X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Salerno e provincia


Foto al momento della recensione
fan

Recensioni: 2

bella e brava - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:29

Ho sognato la tipa più volte, la foto quì riportata non è la sua ma si trovano foto vere in giro, giovane delle bellissime tette, pulita anche se un po veloce... però consigliata non sò se trasmette rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pisello70

Recensioni: 2

Complimenti - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:50

Salve,sono stato da questa bella ragazzona le foto sono le sue quindi tutto ok,l''ambiente confortevole e pulito lei ti mette a tuo agio senz''altro...forse un pochino leggermente frettolosa ma tutto sommato la consiglierei tranquillamente per la sua abbondanza fisica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
max mx

Recensioni: 1

Grande partecipazione - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 11:14

Incontrata a Matera tempo fa bel fisico molto femminile e una dotazione nella media che ho assaporato di bocca poi l'ho trombata da dietro a pecorina, simpatica e accogliente... Peccato che non viene piu a matera l'avrei incontrata volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
highttremor

Recensioni: 2

Foto reali - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:52

Almeno quando apre la porta ti rendi conto che le sue foto sono sue, vere e non patinate. Incontrata un po' di tempo fa in quel di scafati, la tipa è alta con due meloni davanti grandissimi. Meriterebbe quattro stelle ma la prestazione non è stata eccezionale, continuava a rispondere al cell. ed era talmente grossa che non riuscivo ad avere tutto sotto controllo (CAPITO?). Uno Shot per 1 VU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kong99

Recensioni: 1

Sabrina Matera - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:30

Notando le sue foto molto similari ad una ragazza in cui ci sono stato,e mi sono trovato benissimo, mi sono fiondato a capofitto. Dietro la porta si presenta un milf italiana simile alle foto dell annuncio ma non è lei. La location molto visibile a chi passa dato che è situata a pian terreno accanto ad un ristorante e uffici. Prestazioni da non far impazzire. Seno palesemente rifatto e anche rifatto male,un social time tranquillo ,culo dal milf in eta di avanzamento: morbido e per chi piace il genere può' anche starci. Morale nulla di che e dal rate si intuisce tutto!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
qwertman

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Spagnolona - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:48

Ragazzona di almeno un metro e 75 con due belle tettone naturali, un culo morbido ed abbondante e coscie grandi ma senza cellulite. Ottima predisposizione, scherza e ride, e onesta nel prezzo/prestazione. Foto false ma rendono l'idea. Ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
testacalda

Recensioni: 1

Ragazza moldava sulla trentina ... - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 10:39

Ragazza moldava sulla trentina passata, quasi curvy (un filo cicciotta) ma non grassa. Simpatica e cordiale, seno naturale 3 misura ma un po' vuoto, tanti bei tatuaggi. Culone che sembra un piacere schiaffeggiare, ma non ho forzato... Disponibile a varie posiizoni, Bjj ben fatto, 100 euro per mezz'ora. LE foto sono le sue, ma molto più patinate della realtà, e di più di qualche anno fa. Nel complesso ancora funziona, ma non ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
transmania

Recensioni: 1

da innamorarsene - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 09:31

vengo investito da una improvvisa voglia...non riesco a resistere. abito nelle vicinanze di scafati/pompei e mi limito a cercare in zona non avendo molto tempo a disposizione...contatto una prima tgirls...ma mi chiede, avendo da fare..., se potessi andare a comprare per lei dei rotoli di carta...mi passa la voglia...insomma non mi ha convinto. Ma che faccio torno a casa? La voglia era tanta...idea...lyana che si trova proprio in zona e che già conosco...bella ma "imprendibile". Ma questa volta... La chiamo mi risponde subito (stranamente), mi aspetta ed io arrivo in 2 minuti ...troppo velocemente che non le lascio nemmeno il tempo di prepararsi (stava riposando)...ma nonostante ciò è sempre bella da fare invidia ad una donna con in più un bel cazzo. Ed io la voglio "mangiare"...salto addosso ....su letto ...la lecco dappertutto....sul collo sui capezzoli...i piedi le gambe le palle il cazzo già ben duro...rilecco e succhio le dita dei piedi e le stringo il cazzo...lecco ancora le gambe come se fosse una dea...lei si eccita per davvero...mi tira per i capelli fin sul cazzo lo lecco e succhio per ben 10 minuti mi piace....le lecco le palle....mi giro lei sotto io sopra in un 69 stupendo...sempre a leccare i piedi...strofino il mio cazzo sulla sua pancia...continuo a leccare i piedi e gambe perchè si eccita...ed infatti mi tira le palle perchè vuole il mio cazzo nella sua bocca...la lascio fare...io mi prendo il suo che succhiate...mamma mia mi sembra di stare già al limite...lei è eccitata io di più....mi prende mi gira...vuole essere scopata...ci mettiamo a "cavallo a dondolo"...le strizzo i capezzoli...io godo....e arrivo. ma lei è ecciata....toglie il preservativo....lo pulisce con tovagliolo umido...e io in ginocchio sul letto...lei si mette sotto le mie palle...le lecca...ma poi zact...incomincia a succhiarlo...sono appena arrivato....ma lei non se ne frega....succhia succhia come mai mi era stato fatto...ha un piercing sulla lingua che strofinava l''uretra...10 minuti 10 che pompa mamma mia....mi risale le voglia....incomincio a spingere fino in gola...è proprio eccitata e io non riesco a crederci...mi eccito diventa duro...spingo spingo ...la prendo la metto a pecorina...riesco a durare ...io godo di più e pure lei...poi ancora mi cavalca....io la sego...ed arriva incredibile ...io non ci credevo...ed arriva tanto e dopo un po'' anch''io....un film che dire...sono estasiato. ho avuto anche altri incontri con lei in passato....bella, ma sempre sulle sue e non so ancora spiegarmi questa sua passionalità...sicuro le piacevo perchè lo ripetevo in continuazione. Ho dato 100 rose...(che è il suo regalo solito...) ma non mi ha chiesto nulla. 4 stelle e non 5 perchè sarebbe stato sublime se fosse stata preparata come è suo solito. Se non fosse per il regalo ci andrei più spesso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronald

Recensioni: 2

Milf russa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:59

Nel mio giorno libero decido di incontrare questa milf devo dire che il rate è di ma le foto che ho trovato sul sito lasciavano immaginare una donna snella. Invece trovo una donna giunonica e non bellissima e dichiarava 40 anni ma sicuramente secondo me ne aveva di più di 50. Comunque dopo un caffè e due chiacchiere ci avviciniamo nella stanza da letto e inizia con un bbj e dopo un 5 minuti iniziamo con una pecorina e poi missionaria. Poi capitolo. Di sicuro non mette fretta, ma sicuramente non ci tornerò non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
moto

Recensioni: 4

Solito centro massaggi cinese - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:54

Nuovo centro massaggi cinese. Posto pulito e accogliente con due ragazze, di cui una sarebbe quella che gestisce... ma volendo, con incentivo, massaggia anche lei e si spoglia tutta mentre quella più giovane non si spoglia e concede solo il finale manuale. Quella che si spoglia, sui 40 anni, concede spagnola e strofinamenti vari per 2vu... ma non va oltre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex

Recensioni: 1

merita il secondo round - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:28

Occhi neri intensi, capelli biondi lisci lunghi, pelle chiara e dolce. Ha un bel fisico anche se è bassina. Bel lato b in carne. Mi riceve in intimo nella sua abitazione che sta in una mansarda. Le prestazioni sono in media buone. Bbj, 69 e rai1 in diverse posizioni. Molto brava e coinvolgente. Da questa ragazza sono andato più volte e devo precisare che alcune volte è brava e disponibile altre volte invece è più meccanica e va di fretta quando il cellulare squilla. Per questo gli metto un voto medio. Ne vale la pena ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diego

Recensioni: 1

mah... - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:27

ncuriosito dalla rece precedente sono andata a trovarla. Ma non sono rimasto soddisfatto. Il posto è un tugurio della peggior specie. Quando arrivi tutti capiscono che sei li per lei. Entro in casa e la ragazza è la copia lontana della foto. Si sforza di essere simpatica ma niente di più. A velocità urbana lavoro professionale, veloce ed essenziale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ILOVEBRAZIL

Recensioni: 1

che ragazza! - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 21:57

Visionando le precedenti recensioni sono invogliato a chiamare codesta ragazza che mi da il suo indirizzo. Quando arrivo mi apre una stupenda fanciulla formosa con capelli ricci e grandi seni naturali molto prorompenti e morbidi (le foto sono vere). Per quanto riguarda le rate mi propone VU+20i per spagnola+pompino cover+varie posizioni, poi le rate aumentano in base a quello che si vuole fare, comunque io scelgo la prima opzione. Ho trovato la ragazza molto sensuale, disponibile e simpatica. Esperienza positiva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
virgin

Recensioni: 1

Tette grandi ma un po' flosce - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2017 17:51

Ho incontrato questa ragazza dell'est La ragazza non è male fisicamente. Abbastanza abbondante con un culo sodo ed ampio, tette grosse ma un po' barcollanti. Non più giovanissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI