X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Taranto e provincia


Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

milf latina - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 10:09

Ragazza latina molto socievole e simpatica. Lei è Bella e anche molto sexy nelle forme. Sedere bello tondo e seno sodo. Ambiente pulito e riservato. Un bell'intimo provocante che ha mi ha fatto subito salire la temperatura. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Milf over 45 - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2022 14:20

Donna matura ben vestita, ben truccata e molto dolce e simpatica. preliminari eseguiti benino anche se usa abbastanza le mani nel bbj. diverse posizioni in rai1, non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Milf deliziosa - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:12

Donna con la D maiuscola. Molto sexy,conturbante, attraente e bizzarra. Sono stato con lei un'oretta e direi che mi sono divertito veramente. Lei è genuina e non finge.abbastanza-a tratti-GFE ed esegue tutto quello promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Donna argentina - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:23

Donna sui 33 anni molto bellina con una personalità eccezionale. Ha un fisico molto bello, magro e ben allenato. purtroppo fa tutto coperto niente fk e Rai 2. Abbastanza buono il bbj eseguito profondo anche se coperto si sente poco. Poi due posizioni in rai1 con lei attiva e partecipe. Sufficiente la prestazione ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella ragazza - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:27

Giovane donna con curve eccitanti e pelle liscia e profumata. Tacchi alti e una bella lingerie profumata che mi hanno subito eccitato molto. Gentile e sensuale nel social e a letto molto passionale. Ottimo BBJ e coinvolta nel DATY. Aspettative rispettate anche nel proseguo in un paio di classiche posizioni nel primo canale. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Gfe girl - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:31

Ragazza non più giovanissima ma carina con un corpo pieno di tatoo e ben formoso. Lei ha un'indole prettamente GFE quindi DFK a volontà, si lascia leccare dappertutto e difficilmente mi ha detto di no. Chiaro che tutto dipende dai soldi che riceve. Comunque ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Milf sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 12:50

Donna matura sexy e con un corpo ancora in forma. Le sue forme sono super e ha un seno meraviglioso. Mi sono fermato per le sue tette e quindi ho chiesto una bella spagnola e un bbj. 50 sacchi per questo. Ha eseguitole due operazioni bene e con entusiasmo. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:20

Questa ragazza è una tipa gentile, carina ed intelligente. Con me è stata dolce una porcellina di lusso ho passato 1 ora fantastica! Mi apre la porta in lingerie sexy, tacchi vertiginosi. Me la sono gustata con sua grande soddisfazione e partecipazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Ragazza molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2021 11:31

Si tratta di una ragazza sui 30 anni. Bionda, bel fisico, tette stupende naturali, bel culetto sodo e pelle morbidissima. ottimi i prleiminari crudi fatti molto bene con la bocca e ben salivati e scopata in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Italiana labbra carnose - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 20:16

Incontrata a Taranto in una traversa di Viale Virgilio...una donna napoletana sui 35 anni con un corpo che merita di essere gustato.. bella fisicamente.. ma purtroppo con i diversi cellullari che squillano e che lei non disdegna di rispondere, altrimenti perde il prossimo cliente, ....l'incontro, poco social, si avvia verso una fase calante....fase che si accentua quando all'inizio si comincia con un daty (pulizia non all'altezza)... che evito di continuare e terminare l'incontro in altre posizioni .....perchè i suoi gemiti sembrano vogliano comunicarmi "fai in fretta" che c'è un altro cliente che aspetta.... di sicuro non tornerò.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Roberto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Grassa e antipatica - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 16:02

Vorrei solo dire che non ? assolutamente quella delle foto , pesa tre volte tanto ed e bassa ,Non somiglia nemmeno minimamente a quella che mette in foto tra L altro dice che fa il massaggio ma nemmeno due carezze e prestazione meglio non commentarle ...una sola esagerata...non fatevi fregare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomestre

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 15:57
Foto reali: Si

brava in tutto, orale passionale e lato A divino, pulita e simpatica, non mette fretta, vi permette di godere senza problemi, consigliatissima, bel fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Maddalena. Verona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 13:02

Incontro questa abbondante signora spagnola o, più verosimilmente , sud americana ,nelle vicinanze di Verona qualche tempo fa dove sostava mi disse un paio di settimane al massimo. Che le foto siano sue e' un grosso azzardo , ma il genere c è . Molto bella di viso e rotonda di corpo. Ma non grassa ,bensì soda come un marmo. Mi spiega la sua specialità nello strappon , nel foitjob e nel pissing reciproco ,ma non sono interessato al genere e mi limito con aggiunta minima ad un match classico. Rai 1 e 2 con cim. E la signora mi esaudisce appieno . Mi allunga anche lunghi baci di lingua e 69. Finisco in bocca con molto piacere mio sopratutto, e anche suo ,visto che rimane attaccata e lascia lentamente colare il tutto sul mio basso ventre. Doccia ,alcune chiacchere, una cocacola seduti in cucina visto che si doveva "caricare" per il prossimo che stava arrivando..... ,lei e molto chiacchierona , baci reciproci e se la ritrovo in giro per l'Italia ,di sicuro la reincontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Carina ma gli anni si vedono - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:28

È carina, un bel corpo ma per il resto non va bene nulla. Fotto non sua servizio buono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 12

chiamo la ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:22

salve al telefono è gentile. mi accordo per andarla a trovare la sera prima di cena, ma quando entro trovo completamente un'altra persona dietro la porta. molto più matura degli anni che dichiara e non bella esteticamente, così sono andato via a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brennoHton

Recensioni: 2

solita fregatura - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:02

la signorina come la maggior parte di quelle che pubblicano su bakeka incontri ha messo foto false. non solo è brutta ma non fa praticemente nulla. mi sembra pure una escort improvvisata che cerca di farsi la giornata...fate molta attenzionee!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thepanter

Recensioni: 1

Donna - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:57

Donna con la D maiuscola, persona simpatica e brillante. Veramente esperta e giosamente partecipe. Sicuramente ritornerò ogni volta che passo da queste parti. Ti soddisfa appieno, senza fretta e senza distrazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Donna spettacolare - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:15
Foto reali: Si

Donna spettacolare, foto reali, bel seno sodo e bel culo. Prossima settimana ci torno, la consiglio a tutti, ti mette a proprio agio e ti fa provare belle sensazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Che pantera! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:00

Ricevuto in motel, mi apre in intimo questa pantera bionda: (e io che pensavo non esistessero..) ragazzi, è veramente tanta Sulla 30ina, molto simpatica ti mette da subito a tuo agio. Le foto non sono sue perché ero andato lì proprio per quel grosso seno naturale, ma ahimè ho trovato silicone. Questo nulla toglie a tutto il resto dell'incontro: di bocca un po' veloce, ma me la sono scopata per buoni 20 minuti con più posizioni, non mette assolutamente fretta! Poi ha quel viso così dolce.. Daty e cob per un prezzo giusto, non fatevela scappare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Venezuelana rifatta - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:37

Mi ha accolto alla porta con completo sexy, e a primo impatto non mi sembrava la stessa delle foto, poi successivamente guardandola bene ho capito che era lei ma un bel po' più in carne rispetto alle foto. Ha il seno e il sedere molto rifatti e anche dei ritocchi sul viso. Abbastanza disponibile durante il rapporto. Rate VU per Bj, lato A a pecora e a missionaria e finale in manuale con venuta sulle tette. Forse per il fatto che è davvero molto rifatta e poco naturale non mi ha fatto scattare il giusto feeling. Non credo tornerò a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Solito fake - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:58

la chiamo e' disponibile quindi vado. Non l'avessi mai fatto: solito annuncio falso altro che bambolina anzi e' robusta con tipici lineamenti sudamericani insomma una fregatura per non parlare della location che manco le cinesi, cmq rapporto scadente frettoloso x 50 c'e sicuramente di meglio. Alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Soliti massaggi a manovella cinese - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:42

Salve a tutti..inanzitutto voglio precisare che questo numero molto presente su questi siti di incontri,altro non è che uno specchietto per allodole. Ci sono state 2 o 3 volte in questo posto, e ogni volta ho sperato in qualche situazione migliore..ma mi sono sbagliato sempre. Entro in questo posto dove trovo due milf cinesi tra l altro brutte..che mi invitano a accomodarmi. Posto poco accoglievole e freddo con separé in cartongesso dove senti tutti i loro discorsi in madrelingua. Massaggio pessimo e molto unto...la prima volta che sono andato ho dovuto dare anche un supplemento doccia dove la squallida massaggiatrice mi invitava a segarmi da solo...e semmai vi viene voglia di fare una toccatina troverete barriere inaccessibili a tipo ( pannoloni della nonna) invito a recensire questi posti almeno nn si cade in tentazione inutilmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Bella multo bella - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:18

Lei è una ragazza perfetta, splendida con un corpo davvero tonico e di persona molto meglio che in foto. Si è dimostrata subito molto gentile e disponibile. Abbiamo trascorso una mezz'ora piacevolissima, lei ha un'attitudine naturalmente maliziosa, provocante. Si capisce subito che è una persone intelligente, estroversa e seppur così giovane vuole veramente farti stare bene. A letto abbiamo fatto praticamente tutto, la consiglio vivamente, non voglio dilungarmi nel descrivere i particolari. Con me si è dimostrata sempre molto disponibile, trattatela con rispetto e cortesia perché è una perla rara, non ve ne pentirete. Ancora prima di andarmene ho capito che dovrò certamente rivederla, il suo profumo mi ha seguito fino a casa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Milfona venezuelana - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 17:30

Finalmente conosciuta, Patrizia la milf venezuelana a Martina Franca, posto non facilmente raggiungibile se non lo conosci o lo noti subito, arrivato posto tranquillo riservato da occhi indiscreti in una villetta con campagna adiacente e con parcheggio auto all''interno, entrato mi rendo conto che le foto erano molto realistiche al suo aspetto che riportava l''annuncio mi fà accomodare svestire nella sua camera da letto con una bella luce bianca soffusa e con specchio davanti al letto il quale mi attizza sempre molto all''idea di guardare chi mi scopo in quel momento, 47enne porca bassina ma tosta casalingua latina con 4tg di seno bacio e slinguazzata incorporata tutte le posizioni con ottimo socialtime sia all''inizio ma soprattutto alla fine molto partecipativa nel rapporto non risponde neanche al telefono lasciandolo li'' sul comodino, ottimo rate avendo regalato solo 50 rose per essere stato soddisfatto a pieno e fatto tutto con molta calma, chi è in cerca di una milf è nel posto giusto ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mtb

Recensioni: 2

La brazileira - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:09

Incontrata nel pomeriggio di ieri. Dopo averla contattata, la raggiungo nella sua locatIon. Il menù parte da v.u.+20; io opto per v.u.*2. Lei è simpatica; la prestazione è senza infamia e senza lode. Rivederla? Dovrei pensarci bene; qualche dubbio ce l'ho.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città