Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Siracusa e provincia


Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 29

Bellissima elisa veramente sexy - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2019 00:23
Foto reali: Si

la vado a trovare spesso ha un corpo veramente sexy le foto sono reali, solo che non fa il pompino e mette un po fretta.. bella scopata comunque



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Arhghigo

Recensioni: 1

Da evitare - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:29

Fregatura. Foto fake. Non è lei nelle foto e non ci va neanche vicino. Da evitare. pubblica con diversi numeri di telefono che corrispondo a un unico indirizzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheButcher

Recensioni: 1

potrebbe ma non è - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:01

attirato mi sono presentato di mattina,location in vis la farina davanti qui conviene..mi ha accolto senza trucco..senza scarpe.svegliata da poco...poca pulizia.pattuisco 50 rose essendo attivo ho iniziato a leccare queste enormi tette molto belle...poi il suo culo molto formoso..lei poco presente risposta al cell. ..poi ho iniziato una bella monta da dietro...ma anche qui si stancava..alla fine sono finito a masturbarmi con lei che mi accarezzava.......poca voglia..poco partecipativa esperienza solo visiva...da non ripetere.!..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Comodore69

Recensioni: 3

Bella ma non balla - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:05

Le foto sono false ma e' molto simile. Mi chiede subito un VU + 30 per BJ cabrio + prestazione "tutto compreso" dice lei e accetto. Va in bagno a lavarsi e torna senza slip con il solo reggiseno e qui iniziano i problemi, mi dice che ha fatto l'operazione plastica al seno ed ha paura di infezioni quindi non toglie il reggiseno. Rimango un po contrariato ma pazienza. Inizia con un BBJ ma dopo 30 secondi mi incappuccia e sale su, altri 30 scondi ed e' stanca, cambiamo posizione. Quindi faccio concludere con le mani e scappo via. Evitate di andare con lei, sono soldi spesi male, a me non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sbronzo a vita

Recensioni: 1

Bella - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:03

Lei è una bella figliola con tutte le rotondità nel punto giusto, anche se ha il vizietto di promettere e non mantenere......rapporto al minimo indispensabile, coperto ed è meglio non parlare perché il rate raddoppia......spesso si vede in giro per locali con il suo ragazzo (lo chiama così ma secondo me è il pollo di turno....). Ovviamente non ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gregiomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Da evitare. - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:52

Soldi rubati! Dopo una lunga indecisione perchè il sospetto della fregatura mi era sorto, decido di chiamarla per un'incontro, tariffa stabilita 50?. Arrivo all'indirizzo che mi aveva dato in una zona facile da raggiungere, Appena entrati, tira fuori subito il pirillo che, afflosciato è una bella mazza. Senza tanti giri di parole , mi dice che prima vuole i soldi. Dopo aver pagato , mi propone che se voglio divertirmi con lei ci vogliono altri 50? , per un attimo ho pensato di rifiutare , ma poi ho ceduto. Inizio a toccare, il pirillo e con insolita disinvoltura mi dice che se lo voglio succhiare senza condom devo pagare altri 40?. A quel punto la misura era colma, la voglia era passata, rispondo no grazie preferisco non fare niente e andarmene. Non mi era mai successo una simile negativa esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mascarailre

Recensioni: 1

Rumena antipatica - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:53
Foto reali: Si

La ragazza è quella delle foto di bakeca incontri. Ha 24 - 25 anni. E' bassina con tette piccole. Faccia né bella né brutta. La ragazza è molto antipatica - fa fretta durante tutto l'incontro - ha la faccia propria scocciata. Incontro il prossimo cliente sulle scale quando esco - una cosa piuttosto sgradevole. Durata del incontro - meno di 15 minuti. Andate altrove



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sbozzonelku

Recensioni: 2

Sud americana pienotta - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:21

Sud Americana Bella piena con grosso seno e gran culone. Onestamente quando l?ho vista volevo scappare via Ma a causa dell?ingrifamento sono rimasto.....con VU ho fatto un po? di tutto in diverse posizioni e COB. A fine dei lavori un po? di social, un bicchiere d?acqua e via. Se si è belli pieni si può pensare di fare una visitina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ed1975

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Classica latina... - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:11

La location è pulitissima e lei è una maniaca della pulizia. Fisicamente, se ti piace il genere, è una bella donna. Unico neo le tette rifatte. Indossa sempre della bella lingerie e tacchi a spillo. Fa tutto coperto. Inutile chiedere prestazioni scoperte. Non bacia ma al doppio del rate pratica l'anal. Nel suo studio si vedono anche diversi giocattoli erotici che su richiesta utilizza. Il bj anche se coperto è di ottima fattura e non mette fretta. Se la trattate con rispetto ed educazione vi darà tanto. E' una signora a modo ed educata. Viene regolarmente a siracusa da anni perchè ha un lungo stuolo di ammiratori. Personalmente sono stato da lei svariate volte e ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
el24

Recensioni: 2

Per me meglio evitare i centri cinesi. - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:09

Mi é andata male. Ho perso tempo, soldi, e mi sono pure arrabbiato. Innanzitutto diciamo che si tratta di un centro massaggi nel centro di Siracusa. Qualunque promessa é assolutamente infondata. Il "parco" gnocca è scadente, età avanzata o scarsa bellezza, in ogni caso erano 2, una o l'altra. Gesti bruschi e scortesi. Allora mi sono alzato, mi sono rivestito e sono uscito tutto pieno d'olio. Ovviamente senza chiedere in dietro il denaro e non sono neppure stato salutato. Se non cambiano atteggiamento penso che eviterei le cinesi per un bel pò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
el24

Recensioni: 2

Solo foto finte - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:42

Descrizioni relativamente reali, io personalmente speravo di avere qualche servizio in più vista la mia disponibilità economica. Ammetto che con la mano è stato bello, davvero professionali e orgasmo senza sosta, schizzo ovunque. L'unica pecca è che si limitano a farti toccare al massimo i piedi. Per il budget conviene andare altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
agredinoxx

Recensioni: 1

Solita cinese no massage - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:57

Solita cinese che sconosce il massaggio e il linguaggio italiano. Lei sui 35 anni magra, con tette piccole, insomma classica cinese... mi spoglio e inizia a massaggiarmi senza olio e quasi mi depila. Si finisce con una sega e venuta addosso a lei, mi aveva detto tu avvisale quando venile e io avvisato in litaldo pultloppo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ed1975

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

bella spagnola - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 18:20

Ragazza spagnola sulla 30. Al telefono ci accordiamo per massaggio + finale VU. Mi apre una ragazza carina in viso ma un po in sovrappeso, accettabile comunque. Dopo 15 minuti di massaggio alle spalle mi va girare e mi incappuccia dicendomi che l'orale lo fa coperto. Discreto BJ ma usa troppo la mano, vengo tra i seni senza particolare trasporto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI