X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Savona e provincia


Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

bella e naturale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2021 09:36
Foto reali: Si

Ragazza rumena giovane, carina e sexy. Era vestita con tacchi alti, vestitino in rete nero e basta! Mi sono trovato bene. Lei non e' una porcellina ma fa le cose on tranquillita' senza perdere tempo. ottimo il bbj fatto con tanta salivazione. Scopa molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 18
apprezzamenti: 8

Valeria. AcquiTerme. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 11:19
Foto reali: Si

Bellissima ragazza bionda dell'Est, che ha location nel pressi della bollente. Fisico da urlo e portamento che non sfi gurerebbe nemmeno in televisione. Mi apre in stivali alti e corpetto nero.. Resto a bocca aperta . Si propone simpatica e sempre sorridente . Mi propone uno strip per iniziare e accetto volentieri. Secondo me, e quello il suo mestiere, perché nel levarsi quel poco che ha, scalda parecchio la siatuation. Poi pero nel rapporto mette un po troppo limiti, no bbj no digitare non mi baciare con la lingua. Compitino fatto in maniera solo sufficiente e tt cover , ma se facesse un po di più la maiala,potenzialmente una cosi , avrebbe la coda. Non so se le foto siano sue, ma dal vivo e forse anche meglio. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piripacchio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

meglio lasciar perdere - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 12:38

trovata su https://laspezia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/per-la-prima-volta-pe8c377236933/ servizio scadente ed è una borseggiatrice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Bella venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 13:08

Ragazza carina,dolce e simpatica. Molto sexy e con un bel culetto super. Non e' quella della foto e avra' sui 40 anni ma tenuti bene. E' abbastanza aperta e esegue quello concordato con pazienza e passione. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

milf interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:11

Milf sui 40 anni, molto carina e gentile. Fa dei massaggi erotici super,veramente brava ma poi non si ferma li perche' continua e arriva ai prleiminari scoperti fatti molto bene e al rapporto ma solo nel primo canale. daty molto piacevole con patata rasata e bagnata. Senz'alltro vorro' rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

rumena carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2020 10:26

Ragazza carina, mora,due belle tette e un bel culetto a mandolino. purtroppo poi le belle notizie si fermano qui perche' e' decisamente meccanica nel suo lavoro. lo fa senza passione e senza volonta'. e' prevalentemente passiva. l'unica cosa che ha fatto bene e' il bbj senza mani e ben salivato. le do la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

Il top - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 10:41
Foto reali: Si

Bellissima persona sia fisicamente sia di carattere. Dolce gentile e molto simpatica, tipica brasiliana, ben dotata (ma ho agito da attivo, solo pompa reciproca). Ti diverti con tutte le sigle che chiedi. Rate onesto per circa 50 minuti di piacere. Attrice porno, ma non finge. Ottima anche location senza trucchi sul numero civico. Peccato non sia stanziale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Italiana sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 11:09
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza italiana, molto sexy e attraente. tettine naturali stupende,patata bollente e profumata,occhi meravigliosi.inoltre simpatica, e sorridente. preliminari ottimi e a due velocita'. succhiatina alla patata bagnatissima con venuta finale visto che le gambe tremavano tutte all' atto di venire..... ambiente e pulizia personale al massimo. un ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 47

Eva alias Raissa. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 17:44

Tempo fa in viaggio per la francia mi fermo per sostare in albenga e dopo cena cerco un diversivo figo..l'ho trovato in lei che non e' piu' quella delle foto ,sempre che sian sue ,ma si presenta ancora bene.Peccato che le cose belle e buone si fermino qua. Location buia dove non si puo' far troppo rumore causa vicini curiosi ,lei che spara subito altissimo anche se poi col rischio che me ne andassi abbassa le pretese ,non toccarmi qui non schiacciarmi la , te lo ciuccio solo con il goldone ,niente pecos che mi fa mal la schiena...insomma tante di quelle musse che mi veniva voglia di andarmene prima di finire. Si dice Polacca ma il modo di fare e' da rumenazza schietta. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paul77

Recensioni: 1

Potenzialmente ottima - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:48

Ho incontrato in appartamento la donzella, dopo averla provata in strada, sperando di goderne al meglio. In realtà rimane frettolosa e poco coinvolta. Peccato perché è validissima fisicamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Martina...una spagnola deludente e spenta.... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:47

Entro e la ragazza che mi appare è ben lontana dalle foto postate sull'annuncio, ma mi intriga lo stesso soprattutto per il suo lato B tondo e carnoso allo stesso tempo. Pattuito il compenso con annessi servizi, cominciamo le danze, ma noto in lei una certa freddezza, tenta di accelerare continuamente i tempi del rapporto e a male pena me lo fa rizzare infilandomi subito in preservativo e abbozzando un pompino scialbo e meccanico. Dopo questo penoso pompino, l'eccitazione era scesa sotto i tacchi e a questo punto al giro a pecora e dopo un po da dietro vengo nel gommino. Dopo una veloce ripulita al birillo tolgo il disturbo. Esperienza per me negativa. Questo è quanto vi devo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcogno

Recensioni: 1

Pessima prestazione - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:15

la ragazza per telefono è gentile e disponibile, ma appena entrato in camera, già comincia a rimangiarsi quanto pattuito, ci accordiamo per 2vu. Le foto sono false. La prestazione è in sintonia con la stessa, lei durante il servizio ha risposto più volte al telefono. Il massaggio tanto decantato nell'inserzione si rivela corto ed è un mezzo per finirti manualmente. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mailxxx

Recensioni: 1

Notte d'estate - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:45
Foto reali: Si

Sono andato da questa signorina ieri .chiamato alle 22 e dopo 20 arrivato. Lei è più carina delle sue colleghe e cordiale . Si è lavorato di bocca e poi le solite posizioni. Comunque se nn avete tanti soldi da spendere un giro si può fare.dice d avere 22 anni...può essere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

italiana ad albenga - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:43

bellissima ragazza tutto molto sterile lei freddina, non è permesso toccare e niente fk.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Non proprio una miss... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 09:25

Visitata, appena sono entrato ho visto una donnona per niente corrispondente alle foto, volto largo con lineamenti non proprio dolci, fisico strabordante con pancia. Insomma, capisco che per la privacy non metti le tue foto ma almeno dovrebbero corrispondere al tuo tipo di corpo. Se mettesse foto reali attirerebbe gli amanti del genere invece di far perdere tempo agli altri. Ho girato i tacchi e sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 47

Giulia milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:57

Provata e riprovata pure io molte volte. Concordo con l'amico sopra. Ottima signora quando e' vestita , ma non fa scattare la scintilla quando si spoglia e intrapprendente le danze. . Il suo limite e la mania pura del solo tutto coperto. Bella donna ,simpatica. Con un fisico ancora notevole ma le mancano gli occhi della tigre !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

30 minuti piacevoli - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:37

Maria a Savona vicino Ipercoop. 15 minuti di massaggio su di un lettino stretto che ci stavo sopra appena appena. Lei massaggia in maniera molto leggera e delicata... niente di incredibile. Poi si spoglia e si passa sul lettone dove dà il meglio di sé. In 15 minuti: Daty Bj cavalcata in più posizioni. Sguardo porcelloso ti asseconda nei movimenti. Brava e gentile. 30 min. Totali per 60 fiorellini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pmax

Recensioni: 1

La scopata più brutta della mia vita - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:32

Carina ma troppo mercenaria non ti concede nulla concordiamo un prezzo e poi ti chiede altro, fredda, ti mette fretta, un disatro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cozzosam

Recensioni: 1

Da non ripetere - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:28

Non è quella delle foto. È in po' più formosa e un po' più vecchiotta. Non ci torno...soldi buttati via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gelelco

Recensioni: 4

una vecchia truffatrice - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:07

una vecchia avrà piu 60 anni al telefono molto gentile una voce molto diverso dal vivo io non lo so come fa un massaggio brutto con finale bj coperto da evitare mangia soldi e basta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pjmaschio

Recensioni: 1

Ragazza orientale nuova aperta - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:11

Sono 2 sulla quarantina. Per carità, rapporto niente di che!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thephantery

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

assolutamente falsa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:02

Mi limito all''essenziale per educazione. Non è lei, molto peggio della foto decisamente più grassa e superior ai 35. Attitudine zero, mette fretta e continua a chiedere extra per qualsiasi cosa. Con la varie scuse ti fa perdere tempo e ti propone una cosa con l''amica che in realta viene solo a vedere. Esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mc

Recensioni: 3

accettabile incontro - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 09:28

escort accettabile, fa tutto con 2vu, basta chiedere... però bisogna dire che ha più anni di quelli che mostra in foto, che sono ritoccate, il pompino non è un granchè, ci mancherebbe al naturale, però si sentono i denti, non è mica una pannocchia!! Il social è buono, ma non è tutta questa figa...insomma in un mare di missili, meglio che niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

non e'' quella della foto - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:35

E'' una china sui 30 e passa magrolina pero'' fa tutto con calma il prezzo va bene perche'' fa BBJ e lo fa in tutte le posizioni con venuta in bocca allo scoperto. con 20 in piu'' si unisce anche l''amica che pero'' e'' un pochino cicciotella ma tutte e due insieme ti fanno divertire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
attimo69

Recensioni: 1

Abbondante ma sa farti stare bene - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 11:12

Per i miei gusti un po' troppo abbondante, ma devo dire che si dedica molto e tende a coinvolgere e farti sentire a tuo agio, simpatica e gentile, sottilmente porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città