Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sondrio e provincia

17 recensioni escort in Sondrio e provincia


 

Cerca per città

recensione 3899946296 Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

Bella donna - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2023 10:45

Daniela Ŕ una ragazza giovane e alta circa 1.70. Ben fatta, bellezza che se incontri per strada noti. Abbiamo fatto un daty, 69, rai1 e poi coccole. Sono stato circa 30 minuti ma avrei voluto stare di pi¨. 2 VU il prezzo concordato. Appartamento ordinato e pulito cosý come pulita e profumata Ŕ lei. Appartamento pulito e riservato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895359718 Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 27
apprezzamenti: 11

Milf attraente - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2022 15:41

Donna russa over 40 con un fisico super decente. Ha un bel seno e solo quello vale la pena per il biglietto. mi ha trattato bene e con grande generositÓ mantenendo fede agli impegni presi. Penso proprio di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3286884612 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Bella russa - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2021 08:03

Ragazza sui 30 anni,molto carina,dolce e disponibile. E' alta, un corpo magro, un bel seno e mi ha ricevuto vestita con tacchi molto alti,in lingerie bianca e un body trasparente dove si intravvedeva tutto. Ottimi i bbj, daty con patata rasata e profumata e due posizioni in rai1. di certo la rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509134549 Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 151
apprezzamenti: 35

biondina sexy - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:37

Splendida ragazza giovane, sui 25 anni. Tutta naturale, calda, disponibile, un fondoschiena spettacolo!! Attenta alla pulizia, fa ci˛ che dice ma coperto, cmq passionale. 2vu per bj e Rai1 nelle posizioni che preferisci, senza mettere fretta. Location pulita, facile da trovare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511847450 Foto al momento della recensione
cicciolevo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Da evitare assolutamente. - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:52

Lei Ŕ carina e gentile fino al pagamento, poi ti caccia in 5 minuti senza concludere nulla... lei e davvero avanti con l'etÓ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512602853 Foto al momento della recensione
dna000

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Tipica Mulatta sudamericana - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:56

Foto super fake manco a dirlo... lei Ú una mulatta abbastanza giovane ma esperta direi...fisicamente gran seno.. (solo x quello sono restato) viso c Ŕ d meglio..un po in carne...prestazione nella media danno vu+ 20... mi aspettavo cmq di piu.. alla fine mi chiedo..ma perchÚ sono restato.? Sn restato ammaliato dalle bocce..ma nn mi sono concentrato sul resto del fisico..tipo la pancetta e il lato b non proprio da top model che ho notato troppo tardi..mannaggia a me..Recensite ragazzi recensite please!!!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3335863501 Foto al momento della recensione
cina si

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Incontro nella norma - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:54

Posto tutto sommato pulito, Loro non sono il massimo in termini di bellezza, ma il rate Ŕ basso Nessuna fretta, nessuna richiesta di aumento, l'incontro avviene come pattuito al telefono. Ottimo il bj cabrio quasi da farmi vedere, ottimo 69 e rai1. Disponibile anche rai2.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511564808 Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Incontrata - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:04

Bella ragazza ma senza passione esegue il suo lavoro lavaggio mentre lei ti aspetta sul letto pronta con il gommino succhi ti incappuccia e senza dire niente si mette a gambe larghe senz?altro c?Ŕ di meglio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3421890520 Foto al momento della recensione
kakobello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fake - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:21

Dunque, la ragazza in discussione Ŕ una colombiana di 25/26 anni che in primis nn combacia per nulla alle foto e in secondo ti fa infilare per 5 min il fratellino e poi di spompina e sega cercando di farti capitolare il prima possibile



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342011287 Foto al momento della recensione
cina si

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Come al solito non Ú lei - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:13

Chiede 100 rose e finisce con 50 rose per bj e rai1 anche fatta a qualche maniera, una gentilezza sforzata con una donna su di etÓ con un tatuaggio di una rosa su una spalla. Non Ú il massimo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339425680 Foto al momento della recensione
iosonolegendacim

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ragazza cinese... - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:43

Ragazza cinese zona stazione Morbegno. Foto nn sue ragazza giovane cinese ci mette impegno orale scoperto e discreto tuttavia pulizia scarsa Ŕ prestazione molto mediocre. 50 rose buttate !!! andare altrove nn conviene..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318572512 Foto al momento della recensione
timoteo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

niente di che - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:17

incuriosito da annuncio ho incontrato la ragazza una settimana fa riceve, locale discreto, le foto sono sue anche se datate e ritoccate ad arte una disceta ragazzona, tariffa standard per prestazione nella norma un po' troppo legata al tempo ed alle limitazioni non credo di ritornare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3249283917 Foto al momento della recensione
kakobello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Giovane ragazza lituana - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:05

Giovane ragazza lituana. Nelle foto non sembra lei Ú comunque una gran bella ragazza, tatuaggi Ŕ fisico da paura. Il problema Ŕ che Ŕ la classica ragazza dell'est, fredda e distaccata. Prestazione poco coinvolgente, incappuccia subito 2 e 3 posizioni e via. c'Ŕ sicuramente di meglio...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3274988641 Foto al momento della recensione
opostolo1

Recensioni: 1

veramente bella di fisico - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:09

Le foto sono vere. Incontro nella norma a mio avviso un p˛ fredda e meccanica. Fisicamente merita, fisico bello e sodo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3276807158 Foto al momento della recensione
kokolo

Recensioni: 1

Cinese classica - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:03

Comincio col dire che non fanno niente in due! Ho usufrito del pacchetto singolo 1vu per bbj varie posizioni cim! La ragazza non Ŕ una fotomodella ma neanche da buttare! Poche tette culo abbastanza sodo e tondo! Partecipe come una che deve portare a termine il proprio lavoro, nota positiva cim ben eseguito! Riceve a Sondrio in un appartamento in condominio la sera non molto trafficato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3287381168 Foto al momento della recensione
monster

Recensioni: 1

cinesina - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 12:23

Incontrata qualche tempo fa, ragazza giovane di circa 20 anni, carina, pulita, cortese e gentile. Riceve a Sondrio, location cosa cosý, possibilitÓ di bagno. Inizio con un bbj fatto con passione quindi discreta scopata. Certo non Ŕ da confrontare con le ragazze russe ma vuoi per il rate modesto vuoi perchÚ Ŕ carina tutto sommato va bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3291438256 Foto al momento della recensione
aue

Recensioni: 1

trans - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 12:04
Foto reali: Si

Ho fatto questa esperienza da passivo, una trans molto bella come i. Foto devo dire, mi ha accolto bene solo che durante tutto il rapporto Ŕ stata molto apatica, non era coinvolta e continuava a rispondere alle chiamate che arrivavano, ho avuto un altro paio di esperienze trans per˛ le altre durante il tempo che utilizzavano con me il telefono lo spegnevamo o non ci facevano caso



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città