Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Siena e provincia


Foto al momento della recensione
Tmin

Recensioni: 1

sbrigativa - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:51
Foto reali: Si

E una milf spagnola con fisico passabile ma niente di che...ho fatto bbj e scopata + ingoio per 50 mentre mi faceva il pompino ha risposto al telefono fatto insistendo molto mi ha anche l ingoio infatti per farlo voleva più soldi ma e assurdo spendere più di 50 per una milf del genere che cmq e stata sbrigativa per tutto il rapporto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sunflower

Recensioni: 1

Senza lode e senza infamia - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:47

Che dire...non sapevo neanche io cosa volessi e cosi mi sono buttato senza pensarci...non è proprio come nelle foto,non si tocca non si fa niente altro che massaggio,fatto abbastanza bene per carità,ma finisce con hj o bj dipende da quanto vuoi sborsare....insomma rilassare ti rilassi,ma divertirti ben poco direi,,,p.s location a rischio sgamo per chi è del posto...visibilissimo con insegne luminose...e ho detto tutto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellobuonno

Recensioni: 2

Niente di che - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:30

Le foto sono le sue ma a me di viso non piace proprio infatti l''ho dovuta mettere a pecora pompino cosi e così il resto niente di che per i mie gusti io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3

Spagnola un po' datata - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:14

La signora ha qualche annetto sulle spalle ma ha un bel fisico che le possono invidiare ragazze più giovani, non molto alta, longilinea ed un bel seno naturale. Avrei qualche dubbio che le foto siano proprio le sue, ma sono abbastanza somiglianti. . Rate vu, per tutto coperto no rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BELLObellomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella e... niente altro - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:47

Sono in zona e quindi decido di chiamarla e provarci... uno di quegli sfizi che ci si vuole togliere. Ci sono dei negozi al piano terra ed un piccolo parcheggio, tutta via salgo nel suo appartamento, bilocale tipico con soggiorno bagno e camera. Lei è molto bella, vestitino sexy e tacchi... noto subito che manca qualcosa: si è tolta le protesi momentaneamente a causa di un infezione ,mi dice. Parliamo un po e cerchiamo di andare al sodo, lei fredda e distaccata.. professionale, niente baci, niente questo, niente quello.. insomma: se anche voi volete togliervi lo sfizio di vederla di persona bene.. altrimenti evitare pure! Ha un cazzetto che fa fatica a crescere ma poi diventa bello duro e vederla nuda ha il suo perche, ma la cosa finisce li.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
qwertman

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Discreta milf - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:05

Incuriosito dalle foto dell'annuncio decido di testare di persona la signorina in oggetto. Le foto sono indubbiamente le sue anche se di una decina di anni fa. Lei è ancora una bella donna, intorno alla cinquantina direi. Fisico molto tonico, due tettone belle sode come pure il culo. Un po' di pancetta che nasconde sotto un piccolo pareo. Dopo un lavoro di bocca abbastanza veloce, via con missionaria, lei sopra. Lei abbastanza partecipativa, forse un po' teatrale, ma non guasta. Persona simpatica e spigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ussaro

Recensioni: 1

Incontro Super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:51

Sono stato da lei ad Agosto... appena entrato mi ha offerto dell'acqua...molto cordiale e ti mette a tuo agio... corrisponde al 100% alle foto anche se dal vivo è meglio...un 69 fantastico... con un bell'arnese... ho deciso di farmi sverginare da lei ed è stato fantastico...un Po doloroso ma eccitante. ... e ci tornerò sicuramente. .. è il top!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3

Tempo perso - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:40

Svogliata nelle risposte già al telefono, dopo svariate chiamate per sapere il civico apre e richiude porta in faccia in 5 secondi,. Da evitare, perdita di tempo assoluta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tmoxe

Recensioni: 3

Che sorpresa - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:29

La chiamo gia al telefono mi fa alzare l' adrenalina vado da lei location buona con una ragazza . Iniziamo a parlare del piu e del meno inzia ad farmi delle carezze mi chiede cosa volevo fare .... Mi ritrovo inchiappettato alla grande ....favolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pandacim

Recensioni: 2

avuto una esperienza abbastanza - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:28

Classico cinese , che ha me piace molto . Un po' una roulette per le ragazze ma puoi fare tutto. Massaggio discreto e finale , dipende dalla lei che trovi , può essere tutto . Io mi trovo bene con un 50 rose e lavoretto di bocca degno di nota .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2

Solito centro massaggi cinese... - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:21

Ci sono stato qualche giorno fa e dopo le solite proposte da centro massaggi cinese ovvero romantico 30 minuti, un'ora... ho optato per hj senza massaggio a 30 euro. Svogliata e poco partecipativa, ad ogni mia richiesta di toccare o spogliarsi mi chiedeva 20 euro in più. Quando le ho xhiesto se potevamo fare qualcosa in più mi ha prontamente negato il tutto sorridendo. Lei sui 40, non ho visto se ne erano altre sisponibili. Sinceramente il luogo è ad alto rischio privacy ed il gioco non vale assolutamente la candela. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amassa

Recensioni: 2

Veramente un piacere - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:20

È un piacere stare con lei. Molto tranquilla e gentile, affascina con il suo sguardo e ti ammaliante con il suo sorriso. Le foto non rendono giustizia a quello che è la realtà, infatti dal vivo è un vero piacere per gli occhi e per il corpo! Bravissima con le mani, travolgente nel rapporto, appagante fino alla fine senza inganno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
norma

Recensioni: 4

Foto ritoccate e svogliata.Ri ... - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:06

Foto ritoccate e svogliata. Risponde al telefono mentre scopa. E si incazza se lo fai notare. Da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bilollatmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Ultra rapida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:01
Foto reali: Si

ho conocrdato per vu+20 appena ho pagato a suonato il telefono e ha risposto gli ha deto si tra 5 minuti sono libera e li ho capito che sarebbe stata una disfatta mentre mi spompinava a risposto ad un'altra telefonata si è alzata mi ha lasciato i sul letto poi è tornata gommata mi ha detto adesso ti scopo io mi ha dato 2 colpi dico due colpi che secondo me neanche è entrato e ha smesso mi ha detto masturbati che devi venire mi sono rifiutato gli ho detto ti faccio venire e lei ha risposto " per 70 non vengo" mi ha fatto una sega ultra rapida e mi ha buttato fuori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5

Divertente - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:58

Brasiliana abbondante, comunque porca al punto giusto e ti puoi divertire . Presente ad Arezzo da molto tempo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fuber

Recensioni: 1

Carina e lavora bene - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2018 15:29

Sono stato da questa cinesina, sono stato accolto da una collega più anziana gentile che mi ha fatto un massaggio di preparazione abbastanza buono, poi mi ha mandato dall'altra molto carina e anche bellina di fisico anche se a mio giudizio non proprio giovanina. Mi ha permesso di fare tutto con gentilezza e passione ottimo pomp 69 ecc. Non si tira indietro e mette tutta la passione. Mi sono divertito e penso ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Foto assolutamente false - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:08

Mi sono recato nel solito appartamento, mi ha aperto una ragazza di carnagione scura, completamente diversa da quella delle foto e di aspetto non piacente. E' una cosa che odio, personalmente ho girato i tacchi e sono andato via, non capisco il perché del mettere foto false così lontane dalla realtà almeno ci fosse stata una somiglianza sarei rimasto, ma questa usanza, sempre più frequente, è una vera piaga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pandacim

Recensioni: 2

Centro massaggi cinese - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:21

Classico centro massaggi cinese,ma chiamando lascia intendere che si possa fare altro. Invece arrivato li il massimo che mi hanno concesso,nonostante i miei tentativi ,è stato un orale fatto pure abbastanza male. La ragazza carina, si lascia toccare,restando nuda (o meglio,ha alzato la gonna e abbassato la maglia,scoprendo tutto) e si è fatta infilare pure un dito dietro senza dire niente. Però nel complesso per un VU non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
numerot

Recensioni: 2

è molto ma molto porca ma è anziana e di viso orre - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 09:06

Ci sa veramente fare, una porca assoluta, lingerie ammiccante e tutto al seguito, solo di viso è brutta e inoltre è una 50enne decadutissima. Per il resto disponibile, simpatica e anche economica. E fa veramente di tutto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
passeramia

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

rimasto un po' perplesso - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:39

Incontrata pochi giorni fa a Viareggio in zona periferica, lontana da troppi occhi e parcheggio abbastanza comodo. Le foto più o meno, sembrano sue. Primo contatto telefonico dove mi elenca il menu: VU+20 per il massaggio con finale, con VUx2 mi propone il massaggio (del quale poi non ci sarà nemmeno l'ombra), rapporto e bbj con CIM (anche questa pura propaganda). La ragazza e' realmente italiana, credo toscana, e sarebbe anche carina se avesse un po' più di attitudine e fosse meno meccanica. Social inesistente. Credo che sarà la prima esperienza nonché ultima.. Tanto vi dovevo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amassa

Recensioni: 2

Roulette cinese - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:59

Come da titolo, si tratta di una vera e propria roulette per quel che riguarda le ragazze presenti. Ho visitato il sito diverse volte e non ho mai trovato la stessa ragazza anche a distanza di una sola settimana. Come tutti i postriboli cinesi i servizi sono standard, di discreta qualità e partecipazione ed il feeling dipende dalla "compagna2 che si trova. Appartamento abbastanza discreto in un vicolo lontano dalle vie principali e senza portineria. Come detto, ci sono stato diverse volte ed altre ancora ci andro perchè in fondo il brivido di non sapere se trovero un cesso o una discreta fa parte del gioco che mi piace.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

un po deludente - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:45

appartamento piccolo non molto accogliente, condiviso con un'altra amica. lei è sudamericana non bellissima, un po in carne,ma con una bella 5,sicuramente diversa dalle foto negli annunci... iniziamo con un massaggio rilassante,devo dire non male,peccato sia durato 5 minuti... poi su il gommino e inizia con un bj fatto bene,poi via di pecorina e spruzzata finale sulle tettone. il tutto durato mezz'ora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

fredina - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 15:11
Foto reali: Si

bella è bella. La stessa della foto, anzi meglio, con due bellissime poppe a pera che in foto sono state mal ritoccate. Appena le tocco mi dice che le faccio freddo, di settembre. Non posso toccarla. Inizia subito con un orale coperto, ma va troppo forte per me. Le chiedo di andare più piano. Allora mi chiede con durezza: ma hai voglia? Certo che ho voglia, pure troppa. Iniziamo una pecorina, ma non vuole farsi toccare, incredibile. Le chiedo almeno di farsi vedere, niente, resta girata. La bacio sulla schiena, ma devo scopare e basta. Finisco prestissimo, vado solo quando sono in lunga astinenza, ma mi diverto quando trovo un minimo di partecipazione dall'altra parte. la pulizia non è eccessiva: di solito prima si passa al lavaggio. Da ora in poi eviterò le donne dell'est (le latine sono mediamente più gentili)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3

Da evitare - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 17:40

Dopo il contatto tel mi reco in zona facile da trovare e discreta almeno quella ora apre la porta evidente che le foto non coincidono ci accordiamo e gli offro un bonus in più per un rapporto con calma. Invece molto molto sbrigativa e poco partecipe praticamente in pochi min ero giù fuori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lui..

Recensioni: 1

Nella media - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 17:28
Foto reali: Si

pirillo nella media 16-17cm non tanto largo.Anche là una discreta ricrescita.inizio io a succhiare,mentre con la mano mi sega velocemente,le faccio notare di andare con più calma,ma risponde a monosillabi e continua dicendo ora scopami, concludendo insieme bello ma....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI