X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Savona e provincia


Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 37
apprezzamenti: 7

Brasiliana sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2022 08:07
Foto reali: Si

Ragazza giovane, sexy e attraente. è molto simpatica e a modo. Non mette fretta ed è disponibile e partecipe fino in fondo. Ottimo il bbj ben eseguito e profondo. Daty con patata depilata e strettina e due posizioni nel primo canale. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Brasiliana sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:35
Foto reali: Si

lei è una bellissima ragazza brasiliana molto sexy e molto gentile. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze autoreggenti e un body dove si risaltava la bellezza del suo corpo. Brava in tutto quello che fa,senza perdere tempo e sempre con il sorriso. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:12

Ragazza veramente carina, dolce e molto simpatica. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con una rete nera, tacchi alti e lingerie bianca. Buoni i preliminari e prestazione in rai1 soddisfacente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Sabrina Brasil. Bella si, ma nn così! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 15:02

Già il fatto che le foto nn sono sue, mi ha sbelinato parecchio appena vista di persona . Ero li per andarmene, ma onestamente ,seppur nn sia quella delle foto e una gnocca notevole lo stesso. Faccio i miei protesti visto che mi aveva giurato foto verissime, e lei si arrampica sugli specchi con scuse impossibili da reputare vere. Mi leva 30 rose dal pattuito e io accetto. Scopata di 25 mn, da minimo sindacale, tt coperto niente fk ne cim finale. Lei ha guadagnato 4 palanche in più, io le ho risparmiate. Quando non ti quadra la storia appena entrato in casa, e' meglio andarsene subito!!! Non ci ritorno. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Mulattina tutto pepe - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 18:41

Ragazza brasiliana veramente speciale con un corpo ben definito, magro e atletico e tutto naturale, Tettine piccoline ma deliziose e culetto duro come il marmo. ottimo il bbj en eseguito e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 49
apprezzamenti: 3

Donna matura - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2021 07:18

Ho volto andare ad incontrare questa donna preso dalle foto e dal fato che diceva erano le sue. In effetti ci assomiglia ma non credo lo siano. Lei e' comunque una bella donna con un bel seno e sopratutto e' simpaticisisma.Ottimi i bbj e la penetrazione in rai1 molto movimentata. Ci torno di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 10
apprezzamenti: 3

Una vera farfalla da sogno - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 12:10
Foto reali: Si

I contratti ad Albenga prov Savona. Bellissima esperienza con una persona disponibile, fresca, coinvolgente e molto carina. Pelle stupenda esaltata da un velo di abbronzatura. Fa ciò che promette ed è concordato. Dolce già al telefono. Un 69 da favola. È ancora un trav forse in transizione, quindi senza seno, ma ai miei occhi ciò l' ha resa ancora più eccitante..come una bambolina ! Capelli lunghi suoi chc sfiorandoti danmo sensazioni pazzesche..Si presenta in spettacolare lingerie. A mia richiesta senza tacchi, visto che piu' alta di me..7 stelle !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

milf est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 12:29

Donna over 40, carina e gentile. le foto sono finte al 100%. Lei si comporta in maniera abbastanza meccanica e senza alcuna passione o pazienza. bBJ fatto discretamente ma anche con l'uso delle mani. Per il resto sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Dolce e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2021 11:01
Foto reali: Si

si tratta di una ragazza italiana accattivante. Era vestita sexy gonna cortissima e reggiseno. E' ststa molto disponibile, simpatica e ha condotto il gioco lei fino alla fine. direi che la sufficienza se la e' meritata veramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Bella mulattina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:50

Ragazza senz'altro sexy e molto bella. Non e; cosi' giovane ne cosi' attraente come quella delle foto ma comunque e' scopabilissima ed e' veramente sexy. vestita con lingerie e tachci alti mi ha conquistato sin da subito. si comporta bene ed e' passionale in quello che fa. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Valeria. AcquiTerme. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 11:19
Foto reali: Si

Bellissima ragazza bionda dell'Est, che ha location nel pressi della bollente. Fisico da urlo e portamento che non sfi gurerebbe nemmeno in televisione. Mi apre in stivali alti e corpetto nero.. Resto a bocca aperta . Si propone simpatica e sempre sorridente . Mi propone uno strip per iniziare e accetto volentieri. Secondo me, e quello il suo mestiere, perché nel levarsi quel poco che ha, scalda parecchio la siatuation. Poi pero nel rapporto mette un po troppo limiti, no bbj no digitare non mi baciare con la lingua. Compitino fatto in maniera solo sufficiente e tt cover , ma se facesse un po di più la maiala,potenzialmente una cosi , avrebbe la coda. Non so se le foto siano sue, ma dal vivo e forse anche meglio. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Angelica. Bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 15:53

Incontrata a bra, fine 2020. Non è lei in foto, ma se ricordo bene,forse è la sua amica che aveva in casa . Complessivamente un bella coppia di gnocche molto giovani. Molto coinvolgente e partecipe. Pre scoperti, un 69 depilatissimo come piace a me, e molto a lei,pecos e mission, finale in cob. Per ciò che mi ha chiesto ,ce ne fossero così. Peccato non era più in città già dopo un settimana. Ci sarei ripassato volentieri, magari opzionandole insieme.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

milf interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:11

Milf sui 40 anni, molto carina e gentile. Fa dei massaggi erotici super,veramente brava ma poi non si ferma li perche' continua e arriva ai prleiminari scoperti fatti molto bene e al rapporto ma solo nel primo canale. daty molto piacevole con patata rasata e bagnata. Senz'alltro vorro' rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Viola italiana carissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:25

Dopo esser scappato dalla frazione di Alessandria in cui ho impattato una 70 enne inguardabile ,chiamo questa Viola. Mi spara un 150 mezz'ora tutto coperto. Le faccio notare che il momento e delicato e la cifra ? un po' fuori mercato per 30 minuti. Si dovrebbero adeguare anche loro...o no? Mi risponde che la sua tariffa e quella e basta. Contenta lei...Sono andato il giorno dopo in Asti, con una thay di mia conoscenza con cui ne faccio due e avanzo pure. Sar? anche una figa ,ma e fuori mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:09

Milf over 50 ancora decente con un bel cletto sodo. La sua forza e' saperlo prendere bene nel secondo canale. E' specializzata in questo. Ottimi anche i preliminari scoperti. appartamento pulito e ordinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 37
apprezzamenti: 7

Italiana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:15
Foto reali: Si

Ragazza italiana, magra, 2a seno naturale,1,70 altezza molto simpatica,dolce e gentile. Sono stato con lei mezz'oretta e abbiamo fatto tutto quello concordato senza alcuna fretta e con assoluta calma. Tutto quello promesso lo ha fatto senza esitazione. Ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2020 08:06

Signora di oltre i 50 anni, vestita sexy con fisico ancora accettabile rigurdo alle gambe mentre dalla pancia in su si vede forte l'eta'. Ottima come social, gentile, sveglia, simpatica. sessualmente e' molto meccanica. bj coperto e rai1 in due posizioni. buono per una venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Tettona e bona - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:35
Foto reali: Si

Ragazza molto educata, gentile, profumata. E' quella delle foto, è molto bella dolce e socievole. Ti sa mettere a tuo agio e devo dire che è molto brava nel suo "mestiere". L'esperienza è stata bella e positiva. gioca con calma e partecipazione e se la tratti bene fa di tutto. è completa anche su raidue. alla fine concludere in cob fra le sue tettone è stato il massimo. bella esperienza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 20
apprezzamenti: 44

Eva alias Raissa. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 17:44

Tempo fa in viaggio per la francia mi fermo per sostare in albenga e dopo cena cerco un diversivo figo..l'ho trovato in lei che non e' piu' quella delle foto ,sempre che sian sue ,ma si presenta ancora bene.Peccato che le cose belle e buone si fermino qua. Location buia dove non si puo' far troppo rumore causa vicini curiosi ,lei che spara subito altissimo anche se poi col rischio che me ne andassi abbassa le pretese ,non toccarmi qui non schiacciarmi la , te lo ciuccio solo con il goldone ,niente pecos che mi fa mal la schiena...insomma tante di quelle musse che mi veniva voglia di andarmene prima di finire. Si dice Polacca ma il modo di fare e' da rumenazza schietta. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcogno

Recensioni: 1

Pessima prestazione - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:15

la ragazza per telefono è gentile e disponibile, ma appena entrato in camera, già comincia a rimangiarsi quanto pattuito, ci accordiamo per 2vu. Le foto sono false. La prestazione è in sintonia con la stessa, lei durante il servizio ha risposto più volte al telefono. Il massaggio tanto decantato nell'inserzione si rivela corto ed è un mezzo per finirti manualmente. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mailxxx

Recensioni: 1

Notte d'estate - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:45
Foto reali: Si

Sono andato da questa signorina ieri .chiamato alle 22 e dopo 20 arrivato. Lei è più carina delle sue colleghe e cordiale . Si è lavorato di bocca e poi le solite posizioni. Comunque se nn avete tanti soldi da spendere un giro si può fare.dice d avere 22 anni...può essere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

italiana ad albenga - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:43

bellissima ragazza tutto molto sterile lei freddina, non è permesso toccare e niente fk.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Non proprio una miss... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 09:25

Visitata, appena sono entrato ho visto una donnona per niente corrispondente alle foto, volto largo con lineamenti non proprio dolci, fisico strabordante con pancia. Insomma, capisco che per la privacy non metti le tue foto ma almeno dovrebbero corrispondere al tuo tipo di corpo. Se mettesse foto reali attirerebbe gli amanti del genere invece di far perdere tempo agli altri. Ho girato i tacchi e sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucasironis

Recensioni: 1

Truffatrice e frettolosa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 15:24

Chiede una cifra telefonicamente, arrivato e trovando una ragazza non corrispondente alla foto la cifra raddoppia e non si consuma alcun rapporto con scuse banali. Frettolosa perché aspetta altre persone da truffare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 20
apprezzamenti: 44

Giulia milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 08:57

Provata e riprovata pure io molte volte. Concordo con l'amico sopra. Ottima signora quando e' vestita , ma non fa scattare la scintilla quando si spoglia e intrapprendente le danze. . Il suo limite e la mania pura del solo tutto coperto. Bella donna ,simpatica. Con un fisico ancora notevole ma le mancano gli occhi della tigre !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città