Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Salerno e provincia


Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

prestazione deludente, lei é carina - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2019 20:16
Foto reali: Si

Lei é davvero molto minuta, 1.50 magra, ma molto carina e veramente un gran bel seno, bella figa e sedere, bella pelle, giovane, profumata. È molto sbrigativa in ogni cosa che fa, niente luce accesa, no digitalizzazione. Alla fine bella venuta in bocca. Personalmente non ci tornerò, aspetto una nuova brasiliana nel solito posto di lancusi. Regalo 1 vu come sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nessunapieta

Recensioni: 1

Bellissima ma non balla - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2019 19:00

Statica, non si fa fare niente... Mette fretta... Soldi buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manuela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

🚨🚨ATTENZIONE ATTENZIONE TRUFFA - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 22:39

La ragazza non è quella delle foto è talmente brutta che deve lavorare con le foto di Manuela Trans che si trova a Roma. Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Bella ragazza, brava ma frettolosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2018 16:26
Foto reali: Si

Giovane (sotto i 30) alta, gran bel fisico, anche di viso. Incontrata a Salerno, è educata, gentile, pulita, socievole. Passiamo alla prestazione, 1vu, rai1, daty, bbj (massimo 1 minuto), tutto fatto molto bene, ma anche con molta fretta. Appena rallentavo per non arrivare, lei si spazientiva,e voleva accellerare, in 15 minuti ho varcato la porta in ingresso e in uscita. Altro neo, tiene luci troppo basse per i miei gusti, non si vede quasi niente. Per bellezza e prestazione do 5 stelle su 5, poi ne tolgo una per la fretta e una per il buio. Direi un 3.5 su 5, ci ritornerei per una seconda prova e vedere se va meglio, altrimenti si cerca altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Libet

Recensioni: 1

Cinesina magra e simpaticissima - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:55

Concordo con la recensione precedente per la location, troppo a vista, mi accoglie una cinese sui 35/40 molto magra ma devo dire simpaticissima, il massaggio lo esegue con un vestitino addosso e reggiseno, no nuda, gli prometto un regalino e si fa toccare la figa da sopra le mutande e i seni piccolini ma con due capezzoloni enormi, mai visti che mi arrapano tanto alla fine mi fa una bellissima sega. Due stelle per la location e per la delusione del vestitino perche cercavo un massaggio tantra corpo a corpo. Deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Omino

Recensioni: 1

Variano sempre - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:52

stato li un paio di volte la location e' non troppo a vista ma le foto non sono assolutamente vere, ho l'impressione non ci sia sempre la stessa girl, entrambe le volte non mi piaceva quindi non sono piu tornato de gustibus...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mastro

Recensioni: 1

Fake trattasi di altra escort - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:51

Incontro al solito trombodromo di via sampolo. Mi apre alla porta e non é lei quella delle foto, ma trattasi di altra escort. Alché declino l'offerta e vado via. Lei molto gentile capisce e mi fa uscire. Comunque lei é carina in viso ma un po troppo formose tra per i miei gusti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vix

Recensioni: 1

Che puzza - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:01

Mai più, mai più...incuriosito dalle foto chiamo e vado lì. Non è lei, la ragazza è comunque giovane, bel fisico. Molto frettolosa, bj coperto e dulcis in fundo, aveva un odore un poâ?? â??forteâ?, sudore e per finire dalla folta chioma nera della testa di sotto, arrivava anche lì una forte puzza Una cosa normale chiede un VU, non si tocca niente e non si toglie manco il reggiseno. Ã? una sudamericana con la pelle più scurotta. Casa gelida, bagno non funzionante, manco l'acqua. Continuava a rispondere al telefono e mi irritava dicendomi 1000 volte mio amor.. Una delusione, soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gill

Recensioni: 1

Insolita trans - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:21

Avevo letto una recensione su questa trans e non era eccellente, ma le foto erano amatoriali e si capiva, il mio intuito non mi ha ingannato. Simpatica, allegra, versatile, disponibile e che dire anche un po' chiacchierona, dotazione nella media ma duro come pochi, pulita profumata e fa venute abbondanti a fiume, se ti piace bere come me te, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pomato

Recensioni: 1

Sono stato ieri da lei, - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:46

Sono stato ieri da lei, mi aveva garantito l'originalità della foto, ma non è assolutamente lei, appena entrato aveva tacchi vertiginosi la slanciavano e in penombra non sembrava male. Poi tolta i tacchi e svestita è un bidone. Poi blov giov da schifo e il resto nulla di che soldi sprecati. A suo favore ha la gentilezza e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Shpacc

Recensioni: 1

C'è di meglio - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:10

Sono stato da lei oggi, ma di sicuro non ci torno, non è partecipativa e non è quella della foto, c'è di meglio a quel prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alejandro

Recensioni: 2

Foto false - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:03

Attratto dalla bella ragazza delle foto prendo appuntamento e vado. Ad aprirmi la porta è una ragazzona, anche lei di colore, solo con gli slip e con due tettone al vento. A prima vista, sembra accettabile per cui non faccio storie circa la veridicità delle foto ed entro. Una volta entrato la osservo meglio e resto molto deluso forse perchè avevo in mente la bellissima ragazza delle foto. Ha un lato B enorme ma, insieme alle gambe è pieno di cellulite. Nella camera vi è uno scaffale pieni di oggetti erotici (sembrava un sexy shop), concordo, con suo disappunto, un prestazione base da 1 VU e dopo un breve BJ (senza neanche le pulizie di rito) concludo con una normalissima scopata, ovviamente tutto protetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
highttremor

Recensioni: 2

carina ma non ci ritorno - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:34

la ragazza è molto carina e si presenta abbastanza bene ma è scostante, poco ospitale, chiede extra per ogni cosa..parte da 50vu ma anche per un semplice dating chiede altri 20, per un 69 chiede altri 20..si riduce tutto a un mercanteggiare che a me scazza e fa passae ogni voglia..zero partecipazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3

Sono andato dalla signorina - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:09

Mi apre lei e quando entro riesco a vederla in viso ed'è davvero molto poco femminile... Ha un fisico molto mascolino e un culo orribile.. Mi fa accomodare in camera da letto. Non si fa baciare da nessuna parte. Iniziamo orale scoperto. Lei è molto ben dotata ma non particolarmente reattiva.. Mi prende da dietro e ammetto di aver sofferto un po'. Venuta nel gommino.. Dopo essere venuto lei mi ha detto di rivestirmi e andarmene .. Mi ha deluso assai.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffaeleimortal9

Recensioni: 1

Provato - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:08

Può andare il massaggio sul corpo ma per il resto come da titolo niente di ché.. È quella della foto, il seno enorme e non male ma sotto è grossa.. Finge parecchio e risponde continuamente al telefono.. Tutto coperto per un VU.. Offre anche lavoro con amica. Da non tornarci..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oldman

Recensioni: 4

Una volta basta - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:38

Foto vere ma datate e nascondono bene l'età che è circa 50. Al telefono mi ha detto preliminari scoperti, ma poi mi ha chiesto un extra per questo. Mi piacciono le milf e quando vedo queste foto spero sempre di trovare una donna esperta che ti fa divertire, invece qui come spesso succede non è accaduto. Con un 50 a volte si trova di peggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
moto

Recensioni: 4

Foto false - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:32

Sudamericana molto in carne, frettolosa, per ogni richiesta chiedeva qualcosa in piu. Non ci ritornero piu..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
noraltomoto

Recensioni: 1

brutto sogno - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:24

Le foto erano fake, ma impavido decido di incontrarla sperando (!!!) che almeno somigliasse alla splendida fanciulla delle foto. La ragazza di età molto giovane (intorno ai 20 anni) di carnagione scura probabilmente cubana parte a velocità urbana, ha una pancia pronunciata e un sedere grosso, seno piccolo che non mi faceva impazzire per niente. Scortese e fisicamente mediocre l'ho trombata con "impeto" ma da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grosssotmx

Recensioni: 3

Pornostar - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 09:48

Foto realissime. Mi fa accomodare in un ambiente discreto e comincia con un bj abbastanza svogliato. Mi fa cambiare un paio di posizione e mi incita a concludere presto. lei bellissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
moto

Recensioni: 4

foto fake - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 16:10

Lei basita e pienotta è stata gentile, accomodante e tratti simpatica ma non ero li per fare chiacchiere. L'appartamento è ordinato e pulito. Discreto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3

MERAVIGLIOSA - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:39

Ha sempre una sola pecca, è sempre poco coinvolta. Se si scatenasse perchè è davvero bella, alta, bel seno e bel culo, pelle liscia e profumata, è lei nelle foto al 100%. Appena Nudi si aprono le danze bj scoperto a vicenda , ma lei non è molto reattiva, dopo una decina di minuti si passa alle danze. Lei non essendo molto in tiro ho preso io l'iniziativa e messa a pecora lo sbattuta a dovere per un pò, per poi finire con spruzzi caldi su di lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gugliermetmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Reale, bella, dotata - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:07

Ottimo social e soprattutto é proprio come in foto se non addiruttrua molto meglio. Ho deciso di far scegliere a lei come rapportarsi con me e lei ha preferito essere dominante e lo è davvero... Soprattutto molto attiva e dotata. Mi ha colpito il fatto che era realmente coinvolta, le piaceva cio che faceva e lo faceva con gusto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpanzo88

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

da provare - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:17

stabilito contatto immediato, con vu vi fa un massaggio corpo a corpo niente male , non fa lato a, ma con supplemento lato b sì ,non ho capito il perchè , forse fa scoperto? io ho optato x sfregamento vagina pene scoperto, e lei mi ha chiesto pure di venirgli sulle labbra della figa,veramente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simoneterio

Recensioni: 3

Fake totale - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:40

Chiamo per fissare un appuntamento e mi da le indicazione per trovare l'appartamentino. Sull'inserzione c'era scritto che mi accoglieva bella vestita etc.. La foto non è per niente quella vera, perciò già incominciamo male. Siccome che erano le 10:00 di sera, accetto lostesso, corpo non snello, seno cadente ma abbastanza grande, culo grosso. per un 100one ci siamo messi daccordo per una cosa tranquilla, prima massaggio e poi il resto. tutto Safe. Poi cantichiava con la musica in sottofondo. Non era solo, ma anche laltra ragazza non era quella della foto. Non da ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpanda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Troppo sbrigativa e svogliata - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:12

Si trova a Reggio Calabria, al centro, al piano terra. Le foto sono false. E' una cubana e dice di chiamarsi Elena. Un bel fisico e si fa trovare in completo sexy. Tette rifatte. Preliminari coperti durati 60 secondi scarsi, all'azione 2-3 posizioni e ti chiedeva di concludere. Durata totale 10 minuti. Non penso proprio che ci ritornerei. Gli ragalo una stellina solo per i fisico. Peccato che sia poco partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI