Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rovigo e provincia


Foto al momento della recensione
Milef

Recensioni: 1

Milf Brasiliana - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

L''escort in questione è una milf brasiliana sui 40 anni un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro mi ha fatto un breve massaggio alla schiena, una spagnola, pompino cover e 2 posizioni. Tende ad essere sbrigativa, non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3

Accettabile - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:36

Detto fatto, mi apre la porta ed è proprio lei! Talmente abituato alle bufale fotografiche che non ci credevo. Fisico eccezionale che si fa esplorare. Sembra quasi timida, o forse accorta, ma parlando un po' mi sembra solo prudente. Dato che la giornata non procedeva attivamente, l'ho lasciata fare e con un piccolo extra ha stappato lo champagne con reciproca soddisfazione, visto che il fatto mi ha permesso di festeggiare con urlo e sua risata annessa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ilguru

Recensioni: 1

Senza infamia e senza lode - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:30

Mi sono recato a Este e ho incontrato la dolce donzella, una sudamericana sulla trentina con una quarta. Rapporto senza entusiasmo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Voglia di cina. - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:35

È la solita storia. Foto non sue donna piccola 35/45anni patata pelosa. Opto per orale coperto giusto per svuotarsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tipofire

Recensioni: 1

foto fake come tutte - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:24

Cinesi in realta' la ragazza è sui 35 cicciotta e bruttina per niente brava molto sbrigativa poco curata anche nell'igene personale e per niente partecipe da evitare accuratamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Bellissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:23

Ho incontrato oggi Alessia a Rovigo certo, in un appartamento bello e pulito con comodo parcheggio....le aspettative erano tante visto le molte recensioni ed infatti non le ha deluse...una ragazza bellissima , molto simpatica e intelligente, dopo poco che ci parli sembra di averla sempre conosciuta, del resto che dire...i momenti passati con lei difficilmente si possono dimenticare...grazie spero di ritornare presto ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
teh best

Recensioni: 1

Megan - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:27

Megan ragazza sui 35 anni di origine brasiliana un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro fa un breve pompino cover e un paio di posizioni. Un pò sbrigativa, io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sparrow88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

come da foto - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:26

Incontrata. Incontro soddisfacente, è quella delle foto, partecipe e non frettolosa, prende anche l'iniziativa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maschi alfa

Recensioni: 3

Enorme fake - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:43

Dietro la porta trovo la stessa di novembre che sta usando un altro numero. Risparmiatevi pure la telefonata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

Sud america Milf - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 10:01

Contratto al telefono per 30 bocca figa anche se la richiesta era di 50..ho voluto fare una prova per vedere se accettava e poi perche non conoscendola avevo paura di buttare 50.. arrivo mi apre e ovviamente non quella delle foto..credo ne abbia qualcuna reale in altri annunci cercando col num di cell..forse le ha cambiate per attirare di più..non è una brutta donna ha un bel fisico sodo per l'eta due belle tette una 4...ma tutto sommato non è male..poi per la spesa..verso i soldi ci spogliano anche se lei rimane con un top abbassato..mi fa leccare e toccare 1 secondo una tetta poi incappuccia e fa un pompino leggero per 20 secondi e vuole subito che la scopo..si mette sul letto a pecora in una posizione col culo alto in modo che faccio fatica a penetrare e si nasconde le tette con il braccio in modo che non posso toccare..con l'altra mano invece mi tiene l'uccello in modo che non entri tutto e a tratti secondo me non è entrato per niente..vuole fare la furba



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Fantastica Iris! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 19:15

Ho conosciuto questa ragazza di nome d'arte Iris, é incantevole! E' onesta cosa che la rende del tutto una donna stupenda! Ha una simpatia che ti porta al settimo cielo, grazie tesoro! Ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
suvtroff

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Stefy dolce stefy - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:30

Incontrata proprio oggi pomeriggio... mora piccolina ma con tutte le forme al suo posto. VU + 20 una cosa tranquilla è fatta veramente bene. Con 2 vu tutto tranne il lato B.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

La migliore in zona - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:29

Viste le recensioni decido di farle visita, ci accordiamo per messaggio e dopo poco sono da lei. Appena apre la porta rimango elettrizzato, lei è bellissima. Presentazioni e passaggio in bagno, quando arrivo in camera lei è lì distesa sul letto. Molto dolce in tutto ciò che fa. Non entro nel dettaglio perché lei è troppo elegante. Unica cosa il posto non è il massimo per la privacy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il genere

Recensioni: 1

Lasciate perdere - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:30

Mi fa tutta una manfrina sul massaggio tantra che serve a dominare e controllare l?eiaculazione e dopo 5? di pugnetta mi mette fretta chiedendomi quando vengo... Il massaggio non è niente di che, anche se non conosco il tantra, da come lo decantano, quello che mi ha fatto lei mi ha dato solo qualche brivido... E inoltre non era un gran che (ma ho voluto darle il beneficio del dubbio) e in più sembrava stesse lavorando in fonderia per la partecipazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Bianca polacca - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:26
Foto reali: Si

Premetto che è la prima volta che vado a pagamento. Al telefono educata e cordiale mi dice il prezzo (100) per mezz'ora che poi saranno 20 minuti per bj coperto, 69, lato A. Incontrata la settimana scorsa la ragazza dal vivo è molto bella; classica bellezza dell'est con qualche ritocchino chirurgico: seno e labbra. Abbronzata, 1,65 senza tacchi, molto curata, unico neo fianchi un po' troppo larghi. Comunque fisico da 9. Le prestazioni sessuali sono la dolente nota. Fredda, frettolosa e meccanica, svolge il compitino nel più breve tempo possibile. Peccato. Voto 4. Ho accontentato più gli occhi che il pisello. Sono andato via dopo 20 minuti con l'amaro in bocca, proveròcon altre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI