X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Salerno e provincia


Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Milf Sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:39

Signora con un corpo ancora buono e tonico. La parte migliore e` certamente il seno grande e morbido. Oltre alla spagnola che e` un must con lei ho provato rai1 alla pecora e con lei sopra. mi sono proprio divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Colombiana sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 10:56

Ragazza giovane, bella, magra, con un bel seno e un culetto da sballo. Lei e` simpatica, allegra e molto dolce. Ottimi i preliminari ben eseguiti, profondi e salivati. Patata profumatissima di pulito e rai1 in due posizioni scelte da lei. i sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Bella milf tettona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2021 09:35

Sono andato a trovare questa donna e devo dire che sono stati soldi spesi bene. Lei ha un corpo ancora attraente ma sopratutto due pere da sballo. Avra' l'8va misura e naturale. Sono andato da lei per una spagnola e mi ha massaggiato il fratellino per mezz'ora con olio caldo muovendo bene le tette. Alla fine sono scoppiato tra quelle meraviglie. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Tettona milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:44

Donna che avra' sui 40+ anni, con un fisico ancora in ordine e due tette vermente belle. Ottima la presentazione con un vestitino molto attillato con le pere di fuori. Preliminari fatti bene e penetrazione nel primo canale.Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
UomoConOmbrello

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La cinese peggiore è 100 volte meglio - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2021 22:58

Ero a VT e incuriosito dalle foto chiamo, dice vieni che ci divertiamo e mi indica piazza faustino e dice di richiamare. Quindi appena sono sul posto richiamo e mi indica la via li vicino al numero 22. Salgo e la ragazza non è assolutamente quella della foto, però la reputo una bella donna quindi decido di fermarmi. Mi fa salire le scale... il patto è stato per due volte per 3vu, con una pausa e due chiacchiere tra la prima e la seconda e dopo la prima un suo squirt. Che dire... semplicemente una fregatura, la fretta fatta di persona. Il seno puoi solo toccarlo leggermente altrimenti gli fa male, fa pompini e seghe alla pari di una nera dello stadio, talmente forte che ti male. Il suo squirt è stato dopo 60 secondi con un mini vibratore, gli si è giusto bagnata un pochino... come se uno è nato ieri. La seconda botta non l'ho fatta perché non mi ha dato neanche 5 minuti di recupero e poi mi faceva male perché gli manca il tatto, gli manca la dolcezza, parla dicendo un sacco di cose come per dare la colpa al cliente. Mi ero sdraiato per farmi fare il pompino, non ha voluto, potevo stare solo in piedi. Tutta una serie di regole che ti passa la voglia. Avete presente quelle di strada che vi rubano i soldi e vi fanno male solo con una sega? Bè siamo li. Non mi sono messo a discutere, ho preso e me ne sono andato. Spero che non lavori più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Domenik46

Recensioni: 1

Ora capisco - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 23:09
Foto reali: Si

Ciao sei davvero sensuale.... da sesso selvaggio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

Milf interessante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:02

Senza dubbio questa e' una milf interessante nel senso che oltre ad avere ancora un bel fisico che e' ben curato si e; comportata molto bene. Mi ha dato tante carezza, e' stata molto gentile e ha eseguito tutto quello concordato.Bella di viso e ha due belle tette da godersi per tutto il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Milf attraente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:02

questa escort e' una signora over45 che ha un fisico ancora piacevole ed e' curata in ogni particolare. Ha dalla sua un bel seno prosperoso naturale ed e' molto simpatica e gentile. Ottimi i preliminari. Ci mette impegno e pasisone nel suo lavoro. Sono uscito contento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

Ragazza molto dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:19
Foto reali: Si

karen e' una ragazza sudamericana, forse colombiana comunque di lingua spagnola. Ha un bel seno e un culetto favoloso. mi ha trattato bene. Ha eseguito tutto quello promesso senza perdere tempo ne facendo melina. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Italiana labbra carnose - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 20:16

Incontrata a Taranto in una traversa di Viale Virgilio...una donna napoletana sui 35 anni con un corpo che merita di essere gustato.. bella fisicamente.. ma purtroppo con i diversi cellullari che squillano e che lei non disdegna di rispondere, altrimenti perde il prossimo cliente, ....l'incontro, poco social, si avvia verso una fase calante....fase che si accentua quando all'inizio si comincia con un daty (pulizia non all'altezza)... che evito di continuare e terminare l'incontro in altre posizioni .....perchè i suoi gemiti sembrano vogliano comunicarmi "fai in fretta" che c'è un altro cliente che aspetta.... di sicuro non tornerò.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andreasalerno

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ne ho incontrate tante ma lei a Salerno il top - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2021 10:08

Sono di Salerno e amo provare ci? che di meglio propone la mia citt?. Era da tempo che volevo incontrare Asija, me ne avevano tutti parlato benissimo. Gi? al telefono vengo catturato dalla sua voce sensualissima cos? decido di incontrarla con estremo piacere. Mi apre la porta una autentica Venere (foto e profilo realissimi o forse da non rendere giustizia), bella, fresca e radiosa; corpo meraviglioso con un seno piccolo ma vero, capelli lunghi e due occhioni tanto dolci quanto roventi di passione. Mi fa accomodare e dopo avermi messo a mio agio con buona musica di sottofondo prende con caparbiet? l'iniziativa: sa davvero donarsi e donare piacere, tocca i punti giusti sempre attenta con il suo sguardo a percepire il piacere sul mio volto. Finisce il primo round e con naturalit? restiamo sul letto: un piacere conversare con lei, pare l'amica di sempre, intelligente, pacata, educata, eppure il suo tatto non mi abbandona mai, mi coccola e vizia mandi l? a poco riprende l'iniziativa e nonostante fosse passato poco tempo si getta avidamente su di me...fissa il mio sguardo e la sua bocca e la sua lingua fanno il resto rendendomi gi? pronto per una nuova avventura. Una lunghissima cavalcato nel suo lato B dove non riesco a trattenermi..e vengo con una lunghissima sborrata. Che dire la consiglio vivamente a chi cerca il meglio, sia nei modi sia nel calore ribadendo la sua sessualit? accesa e coinvolgente . Una vera amante !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

che bel fisico! - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 12:19
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana, giovane, bella e simpatica. Seno della 3a misura naturale e una pelle liscissima. Ottimi bbj fatti con la bocca ma anche usando le mani. rapporto nel primo canale in due posizioni e leccata di figa spaziale. Lei si bagna molto.! bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Latina boom boom - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:24

Vanesa e' na bellissima ragazza mora che fin da subito ti sa mettere a tuo agio; Il social, tra le altre cose, credo sia uno dei suoi punti di forza. Non entro del dettaglio dei servizi offerti e ricevuti perchè sono sicuro che la prossima volta che la incontrerò sarà sicuramente meglio però posso dire che ha un seno favoloso, una pelle calda morbida e liscia e una pussy semplicemente stupenda. Come forse già detto da qualcuno il rischio innamoramento è dietro l'angolo e si fa davvero fatica ad accontentarsi...personalmente la rincontrerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Venezuelana belle bella - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 22:14

Ragazza veramente bella, giovane e formosa. Ha un seno naturale magnifico.Lei e' dolce, simpatica,allegra e sopratutto molto disponibile a qualunque giochetto. Ottimi i preliminari e scopa benissimo. Inoltre ti guarda sempre negli occhi e questo e' stupendo. Da rivedere atre volte ogni volta che passa dalle mie parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 13

prestazione deludente, lei é carina - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2019 20:16
Foto reali: Si

Lei é davvero molto minuta, 1.50 magra, ma molto carina e veramente un gran bel seno, bella figa e sedere, bella pelle, giovane, profumata. È molto sbrigativa in ogni cosa che fa, niente luce accesa, no digitalizzazione. Alla fine bella venuta in bocca. Personalmente non ci tornerò, aspetto una nuova brasiliana nel solito posto di lancusi. Regalo 1 vu come sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nessunapieta

Recensioni: 1

Bellissima ma non balla - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2019 19:00

Statica, non si fa fare niente... Mette fretta... Soldi buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 13

Bella ragazza, brava ma frettolosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2018 16:26
Foto reali: Si

Giovane (sotto i 30) alta, gran bel fisico, anche di viso. Incontrata a Salerno, è educata, gentile, pulita, socievole. Passiamo alla prestazione, 1vu, rai1, daty, bbj (massimo 1 minuto), tutto fatto molto bene, ma anche con molta fretta. Appena rallentavo per non arrivare, lei si spazientiva,e voleva accellerare, in 15 minuti ho varcato la porta in ingresso e in uscita. Altro neo, tiene luci troppo basse per i miei gusti, non si vede quasi niente. Per bellezza e prestazione do 5 stelle su 5, poi ne tolgo una per la fretta e una per il buio. Direi un 3.5 su 5, ci ritornerei per una seconda prova e vedere se va meglio, altrimenti si cerca altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Libet

Recensioni: 1

Cinesina magra e simpaticissima - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:55

Concordo con la recensione precedente per la location, troppo a vista, mi accoglie una cinese sui 35/40 molto magra ma devo dire simpaticissima, il massaggio lo esegue con un vestitino addosso e reggiseno, no nuda, gli prometto un regalino e si fa toccare la figa da sopra le mutande e i seni piccolini ma con due capezzoloni enormi, mai visti che mi arrapano tanto alla fine mi fa una bellissima sega. Due stelle per la location e per la delusione del vestitino perche cercavo un massaggio tantra corpo a corpo. Deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mastro

Recensioni: 1

Fake trattasi di altra escort - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:51

Incontro al solito trombodromo di via sampolo. Mi apre alla porta e non é lei quella delle foto, ma trattasi di altra escort. Alché declino l'offerta e vado via. Lei molto gentile capisce e mi fa uscire. Comunque lei é carina in viso ma un po troppo formose tra per i miei gusti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Humbert

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Brava, in là con gli anni - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:46
Foto reali: Si

Signora non più nel fiore degli anni ma si tiene bene e ti tratta bene, incontrata un pò di tempo fa non mette fretta e fa quello che promette. Ottimo massaggio anche prostatico seguito da rapporto completo. Mi sono trovato abbastanza bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gill

Recensioni: 1

Insolita trans - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:21

Avevo letto una recensione su questa trans e non era eccellente, ma le foto erano amatoriali e si capiva, il mio intuito non mi ha ingannato. Simpatica, allegra, versatile, disponibile e che dire anche un po' chiacchierona, dotazione nella media ma duro come pochi, pulita profumata e fa venute abbondanti a fiume, se ti piace bere come me te, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pomato

Recensioni: 1

Sono stato ieri da lei, - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:46

Sono stato ieri da lei, mi aveva garantito l'originalità della foto, ma non è assolutamente lei, appena entrato aveva tacchi vertiginosi la slanciavano e in penombra non sembrava male. Poi tolta i tacchi e svestita è un bidone. Poi blov giov da schifo e il resto nulla di che soldi sprecati. A suo favore ha la gentilezza e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alejandro

Recensioni: 2

Foto false - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:03

Attratto dalla bella ragazza delle foto prendo appuntamento e vado. Ad aprirmi la porta è una ragazzona, anche lei di colore, solo con gli slip e con due tettone al vento. A prima vista, sembra accettabile per cui non faccio storie circa la veridicità delle foto ed entro. Una volta entrato la osservo meglio e resto molto deluso forse perchè avevo in mente la bellissima ragazza delle foto. Ha un lato B enorme ma, insieme alle gambe è pieno di cellulite. Nella camera vi è uno scaffale pieni di oggetti erotici (sembrava un sexy shop), concordo, con suo disappunto, un prestazione base da 1 VU e dopo un breve BJ (senza neanche le pulizie di rito) concludo con una normalissima scopata, ovviamente tutto protetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yarishybrid2

Recensioni: 2

Stupenda, più bella dal vivo. ... - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:40
Foto reali: Si

Stupenda, più bella dal vivo. Incontrata tempo fa e devo dire che ha un bel cazzo. Pulita e dolce...Se fosse leggermente più partecipe sarebbe perfetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
highttremor

Recensioni: 2

carina ma non ci ritorno - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:34

la ragazza è molto carina e si presenta abbastanza bene ma è scostante, poco ospitale, chiede extra per ogni cosa..parte da 50vu ma anche per un semplice dating chiede altri 20, per un 69 chiede altri 20..si riduce tutto a un mercanteggiare che a me scazza e fa passae ogni voglia..zero partecipazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città