Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sondrio e provincia


Foto al momento della recensione
ramo765

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

molto delusa da questa pseudo russa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 10:34

confermo che su EA sono scritte solo cose positive ma direi inventate, del resto quel sito ospitando gli annunci delle escort basta che queste paghino e le rece magicamente diventano positive. Purtroppo al tempo non avevo questo sapere e sono caduto in questa mangia soldi. Appena vista mi sembrava il classico donnone ideale per sfogarsi un po'. Appena sganciato il malloppo (2vu buttate nel cesso) cambia atteggiamento e parte la corsa per farmi uscire di casa. Ve la faccio breve: non si riesce nemmeno a penetrare talmente rema contro, risponde al telefono, quando parte a scopare lo fa talmente con scazzo che fa quasi male. Ho fatto finta di venire perchè più passava il tempo e più si infastidiva, non ho detto niente perchè non mi andava di bisticciare, ma appena sono uscito sono andato con una ragazza molto meno attraente e con VU ho finalmente goduto e mi sono divertito. Spero di essere di aiuto a qualcuno, non aprirò mai più EA, per ora il top è punterforum, questo sito non mi sembra male anche se ancora poco conosciuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 18
apprezzamenti: 73

Anastasia. Al.Ma anche nooo!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2018 13:08

E passata il Alessandria questa primavera, facendosi chiamare Anastasia , forse per usufruire delle recensioni molto buone di un'altra giovane ragazza russa che ha lo stesso nome ma che ha foto vere su mr e commenti ,come detto ,ottimi. Quando su e.a. si leggono di certe mirabolanti imprese sessuali , bisogna andarci con i piedi di piombo. Normalmente ti ritrovi davanti una scartoffia!.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 72

Un missile pazzesco - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2018 10:53

Ha una marea di rece false su escort advisor...controllate su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 72

Erika Russa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2018 14:02

Leggete rece su punterforum.... non fa nulla assolutamente nulla di cio che dice....e rece stupende su escort advisor mi sanno da fake...non attendibili



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Linga

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Simpatica ma nulla di più - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:47

Comincio col dire che non è quella della foto ma è decisamente bella! (o aveva cancellato i tatuaggi); parcheggio di facile accesso, appartamento squalliduccio con materasso a terra, credo avesse una amica a casa (magari quella della foto).Non ho potuto toccarla minimamente in quanto dice di aver appena rifatto il seno (due boe sproporzionate per il suo bel fisico), rapporto orale nella norma anzi poco partecipativa e sbrigativa, penetrazione unicamente missionaria. Simpatica, bel sedere ma nulla più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dna000

Recensioni: 3

troppo matura - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:53

Donna matura e si sente i suoi anni sia come resistenza sia dal lato fisico, segno che gli anni passano... bbj stupendo... Se solo avesse qualche annetto in meno.. X bbj e rai1 70 rose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

Annuncio falso ... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:14

Parto col dire annuncio falso e fuorviante. L annuncio parla di un massaggio da 60 minuti che invece saranno si e no 60 secondi. La ragazza è una bella cioccolatina.rapporto deludente. Apprezzamento per aspetto della ragazza lato b guardato ma nn usufruito nella Pecos e finale di spagnola coperto. Non consiglio la visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dna000

Recensioni: 3

Tipica Mulatta sudamericana - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:56

Foto super fake manco a dirlo... lei é una mulatta abbastanza giovane ma esperta direi...fisicamente gran seno.. (solo x quello sono restato) viso c è d meglio..un po in carne...prestazione nella media danno vu+ 20... mi aspettavo cmq di piu.. alla fine mi chiedo..ma perché sono restato.? Sn restato ammaliato dalle bocce..ma nn mi sono concentrato sul resto del fisico..tipo la pancetta e il lato b non proprio da top model che ho notato troppo tardi..mannaggia a me..Recensite ragazzi recensite please!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cina si

Recensioni: 4

Incontro nella norma - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:54

Posto tutto sommato pulito, Loro non sono il massimo in termini di bellezza, ma il rate è basso Nessuna fretta, nessuna richiesta di aumento, l'incontro avviene come pattuito al telefono. Ottimo il bj cabrio quasi da farmi vedere, ottimo 69 e rai1. Disponibile anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Incontrata - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:04

Bella ragazza ma senza passione esegue il suo lavoro lavaggio mentre lei ti aspetta sul letto pronta con il gommino succhi ti incappuccia e senza dire niente si mette a gambe larghe senz?altro c?è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kakobello

Recensioni: 2

Fake - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:21

Dunque, la ragazza in discussione è una colombiana di 25/26 anni che in primis nn combacia per nulla alle foto e in secondo ti fa infilare per 5 min il fratellino e poi di spompina e sega cercando di farti capitolare il prima possibile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cina si

Recensioni: 4

Come al solito non é lei - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:13

Chiede 100 rose e finisce con 50 rose per bj e rai1 anche fatta a qualche maniera, una gentilezza sforzata con una donna su di età con un tatuaggio di una rosa su una spalla. Non é il massimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iosonolegendacim

Recensioni: 1

Ragazza cinese... - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:43

Ragazza cinese zona stazione Morbegno. Foto nn sue ragazza giovane cinese ci mette impegno orale scoperto e discreto tuttavia pulizia scarsa è prestazione molto mediocre. 50 rose buttate !!! andare altrove nn conviene..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kakobello

Recensioni: 2

Giovane ragazza lituana - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:05

Giovane ragazza lituana. Nelle foto non sembra lei é comunque una gran bella ragazza, tatuaggi è fisico da paura. Il problema è che è la classica ragazza dell'est, fredda e distaccata. Prestazione poco coinvolgente, incappuccia subito 2 e 3 posizioni e via. c'è sicuramente di meglio...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

da considerare in casi estremi - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:59

Chiamo e dalla voce capisco che è la mamasan che fissa gli appuntamenti: dopo la mia conferma sento un vociare in cinese di più persone e la cosa mi ha un po' preoccupato. arrivo alla location, vicino al centro di Colico, e vengo indirizzato in un appartamento dove mi aspetta la girl: l'appartamento è adibito solo allo scopo escortifero. Lei è un mezzo boiler che mi accoglie in canottiera\vestaglietta e ciabatte, stende un pezzo di stoffa sul letto (era già lì piegato) e mi propone VU per completo (indicando il preservativo) Io molto titubante le dico di cominciare con un massaggio e poi vedremo. il risultato è stato: ha passato la metà del tempo a parlare di quanto lei fosse brava nei massaggi, stanco di sentirla parlare l'ho invitata al bbj e ho concluso a smorza. mi ha offerto il bagno sia prima che dopo. in casi estremi per una svuotata ma proprio in casi estremi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
opostolo1

Recensioni: 1

veramente bella di fisico - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:09

Le foto sono vere. Incontro nella norma a mio avviso un pò fredda e meccanica. Fisicamente merita, fisico bello e sodo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kokolo

Recensioni: 1

Cinese classica - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:03

Comincio col dire che non fanno niente in due! Ho usufrito del pacchetto singolo 1vu per bbj varie posizioni cim! La ragazza non è una fotomodella ma neanche da buttare! Poche tette culo abbastanza sodo e tondo! Partecipe come una che deve portare a termine il proprio lavoro, nota positiva cim ben eseguito! Riceve a Sondrio in un appartamento in condominio la sera non molto trafficato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
monster

Recensioni: 1

cinesina - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 12:23

Incontrata qualche tempo fa, ragazza giovane di circa 20 anni, carina, pulita, cortese e gentile. Riceve a Sondrio, location cosa così, possibilità di bagno. Inizio con un bbj fatto con passione quindi discreta scopata. Certo non è da confrontare con le ragazze russe ma vuoi per il rate modesto vuoi perché è carina tutto sommato va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio

Recensioni: 2

carina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:52

ci sono stato pochi giorni fa, bella accoglienza ragazza molto carina, spiegazioni chiare e convincenti, i prezzi nella media, ma il tantra che ho fatto non ha nulla a che vedere con il tantra, solo un massaggio normalissimo, finale gradevole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI