X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rovigo e provincia


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 36
apprezzamenti: 7

Ragazza argentina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:39

Carolina è una ragazza sui 35 anni, abbastanza in carne e molto passionale. Mi ha fatto tutto quello promesso e ci ha messo volontà e passione. Tutto molto bello. compensa gli inestetismi fisici con grande porcaggine. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Tutto falso - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2022 14:01

Questa persona è una maledetta bugiarda e truffatrice. Fai schifo, vergognati, non sei né russa né ucraina. Sei albanese e parli benissimo italiano. Non è vero che solo ricevi pezzo di sterco È vero invece che solo raggiungi e cerchi di fottere i soldi ai clienti tutte le volte Non vuoi gli stranieri? Perché? Ti fanno schifo i tuoi amici? Preferisci inculare gli italiani? Che merda



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Bellissima ragazza - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:48

Sono andato a trovare questa giovane cubana. Lei è molto simpatica, dolce e parecchio figa. Mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete con sotto completamente nuda, tacchi alti e ben truccata come le avevo chiesto. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. Buona la performance in rai1 dove si impegna parecchio. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

non male - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 09:51

Devo dire che dopo averla visitata sono rimasto contento della prestazione. lei e' una ragazza sudamericana bellina, niente di che ma per me particolarmente attraente. E' abbastanza minuta e la parte piu' bellina e' il culetto. fa tutto in maniera professionale quindi ci mette poco feeling.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

incantevole venezuelana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:17

Jenny e' una ragazza che viene da Caracas ed ha un corpo snello, con un bel seno e un culetto a mandolino. Per tutto il tempo e' stata disponibile e mi ha trattato con molta gentilezza. Ottimi i preliminari profondi e bagnatissimi. Rai1 in due posizioni scelte da me. E' abbastanza profesisonale ma fa bene le cose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella donna - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:10
Foto reali: Si

Adriana e' una donna sui 35 anni originaria dell' Argentina ed e' molto bella e gentile. E' la classica vicina di casa. Vestita in maniera ssolutamente normale, le piace molto parlare ed e' molto intelligente. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e rai1 in due posizioni con lei sempre sul pezzo. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maher.Atli

Recensioni: 1

Sxsi - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 12:35

Ciao qmore



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Italiana sexy e strepitosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:24
Foto reali: Si

Sicuramente una delle piu brave che ho conosciuto. Stupenda ha un fisico eccezionale. Una donna in tutti gli effetti.. Mi ha trattato molto bene.! Gentilissima e disponibile a tutto.. mi ha fatto venire 2 volte,wow fantastica! Super consigliatissima! Ambiente bello pulito e profumato come lei del resto..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Milef

Recensioni: 1

Milf Brasiliana - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

L''escort in questione è una milf brasiliana sui 40 anni un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro mi ha fatto un breve massaggio alla schiena, una spagnola, pompino cover e 2 posizioni. Tende ad essere sbrigativa, non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nnnnnn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Milf distaccata - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:21

le foto sono vere ma aggiungerei una decina di anni in piu da quelli dichiarati, corpo non tonico ma molliccio......a me non e' piaciuta....freddina....lo fa per solo lucro e non per passione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maxb

Recensioni: 3

Dopo vari tentativi e rassicurazioni... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:35

Primo non è lei nelle foto, e già questo non mi mette a mio agio ma provo lo stesso e mi dice anche che sono il primo a dirle così, bisogna esser cechi. Posto tranquillo, non bellissimo, come accordato, blow job fatto malino e non mi tira proprio. Per me da lasciar perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yer87

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brava cinesina - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:17

Sono andato a trovarla tre giorni fa, in zona tranquilla e discreta, parcheggio facile. pulitissimo e anche lei è molto pulita, lavaggio prima e dopo, ha una passerina accogliente e un culetto tondo da favola...con qualche rosellina in più fa anche lato b..e? partecipe e calda, brava di bocca non guarda l'orologio. Mi ha soddisfatto, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 11

Voglia di cina. - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:35

È la solita storia. Foto non sue donna piccola 35/45anni patata pelosa. Opto per orale coperto giusto per svuotarsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tipofire

Recensioni: 1

foto fake come tutte - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:24

Cinesi in realta' la ragazza è sui 35 cicciotta e bruttina per niente brava molto sbrigativa poco curata anche nell'igene personale e per niente partecipe da evitare accuratamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
teh best

Recensioni: 1

Megan - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:27

Megan ragazza sui 35 anni di origine brasiliana un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro fa un breve pompino cover e un paio di posizioni. Un pò sbrigativa, io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maschi alfa

Recensioni: 3

Enorme fake - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:43

Dietro la porta trovo la stessa di novembre che sta usando un altro numero. Risparmiatevi pure la telefonata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

Sud america Milf - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 10:01

Contratto al telefono per 30 bocca figa anche se la richiesta era di 50..ho voluto fare una prova per vedere se accettava e poi perche non conoscendola avevo paura di buttare 50.. arrivo mi apre e ovviamente non quella delle foto..credo ne abbia qualcuna reale in altri annunci cercando col num di cell..forse le ha cambiate per attirare di più..non è una brutta donna ha un bel fisico sodo per l'eta due belle tette una 4...ma tutto sommato non è male..poi per la spesa..verso i soldi ci spogliano anche se lei rimane con un top abbassato..mi fa leccare e toccare 1 secondo una tetta poi incappuccia e fa un pompino leggero per 20 secondi e vuole subito che la scopo..si mette sul letto a pecora in una posizione col culo alto in modo che faccio fatica a penetrare e si nasconde le tette con il braccio in modo che non posso toccare..con l'altra mano invece mi tiene l'uccello in modo che non entri tutto e a tratti secondo me non è entrato per niente..vuole fare la furba



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Fantastica Iris! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 19:15

Ho conosciuto questa ragazza di nome d'arte Iris, é incantevole! E' onesta cosa che la rende del tutto una donna stupenda! Ha una simpatia che ti porta al settimo cielo, grazie tesoro! Ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
suvtroff

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Stefy dolce stefy - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:30

Incontrata proprio oggi pomeriggio... mora piccolina ma con tutte le forme al suo posto. VU + 20 una cosa tranquilla è fatta veramente bene. Con 2 vu tutto tranne il lato B.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 11

La migliore in zona - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:29

Viste le recensioni decido di farle visita, ci accordiamo per messaggio e dopo poco sono da lei. Appena apre la porta rimango elettrizzato, lei è bellissima. Presentazioni e passaggio in bagno, quando arrivo in camera lei è lì distesa sul letto. Molto dolce in tutto ciò che fa. Non entro nel dettaglio perché lei è troppo elegante. Unica cosa il posto non è il massimo per la privacy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
macheeeee

Recensioni: 1

Un sogno... magari! - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:05

Il sogno... sarebbe stato incontrare la ragazza della foto! Ovviamente non è lei anche se la tipa incontrata afferma di essere esattamente la stessa. Solo il colore è lo stesso! Forse la foto è di qualche anno fa. ora ha alcuni tatuaggi, tette piccole e sgonfie, culo fiappo ma soprattutto la prestazione è stata veramente pessima! Meglio una cinese svogliata! Promette un'ora di follie ma una volta intascato il regalino ovviamente si trasforma! Per un buon bbj non credo basti avvicinarsi al fratellino per renderlo tale! Provo a leccarle la topina ma forse era già morta dall'odore che faceva! Parte di mano ma la fermo subito tanto era la foga di farmi venire! Le chiedo di venire sopra ma dice che sopra non lo fa (?) si mette a pecora ma si leva dopo 2 minuti. A missionaria sembra una bambola gonfiabile tanto è partecipe... a questo punto le faccio i miei complimenti e inizio a rivestirmi! Meglio se restavo a casa e facevo da solo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
proscort

Recensioni: 1

MASSAGGIATRICE - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:20

Avevo bisogno proprio di un massaggio rilassante-svuotante; la contatto e mi accoglie in un appartamento sopra alcuni negozi. Mi fa stendere sul lettino, morale non sa massaggiare, pessima. Lei è anche giovane e carina, ma dopo ho dovuto salutarla,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bianca polacca - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:26
Foto reali: Si

Premetto che è la prima volta che vado a pagamento. Al telefono educata e cordiale mi dice il prezzo (100) per mezz'ora che poi saranno 20 minuti per bj coperto, 69, lato A. Incontrata la settimana scorsa la ragazza dal vivo è molto bella; classica bellezza dell'est con qualche ritocchino chirurgico: seno e labbra. Abbronzata, 1,65 senza tacchi, molto curata, unico neo fianchi un po' troppo larghi. Comunque fisico da 9. Le prestazioni sessuali sono la dolente nota. Fredda, frettolosa e meccanica, svolge il compitino nel più breve tempo possibile. Peccato. Voto 4. Ho accontentato più gli occhi che il pisello. Sono andato via dopo 20 minuti con l'amaro in bocca, proveròcon altre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città