X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Savona e provincia


Foto al momento della recensione
Bubu81

Recensioni: 1

Bomba sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 17:54
Foto reali: Si

La tettona che tutti vorrebbero incontrare nella vita Incontrata a savona zona stazione fs che dire sono rimasto a bocca aperta per il suo seno enorme Lei incomincia ad avanzare con l'età le foto profilo non sono recenti però solo a vedere quello spettacolo di seno che si ritrova è impressionante Persona molto tranquilla fa tutto con calma e rispetta gli accordi telefonici Direi che ci ritornerò sicuramente perchè una tettona così non si riesce ad incontrare tutti i giorni



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

italiana interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 17:03

Elisa è abbastanza giovane e molto sexy. Ha delle tette certamente non indifferenti. Come carattere è docile,gentile e molto riservata. Ottimi i preliminari eseguiti bene e profondi. Rai1 in due posizioni che ho scelto io. L'appartamento è pulito e ordinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Ragazza freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:20

Vado a trovare questo fiore e già alla porta noto che non è lei. era però vestita sexy e ha un bel corpicino.La prestazione è però non sufficiente in quanto fa le cose di fretta e male.comunque ne è valsa la pena solo perchè è carina. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella ragazza brasiliana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:51

Vado a trovare questa ragazza e ne trovo una molto simile. Lei e` veramente una bella tipeta, calda, sorridente,allegra e molto simpatica. Mi ha accolto molto ene con baci e tante coccole. Ottimi i preliminari e ben partecipe alle varie posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Donna matura - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2021 07:18

Ho volto andare ad incontrare questa donna preso dalle foto e dal fato che diceva erano le sue. In effetti ci assomiglia ma non credo lo siano. Lei e' comunque una bella donna con un bel seno e sopratutto e' simpaticisisma.Ottimi i bbj e la penetrazione in rai1 molto movimentata. Ci torno di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 10
apprezzamenti: 5

Una vera farfalla da sogno - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 12:10
Foto reali: Si

I contratti ad Albenga prov Savona. Bellissima esperienza con una persona disponibile, fresca, coinvolgente e molto carina. Pelle stupenda esaltata da un velo di abbronzatura. Fa ciò che promette ed è concordato. Dolce già al telefono. Un 69 da favola. È ancora un trav forse in transizione, quindi senza seno, ma ai miei occhi ciò l' ha resa ancora più eccitante..come una bambolina ! Capelli lunghi suoi chc sfiorandoti danmo sensazioni pazzesche..Si presenta in spettacolare lingerie. A mia richiesta senza tacchi, visto che piu' alta di me..7 stelle !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 48
apprezzamenti: 4

Brasiliana ad hoc - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 11:50
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana molto carina e dolce. Ha un bel corpicino naturale con un seno della 2a misura e un culetto super. Lei e' molto simpatica e professionale. Tutto quello concordato e' stato esgeuito perfettamente con calma e tanta disponibilita'. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Decisamente strana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 07:34
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza brasiliana e devo dire che effettivamente le foto sono sue anche se abbellite tanto. Il suo fisico e' tutto rifatto quindi trovo anche difficile darle un'eta' anagrafica. La prestazione e' abbastanza freddina e veloce. Questa volta non sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 25
apprezzamenti: 9

Valeria. AcquiTerme. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 11:19
Foto reali: Si

Bellissima ragazza bionda dell'Est, che ha location nel pressi della bollente. Fisico da urlo e portamento che non sfi gurerebbe nemmeno in televisione. Mi apre in stivali alti e corpetto nero.. Resto a bocca aperta . Si propone simpatica e sempre sorridente . Mi propone uno strip per iniziare e accetto volentieri. Secondo me, e quello il suo mestiere, perché nel levarsi quel poco che ha, scalda parecchio la siatuation. Poi pero nel rapporto mette un po troppo limiti, no bbj no digitare non mi baciare con la lingua. Compitino fatto in maniera solo sufficiente e tt cover , ma se facesse un po di più la maiala,potenzialmente una cosi , avrebbe la coda. Non so se le foto siano sue, ma dal vivo e forse anche meglio. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

milf interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:11

Milf sui 40 anni, molto carina e gentile. Fa dei massaggi erotici super,veramente brava ma poi non si ferma li perche' continua e arriva ai prleiminari scoperti fatti molto bene e al rapporto ma solo nel primo canale. daty molto piacevole con patata rasata e bagnata. Senz'alltro vorro' rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Viola italiana carissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:25

Dopo esser scappato dalla frazione di Alessandria in cui ho impattato una 70 enne inguardabile ,chiamo questa Viola. Mi spara un 150 mezz'ora tutto coperto. Le faccio notare che il momento e delicato e la cifra ? un po' fuori mercato per 30 minuti. Si dovrebbero adeguare anche loro...o no? Mi risponde che la sua tariffa e quella e basta. Contenta lei...Sono andato il giorno dopo in Asti, con una thay di mia conoscenza con cui ne faccio due e avanzo pure. Sar? anche una figa ,ma e fuori mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

brasil mmhhh - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Avevo voglia di Brazil così ho chiamato lei e al telefono mi è piaciuta subito. Le foto mi sembravano troppo belle per essere vere ma ho deciso di rischiare. Comunque ero pronto a girare i tacchi se non mi piaceva quello che trovavo. Invece dietro la porta c'era proprio la donna dell'annuncio ;D (le foto risultano solo "normalmente" patinate). Mi è piaciuta veramente tanto, soprattutto il culo. E' molto brava a succhiare e partecipe nel sesso nelle classiche posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 25
apprezzamenti: 3

Tettona e bona - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:35
Foto reali: Si

Ragazza molto educata, gentile, profumata. E' quella delle foto, è molto bella dolce e socievole. Ti sa mettere a tuo agio e devo dire che è molto brava nel suo "mestiere". L'esperienza è stata bella e positiva. gioca con calma e partecipazione e se la tratti bene fa di tutto. è completa anche su raidue. alla fine concludere in cob fra le sue tettone è stato il massimo. bella esperienza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giovannipio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare assolutamente - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 21:00

Non corrisponde assolutamente alle foto non fa nulla di ciò che dice assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 20
apprezzamenti: 4

la classica vicina di casa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2020 07:33

Lei e' carina,over 30 molto simpatica e disponibile. bJ fatto bene a doppia velocita ma pur sempre coperto. il rapporto in diverse posizioni e' soddisfacente. si muove, geme di piacere e lo fa con molta passione. e' stato un incontro sufficiente. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 34
apprezzamenti: 83

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2

Riceve... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:54

Mi dice di essere per metà brasiliana e siciliana, e' giovane, direi sui 25, ben fatta, con belle gambe e culetto a mandolino. Tiene il reggiseno e non pare apprezzare quando la tocco in zona. Ha un uccello medio, ma ben reattivo. Mi si piazza sopra ed inizia a scoparmi, prima e decisamente foga poi.. Conclude e, senza proferir parola, si alza e si riveste, A nulla servono mie richieste e rimostranze, Avrei apprezzato mi avesse detto magari nel mentre "muoviti che hai 5' di tempo" o qualcosa del genere. Invece fa tutto lei. Non mi resta che andarmene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcogno

Recensioni: 1

Pessima prestazione - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:15

la ragazza per telefono è gentile e disponibile, ma appena entrato in camera, già comincia a rimangiarsi quanto pattuito, ci accordiamo per 2vu. Le foto sono false. La prestazione è in sintonia con la stessa, lei durante il servizio ha risposto più volte al telefono. Il massaggio tanto decantato nell'inserzione si rivela corto ed è un mezzo per finirti manualmente. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hectormenes

Recensioni: 2

Per un servizio completo - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:42

Ragazza bella e simpatica, dolce e gentile. Quello che dice fa. Con molta calma e professionalità si dedica davvero al benessere e al piacere del cliente. Trattamela bene e sarete trattati coi guanti. Vera professionista super consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mailxxx

Recensioni: 1

Notte d'estate - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:45
Foto reali: Si

Sono andato da questa signorina ieri .chiamato alle 22 e dopo 20 arrivato. Lei è più carina delle sue colleghe e cordiale . Si è lavorato di bocca e poi le solite posizioni. Comunque se nn avete tanti soldi da spendere un giro si può fare.dice d avere 22 anni...può essere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

italiana ad albenga - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:43

bellissima ragazza tutto molto sterile lei freddina, non è permesso toccare e niente fk.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Non proprio una miss... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 09:25

Visitata, appena sono entrato ho visto una donnona per niente corrispondente alle foto, volto largo con lineamenti non proprio dolci, fisico strabordante con pancia. Insomma, capisco che per la privacy non metti le tue foto ma almeno dovrebbero corrispondere al tuo tipo di corpo. Se mettesse foto reali attirerebbe gli amanti del genere invece di far perdere tempo agli altri. Ho girato i tacchi e sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucasironis

Recensioni: 1

Truffatrice e frettolosa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 15:24

Chiede una cifra telefonicamente, arrivato e trovando una ragazza non corrispondente alla foto la cifra raddoppia e non si consuma alcun rapporto con scuse banali. Frettolosa perché aspetta altre persone da truffare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 46

Giulia milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:57

Provata e riprovata pure io molte volte. Concordo con l'amico sopra. Ottima signora quando e' vestita , ma non fa scattare la scintilla quando si spoglia e intrapprendente le danze. . Il suo limite e la mania pura del solo tutto coperto. Bella donna ,simpatica. Con un fisico ancora notevole ma le mancano gli occhi della tigre !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

30 minuti piacevoli - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:37

Maria a Savona vicino Ipercoop. 15 minuti di massaggio su di un lettino stretto che ci stavo sopra appena appena. Lei massaggia in maniera molto leggera e delicata... niente di incredibile. Poi si spoglia e si passa sul lettone dove dà il meglio di sé. In 15 minuti: Daty Bj cavalcata in più posizioni. Sguardo porcelloso ti asseconda nei movimenti. Brava e gentile. 30 min. Totali per 60 fiorellini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città