X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Salerno e provincia


Foto al momento della recensione
geremia123

Recensioni: 3

ATTENZIONE....! ATTENZIONE...!, vero e sincero - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 17:27
Foto reali: Si

poi .con tutta sincerità, l'annuncio è proprio inserito da un ragazzino, da un cafone, senza grazie e senza un minimo di rispetto. E questa si crede di essere il topo del top.............ma va là....impara



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
geremia123

Recensioni: 3

ATTENZIONE....! ATTENZIONE...!, vero e sincero - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 17:25
Foto reali: Si

non vere, è leggermente grassa e assomiglia ad un uomo con il seno finto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
geremia123

Recensioni: 3

ATTENZIONE....! ATTENZIONE...!, vero e sincero - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 17:23

Cari signori, la ragazza in foto non è per niente bella, è un uomo con il seno gonfiato. State molto attenti che vi chiede soldi anche se non siete per niente soddisfatti. Attenzione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Roccos

Recensioni: 1

Fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 23:11

Donna bassa sui 50 con tette cadenti e pancia pronunciata. Non mantiene il concordato e quel poco che fa lo esegue malissimo. Soldi buttati, state alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Una buona esperienza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:17

Donna proveniente dal Venezuela, alta con un fisico niente male. Il viso è molto bello e attraente. Il seno è la parte migliore. Il culetto non è molto sodo. Per 70 rose ho potuto godere di un buon bbj,profondo e salivato, di un daty bagnato e di due posizioni in rai 1 scelte da me. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 60
apprezzamenti: 12

milf calorosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:00

Milf cubana dotata di fisico sinuoso nelle forme. Seno grande e lato b tondo. Location in zona tranquilla e trovata anche pulita. Regalo di 1VU e prima i lavaggio e poi ci siamo accomodati in camera. Buon BJ senza fretta e poi mission e pecos in RAI1 dove è stata sempre coinvolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

milf sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2021 12:57

Donna completamente diversa da quella della foto. Lei è una milf grossa, con delle forme particolari ma è ancora abbastanza soda.Si comporta in maniera professionale e non è una porcellina. Fa quello che deve fare senza metterci niente di suo.non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

Latina giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:09
Foto reali: Si

Sono andato da questa ragazza e posso dire finalmente di aver trovato una ragazza che ha messo le sue foto. Lei è stata molto attenta alle mie esigenze.vestita sexy e un visetto molto trasgressivo. Buoni i preliminari e primo canale in tre posizioni per concludere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Ragazza latina normale - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2021 10:42

Vado a visitare questa ragazza che mi aveva assicurato che le foto erano le sue e che lei era rumena. Invece non assomiglia per niente e non e` neanche rumena ma sudamericana.... Mah! cultto non male e ben sodo, seconda di seno naturale,di viso e` un tipo. a me non e` piaciuta. Si muove come una professionale e senza alcuna passione. Tutto meccanizzato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Milf Sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:39

Signora con un corpo ancora buono e tonico. La parte migliore e` certamente il seno grande e morbido. Oltre alla spagnola che e` un must con lei ho provato rai1 alla pecora e con lei sopra. mi sono proprio divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Bella milf tettona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2021 09:35

Sono andato a trovare questa donna e devo dire che sono stati soldi spesi bene. Lei ha un corpo ancora attraente ma sopratutto due pere da sballo. Avra' l'8va misura e naturale. Sono andato da lei per una spagnola e mi ha massaggiato il fratellino per mezz'ora con olio caldo muovendo bene le tette. Alla fine sono scoppiato tra quelle meraviglie. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

donna matura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:28

foto falsissime.! Lei e' una signora over 50 anche bellina, dolce e sicuramente gentile ma le ho detto chiaramente che quello di mettere foto non conformi non e' giusto.! Mi sono fermato e ho scelto la tariffa piu' economica. lei si e' comportata in maniera professionale e anche meccanica ma forse e' anche un po' colpa mia per averle detto quelle cose.... Avrei dovuto dirle dopo......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Milf argentina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 09:23

Vado a trovare questa donna che avra' sui 50 anni. Il corpo e' ancora ben tenuto.E' comunque abbastanza in carne, con un bel seno grosso e sodo naturale e un culone grande ma non molto sodo. Lei e' professionale. Fa tutto quello chei ha concordato ma in maniera meccanica e ripetitiva. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 17:03

Travestito con parrucca di almeno 50anni e piuttosto in carne. Viso maschile e rugoso. I segni del tempo si vedono tutti sotto il trucco pesante. ( capisco perché tende a nascondersi con la scusa del gloria hotel.)Zero femminilità, zero seno e corpo molliccio e peluria diffusa .Gentile ma presuntuosa. Miss ??? Forse dei concorsi delle maschere di carnevale! Si vede lo fa per rastrellare soldi e basta. Esperienza negativa. Mi son vergognato di me stesso alla fine. Inoltre vuole fare tutto senza protezioni quindi la cosa fa riflettere doppiamente. Da dimenticare. Foto fatte con l ausilio di filtri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella ragazza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 11:55

Ragazza vogliosa e divertente, con un bel fisico e erotismo in abbondanza. riceve in location pulita con rate vu +20 di partenza a salire in base alle richieste, no lato B nemmeno con sovrapprezzo. succhia però molto bene, con passione e dedizione e su raiuno si mette in ogni posizione. da rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Tettona milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:44

Donna che avra' sui 40+ anni, con un fisico ancora in ordine e due tette vermente belle. Ottima la presentazione con un vestitino molto attillato con le pere di fuori. Preliminari fatti bene e penetrazione nel primo canale.Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 7

Venezuelana da brivido - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 13:49
Foto reali: Si

Veramente una bella ragazza molto sensuale ed erotica. Mi ha accolto vestita con una vestalietta trasparente, tette in bella evidenza, mutandine e tacchi alti oltre alle immancabili calze a rete. Un vero portento. Ottima l'interpretazione. So e' comportata come fosse la mia ragazza. Mi rivedra' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 7

Colombiana porcella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 22:06

Sono andato a trovare questa ragazza. le foto sono false pero' lei e' una bella ragazza colombiana, scura di pelle e con un fisico molto robusto e palestrato. Simpatica ed accolgiente mi ha ricevuto vestita molto sexy. La prestazione e' stata molto passionale e lei si e' comportata come se fosse stata la mia ragazza. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Domenik46

Recensioni: 1

Ora capisco - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 23:09
Foto reali: Si

Ciao sei davvero sensuale.... da sesso selvaggio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 7

Milf interessante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:02

Senza dubbio questa e' una milf interessante nel senso che oltre ad avere ancora un bel fisico che e' ben curato si e; comportata molto bene. Mi ha dato tante carezza, e' stata molto gentile e ha eseguito tutto quello concordato.Bella di viso e ha due belle tette da godersi per tutto il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Milf attraente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:02

questa escort e' una signora over45 che ha un fisico ancora piacevole ed e' curata in ogni particolare. Ha dalla sua un bel seno prosperoso naturale ed e' molto simpatica e gentile. Ottimi i preliminari. Ci mette impegno e pasisone nel suo lavoro. Sono uscito contento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andreasalerno

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ne ho incontrate tante ma lei a Salerno il top - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2021 10:08

Sono di Salerno e amo provare ci? che di meglio propone la mia citt?. Era da tempo che volevo incontrare Asija, me ne avevano tutti parlato benissimo. Gi? al telefono vengo catturato dalla sua voce sensualissima cos? decido di incontrarla con estremo piacere. Mi apre la porta una autentica Venere (foto e profilo realissimi o forse da non rendere giustizia), bella, fresca e radiosa; corpo meraviglioso con un seno piccolo ma vero, capelli lunghi e due occhioni tanto dolci quanto roventi di passione. Mi fa accomodare e dopo avermi messo a mio agio con buona musica di sottofondo prende con caparbiet? l'iniziativa: sa davvero donarsi e donare piacere, tocca i punti giusti sempre attenta con il suo sguardo a percepire il piacere sul mio volto. Finisce il primo round e con naturalit? restiamo sul letto: un piacere conversare con lei, pare l'amica di sempre, intelligente, pacata, educata, eppure il suo tatto non mi abbandona mai, mi coccola e vizia mandi l? a poco riprende l'iniziativa e nonostante fosse passato poco tempo si getta avidamente su di me...fissa il mio sguardo e la sua bocca e la sua lingua fanno il resto rendendomi gi? pronto per una nuova avventura. Una lunghissima cavalcato nel suo lato B dove non riesco a trattenermi..e vengo con una lunghissima sborrata. Che dire la consiglio vivamente a chi cerca il meglio, sia nei modi sia nel calore ribadendo la sua sessualit? accesa e coinvolgente . Una vera amante !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

che bel fisico! - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 12:19
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana, giovane, bella e simpatica. Seno della 3a misura naturale e una pelle liscissima. Ottimi bbj fatti con la bocca ma anche usando le mani. rapporto nel primo canale in due posizioni e leccata di figa spaziale. Lei si bagna molto.! bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Latina boom boom - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:24

Vanesa e' na bellissima ragazza mora che fin da subito ti sa mettere a tuo agio; Il social, tra le altre cose, credo sia uno dei suoi punti di forza. Non entro del dettaglio dei servizi offerti e ricevuti perchè sono sicuro che la prossima volta che la incontrerò sarà sicuramente meglio però posso dire che ha un seno favoloso, una pelle calda morbida e liscia e una pussy semplicemente stupenda. Come forse già detto da qualcuno il rischio innamoramento è dietro l'angolo e si fa davvero fatica ad accontentarsi...personalmente la rincontrerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Venezuelana belle bella - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 22:14

Ragazza veramente bella, giovane e formosa. Ha un seno naturale magnifico.Lei e' dolce, simpatica,allegra e sopratutto molto disponibile a qualunque giochetto. Ottimi i preliminari e scopa benissimo. Inoltre ti guarda sempre negli occhi e questo e' stupendo. Da rivedere atre volte ogni volta che passa dalle mie parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città