Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Sassari e provincia


Foto al momento della recensione
McQuak

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

nanetta inguardabile - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:38

la cina in questione è una nanetta che avrà almento 55/60 anni alta 1,50 inguardabile con tette cadenti e pancia che pare sia al 7° mese di gravidanza. Riceve sul lungofiume a Intra in un appartamento squallido e puzzolente di un condominio, zero assoluta privacy; va be che sono di bocca buona ma quando è troppo è troppo, sono scappato 'a gambe levate'. Sconsiglio anche solo di chiamare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
edfrasson

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La top - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 16:45

Credo sia quella che merita di più, fisico spettacolare, viso un po' meno ma quando è con te non guarda ne orologio ne il telefono (per le chiamate), simpaticissima, social prima e dopo il rapporto, igiene e ambiente tutto perfetto. Se volete andare sul sicuro, andate da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
l achillo

Recensioni: 1

Esperienza discreta - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:49

Solite foto non reali e avante con gli anni. Così era in effetti. Erano in due ma io ho optato per una di esse e devo dire che non era così male. Disponibilissima a fare di tutto, molto partecipe. Tutto sommato ne è valsa la pena e penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punko

Recensioni: 1

bella esperienza - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:48
Foto reali: Si

da provare. le foto sono sue. per 1 vu + 20 massaggio, bj coperto, cavalcata. baci leggeri e molto coinvolgente. per un momento di relax. la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Humlar

Recensioni: 1

Bene ma non benissimo - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

Sono stato dalla ?donzella? in questione di recente e nel complesso è stata un?esperienza gradevole. Come già sottolineato da altri utenti la signora è un po? avanti con gli anni e con un fisico non prorio da velina; ho usufruito dei servizi standard per un door to door di 45 minuti circa. In conclusione può andar bene se il mercato non offre di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ermenegildoo

Recensioni: 1

Bella ma non balla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:17

Riceve in appartamento in centro storico vecchio ma pulito. Lei è bella, Foto vere, forse con arnese ritoccato, nel reale siamo intorno ai 15 cm, forse sono stato sfortunato ma non è mai diventato duro. Mi ero accertato fosse attiva e si spaccia sia per essere attiva sia Mistress ma nel reale nemmeno lontanamente ho avuto la sensazione di essere davanti ad una trans così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3

esperienza tranquilla - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:56

Foto abbastanza patinate anche se abbastanza bella, molto disponibbile, almeno con me, con birilli molto reattivo e duro. Buon sociale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daviderreport

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

da dimenticare - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:00

centro storico fg, un sottoscala umido e puzzolente, dentro due donnone latine brutte e grasse (l' annuncio dice giapponese perchè, secondo lei, è per metà messicana e per metà giapponese; l' amica è di colore, quindi messicana e basta), io veramente non ho idea di come mi hanno convinto a restare, bj con copertone rosso da dimenticare, scopata tristissima..... condivido questo grande sbaglio almeno per essere utile agli altri compagni di avventure ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simonetorre

Recensioni: 1

solito massaggio ... - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:20

Niente di che.solito.massaggio cinese con happy ending. senza infamia e senza de. ragazza bruttina. c'è di molto meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

matura spagnola - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:03

location un po scadente, lei è una matura fisicamente scarsa e con tutti i suoi anni che si vedono. E' molto socievole, disponibile a tutto. ottimo bj, massaggio discretto, anche prostatico. Dopo massaggio e bj, varie posizioni e finale in bocca. disponibile per un secondo shot



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3

Quello che dice lo fà - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:01

Questa ragazza la consiglio davvero perche' oltre a essere davvero senza tabu' e' anche dolce e simpatica, e tutto quello che promette lo fa' senza problemi non e' la solita macchina da soldi che spesso s'incontra lei fa' tutto con passione attiva e anche passiva ma con un gran attrezzo da perderci la testa, felice di vederla anche qui in questo sito e di essere il primo a lasciarle una recensione. io e tania abbiamo passato circa 45 minuti assieme tra bbj, fk e varie posizioni il tempo e' volato via. ci tornero' prestissimo sicuramente. a presto bellissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nathanklock

Recensioni: 2

Cinzia Sassari - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:48

Sarà che ci sono affezionato ma per me Cinzia è una sicurezza. Bbj superlativo e partecipazione sempre al massimo. Ogni volta gode davvero. Non sarà una gran figa e neanche una ragazzina, ma da tanta soddisfazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinertomer

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Sara milf strepitosa - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:47

Ciao a tutti. Ho incontrato Sara a porto Torres. Ambiente molto tranquillo e pulito. Lei donna di 50 anni, ma ne dimostrata 35. Donna di esperienza no professionista! Fantastica nei preliminari, bbj scoperto! Molto passionale,! Gli piace molto il 69,(anche a me!). Gli chiedo anche il lato b, niente da fare e niente baci con lingua. Cambiamo almeno 4 posizioni (vi consiglio di prenderla in braccio). Alla fine finiamo assieme, fantastica. Da tornarci sicuramente! Attenzione pulizia e gentilezza... ti verranno ricambiate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI