Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sassari e provincia


Foto al momento della recensione
McQuak

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

nanetta inguardabile - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:38

la cina in questione è una nanetta che avrà almento 55/60 anni alta 1,50 inguardabile con tette cadenti e pancia che pare sia al 7° mese di gravidanza. Riceve sul lungofiume a Intra in un appartamento squallido e puzzolente di un condominio, zero assoluta privacy; va be che sono di bocca buona ma quando è troppo è troppo, sono scappato 'a gambe levate'. Sconsiglio anche solo di chiamare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
l achillo

Recensioni: 1

Esperienza discreta - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:49

Solite foto non reali e avante con gli anni. Così era in effetti. Erano in due ma io ho optato per una di esse e devo dire che non era così male. Disponibilissima a fare di tutto, molto partecipe. Tutto sommato ne è valsa la pena e penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rino

Recensioni: 1

Bella brasiliana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:53

Bella brasiliana ieri sera sono stato da ana buona esperienza da ripetere lei si muove a ritmo di samba bj di ottima fattura ma il meglio lo esprime sopra di te a smorza non mette fretta e carina simpatica mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Anatlin

Recensioni: 1

Al peggio non c'è mai fine - Oristano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:35

Allora premetto che sono un amante delle BBW (grandi forme ) e quindi ho voluto provare questa escort che ha confermato tutti i canoni di bellezza., ovvero grassa con una nona di seno, tanta pancia e cellulite abbondante. Fino a qui tutto bene anzi benissimo per me, l'unico problema è la fretta e soprattutto le domande insistenti dal 5 minuto di prestazione se fossi venuto cosa che mi faceva deconcentrare un bel pò. Devo dire che nel pompino scoperto non ci va dentro a dovere e insiste continuamente nel farmi una spagnoletta quando doveva semplicemente farmi un HJ (masturbazione). Concludo con una pecorina quasi sufficiente che la salva da una insufficienza grave. Per gli amanti delle BBW la consiglio ma contrattate bene prima per telefono tempi, modi e costi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ermenegildoo

Recensioni: 1

Bella ma non balla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:17

Riceve in appartamento in centro storico vecchio ma pulito. Lei è bella, Foto vere, forse con arnese ritoccato, nel reale siamo intorno ai 15 cm, forse sono stato sfortunato ma non è mai diventato duro. Mi ero accertato fosse attiva e si spaccia sia per essere attiva sia Mistress ma nel reale nemmeno lontanamente ho avuto la sensazione di essere davanti ad una trans così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mascarailre

Recensioni: 1

Rumena antipatica - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:53
Foto reali: Si

La ragazza è quella delle foto di bakeca incontri. Ha 24 - 25 anni. E' bassina con tette piccole. Faccia né bella né brutta. La ragazza è molto antipatica - fa fretta durante tutto l'incontro - ha la faccia propria scocciata. Incontro il prossimo cliente sulle scale quando esco - una cosa piuttosto sgradevole. Durata del incontro - meno di 15 minuti. Andate altrove



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3

esperienza tranquilla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:56

Foto abbastanza patinate anche se abbastanza bella, molto disponibbile, almeno con me, con birilli molto reattivo e duro. Buon sociale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Carina ma dalle foto sembra meglio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:36

Dal vivo è un po' peggio delle foto... la vita difficile inizia a farsi sentire. Molto gentile, non particolarmente partecipe ma abbastanza brava. Ci sono stato un paio di volte ma non è mai scattato un buon feeling... questione di pelle. Senza infamia e senza lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simonetorre

Recensioni: 1

solito massaggio ... - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:20

Niente di che.solito.massaggio cinese con happy ending. senza infamia e senza de. ragazza bruttina. c'è di molto meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

matura spagnola - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:03

location un po scadente, lei è una matura fisicamente scarsa e con tutti i suoi anni che si vedono. E' molto socievole, disponibile a tutto. ottimo bj, massaggio discretto, anche prostatico. Dopo massaggio e bj, varie posizioni e finale in bocca. disponibile per un secondo shot



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

Cinzia Sassari - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:48

Sarà che ci sono affezionato ma per me Cinzia è una sicurezza. Bbj superlativo e partecipazione sempre al massimo. Ogni volta gode davvero. Non sarà una gran figa e neanche una ragazzina, ma da tanta soddisfazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinertomer

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Sara milf strepitosa - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:47

Ciao a tutti. Ho incontrato Sara a porto Torres. Ambiente molto tranquillo e pulito. Lei donna di 50 anni, ma ne dimostrata 35. Donna di esperienza no professionista! Fantastica nei preliminari, bbj scoperto! Molto passionale,! Gli piace molto il 69,(anche a me!). Gli chiedo anche il lato b, niente da fare e niente baci con lingua. Cambiamo almeno 4 posizioni (vi consiglio di prenderla in braccio). Alla fine finiamo assieme, fantastica. Da tornarci sicuramente! Attenzione pulizia e gentilezza... ti verranno ricambiate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI