Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sassari e provincia


Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Brasiliana bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 20:50
Foto reali: Si

Brasiliana molto giovane e molto piccola di statura, i ncontrata nel suo primo tour diversi mesi fa. Ha un bel viso, seno rifatto e lato B bellino che però di brasiliano purtroppo non ha molto. Per il resto buon incontro, abbastanza partecipe e coinvolta. Esperienza completa ma non fa Cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 20
apprezzamenti: 59

Dal vivo.. anche meglio!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2019 02:51
Foto reali: Si

Un grazie particolare ai due recensori che mi hanno incuriosito al punto di decidere di incontrare questa spettacolare Brazza sud americana. E uno ,ancora più speciale alla Carolay, che mi ha intrattenuto in maniera eccelsa nell'intera ora che ho avuto a disposizione con lei. Come detto ,dal vivo e ancora meglio che nelle foto. Forse colpisce il vestiario che indossa ,(minimale) la location splendente, come si muove ,come ti stuzzica e il suo modo di fare ,da escort di classe superiore. E di escort di classe sono anche le sue richieste. Ma Lei li può chiedere e sono giustificati appieno. Mi sono gustato cotanta Donna tramite un Bbj sublime ,una smorza senza nessuna fretta ,una pecorina da lei voluta e una cob sul seno. Dopo e prima coccole ,baci e limonate a gran profusione. Davvero come incontrare una prestazionale trombamica ! Ho appena saputo che non e' più in Torino ,per un tour ,ma al suo rientro non mancherò di bissare la visita. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Carolay. Semplicemente MEMORABILE !! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2019 16:01
Foto reali: Si

Se dovessi scegliere quale tra gli ultimi incontri metter sul gradino piu' alto sarei stato in difficolta ,fino a prima di conoscere questa mirabolante creatura sudamericana. Il collega ha espresso la sua esperienza come meglio io non avrei saputo esporre. Uno "spettacolo pirotecnico" in intimo bianco mi accoglie al mio arrivo.. ,,con quel culo disegnato e due tette da urlo. E anche il resto non e' da meno . Assolutamente spettacolare come femmina e come professionista. Decisamente indicata come una delle poche papabili in torino degna di sostituire la celeberrima Danielita Brasil. Il biglietto per amarsela al massimo non e' dei piu' digeribili, ma fidatevi che li vale tutti. Cinque stelle perche' sei non ci sono. OP..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
edfrasson

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La top - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 16:45

Credo sia quella che merita di più, fisico spettacolare, viso un po' meno ma quando è con te non guarda ne orologio ne il telefono (per le chiamate), simpaticissima, social prima e dopo il rapporto, igiene e ambiente tutto perfetto. Se volete andare sul sicuro, andate da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
l achillo

Recensioni: 1

Esperienza discreta - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:49

Solite foto non reali e avante con gli anni. Così era in effetti. Erano in due ma io ho optato per una di esse e devo dire che non era così male. Disponibilissima a fare di tutto, molto partecipe. Tutto sommato ne è valsa la pena e penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punko

Recensioni: 1

bella esperienza - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:48
Foto reali: Si

da provare. le foto sono sue. per 1 vu + 20 massaggio, bj coperto, cavalcata. baci leggeri e molto coinvolgente. per un momento di relax. la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Humlar

Recensioni: 1

Bene ma non benissimo - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

Sono stato dalla ?donzella? in questione di recente e nel complesso è stata un?esperienza gradevole. Come già sottolineato da altri utenti la signora è un po? avanti con gli anni e con un fisico non prorio da velina; ho usufruito dei servizi standard per un door to door di 45 minuti circa. In conclusione può andar bene se il mercato non offre di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ermenegildoo

Recensioni: 1

Bella ma non balla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:17

Riceve in appartamento in centro storico vecchio ma pulito. Lei è bella, Foto vere, forse con arnese ritoccato, nel reale siamo intorno ai 15 cm, forse sono stato sfortunato ma non è mai diventato duro. Mi ero accertato fosse attiva e si spaccia sia per essere attiva sia Mistress ma nel reale nemmeno lontanamente ho avuto la sensazione di essere davanti ad una trans così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Butt1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Bellezza purosangue! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 13:10

Esperienza bellissima con la Carolay . Incuriosito dalle foto e dal modo gentile e delicato che ha avuto nel rispondermi al telefono, ho preso appuntamento e mi sono fiondato Subito da lei . Cosa importante vuole un preavviso di 20 minuti circa prima di arrivare da lei per potersi sistemare e accoglierti nel migliore dei modi . Arrivato da lei mi ha aperto abbastanza in fretta e quando mi ha accolto nel suo appartamento si presenta con un completino super sexy con calze a rete una gonnellina giro Fi_a e reggiseno . Partenza base di VU1 ma in base a quello che si vuole fare aumenta . Per un rate di VU3 (150km/h) ho passato un'ora veramente speciale con lei , ed è stata molte partecipe e passionale ! Veramente molto brava nei preliminari ci mette veramente passione e dedizione ! e il continuo speciale anche quello ! Esperienza molto positiva, lei è fantastica pulitissima e tiene molto pulito anche il luogo in cui si trova . La consiglio a chi cerca un'esperienza con una donna che fa il suo lavoro in modo molto professionale .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

esperienza tranquilla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:56

Foto abbastanza patinate anche se abbastanza bella, molto disponibbile, almeno con me, con birilli molto reattivo e duro. Buon sociale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simonetorre

Recensioni: 1

solito massaggio ... - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:20

Niente di che.solito.massaggio cinese con happy ending. senza infamia e senza de. ragazza bruttina. c'è di molto meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

matura spagnola - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:03

location un po scadente, lei è una matura fisicamente scarsa e con tutti i suoi anni che si vedono. E' molto socievole, disponibile a tutto. ottimo bj, massaggio discretto, anche prostatico. Dopo massaggio e bj, varie posizioni e finale in bocca. disponibile per un secondo shot



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Quello che dice lo fà - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:01

Questa ragazza la consiglio davvero perche' oltre a essere davvero senza tabu' e' anche dolce e simpatica, e tutto quello che promette lo fa' senza problemi non e' la solita macchina da soldi che spesso s'incontra lei fa' tutto con passione attiva e anche passiva ma con un gran attrezzo da perderci la testa, felice di vederla anche qui in questo sito e di essere il primo a lasciarle una recensione. io e tania abbiamo passato circa 45 minuti assieme tra bbj, fk e varie posizioni il tempo e' volato via. ci tornero' prestissimo sicuramente. a presto bellissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

Cinzia Sassari - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:48

Sarà che ci sono affezionato ma per me Cinzia è una sicurezza. Bbj superlativo e partecipazione sempre al massimo. Ogni volta gode davvero. Non sarà una gran figa e neanche una ragazzina, ma da tanta soddisfazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
futher man

Recensioni: 2

Matura svogliata - Ogliastra

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:44

Foto fake, in realtà è quella che si faceva chiamare Karla, evidentemente la vecchia versione non era più di successo. Di fisico neanche male: viso segnato dall'età più o meno veri i 47 anni. Seno 3a scesa, culo non male per l'età. Molto svogliata bj scarso, missionaria poco partecipata, pecorina di poco conto; faccio di tutto per venire subito. Capisco che non sia un mestiere facile ma pare evidentemente logorata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI