X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Salerno e provincia


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

Bella milf - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:33

Donna matura molto bellina, simpatica e dolce. mi ha aperto la porta vestita in maniera sexy e attraente. Svolge il suol avoro in modo professionale rispettando gli accordi ma forse troppo plateale. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Roccos

Recensioni: 1

Fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 23:11

Donna bassa sui 50 con tette cadenti e pancia pronunciata. Non mantiene il concordato e quel poco che fa lo esegue malissimo. Soldi buttati, state alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Una buona esperienza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:17

Donna proveniente dal Venezuela, alta con un fisico niente male. Il viso è molto bello e attraente. Il seno è la parte migliore. Il culetto non è molto sodo. Per 70 rose ho potuto godere di un buon bbj,profondo e salivato, di un daty bagnato e di due posizioni in rai 1 scelte da me. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 65
apprezzamenti: 13

milf calorosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:00

Milf cubana dotata di fisico sinuoso nelle forme. Seno grande e lato b tondo. Location in zona tranquilla e trovata anche pulita. Regalo di 1VU e prima i lavaggio e poi ci siamo accomodati in camera. Buon BJ senza fretta e poi mission e pecos in RAI1 dove è stata sempre coinvolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

Latina giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:09
Foto reali: Si

Sono andato da questa ragazza e posso dire finalmente di aver trovato una ragazza che ha messo le sue foto. Lei è stata molto attenta alle mie esigenze.vestita sexy e un visetto molto trasgressivo. Buoni i preliminari e primo canale in tre posizioni per concludere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Ragazza latina normale - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2021 10:42

Vado a visitare questa ragazza che mi aveva assicurato che le foto erano le sue e che lei era rumena. Invece non assomiglia per niente e non e` neanche rumena ma sudamericana.... Mah! cultto non male e ben sodo, seconda di seno naturale,di viso e` un tipo. a me non e` piaciuta. Si muove come una professionale e senza alcuna passione. Tutto meccanizzato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Giovane e bella - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 09:48

Ragazza sui 22 anni, molto carina e simpatica. Lei e' latina forse cubana e mi ha ricevuto vestita molto sexy con gonnellina cortissima in latex, magliettina trasparente senza reggiseno e tacchi alti. E' abbastanza minuta ma con forme molto prosperose. Ottimo il preliminare e si da da fare in rai1. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Bella e dolce colombiana [25.06.21] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 17:15

E' veramente la tipa delle foto, e anche se sono state scattate un po'di tempo fa (immagino 5 anni) vi assicuro che e' davvero una bella figa! E' colombiana, di 35 anni e si chiama Marina, bellissime tette (LE ADORO! quando si e' abbassata il top quasi mi stavo mettendo a piangere dalla gioia! sono davvero come da foto, se non meglio dal vivo!!), bel culo e figa, ma alta sul metro e sessanta (per me non e' un problema, ma dalle foto sembrava una stangona, bravo il fotografo che dire..). Oltre a parlare molto bene la nostra lingua (sono 5 anni che gira l'italia..) e' molto dolce e fa davvero bene l'amore. Per 70 euro ha fatto un bellissimo preliminare scoperto (tette wow e bocca!) davvero un godimento, tutto fatto bene e con calma,. Poi Bj coperto piu' veloce, pecorina e cavalcata bella lunga lunga durante la quale e' venuta :P. Ha un Rai1 molto bello e flessibile, il dentro/fuori e' stato una meraviglia (davvero bella elastica, nonostante, mi ha confessato, che ha avuto dei figli che vivono al suo paese). Cambiato condom abbiamo concluso con bj/hj stile 69 ma non proprio (si e' messa di fianco), durante il quale mi sono goduto tette e culo/figa mentre lei mi faceva "stare bene" con la sua bocca :P Ho passato davvero una bella mezzoretta in sua compagnia! Metto pero' 4 stelle e non 5 perche' la signorina purtroppo fuma, nonostante i suo bellissimi capelli (ora li porta lisci, sta molto bene, mi piace!) non puzzino proprio di fumo, cosi' come la sua pelle, meravigliosa e liscia, ma c'e' quel sentore di fumatrice di sottofondo che ad alcuni (come me) non piace proprio. Se il sentore di fumo per voi non e' un problema aggiungete una stella al mio voto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella ragazza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 11:55

Ragazza vogliosa e divertente, con un bel fisico e erotismo in abbondanza. riceve in location pulita con rate vu +20 di partenza a salire in base alle richieste, no lato B nemmeno con sovrapprezzo. succhia però molto bene, con passione e dedizione e su raiuno si mette in ogni posizione. da rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Tettona milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:44

Donna che avra' sui 40+ anni, con un fisico ancora in ordine e due tette vermente belle. Ottima la presentazione con un vestitino molto attillato con le pere di fuori. Preliminari fatti bene e penetrazione nel primo canale.Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Venezuelana da brivido - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 13:49
Foto reali: Si

Veramente una bella ragazza molto sensuale ed erotica. Mi ha accolto vestita con una vestalietta trasparente, tette in bella evidenza, mutandine e tacchi alti oltre alle immancabili calze a rete. Un vero portento. Ottima l'interpretazione. So e' comportata come fosse la mia ragazza. Mi rivedra' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Colombiana porcella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 22:06

Sono andato a trovare questa ragazza. le foto sono false pero' lei e' una bella ragazza colombiana, scura di pelle e con un fisico molto robusto e palestrato. Simpatica ed accolgiente mi ha ricevuto vestita molto sexy. La prestazione e' stata molto passionale e lei si e' comportata come se fosse stata la mia ragazza. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Domenik46

Recensioni: 1

Ora capisco - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 23:09
Foto reali: Si

Ciao sei davvero sensuale.... da sesso selvaggio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Milf interessante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 21:02

Senza dubbio questa e' una milf interessante nel senso che oltre ad avere ancora un bel fisico che e' ben curato si e; comportata molto bene. Mi ha dato tante carezza, e' stata molto gentile e ha eseguito tutto quello concordato.Bella di viso e ha due belle tette da godersi per tutto il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Milf attraente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:02

questa escort e' una signora over45 che ha un fisico ancora piacevole ed e' curata in ogni particolare. Ha dalla sua un bel seno prosperoso naturale ed e' molto simpatica e gentile. Ottimi i preliminari. Ci mette impegno e pasisone nel suo lavoro. Sono uscito contento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andreasalerno

Recensioni: 1

Ne ho incontrate tante ma lei a Salerno il top - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2021 10:08

Sono di Salerno e amo provare ci? che di meglio propone la mia citt?. Era da tempo che volevo incontrare Asija, me ne avevano tutti parlato benissimo. Gi? al telefono vengo catturato dalla sua voce sensualissima cos? decido di incontrarla con estremo piacere. Mi apre la porta una autentica Venere (foto e profilo realissimi o forse da non rendere giustizia), bella, fresca e radiosa; corpo meraviglioso con un seno piccolo ma vero, capelli lunghi e due occhioni tanto dolci quanto roventi di passione. Mi fa accomodare e dopo avermi messo a mio agio con buona musica di sottofondo prende con caparbiet? l'iniziativa: sa davvero donarsi e donare piacere, tocca i punti giusti sempre attenta con il suo sguardo a percepire il piacere sul mio volto. Finisce il primo round e con naturalit? restiamo sul letto: un piacere conversare con lei, pare l'amica di sempre, intelligente, pacata, educata, eppure il suo tatto non mi abbandona mai, mi coccola e vizia mandi l? a poco riprende l'iniziativa e nonostante fosse passato poco tempo si getta avidamente su di me...fissa il mio sguardo e la sua bocca e la sua lingua fanno il resto rendendomi gi? pronto per una nuova avventura. Una lunghissima cavalcato nel suo lato B dove non riesco a trattenermi..e vengo con una lunghissima sborrata. Che dire la consiglio vivamente a chi cerca il meglio, sia nei modi sia nel calore ribadendo la sua sessualit? accesa e coinvolgente . Una vera amante !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

che bel fisico! - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 12:19
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana, giovane, bella e simpatica. Seno della 3a misura naturale e una pelle liscissima. Ottimi bbj fatti con la bocca ma anche usando le mani. rapporto nel primo canale in due posizioni e leccata di figa spaziale. Lei si bagna molto.! bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Latina boom boom - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:24

Vanesa e' na bellissima ragazza mora che fin da subito ti sa mettere a tuo agio; Il social, tra le altre cose, credo sia uno dei suoi punti di forza. Non entro del dettaglio dei servizi offerti e ricevuti perchè sono sicuro che la prossima volta che la incontrerò sarà sicuramente meglio però posso dire che ha un seno favoloso, una pelle calda morbida e liscia e una pussy semplicemente stupenda. Come forse già detto da qualcuno il rischio innamoramento è dietro l'angolo e si fa davvero fatica ad accontentarsi...personalmente la rincontrerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Venezuelana belle bella - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 22:14

Ragazza veramente bella, giovane e formosa. Ha un seno naturale magnifico.Lei e' dolce, simpatica,allegra e sopratutto molto disponibile a qualunque giochetto. Ottimi i preliminari e scopa benissimo. Inoltre ti guarda sempre negli occhi e questo e' stupendo. Da rivedere atre volte ogni volta che passa dalle mie parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 54
apprezzamenti: 15

Messicana da urlo - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:26
Foto reali: Si

Luna è una donna con la D maiuscola simpatica e porca al punto giusto. Ha un fisico e degli occhi bellissimi. Dopo aver concluso quello che abbiamo pattuito ci siamo rilassati e abbiamo chiacchierato un po' e questa chiacchierata è valsa tutti i vu che gli dato. grande esperienza !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 12

Bella ragazza, brava ma frettolosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2018 16:26
Foto reali: Si

Giovane (sotto i 30) alta, gran bel fisico, anche di viso. Incontrata a Salerno, è educata, gentile, pulita, socievole. Passiamo alla prestazione, 1vu, rai1, daty, bbj (massimo 1 minuto), tutto fatto molto bene, ma anche con molta fretta. Appena rallentavo per non arrivare, lei si spazientiva,e voleva accellerare, in 15 minuti ho varcato la porta in ingresso e in uscita. Altro neo, tiene luci troppo basse per i miei gusti, non si vede quasi niente. Per bellezza e prestazione do 5 stelle su 5, poi ne tolgo una per la fretta e una per il buio. Direi un 3.5 su 5, ci ritornerei per una seconda prova e vedere se va meglio, altrimenti si cerca altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Libet

Recensioni: 1

Cinesina magra e simpaticissima - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:55

Concordo con la recensione precedente per la location, troppo a vista, mi accoglie una cinese sui 35/40 molto magra ma devo dire simpaticissima, il massaggio lo esegue con un vestitino addosso e reggiseno, no nuda, gli prometto un regalino e si fa toccare la figa da sopra le mutande e i seni piccolini ma con due capezzoloni enormi, mai visti che mi arrapano tanto alla fine mi fa una bellissima sega. Due stelle per la location e per la delusione del vestitino perche cercavo un massaggio tantra corpo a corpo. Deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punko

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella esperienza - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:48
Foto reali: Si

da provare. le foto sono sue. per 1 vu + 20 massaggio, bj coperto, cavalcata. baci leggeri e molto coinvolgente. per un momento di relax. la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Humbert

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Brava, in là con gli anni - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:46
Foto reali: Si

Signora non più nel fiore degli anni ma si tiene bene e ti tratta bene, incontrata un pò di tempo fa non mette fretta e fa quello che promette. Ottimo massaggio anche prostatico seguito da rapporto completo. Mi sono trovato abbastanza bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yarishybrid2

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Stupenda, più bella dal vivo. ... - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:40
Foto reali: Si

Stupenda, più bella dal vivo. Incontrata tempo fa e devo dire che ha un bel cazzo. Pulita e dolce...Se fosse leggermente più partecipe sarebbe perfetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città