Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rovigo e provincia

14 recensioni escort in Rovigo e provincia


 

Cerca per città

recensione 3483844853 Foto al momento della recensione
Falco0422

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da dimenticare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2022 22:53

Le foto che pubblica sono le sue, ma di diversi anni fa. Ormai sfiora la quarantina, abbastanza decadente. Seno non rifatto ma di sodo non c'è rimasto nulla. Al telefono ti dice 1V, arrivi e ti spara 3V per una cosa calma, concordo per 1 vu più 20, il tutto per 10 minuti. L'ingresso è direttamente su una strada abbastanza trafficata, di fronte ad un locale, privacy zero.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510278370 Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28

Bellissima ragazza - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:48

Sono andato a trovare questa giovane cubana. Lei è molto simpatica, dolce e parecchio figa. Mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete con sotto completamente nuda, tacchi alti e ben truccata come le avevo chiesto. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. Buona la performance in rai1 dove si impegna parecchio. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3392320748 Foto al momento della recensione
Maher.Atli

Recensioni: 1

Sxsi - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 12:35

Ciao qmore



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3272948438 Foto al momento della recensione
Zalatos76

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Truffatrice - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2020 17:49
Foto reali: Si

Dopo il primo incontro, concordiamo per degli incontri settimanali.Mi chiede se gli posso anticipare dei soldi e io acconsento...da pirla...da quel momento non risponde più al telefono ne ai messaggi....però chiamandola con un altro numero risponde ....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512246285 Foto al momento della recensione
Milef

Recensioni: 1

Milf Brasiliana - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

L''escort in questione è una milf brasiliana sui 40 anni un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro mi ha fatto un breve massaggio alla schiena, una spagnola, pompino cover e 2 posizioni. Tende ad essere sbrigativa, non la consiglio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511560586 Foto al momento della recensione
Pancrazio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessima...da evitare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:54

Veramente pessima, foto ritoccate,pancia,poche tette,meccanica....insomma da evitare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533639224 Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Accettabile - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:36

Detto fatto, mi apre la porta ed è proprio lei! Talmente abituato alle bufale fotografiche che non ci credevo. Fisico eccezionale che si fa esplorare. Sembra quasi timida, o forse accorta, ma parlando un po' mi sembra solo prudente. Dato che la giornata non procedeva attivamente, l'ho lasciata fare e con un piccolo extra ha stappato lo champagne con reciproca soddisfazione, visto che il fatto mi ha permesso di festeggiare con urlo e sua risata annessa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3394161252 Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Voglia di cina. - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:35

È la solita storia. Foto non sue donna piccola 35/45anni patata pelosa. Opto per orale coperto giusto per svuotarsi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895196650 Foto al momento della recensione
tipofire

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

foto fake come tutte - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:24

Cinesi in realta' la ragazza è sui 35 cicciotta e bruttina per niente brava molto sbrigativa poco curata anche nell'igene personale e per niente partecipe da evitare accuratamente



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3204115199 Foto al momento della recensione
leom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

La migliore in zona - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 18:29

Viste le recensioni decido di farle visita, ci accordiamo per messaggio e dopo poco sono da lei. Appena apre la porta rimango elettrizzato, lei è bellissima. Presentazioni e passaggio in bagno, quando arrivo in camera lei è lì distesa sul letto. Molto dolce in tutto ciò che fa. Non entro nel dettaglio perché lei è troppo elegante. Unica cosa il posto non è il massimo per la privacy.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3801865706 Foto al momento della recensione
il genere

Recensioni: 1

Lasciate perdere - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:30

Mi fa tutta una manfrina sul massaggio tantra che serve a dominare e controllare l?eiaculazione e dopo 5? di pugnetta mi mette fretta chiedendomi quando vengo... Il massaggio non è niente di che, anche se non conosco il tantra, da come lo decantano, quello che mi ha fatto lei mi ha dato solo qualche brivido... E inoltre non era un gran che (ma ho voluto darle il beneficio del dubbio) e in più sembrava stesse lavorando in fonderia per la partecipazione



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3889036506 Foto al momento della recensione
lulurginado

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Piccola e larga - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:08

Sedicente cilena di pochi cm di altezza e di molti kg in piu'. Bruttina, scortese, frettolosa, perennemente con il telefono in mano (anche quando lavora). Mi ha negato il passaggio in bagno e successivamente ne ho notato una presenza nell'altra stanza. Da non andare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3711992094 Foto al momento della recensione
fukerman

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Brasiliana poco convincente - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 18:07

la ragazza somiglia abbastanza a quella della foto, ma non è lei. Con VU+20 partono i preliminari con tre bacetti appena accennati sulle labbra, per poi passare immediatamente dopo ad un BBJ che dura meno di un minuto. Infila in fretta il preservativo e mi sale sopra, ma anche qua dopo due minuti interrompe e mi chiede di prenderla a pecora. Accetto, ma non c'è quel coinvolgimento che io cerco. Dopo poco passo alla missionaria e là concludo. In tutto meno di dieci minuti. lei sparisce subito e torna dopo qualche minuto, mi congeda velocemente salutandomi, ma sicuramente non mi vedrà più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3392320748 Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 14

Bianca polacca - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:26
Foto reali: Si

Premetto che è la prima volta che vado a pagamento. Al telefono educata e cordiale mi dice il prezzo (100) per mezz'ora che poi saranno 20 minuti per bj coperto, 69, lato A. Incontrata la settimana scorsa la ragazza dal vivo è molto bella; classica bellezza dell'est con qualche ritocchino chirurgico: seno e labbra. Abbronzata, 1,65 senza tacchi, molto curata, unico neo fianchi un po' troppo larghi. Comunque fisico da 9. Le prestazioni sessuali sono la dolente nota. Fredda, frettolosa e meccanica, svolge il compitino nel più breve tempo possibile. Peccato. Voto 4. Ho accontentato più gli occhi che il pisello. Sono andato via dopo 20 minuti con l'amaro in bocca, proveròcon altre.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città