X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bella giapponesina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 10:20

Ragazza orientale carina, dolce e molto gentile. Lei non è quella della foto ma è comunque carina anche se molto di meno. Il seno è decisamente più piccolo, il culo più floscio e di viso non è bella come nelle foto. Buona la prestazione con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella trans - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:22

Trans veramente in forma. Era vestita da vera trasgressiva con stivaloni, calze a rete e body in rete nero. bel pisello reattivo e grande carica erotica. Passiva e attiva anche se, secondi me, rende di più da attiva. Tutte le sigle che dipendono solo dai soldi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

milf latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2022 14:09

Donna over 40 con un fisico ancora buono e un bel seno. Lei mi ha trattato in modo professionale eseguendo tutto quello che mi aveva promesso e anche bene ma senza eccedere e senza passione. comunque per una volta ne è valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

argentina gnocca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:04

Ragazza sudamericana veramente calda e molto formosa. Purtroppo le foto non sono le sue ma perlomeno è somigliante abbastanza. Caratterialmente è molto simpatica,le piace dialogare ed è dolcissima. Ottimi i preliminari profondi ,scoperti e ben salivati. Daty bagnato con patata pulitissima e dalle labbra grandi.Due posizioni nel primo canale con lei ben partecipe.sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-12-2021 12:32

La parte migliore di questa ragazza è il culo grande, grosso e durissimo. Uno spettacolo. poi ha anche tante altre forme eccellenti ma il culo splende tanto. Lei è simpatica, dolce e molto disponibile. Buoni i preliminari e tante posizioni in rai1. per più roselline si può esplorare anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Latina splendida - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2021 21:22

Ragazza dal fisico stupendo e dal viso angelico che ha un solo difetto determinato dal seno molto piccolino. Lei è simpatica, dolce e molto semplice. ha indole Gfe e bacia benissimo. Ottimi i preliminari e fa penetrazione in rai1 con molta foga e partecipazione. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Desiderio123

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Persona aggressiva e pericolosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2021 17:30

Attenzione a questo disperato deruba



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Giovane e bona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:41

Ragazza incredibilmente sexy con un corpo super. Culone sodo da mangiare, tette meravigliose e morbide e pelle liscissima. Lei è piccolina di statura ma una vera bomba sexy. Ottimi i preliminari profondi e salivati e brava in rai1 ,mai ferma e mai stanca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bambolina sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2021 10:35

giuli è una ragazza brasiliana veramente sexy e minuta.Ha delle curve fantastiche iniziando dal seno morbido e naturale e dal culetto sodo a mandolino. Si muove bene ed è sempre partecipe. A volte passionale. La rivedrò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Contegrillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

NUMBER ONE !!! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2021 20:21
Foto reali: Si

STELLA NUMBER ONE. La mia o qui Recensione basta e avanza x descrive le qualità Eccezionali di questa immensa unica donna nel suo genere. Massaggio: TANTRA Esplosivo sensazione immense . Doccia : Piiu che Erotica passionalmente complice e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Ragazza dell'est splendida - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2021 13:03

Sophie è sicuramente una ragazza che non dimenticherò per la sua bellezza. Lei è naturale al100% un bel seno morbido, un culetto da sballo e un viso per me molto bello. La prestazione è professionale quindi fa tutto quello concordato ma non da niente di più. Le do la sola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sciamenna

Recensioni: 1

Bellissima ragazza italiana, reale e molto GFE - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 14:53

Incuriosito dalle foto decido di provare a contattarla. Già al telefono sembra molto simpatica e cordiale e ci accordiamo subito per un incontro. Lei è davvero quella delle foto, caso più unico che raro per una ragazza italiana. Dopo i lavaggi di rito inizia con uno splendido massaggio ben eseguito per poi passare alla parte più "hot". Ne sono uscito completamente appagato, da ritornarci sicuramente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Bella sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2021 11:55

questa donna è una milf sudamericana sui 45 anni. Ha ancora un bel fisico pieno di forme e abbastanza sodo. Ottimo il culetto e il seno grande. Prestazione positiva con lei sempre partecipe anche in rai1. bbj ben fatti e salivati il giusto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

russa sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:27

Natasa Riceve in un appartamento pulito e ordinato. Corrisponde abbastanza alle foto, che sono naturalmente molto patinate. Minuta e ben proporzionata, non parla un italiano perfetto e la nota stonata sta nel fatto che nonostante 2VU avesse molta fretta di concludere. Comunque esegue un bbj ben fatto e secondo le regole ed è abbastanza passiva nella penetrazione in rai1. Sopratutto in smorza candela. Non ci torno.ma vale la pena perla bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Papollo700

Recensioni: 1

CHE DIRE! DOCCIA ARRAPANTISSIMA - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 16:52
Foto reali: Si

IN QUESTE GIORNATE UGGIOSE ROMANE, HO AVUTO MODO DI SCOPRIRE QUESTA FANTASTICA CREATURA DELLA NATURA, DONNA BELLISSIMA DI CLASSE LABBRA CARNOSE ESTASIANTI, TETTE UNICHE E VERE. RIMANGO COLPITO DALLA SUA CORDIALITÀ E IL SUO FASCINO, MI ACCOMPAGNA IN DOCCIA DOVE IL GETTO DELL' ACQUA CALDA E LA MOUSSE SCIVOLANO SUI NOSTRI CORPI TRA BACI E CAREZZE LEI SCENDE X FARMI ESTASIARE NEI PARTICOLARI EROGENI , SENZAZIONI INDESCRIVIBILI SE NON VISSUTI SOLTANTO DAL VIVO. POI MI PORTA IN CAMERA TRA BACI E PRELIMINARI MUSICA SOTTOFONDO LE SUE MANI, LA SUA BOCCA I E LE SUE TETTONE MORBIDE SI AVVOLGONO NEL MIO CORPO FACENDOMI ESTASIARE DI PIACERE IMMENSO DI UN ORA DI COMPLETO GODIMENTO E RELAX, SONO USCITO SODDISFATTO CON LA CONVINZIONE CHE TORNERO' DI SICURO PERCHÉ QUELLO CHE HO PROVATO OGGI DIFFICILMENTE MI RICAPITERA'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

minuta ma bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2021 13:03

Ragazza alta sul metro e 60 ma con un bel corpo proporzionato e vestita con tacchi alti,calze autoreggenti e camicetta trasparente. pulisce con fazzolettini e il che mi ha disturbato molto. Comunque lo prende in bocca ed inizia un preliminare che pero finisce presto. Mi mette il condom e mi sale sopra per farmi venire subito. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Milf sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:19

Milf sui 40 anni ma molto sexy e vestita in maniera trasgressiva. Lei mi ha ricevuto con tacchi alti e calze a rete con body trasparente. Molto brava nei preliminari con bbj eseguito senza uso di mani ma solo con la bocca e la lingua Rai1 alla smorza candela con lei che mi ha chiuso le gambe e non mi faceva più uscire. un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

giovane e bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2021 11:31
Foto reali: Si

ragazza veramente bella con un seno morbido e un culetto sodo. i preliminari sono fatti molto bene e profondi.primo canale in diverse posizioni. lei sempre disponibile e molto attenta alle mie esigenze. voglio incontrarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bella donna - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:06

Donna molto sexy, attraente e veramente simpatica. sono stato con lei un'oretta e mi ha trattato molto bene. sempre partecipativa e a volte passionale. buoni i preliminari, ottima le penetrazione nel primo canale. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Latina giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:09
Foto reali: Si

Sono andato da questa ragazza e posso dire finalmente di aver trovato una ragazza che ha messo le sue foto. Lei è stata molto attenta alle mie esigenze.vestita sexy e un visetto molto trasgressivo. Buoni i preliminari e primo canale in tre posizioni per concludere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

Bellissima tatuata - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:30
Foto reali: Si

Ragazza splendida, foto vere, lei bellissima e piena di tatoo come piace a me. buona la prestazione. Ottimi i preliminari eseguiti con passione e molto profondi. Poi daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bella Milfona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2021 18:13

milf sui 40 anni,magra,un bel seno morbido e un culetto sodo. Inoltre ha una pelle liscia eccezionale. mi ha ricevuto vestita molto sexy ottimi i preliminari eseguiti molto bene e in maniera profonda. patata rasata e bagnatissima. due posi- zioni in rai1. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

donna giovanile - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2021 13:49

Bella donna molto simpatica e giovanile. Mi ha accolto vestita molto sexy con tacchi alti calze a rete e un body trasparente. ottimi i bbj ben fatti, patata rasata e profumata con labbra grandi e strette e alcune posizioni nel primo canale. mi ha offerto anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Bellissima - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:37
Foto reali: Si

Ragazza bellissima probbilmente rumena, un fisico eccezionale, un viso da innamorarsi e una classe infinita. Devo dire che e` stata una delle migliori che io abbia mai visitato. non e` passionale ma fa tutto quello concordato e con alma e partecipazione. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 39
apprezzamenti: 14

carina e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2021 11:46

Jessica e` una ragazza over 35 sudamericana, con un corpo formoso ma ancora abbastanza tonica. Ha un bel viso e degli occhi che stregano. buoni i preliminari e patata rasata e bagnatissima. Due posizioni in rai1 con lei sempre in movimento. sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città