Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia

313 recensioni escort in Roma e provincia


 

Cerca per città

recensione 3889526343 Foto al momento della recensione
Penetratore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 10

Non mi ha convinto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2024 15:58

Trovata qualche settimana fa su Bakeca Incontri la incontro e la timbro in quel di Monteverde . Si propone con nome di Giulia , ma ha un nome diverso per ogni sito di incontri su cui inserisce annunci. Mi intrigava il suo annuncio a partire dalla fine dello scorso anno,quando riceveva in zona Montesacro. Quando mi ero deciso ad incontrarla era gia ritornata al paesello, cosi ritento la fortuna con l' anno nuovo e riesco a portare a termine la missione. Ragazza molto accondiscendente al telefono, ha una voce volutamente " belata " , da pecorella , che non e chiaramente la sua vera voce,trattandosi di un ' abile strategia per abbindolare il cliente.Molto .... Susanna Tutta Panna al telefono lei ... Ve lo ricordate lo spot dei formaggini ? Pitu Pitumpa !! Per formulare un ' opinione seria, pero, bisogna testare con mano (e anche con qualcos'altro, nel caso di noi punter), quindi mi presento al suo loft previo contatto telefonico, perfezionato con la nota app di messaggistica verde. Lei e molto veloce nella risposta e precisa nelle indicazioni. La ragazza corrisponde a quella delle foto,ma di persona gli interventi del chirurgo si fanno vedere assai piu che in foto:vista dal vivo e uno scriccioletto skinny di un metro e 60, con queste due tette siliconate fatte a palloncino ( e visibile la cicatrice nella parte inferiore ) che stonano un po' rispetto alle dimensioni del busto della ragazza.Gambe e braccia molto magre,viso su cui secondo me e intervenuto di nuovo il chirurgo scalpellandole il naso (grosso difetto da sempre delle rumeno - moldave).Le labbra fillerate e qualche iniezioncina riempitiva negli zigomi finiscono per darle un volto monoespressivo: la sua espressione facciale,in altre parole,e sempre tendenzialmente la stessa.Non si capisce se sorride,se e triste,se e felice,se sta godendo.Capirete che secondo me la fanciulla ha un po' esagerato con i ritocchini .... poi i gusti sono personali. Scendendo nel dettaglio della prestazione,non mi ha entusiasmato. Non bacia,pompino coperto in cui non affonda e non va giu,scopata tradizionale in rai 1 in cui non vedo uno sguardo complice o un sorriso.Non un cambio di ritmo,un ' iniziativa da parte sua : un conto alla rovescia fino alla mia capitolazione.Non mi ha trasmesso nulla,sembrava assente.Non mi viene da scrivere nulla in piu,perche non mi ha dato emozioni. Concludo,me ne vado e non credo proprio di ritornare.La ragazza e anche abbastanza giovane,non arriva ai 30 anni,ma io cerco altre cose. Un po' meno plastica e un po' piu di carne e di anima.Obolo versato di Vu + 20 ,evaporati in 20 minuti .Due risate a margine (e a denti stretti) me le faccio pensando all' "affidabilissimo" ( ... ) sito EA,nel quale piovono stelle alla ragazza , manco fosse la notte di San Lorenzo del 10 Agosto,con un sempre piu evidente scollamento tra realta reale e realta virtuale.Scarso feeling?Giornata storta?Puo essere.Ma negli ultimi anni,incontro sempre piu ragazze,inclusa questa Giulia,che all'attenzione nelle prestazioni mettono davanti tutto un corredo di magnificenza ostentata e inutile.Quando l'ho contattata,nel profilo della nota app verde spiccava una foto della ragazza,vestita in abiti firmati dalla testa ai piedi e a fianco di una fuoriserie tedesca di colore nero ( marchio con la stella a tre punte ). Sono un puttaniere , non sono assolutamente un moralista-populista e ognuno fa con i soldi suoi il cazzo che vuole ma , come diceva il compianto Avvocato Agnelli ( puttaniere regale e fonte di ispirazione per noi tutti ) " ... ho smesso di andare a Capri da quando le contesse non fanno piu le puttane e le puttane hanno iniziato a fare le contesse ... " Come sempre ,a buon intenditore, poche parole.A risentirci Signori.Passo e chiudo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511459524 Foto al momento della recensione
rap81

Recensioni: 1

Non la consiglio - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2024 22:35
Foto reali: Si

Mette fretta e non rispetta quanto pattuito. Da evitare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512482640 Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

bella mulatta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2024 16:00

Ragazza brasiliana stupenda e molto brava. brava sia nei preliminari che nel rapporto completo una delle migliori che abbia mai visto. ci torner.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284508876 Foto al momento della recensione
Indagatore2024

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

MAH ..... - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2024 23:36

Ho incontrato la ragazza lo scorso anno,in un famoso scannatoio in zona Monteverde con ingresso da un cancellone in metallo accanto ad un bar, pe ' fasse capi. In quello stesso appartamento,che conosco centimetro per centimetro,me so scopato poche settimane prima di questa pay altre tre ragazze,con cui m' ero sempre trovato bene,a cui non faccio pubblicita perche non ne hanno bisogno e perche fare una classifica tra esercenti attive nello stesso loft sarebbe un consiglio per gli acquisti e configurerebbe favoreggiamento. Magari,piu avanti e tempo permettendo,faro tre recensioni distinte. Devo una recensione pure alla zinnona e culona brasiliana ,mulatta e tatuata, che ha il nome de battaglia de na soubrette svizzera ex moglie de un famoso cantante romano..... Tutto questo per dire che la zona prometteva bene .Con queste premesse,confesso che nutrivo grandi aspettative pure per Valeria (o Victoria). "Se tanto me da tanto" ,pensavo "dovrei casca n ' piedi pure sta vorta". L 'incontro fu trascurabile,di quelli che non mi hanno spinto a ritornare. Diciamo na ' sufficienza raggiunta a malapena,davvero stiracchiata. La ragazza e nulla di che dal punto di vista estetico: bassina,viso quadrato con lineamenti per nulla fini,immancabili labbra pompate,seno piccolo ma tonico. Culo discreto e abbondante,con qualche smagliatura,che e sicuramente il suo punto di forza e che ostenta con grande baldanza.Nel complesso c ' e di peggio ma anche di meglio. Speravo compensasse con una prestazione da troiona,come le tre illustri abitanti di quel loft ,ma la ricordo piuttosto freddina e poco partecipativa. Ricordo pure una certa frettolosita e artificialita plateale di questa pay,secondo me sovraprezzata per quanto propone.2VU non li vale,io non faccio tanti incontri e ci spesi la non economica cifra (per me standard) di VU+20.Ragazza che,pe' capisse, fa il compitino,senza lode e senza infamia . Fin qui potrebbe essere una recensione come un'altra: voto 6 meno che posso far diventare 6 con un pizzico di generosita e con l'invito a un maggiore impegno nel lavoro che una si e liberamente scelta. Poi ... poi succede che curiosando da buon lurker,leggo la rece del collega qui sotto,risentito per il trattamento ricevuto dalla pay,a cui va la mia solidarieta.Il modo di fare da furbetta della girl,da chi fa la scema per non andare in guerra,lo ricordo anch'io. Ricordo che a momenti era stato piu il tempo che la girl aveva dedicato a chiacchierare sui quartieri di Roma in cui diceva di volersi trasferire (quindi molto molto attenta a farsi li cazzi sua e a chiedere info a un romano che Roma la conosce bene ..... capito si che dritta ???) che il tempo dedicato alla prestazione. Aho ,nun me voleva molla. E dire che io ero venuto pe ' scopa. Non avevo usufruito del FK,da me non richiesto e che riservo solo alle "fidelizzate" quindi non posso esprimere un parere..Un punto me fa riflettere : il collega scrive qui sotto dei tatuaggi ... io ne ricordo chiarissimamente uno perche era a un palmo dal mio naso quando mi stavo scopando in missionaria la girl,tra l'altro piuttosto "stretta" di figa e in cui avevo fatto una certa fatica ad "entrare" per non farle male .Non mi soffermo sui dettagli del tattoo per rispetto della privacy della girl,ma lo potrei riprodurre in questo momento su un foglio di carta.Guardo le rece del ... "noto portale" ... a cui il collega che mi ha preceduto si riferisce, e ne trovo una di un mese successiva a quella riportata qui sotto ( 13 Settembre la rece qui sotto,12 Ottobre rece del "noto portale" ) .Nel magnificare le immense qualita amatorie della girl ,che su questo portale viene definita addirittura una "pantera" , quando a me sembrava de ppiu na' gattamorta,se parla di ragazza di 27 anni dichiarati ( coda di paglia ? ) e "senza tatuaggi" . Ma nella specifica sotto