Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
Duecarzini

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 23:24

A me piace moltissimo e affronta il mestiere con la giusta attitudine. Come sempre l'educazione e la dolcezza paga sempre. Lei è come nelle foto poco seno ma a me piace così Per il resto statuaria Un sorriso che illumina una dolcezza infinita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luca54

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Donna dell'amore - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2019 20:06

Si tratta di un'attività illecita perché è un altra persona totalmente diversa...me la sono ritrovata davanti a me in un appuntamentavuto a Milano zona fiera e lo stupore è stato tale che ho rifiutato l incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Brio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Ottima! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:43
Foto reali: Si

Ho incontrato Camilla una settimana fa. Una persona veramente socievole che ti fa sentire a tuo agio. Ti sembra di parlare con una amica. Ottimo sesso senza fretta e con grande professionalità e pulizia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangiafiga

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false. - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

foto falsissime



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yanes

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Neuri buttati, da evitare assolutamente - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:37

Ci siamo accordati x appuntamento su whatsapp, ospita in un palazzo, salgo e mi apre la porta una signora apparentemente gentile vestita. Verso obolo di 100 e incomincia con un discreto bj, dopo 10 minuti si alza e mi dice che deve andare via perchè è tardi, finisco da solo con una sega. Da evitare assolutamente, non è ne bella e ne educata e mi ha mandato via prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Urgaroma

Recensioni: 2

Bellissima mora - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:38

Esperienza positiva con questa ragazza molto formosa e coinvolgente. Non è proprio lei nelle foto oppure non sono recenti... comunque nessun ripensamento! Ambiente pulito, rapporto completo per VU+20



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DecimoMeridio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ennesima fregatura - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

Non fa nulla di quello che ha scritto, totalmente passiva nel senso che non si scomoda proprio, sdraiata sul letto supina si guarda un video porno sul cellulare e tu devi fare... una sola da evitare, soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlGlande

Recensioni: 1

La più bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:41

Lena è una persona davvero speciale. L?eleganza e la raffinatezza che si vedono nelle sue fotografie sono assolutamente reali. Ho passato due ore con lei e sono state due ore bellissime. Lei è dolce, vera, appassionata. A patto di esserlo altrettanto. Un fisico perfetto, una pelle meravigliosa, un seno (in realtà due) morbido che sembra essere sempre stato lì, labbra dolci e golose. È una persone che merita attenzione e rispetto e che è capace di dare e restituire tutto ciò che riceve. È simpatica e comunicativa, spiritosa e ironica, sensuale e mai sopra le righe. Telefoni spenti e regalo solo alla fine, prima di andarsene, con un dolce e leggero bacio sulle labbra. Davvero magica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wolves

Recensioni: 1

buona la spagnola, 1VU bj coperto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35
Foto reali: Si

buona la spagnola, 1VU bj coperto e rai1. il telefono suona ma lei non risponde durante il rapporto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Adaman

Recensioni: 1

Ungherese dal piglio dominante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:21

Visitata in un momento di urgenza erettile, mi reco dalla statuaria e atletica Ina. Prima volta. MI apre in intimo, senza trucco come piace a me. Saliamo al piano di sopra dove per 2VU mi concede due shot. Le chiedo di ammanettarmi e mi pratica un hj. Capitolo quasi subito e allora le chiedo di procedere col secondo shot. Subito. Mi incappuccia e mi spompina con maestria. Poi smorzacandela. Poi ancora in bocca e vengo godendo come un maiale. 4 stelle perché non pratica pioggia dorata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fonelli

Recensioni: 1

Provata più volte - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:21

Sono stato con Eva abbastanza da poter dire la mia,bella ragazza sulla trentina zona trastevere molto più bella dal vivo che in foto, per 1vu tutto coperto prestazione più che buona foto assolutamente veritiere a volte lo trovata un po scocciata rapporto qualità prezzo ottimo almeno una volta la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andre80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto super fake - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:14

Come da titolo scordatevi la tipa in foto... vi si presenterà una sud americana bbw con delle belle tettone capezzolute... tutto sommato simpatica e cordiale... niente uso del bagno... tutto all covered... no daty... rimane sempre scostante... cmq bj... smorza... ciucciatina di capezzoli quella ve la fà fare... poi due chiacchiere e via... con un vu... non brilla per niente... io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bomberone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Buona milf - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:30

Donna minuscola ma con il sedere tonico e una vagina reattiva alla lingua . Il suo pezzo forte è a pecora.Location brutta e piccola. nel complesso buona scopata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Testach

Recensioni: 1

Sinceramente la sconsiglio - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:28

Da evitare, a meno che non vi piacciano le messicane bassine e flaccide... La signorina riceve in un sottoscala dalle parti di Piramide. Dice di essere messicana, a me sembrava più andina. Non è più alta di 140 cm, ventre flaccido e seno "vuoto", segni di recente gravidanza, tracagnotta, pelle scura e viso molto truccato. Non ha né la fisicità esplosiva delle sudamericane ne' la gentilezza delle ragazze dell'Est. bj coperto, no 69, dopo una doggy e una missionaria mi ha consegnato un fazzolettino e mi ha intimato di venire mentre la guardavo. Soldi buttati!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rulez

Recensioni: 1

Un terno a lotto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:27

Non si sa mai con chi capiti. Al telefono risponde una che è il capo di turno ma non è in casa. Dentro puoi capitare bene o male, perché le ragazze ruotano frequentemente. La location è tranquilla. � una questione di fortuna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dospacitos

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Da EVITARE !!! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:37

La ragazza dice di essere ungherese mentre per me è Bulgara o Rumena, non promette ciò che dice e tette e culo calati , bella di viso ma appena ha preso i suoi soldi è diventata arrogante, per una serie di cose sono riuscito a farmi dare un piccolo rimborso e giusto perchè ero ormai da lei ho fatto una svuotata volante, ma mai piu' evitatela .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minmint

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Incontrata... - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:35

Le foto sono differenti, potrebbe pure andare bene fisicamente; non fa nulla di quello che scrive e dice, non vede l'ora di incassare i soldi ed andare via; servizio totalmente scarso; sconsigliata assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
faggiolinomagico

Recensioni: 1

Non sembra quella della fotto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:33

Lei è carina ma non è quella della fotto, attenzione.. non mi è dispiaciuta ma non ci sarei andato se avessi saputo che non era quella della foto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
done

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non è la ragazza dell'annuncio - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 18:38

Assolutamente non veritiero attenzione a me sono sembrate due ragazze rom. Sono entrato e già non vedevo l'ora di andare via, l'unico mio rimpianto è che non ho avuto il coraggio di andarmene. Tenete conto che quando sono andato via ho beccato un cliente con l'altra amica a scopare sul divano. Da evitare assolutamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porntran

Recensioni: 1

Le solite foto non vere - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 12:50

La ragazza è caruccia ma non è quella delle foto, tuttavia è nella media, niente di eccezionale ma è abbastanza partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
intimobady

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Blah! Assolutamente non - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:06

Ho trovato una orientale in la con gli anni! Una cosa intrombabile, nella maniera piùassoluta! Sono scappato a gambe levate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
intimobady

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Belissima esperienza - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:41

Belissima esperienza . Da poco sul mercato . Fisico meraviglioso un po? timida pero si muove molto bene !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3

Accettabile - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:36

Detto fatto, mi apre la porta ed è proprio lei! Talmente abituato alle bufale fotografiche che non ci credevo. Fisico eccezionale che si fa esplorare. Sembra quasi timida, o forse accorta, ma parlando un po' mi sembra solo prudente. Dato che la giornata non procedeva attivamente, l'ho lasciata fare e con un piccolo extra ha stappato lo champagne con reciproca soddisfazione, visto che il fatto mi ha permesso di festeggiare con urlo e sua risata annessa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user ci

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bellissima - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:40

Bellissima ragazza con un fisico perfetto, una pelle morbida e profumatissima. Si eccita tantissimo, l'amante perfetta. Sa come far impazzire un uomo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dospacitos

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Sono scappato - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:39

Non e assolutamente quella della foto, ha 30 anni in più la pancia, è bruttissima, al telefono diceva di essere quella della foto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI