Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rovigo e provincia


Foto al momento della recensione
Zalatos76

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Truffatrice - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2020 17:49
Foto reali: Si

Dopo il primo incontro, concordiamo per degli incontri settimanali.Mi chiede se gli posso anticipare dei soldi e io acconsento...da pirla...da quel momento non risponde più al telefono ne ai messaggi....però chiamandola con un altro numero risponde ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 18
apprezzamenti: 51

Giunonica Karen. Pc. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2019 15:07
Foto reali: Si

Incontro di alcune settimane fa ,ma meritevole di menzione in quanto la ragazza e' estremamente consigliabile per un massaggio . Sa' il fatto suo . Ma come già lei ti dice in sede di trattativa ,se il massaggiato ,trova il grimaldello giusto e le voglie coincidono, si lascia andare a ben più di un ora di relax sul lettino. E già alla prima credo di aver toccato le corde esatte per farla uscire dai suoi soliti schemi . La ragazza partecipa ,si da' la giusta carica porcella e vuol pure godere..Però, sgancio io e vuoi godere tu? Fatta una risata alla mia battuta il math e' entrato sui binari giusti e nonostante il caldo il divertimento e stato totale e completo finito con un obbligatorio COB sulle sue strepitose tette. Bella prosperosa simpaticissima e esperta .. Ho passato un'ottima ora con lei Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nnnnnn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Milf distaccata - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:21

le foto sono vere ma aggiungerei una decina di anni in piu da quelli dichiarati, corpo non tonico ma molliccio......a me non e' piaciuta....freddina....lo fa per solo lucro e non per passione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maxb

Recensioni: 3

Dopo vari tentativi e rassicurazioni... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:35

Primo non è lei nelle foto, e già questo non mi mette a mio agio ma provo lo stesso e mi dice anche che sono il primo a dirle così, bisogna esser cechi. Posto tranquillo, non bellissimo, come accordato, blow job fatto malino e non mi tira proprio. Per me da lasciar perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3

Accettabile - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:36

Detto fatto, mi apre la porta ed è proprio lei! Talmente abituato alle bufale fotografiche che non ci credevo. Fisico eccezionale che si fa esplorare. Sembra quasi timida, o forse accorta, ma parlando un po' mi sembra solo prudente. Dato che la giornata non procedeva attivamente, l'ho lasciata fare e con un piccolo extra ha stappato lo champagne con reciproca soddisfazione, visto che il fatto mi ha permesso di festeggiare con urlo e sua risata annessa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yer87

Recensioni: 2

Brava cinesina - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:17

Sono andato a trovarla tre giorni fa, in zona tranquilla e discreta, parcheggio facile. pulitissimo e anche lei è molto pulita, lavaggio prima e dopo, ha una passerina accogliente e un culetto tondo da favola...con qualche rosellina in più fa anche lato b..e? partecipe e calda, brava di bocca non guarda l'orologio. Mi ha soddisfatto, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Voglia di cina. - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:35

È la solita storia. Foto non sue donna piccola 35/45anni patata pelosa. Opto per orale coperto giusto per svuotarsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tipofire

Recensioni: 1

foto fake come tutte - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:24

Cinesi in realta' la ragazza è sui 35 cicciotta e bruttina per niente brava molto sbrigativa poco curata anche nell'igene personale e per niente partecipe da evitare accuratamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bellissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:23

Ho incontrato oggi Alessia a Rovigo certo, in un appartamento bello e pulito con comodo parcheggio....le aspettative erano tante visto le molte recensioni ed infatti non le ha deluse...una ragazza bellissima , molto simpatica e intelligente, dopo poco che ci parli sembra di averla sempre conosciuta, del resto che dire...i momenti passati con lei difficilmente si possono dimenticare...grazie spero di ritornare presto ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
teh best

Recensioni: 1

Megan - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:27

Megan ragazza sui 35 anni di origine brasiliana un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro fa un breve pompino cover e un paio di posizioni. Un pò sbrigativa, io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maschi alfa

Recensioni: 3

Enorme fake - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:43

Dietro la porta trovo la stessa di novembre che sta usando un altro numero. Risparmiatevi pure la telefonata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4

Non va... - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:28

Contatto al telefono la signora, che si dimostra cordiale e disponibile. Fissato l'appuntamento, la raggiungo dopo mezz'ora. Che dire, le foto sono le sue, gli anni almeno 12-15 in più. Seno rifatto, discreto social. VU + 20 per un bj e rai 1. Meccanica, finge molto. Difficile farsi coinvolgere. Maniaca della pulizia (e va bene), non mostra mai un reale coinvogimento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

Sud america Milf - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 10:01

Contratto al telefono per 30 bocca figa anche se la richiesta era di 50..ho voluto fare una prova per vedere se accettava e poi perche non conoscendola avevo paura di buttare 50.. arrivo mi apre e ovviamente non quella delle foto..credo ne abbia qualcuna reale in altri annunci cercando col num di cell..forse le ha cambiate per attirare di più..non è una brutta donna ha un bel fisico sodo per l'eta due belle tette una 4...ma tutto sommato non è male..poi per la spesa..verso i soldi ci spogliano anche se lei rimane con un top abbassato..mi fa leccare e toccare 1 secondo una tetta poi incappuccia e fa un pompino leggero per 20 secondi e vuole subito che la scopo..si mette sul letto a pecora in una posizione col culo alto in modo che faccio fatica a penetrare e si nasconde le tette con il braccio in modo che non posso toccare..con l'altra mano invece mi tiene l'uccello in modo che non entri tutto e a tratti secondo me non è entrato per niente..vuole fare la furba



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Fantastica Iris! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 19:15

Ho conosciuto questa ragazza di nome d'arte Iris, é incantevole! E' onesta cosa che la rende del tutto una donna stupenda! Ha una simpatia che ti porta al settimo cielo, grazie tesoro! Ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
suvtroff

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Stefy dolce stefy - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:30

Incontrata proprio oggi pomeriggio... mora piccolina ma con tutte le forme al suo posto. VU + 20 una cosa tranquilla è fatta veramente bene. Con 2 vu tutto tranne il lato B.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

La migliore in zona - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:29

Viste le recensioni decido di farle visita, ci accordiamo per messaggio e dopo poco sono da lei. Appena apre la porta rimango elettrizzato, lei è bellissima. Presentazioni e passaggio in bagno, quando arrivo in camera lei è lì distesa sul letto. Molto dolce in tutto ciò che fa. Non entro nel dettaglio perché lei è troppo elegante. Unica cosa il posto non è il massimo per la privacy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Igortmax

Recensioni: 3

La provi ma non torni - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 11:32

La chiamo e la voce oltre alle foto dell'annuncio mi fanno sperare per il meglio. La location non è comoda da raggiungere ma la si trova. Mi apre ed è lei, somigliante alle immagini (la immaginavo più alta) ma le foto devono essere state decisamente ritoccate. L'ambiente è disordinato e tenuto in una penombra strategica, il caos generico si estende in tutte le stanze che ho visto. E' li con amica e non manca di propormela per una cosa trasgressiva misto mistress. Purtroppo è solo un sistema per spillare altra moneta e l'amica rimane forse cinque minuti... La prestazione in stile Padrona in se non è un gran che, nonostante sia bene attrezzata. Nel complesso non la consiglio, il rate è decisamente troppo alto per le prestazioni offerte, il social molto limitato e il suo cercare di concludere il prima possibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
macheeeee

Recensioni: 1

Un sogno... magari! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:05

Il sogno... sarebbe stato incontrare la ragazza della foto! Ovviamente non è lei anche se la tipa incontrata afferma di essere esattamente la stessa. Solo il colore è lo stesso! Forse la foto è di qualche anno fa. ora ha alcuni tatuaggi, tette piccole e sgonfie, culo fiappo ma soprattutto la prestazione è stata veramente pessima! Meglio una cinese svogliata! Promette un'ora di follie ma una volta intascato il regalino ovviamente si trasforma! Per un buon bbj non credo basti avvicinarsi al fratellino per renderlo tale! Provo a leccarle la topina ma forse era già morta dall'odore che faceva! Parte di mano ma la fermo subito tanto era la foga di farmi venire! Le chiedo di venire sopra ma dice che sopra non lo fa (?) si mette a pecora ma si leva dopo 2 minuti. A missionaria sembra una bambola gonfiabile tanto è partecipe... a questo punto le faccio i miei complimenti e inizio a rivestirmi! Meglio se restavo a casa e facevo da solo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
proscort

Recensioni: 1

MASSAGGIATRICE - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:20

Avevo bisogno proprio di un massaggio rilassante-svuotante; la contatto e mi accoglie in un appartamento sopra alcuni negozi. Mi fa stendere sul lettino, morale non sa massaggiare, pessima. Lei è anche giovane e carina, ma dopo ho dovuto salutarla,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bianca polacca - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:26
Foto reali: Si

Premetto che è la prima volta che vado a pagamento. Al telefono educata e cordiale mi dice il prezzo (100) per mezz'ora che poi saranno 20 minuti per bj coperto, 69, lato A. Incontrata la settimana scorsa la ragazza dal vivo è molto bella; classica bellezza dell'est con qualche ritocchino chirurgico: seno e labbra. Abbronzata, 1,65 senza tacchi, molto curata, unico neo fianchi un po' troppo larghi. Comunque fisico da 9. Le prestazioni sessuali sono la dolente nota. Fredda, frettolosa e meccanica, svolge il compitino nel più breve tempo possibile. Peccato. Voto 4. Ho accontentato più gli occhi che il pisello. Sono andato via dopo 20 minuti con l'amaro in bocca, proveròcon altre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI