X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sassari e provincia


Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

colombiana sexy - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 12:59

Ragazza direttamente da Bogotà. Lei ha un fisico snello, ben allenato e sexy, seno non grande ma sensuale e un culone da sballo. Molto professionale, esegue tutto quello che deve fare e lo fa con volontà e partecipazione. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Milfona bella bella - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2021 10:48
Foto reali: Si

Lei è una milf russa sui 45-50 anni ma molto ben tenuta. Ha dalla sua il fatto di essere una porcellina senza eguali. fkk molto profondi, bbj salivato e ben fatto, si lascia toccare e leccare dappertutto.ogni tanto tornare da lei fa bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Ragazza sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 10:06
Foto reali: Si

Si tratta di una milf russa sui 45 anni. Le foto sono le sue anche se molto patinate e photoshoppate. Lei è una gran porcellina e ha fatto perfettamente tutto quello che le ho chiesto. Non è neanche cara perchè per 70 rose ho usufruito di bbj, fk, daty, rai1, cob ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Dal vivo.. anche meglio!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2019 02:51
Foto reali: Si

Un grazie particolare ai due recensori che mi hanno incuriosito al punto di decidere di incontrare questa spettacolare Brazza sud americana. E uno ,ancora più speciale alla Carolay, che mi ha intrattenuto in maniera eccelsa nell'intera ora che ho avuto a disposizione con lei. Come detto ,dal vivo e ancora meglio che nelle foto. Forse colpisce il vestiario che indossa ,(minimale) la location splendente, come si muove ,come ti stuzzica e il suo modo di fare ,da escort di classe superiore. E di escort di classe sono anche le sue richieste. Ma Lei li può chiedere e sono giustificati appieno. Mi sono gustato cotanta Donna tramite un Bbj sublime ,una smorza senza nessuna fretta ,una pecorina da lei voluta e una cob sul seno. Dopo e prima coccole ,baci e limonate a gran profusione. Davvero come incontrare una prestazionale trombamica ! Ho appena saputo che non e' più in Torino ,per un tour ,ma al suo rientro non mancherò di bissare la visita. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 56

Carolay. Semplicemente MEMORABILE !! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2019 16:01
Foto reali: Si

Se dovessi scegliere quale tra gli ultimi incontri metter sul gradino piu' alto sarei stato in difficolta ,fino a prima di conoscere questa mirabolante creatura sudamericana. Il collega ha espresso la sua esperienza come meglio io non avrei saputo esporre. Uno "spettacolo pirotecnico" in intimo bianco mi accoglie al mio arrivo.. ,,con quel culo disegnato e due tette da urlo. E anche il resto non e' da meno . Assolutamente spettacolare come femmina e come professionista. Decisamente indicata come una delle poche papabili in torino degna di sostituire la celeberrima Danielita Brasil. Il biglietto per amarsela al massimo non e' dei piu' digeribili, ma fidatevi che li vale tutti. Cinque stelle perche' sei non ci sono. OP..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
l achillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Esperienza discreta - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:49

Solite foto non reali e avante con gli anni. Così era in effetti. Erano in due ma io ho optato per una di esse e devo dire che non era così male. Disponibilissima a fare di tutto, molto partecipe. Tutto sommato ne è valsa la pena e penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Humlar

Recensioni: 1

Bene ma non benissimo - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

Sono stato dalla ?donzella? in questione di recente e nel complesso è stata un?esperienza gradevole. Come già sottolineato da altri utenti la signora è un po? avanti con gli anni e con un fisico non prorio da velina; ho usufruito dei servizi standard per un door to door di 45 minuti circa. In conclusione può andar bene se il mercato non offre di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimafiga666555

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Lasciate perdere - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 18:22

Sono stato dalla signora luci soffuse tali da non permettere di vedere bene cosa hai davanti a te, non é assolutamente italiana, dimostra comunque tutti gli anni che ha e forse anche qualcuno in più, pattuito per 2vu, inizia da sola e poi per vu+20 chiama la coinquilina, molto meglio di lei, per quanto si possa vedere, 2 shoots, ma molto sbrigativi, dopo il primo la fretta la ha fatta da padrona, una corsa contro il tempo, con mano, la signora poi mi ha fatto un piccolo massaggio, ma niente di eccezionale, anzi, per concludere, lei non eccezionalmente pulita, soldi spesi male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ermenegildoo

Recensioni: 1

Bella ma non balla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:17

Riceve in appartamento in centro storico vecchio ma pulito. Lei è bella, Foto vere, forse con arnese ritoccato, nel reale siamo intorno ai 15 cm, forse sono stato sfortunato ma non è mai diventato duro. Mi ero accertato fosse attiva e si spaccia sia per essere attiva sia Mistress ma nel reale nemmeno lontanamente ho avuto la sensazione di essere davanti ad una trans così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Butt1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Bellezza purosangue! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 13:10

Esperienza bellissima con la Carolay . Incuriosito dalle foto e dal modo gentile e delicato che ha avuto nel rispondermi al telefono, ho preso appuntamento e mi sono fiondato Subito da lei . Cosa importante vuole un preavviso di 20 minuti circa prima di arrivare da lei per potersi sistemare e accoglierti nel migliore dei modi . Arrivato da lei mi ha aperto abbastanza in fretta e quando mi ha accolto nel suo appartamento si presenta con un completino super sexy con calze a rete una gonnellina giro Fi_a e reggiseno . Partenza base di VU1 ma in base a quello che si vuole fare aumenta . Per un rate di VU3 (150km/h) ho passato un'ora veramente speciale con lei , ed è stata molte partecipe e passionale ! Veramente molto brava nei preliminari ci mette veramente passione e dedizione ! e il continuo speciale anche quello ! Esperienza molto positiva, lei è fantastica pulitissima e tiene molto pulito anche il luogo in cui si trova . La consiglio a chi cerca un'esperienza con una donna che fa il suo lavoro in modo molto professionale .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

esperienza tranquilla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:56

Foto abbastanza patinate anche se abbastanza bella, molto disponibbile, almeno con me, con birilli molto reattivo e duro. Buon sociale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simonetorre

Recensioni: 1

solito massaggio ... - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:20

Niente di che.solito.massaggio cinese con happy ending. senza infamia e senza de. ragazza bruttina. c'è di molto meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

matura spagnola - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:03

location un po scadente, lei è una matura fisicamente scarsa e con tutti i suoi anni che si vedono. E' molto socievole, disponibile a tutto. ottimo bj, massaggio discretto, anche prostatico. Dopo massaggio e bj, varie posizioni e finale in bocca. disponibile per un secondo shot



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Quello che dice lo fà - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:01

Questa ragazza la consiglio davvero perche' oltre a essere davvero senza tabu' e' anche dolce e simpatica, e tutto quello che promette lo fa' senza problemi non e' la solita macchina da soldi che spesso s'incontra lei fa' tutto con passione attiva e anche passiva ma con un gran attrezzo da perderci la testa, felice di vederla anche qui in questo sito e di essere il primo a lasciarle una recensione. io e tania abbiamo passato circa 45 minuti assieme tra bbj, fk e varie posizioni il tempo e' volato via. ci tornero' prestissimo sicuramente. a presto bellissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

Cinzia Sassari - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:48

Sarà che ci sono affezionato ma per me Cinzia è una sicurezza. Bbj superlativo e partecipazione sempre al massimo. Ogni volta gode davvero. Non sarà una gran figa e neanche una ragazzina, ma da tanta soddisfazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinertomer

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Sara milf strepitosa - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:47

Ciao a tutti. Ho incontrato Sara a porto Torres. Ambiente molto tranquillo e pulito. Lei donna di 50 anni, ma ne dimostrata 35. Donna di esperienza no professionista! Fantastica nei preliminari, bbj scoperto! Molto passionale,! Gli piace molto il 69,(anche a me!). Gli chiedo anche il lato b, niente da fare e niente baci con lingua. Cambiamo almeno 4 posizioni (vi consiglio di prenderla in braccio). Alla fine finiamo assieme, fantastica. Da tornarci sicuramente! Attenzione pulizia e gentilezza... ti verranno ricambiate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
futher man

Recensioni: 2

Matura svogliata - Ogliastra

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:44

Foto fake, in realtà è quella che si faceva chiamare Karla, evidentemente la vecchia versione non era più di successo. Di fisico neanche male: viso segnato dall'età più o meno veri i 47 anni. Seno 3a scesa, culo non male per l'età. Molto svogliata bj scarso, missionaria poco partecipata, pecorina di poco conto; faccio di tutto per venire subito. Capisco che non sia un mestiere facile ma pare evidentemente logorata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città