X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Siena e provincia


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella e sexy - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2023 09:29

Ragazza italiana giovane, bionda e veramente bella e sexy. Le foto le assomigliano. Quando l'ho vista sono rimasto di stucco. La prestazione è stata sufficientemente buona. Esegue tutto quello concordato con pazienza,e ci sa fare parecchio. direi che va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

milf passionale - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2023 15:50

Donna matura latina con un fisico super sexy. ha le forme giuste nei poeti giusti anche se leggermente in carne. Buona la partecipazione e fa le cose con calma e passione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

bella donna matura - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2023 08:07

Donna matura veramente sexy e carina. ha un fisico ancora armonioso e sodo. il culetto è eccezionale ed è morbida, profumata e ha una pelle liscia come la seta. buoni i preliminari passionali e caldi. primo canale in due posizioni con conclusione alla pecora. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

trans esotica - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2022 17:45

Ragazza trans veramente carina,gentile e mllto sexy. vestita con stivaloni fino alla coscia e tacchi alti,calze a rete,una vestaglietta trasparente con il seno in bella evidenza. Lei è più passiva. le piace prenderlo in tante posizioni e gode da morire urlando e gemendo. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 22
apprezzamenti: 68

Ester. Non ho nemmeno finito!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2022 14:36

Già quando mi apre la porta volevo andare via. Se e lei in foto sono di un decennio fa. Nn e male, ma e molto diversa. E la cosa mi disturba sempre parecchio. Decido però di provare lo stesso,visto costo e promesse fatte. Stabiliamo le tre posizioni e il cim finale. Messa a pecora le fanno male le spalle. A mission le fanno male le gambe e dulcis in fundo, per il pompino finale vuole pure un aggiunta. Mi rivesto e a mai più. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 12

Bonazza tettona - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2022 12:41

Donna sui 45 anni, ha un corpo molto formoso ma ci son0o andato solo per le tette meravigliosamente grandi e morbide. Ho voluto mi facesse una bella spagnola e lei è stata molto brava e paziente. Olio caldo, introduzione del mio fratellino e massaggi caldi e scivolosi. Ottima venuta abbondante. ci voglio riprovare ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 7

Ragazza carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:33

Vado a trovare questa ragazza. Lei e` una ragazza carina, dolce e molto decisa. Le foto non sono le sue ma un po` le assomiglia. buoni i preliminari mentre rai1 e` stato fatto in due posizioni ma non si e` mai mossa bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Milf attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2021 07:48

Donna attraente sui 40 anni, ne' magra ne' grassa, corpo ben tenuto e seno naturale piccolino. Buoni i preliminari ben fatti e penetrazione solo in rai1 prima alla pecora e poi alla missionaria. Niente di che ma le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

milf brasiliana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2021 10:03

Certamente non sara' neanche colpa sua ma la questione del virus l'ha messa ko. Sarebbe meglio smettesse e si trovasse un'altro lavoro per adesso. Praticamente si viene immunizzati appena si entra e dotati di mascherine, guanti etc unica pisizione prenderla da dietro alla pecora per un totale di 70 euro x meno di 10 minuti dall'entrata all'uscita.... questo e' tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 4

Milf latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2021 10:12

Ragazza sudamericana di circa 40 anni, minuta ,con un corpo esplosivo. Due tette meravigliose e un culone durissimo. lei e' simpatica e gentile ma lavora in maniera tipicamente professionale. Non ci mette ne anima ne passione ma arriva fare il dovuto senza perdere tempo prezioso. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 9

Bel fisicaccio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 09:56

Ragazza sudamericana con un corpo veramente super. Non e' alta anzi e' minuta ma ha un seno importante e naturale, un bel culone sodo e pelle morbidissima. E' gentile e accogliente. Fa le cose professionalmente quindi non ci mette ne passione ne' entusiasmo ma e' abbastanza meccanica. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Milf calda e molto porca - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2021 12:48
Foto reali: Si

Sonia e una bella milf di cinquantanni.Ho trascorso per 3vu un ora in assoluto relax.Ti mette a tuo agio sesso fatto con passione orale vaginale anale e partecipe e molto porca.Pulitissima ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

Cinesina sexy - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 10:49

Ragazza cinese piccolina, poco seno, culetto piccolo, ma sorridente, simpatica e porcellina. ha iniziato con un massaggio tutta nuda con olio e siamo finiti in pochi minuti a trombare come pazzi. Lei gode davvero e le piace prenderlo. tre posizioni, la migliore alla pecora perche' l'ho pompata alla grande poi bbj fatto bene ma anche con le mani e cob sulla sua pancina. ha anche un'amica ma la tengo per un'altra volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Playon10

Recensioni: 1

Fake missile mostruoso stare alla larga - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:34

Come al solito foto false, la voce è sempre delicata soave ma porco due quando arrivi ti trovi sempre un mostro, donna brutta con un seno cadente ovviamente nascosto da un reggiseno push-up che gli fa due tette mostruose, poi quando lo toglie addio, si difende con il culo ma ovviamente il culo ti dice che off-limits, come prende i soldi in mano finisce la gentilezza e non vede l'ora di sbatterti fuori, state alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sunflower

Recensioni: 1

Senza lode e senza infamia - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:47

Che dire...non sapevo neanche io cosa volessi e cosi mi sono buttato senza pensarci...non è proprio come nelle foto,non si tocca non si fa niente altro che massaggio,fatto abbastanza bene per carità,ma finisce con hj o bj dipende da quanto vuoi sborsare....insomma rilassare ti rilassi,ma divertirti ben poco direi,,,p.s location a rischio sgamo per chi è del posto...visibilissimo con insegne luminose...e ho detto tutto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellobuonno

Recensioni: 2

Niente di che - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:30

Le foto sono le sue ma a me di viso non piace proprio infatti l''ho dovuta mettere a pecora pompino cosi e così il resto niente di che per i mie gusti io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3

Spagnola un po' datata - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:14

La signora ha qualche annetto sulle spalle ma ha un bel fisico che le possono invidiare ragazze più giovani, non molto alta, longilinea ed un bel seno naturale. Avrei qualche dubbio che le foto siano proprio le sue, ma sono abbastanza somiglianti. . Rate vu, per tutto coperto no rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3

Tempo perso - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:40

Svogliata nelle risposte già al telefono, dopo svariate chiamate per sapere il civico apre e richiude porta in faccia in 5 secondi,. Da evitare, perdita di tempo assoluta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tmoxe

Recensioni: 3

Che sorpresa - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:29

La chiamo gia al telefono mi fa alzare l' adrenalina vado da lei location buona con una ragazza . Iniziamo a parlare del piu e del meno inzia ad farmi delle carezze mi chiede cosa volevo fare .... Mi ritrovo inchiappettato alla grande ....favolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2

Solito centro massaggi cinese... - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:21

Ci sono stato qualche giorno fa e dopo le solite proposte da centro massaggi cinese ovvero romantico 30 minuti, un'ora... ho optato per hj senza massaggio a 30 euro. Svogliata e poco partecipativa, ad ogni mia richiesta di toccare o spogliarsi mi chiedeva 20 euro in più. Quando le ho xhiesto se potevamo fare qualcosa in più mi ha prontamente negato il tutto sorridendo. Lei sui 40, non ho visto se ne erano altre sisponibili. Sinceramente il luogo è ad alto rischio privacy ed il gioco non vale assolutamente la candela. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
norma

Recensioni: 4

Foto ritoccate e svogliata.Ri ... - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:06

Foto ritoccate e svogliata. Risponde al telefono mentre scopa. E si incazza se lo fai notare. Da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fuber

Recensioni: 1

Carina e lavora bene - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2018 15:29

Sono stato da questa cinesina, sono stato accolto da una collega più anziana gentile che mi ha fatto un massaggio di preparazione abbastanza buono, poi mi ha mandato dall'altra molto carina e anche bellina di fisico anche se a mio giudizio non proprio giovanina. Mi ha permesso di fare tutto con gentilezza e passione ottimo pomp 69 ecc. Non si tira indietro e mette tutta la passione. Mi sono divertito e penso ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amassa

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Roulette cinese - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:59

Come da titolo, si tratta di una vera e propria roulette per quel che riguarda le ragazze presenti. Ho visitato il sito diverse volte e non ho mai trovato la stessa ragazza anche a distanza di una sola settimana. Come tutti i postriboli cinesi i servizi sono standard, di discreta qualità e partecipazione ed il feeling dipende dalla "compagna2 che si trova. Appartamento abbastanza discreto in un vicolo lontano dalle vie principali e senza portineria. Come detto, ci sono stato diverse volte ed altre ancora ci andro perchè in fondo il brivido di non sapere se trovero un cesso o una discreta fa parte del gioco che mi piace.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città