Ultime recensioni di Escort donne e trans di Siena e provincia

19 recensioni escort in Siena e provincia


 

Cerca per città

recensione 3533369849 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Bella e sexy - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2023 09:29

Ragazza italiana giovane, bionda e veramente bella e sexy. Le foto le assomigliano. Quando l'ho vista sono rimasto di stucco. La prestazione è stata sufficientemente buona. Esegue tutto quello concordato con pazienza,e ci sa fare parecchio. direi che va bene così.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3285853925 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Bella ragazza ma freddina - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2023 07:51

camila è una donna latina matura abbastanza in carne ma con un bel seno naturale grosso e morbido. Appena l'ho vista ho voluto fermarmi per un gustoso SBB eseguito con passione e savoir faire. dopo 15 minuti di massaggio con olio sono venuto fra le sue bellissime tette. uno spettacolo. prima ho usufruito di un bbj prolungato,profondo e ben salivato. sufficienza garantita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533234164 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

milf passionale - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2023 15:50

Donna matura latina con un fisico super sexy. ha le forme giuste nei poeti giusti anche se leggermente in carne. Buona la partecipazione e fa le cose con calma e passione. ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511707804 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

bella donna matura - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2023 08:07

Donna matura veramente sexy e carina. ha un fisico ancora armonioso e sodo. il culetto è eccezionale ed è morbida, profumata e ha una pelle liscia come la seta. buoni i preliminari passionali e caldi. primo canale in due posizioni con conclusione alla pecora. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348219962 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

trans esotica - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2022 17:45

Ragazza trans veramente carina,gentile e mllto sexy. vestita con stivaloni fino alla coscia e tacchi alti,calze a rete,una vestaglietta trasparente con il seno in bella evidenza. Lei è più passiva. le piace prenderlo in tante posizioni e gode da morire urlando e gemendo. Mi sono divertito.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512626332 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Cubana eccellente - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2022 11:31

Ragazza proveniente probabilmente da Cuba. veramente una bella ragazza con un viso stupendo, un seno della 3a misura morbido e un culetto duro come il marmo. ci mette voglia e passione. ottimi i preliminari e anche le varie posizioni in rai1 sono eseguite a regola d'arte senza fingere. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3397604851 Foto al momento della recensione
Sunflower

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Senza lode e senza infamia - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:47

Che dire...non sapevo neanche io cosa volessi e cosi mi sono buttato senza pensarci...non è proprio come nelle foto,non si tocca non si fa niente altro che massaggio,fatto abbastanza bene per carità,ma finisce con hj o bj dipende da quanto vuoi sborsare....insomma rilassare ti rilassi,ma divertirti ben poco direi,,,p.s location a rischio sgamo per chi è del posto...visibilissimo con insegne luminose...e ho detto tutto...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3298457991 Foto al momento della recensione
bellobuonno

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Niente di che - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:30

Le foto sono le sue ma a me di viso non piace proprio infatti l''ho dovuta mettere a pecora pompino cosi e così il resto niente di che per i mie gusti io non ci torno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512385177 Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Spagnola un po' datata - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:14

La signora ha qualche annetto sulle spalle ma ha un bel fisico che le possono invidiare ragazze più giovani, non molto alta, longilinea ed un bel seno naturale. Avrei qualche dubbio che le foto siano proprio le sue, ma sono abbastanza somiglianti. . Rate vu, per tutto coperto no rai2.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3703232925 Foto al momento della recensione
qwertman

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Discreta milf - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:05

Incuriosito dalle foto dell'annuncio decido di testare di persona la signorina in oggetto. Le foto sono indubbiamente le sue anche se di una decina di anni fa. Lei è ancora una bella donna, intorno alla cinquantina direi. Fisico molto tonico, due tettone belle sode come pure il culo. Un po' di pancetta che nasconde sotto un piccolo pareo. Dopo un lavoro di bocca abbastanza veloce, via con missionaria, lei sopra. Lei abbastanza partecipativa, forse un po' teatrale, ma non guasta. Persona simpatica e spigliata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3315306395 Foto al momento della recensione
B. Cavalo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Tempo perso - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:40

Svogliata nelle risposte già al telefono, dopo svariate chiamate per sapere il civico apre e richiude porta in faccia in 5 secondi,. Da evitare, perdita di tempo assoluta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3496832872 Foto al momento della recensione
tmoxe

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Che sorpresa - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:29

La chiamo gia al telefono mi fa alzare l' adrenalina vado da lei location buona con una ragazza . Iniziamo a parlare del piu e del meno inzia ad farmi delle carezze mi chiede cosa volevo fare .... Mi ritrovo inchiappettato alla grande ....favolosa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318929702 Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Solito centro massaggi cinese... - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:21

Ci sono stato qualche giorno fa e dopo le solite proposte da centro massaggi cinese ovvero romantico 30 minuti, un'ora... ho optato per hj senza massaggio a 30 euro. Svogliata e poco partecipativa, ad ogni mia richiesta di toccare o spogliarsi mi chiedeva 20 euro in più. Quando le ho xhiesto se potevamo fare qualcosa in più mi ha prontamente negato il tutto sorridendo. Lei sui 40, non ho visto se ne erano altre sisponibili. Sinceramente il luogo è ad alto rischio privacy ed il gioco non vale assolutamente la candela. Non ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318980477 Foto al momento della recensione
amassa

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Veramente un piacere - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:20

È un piacere stare con lei. Molto tranquilla e gentile, affascina con il suo sguardo e ti ammaliante con il suo sorriso. Le foto non rendono giustizia a quello che è la realtà, infatti dal vivo è un vero piacere per gli occhi e per il corpo! Bravissima con le mani, travolgente nel rapporto, appagante fino alla fine senza inganno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314196821 Foto al momento della recensione
norma

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Foto ritoccate e svogliata.Ri ... - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:06

Foto ritoccate e svogliata. Risponde al telefono mentre scopa. E si incazza se lo fai notare. Da dimenticare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319594454 Foto al momento della recensione
fuber

Recensioni: 1

Carina e lavora bene - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2018 15:29

Sono stato da questa cinesina, sono stato accolto da una collega più anziana gentile che mi ha fatto un massaggio di preparazione abbastanza buono, poi mi ha mandato dall'altra molto carina e anche bellina di fisico anche se a mio giudizio non proprio giovanina. Mi ha permesso di fare tutto con gentilezza e passione ottimo pomp 69 ecc. Non si tira indietro e mette tutta la passione. Mi sono divertito e penso ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294820750 Foto al momento della recensione
yodafockersam

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Maya Merate - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 09:20

Riceve in zona comoda con parcheggio visto che si trova dove un supermercato, privacy molto scarsa. Condivide appartamento con altra ragazza che ho solo intravisto. Maya e una donna formosa e matura e devo dire molto simpatica. Sa fare bene il suo lavoro ed è molto partecipe, daty, bbj smorza e pecora. Riguardo le foto non saprei se sono sue e recenti, sembra lei. Io mi sono trovato bene, l'unica pecca è il non uso del bagno a fine gioco anche se non ho chiesto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664247781 Foto al momento della recensione
numerot

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

è molto ma molto porca ma è anziana e di viso orre - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 09:06

Ci sa veramente fare, una porca assoluta, lingerie ammiccante e tutto al seguito, solo di viso è brutta e inoltre è una 50enne decadutissima. Per il resto disponibile, simpatica e anche economica. E fa veramente di tutto!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3333998497 Foto al momento della recensione
amassa

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Roulette cinese - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:59

Come da titolo, si tratta di una vera e propria roulette per quel che riguarda le ragazze presenti. Ho visitato il sito diverse volte e non ho mai trovato la stessa ragazza anche a distanza di una sola settimana. Come tutti i postriboli cinesi i servizi sono standard, di discreta qualità e partecipazione ed il feeling dipende dalla "compagna2 che si trova. Appartamento abbastanza discreto in un vicolo lontano dalle vie principali e senza portineria. Come detto, ci sono stato diverse volte ed altre ancora ci andro perchè in fondo il brivido di non sapere se trovero un cesso o una discreta fa parte del gioco che mi piace.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città