a questa stessa recesione del 12 Ottobre, poche righe piu in basso,alla voce "Informazioni personali " - "Tatuaggi" compare la scritta "alcuni". Invito i colleghi punter e lurker a controllare. Si resta un po' straniti a leggere certe cose..... Sopra si puntualizza una cosa ( ragazza senza tatuaggi ) e dieci righe sotto se ne scrive un ' altra ( i tatuaggi ce stanno ) .Domanda legittima:semplice distrazione o rece "riparatrice" scritta direttamente dall' ippodromo ? Se cosi fosse ,la figura demmerda sarebbe doppia ( a rece negativa scritta qui su MaiEscort contro rece "riparatrice" sul "noto portale", che pero e pure sbajata nei dettagli ) . Nel frattempo, sul "noto portale"na recensione tira l 'artra , e nel 2024 l'eta della girl invece de salire come per tutti gli esseri umani,e tornata a scendere .Con la recensione del 24 Gennaio , semo a " poco piu di 20 anni " ..... Ma famo de no vva, che questa de anni ce n ' ha quasi 30 no ' poco piu de 20 !!!!! E nella scheda dedicata alla girl ( andate sulla casella " preferenze " che e tra la casella " home " e la casella " disponibilita " ) so ' pure ricomparsi i tatuaggi, quelli che nella recensione del 12 Ottobre non c' erano .... Miracolo !!! Aho,allora i tatuaggi ce stanno !!! Ahi ahi ahi, me sa che sotto le scarpe qui c'e rimasto qualcosa de marrone e de non profumato..... Quindi ,con il 2024 abbiamo che l' eta si e abbassata, i tatuaggi sono ricomparsi ed e cresciuta pure l'altezza che ora viene data tra 165 e 180cm. Ammazza , sta pischella sta a cresce fino a 30 anni !!!! Aho , cia o ' sviluppo ritardato !!!!! Io ho incontrato la ragazza,che e bassa di statura e alle altezze indicate sul "noto portale" ci arriva o coi tacchi o coi trampoli. Per carita,ce sta che il mio caso e quello del collega siano stati poco fortunati ,e che non sia scoccata la scintilla ma e strano notare cosi tante incongruenze,che non sembrano casuali. Per esperienza e piu facile che un ' ottima pay diventi insofferente (succede quando "scoppiano" di testa) piuttosto che una pay indolente diventi una tigre del materasso. Conclusione : a me e capitata questa rece sotto gli occhi, che parla di una girl che ho incontrato ,ma volendo fare un discorso generale ,queste ragazze dovrebbero capire che le recensioni servono per condividere l'esperienza con una pay, (si spera ottima),non per dare alla pay qualita fisiche o lavorative inesistenti che la girl non solo non ha ma che probabilmente mai avra. Per restare in tema di ippica,un ronzino non diventa un purosangue a forza di recensioni che lo pompano,perche il cronometro e un giudice implacabile .Puo diventare al massimo un buon ronzino.Se si scrivono cose poco aderenti alla realta per cercare di farsi notare e di vendersi meglio ma si viene palesemente smentiti (e nel caso qui sopra basta solo mettersi a leggere i dati riportati e confrontarli uno per uno) ,perde di credibilita la girl ,perde di credibilita il "noto portale" e il risultato che si ottiene e di segno opposto rispetto a quello sperato. Si chiama effetto boomerang.Il marketing fine a se stesso stesso,con recensioni "blindate" e abbonamenti da 7 , 15 o 30 giorni che a Roma partono da 4VU a seconda della grandezza portafoglio della pay,ha fatto il suo tempo.Leggere qui sopra per conferma. Ma forse il piu grande errore, e anche il piu grande favore a questo "sito",lo stiamo facendo noi,qualificando come "sito di recensioni" una "piattaforma" pagata e gestita dalle escort,le quali,versando nelle casse del "sito" oltre 10Vu al mese (parlo pe' Roma , dato confermato da una mia "fidelizzata") devono pote' scrive slogan autocelebrativi che ricordano le balle raccontate dai nostri politici in campagna elettorale o la propaganda di un regime dittatoriale.Nessuno puo' pensare di rompere il giocattolino o di fare critiche o smentite sul "sito",perche' le escort si ritirerebbero e la "nota piattaforma" andrebbe a picco nel giro di due mesi.Quindi prendiamo la "nota piattaforma" per quello che e',senza scandalizzarci, cioe un enorme cartellone pubblicitario dove ognuna ,pagando profumatanente,scrive gli slogan che preferisce.E allora Valeria - Victoria diventa na' pantera affamata de' sesso, na pornostar della LegalPorno,alta uno e 80, de 21 anni d'eta,senza tatuaggi e senza un filo de cellulite sur culo.Non e' vero ? Eh vabbe' ma poraccia,questo e' quello per cui ha pagato..Rega' basta filtrare e nun bevese tutto per come ceo presentano.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3473062540 Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 99
apprezzamenti: 15

Bella e bona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2024 09:45

Ragazza super con un corpo sexy e ben formoso. Lei ha una splendida attitudine e si fatta trovare tremendamente sexy e ben truccata. Brava in tutto quello che fa e sa interpretare bene i giochini che le avevo chiesto. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511785587 Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 14

Cubana splendida - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2024 09:31

Donna matura dotata di uno charme incredibile. Mi ha ipnotizzato e ha fatto di me quello che voleva. stupenda nei preliminari ma non disdegna anche il rapporto completo. o finge benissimo o gode veramente....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3806935428 Foto al momento della recensione
erpupone

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

E TORNATA LA PROFESSORESSA - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2023 22:00
Foto reali: Si

Lei credevo di non rivederla piu ... a un certo punto era pure sparito il suo contatto sulla nota app verde,invece e tornata a distanza di 6 mesi dall'ultima volta e l'ho timbrata immediatamente. L' ho scopata ieri sera,quando e riuscita a trovarmi un posticino dopo cena nella sua agenda gia piena di appuntamenti,fissandomi un limite massimo tassativo per l' incontro di 30 minuti. Evidentemente anche gli altri vecchi clienti hanno avuto il mio stesso pensiero e si sono prenotati ,dato che immagino la stessero aspettando pure loro da mesi. Ho accettato perche la conosco bene, perche mi ha fatto tanto piacere rivederla ( e riscoparla ovviamente ) e perche e un ' altra ragazza che e garanzia di qualita assoluta e di onesta. La location e quella storica in zona Monteverde, in passato gia frequentata da lei e da altre russe / russofone quasi tutte di ottimo livello qualitativo. Scopata come sempre eccellente , con chiusura in bellezza : dopo avermi chiesto se per " finirmi" volevo che usasse mano e bocca o solo bocca ,la metto alla prova , scegliendo la seconda opzione assai piu laboriosa e difficile della prima.Mi ha dato un' altra notevole dimostrazione,da manuale,delle sue capacita.Tecnica perfetta,lingua e labbra vellutate, non "strappa" mai . Vengo copiosamente e lei,con ineccepibile professionalita , non si sposta di un millimetro,non scomponendosi minimamente ed evitando i soliti " scherzetti " di tante colleghe,che si tolgono all ' ultimo momento,girandosi di lato e facendosi cosi pagare per prestazioni non eseguite con notevole turbinio delle parti basse dei clienti ... un Cim e un Cim, non un Cof. Monica non cessa gli affondi dopo il mio orgasmo ,ma,continuando a stimolarmi con la lingua, li continua delicatamente per alcuni secondi solo rallentandone gradualmente l'intensita e accompagnandomi con gentilezza alla fase refrattaria.Davvero brava : mi ha portato in cielo ,facendomi morbidamente ritornare per terra,senza scossoni . Obolo di 2VU ( Fk profondo,pompino cabrio e Cim inclusi + 3 posizioni ) per mezz'ora secca:gia mi aveva avvisato di avermi incastrato tra 2 appuntamenti .Cim con sovrapprezzo, non ricordo se senza chiede VU+20 o VU+30 perche l' ho incontrata a Ostia l'ultima volta 6 mesi fa quindi non ricordo proprio. Si scusa con me per il social molto scarno, dicendomi di essere ai limiti dell'overbooking. E te credo ... esco dall' alcova e incontro il collega punter in attesa della sua dose di amore, con smartphone in mano e cappuccio alzato . Il suo difetto ? In questo momento di riuscire a beccarla. Valuto lei una stellina in piu rispetto a Olga solo ed esclusivamente perche, a parita di livello di professionalita ( mai avuto problemi con nessuna di loro due,sono molto serie entrambe) Monica ha un livello di intraprendenza e di troiaggine che la buona Olga non mi ha mai fatto vedere:adoro il suo essere intimamente una porca. Si fa scopare e soprattutto scopa in maniera fantastica... quanto scopa bene lei...quanto bene sa scopare...Per come sa usare e muovere il bacino quando sale sopra,per come spinge,esegue uno dei migliori smorzacandela che ho mai provato, in grado di farmi venire,se solo lei lo vuole, in 20 secondi netti. Per la sua conoscenza del sesso in tutte le sue sfumature (mi ha fatto delle seghe con i suoi bei piedini, che utilizza meglio di un Totti d'annata,da rimanere esterrefatti) e per il livello qualitativo che esprime quando lo pratica la definirei una Professoressa ( con la P maiuscola) : una giovane Professoressa del sesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270723461 Foto al momento della recensione
erpupone

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

OLGA COLLI ALBANI UNA SICUREZZA - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2023 21:48
Foto reali: Si

Ragazza russofona gia incontrata diverse volte nei mesi passati prevalentemente in zona Colli Albani. La scuola russa - russofona, quando e realmente tale, difficilmente delude. Diverso e il discorso quando si tratta di rumene che si fanno passare per russe, perche qui, per la mia esperienza, i rischi di missili balistici aumentano esponenzialmente. Il bravo punter, tuttavia, sgama le draculine travistite da russe con facilita per via di un atteggiamento completamente diverso in termini di rispetto per il cliente, correttezza ecc. ecc. Dopo diversi mesi di assenza dall ' Italia, la vado a scopare nella medesima location di Colli Albani lo scorso fine settimana : ci conosciamo bene ormai e sono solito prendere appuntamento direttamente con lei . Non mi ha mai tirato bidoni. Essendo la sua prima recensione su questo sito, posso dire che le foto sono assolutamente originali e corrispondono in pieno alla fisionomia della ragazza. Piccolina ,pelle molto chiara, volendo trovare il pelo (di figa) nell ' uovo la vorrei leggermente piu tonica,come lo era lo scorso anno.Per quanto il gusto sia soggettivo, il viso e gli occhi di Olga sono, secondo me, molto carini,tipici delle ragazze di quella zona dell'Europa. Ad un onestissimo rate di VU, che quasi non si trova piu, mi propone baci con la lingua di buona intensita, pompino scoperto e Rai 1 ( lascia sempre scegliere le posizioni) che svolge sempre in maniera seria e diligente. La voto 4 stelle su 5 unicamente perche la vorrei un po' piu intraprendente e maiala: la ragazza che recensiro dopo Olga,cioe Monica,quando scopa si scatena e si lascia andare.In Olga questa caratteristica, per lo meno con me,non l'ho mai rinvenuta. Chi conosce bene Olga, sa che, un po' per il suo carattere molto tranquillo e un po ' per la scarsa conoscenza della nostra lingua , non e mai stata particolarmente focosa e caliente. Cio nonostante, rappresenta una garanzia per garbo, gentilezza e costanza qualitativa : con lei vado sempre sul sicuro e non ho mai avuto un problema. Se solo avesse un po' piu della nostra passione latina...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3207762475 Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 48
apprezzamenti: 12

Bella e magra - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2023 10:27

Ragazza carina con un bel corpo attraente e un viso molto caratteristico e meraviglioso. Lei gentile,carina e come social il massimo. la prestazione un p meno. smanetta molto e tenta di anticipare la venuta.... non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3515721715 Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 48
apprezzamenti: 12

bella russa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2023 11:48

donna russa bionda con gli occhi azzurri,un seno stupendo ottimamente rifatto.Prima grande massaggio lingam con lei molto esperta poi 69 caldo e avvincente e rai1 con lei sopra. buona la prestazione calda e passionale.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3661515303 Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 48
apprezzamenti: 12

minuta,bella ma distratta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2023 14:54

Donna latina di una certa bellezza e fascino. molto piccolina ma con forme ben proporzionate. brava nei preliminari ma assente in rai1 dove completamente passiva. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3488251313 Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 14

donna matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2023 17:05

Donna matura cilena non certo sconosciuta. in Italia da minimo 20 anni e ormai diventata italiana. brava nel suo lavoro dove partecipa attivamente e si lascia toccare dappertutto. non c'e passione ma il tutto fatto in maniera meccanica come robot ma si esce soddisfatti e prosciugati.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509247822 Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 48
apprezzamenti: 12

Milf latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2023 10:10

Donna sudamericana over 40 con un bellissimo seno naturale. lei in carne ma soda non burrosa. sono stato da lei per un ottima spagnola calda e avvincente e credo che potrei riprovarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884315690 Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 14

Bella milf - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2023 12:26

Danny una ragazza sui 40 anni molto carina, non magra ma soda e formosa nei punti giusti. ottimi i preliminari en eseguiti,profondi e ben salivati si lascia andare e la si puo toccare dovunque. diverse posizioni in rai1 e finale co sulle sue tette.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284508876 Foto al momento della recensione
Romanaccio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

le bugie hanno le gambe corte - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2023 23:53

Donzella sfortunatamente incontrata lo scorso Giugno , in un ' alcova nei pressi di Piazza Tuscolo al piano seminterrato. Credevo e speravo si fosse dileguata, per cui non l' avevo recensita, invece mi trovo a vedere nuovamente il suo annuncio sul noto scaffale di incontri . Allora , la ragazza e un po ' troppo furbetta per i miei gusti , e quindi bisogna mettere i puntini sulle " i " e fare chiarezza sulle cazzate che racconta . Non rapina nessuno , non vi aspetta , almeno credo , con il pappone in casa : e solo una grandissima bugiarda . Ma le bugie hanno le gambe corte , come le ha lei del resto . I siti di recensioni servono a questo : le pallonare,specie quando le balle raccontate si pagano fior di quattrini,vanno segnalate. E le recensioni entusiastiche di un noto portale, in serie, guarda caso a una settimana di distanza l ' una dall' altra,con tanto di ringraziamento finale dell' interessata-recensita credo che dovrebbero far riflettere i colleghi. Direi che ci siamo capiti. PRIMA CAZZATA , l ' eta : non ha 20 anni , ma veleggia con grande tranquillita verso i 30 . E nemmeno sono 20 + Iva al 22% ..... quindi prima balla detta con la volonta di mentire . Nell' annuncio di oggi , 13 Settembre 2023 , l ' eta riportata e di 20 anni . E, a conferma di cio, potete consultare MegaEscort ,che ha clonato l' annuncio del noto scaffale, dove risulta un ' eta di 20 anni ..... cosi vediamo se le cazzate a raffica le racconta lei o le raccontano i clienti .Poi, sicuramente, DOPO essere stata beccata con le mani nella marmellata,leggera e correggera ma questo e quanto. SECONDA CAZZATA : si definisce "latina" , ma non lo e , essendo molto probabilmente rumena. Non ho visto la carta d ' identita ,ma ricordo benissimo la sua voce , mascolina e da mezzo trans. Il suo accento e dell' est Europa , quasi certamente rumeno. Con le latine , per tali intendendo spagnole o sudamericane ,non ha niente a che fare: e algida come le rumene scazzate,caliente come un palo della luce.Chi capisce la tipologia di girl ,sa di che cosa sto parlando. TERZA CAZZATA : tra i suoi servizi ,troviamo il "bacio alla francese" .Questa e una bugia che mi ha fatto notevolmente alterare quando ci siamo incontrati , perche mi ha promesso una cosa per telefono salvo poi farne un ' altra dal vivo.Ovviamente, l ' ho scoperto dopo che avevo gia pagato ,dopo che lei aveva i miei soldi nelle sue tasche , in modo tale che io non potessi piu fare nulla. Non sa baciare , e da degli inutili bacetti a stampo , tentando furbescamente di farli passare e (soprattutto) di farseli pagare per baci alla francese . Il bacio alla francese e un ' altra cosa : lo sa benissimo , visto che fa questo mestiere , ma e meglio prendere per il c . . o i clienti , promettendogli mari e monti al telefono per farli venire e scucirgli dei soldini . Poi pero i clienti si incazzano e segnalano . Giustamente viva Dio , non siamo dei bancomat, tantomeno della signorina Victoria . QUARTA CAZZATA : la corporatura " magra ". Le ragazze magre , per me , sono un ' altra cosa . Questa e na ' gnappa , con le gambe a X e tendente al massiccio .Ha i fianchi larghi, le culotte de cheval, il sedere che va ad espandersi inesorabilmente verso il basso e che inizia a essere bucherellato dalla cellulite . Il photoshop usato magistralmente le nasconde non solo i tatuaggi e le labbra fillerate,ma pure la pelle a buccia d'arancia incombente. QUINTA CAZZATA : l ' attitudine , da tipica ex otr rumena trasferitasi in loft, con minimo sforzo e massimo vantaggio per lei . E i pacchetti di recensioni fasulle , pilotate e accomodanti , inserite su una piattaforma " compiacente " ( per non usare altri termini ) non servono a nulla ,perche non siamo proprio tutti quanti imbecilli , sappiamo da mo ' come funzionano le cose su un certo sito e capiamo benissimo che c ' e qualcosa che non va . Testo del suo annuncio : " Sono disposta ad incontrare esclusivamente persone educate e di classe ".Tradotto in italiano : voglio incontrare solo persone che hanno parecchi soldi ,cosi posso intortarle meglio, e che hanno gli occhi foderati di prosciutto,cosi posso continuare a farmi pagare per cose che non faccio . Ma daaai ,ma scendesse con i piedi per terra ,imparasse a vivere e a fare i conti con la realta . " Adoro le coccole e le carezze etc etc " . A quanto ? A 3Vu / ora per non perdere tempo a fare quello che prometti al telefono ? Beh signori lettori,cambiamo mestiere tutti e mettiamoci a fare coccole e carezze per 3Vu / ora : il nostro portafoglio e la nostra salute ne usciranno rafforzati . " Sapro farti dimenticare lo stress e la noia di una giornata lavorativa con la dolcezza , il rispetto etc etc etc " La dolcezza e il rispetto ? Ma de che ? Non bastano delle urla di falso godimento durante il rapporto ( ricordo che strillava come fossimo nel piu trash dei film porno,con una nenia insopportabile ) per renderlo piu piacevole . Non basta sparare cifre iperboliche ( voleva 3Vu per un ' ora insieme a lei , manco fosse una modella di stanza ai Parioli ) : i soldi vanno guadagnati con un minimo di empatia e di attenzione verso il cliente. Che lei non ha, avendo voglia di fare poco nulla,se non incassare il piu rapidamente possibile , promettendo la qualunque e cercando di velocizzare al massimo la pratica per liquidarti. Ho speso la stessa cifra di 2Vu che avevo speso con lei con ragazze con tutt ' altra attitudine , anche rumene. A Roma non c ' e che l ' imbarazzo della scelta. Poca attenzione per il cliente , grande voglia di incassare l ' obolo , atteggiamento da esercente furba e navigata,condito da qualche urletto ridicolo. Ma le bugie,alla lunga,non pagano . Per cui ,cara Victoria , cerca di dire meno cazzate , perche poi i risultati sono questi . Fai piu arrosto e meno fumo . E guarda che cambiare il nome da VICTORIA a VALERIA dopo che ti sono arrivate delle recensioni che dicono quello che fai,come ti comporti e come stanno le cose non serve a nulla. Cerca di cambiare atteggiamento invece di cambiare il nome negli annunci,perche cambiare solo il nome ma continuare a prendere in giro i clienti come fai tu regolarmente serve a nulla.La gente non e fessa, anche se pensi il contrario. Colleghi avvisati mezzi salvati . Ad maiora .



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3479846247 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

trans mascolina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2023 10:12

trans sui 30 anni, bassa,non magra,viso maschile e fratello nella media. Lei molto trasgressiva e porcellina dall'abbigliamento e da come si comporta. vestita con stivaloni neri fino alla coscia, calze a rete, tacchi alti,ben truccata e con il seno in evidenza. poi messa alla pratica fa tutto coperto quindi bbj non valutabile,rai2 solo passiva e fratello che dorme. insufficiente...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3481858867 Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 109
apprezzamenti: 29

Brasiliana stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2023 15:47

Brasiliana con un corpo super formoso e sodo. ha un seno molto affascinante e un culone sodo eccezionale. sa usare bene la bocca per un bbj da sogno e la sua patata depilata e profumata si bagna parecchio. baci alla francese, cob sul suo seno e 3 posizioni in rai1 con lei che prende sempre l'iniziativa. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885866040 Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 48
apprezzamenti: 12

milf bellina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2023 15:01

non male questa Milf. Non particolarmente in carne e ha un bel seno sodo e grande.ma il culo da serie A. brava nei preliminari e passiva in rai1. non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3289449432 Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 14

Donna invitante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2023 21:13

Sicuramente appetibile per via dei prezzi che sono economici per d'altra parte la prestazione deficitaria. posizioni e movimenti meccanici,nessuna passione e poca voglia. non la vedr pi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3282419609 Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 48
apprezzamenti: 12

Milf interessante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2023 14:14

Bella milf sui 50 anni con corpo atletico e ben tenuto e un sorriso meraviglioso.mi ha accolto in maniera sexy tutta in nero e con il seno in bella evidenza. buona la predisposizione.non fa fk ma per il resto davvero brava.magari ci torner.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città