X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sondrio e provincia


Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

trans passiva - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2022 09:20

Vado a trovare questa trans e scopro che le foto sono le sue ma molto migliorate rispetto alla realtà. Lei è completamente passiva e il suo fratellino dorme un sonno molto profondo.inoltre piccolissimo una xs. esperienza da buttare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Cubanita caliente. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 21:15

Location in corso Casale e un paio di balletti per imboccare il civico giusto. Stavo quasi per scazzarmi. Meno male che ho insistito e chi mi apre e una bella cariocona giovane e che si scusa subito per non avermi indirizzato giusto da subito. Scuse accettate perché merita davvero e se fotte quanto e bella , sono nel posto giusto!! La cavallina in casa non è sola e mi dice che sta in Asti a random. Normalmente e' in Cuneo e riceve in motel. Bella da vestita fichissima quando esce dal bagno nuda! Mi propone il double con amica, non vista ma che era in casa. Rifiutò, ma a mente fredda ho fatto una belinata. E chissà quando mi capiterà di ripassare. Fighino depilato che ama farsi slinguazzare in 69. Ricambia con una pompa a volte aggressiva che fermo quasi subito per non farla finita subito. Gommatura del fratellino Pecos mission e dopo essermi stracciato la veste cob su quelle due tettine favolose. Ci sono stato davvero benissimo. E non capita sempre quando in buchi alla cieca. Non sono sue le foto, ma l'originale è su questi livelli. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Milf attraente - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2022 15:41

Donna russa over 40 con un fisico super decente. Ha un bel seno e solo quello vale la pena per il biglietto. mi ha trattato bene e con grande generosità mantenendo fede agli impegni presi. Penso proprio di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

giovane e sexy - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 09:59

Già al telefono la ragazza si mostra molto gentile coì decido di fissare un'appuntamento con lei. Una volta li chiamo e mi apre il portone e quando sono davanti alla porta mi trovo davanti una bella e giovane ragazza e molto bella e devo dire che la somiglianza è notevole alle foto. Buoni i preliminari anche se coperti e due posizioni a mia scelta.Inoltre un daty succoso e molto bagnato. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella ragazza nostrana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:16

Ragazza italiana, corpo molto atletico e con bel seno e culetto d'oro. La prestazione è professionale. mi ha fatto tutto quello concordato ma farlo con passione e amore è un'altra cosa. Ledo la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Bellissima ma frettolosa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2021 10:45

Ragazza a dir poco stupenda. Lei è alta, magra, delle curve spettacolare. un viso unico. purtroppo la prestazione è stata frettolosa e tende a finire il più presto possibile.Orribili poi quelle salviettine che dovrebbero pulire.... Non pensodi andarci più. Ne è valsa la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

ragazza italiana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2021 09:51

ho incontrato questa ragazza qualche giorno fa. Ho optato per una sessione da 70 rose. Lei è veramente una bella donna con un fisico pazzesco. Molto simpatica e ti mette subito a tuo agio. appartamento dove accoglie molto bello e pulito. Ottimi i preliminari fatti a regola d'arte. mi ha concesso due posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

Simpatia unica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2021 09:50
Foto reali: Si

donna sui 50 anni veramente simpatica e molto dolce. lei è specializzata in massaggi,sopratutto, quello prostatico e per quello mi sono diretto da lei. Devo dire che ci sa fare veramente e la sua mano arriva dove vuole lei. Inoltre è grande come social. Mi sono proprio divertito.ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 30
apprezzamenti: 50

Jessica massaggi e oltre!!! Mi. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 15:51
Foto reali: Si

E stata fuori dai radar per un po. E anche io nei mesi scorsi, avevo poche occasioni di tempo quando mi trovavo in zona. Ma ultimamente ho riempito questa lacuna. Approfittando della conoscenza e del fatto che e' una " di parola" le ho chiesto un trattamento totale ma a suo piacere. E come al solito la Jessica non ha deluso le aspettative. Massaggio sapiente con tutto il corpo, tette ovviamente comprese. Poi e entrata nello specifico e tra pompa Doggy e Pecos mi ha portato al punto forte. La spagnola ...sigla che le aggrada più di tuttotutto e che fa magistralmente aiutandosi con la sua linguetta biricchina. Voto finale, eccellente. Commento del collega condivisibile, con i soli alert sulla zona in cui e meglio girare di giorno e sul fatto che i 45 sono passati da un po. Ma se siete amanti delle milione calorose e fisicamente"a piombo", questa e' una scelta oculatissima. Ovviamente ripassero. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 23
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2021 07:01

Donna italiana sui 45 anni, con un bel fisico. occhi azzurri stupendi,tette rifatte ma benisismo e culetto sodo. Sono stato da lei diversi giorni fa. Fa dei massaggi prostatici eccezionali. il finale e' con un bel HJ. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Siciliana ,forse - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2020 15:28

Gran bella ragazza che dice di essere siciliana e puo' darsi perche; parla bene l'italiano ma pobabilmente e' di qualche paese tropicale con mamma o papa siciliano. E' troppo bella pero'. Eccezionale. fa tutto quello che ha prmesso e lo fa con grande passione. Ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 54
apprezzamenti: 15

Spagnola calda - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2020 19:20

L'ho incontrata ad Imperia un po di tempo fa. Le foto non sono le sue e solo per questo non metto 5 stelle. Ma credetemi di presenza è meglio ha un seno bellissimo e naturale. Dei fianchi molto stretti e un sedere a cui manca solo la parola. Ho usufruito di un servizio top, bbj daty e un paio di posizioni. Lei molto partecipe, non risponde al telefono e sicuramente appena sarà in zona in futuro tornerò a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ramo765

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

molto delusa da questa pseudo russa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 10:34

confermo che su EA sono scritte solo cose positive ma direi inventate, del resto quel sito ospitando gli annunci delle escort basta che queste paghino e le rece magicamente diventano positive. Purtroppo al tempo non avevo questo sapere e sono caduto in questa mangia soldi. Appena vista mi sembrava il classico donnone ideale per sfogarsi un po'. Appena sganciato il malloppo (2vu buttate nel cesso) cambia atteggiamento e parte la corsa per farmi uscire di casa. Ve la faccio breve: non si riesce nemmeno a penetrare talmente rema contro, risponde al telefono, quando parte a scopare lo fa talmente con scazzo che fa quasi male. Ho fatto finta di venire perchè più passava il tempo e più si infastidiva, non ho detto niente perchè non mi andava di bisticciare, ma appena sono uscito sono andato con una ragazza molto meno attraente e con VU ho finalmente goduto e mi sono divertito. Spero di essere di aiuto a qualcuno, non aprirò mai più EA, per ora il top è punterforum, questo sito non mi sembra male anche se ancora poco conosciuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 62

Anastasia. Al.Ma anche nooo!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2018 13:08

E passata il Alessandria questa primavera, facendosi chiamare Anastasia , forse per usufruire delle recensioni molto buone di un'altra giovane ragazza russa che ha lo stesso nome ma che ha foto vere su mr e commenti ,come detto ,ottimi. Quando su e.a. si leggono di certe mirabolanti imprese sessuali , bisogna andarci con i piedi di piombo. Normalmente ti ritrovi davanti una scartoffia!.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Un missile pazzesco - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2018 10:53

Ha una marea di rece false su escort advisor...controllate su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Erika Russa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2018 14:02

Leggete rece su punterforum.... non fa nulla assolutamente nulla di cio che dice....e rece stupende su escort advisor mi sanno da fake...non attendibili



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jonnazzo

Recensioni: 1

Promesse fasulle - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:37

Incontro di circa tre settimane fa, la ragazza non è quella della foto, tutte le descrizioni dell'annuncio sono fasulle, lei è una biondina, di lingua spagnola, non male di corpo...ti mette fretta, preliminari scoperti ma molto veloci. Abita o lavora stesso appartamento con amica disponibile a trio. Io ho dovuto finire con la mia mano. Diciamo che non mi piace essere imbrogliato, questo mi ha molto infastidito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dna000

Recensioni: 3

Tipica Mulatta sudamericana - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:56

Foto super fake manco a dirlo... lei é una mulatta abbastanza giovane ma esperta direi...fisicamente gran seno.. (solo x quello sono restato) viso c è d meglio..un po in carne...prestazione nella media danno vu+ 20... mi aspettavo cmq di piu.. alla fine mi chiedo..ma perché sono restato.? Sn restato ammaliato dalle bocce..ma nn mi sono concentrato sul resto del fisico..tipo la pancetta e il lato b non proprio da top model che ho notato troppo tardi..mannaggia a me..Recensite ragazzi recensite please!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cina si

Recensioni: 4

Incontro nella norma - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:54

Posto tutto sommato pulito, Loro non sono il massimo in termini di bellezza, ma il rate è basso Nessuna fretta, nessuna richiesta di aumento, l'incontro avviene come pattuito al telefono. Ottimo il bj cabrio quasi da farmi vedere, ottimo 69 e rai1. Disponibile anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Incontrata - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:04

Bella ragazza ma senza passione esegue il suo lavoro lavaggio mentre lei ti aspetta sul letto pronta con il gommino succhi ti incappuccia e senza dire niente si mette a gambe larghe senz?altro c?è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lago

Recensioni: 3

Bravissima - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 12:11

Ragazza bella e onesta.Fa quello che dice con trasporto e passione ne vale davvero la pena !patatina molto pulita ,1 ora passata veramente di intenso piacere .Fantastica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iosonolegendacim

Recensioni: 1

Ragazza cinese... - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:43

Ragazza cinese zona stazione Morbegno. Foto nn sue ragazza giovane cinese ci mette impegno orale scoperto e discreto tuttavia pulizia scarsa è prestazione molto mediocre. 50 rose buttate !!! andare altrove nn conviene..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kakobello

Recensioni: 2

Giovane ragazza lituana - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:05

Giovane ragazza lituana. Nelle foto non sembra lei é comunque una gran bella ragazza, tatuaggi è fisico da paura. Il problema è che è la classica ragazza dell'est, fredda e distaccata. Prestazione poco coinvolgente, incappuccia subito 2 e 3 posizioni e via. c'è sicuramente di meglio...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
qwertman

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Spagnolona - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:48

Ragazzona di almeno un metro e 75 con due belle tettone naturali, un culo morbido ed abbondante e coscie grandi ma senza cellulite. Ottima predisposizione, scherza e ride, e onesta nel prezzo/prestazione. Foto false ma rendono l'idea. Ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

da considerare in casi estremi - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:59

Chiamo e dalla voce capisco che è la mamasan che fissa gli appuntamenti: dopo la mia conferma sento un vociare in cinese di più persone e la cosa mi ha un po' preoccupato. arrivo alla location, vicino al centro di Colico, e vengo indirizzato in un appartamento dove mi aspetta la girl: l'appartamento è adibito solo allo scopo escortifero. Lei è un mezzo boiler che mi accoglie in canottiera\vestaglietta e ciabatte, stende un pezzo di stoffa sul letto (era già lì piegato) e mi propone VU per completo (indicando il preservativo) Io molto titubante le dico di cominciare con un massaggio e poi vedremo. il risultato è stato: ha passato la metà del tempo a parlare di quanto lei fosse brava nei massaggi, stanco di sentirla parlare l'ho invitata al bbj e ho concluso a smorza. mi ha offerto il bagno sia prima che dopo. in casi estremi per una svuotata ma proprio in casi estremi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città