Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sassari e provincia

12 recensioni escort in Sassari e provincia


 

Cerca per città

recensione 3886260012 Foto al momento della recensione
alfredo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

puro relax - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2022 19:29
Foto reali: Si

Ragazza di 27 anni, molto bella ed educata. Abbiamo concordato 30 minuti per 2 vu, Bj, 69 e Rai1. Purtroppo per me sono capitolato presto tanto è brava e passionale. Una ragazza con cui è piacevole scambiare 2 chiacchiere di qualsiasi argomento, sa come metterti a tuo agio. È la ragazza delle foto. Un seno molto bello con capezzoli grandi e duri. Riceve in zona centro. molto bella, vive da sola ed è facile trovarla



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3392427359 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

colombiana sexy - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 12:59

Ragazza direttamente da Bogotà. Lei ha un fisico snello, ben allenato e sexy, seno non grande ma sensuale e un culone da sballo. Molto professionale, esegue tutto quello che deve fare e lo fa con volontà e partecipazione. ci sono stato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3208334478 Foto al momento della recensione
l achillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Esperienza discreta - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:49

Solite foto non reali e avante con gli anni. Così era in effetti. Erano in due ma io ho optato per una di esse e devo dire che non era così male. Disponibilissima a fare di tutto, molto partecipe. Tutto sommato ne è valsa la pena e penso di ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3479282785 Foto al momento della recensione
Humlar

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bene ma non benissimo - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

Sono stato dalla ?donzella? in questione di recente e nel complesso è stata un?esperienza gradevole. Come già sottolineato da altri utenti la signora è un po? avanti con gli anni e con un fisico non prorio da velina; ho usufruito dei servizi standard per un door to door di 45 minuti circa. In conclusione può andar bene se il mercato non offre di meglio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3470060402 Foto al momento della recensione
Ermenegildoo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bella ma non balla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:17

Riceve in appartamento in centro storico vecchio ma pulito. Lei è bella, Foto vere, forse con arnese ritoccato, nel reale siamo intorno ai 15 cm, forse sono stato sfortunato ma non è mai diventato duro. Mi ero accertato fosse attiva e si spaccia sia per essere attiva sia Mistress ma nel reale nemmeno lontanamente ho avuto la sensazione di essere davanti ad una trans così.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3313953161 Foto al momento della recensione
daviderreport

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

da dimenticare - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:00

centro storico fg, un sottoscala umido e puzzolente, dentro due donnone latine brutte e grasse (l' annuncio dice giapponese perchè, secondo lei, è per metà messicana e per metà giapponese; l' amica è di colore, quindi messicana e basta), io veramente non ho idea di come mi hanno convinto a restare, bj con copertone rosso da dimenticare, scopata tristissima..... condivido questo grande sbaglio almeno per essere utile agli altri compagni di avventure ....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3458508405 Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

matura spagnola - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:03

location un po scadente, lei è una matura fisicamente scarsa e con tutti i suoi anni che si vedono. E' molto socievole, disponibile a tutto. ottimo bj, massaggio discretto, anche prostatico. Dopo massaggio e bj, varie posizioni e finale in bocca. disponibile per un secondo shot



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3499311327 Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Quello che dice lo fà - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:01

Questa ragazza la consiglio davvero perche' oltre a essere davvero senza tabu' e' anche dolce e simpatica, e tutto quello che promette lo fa' senza problemi non e' la solita macchina da soldi che spesso s'incontra lei fa' tutto con passione attiva e anche passiva ma con un gran attrezzo da perderci la testa, felice di vederla anche qui in questo sito e di essere il primo a lasciarle una recensione. io e tania abbiamo passato circa 45 minuti assieme tra bbj, fk e varie posizioni il tempo e' volato via. ci tornero' prestissimo sicuramente. a presto bellissima



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3409662019 Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

Cinzia Sassari - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:48

Sarà che ci sono affezionato ma per me Cinzia è una sicurezza. Bbj superlativo e partecipazione sempre al massimo. Ogni volta gode davvero. Non sarà una gran figa e neanche una ragazzina, ma da tanta soddisfazione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3669996775 Foto al momento della recensione
vinertomer

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Sara milf strepitosa - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:47

Ciao a tutti. Ho incontrato Sara a porto Torres. Ambiente molto tranquillo e pulito. Lei donna di 50 anni, ma ne dimostrata 35. Donna di esperienza no professionista! Fantastica nei preliminari, bbj scoperto! Molto passionale,! Gli piace molto il 69,(anche a me!). Gli chiedo anche il lato b, niente da fare e niente baci con lingua. Cambiamo almeno 4 posizioni (vi consiglio di prenderla in braccio). Alla fine finiamo assieme, fantastica. Da tornarci sicuramente! Attenzione pulizia e gentilezza... ti verranno ricambiate.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512045196 Foto al momento della recensione
Mariotmx88

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

non come da foto... - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 12:27

voglioso di trans e essendo a verona per lavoro chiamo e mi dirigo in zona ospedale borgo trento dove abita Roberta,zona non facile come parcheggio e condomini con portineria ma avevo troppa voglia e ci vado lo stesso. chi spera di trovare la graziosa trans delle foto purtroppo avra m' una delusione, non si tratta di una trans femminile e bello come in foto ma di un maschietto con parrucca e tanto tantissimo trucco in faccia nasconde un leggero alone di barba in crescita, un viso non troppo maschile ma con un naso importantecerto non il visino carino delle foto, faccio presente la cosa e Roberta mi dice che non è un trans ma trav nonostante sugli annunci lei scriva trans e sostenga che le foto siano le sue, c'è veramente molta differenza da cio che ti appare davanti... il rate parte piuttosto altino, offre i servizi base e non è molto disponibile .....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512234394 Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Marta tipica ragazza sud ameri ... - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 09:54

L?altro ieri sono stato da Marta tipica ragazza sud America Argentina le foto non sono le sue e nemmeno ci avvicinano capelli chiari bassina rapporto frettoloso e privo di enfasi non mi ha coinvolto assolutamente, bj accennato ho finito a pecora tutto protetto location solita in viale Italia da non ritornare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città