Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 9

Bella latina sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2020 12:52

Ragazza molto carina, dolce e di colore. Simpatica, sexy e molto disponibile. Mi ha aperto completamente nuda con tacchi da 10 cm. Ottimi i preliminari e rapporto in rai1 e rai2 senza limiti di posizioni. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 9

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2020 11:33
Foto reali: Si

Lei e' una bella ragazza, Certamente le foto sono di quando era teenager ora è più massiccia, ma conmunque carina e gentile... pago e mi offre asciugamano pulito, vado a rinfrescarmi. Bagno pulito come tutto l?appartamento.... si rinfresca anche lei è cominciamo il tutto... bacia bene, proseguo con il resto del corpo che risulta essere sodo. Parto con DATY lungo è molto apprezzato fino alla sua venuta con forti contrazioni involontarie e un piccolo accenno di squirting ... poi ricambia con un ottimo BJJ con affondi e senza uso della mani... dopo a verlo gustato bene lo incappuccia e via alle danze... non si tira indietro, si parte piano poiché comunque stretta... dopo diverse posizioni ci si avvia alla conclusione anche perché io ci ho dato dentro e non ce la fecevo piu'. ottima scelta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 9

Colombiana con tette esplosive - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 09:55
Foto reali: Si

Ragazza alta, formosa, soda con un gran culo di marmo . Si trova in zona Malafede. L'ho trovata vestita con un vestitino sexy leopardato e le tette in bella evidenza. dopo il regalino concordato -70 sacchi- mi concede un ottimo bbj e mi fa una spagnola da urlo. poi due posizioni di cui la prima con lei sopra con le tette che mi schiaffeggiano ad ogni movimento e poi alla pecora con quel culo stupendo. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 9

Grande donna raffinata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:08
Foto reali: Si

Maddalena e' una donna molto bella e raffinata. le sue forme sono ben curate e il suo corpo snello e sodo. ottima nei preliminari fatti benissimo e nel rapporto ho voluto farlo alla pecora per via del suo bellissimo lato B. ottima anche sul piano social. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maks

Recensioni: 1

Paradiso erotico - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2020 02:32
Foto reali: Si

Donna magnifica e gentile, sensibile alle tue aspettative e generosa nell'esaudire anche quello che neanche tu avevi pensato! Fisicamente splendida, come già si intuiva dalle foto, mi ha fatto girare la testa: pelle liscia e morbida, forme abbondanti ma proporzionate, un fondoschiena da applauso. Dopo averla ammirata e scambiate alcune battute (è simpatica e ironica) ci siamo dedicati al benessere dei sensi: la sua prestazione è da dieci stelle. Esuberante come una ventenne! Il nostro incontro ha avuto luogo in albergo, dato che la nostra amica non riceve in casa propria. Sensibilità italiana: con molta naturalezza si crea un bel feeling di complicità| Già mi mancano il suo sorriso, le sue curve morbide, le sue mosse agili. La rivedrò molto presto....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
padellaro

Recensioni: 3

sensuale e attraente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2020 15:28
Foto reali: Si

Ragazza della foto molto carina e sexy. molto simpatica,ottimo feeling anche come social. buon massaggio poi bbj, rai1,daty con farfallina rasata e profumata infine venuta alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
padellaro

Recensioni: 3

Milf d'altri tempi - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2020 09:50
Foto reali: Si

Lei e' una signora distinta fisico attraente un decoltè naturale e prosperoso socievole e accogliente i suoi services li svolge da professionista con molta accortezza i preliminari sono sotto la doccia con idromassaggio dove fk aprono le danze la sua bocca imperversa sul mio corpo dolcissima a portartmi al piacere specie con bbj sotto quella doccia con i suoi capezzoli in bocca sale l?adrenalina ricevo la sua pioggia dorata su parte del mio corpo e in quel seno mi diletto con spagnolette non resisto e cob il tempo di riprendermi in camera da letto volteggia erotica touching e intreccianti 69 un lungo deep throat fino l?estrema sua gola e fluidi bbj alternando posizioni classiche e fantasiose un immenso godimento in particolare con lei sopra di me voltata di spalle e nella posizione del areoplano tutto fino in fondo volo nel godimento lieve hj e con sbb e cob arrivo al finale una ora piena di passione e trasgressione senza mai un rifiuto e con grande suo impegno si dimostra una professionista. unica al mondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Sogno emiliano - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:08
Foto reali: Si

Ragazzi un sogno. Bella in carne ma educatissima disponibile in tutto. Non ci sono desideri e se rimane qualcuno lei te lo realizza. Il suo punto forte il lato b abbondante ma bello stretto. e' passionale e bizzarra. appunto.... un sogno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

il top - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:02
Foto reali: Si

Contattata al telefono la mattina, ci diamo appuntamento per il dopo cena. Riceve in un appartamento fresco e gradevole con parcheggio comodissimo. Lei è esattamente quella delle foto, molto più bella dal vivo. Mi accoglie in tacchi e lingerie e si rivela accogliente e disponibile fin da subito. A letto è una pantera, irresistibile in tutte le posizioni. Fisico eccezionale, pelle morbida, sguardo magnetico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
padellaro

Recensioni: 3

Brasiliana tutto pepe - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2020 19:15
Foto reali: Si

La conosco da un po'. Sempre sorridente, Intelligente simpatica pulitissima e molto porca, sa cosa piace a un uomo e sa dosare i ritmi per portarti al massimo piacere. Dal vivo è molto meglio ha una pelle di seta e se sai essere gentile con lei ti ripaga alla grande. Orale scoperto profondissimo e salivato. Credo il migliore a Roma. Per non parlare del lato b. Stretto e accogliente allo stesso tempo. ci tornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

bolognese bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Ragazza stupenda,mora e capelli lunghi come nelle foto. Il rapporto prestazione/fiori consegnati è buono. Lei e' molto pulita e ha preteso che anche io mi facessi la doccia. Ho apprezzato. Fatto BJ scoperto e Rai1, tutto perfetto, più posizioni . Rai2 non provato poiché non di mio interesse ma da lei proposto. Ha partecipato e preso molta iniziativa. Si sa muovere bene e si vede che è professionista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Grande professionista - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 15:33
Foto reali: Si

Donna spettacolare, meravigliosa e simpatica .un social ottimo e un delirio come sesso. sono rimasto molto soddisfatto, senza fretta.Ero praticamente depresso e lei professionista super mi ha fatto risorgere. Location strategica vicino metro a parcheggio nella totale discrezione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

ragazza coinvolgente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 15:28
Foto reali: Si

Niky e' una bellissima ragazza (foto reali), che oltre ad essere bravissima ?tecnicamente?, riesce ad ammaliarti con la sua gioia e felicità interiori. È un?ottima parlatrice (anche con pensieri profondi) e riesce veramente a metterti a proprio agio. Sembra di ritrovarsi con una vecchia amica a parlare del più e del meno... Grazie Niky per il tuo tempo e la tua ?luce?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 15:24
Foto reali: Si

Ragazza Bionda, fisico importante con un pò di carne distribuita a dovere. Una signora con il suo perchè, mi ha dato soddisfazione da quando ci siamo sentiti a quando abbiamo finito l'incontro. Sono contento di averla conosciuta grazie al mio lavoro che emergenza o meno mi ha permesso di andare a farle una visitaa. ha due occhi meravigliosi e due tette esplosive naturali. astuta sessualmente, con quegli occhi grandi color ghiaccio, riesce a risolverti la giornata e ti fa tornare il sorriso...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb30

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

una avventura piccante.. - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:43
Foto reali: Si

Testata da qualche giorno, una milf che sa farti sballare. Le foto non sono recentissime, ma confermo l'originalita' degli scatti. Per veri porcellini d.o.c.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb23

Recensioni: 1

super! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:43
Foto reali: Si

LE FOTO SONO LE SUE. DAL VIVO E' STUPENDA. ESPERIENZA DA TOP, STRACONSIGLIATA A TUTTI. SPERO DI POTERLA RIVEDERE PRESTO!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 1

Cinese non male - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2020 08:46

Meglio delle solite cinesi anche se foto false. Bella e gentile, si impegna e pompa bene, il seno bello sodo e non è nemmeno frettolosa(stranamente). Rapporto Qualità /Prezzo ottimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb09

Recensioni: 2

Da paura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:49
Foto reali: Si

Sono stato con questa bellissima ragazza qualche sera fa. Esperienza da ripetere. Lei gentilissima, dolce, molto passionale e pulita. Voto 8 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 9

Figa e porca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 11:20
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e sexy. mi ha aperto la porta vestita come la seconda foto in Mosca, mi ha messo le manette,denudato e portato sul letto. Li mi ha legato e ha iniziato a farmi un bbj lento e salivoso e leccato tutto il mio corpo soffermandosi molto sui capezzoli poi mi ha messo la sua patata sulla mia bocca e costretto a farla venire e poi si e' messa sopra e mi ha fatto letteralmente impazzire. ottimo incontro e neanche coi caro per la figa che e'....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Tiburtina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 15:40
Foto reali: Si

avevo letto qualcosa su di lei non male. Tardo pomeriggio la contatto e vado. Riceve in un b&b pulito con aria condizionata. la ragazza usa sunza dibbio foto vere. Mi riceve con gentilezza ma abbastanza svogliata, forse stanca, giornata calda fra l'altro... Le lascio i 50 e mi accomodo in bagno. passiamo in camera dove ci strusciamo e me lo fa venire bello duro, ha un bel fisichino e uno sguardo da porcellina. Mi fa una bella pompa cabrio poi cappuccio e mi cavalva come una valchiria per un po poi la metto a pecora e la sbatto come un forsennato fino a sborrare tutta la mia soddisfazione, riuso il bagno, un po di social e poi vado via. Conclusione: ragazza non male che fa il suo lavoro e per una rate del genere sono stato soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 6

Spagnola sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 11:09
Foto reali: Si

Spagnola, molto dolce , sexy e simpatica. Fisico ben scolpito, piccolina e formosa. ,,riceve in un ambiente estremamente pulito ,l'igiene e'un altro punto forte, ormai la frequento da qualche anno e tra tutte le mie esperienze e quella che non ha tradito le attese.Preferibilmente l'orario migliore e la sera, per via del parcheggio senz'altro ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Araba sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2020 15:57

Sicuramente una ragazza di bella presenza, simpatica, accogliente e carina. Mi ha ricevuto con un vestitino a rete e con il viso coperto come la foto. In questi tempi non ci ho fatto neanche caso visto che la mascherina e' la stessa cosa; comunque e' stato molto eccitante. Francamente non so se sia marocchina ma poco importa. Dopo i lavaggi di rito mi ha fatto un pompino super ben salivato e utilizzando solo la bocca. quindi mi e' venuta sopra e mentre si dimenava mi ha fatto leccare le sue tette. ho terminato in posizione a pecora. ottimo per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pavarotto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Escort - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2020 20:41
Foto reali: Si

Zona Buenos Aires milano 1 vu per 30 min. sono stato 10 min e andato via perchè lei in realtà era un lui ... si vede anche .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marchese22

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

È una trans post op - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2020 18:46
Foto reali: Si

Trans rumena post operazione , occhi ... niente rai 1 solo rai 2 Danno alto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Duecarzini

Recensioni: 1
apprezzamenti: 10

Stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 23:24

A me piace moltissimo e affronta il mestiere con la giusta attitudine. Come sempre l'educazione e la dolcezza paga sempre. Lei è come nelle foto poco seno ma a me piace così Per il resto statuaria Un sorriso che illumina una dolcezza infinita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI