X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Ragzza greca bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2022 10:06

Sono stato a viistare questa ragazza. Lei è veramente bellina anche se le foto non la rappresentano.è abbondante nelle forme. il seno è incredibilmente bello. viso carino e culone sodo eccezionale.si comporta bene ed è sempre partecipe. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

tipetta arrapante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:19

Ragazza vestita molto sexy con tacchi alti, calze autoreggenti e top elastico con seno in bella evidenza, truccatissima e profumata. mi ha accolto con un fk profondo, ottimo il bj profondo e ben salivato. daty non tanto bagnato e rai1 in due posizioni. ci ritornerei,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

Sabrina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:15

Donna over 45 gentile e accogliente. mi ha ricevuto molto sexy con un vestitino di pelle nero,senza mutandine e tacchi alti. Ha un bellissimo seno e non ho resistito a provare la sua spagnola oliata. buoni anche i preliminari e sempre partecipe in rai1. un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella rumena - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 08:07

Ragazza sui 25 anni, le foto non sono veritiere. Lei è comunque carina. magra, 2a seno naturale e un culetto picoclo ma sodo. Ottimo il bbj ben eseguito secondo le regole e due posizioni nel primo canale. il primo alla pecos e il secondo alla missionaria. ci sono stato bene. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

giovane e bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 14:18

Ragazza moldava giovane e carina. Ha un bel corpo pieno di forme al posto giusto e un bel visetto simpatico. buono il bj ben eseguito, daty bagnatissimo e rai1 in diverse posizioni scelte da me. ci tornerei di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:09

Ragazza stupenda e simpaticissima. Lei è tutta rifatta dalla faccia al culo ma direi molto bene. ottima la predisposizione con indole a volte GFE. le piace fare tutto con calma e lo fa anche bene. un po carina ma ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

giovane e bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 07:20

Nikol è una bella ragazza giovane. Già al telefono non mi dispiaceva. ho fatto un'appuntamento e mi sono presentato al suo uscio. Ragazza dagli atteggiamenti molto intriganti e raffinati. Bel corpo snello e forme molto sode al posto giusto. Disponibile e anche molto professionale. Social senza fretta e poi siamo passati ai fatti. Preliminare con lei coinvolgente sia nell'ottimo BBJ che poi durante il DATY. Mi faccio coprire il fratellino e via due posizioni scelte da me. lei presente e partecipe e si è fatta toccare dappertutto senza mai lamentarsi. potrei tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 48
apprezzamenti: 9

Bel elemento - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 14:02

Ragazza di una simpatia unica. Veramente allegra e vivace. le foto la rappresentano. è molto dolce e gentile. si comporta in maniera professionale. esegue tutto quello concordato e lo fa anche bene ma non ci mette niente di più. coinvolgimento meccanico. unico suo limite. però ne è valsa la pena incontrarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

Brasiliana "naturale" - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2022 09:38

Luana è la prima ragazza brasiliana naturale che conosco in vita mia. Forse è appena arrivata.... ha una seconda scarsa di seno e un culetto sodo. ha bisogno senz'altro di diverse oeprazioni per diventare come le colleghe brasiliane ma è comunque bella. Buona la prestazione senza fretta e sempre disponibile e attenta alle mie esigenze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

cinesina piccolina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 06:54

Si tratta di una ragazza cinese minuta, magra, con poco senoe 0 culo. riceve in un piccolo appartamento comunque pulito e ordinato. Lei è simpatica ma la prestazione è piccola anch'essa. Fa tutto anche rai2 ma lo fa in maniera meccanica e senza alcun trasporto. va bene quando se ne ha bisogno anche per il minimo costo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

Bella brasiliana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:01

Bella donna brasiliana sui 35 anni, Lei ha un bel viso, un culetto tipico loro duro come il marmo e un seno bello grande e morbido. ho scelto un menu intermedio da70 roselline.Ottimi i preliminari caldi, bagnati e lunghi poi due posizioni in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

modella super rifatta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2022 10:53

Ragazza moldava bellissima e perfetta di fisico ma super rifatta. è una bellezza solo vederla e poterla toccare. favolosa. come prestazione è scadente. veloce, svogliata,tenta di fonire subito la partita. Mai piu ma ne vale la pena averla per le mani almeno una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

bella e brava - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2022 12:46
Foto reali: Si

Ragazza latina con un fisico attraente e un bel seno naturale. Le foto sono le sue anche se migliorative. mi ha eseguito un ottimo bbj a regola d'arte e mi ha concesso il daty per 10 minuti fino alla fine. in rai1 si muove molto e sembra le piaccia. un bel tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Krisna

Recensioni: 2

Non fake - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 03:03
Foto reali: Si

Ci ho messo un po' ad incontrarla l'avevo chiamata varie volte ma era sempre impegnata .e per telefono non è molto simpatica ..ma di persona e veramente solare a un sorriso bellissimo com me è stata molto dolce abbiamo fatto più di tre volte non mette fretta molto appariscente fisico sodo alta e come le foto bei fianchi come piace a me ...se tornerai a Roma ci rivedremo !;)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 41
apprezzamenti: 80

Sofia. Un gran Rai2 da Cuba!! - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2022 16:39

Incontrata a Savigliano in casa della mia fidelizzata Samantha "La Cubana'. qualche settimana fa. Per me e' stata una bella sorpresa.Non sapevo avesse un amica così giovane e carina. Ed essendo un buon cliente mi sono permesso di chiedere di cambiare signorina in corso di opera. Mi ha dato dello stronzo con il sorriso ma ha acconsentito. Bella ragazzina giovanissima completa e con il telaio di una vent'enne . Oltretutto si presta non a cifre proibitive come la sua giovane età potrebbe far pensare. . Mi dice che le piacerebbe avere anche la Sammy nel letto con noi,ma non ho la disponibilità immediata e devo accontentarmi. Per modo di dire, si intende!! Bocca preparatoria notevole, poi rai2 in fianchetto mission e cimmone conclusivo molto ben seguito. Ottimo incontro con sorpresa.. Ma di quelle che vorresti trovare tutte le volte. Alla bella Sammy, rimasta in cucina con un palmo di naso, penserò la prossima volta!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Bella russa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2022 09:51

Ragazza carina,dolce e molto simpatica. Il corpo è abbastanza rotondetto e fuori forma ma ha un bel culo che vale da solo il prezzo del biglietto. quello che promette mantiene anche se è abbastanza meccanica nei movimenti. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Incontro affiatato - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2022 13:14
Foto reali: Si

Sono andato all'appuntamento con questa ragazza sperando di trovare quella delle foto e così è stato. Appena mi ha aperto la porta ero felicissimo.una brasiliana bellissima, in lingerie e tacchi alti che mi sorrideva e baciandomi mi faceva entrare..... forse era in giornata ma mi ha trattato benissimo. stile GFE con baci profondi,abbracci, effusioni. Abbiamo fatto l'amore come se fosse la mia ragazza. Caldissima e partecipe fino alla fine. Ho quasi paura a tornarci perchè potrebbe fare solo peggio,la prossima volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:40

Ragazza giovane, simpatica e molto dolce. l'ho trovata vestita sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e reggiseno in pizzo. Ottimi i preliminari con bbj ben eseguiti e profondi e daty bagnatissimo. rai1 in diverse posizioni scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella e calda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 10:00

Donna non piu giovanissima ma veramente calda , attraente e molto simpatica. Mi ha accolto con un fk inaspettato e tanti abbracci. Pensavo mi avesse scambiato con qualcun'altro.... Ottimo il bbj salivato ed eseguito senza mani. patata bagnata e profumata e due posizioni nel primo canale con lei sempre attiva e partecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

giovane ma solito standard - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 13:56

Ragazza cinese giovane e con un bel viso accattivante ma con un fisico piatto e senza forme. Lei è anche simpatica ma il massaggio è quel che è. buono invece il bbj ben eseguito e la posizione in rai1 con lei attiva. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

che sexy! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:39

Ragazza probabilmente cubana con un fisico veramente in forma e un viso stupendo. Ottimi i preliminari fatti con la lingua, le labbra molto carnose e ben salivati. daty bollente e bagnato e due posizioni in rai1 con lei sempre in azione. piu che sufficiente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tororoma

Recensioni: 2

Brasiliana very hot - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 09:55
Foto reali: Si

Dolce passerotta brasiliana Donna dolcissima,con fisico curatoe scolpito, profumata e molto GFE, abbiamo esplorato con 69 daty, rai1 e 2 e COB finale Incontro di 1 h buona non mette fretta 3 v.u. nessun telefono molesto, si dedica completamente alle tue esigenze rispettando i tuoi e i suoi tempi, stanza di appartamento pulito e riservato al piano semi interrato, ma molto lontano da occhi indiscreti parking facile zona Collina Fleming



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tororoma

Recensioni: 2

Massaggi brasiliani da favola - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 09:47
Foto reali: Si

Gran bella donna, molto sensuale, ma soprattutto brasileira. È socievole e ti mette subito a tuo agio. Appartamento comodo, e facile da raggiungere (zona Ottaviano vicino Metro). Decidiamo per un incontro di 1 oretta, pattuito per 4vu. Dopo i soliti lavaggi e possibile doccia, si parte con un massaggio rilassante lingam di circa 20min molto professionale, prosegue, dopo un body to body eccitante con un BJ da favola, si continua con 69 molto coinvolgente (per entrambe...). Iniziamo poi con diverse posizioni, e finiamo con un COB da paura. Tutto all cover. Da farci l'abbonamento la consiglio, e probabilmente ci ritornerò essendomi divertito e rilassato tantissimo (e spero anche lei). Social molto buono con persona ottima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Bella mlf - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2022 08:13

Donna non più giovanissima ma con un corpo ancora in forma e un culetto da sballo. Lei è molto accogliente e fa tutto quello promesso senza perdere tempo ne lamentarsi. Io ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2022 16:33

Gabriella è una ragazza molto ella. Fa praticamente tutto quello che viene pattuito. Bella mora, gentile e sexy. Fisico tonico e credo una quarta di seno. Incontro durato 30 minuti circa Si è lasciata toccare e leccare dappertutto. mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città