Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Savona e provincia


Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Eva alias Raissa. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 17:44

Tempo fa in viaggio per la francia mi fermo per sostare in albenga e dopo cena cerco un diversivo figo..l'ho trovato in lei che non e' piu' quella delle foto ,sempre che sian sue ,ma si presenta ancora bene.Peccato che le cose belle e buone si fermino qua. Location buia dove non si puo' far troppo rumore causa vicini curiosi ,lei che spara subito altissimo anche se poi col rischio che me ne andassi abbassa le pretese ,non toccarmi qui non schiacciarmi la , te lo ciuccio solo con il goldone ,niente pecos che mi fa mal la schiena...insomma tante di quelle musse che mi veniva voglia di andarmene prima di finire. Si dice Polacca ma il modo di fare e' da rumenazza schietta. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Martina...una spagnola deludente e spenta.... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:47

Entro e la ragazza che mi appare è ben lontana dalle foto postate sull'annuncio, ma mi intriga lo stesso soprattutto per il suo lato B tondo e carnoso allo stesso tempo. Pattuito il compenso con annessi servizi, cominciamo le danze, ma noto in lei una certa freddezza, tenta di accelerare continuamente i tempi del rapporto e a male pena me lo fa rizzare infilandomi subito in preservativo e abbozzando un pompino scialbo e meccanico. Dopo questo penoso pompino, l'eccitazione era scesa sotto i tacchi e a questo punto al giro a pecora e dopo un po da dietro vengo nel gommino. Dopo una veloce ripulita al birillo tolgo il disturbo. Esperienza per me negativa. Questo è quanto vi devo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jack

Recensioni: 4

Vado a trovarla - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:19

Non è sicuramente lei rapporto base niente di che si propone con un'amica alta 1.50. Esperienza da dimenticare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcogno

Recensioni: 1

Pessima prestazione - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:15

la ragazza per telefono è gentile e disponibile, ma appena entrato in camera, già comincia a rimangiarsi quanto pattuito, ci accordiamo per 2vu. Le foto sono false. La prestazione è in sintonia con la stessa, lei durante il servizio ha risposto più volte al telefono. Il massaggio tanto decantato nell'inserzione si rivela corto ed è un mezzo per finirti manualmente. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

triste - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Educata, gentile ma si vede che non le piace fare questo mestiere. Non è lei in foto, ha un seno enorme ma non sodo e la lingerie lascia un po'' a desiderare. per lo stesso prezzo ho avuto molto di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dk99

Recensioni: 2

Una vergogna inacettabile! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:32

Una vergogna inacettabile! Dichiara di essere come nelle foto quando in realtà e vecchia e brutta! tutta perdita di tempo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mailxxx

Recensioni: 1

Notte d'estate - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:45
Foto reali: Si

Sono andato da questa signorina ieri .chiamato alle 22 e dopo 20 arrivato. Lei è più carina delle sue colleghe e cordiale . Si è lavorato di bocca e poi le solite posizioni. Comunque se nn avete tanti soldi da spendere un giro si può fare.dice d avere 22 anni...può essere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

italiana ad albenga - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:43

bellissima ragazza tutto molto sterile lei freddina, non è permesso toccare e niente fk.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Non proprio una miss... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 09:25

Visitata, appena sono entrato ho visto una donnona per niente corrispondente alle foto, volto largo con lineamenti non proprio dolci, fisico strabordante con pancia. Insomma, capisco che per la privacy non metti le tue foto ma almeno dovrebbero corrispondere al tuo tipo di corpo. Se mettesse foto reali attirerebbe gli amanti del genere invece di far perdere tempo agli altri. Ho girato i tacchi e sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Giulia milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:57

Provata e riprovata pure io molte volte. Concordo con l'amico sopra. Ottima signora quando e' vestita , ma non fa scattare la scintilla quando si spoglia e intrapprendente le danze. . Il suo limite e la mania pura del solo tutto coperto. Bella donna ,simpatica. Con un fisico ancora notevole ma le mancano gli occhi della tigre !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

30 minuti piacevoli - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:37

Maria a Savona vicino Ipercoop. 15 minuti di massaggio su di un lettino stretto che ci stavo sopra appena appena. Lei massaggia in maniera molto leggera e delicata... niente di incredibile. Poi si spoglia e si passa sul lettone dove dà il meglio di sé. In 15 minuti: Daty Bj cavalcata in più posizioni. Sguardo porcelloso ti asseconda nei movimenti. Brava e gentile. 30 min. Totali per 60 fiorellini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pmax

Recensioni: 1

La scopata più brutta della mia vita - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:32

Carina ma troppo mercenaria non ti concede nulla concordiamo un prezzo e poi ti chiede altro, fredda, ti mette fretta, un disatro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cozzosam

Recensioni: 1

Da non ripetere - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:28

Non è quella delle foto. È in po' più formosa e un po' più vecchiotta. Non ci torno...soldi buttati via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piselano

Recensioni: 2

mexico e nuvole - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:50

messicana matura le foto sono le sue di viso così così, di corpo niente male a parte le tette belle rifatte ma troppo sode e innaturali al tatto, che comunque ti fà toccare tranquillamente, va detto che e molto molto simpatica e gli piace quello che fà abbiamo iniziato con un 69 per me cabrio con l'aggiunta che si e fatta digitalizzare con vibro mentre la leccavo alla fine il bj era veramente sublime e sono venuto in bocca mentre lei veniva sotto i colpi di lingua e il vibro, insomma e stata un esperienza piacevole, la location molto in ordine e pulita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gelelco

Recensioni: 4

una vecchia truffatrice - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:07

una vecchia avrà piu 60 anni al telefono molto gentile una voce molto diverso dal vivo io non lo so come fa un massaggio brutto con finale bj coperto da evitare mangia soldi e basta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
membro di me

Recensioni: 3

Lisa...simpatica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 11:47

Appuntamento facile da fissare e a detta sua pochi clienti in questo periodo. Il park non è dei migliori, e bisogna girare parecchio prima di trovare un buco...poi quando sali ti trovi davanti una milf che dichiara 45 anni...le rughe ci sono e non sono poche, il fisico tonico nelle gambe e flaccido molliccio nella pancia...si presenta in lingerie ed é anche piacevolmente simpatica nel dialogo, confermo la presenza di una amica ( che mi ha proposto e non ho accettato). Il rate medio basso ben si addice alla prestazione in generale BJ, rai1,ecc confermo il tutto coperto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

esperienza mediocre - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:32

una volta contattata e allettato dalle poche rose richieste, vado all' appuntamento e mi trovo di fronte lei. Diciamo che non sono rimasto affascinato ma sono rimasto, ho chiesto ed ottenuto rai 2, ma senza quel minimo di attrazione mi è sembrata un' esperienza meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pjmaschio

Recensioni: 1

Ragazza orientale nuova aperta - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:11

Sono 2 sulla quarantina. Per carità, rapporto niente di che!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
arronbattoi

Recensioni: 1

che paura - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:09

Stesso numero per vari profili foto non sue una minima somiglianza anche se assomigliava piu a renato zero che alla trans delle foto prometteva di essere attiva e fare una cosa con calma nessun segno di vita e molto frettolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yodafockersam

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Maya Merate - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 09:20

Riceve in zona comoda con parcheggio visto che si trova dove un supermercato, privacy molto scarsa. Condivide appartamento con altra ragazza che ho solo intravisto. Maya e una donna formosa e matura e devo dire molto simpatica. Sa fare bene il suo lavoro ed è molto partecipe, daty, bbj smorza e pecora. Riguardo le foto non saprei se sono sue e recenti, sembra lei. Io mi sono trovato bene, l'unica pecca è il non uso del bagno a fine gioco anche se non ho chiesto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

non e'' quella della foto - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:35

E'' una china sui 30 e passa magrolina pero'' fa tutto con calma il prezzo va bene perche'' fa BBJ e lo fa in tutte le posizioni con venuta in bocca allo scoperto. con 20 in piu'' si unisce anche l''amica che pero'' e'' un pochino cicciotella ma tutte e due insieme ti fanno divertire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
attimo69

Recensioni: 1

Abbondante ma sa farti stare bene - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 11:12

Per i miei gusti un po' troppo abbondante, ma devo dire che si dedica molto e tende a coinvolgere e farti sentire a tuo agio, simpatica e gentile, sottilmente porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
levante

Recensioni: 1

Non è quella della foto - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 10:44

Non la ragazza della foto, mulatta con qualche kg di troppo, location discreta, concordiamo comunque per una cosa tranquilla, con 50 rose un discreto 69 e poi una pecorina... Si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI