X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Tettona Chubby - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:42
Foto reali: Si

Per noi ragazzi africani trovare una escort che si lascia andare in tutto per tutto capendo che non possiamo pagare più di tanto è fantastico io sono mulatto africano lei mulattona caraibica la combinazione non poteva che essere esplosiva inizia con Bj fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni, andiamo di Rai 1 lei riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente ne avrà visti di mandinghi simili a me. Un'ora di sesso animale senza risparmiarci nulla da mulatto a mulatta grande scopata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Porno diva enorme - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:06

Ragazza veramente squisita, lavora nei pressi della garbatella... parcheggio un p? complicato da trovare ma ne vale la pena. Mi apre questa cavallona nera abbondante, un p? di social e apriamo le danze bj salivoso fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni... che dire a letto ci siamo trovati da dio lei nera colombiana io mulatto africano la combinazione non poteva che essere esplosiva... riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente venendo dalla colombia ne avr? visti di mandinghi simili a me... concludo sulle sue tettone... ancora un p? di social time e apprezzamenti reciproci su perfomance con la promessa di rivederci presto e di poter sperimentare anche il suo lato b... consiglio vivamente a chi piacciono le nere abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Bomba sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:45

Questa e' una bambolina sudamericana sexy. Veramente piccolina di statura ma con misure esplosive. Inoltre ha un fisico sodo con un culetto da sballo. La parte migliore e' senza dubbio il seno. Mi ha fatto anche una spagnola da brividi. Ottimi i prleiminari e rai1 in due posizioni con lei che si muoveva molto. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 31
apprezzamenti: 5

Bella sudamericana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:36

Ragazza decisamente carina, non magra ma con delle belle forme al posto giusto. Lei l'ho trovata vestita molto sexy ed e' proprio una bella porcellina. Ottimi i preliminari, patata bagnata e rai1 in diverse posizioni scelte da me. ci posso ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

milf italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:17

Donna ancora molto bella e simpaticissima. Lei e' proprio brava anche se fa le cose in maniera meccanica ed e' una catena di montaggio. Certamente dalla parte sua pero' ci sono i prezzi. Parte da 30 euro per arrivare a 50 euro dove concede anche rai2. super prezzacci per una buona venuta anche se veloce.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 31
apprezzamenti: 5

abile massaggiatrice - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:15

Jessica e' una ragazza non piu' giovanissima dell'est europa. Carina, dolce, molto sexy. Mi ha aperto vestita con tacchi alti e praticamente avvolta da una rete nera. Ottimi i massaggi prostatici, veramente ben fatti. Poi bbj a regola d'arte e rai1 in due posizioni. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

brasiliana freddina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2021 11:36

Vado a trovare questa signora brasiliana e mi riceve praticamente nuda. Lei e' bella, non magra ma ha le forme al loro posto. Tende a velocizzare le cose per finire prima. Usa troppo le mani nel preliminare e nella penetrazione e' meglio stare sopra di lei perche' sopra lei si muove poco. Va bene per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Cioccolatino delizioso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2021 16:17
Foto reali: Si

sicuramente ha fia una certa eta', certamente non e' bellissima. Deve piacere il tipo ma di siciro e' una ragazza sexy che sa lavorare benisismo. Tutti i canali percorribili e al massimo piacere. Passione e virtu' mi hanno lasciato senza fiato. Ci tornero' sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

bel fondo schiena - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 07:56

Sicuramente una ragazza carina, pulitissima e dolce. Vestita secy si e' dedicata a me anche se non in maniera passionale. Buoni i prleiminari. adatta anche ai giochi di ruolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

Tipica moldava - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Cristina dopo averla contattatta al telefono. Lei e' una ragazza normalissima, un tipo ed ha una vocina molto simpatica. Vado all'appuntameno e mi si presenta con tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Per 80 rose mi ha fatto stare bene per mezz'oretta. Niente passione, pqrtecipazione al minimo ma alla fine ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 27
apprezzamenti: 3

Ragazza freddina ma bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:32

Sono andato a trovare questa ragazza croata, cosi' dice lei. E' carina, simpatica e dolce ma all'atto della sua prestaizone fa tutto in fretta per finire il piu' presto possibile senza fae niente. Alla fine ho ottneuto il mio bbj e la mia penetrazione in rai1 ( 1 sola posizione alla pecora invece che due come concordato). Ma ve bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 31
apprezzamenti: 5

stupenda latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:28

Bianca e' una ragazza probabilmente cubana molto bella e sexy. Vestita con tacchi alti, e un vestitino di rete , ha delle pere sublimi e un culetto d'oro. E' simpatica e gentile. Ottimi i preliminari e rai1 in due posizioni scelte da me. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

Venezuelana da brivido - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 13:49
Foto reali: Si

Veramente una bella ragazza molto sensuale ed erotica. Mi ha accolto vestita con una vestalietta trasparente, tette in bella evidenza, mutandine e tacchi alti oltre alle immancabili calze a rete. Un vero portento. Ottima l'interpretazione. So e' comportata come fosse la mia ragazza. Mi rivedra' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 23
apprezzamenti: 9

Bella e formosa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:14

Ragazza che ha foto false ma che mi ha convinto lo stesso a restare da lei. Questo e' stato possibile grazie alle sue tette che sono fantastiche, al vestitino troppo sexy che aveva indosso e all'aspetto in quanto ha una faccia da monella incredibile. La sua prestaizone e' stata abastanza meccanica ma ha fatto tutto quello concordato e non ha mai perso tempo. Certamente le sufficienza l'ha raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 31
apprezzamenti: 5

Bella ragazza italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 11:04

Ida e' una ragazza giovane, simpatica e molto dolce. mi ha accolto vestita molto sexy con un vestitino in rete nero e tacchi alti. sono stato mezz'oretta nella quale mi ha concesso un el bbj, un 69 fatto molto bene con la sua patata fresca e bagnata e due penetrazioni nel primo canale. Ci ha messo volonta' e partecipazione. Sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

dolce e carina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 09:16

sono andato a trovare questa ragazza. lei mi ha aperto la porta vestita con lingerie, calze a rete,tacchi alti e un corpettp di pelle con le tette di fuori e senza mutandine. Sono rimasto senza parole dalla bellezza. I prleiminari sono discreti anche se usa troppo le mani menre la penetrazione nel primo canale e' avvenuta in due posizioni da me scelte. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

tipetta giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:44

Sicuramente una bella figliola,Giovane, sexy vestita come una vera Tr. e molto provocante.Ottimi i suoi preliminari eseguiti con la bocca, patata rasata e profumata e penetrazione solo nel primo canale in due posizioni scelte da me. Ci sono stato bene. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 27
apprezzamenti: 3

donna dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2021 08:03

Certamente non mi aspettavo che le foto fssero vere. Una tale figa e' impensabile possa fare questo lavoro. Delia e' una milf di qualche paese dell'ex U.R.S.S. e la sua particolarota' sono le tette stupende. mi sono fatto fare una spagnola da sogno come sempre avevo sognato. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 31
apprezzamenti: 5

Latina formosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 09:57

milf latina di lingua spagnola con un corpo molto formoso e provocante. La parte migliore sono senza dubbio le tette. Lei e' gantile, riservata e molto simpatica. buoni i preliminari e scopa con molta foga. sufficienza sicura per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

Milf dell' est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2021 09:28

ero molto curioso nel vedere chi potessi incontrare e in realta' mi sono trovato di fronte una milf forse russa ma comunque dell'est europa sui 45 anni, con forme maxy ma anche due tette naturali stupende. Lei e' stata veramente gentile e si e' concessa con passione e molta partecipazione. Inoltre ho goduto delle tette con una spagnola favolosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Cinese alta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 09:55

Ragazza probabilmente cinese, alta quasi 1,80 con un seno naturale della 4a misura e un bel culetto sodo. Molto gentile, cordiale e simpatica. Mi ha ricevuto vestita sexy e con un grande sorriso. C'e' da innamorarsi di questa fanciulla. si fa toccare e baciare dappertutto. Ottimo bj .fa tutto coperto. Scopa alla grande. una bella novita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Brasiliana proprio bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:18

Ho visitato questa ragazza. lei e' decisamente simpatica ed allegra. Mi ha messo il buon umore. Vestita in lingeria e tacchi, mi ha fatto passare una buona mezz'oretta in sua compagnia. Fa dei bbj molto ben salivati, 69, passera bagnata e profumata,due belle tette e un culetto sodo.Penetrazione solo nel primo canale. il secondo e' inacessibile. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
desideriodiunanotte

Recensioni: 1

Bella ragazza - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2021 09:50

Sono stato da lei qualche giorno fa, dalle foto sembrava meglio, forse sono un pò datate, comunque bella ragazza simpatica ma con qualche paletto di troppo. Visto il prezzo non esorbitante è da provare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcolone61

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese tuttofare - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:39

Questa signora è una cinese di 40 anni o poco più, fino a qualche giorno fà si faceva chiamare Ria ora ha cambiato in Lia, lei insiste dicendo 38, ci sa fare proprio si vede che é del mestiere da un sacco di tempo, é calma molto calma e tranquilla, ti mette subito a tuo agio ed é anche economica, sicuramente di corpo è superiore alla media delle sue coetanee cinesi. Con 1VU concede tutto il repertorio compreso bbj e 69 scoperti Cim e A compreso B. Lei parte con 2VU ma se contratti un pó senza fatica arrivi subito a 1VU. Pelle liscia molto pulita gradevole di viso due tettine sue, capezzoli reattivi, gli piace quando la lecchi e si bagna davvero, mani curate a differenza di molte di loro che hanno le mani tutte uguali, lei usa anche smalto ai piedi e alle mani, servizievole come poche ti fa fare la doccia e ti offre anche il caffé. Con dei modi e dei servizi così come puoi restare insoddisfatto? Inoltre la signora credo sia anche molto selettiva sulla grandezza dei cosi che gli entrano dentro perché ha un rai2 piacevolmente stretto, e anche Rai1 devo dire di averla trovata strettina, ci si gode veramente tanto. L'ambiente non é il massimo ma indipendente sulla strada con poca privacy, negozi difronte e vicini, ma pulito e ordinato, con due stanze comode per lo scambio dei clienti esci entra, ogni camera il solito letto fouton con stufa e creme varie. io consiglio di provarla



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

abbastanza freddina ma bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2021 09:12

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' veramente bellina. Capelli ed ochci scuri, altrzza media, bel seno rifatto bene,gambe lunghe e pelle morbidissima. Simpatica,carina e gentile. fin qui tutto bene. poi pero' fa le cose in maniera automatiche manco fosse un robot. Si, alla fine fa tutto e non posso dirle che non ha eseguito quello promesso ma un pochino piu' viva no??? non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città