:50

Donna matura sexy e con un corpo ancora in forma. Le sue forme sono super e ha un seno meraviglioso. Mi sono fermato per le sue tette e quindi ho chiesto una bella spagnola e un bbj. 50 sacchi per questo. Ha eseguitole due operazioni bene e con entusiasmo. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:20

Questa ragazza è una tipa gentile, carina ed intelligente. Con me è stata dolce una porcellina di lusso ho passato 1 ora fantastica! Mi apre la porta in lingerie sexy, tacchi vertiginosi. Me la sono gustata con sua grande soddisfazione e partecipazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 65
apprezzamenti: 13

Un figurino - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:41
Foto reali: Si

Ragazza giovane, 1,68, magra, tutta naturale e molto simpatica. mi ha ricevuto con un grande sorriso e vestita molto sexy. Ottimi i preliminari ben fatti e profondi, farfallina molto pulita e bagnata e rai1 in due posizioni. Lei sempre attenta e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

Ragazza molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2021 11:31

Si tratta di una ragazza sui 30 anni. Bionda, bel fisico, tette stupende naturali, bel culetto sodo e pelle morbidissima. ottimi i prleiminari crudi fatti molto bene con la bocca e ben salivati e scopata in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

non male questa ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 11:45
Foto reali: Si

Si tratta certamente di una ragazza molto bella e da conoscere. Innanzittutto perche' e' tutta naturale e per una brasiliana non e' da poco. Poi perche' e' simpatica, naturale e seria. Fa tutto quello che promette e ci mette impegno. Nessun teatrino e si nota quello che le piace veramente. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Italiana labbra carnose - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 20:16

Incontrata a Taranto in una traversa di Viale Virgilio...una donna napoletana sui 35 anni con un corpo che merita di essere gustato.. bella fisicamente.. ma purtroppo con i diversi cellullari che squillano e che lei non disdegna di rispondere, altrimenti perde il prossimo cliente, ....l'incontro, poco social, si avvia verso una fase calante....fase che si accentua quando all'inizio si comincia con un daty (pulizia non all'altezza)... che evito di continuare e terminare l'incontro in altre posizioni .....perchè i suoi gemiti sembrano vogliano comunicarmi "fai in fretta" che c'è un altro cliente che aspetta.... di sicuro non tornerò.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Veramente sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2021 10:21

Ragazza molto carina con due belle tette rifatte molto bene. Lei e' calda e ha una bocca meravigliosa. bbj fatto molto bene e ben salivato. patata rasata e bagnatissima e scopata nel primo canale in diverse posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 7

Da apprezzare - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2021 10:43
Foto reali: Si

Ragazza tutta naturale, bellina, dolce.Seno della 2a misura, culetto sodo, bellissimo viso. Nel rapporto e' molto partecipativa e fa le cose con passione. Sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Giovane e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:19
Foto reali: Si

L'ho visitata in questi giorni. lei e' esattamente come da foto. Molto carina e dolce. Ha un seno piccolino della 2a misura e naturale. Fa tutto quello che promette e ci mette impegno. Ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Bella ragazza dolce - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2020 15:04
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana giovane, bella e simpatica. altezza media, seno piccolo e naturale,capezzoli belli da succhiare, bbj fatto molto bene, penetrazione in due posizioni, daty bagnatisismo e venuta sulla sua pancina. Ragazza volonterosa e disponibile. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Roberto

Recensioni: 1

Grassa e antipatica - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 16:02

Vorrei solo dire che non ? assolutamente quella delle foto , pesa tre volte tanto ed e bassa ,Non somiglia nemmeno minimamente a quella che mette in foto tra L altro dice che fa il massaggio ma nemmeno due carezze e prestazione meglio non commentarle ...una sola esagerata...non fatevi fregare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomestre

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 15:57
Foto reali: Si

brava in tutto, orale passionale e lato A divino, pulita e simpatica, non mette fretta, vi permette di godere senza problemi, consigliatissima, bel fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Acidente a me..... - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:26

Foto bellissime ma sicuramente non è lei. Appuntamento diurno a Francavilla, apre una Signora sui 45 anni magra che ti accoglie semi vestita con Silhouette guardabile....... bj svogliatissimo e rapidissimo poi subito in Rai1 in missionaria con incitazione costante perché dovevo muovermi a concludere, le ho chiesto la cortesia di fare la seconda posizione a pecos, che mi ha concesso con molta fatica, per cercare di chiudere gli occhi ed immaginare una figa.. Rate 1VU+20. mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Carina ma gli anni si vedono - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:28

È carina, un bel corpo ma per il resto non va bene nulla. Fotto non sua servizio buono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 12

chiamo la ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:22

salve al telefono è gentile. mi accordo per andarla a trovare la sera prima di cena, ma quando entro trovo completamente un'altra persona dietro la porta. molto più matura degli anni che dichiara e non bella esteticamente, così sono andato via a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thepanter

Recensioni: 1

Donna - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:57

Donna con la D maiuscola, persona simpatica e brillante. Veramente esperta e giosamente partecipe. Sicuramente ritornerò ogni volta che passo da queste parti. Ti soddisfa appieno, senza fretta e senza distrazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Donna spettacolare - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:15
Foto reali: Si

Donna spettacolare, foto reali, bel seno sodo e bel culo. Prossima settimana ci torno, la consiglio a tutti, ti mette a proprio agio e ti fa provare belle sensazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Che pantera! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:00

Ricevuto in motel, mi apre in intimo questa pantera bionda: (e io che pensavo non esistessero..) ragazzi, è veramente tanta Sulla 30ina, molto simpatica ti mette da subito a tuo agio. Le foto non sono sue perché ero andato lì proprio per quel grosso seno naturale, ma ahimè ho trovato silicone. Questo nulla toglie a tutto il resto dell'incontro: di bocca un po' veloce, ma me la sono scopata per buoni 20 minuti con più posizioni, non mette assolutamente fretta! Poi ha quel viso così dolce.. Daty e cob per un prezzo giusto, non fatevela scappare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Venezuelana rifatta - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:37

Mi ha accolto alla porta con completo sexy, e a primo impatto non mi sembrava la stessa delle foto, poi successivamente guardandola bene ho capito che era lei ma un bel po' più in carne rispetto alle foto. Ha il seno e il sedere molto rifatti e anche dei ritocchi sul viso. Abbastanza disponibile durante il rapporto. Rate VU per Bj, lato A a pecora e a missionaria e finale in manuale con venuta sulle tette. Forse per il fatto che è davvero molto rifatta e poco naturale non mi ha fatto scattare il giusto feeling. Non credo tornerò a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lambomuira

Recensioni: 1

POCO PARTECIPE - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:09

La ragazza è alta, bel viso, apparecchio ai denti. Forme non male ma qualche rotolino. Bel lato B. Molto sorridente, simpatica, chiacchierona, perde però al momento di passare sul piano sesso, qui si dimostra poco fantasiosa, per niente provocante, a tratti meccanica, con anche alcuni paletti fastidios



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città