Ultime recensioni di Escort donne e trans di Salerno e provincia

37 recensioni escort in Salerno e provincia


 

Cerca per città

recensione 3474444026 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

bella e brava - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2024 12:45

Ragazza spettacolare nel fisico e come persona. una gemma da non dimenticare mai.... esegue tutto alla perfezione e ci mette anche del suo!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3426185603 Foto al momento della recensione
Giulio123

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare come la peste! - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2023 22:02
Foto reali: Si

Non dare assolutamente informazioni personali a questo tizio deviato. Innanzitutto non Ŕ un escort, Ŕ solo uno sfigato che passa il suo tempo fra telegram e cam4 (io l'ho visto su cam4). La persona pi¨ cessa e immonda che io abbia mai visto, corpo deforme, ha una deformitÓ al pene nota come ipospadia (il buco del cazzo Ŕ deviato in basso e non in cima). Ha la stramba abitudine di far finta di essere donna (non dico di travestirsi perchÚ si fa solo fotomontaggi), Ŕ conosciuto per stare su telegram a postare video dove c'Ŕ lui che balla come un demente allargando il culo con la cellulite o spogliandosi (maglietta bucata, ma stiamo scherzando??). Non si lava (c'Ŕ un video di lui dove lo smegma gli cade dalla cappella). Ha la voce da papera, sembra che abbia ingoiato una trombetta, calvo e non so come senza sopracciglia. Problemi mentali presenti. Non riesce a formulare frasi di senso compiuto e passa da un capo all'altro del discorso. Vita completamente sregolata! Non Ŕ una persona normale e non si pu˛ dirgli nulla perchÚ strano ma vero Ŕ narcisista! L'ho visto di striscio molto tempo fa, mi Ŕ venuto il vomito solo a guardarlo. RIPETO: HA UN DEFICIT MENTALE. NON DARE CONFIDENZA.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3475494692 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bella e dominante - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2023 11:11

Ragazza moldava decisamente attraente e molto particolare. le piace dominare e ama fare giochi di ruolo. con lei ne ho giÓ interpretati due e devo dire che Ŕ stata bravissima. ci mette impegno ed Ŕ sempre partecipe. da rivedere....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349258638 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bella milf - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2023 14:28

Donna matura veramente sexy con un seno incredibile Io mi sono avvicinato a lei solamente per provare quelle due zinne di fuoco. una spagnola di alto livello fatta con calma e tanto olio caldo. dopo 20 minuti venuta incredibile in quelle meraviglie. ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331290904 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

latina formosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2023 10:59

Donna di una certa etÓ molto formosa e ben piazzata. ha un bel seno e un corpo sinuoso. fa le cose in maniera superficiale e ci mette poca attenzione anche se alla fine ha eseguito tutto quello promesso.non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331290904 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bella donna matura - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2023 17:25

Milf straordinaria calda,viziosa e passionale. mi ha accolto vestita con una tuta nera in rete, calze autoreggenti,tacchi alti con le tette in bella mostra e ben truccata e profumata. ottimi i preliminari caldi e lunghi.tre posizioni in rai1 e finale con spagnola e venuta finale fra le sue tette. un must per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509747622 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Milf rumena - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2023 09:58

Donna matura dell' est europa con foto falsissime. Lei ha un corpo molto segnato dall'etÓ ormai e anche di viso Ŕ la stessa cosa. si comporta in maniera professionale. fa tutto ma in maniera meccanica. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512134617 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Donna sexy - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2023 19:34

Non Ŕ certamente quella delle foto anche perchŔ lei Ŕ un oi pi¨ in carne ma Ŕ ugualmente bella e attraente. ha un seno importante e non mi sono fatto perdere una bella spagnola con finale sulle sue tette. per il resto il bbj Ŕ stato fatto benino ma in fretta e rai 1 in una sola posizione scelta da me. magari ci torno per la spagnola.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339961500 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Bella donna sexy - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2023 07:34

donna non pi¨ ragazzina ma molto sexy e con un bel corpo tonico e morbido. Ottimo il bbj ben eseguito a regola d'arte. Profondo, salivato e a differenti velocitÓ. daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. ci torno di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509039531 Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

milf calorosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:00

Milf cubana dotata di fisico sinuoso nelle forme. Seno grande e lato b tondo. Location in zona tranquilla e trovata anche pulita. Regalo di 1VU e prima i lavaggio e poi ci siamo accomodati in camera. Buon BJ senza fretta e poi mission e pecos in RAI1 dove Ŕ stata sempre coinvolgente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895989425 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Milf sudamericana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 09:43

Donna over 40 abbondante e abbastanza burrosa. Seno grande e un gran culo da sbattere per bene. Vestita sexy mi ha fatto entrare e dopo averla pagata ha iniziato un bj coperto abbastanza scarso e con uso continuato di mani. Poi l'ho presa alla pecora e ci ho dato forte fino a venire. Non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318633380 Foto al momento della recensione
Domenik46

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ora capisco - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 23:09
Foto reali: Si

Ciao sei davvero sensuale.... da sesso selvaggio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3923482194 Foto al momento della recensione
Andreasalerno

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ne ho incontrate tante ma lei a Salerno il top - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2021 10:08

Sono di Salerno e amo provare ci? che di meglio propone la mia citt?. Era da tempo che volevo incontrare Asija, me ne avevano tutti parlato benissimo. Gi? al telefono vengo catturato dalla sua voce sensualissima cos? decido di incontrarla con estremo piacere. Mi apre la porta una autentica Venere (foto e profilo realissimi o forse da non rendere giustizia), bella, fresca e radiosa; corpo meraviglioso con un seno piccolo ma vero, capelli lunghi e due occhioni tanto dolci quanto roventi di passione. Mi fa accomodare e dopo avermi messo a mio agio con buona musica di sottofondo prende con caparbiet? l'iniziativa: sa davvero donarsi e donare piacere, tocca i punti giusti sempre attenta con il suo sguardo a percepire il piacere sul mio volto. Finisce il primo round e con naturalit? restiamo sul letto: un piacere conversare con lei, pare l'amica di sempre, intelligente, pacata, educata, eppure il suo tatto non mi abbandona mai, mi coccola e vizia mandi l? a poco riprende l'iniziativa e nonostante fosse passato poco tempo si getta avidamente su di me...fissa il mio sguardo e la sua bocca e la sua lingua fanno il resto rendendomi gi? pronto per una nuova avventura. Una lunghissima cavalcato nel suo lato B dove non riesco a trattenermi..e vengo con una lunghissima sborrata. Che dire la consiglio vivamente a chi cerca il meglio, sia nei modi sia nel calore ribadendo la sua sessualit? accesa e coinvolgente . Una vera amante !!!!!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3335071185 Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Venezuelana belle bella - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 22:14

Ragazza veramente bella, giovane e formosa. Ha un seno naturale magnifico.Lei e' dolce, simpatica,allegra e sopratutto molto disponibile a qualunque giochetto. Ottimi i preliminari e scopa benissimo. Inoltre ti guarda sempre negli occhi e questo e' stupendo. Da rivedere atre volte ogni volta che passa dalle mie parti.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3381834059 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 82
apprezzamenti: 20

Messicana da urlo - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:26
Foto reali: Si

Luna Ŕ una donna con la D maiuscola simpatica e porca al punto giusto. Ha un fisico e degli occhi bellissimi. Dopo aver concluso quello che abbiamo pattuito ci siamo rilassati e abbiamo chiacchierato un po' e questa chiacchierata Ŕ valsa tutti i vu che gli dato. grande esperienza !



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510951878 Foto al momento della recensione
deltaweb25

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

una fresca serata d'agosto - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:59
Foto reali: Si

Lei e' simpatica e quando la vedrete sdraiata davanti a voi capirete perche' ho voluto lasciare questo commento. E' stata una bellissima esperienza, da rifare appena ne avro' la possibilita'. Le foto sono le sue, non sono artefatte o vecchie. Da mangiare di baci...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3498175603 Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 13

Bella ragazza, brava ma frettolosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2018 16:26
Foto reali: Si

Giovane (sotto i 30) alta, gran bel fisico, anche di viso. Incontrata a Salerno, Ŕ educata, gentile, pulita, socievole. Passiamo alla prestazione, 1vu, rai1, daty, bbj (massimo 1 minuto), tutto fatto molto bene, ma anche con molta fretta. Appena rallentavo per non arrivare, lei si spazientiva,e voleva accellerare, in 15 minuti ho varcato la porta in ingresso e in uscita. Altro neo, tiene luci troppo basse per i miei gusti, non si vede quasi niente. Per bellezza e prestazione do 5 stelle su 5, poi ne tolgo una per la fretta e una per il buio. Direi un 3.5 su 5, ci ritornerei per una seconda prova e vedere se va meglio, altrimenti si cerca altro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3381858503 Foto al momento della recensione
Libet

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Cinesina magra e simpaticissima - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:55

Concordo con la recensione precedente per la location, troppo a vista, mi accoglie una cinese sui 35/40 molto magra ma devo dire simpaticissima, il massaggio lo esegue con un vestitino addosso e reggiseno, no nuda, gli prometto un regalino e si fa toccare la figa da sopra le mutande e i seni piccolini ma con due capezzoloni enormi, mai visti che mi arrapano tanto alla fine mi fa una bellissima sega. Due stelle per la location e per la delusione del vestitino perche cercavo un massaggio tantra corpo a corpo. Deluso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339621522 Foto al momento della recensione
Omino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Variano sempre - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:52

stato li un paio di volte la location e' non troppo a vista ma le foto non sono assolutamente vere, ho l'impressione non ci sia sempre la stessa girl, entrambe le volte non mi piaceva quindi non sono piu tornato de gustibus...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342217402 Foto al momento della recensione
Humbert

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Brava, in lÓ con gli anni - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:46
Foto reali: Si

Signora non pi¨ nel fiore degli anni ma si tiene bene e ti tratta bene, incontrata un p˛ di tempo fa non mette fretta e fa quello che promette. Ottimo massaggio anche prostatico seguito da rapporto completo. Mi sono trovato abbastanza bene



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città