Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Siena e provincia


Foto al momento della recensione
Tmin

Recensioni: 1

sbrigativa - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:51
Foto reali: Si

E una milf spagnola con fisico passabile ma niente di che...ho fatto bbj e scopata + ingoio per 50 mentre mi faceva il pompino ha risposto al telefono fatto insistendo molto mi ha anche l ingoio infatti per farlo voleva più soldi ma e assurdo spendere più di 50 per una milf del genere che cmq e stata sbrigativa per tutto il rapporto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Playon10

Recensioni: 1

Fake missile mostruoso stare alla larga - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:34

Come al solito foto false, la voce è sempre delicata soave ma porco due quando arrivi ti trovi sempre un mostro, donna brutta con un seno cadente ovviamente nascosto da un reggiseno push-up che gli fa due tette mostruose, poi quando lo toglie addio, si difende con il culo ma ovviamente il culo ti dice che off-limits, come prende i soldi in mano finisce la gentilezza e non vede l'ora di sbatterti fuori, state alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sunflower

Recensioni: 1

Senza lode e senza infamia - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:47

Che dire...non sapevo neanche io cosa volessi e cosi mi sono buttato senza pensarci...non è proprio come nelle foto,non si tocca non si fa niente altro che massaggio,fatto abbastanza bene per carità,ma finisce con hj o bj dipende da quanto vuoi sborsare....insomma rilassare ti rilassi,ma divertirti ben poco direi,,,p.s location a rischio sgamo per chi è del posto...visibilissimo con insegne luminose...e ho detto tutto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellobuonno

Recensioni: 2

Niente di che - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:30

Le foto sono le sue ma a me di viso non piace proprio infatti l''ho dovuta mettere a pecora pompino cosi e così il resto niente di che per i mie gusti io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3

Spagnola un po' datata - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:14

La signora ha qualche annetto sulle spalle ma ha un bel fisico che le possono invidiare ragazze più giovani, non molto alta, longilinea ed un bel seno naturale. Avrei qualche dubbio che le foto siano proprio le sue, ma sono abbastanza somiglianti. . Rate vu, per tutto coperto no rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BELLObellomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella e... niente altro - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:47

Sono in zona e quindi decido di chiamarla e provarci... uno di quegli sfizi che ci si vuole togliere. Ci sono dei negozi al piano terra ed un piccolo parcheggio, tutta via salgo nel suo appartamento, bilocale tipico con soggiorno bagno e camera. Lei è molto bella, vestitino sexy e tacchi... noto subito che manca qualcosa: si è tolta le protesi momentaneamente a causa di un infezione ,mi dice. Parliamo un po e cerchiamo di andare al sodo, lei fredda e distaccata.. professionale, niente baci, niente questo, niente quello.. insomma: se anche voi volete togliervi lo sfizio di vederla di persona bene.. altrimenti evitare pure! Ha un cazzetto che fa fatica a crescere ma poi diventa bello duro e vederla nuda ha il suo perche, ma la cosa finisce li.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ammassachemassa

Recensioni: 1

Da dimenticare - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:06

Viste le foto decido di chiamarla, al telefono ha una bella voce con lieve accento straniero, molto gentile e disponibile. Arrivato in zona, la chiamo, mi indica il portone e salgo, veramente molto bella e con un bel sorriso, entro, 4 chiacchere per rompere il ghiaccio e diamo inizio alle danze, e iniziano le sorprese negative, fk niente, il daty promesso si riduce a 1 minuto scarso, dopo di che m'incappuccia e incomincia a pompare per farmi venire subito, a quel punto mi girano le palle e chiedo indietro almeno metà del pattuito, e lei diventa agressiva, a quel punto per non litigare decido di andar via, esperienza orribile, alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3

Tempo perso - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:40

Svogliata nelle risposte già al telefono, dopo svariate chiamate per sapere il civico apre e richiude porta in faccia in 5 secondi,. Da evitare, perdita di tempo assoluta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tmoxe

