X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

attraente e silenziosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:36

Bella ragazza brasiiana sexy e molto gentile pero` veramente taciturna. Forse con me era un momento no comunque i ha eseguito tutto quello concordato e anche egregiamente. con rose afeguate anche secondo canale.ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Donna latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:45

Sakae e` una signora sudamericana sui 40 anni, con un corpo ancora vivibile e un bel seno. Lei e` piccolina di statura ed e` molto simpatica.Fa tutto quello concordato ma non ci mette di certo pasisone. A volte anche in maniera meccanica. raggiunge a malapena la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Latina carina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 12:10

Bella donna sui 35 anni probabilmente colombiana. Lei e` alta,con un bel seno e un culone duro. Di buona indole, accogliente e simpatica mi ha fatto dei preliminari buoni profondi e bagnati. Poi ri1 in due posizioni. Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Bella donna - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:53

Sono anto a trovare questa ragazza perche` mi era piaciuta al telefono. Le foto non sono le sue ma lei e` ugualmente carina ma quello che mi ha impressionato e` la voglia di vivere e la serenita` di questa persona. Buona la partecipazione sia ai preliminari che alla missione rai1. Certamente la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Ragazza carina e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 07:10

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo una cerbiatta carina e vestita molto sexy. Non e' quella della foto ma merita lo stesso.Avra' sui 27 anni, magra ma non troppo, bel seno naturale picoclino e un culetto non prorpio sodo. Buoni i prelminari fatti con arte e propositiva e sempre presente e attiva nelle penetrazioni nel primo canale. Non e' andata male.....ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Simpatica e aperta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:04

Ragazza che avra' sui 34 anni, carina,disponobile e molto simpatica. mi ha ricevuto praticamente nuda. Buono il bbj ben fatto e con profondita'. Una posizione in rai1 alla pecora per concludere. =Non ci riotrnerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2021 08:14

sono andato a trovare questa ragazza. lei non e' quella della foto ma le assomiglia. e' abbastanza bassina, un bel seno,un bel culetto ed ha le gambe tozze a grosse. Si impegna ed e' abbastanza attiva sopratutto nel rapporto in rai1. bbj eseguito in fretta e molto con le mani. Non ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Trans accattivante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2021 08:16

Vado a trovare questa trans brasiliana e mi trovo una stangona alta, grande ,magra e ben allenata. Ha un pisello della dimensione media ed e' molto simpatica e gentile. E' solo attiva qindi mi sfonda il culo senza pensarci due volte in tante posizioni fino a venirmi dentro mentre io venivo segato dalla sua mano. Non so se ci ritorno. Deve piacere il personaggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Milf latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2021 13:24

Karolay e' una milf sudamericana molto formosa e con un seno incredibile. Il culo e' enorme ma anche le gambe. Per chi ama il genere e' super. Lei e' simpaticissima e molto cordiale. Fa praticamente tutto.Dipende dalle rose. Io ho usufruito di un buon bbj profondo e salivato, di un buon daty con farfallina ben bagnata e profumata ,una posizione in rai1 con lei sopra ed e' stato uno spettacolo.Ho concluso Cob sulle sue tettone anzi dentro le sue tettone dopo spagnola di buon livello. Non male l'incontro. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 06:56

Ragazza sudamericana bella, con un bel corpo e due tette naturali niente male. Avra' sui 30 anni, le foto del'annuncio sono false. buoni i preliminari fatti senza uso di mani e immersione in rai1 in due posizioni che ho scelto io. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Splendida latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:41

donna di mezz'eta' mulatta con un fisico ancora in forma, sodo e abbastanza magro. Lei e' molto simptica. Mi ha ricevuto con un body trasparente dove si vedevano bene le sue tettone e calze a rete con tacchi alti.Uno soettacolo. Brava nei prleiminari eseguiti bene ,ben salivati e senza uso di mani. Poi due posizioni nel primo canale nelle posizioni scelte da me. Si lascia toccare e leccare dappertutto. nessun problema.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

ragazza skinny - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 07:20
Foto reali: Si

Ho voluto provare questa ragazza avendo avto da tempo una gran voglia di conoscerla. Lei e' veramente magra e alquanto bassa di statura. Sara' probabilmente sotto il 1.60 e pesera' meno di 40 kg. In pratica un mucchio di ossa. Inoltre il bj e' rigorosamente coperto, piena di tatoo e piercing, labbra rifatte..... in rai1 non si muove una foglia. Non si puo' toccarla da nessuna parte perche' le fa male...... vedete voi....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella sudamericana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:36

Ragazza decisamente carina, non magra ma con delle belle forme al posto giusto. Lei l'ho trovata vestita molto sexy ed e' proprio una bella porcellina. Ottimi i preliminari, patata bagnata e rai1 in diverse posizioni scelte da me. ci posso ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

milf italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:17

Donna ancora molto bella e simpaticissima. Lei e' proprio brava anche se fa le cose in maniera meccanica ed e' una catena di montaggio. Certamente dalla parte sua pero' ci sono i prezzi. Parte da 30 euro per arrivare a 50 euro dove concede anche rai2. super prezzacci per una buona venuta anche se veloce.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Cubana super - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 12:04

Ragazza probabilmente cubana con un bel corpo. Un bel lato b e un bel seno naturale. il viso è particolare ma cmq gradevole. buono il preliminare ben fatto. Ha una bocca molto calda. Si lascia toccare dappertutto e concede il primo canale in qualunque posizione. Seno naturale non grosso ma ben morbido e in gran forma. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

abile massaggiatrice - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:15

Jessica e' una ragazza non piu' giovanissima dell'est europa. Carina, dolce, molto sexy. Mi ha aperto vestita con tacchi alti e praticamente avvolta da una rete nera. Ottimi i massaggi prostatici, veramente ben fatti. Poi bbj a regola d'arte e rai1 in due posizioni. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

brasiliana freddina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2021 11:36

Vado a trovare questa signora brasiliana e mi riceve praticamente nuda. Lei e' bella, non magra ma ha le forme al loro posto. Tende a velocizzare le cose per finire prima. Usa troppo le mani nel preliminare e nella penetrazione e' meglio stare sopra di lei perche' sopra lei si muove poco. Va bene per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

stupenda latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:28

Bianca e' una ragazza probabilmente cubana molto bella e sexy. Vestita con tacchi alti, e un vestitino di rete , ha delle pere sublimi e un culetto d'oro. E' simpatica e gentile. Ottimi i preliminari e rai1 in due posizioni scelte da me. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

Venezuelana da brivido - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 13:49
Foto reali: Si

Veramente una bella ragazza molto sensuale ed erotica. Mi ha accolto vestita con una vestalietta trasparente, tette in bella evidenza, mutandine e tacchi alti oltre alle immancabili calze a rete. Un vero portento. Ottima l'interpretazione. So e' comportata come fosse la mia ragazza. Mi rivedra' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

dolce e carina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 09:16

sono andato a trovare questa ragazza. lei mi ha aperto la porta vestita con lingerie, calze a rete,tacchi alti e un corpettp di pelle con le tette di fuori e senza mutandine. Sono rimasto senza parole dalla bellezza. I prleiminari sono discreti anche se usa troppo le mani menre la penetrazione nel primo canale e' avvenuta in due posizioni da me scelte. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

tipetta giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:44

Sicuramente una bella figliola,Giovane, sexy vestita come una vera Tr. e molto provocante.Ottimi i suoi preliminari eseguiti con la bocca, patata rasata e profumata e penetrazione solo nel primo canale in due posizioni scelte da me. Ci sono stato bene. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Latina formosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 09:57

milf latina di lingua spagnola con un corpo molto formoso e provocante. La parte migliore sono senza dubbio le tette. Lei e' gantile, riservata e molto simpatica. buoni i preliminari e scopa con molta foga. sufficienza sicura per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

Cinese alta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 09:55

Ragazza probabilmente cinese, alta quasi 1,80 con un seno naturale della 4a misura e un bel culetto sodo. Molto gentile, cordiale e simpatica. Mi ha ricevuto vestita sexy e con un grande sorriso. C'e' da innamorarsi di questa fanciulla. si fa toccare e baciare dappertutto. Ottimo bj .fa tutto coperto. Scopa alla grande. una bella novita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

Brasiliana proprio bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:18

Ho visitato questa ragazza. lei e' decisamente simpatica ed allegra. Mi ha messo il buon umore. Vestita in lingeria e tacchi, mi ha fatto passare una buona mezz'oretta in sua compagnia. Fa dei bbj molto ben salivati, 69, passera bagnata e profumata,due belle tette e un culetto sodo.Penetrazione solo nel primo canale. il secondo e' inacessibile. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
desideriodiunanotte

Recensioni: 1

Bella ragazza - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2021 09:50

Sono stato da lei qualche giorno fa, dalle foto sembrava meglio, forse sono un pò datate, comunque bella ragazza simpatica ma con qualche paletto di troppo. Visto il prezzo non esorbitante è da provare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città