X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rovigo e provincia


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

donna affascinante - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2022 10:22

Si tratta di una donna sui 30 anni carina e molto accogliente. Mi ha accolto completamente nuda con tacchi alti. viso molto intrigante e simpaticissima. Buoni i preliminari e ottime le posizioni in rai1 con lei sempre presente. non mette fretta e si rende partecipe a tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

bella tipa a Voghera - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2022 12:26

Ragazza giovane, non cosi bella ma con un corpo atletico e sodo. Lei si comporta in maniera professionale ed è molto decisa. Sa come muoversi e lo fa bene. purtroppo non è di indole GFE nè fa rimming e cim. la sufficienza è sicura ma niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

milf italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:36

Camilla è una milf italiana, anzi fiorentina con un corpo ancora decente ma bruttina di viso. La sua forza è la maialaggine perchè Lei lo è davvero. Fa tutto e quando dico tutto significa tutto.le piace da morire prenderlo in rai2 e farsi sodomizzare per ore e le piace bere il nettare farsi fare la pipi addosso. sono stato 3 ore e non voleva finire mai. Attenzione che se c'è feeling con lei bisogna venire 4-5 volte. tutto perfetto ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Bellissima ragazza - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:48

Sono andato a trovare questa giovane cubana. Lei è molto simpatica, dolce e parecchio figa. Mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete con sotto completamente nuda, tacchi alti e ben truccata come le avevo chiesto. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. Buona la performance in rai1 dove si impegna parecchio. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

non male - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 09:51

Devo dire che dopo averla visitata sono rimasto contento della prestazione. lei e' una ragazza sudamericana bellina, niente di che ma per me particolarmente attraente. E' abbastanza minuta e la parte piu' bellina e' il culetto. fa tutto in maniera professionale quindi ci mette poco feeling.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

incantevole venezuelana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:17

Jenny e' una ragazza che viene da Caracas ed ha un corpo snello, con un bel seno e un culetto a mandolino. Per tutto il tempo e' stata disponibile e mi ha trattato con molta gentilezza. Ottimi i preliminari profondi e bagnatissimi. Rai1 in due posizioni scelte da me. E' abbastanza profesisonale ma fa bene le cose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maher.Atli

Recensioni: 1

Sxsi - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 12:35

Ciao qmore



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Passerononsolitario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

ottima collaborazione - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:33

Ho conosciuto questa ragazza, devo dire che mi e' piaciuta molto. Trovato in un luogo facilmente accessibile in periferia senza problemi d iparcheggio.Molto precisa e corretta via telefono, appena arrivato mi ha messo subito a mio agio, ha dimostrato di non essere avida di soldi come molte altre cosa che fa molto piacere. Con lei ho fatto quasi di tutto escluso lato B che non amo moltissimo, si e' fatto baciare leccare e giocare con il ditino, buon pompino e scopata in molte posizioni con ottima collaborazione, La consiglio vivamente e ci ritornero' sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nnnnnn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Milf distaccata - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:21

le foto sono vere ma aggiungerei una decina di anni in piu da quelli dichiarati, corpo non tonico ma molliccio......a me non e' piaciuta....freddina....lo fa per solo lucro e non per passione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maxb

Recensioni: 3

Dopo vari tentativi e rassicurazioni... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:35

Primo non è lei nelle foto, e già questo non mi mette a mio agio ma provo lo stesso e mi dice anche che sono il primo a dirle così, bisogna esser cechi. Posto tranquillo, non bellissimo, come accordato, blow job fatto malino e non mi tira proprio. Per me da lasciar perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yer87

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brava cinesina - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:17

Sono andato a trovarla tre giorni fa, in zona tranquilla e discreta, parcheggio facile. pulitissimo e anche lei è molto pulita, lavaggio prima e dopo, ha una passerina accogliente e un culetto tondo da favola...con qualche rosellina in più fa anche lato b..e? partecipe e calda, brava di bocca non guarda l'orologio. Mi ha soddisfatto, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tipofire

Recensioni: 1

foto fake come tutte - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:24

Cinesi in realta' la ragazza è sui 35 cicciotta e bruttina per niente brava molto sbrigativa poco curata anche nell'igene personale e per niente partecipe da evitare accuratamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 11

La migliore in zona - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:29

Viste le recensioni decido di farle visita, ci accordiamo per messaggio e dopo poco sono da lei. Appena apre la porta rimango elettrizzato, lei è bellissima. Presentazioni e passaggio in bagno, quando arrivo in camera lei è lì distesa sul letto. Molto dolce in tutto ciò che fa. Non entro nel dettaglio perché lei è troppo elegante. Unica cosa il posto non è il massimo per la privacy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cina si

Recensioni: 4

Come al solito non é lei - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:13

Chiede 100 rose e finisce con 50 rose per bj e rai1 anche fatta a qualche maniera, una gentilezza sforzata con una donna su di età con un tatuaggio di una rosa su una spalla. Non é il massimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bianca polacca - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:26
Foto reali: Si

Premetto che è la prima volta che vado a pagamento. Al telefono educata e cordiale mi dice il prezzo (100) per mezz'ora che poi saranno 20 minuti per bj coperto, 69, lato A. Incontrata la settimana scorsa la ragazza dal vivo è molto bella; classica bellezza dell'est con qualche ritocchino chirurgico: seno e labbra. Abbronzata, 1,65 senza tacchi, molto curata, unico neo fianchi un po' troppo larghi. Comunque fisico da 9. Le prestazioni sessuali sono la dolente nota. Fredda, frettolosa e meccanica, svolge il compitino nel più breve tempo possibile. Peccato. Voto 4. Ho accontentato più gli occhi che il pisello. Sono andato via dopo 20 minuti con l'amaro in bocca, proveròcon altre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città