Recensioni: 3

Che sorpresa - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:29

La chiamo gia al telefono mi fa alzare l' adrenalina vado da lei location buona con una ragazza . Iniziamo a parlare del piu e del meno inzia ad farmi delle carezze mi chiede cosa volevo fare .... Mi ritrovo inchiappettato alla grande ....favolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pandacim

Recensioni: 2

avuto una esperienza abbastanza - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:28

Classico cinese , che ha me piace molto . Un po' una roulette per le ragazze ma puoi fare tutto. Massaggio discreto e finale , dipende dalla lei che trovi , può essere tutto . Io mi trovo bene con un 50 rose e lavoretto di bocca degno di nota .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2

Solito centro massaggi cinese... - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:21

Ci sono stato qualche giorno fa e dopo le solite proposte da centro massaggi cinese ovvero romantico 30 minuti, un'ora... ho optato per hj senza massaggio a 30 euro. Svogliata e poco partecipativa, ad ogni mia richiesta di toccare o spogliarsi mi chiedeva 20 euro in più. Quando le ho xhiesto se potevamo fare qualcosa in più mi ha prontamente negato il tutto sorridendo. Lei sui 40, non ho visto se ne erano altre sisponibili. Sinceramente il luogo è ad alto rischio privacy ed il gioco non vale assolutamente la candela. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amassa

Recensioni: 2

Veramente un piacere - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:20

È un piacere stare con lei. Molto tranquilla e gentile, affascina con il suo sguardo e ti ammaliante con il suo sorriso. Le foto non rendono giustizia a quello che è la realtà, infatti dal vivo è un vero piacere per gli occhi e per il corpo! Bravissima con le mani, travolgente nel rapporto, appagante fino alla fine senza inganno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
norma

Recensioni: 4

Foto ritoccate e svogliata.Ri ... - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:06

Foto ritoccate e svogliata. Risponde al telefono mentre scopa. E si incazza se lo fai notare. Da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fuber

Recensioni: 1

Carina e lavora bene - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2018 15:29

Sono stato da questa cinesina, sono stato accolto da una collega più anziana gentile che mi ha fatto un massaggio di preparazione abbastanza buono, poi mi ha mandato dall'altra molto carina e anche bellina di fisico anche se a mio giudizio non proprio giovanina. Mi ha permesso di fare tutto con gentilezza e passione ottimo pomp 69 ecc. Non si tira indietro e mette tutta la passione. Mi sono divertito e penso ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thephantery

Recensioni: 2

Una ragazza da sogno - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:04

Sono stato da Chiara ieri sera "mamma mia che donna" foto reali un fisico da urlo splendida come un diamante nero i suoi massaggi sono all'inizio molto piacevoli ma il resto vi posso assicurare che é da capogiro le sue mani e il suo corpo ti trasportano nel suo massaggio indimenticabile pompino ben eseguito poi trombata in varie posizioni un esperienza davvero bellissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pandacim

Recensioni: 2

Centro massaggi cinese - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:21

Classico centro massaggi cinese,ma chiamando lascia intendere che si possa fare altro. Invece arrivato li il massimo che mi hanno concesso,nonostante i miei tentativi ,è stato un orale fatto pure abbastanza male. La ragazza carina, si lascia toccare,restando nuda (o meglio,ha alzato la gonna e abbassato la maglia,scoprendo tutto) e si è fatta infilare pure un dito dietro senza dire niente. Però nel complesso per un VU non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
numerot

Recensioni: 2

è molto ma molto porca ma è anziana e di viso orre - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 09:06

Ci sa veramente fare, una porca assoluta, lingerie ammiccante e tutto al seguito, solo di viso è brutta e inoltre è una 50enne decadutissima. Per il resto disponibile, simpatica e anche economica. E fa veramente di tutto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
passeramia

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

rimasto un po' perplesso - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:39

Incontrata pochi giorni fa a Viareggio in zona periferica, lontana da troppi occhi e parcheggio abbastanza comodo. Le foto più o meno, sembrano sue. Primo contatto telefonico dove mi elenca il menu: VU+20 per il massaggio con finale, con VUx2 mi propone il massaggio (del quale poi non ci sarà nemmeno l'ombra), rapporto e bbj con CIM (anche questa pura propaganda). La ragazza e' realmente italiana, credo toscana, e sarebbe anche carina se avesse un po' più di attitudine e fosse meno meccanica. Social inesistente. Credo che sarà la prima esperienza nonché ultima.. Tanto vi dovevo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amassa

Recensioni: 2

Roulette cinese - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:59

Come da titolo, si tratta di una vera e propria roulette per quel che riguarda le ragazze presenti. Ho visitato il sito diverse volte e non ho mai trovato la stessa ragazza anche a distanza di una sola settimana. Come tutti i postriboli cinesi i servizi sono standard, di discreta qualità e partecipazione ed il feeling dipende dalla "compagna2 che si trova. Appartamento abbastanza discreto in un vicolo lontano dalle vie principali e senza portineria. Come detto, ci sono stato diverse volte ed altre ancora ci andro perchè in fondo il brivido di non sapere se trovero un cesso o una discreta fa parte del gioco che mi piace.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

fredina - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 15:11
Foto reali: Si

bella è bella. La stessa della foto, anzi meglio, con due bellissime poppe a pera che in foto sono state mal ritoccate. Appena le tocco mi dice che le faccio freddo, di settembre. Non posso toccarla. Inizia subito con un orale coperto, ma va troppo forte per me. Le chiedo di andare più piano. Allora mi chiede con durezza: ma hai voglia? Certo che ho voglia, pure troppa. Iniziamo una pecorina, ma non vuole farsi toccare, incredibile. Le chiedo almeno di farsi vedere, niente, resta girata. La bacio sulla schiena, ma devo scopare e basta. Finisco prestissimo, vado solo quando sono in lunga astinenza, ma mi diverto quando trovo un minimo di partecipazione dall'altra parte. la pulizia non è eccessiva: di solito prima si passa al lavaggio. Da ora in poi eviterò le donne dell'est (le latine sono mediamente più gentili)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3

Da evitare - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 17:40

Dopo il contatto tel mi reco in zona facile da trovare e discreta almeno quella ora apre la porta evidente che le foto non coincidono ci accordiamo e gli offro un bonus in più per un rapporto con calma. Invece molto molto sbrigativa e poco partecipe praticamente in pochi min ero giù fuori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lui..

Recensioni: 1

Nella media - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 17:28
Foto reali: Si

pirillo nella media 16-17cm non tanto largo.Anche là una discreta ricrescita.inizio io a succhiare,mentre con la mano mi sega velocemente,le faccio notare di andare con più calma,ma risponde a monosillabi e continua dicendo ora scopami, concludendo insieme bello ma....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cecco

Recensioni: 2

classiche china - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:08

Per gli amanti del genere sicuramente la ragazza piacerà: magra, bassa servizievole ed economica. Ovviamente ci sono tutti i contro delle cinesi: veloci perchè aspettano altro cliente, alito che puzza e fetore nella stanza. Insieme a una amica, si scambiano le chiamate. Sicuramente cambiando provincia si trova di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cecco

Recensioni: 2

non male ma con delle controindicazioni - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:57

mulatta latino americana non più giovanissima con un viso non particolarmente sensuale, ma con tette naturali non molto grandi che sono una prelibatezza per gli amanti del genere. Il culo è la parte più bella: bello grande e soprattutto molto sodo. La cosa migliore che riesce a fare è il pompino mentre durante il rapporto ha un cattivo odore provenire dalla sua figa che lei dice sia dovuto ad un lubrificante che usa. Nel complesso è abbastanza carina peccato solo per quel piccolo particolare, comunque a pecorina è fantastica.(sempre per gli amanti del genere) Sicuramente in giro c'è di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI