X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Siracusa e provincia


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

donna sensuale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:34

Ragazza relativamente giovane con un fisico abbondante e un bel culetto sodo. Lei è abbastanza bizzarra e le piacciono le situazioni stile BDSM come quelle dannunziane. Buoni i preliminari eseguiti bene. passiva nel rapporto in rai1 non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Che poppe! - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:41

Donna sui 40anni, sudamericana non bellissima ma con un paio di tette che difficilmente se ne trovano. Lei è minuta, con forme pronunciate e non certo magra ma io sono andato li per una bella spagnola e me la sono goduta fino alla fine. la voglio incontrare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4

Bella ma sulle sue - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 10:41

Bella ragazza (sicuramente sulla trentina) ma molto sulle sue. Il tempo trascorso con lei sarà tutto: questo no, le mani lì no, non baciare lì etc etc... Detto questo, ha pelle e seno favolosi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 28

Bellissima elisa veramente sexy - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2019 00:23
Foto reali: Si

la vado a trovare spesso ha un corpo veramente sexy le foto sono reali, solo che non fa il pompino e mette un po fretta.. bella scopata comunque



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Arhghigo

Recensioni: 1

Da evitare - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:29

Fregatura. Foto fake. Non è lei nelle foto e non ci va neanche vicino. Da evitare. pubblica con diversi numeri di telefono che corrispondo a un unico indirizzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gibson

Recensioni: 1

Svuotata economica squallida. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:48

Svuotata economica squallida. Chiede Venti, dice di essere Russa e di chamarsii Eva. Non si fa toccare ti mette il gommino inizia di bocca e poi a pecos. Mezza stella



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Comodore69

Recensioni: 3

Bella ma non balla - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:05

Le foto sono false ma e' molto simile. Mi chiede subito un VU + 30 per BJ cabrio + prestazione "tutto compreso" dice lei e accetto. Va in bagno a lavarsi e torna senza slip con il solo reggiseno e qui iniziano i problemi, mi dice che ha fatto l'operazione plastica al seno ed ha paura di infezioni quindi non toglie il reggiseno. Rimango un po contrariato ma pazienza. Inizia con un BBJ ma dopo 30 secondi mi incappuccia e sale su, altri 30 scondi ed e' stanca, cambiamo posizione. Quindi faccio concludere con le mani e scappo via. Evitate di andare con lei, sono soldi spesi male, a me non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sbronzo a vita

Recensioni: 1

Bella - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:03

Lei è una bella figliola con tutte le rotondità nel punto giusto, anche se ha il vizietto di promettere e non mantenere......rapporto al minimo indispensabile, coperto ed è meglio non parlare perché il rate raddoppia......spesso si vede in giro per locali con il suo ragazzo (lo chiama così ma secondo me è il pollo di turno....). Ovviamente non ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nonnopino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Centro massagio - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:26

Confermo, solito centro massaggio Ragazze medio brutte io ho girato i tacchi e me ne sono andato...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mascarailre

Recensioni: 1

Rumena antipatica - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:53
Foto reali: Si

La ragazza è quella delle foto di bakeca incontri. Ha 24 - 25 anni. E' bassina con tette piccole. Faccia né bella né brutta. La ragazza è molto antipatica - fa fretta durante tutto l'incontro - ha la faccia propria scocciata. Incontro il prossimo cliente sulle scale quando esco - una cosa piuttosto sgradevole. Durata del incontro - meno di 15 minuti. Andate altrove



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Nessuna stella non c'è... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:32

Chiamo ed è subito gentile a telefono, appena arrivato mi scarica dall'amica, lei non l'ho nemmeno vista per sapere se fosse lei, ma dubito... ma le luci non funzionavano e nella penombra, è molto brutta, magra e...sono scappato via... poca serietà...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sbozzonelku

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sud americana pienotta - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:21

Sud Americana Bella piena con grosso seno e gran culone. Onestamente quando l?ho vista volevo scappare via Ma a causa dell?ingrifamento sono rimasto.....con VU ho fatto un po? di tutto in diverse posizioni e COB. A fine dei lavori un po? di social, un bicchiere d?acqua e via. Se si è belli pieni si può pensare di fare una visitina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Fregatura - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2018 11:32

Al telefono sembra gentile. Mi dà l'indirizzo... mi fa aspettare 20 minuti. Non è quella delle foto e bruttina . E appena entro vi e puzza di fumo sembravo in una ciminiera arriva fumando stavo per andarmene e lei mi ferma e insiste che mi faceva divertire è frettolosa sentivo puzza di truffa. Aveva molto fretta di finire . Dopo pochi minuti si accorge che non sono venuto prova a masturbarmi con esito negativo , vado via senza concludere Non ci tornerò mai più, non andateci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
el24

Recensioni: 2

Per me meglio evitare i centri cinesi. - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:09

Mi é andata male. Ho perso tempo, soldi, e mi sono pure arrabbiato. Innanzitutto diciamo che si tratta di un centro massaggi nel centro di Siracusa. Qualunque promessa é assolutamente infondata. Il "parco" gnocca è scadente, età avanzata o scarsa bellezza, in ogni caso erano 2, una o l'altra. Gesti bruschi e scortesi. Allora mi sono alzato, mi sono rivestito e sono uscito tutto pieno d'olio. Ovviamente senza chiedere in dietro il denaro e non sono neppure stato salutato. Se non cambiano atteggiamento penso che eviterei le cinesi per un bel pò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
el24

Recensioni: 2

Solo foto finte - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:42

Descrizioni relativamente reali, io personalmente speravo di avere qualche servizio in più vista la mia disponibilità economica. Ammetto che con la mano è stato bello, davvero professionali e orgasmo senza sosta, schizzo ovunque. L'unica pecca è che si limitano a farti toccare al massimo i piedi. Per il budget conviene andare altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
agredinoxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Solita cinese no massage - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:57

Solita cinese che sconosce il massaggio e il linguaggio italiano. Lei sui 35 anni magra, con tette piccole, insomma classica cinese... mi spoglio e inizia a massaggiarmi senza olio e quasi mi depila. Si finisce con una sega e venuta addosso a lei, mi aveva detto tu avvisale quando venile e io avvisato in litaldo pultloppo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città