Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Siracusa e provincia


Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Bellissima elisa veramente sexy - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2019 00:23
Foto reali: Si

la vado a trovare spesso ha un corpo veramente sexy le foto sono reali, solo che non fa il pompino e mette un po fretta.. bella scopata comunque



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Arhghigo

Recensioni: 1

Da evitare - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:29

Fregatura. Foto fake. Non è lei nelle foto e non ci va neanche vicino. Da evitare. pubblica con diversi numeri di telefono che corrispondo a un unico indirizzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sbronzo a vita

Recensioni: 1

Bella - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:03

Lei è una bella figliola con tutte le rotondità nel punto giusto, anche se ha il vizietto di promettere e non mantenere......rapporto al minimo indispensabile, coperto ed è meglio non parlare perché il rate raddoppia......spesso si vede in giro per locali con il suo ragazzo (lo chiama così ma secondo me è il pollo di turno....). Ovviamente non ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

foto false - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:10

brutta esperienza, donna superati i 40 portati male, arrivato alla sua porta breve dialogo sulle prestazioni concordate, ma si rimangia tutto rincara il prezzo e riduce i servizi dicendo che mi ero sbagliato. le faccio presente che le foto non sono le sue, ma lei in maniera maleducata e sgarbata insiste sul fatto che sono reali, Le foto sono della pornostar Carol Goldnerova. Ho girato i tacchi e mi sono salvato. evitatela!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ed1975

Recensioni: 3

Classica latina... - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:11

La location è pulitissima e lei è una maniaca della pulizia. Fisicamente, se ti piace il genere, è una bella donna. Unico neo le tette rifatte. Indossa sempre della bella lingerie e tacchi a spillo. Fa tutto coperto. Inutile chiedere prestazioni scoperte. Non bacia ma al doppio del rate pratica l'anal. Nel suo studio si vedono anche diversi giocattoli erotici che su richiesta utilizza. Il bj anche se coperto è di ottima fattura e non mette fretta. Se la trattate con rispetto ed educazione vi darà tanto. E' una signora a modo ed educata. Viene regolarmente a siracusa da anni perchè ha un lungo stuolo di ammiratori. Personalmente sono stato da lei svariate volte e ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
el24

Recensioni: 2

Per me meglio evitare i centri cinesi. - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:09

Mi é andata male. Ho perso tempo, soldi, e mi sono pure arrabbiato. Innanzitutto diciamo che si tratta di un centro massaggi nel centro di Siracusa. Qualunque promessa é assolutamente infondata. Il "parco" gnocca è scadente, età avanzata o scarsa bellezza, in ogni caso erano 2, una o l'altra. Gesti bruschi e scortesi. Allora mi sono alzato, mi sono rivestito e sono uscito tutto pieno d'olio. Ovviamente senza chiedere in dietro il denaro e non sono neppure stato salutato. Se non cambiano atteggiamento penso che eviterei le cinesi per un bel pò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
el24

Recensioni: 2

Solo foto finte - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:42

Descrizioni relativamente reali, io personalmente speravo di avere qualche servizio in più vista la mia disponibilità economica. Ammetto che con la mano è stato bello, davvero professionali e orgasmo senza sosta, schizzo ovunque. L'unica pecca è che si limitano a farti toccare al massimo i piedi. Per il budget conviene andare altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
qwertman

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Spagnolona - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:48

Ragazzona di almeno un metro e 75 con due belle tettone naturali, un culo morbido ed abbondante e coscie grandi ma senza cellulite. Ottima predisposizione, scherza e ride, e onesta nel prezzo/prestazione. Foto false ma rendono l'idea. Ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mdeio7

Recensioni: 3

ovviamente foto false - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 18:06

la ragazza non è brutta ma di certo per niente uguale alla foto, direi sui 27-30 anni... non saprei cosa aggiungere tutto nella normalità senza infamia e senza gloria.... esperienza di una volta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
agredinoxx

Recensioni: 1

Solita cinese no massage - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:57

Solita cinese che sconosce il massaggio e il linguaggio italiano. Lei sui 35 anni magra, con tette piccole, insomma classica cinese... mi spoglio e inizia a massaggiarmi senza olio e quasi mi depila. Si finisce con una sega e venuta addosso a lei, mi aveva detto tu avvisale quando venile e io avvisato in litaldo pultloppo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ed1975

Recensioni: 3

bella spagnola - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 18:20

Ragazza spagnola sulla 30. Al telefono ci accordiamo per massaggio + finale VU. Mi apre una ragazza carina in viso ma un po in sovrappeso, accettabile comunque. Dopo 15 minuti di massaggio alle spalle mi va girare e mi incappuccia dicendomi che l'orale lo fa coperto. Discreto BJ ma usa troppo la mano, vengo tra i seni senza particolare trasporto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI