Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
Duecarzini

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 23:24

A me piace moltissimo e affronta il mestiere con la giusta attitudine. Come sempre l'educazione e la dolcezza paga sempre. Lei è come nelle foto poco seno ma a me piace così Per il resto statuaria Un sorriso che illumina una dolcezza infinita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luca54

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Donna dell'amore - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2019 20:06

Si tratta di un'attività illecita perché è un altra persona totalmente diversa...me la sono ritrovata davanti a me in un appuntamentavuto a Milano zona fiera e lo stupore è stato tale che ho rifiutato l incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Brio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Ottima! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:43
Foto reali: Si

Ho incontrato Camilla una settimana fa. Una persona veramente socievole che ti fa sentire a tuo agio. Ti sembra di parlare con una amica. Ottimo sesso senza fretta e con grande professionalità e pulizia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
max imx

Recensioni: 1

Tgirl frettolosa - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:54

Pulita e attenta, ma troppo frettolosa, per 50 rose non si fa scopare dietro, pompino veloce con cappuccio, abbastanza fredda e distaccata, troppo preoccupata a rispondere ad altri clienti, da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Urgaroma

Recensioni: 2

Bellissima mora - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:38

Esperienza positiva con questa ragazza molto formosa e coinvolgente. Non è proprio lei nelle foto oppure non sono recenti... comunque nessun ripensamento! Ambiente pulito, rapporto completo per VU+20



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlGlande

Recensioni: 1

La più bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:41

Lena è una persona davvero speciale. L?eleganza e la raffinatezza che si vedono nelle sue fotografie sono assolutamente reali. Ho passato due ore con lei e sono state due ore bellissime. Lei è dolce, vera, appassionata. A patto di esserlo altrettanto. Un fisico perfetto, una pelle meravigliosa, un seno (in realtà due) morbido che sembra essere sempre stato lì, labbra dolci e golose. È una persone che merita attenzione e rispetto e che è capace di dare e restituire tutto ciò che riceve. È simpatica e comunicativa, spiritosa e ironica, sensuale e mai sopra le righe. Telefoni spenti e regalo solo alla fine, prima di andarsene, con un dolce e leggero bacio sulle labbra. Davvero magica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wolves

Recensioni: 1

buona la spagnola, 1VU bj coperto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35
Foto reali: Si

buona la spagnola, 1VU bj coperto e rai1. il telefono suona ma lei non risponde durante il rapporto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Adaman

Recensioni: 1

Ungherese dal piglio dominante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:21

Visitata in un momento di urgenza erettile, mi reco dalla statuaria e atletica Ina. Prima volta. MI apre in intimo, senza trucco come piace a me. Saliamo al piano di sopra dove per 2VU mi concede due shot. Le chiedo di ammanettarmi e mi pratica un hj. Capitolo quasi subito e allora le chiedo di procedere col secondo shot. Subito. Mi incappuccia e mi spompina con maestria. Poi smorzacandela. Poi ancora in bocca e vengo godendo come un maiale. 4 stelle perché non pratica pioggia dorata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fonelli

Recensioni: 1

Provata più volte - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:21

Sono stato con Eva abbastanza da poter dire la mia,bella ragazza sulla trentina zona trastevere molto più bella dal vivo che in foto, per 1vu tutto coperto prestazione più che buona foto assolutamente veritiere a volte lo trovata un po scocciata rapporto qualità prezzo ottimo almeno una volta la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Manticore75

Recensioni: 1

Niente di esaltante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:56

Trans brasiliana simpatica e anche gentile e abbastanza disponibile solo che ha un lato B assolutamente inguardabile e una dotazione XS effettua BJJ , abbastanza frettolosa non certo un esperienza memorabile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bomberone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Buona milf - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:30

Donna minuscola ma con il sedere tonico e una vagina reattiva alla lingua . Il suo pezzo forte è a pecora.Location brutta e piccola. nel complesso buona scopata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Testach

Recensioni: 1

Sinceramente la sconsiglio - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:28

Da evitare, a meno che non vi piacciano le messicane bassine e flaccide... La signorina riceve in un sottoscala dalle parti di Piramide. Dice di essere messicana, a me sembrava più andina. Non è più alta di 140 cm, ventre flaccido e seno "vuoto", segni di recente gravidanza, tracagnotta, pelle scura e viso molto truccato. Non ha né la fisicità esplosiva delle sudamericane ne' la gentilezza delle ragazze dell'Est. bj coperto, no 69, dopo una doggy e una missionaria mi ha consegnato un fazzolettino e mi ha intimato di venire mentre la guardavo. Soldi buttati!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rulez

Recensioni: 1

Un terno a lotto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:27

Non si sa mai con chi capiti. Al telefono risponde una che è il capo di turno ma non è in casa. Dentro puoi capitare bene o male, perché le ragazze ruotano frequentemente. La location è tranquilla. � una questione di fortuna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dospacitos

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Da EVITARE !!! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:37

La ragazza dice di essere ungherese mentre per me è Bulgara o Rumena, non promette ciò che dice e tette e culo calati , bella di viso ma appena ha preso i suoi soldi è diventata arrogante, per una serie di cose sono riuscito a farmi dare un piccolo rimborso e giusto perchè ero ormai da lei ho fatto una svuotata volante, ma mai piu' evitatela .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minmint

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Incontrata... - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:35

Le foto sono differenti, potrebbe pure andare bene fisicamente; non fa nulla di quello che scrive e dice, non vede l'ora di incassare i soldi ed andare via; servizio totalmente scarso; sconsigliata assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
faggiolinomagico

Recensioni: 1

Non sembra quella della fotto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:33

Lei è carina ma non è quella della fotto, attenzione.. non mi è dispiaciuta ma non ci sarei andato se avessi saputo che non era quella della foto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
done

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non è la ragazza dell'annuncio - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 18:38

Assolutamente non veritiero attenzione a me sono sembrate due ragazze rom. Sono entrato e già non vedevo l'ora di andare via, l'unico mio rimpianto è che non ho avuto il coraggio di andarmene. Tenete conto che quando sono andato via ho beccato un cliente con l'altra amica a scopare sul divano. Da evitare assolutamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porntran

Recensioni: 1

Le solite foto non vere - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 12:50

La ragazza è caruccia ma non è quella delle foto, tuttavia è nella media, niente di eccezionale ma è abbastanza partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
intimobady

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Blah! Assolutamente non - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:06

Ho trovato una orientale in la con gli anni! Una cosa intrombabile, nella maniera piùassoluta! Sono scappato a gambe levate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
intimobady

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Belissima esperienza - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:41

Belissima esperienza . Da poco sul mercato . Fisico meraviglioso un po? timida pero si muove molto bene !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dospacitos

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Sono scappato - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:39

Non e assolutamente quella della foto, ha 30 anni in più la pancia, è bruttissima, al telefono diceva di essere quella della foto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morgan

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Ragazza dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:38

Molto simpatica e solare... incontrata questa sera.... ottimo BBJ... poi 69.... un profumo delizioso.... non avrei più smesso....poi prima sopra... pecorina fantastica dove si può ammirare il paradiso da dietro e poi con finale in bocca



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 10

 Stupenda e energica - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:45

Si presenta con eleganza e classe! Ha un bel viso come da foto, la sua pelle è liscia come la setta, fisico perfetto..fondoschiena da mangiare e uno sguardo molto dolce e provocante..secondo me si corre il pericolo di innamorarsi. Meglio dal vivo, anziché delle foto. Non entro nei particolari perché sono cose un pò personali, ma il servizio è davvero ottimo.. e in più lei è molto pulita ed educata, e non mette mai fretta.. anzi , a un certo punto ho dovuto chiederlo io che ora fosse perché poco dopo avevo un appuntamento.. quindi non mette certo fretta, anzi è molto comprensiva e fa tutto con calma. Mi sento di consigliarla caldamente.. ma trattatela bene perché non è classica ragazza da usare e basta.. ci mette molto passione ed è sempre gentile, per cui credo che meriti di essere trattata sempre con cortesia ed educazione! Super consigliata e da provare più volte! 



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5

Da evitare - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:44

Da evitare solo perché promette e non mantenine. Prima pattuisce un prezzo pio quando arrivi ti chiedi di più .Gli chiedi dei servizi , prima di pagare dice di si, che fa tutto ... e poi questo no cosi non mi piace . Fisicamente non è un gran che.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jfoxtmr

Recensioni: 1

per emergenza... - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:17

Lei è cicciotta e non è molto femminile ci si accorda prova ad essere attiva ma non ce la fa allora da passiva riesce meglio... niente di che per emergenza visto il rate...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI