Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Savona e provincia


Foto al momento della recensione
Giovannipio

Recensioni: 1

Da evitare assolutamente - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 21:00

Non corrisponde assolutamente alle foto non fa nulla di ciò che dice assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Milf dalle tette eccelse - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 06:32

Donna di un certo fascino, Molto simpatica, dolce ed educata. Mi ha accolto con un vestitino di raso con le tette in ben evidenza. e' certamente il suo cavallo di battaglia. Sono meravigliose. Mi ha fatto una spagnola incredibile con olio caldo, come avevo chiesto io, preliminari scoperti bagnati e ben fatti, scopata alla pecora e venuta sul suo pancino. Ottimo per uno svuotamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 52

Eva alias Raissa. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 17:44

Tempo fa in viaggio per la francia mi fermo per sostare in albenga e dopo cena cerco un diversivo figo..l'ho trovato in lei che non e' piu' quella delle foto ,sempre che sian sue ,ma si presenta ancora bene.Peccato che le cose belle e buone si fermino qua. Location buia dove non si puo' far troppo rumore causa vicini curiosi ,lei che spara subito altissimo anche se poi col rischio che me ne andassi abbassa le pretese ,non toccarmi qui non schiacciarmi la , te lo ciuccio solo con il goldone ,niente pecos che mi fa mal la schiena...insomma tante di quelle musse che mi veniva voglia di andarmene prima di finire. Si dice Polacca ma il modo di fare e' da rumenazza schietta. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2

Riceve... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:54

Mi dice di essere per metà brasiliana e siciliana, e' giovane, direi sui 25, ben fatta, con belle gambe e culetto a mandolino. Tiene il reggiseno e non pare apprezzare quando la tocco in zona. Ha un uccello medio, ma ben reattivo. Mi si piazza sopra ed inizia a scoparmi, prima e decisamente foga poi.. Conclude e, senza proferir parola, si alza e si riveste, A nulla servono mie richieste e rimostranze, Avrei apprezzato mi avesse detto magari nel mentre "muoviti che hai 5' di tempo" o qualcosa del genere. Invece fa tutto lei. Non mi resta che andarmene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcogno

Recensioni: 1

Pessima prestazione - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:15

la ragazza per telefono è gentile e disponibile, ma appena entrato in camera, già comincia a rimangiarsi quanto pattuito, ci accordiamo per 2vu. Le foto sono false. La prestazione è in sintonia con la stessa, lei durante il servizio ha risposto più volte al telefono. Il massaggio tanto decantato nell'inserzione si rivela corto ed è un mezzo per finirti manualmente. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dk99

Recensioni: 2

Una vergogna inacettabile! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:32

Una vergogna inacettabile! Dichiara di essere come nelle foto quando in realtà e vecchia e brutta! tutta perdita di tempo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mailxxx

Recensioni: 1

Notte d'estate - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:45
Foto reali: Si

Sono andato da questa signorina ieri .chiamato alle 22 e dopo 20 arrivato. Lei è più carina delle sue colleghe e cordiale . Si è lavorato di bocca e poi le solite posizioni. Comunque se nn avete tanti soldi da spendere un giro si può fare.dice d avere 22 anni...può essere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

italiana ad albenga - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:43

bellissima ragazza tutto molto sterile lei freddina, non è permesso toccare e niente fk.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Non proprio una miss... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 09:25

Visitata, appena sono entrato ho visto una donnona per niente corrispondente alle foto, volto largo con lineamenti non proprio dolci, fisico strabordante con pancia. Insomma, capisco che per la privacy non metti le tue foto ma almeno dovrebbero corrispondere al tuo tipo di corpo. Se mettesse foto reali attirerebbe gli amanti del genere invece di far perdere tempo agli altri. Ho girato i tacchi e sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 52

Giulia milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:57

Provata e riprovata pure io molte volte. Concordo con l'amico sopra. Ottima signora quando e' vestita , ma non fa scattare la scintilla quando si spoglia e intrapprendente le danze. . Il suo limite e la mania pura del solo tutto coperto. Bella donna ,simpatica. Con un fisico ancora notevole ma le mancano gli occhi della tigre !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fardello

Recensioni: 1

Grosso come volevo - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2018 16:14

Dalle foto non si capisce realmente com'è quindi rischiando ci sono andato. Rate basso: 1VU e mi apre una stanga di 1,85 super tonica culo duro, gambe dure tette belle grosse e sode e, sorpresa sorpresa, una mazza che rispecchia le mie aspettative. Simpaticissima mi fa un lavoro di bocca veramente impeccabile mentre io gioco con suo bolide. Soldi ben spesi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

30 minuti piacevoli - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:37

Maria a Savona vicino Ipercoop. 15 minuti di massaggio su di un lettino stretto che ci stavo sopra appena appena. Lei massaggia in maniera molto leggera e delicata... niente di incredibile. Poi si spoglia e si passa sul lettone dove dà il meglio di sé. In 15 minuti: Daty Bj cavalcata in più posizioni. Sguardo porcelloso ti asseconda nei movimenti. Brava e gentile. 30 min. Totali per 60 fiorellini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pmax

Recensioni: 1

La scopata più brutta della mia vita - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:32

Carina ma troppo mercenaria non ti concede nulla concordiamo un prezzo e poi ti chiede altro, fredda, ti mette fretta, un disatro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cozzosam

Recensioni: 1

Da non ripetere - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:28

Non è quella delle foto. È in po' più formosa e un po' più vecchiotta. Non ci torno...soldi buttati via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gelelco

Recensioni: 4

una vecchia truffatrice - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:07

una vecchia avrà piu 60 anni al telefono molto gentile una voce molto diverso dal vivo io non lo so come fa un massaggio brutto con finale bj coperto da evitare mangia soldi e basta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
teddybearmx

Recensioni: 4

Bella e porca ma.... - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:41

Gran bella tgatta età circa 28. Altezza circa 1,85 seno morbido dotazione qui la pecca per ciò che mi riguarda misura m/con poca reattività probabilmente causa ormoni. Vista anche. Se cercate attiva perdete tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pjmaschio

Recensioni: 1

Ragazza orientale nuova aperta - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:11

Sono 2 sulla quarantina. Per carità, rapporto niente di che!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thephantery

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

assolutamente falsa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:02

Mi limito all''essenziale per educazione. Non è lei, molto peggio della foto decisamente più grassa e superior ai 35. Attitudine zero, mette fretta e continua a chiedere extra per qualsiasi cosa. Con la varie scuse ti fa perdere tempo e ti propone una cosa con l''amica che in realta viene solo a vedere. Esperienza negativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

non e'' quella della foto - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:35

E'' una china sui 30 e passa magrolina pero'' fa tutto con calma il prezzo va bene perche'' fa BBJ e lo fa in tutte le posizioni con venuta in bocca allo scoperto. con 20 in piu'' si unisce anche l''amica che pero'' e'' un pochino cicciotella ma tutte e due insieme ti fanno divertire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
attimo69

Recensioni: 1

Abbondante ma sa farti stare bene - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 11:12

Per i miei gusti un po' troppo abbondante, ma devo dire che si dedica molto e tende a coinvolgere e farti sentire a tuo agio, simpatica e gentile, sottilmente porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
levante

Recensioni: 1

Non è quella della foto - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 10:44

Non la ragazza della foto, mulatta con qualche kg di troppo, location discreta, concordiamo comunque per una cosa tranquilla, con 50 rose un discreto 69 e poi una pecorina... Si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI