X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Savona e provincia


Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 14
apprezzamenti: 1

ragazza sexy - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2022 19:14

Ragazza veramente bellina ed interessante. vestita sexy, truccatissima e profumata come le avevo detto io. sono rimasto di stucco appena l'ho vista. buoni i preliminari. bj ben eseguito e daty succoso. sempre attiva nelle varie posizioni in rai1. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

bella ragazza giovane - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:58

Si tratta di una ragazza niente male, magra,bel seno naturale e un culetto d'oro. Quando sono entrato era vestita normale. in jeans e maglietta e con tacchi alti. tutto quello promesso lo mantiene e lo fa anche bene. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

Sexy e bella - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2022 08:36

Ragazza non piu giovane ma bellissima e molto sexy. Si è presentata vestita con tacchi alti, calze a rete, lingerie di alta classe e profumata e truccata. Haun culetto speciale tipico delle brasiliane. Prestazione abbastanza insufficiente.Veloce e sbrigativa. ha fatto quello promesso ma in maniera svogliata. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

bulgara sexy e bella - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:05
Foto reali: Si

Donna non piu giovane ma con un corpo pieno di forme al posto giusto anche se è un po fuori forma. Si comporta in maniera professionale. fa tutto quello concordato e anche bene ma non ci mette impeto ne passione. a volte manuale e meccanico a volte ci mette piu voglia- rai1 in due posizioni con lei sempre partecipe. sembra amare molto la pecos. Ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Bambolina moldava - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 13:33

Ragazza di una bellezza sconvolgente, piena di tatoo e alcuni piercings,come piace a me. viso da porcellina e due tette super da far impazzire. Lei è professionale.fa tutto quello che promette e lo fa anche bene. purtroppo non è di indole GF ma forse frequentandola spesso va a cambiare....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

Brasiliana sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2022 08:07
Foto reali: Si

Ragazza giovane, sexy e attraente. è molto simpatica e a modo. Non mette fretta ed è disponibile e partecipe fino in fondo. Ottimo il bbj ben eseguito e profondo. Daty con patata depilata e strettina e due posizioni nel primo canale. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 37
apprezzamenti: 6

Brasiliana sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:35
Foto reali: Si

lei è una bellissima ragazza brasiliana molto sexy e molto gentile. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze autoreggenti e un body dove si risaltava la bellezza del suo corpo. Brava in tutto quello che fa,senza perdere tempo e sempre con il sorriso. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:12

Ragazza veramente carina, dolce e molto simpatica. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con una rete nera, tacchi alti e lingerie bianca. Buoni i preliminari e prestazione in rai1 soddisfacente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 5

Sabrina Brasil. Bella si, ma nn così! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 15:02

Già il fatto che le foto nn sono sue, mi ha sbelinato parecchio appena vista di persona . Ero li per andarmene, ma onestamente ,seppur nn sia quella delle foto e una gnocca notevole lo stesso. Faccio i miei protesti visto che mi aveva giurato foto verissime, e lei si arrampica sugli specchi con scuse impossibili da reputare vere. Mi leva 30 rose dal pattuito e io accetto. Scopata di 25 mn, da minimo sindacale, tt coperto niente fk ne cim finale. Lei ha guadagnato 4 palanche in più, io le ho risparmiate. Quando non ti quadra la storia appena entrato in casa, e' meglio andarsene subito!!! Non ci ritorno. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

milf Italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 10:56

Donna italiana simpatica e gentile. Lei ha la farfallina pelosa e questo mi ha lasciato un po` demoralizzato. ho perso l`ispirazione.Lei ha fatto tutto quello concordato in maniera positiva.niente da dire. Non ho piu` fatto il daty che volevo e sono uscito un po` deluso ma non per colpa sua. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 5

Delia, caricamento. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:10
Foto reali: Si

L ho incontrata già due volte nei pochi giorni che e stata in città. Dalle ultime pare ritorni in Genova a settembre. E una gran bella cavalla, molto simpatica e sexy, con qualche grammo in più che in foto, ma almeno queste sono vere. Con le cento palanche osate l'ultima volta ,non sono riuscito a cimmarla ma tutto il resto, lo ha portato a termine in maniera assolutamente perfetta. Buonissimo il gfe ,come dei vecchi amici . Non è portata alle maialate , però se si vuole una cosa fatta bene e con un certo stile lei ci mette del suo e vi accontenta in tutto. Si lascia digitalizzare ma con delicatezza, bacia profondo ma non continuativamente. In compenso , segue i ritmi della becciata. E questo non lo fanno tutte. Anzi ! Se sono appena passati 5 minuti e vede che stai al limite, rallenta e semmai si ferma anche, per non finire troppo alla veloce e impiegare il tempo rimasto in inutili ciance. Onesta pure. Io amo questo tipo di donna vera negli annunci , senza premura di incamminarti alla porta seppur non ti lasci campo aperto a tutte le voglie. E seppur non si faccia cimmare,almeno una volta, credo che la reincontrero' ancora. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2021 08:07
Foto reali: Si

Ragazza sui 35/40 anni carina,dolce e molto particolare. Le foto sono sue ma predatate. Avra' 7 kg in piu' ma ha un corpo ancora accettabile. Sessione tipicamente GFE con lei che e' sempre presente, disponibile e non ha mai perso tempo. Piu' che sufficiente il suo servizio. Ci ritorno senz'altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 10
apprezzamenti: 3

Una vera farfalla da sogno - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 12:10
Foto reali: Si

I contratti ad Albenga prov Savona. Bellissima esperienza con una persona disponibile, fresca, coinvolgente e molto carina. Pelle stupenda esaltata da un velo di abbronzatura. Fa ciò che promette ed è concordato. Dolce già al telefono. Un 69 da favola. È ancora un trav forse in transizione, quindi senza seno, ma ai miei occhi ciò l' ha resa ancora più eccitante..come una bambolina ! Capelli lunghi suoi chc sfiorandoti danmo sensazioni pazzesche..Si presenta in spettacolare lingerie. A mia richiesta senza tacchi, visto che piu' alta di me..7 stelle !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Dolce e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2021 11:01
Foto reali: Si

si tratta di una ragazza italiana accattivante. Era vestita sexy gonna cortissima e reggiseno. E' ststa molto disponibile, simpatica e ha condotto il gioco lei fino alla fine. direi che la sufficienza se la e' meritata veramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Milf calda e molto porca - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2021 12:48
Foto reali: Si

Sonia e una bella milf di cinquantanni.Ho trascorso per 3vu un ora in assoluto relax.Ti mette a tuo agio sesso fatto con passione orale vaginale anale e partecipe e molto porca.Pulitissima ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Valeria. AcquiTerme. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 11:19
Foto reali: Si

Bellissima ragazza bionda dell'Est, che ha location nel pressi della bollente. Fisico da urlo e portamento che non sfi gurerebbe nemmeno in televisione. Mi apre in stivali alti e corpetto nero.. Resto a bocca aperta . Si propone simpatica e sempre sorridente . Mi propone uno strip per iniziare e accetto volentieri. Secondo me, e quello il suo mestiere, perché nel levarsi quel poco che ha, scalda parecchio la siatuation. Poi pero nel rapporto mette un po troppo limiti, no bbj no digitare non mi baciare con la lingua. Compitino fatto in maniera solo sufficiente e tt cover , ma se facesse un po di più la maiala,potenzialmente una cosi , avrebbe la coda. Non so se le foto siano sue, ma dal vivo e forse anche meglio. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Si, Indiana..... - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2021 07:18

Vado a a trovare questa ragazza anche perche' ero curioso di vedere all'opera una ragazza indiana e quando apro la porta mi trovo una ragazza diversa. Lei e' decisamente con piu' forme anche se ancora soda. Non e' per niente indiana ma e' sudamericana pero' e' carina, gentile e mi fa venire voglia di provarla lo stesso. ho provato la tariffa piu' economica e devo dire che mi sono trovato bene perche' non mi ha messo fretta, ha fatto dei prleiminari molto ben eseguiti e scopate in due posizioni scelte da me e solo in rai1. Ci ha messo impegno e non ha finto per niente. Farebbe meglio a dire che e' latina... perche' non e' malaccio.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 09:45

Visitata e timbrata dopo una scelta veloce. Lei e' una ragazza del centro america,carina,gentile e sempre sorridente. mi ha aperto vestita molto sexy con stivaloni e tacchi alti,calze a rete e senza mutandine. Ottimi preliminari e due posizioni nel primo canale. cob sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nessunoxxx

Recensioni: 3

.... Le piace cambiare.... identità - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2021 10:28

testata 15 gg fa, trovato annuncio su MR per una espano/filippina, Zona Cuneo ?? 50+VU BBJ+69+Rai1( 2 posizioni) Lei non è quella della foto, è decisamente più in carne, la prestazione di per se è stata piacevole come il social e la sua pazienza. alla ricerca di un indiana mi imbatto in quest'annuncio, mi presente con qualche dubbio in quanto l'indirizzo corrispondeva a quello di 2 settimane fa ma, fiducioso nel ricambio di ragazze , ci vado... mi apre la porta e entro..SORPRESA.. mi ritrovo la ragazza espano/filippina... chiedo spiegazioni sull'annuncio che prometteva la vera indiana, e lei candidamente mi spiega che essendo Colombiana, preferisce non indicarlo negli annunci...un po' perchè c'ero già stato un po perche non amo essere preso in giro , ho salutato e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Angelica. Bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 15:53

Incontrata a bra, fine 2020. Non è lei in foto, ma se ricordo bene,forse è la sua amica che aveva in casa . Complessivamente un bella coppia di gnocche molto giovani. Molto coinvolgente e partecipe. Pre scoperti, un 69 depilatissimo come piace a me, e molto a lei,pecos e mission, finale in cob. Per ciò che mi ha chiesto ,ce ne fossero così. Peccato non era più in città già dopo un settimana. Ci sarei ripassato volentieri, magari opzionandole insieme.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 14
apprezzamenti: 1

Bulgara bona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2021 10:44

Vedo le foto, la chiamo, mi giura che e' lei, faccio l'appuntamento e mi presento. Apre la porta ed e' proprio lei. Sono rimasto senza parole. Bella ragazza con un seno meraviglioso, mi ha ricevuto vestita troppo sexy con i tacchi di 10 cm. Dice di essere bulgara e si e' comportata come se fosse una mia cara amica. Grande simpatia, gentilezza,rispetto e passione. Si,passione perche' ha fatto tutto quello che mi aveva promesso con voglia e discernimento. Ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

ragazza interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2020 10:51

Ho visitato questa ragazza l'altro giorno. Proviene dal Costarica ed e' simile a quella delle foto. Magra ma con un culone immenso. Dalla vita in su magrolina con un seno della 2a misura naturale. Ci sa fare e mantiene le promesse. E' interessante.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Viola italiana carissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:25

Dopo esser scappato dalla frazione di Alessandria in cui ho impattato una 70 enne inguardabile ,chiamo questa Viola. Mi spara un 150 mezz'ora tutto coperto. Le faccio notare che il momento e delicato e la cifra ? un po' fuori mercato per 30 minuti. Si dovrebbero adeguare anche loro...o no? Mi risponde che la sua tariffa e quella e basta. Contenta lei...Sono andato il giorno dopo in Asti, con una thay di mia conoscenza con cui ne faccio due e avanzo pure. Sar? anche una figa ,ma e fuori mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

Milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:09

Milf over 50 ancora decente con un bel cletto sodo. La sua forza e' saperlo prendere bene nel secondo canale. E' specializzata in questo. Ottimi anche i preliminari scoperti. appartamento pulito e ordinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

Italiana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:15
Foto reali: Si

Ragazza italiana, magra, 2a seno naturale,1,70 altezza molto simpatica,dolce e gentile. Sono stato con lei mezz'oretta e abbiamo fatto tutto quello concordato senza alcuna fretta e con assoluta calma. Tutto quello promesso lo ha fatto senza esitazione. Ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città