X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Roma e provincia


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Bella e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:16

ragazza delle foto, viso dolce e tette naturali. E' partita con bbj fatto bene senza fretta, poi abbiamo fatto un paio di posizioni in Rai1. Stavo già in zona e l'avevo chiamata pochi minuti prima, era libera, con 2VU fa rapporto coperto. Non ho chiesto se fa extra, per me andava bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

Bella porcellina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:15

Elysa è una donna affascinante e davvero intelligente che ha saputo mettermi a mio agio già al telefono. Si presenta in lingerie dove ho potuto ammirare il suo bellissimo corpo. Bellissimo appartamento facilmente raggiungibile e parcheggio trovato molto facilmente. Regalo di 100 rose e via! Ottimo bj, un paio di posizioni dove lei è davvero coinvolgente. Ottimo social visto che una volta finito ci fermiamo a fare ancora 2 chiacchiere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Milf nera - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:36

Donna over 45 con un corpo ancora in forma e con forme molto buone. il seno è bellino mentre il culetto è perfetto. Ottima nel bbj ben eseguito e si fa toccare e leccare dappertutto. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Figolu

Recensioni: 3

Bella brasiliana elegante massaggio - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 16:06
Foto reali: Si

Bella donna brasiliana di classe con un bel fisico e con modi gentili ma al tempo stesso sensuali il giusto mix per un incontro fatto di massaggio e rapporto. Riceve in zona Ottaviano in una casa discreta pulita ed accogliente dove è possibile fare sia la doccia che usare il bagno. Propone diversi menù, ed io ho scelto quello col massaggio lingam e rapporto per circa 1 oretta buona per 4.u.Molto partecipativa nel proporsi e ovviamente è tutto rigorosamente coperto. Insomma invoglia a ritornarci....e non è da sola....anzi in ottima compagnia....da approfondire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bella e gnocca - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:54

Si tratta di una tipa abbastanza minuta, magra con un bel seno rifatto e un culetto sodo. Lei mi ha aperto la porta vestita molto sexy e in gran forma. Tacchi alti,calze a rete autoreggenti,pochi baci ma si fa toccare dappertutto. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Milf latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2022 17:04

Donna over 40 molto interessante. lei ha un fisico molto abbondante con le forme ciascuna nel punto giusto. ottimo il seno grande e morbido e il culone enorme e durissimo.Foto assolutamente false. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Che Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 06:41

Donna over 50 che a mio parere genera invidia alle 20nni. fisico in grande forma con un bel seno e un culetto sodo da impazzire. Il tutto vestita da abiti e lingerie sexy e attraenti. buona la partecipazione e in alcuni casi anche di indole GFE. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

bella ragazza cubana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 07:59

Ragazza sui 30 anni bella, con un fisico abbastanza in carne ma soda. il seno è molto bello e il culetto e voluminoso e duro. buona la predisposizione e l'attitudine. sempre disponibile e partecipe. Ci torno ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

milf latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 07:44

Milf proveniente dal sudamerica che praticamente fa di tutto.Basta darle le rose. Io sono stato una mezz'oretta e ho pattuito 80 rose. Ottimo bbj ben eseguito e senza mani, baci in bocca alla francese e daty bagnatissimo. Poi due posizioni nel primo canale. Lei sempre disponibile e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

ragazza indonesiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 07:37

Yumiko è una ragazza indonesiana carina,simaptica e molto dolce. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy ed attraente. La sua prestazione è stata solamente professionale. Ha realizzato tutto quello concordato ma niente di più. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

bella e sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2022 12:55

Ragazza moldava molto carina. Lei ha un'indole GFE. profondibaci alla francese, bbj ben eseguiti senza mani e profondi, daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale senza perdere tempo e con tanta voglia di muoversi e partecipare. in definitiva la sufficienza è piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

giovane e simpatica - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2022 12:48

Tatiana è una ragazza carina con un corpo abbastanza rotondetto ma con un culone duro eccezionale. Prestazione sopra la media. Non si è sottratta a nessuna richiesta. Con 2VU usufruito di Bbj, Rai1, 69, cob e fk. svariate posizioni senza limitazioni. In sostanza l'esperienza mi è piaciuta e conto di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Donna matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:55

Susanna è una donna over 50 con un fisico ancora in forma. Lei è molto professionale e non ci mette certo passione ma va bene perchè i prezzi sono molto bassi e quando lo si necessita c'è sempre lei..... Io ogni tanto ci torno. quindi le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Milf non male - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:45

Sono andato a trovare questa milf. Lei è molto bellina, non così come le foto che sono finte ma ha realmente un seno enorme ed è ancora soda. Buoni i bbj eseguiti bene ma sopratutto la spagnola con olio calda risulta irresistibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

donna sui 40 anni - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 06:59

Donna cinese minuta,con seno della 1a misura e culetto abbastanza sodo e visino carino. Lei è assolutamente professionale sia nel massaggio che nel bbj. Fa quello che deve fare ma senza lasciarsi andare più di tanto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Bella mulatta - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 06:57

Ragazza sudamericana carina,bellina con un culo enorme e un bel paio di tette. La sua prestazione è standard. Niente di che ma fa tutto quello che promette. Ci mette impegno ma non passione. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
KAREN

Recensioni: 1

?? DOLCISSIMA DIAVOLETTA??BIONDINA MALIZIOSA? PEL - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 16:36

BELLA RAGAZZA MOLTO SENSUALE E DOLCE TI ASPETTO IN AMBIENTE PULITO E MOLTO TRANQUILLO VIENI A FARTI UNA BELLA SCOPATA CON ME PRELIMINARE LUNGO MI PIACE FARE SESSO CON GLI UOMO PULITO AD GENTILE.. SONO DOLCE... SENSUALE E MOLTO PAZIENTE.... AMANTE DE LA TRANQUILLITÀ PRELIMINARI LUNGHI E FOCOSI..... FISICO SPETTACOLARE TUTTO DA PROVARE!!!! PELLE MORBIDA.... CALDISSIMA E SENSUALISSIMA... HO UNA BELLE TETA.... SGUARDO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Buona prestazione - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:16

la ragazza non è quella delle foto ma è comunque abbastanza carina.Vestita sexy e molto disponibile. BBJ ben eseguito, daty bagnato con farfalla ben rasata e due posizioni in rai1 con lei partecipe. prestazione discreta. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Colombiana di colore - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 07:07

Bella ragazza anche se ormai la definerei donna matura. ha un bel corpo e un seno strepitoso. è simpatica, dolce e molto partecipe. in alcuni istanti anche GFE.mi ha fatto un bbj molto buono,profondo e salivato poi via a una spagnola interessante e a due posizioni in rai1.Una bella tipa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bella latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2022 07:09

Di certo non mi aspettavo che le foto fossero vere ne che lei fosse una figona ma comunque sitratta di una donna matura con un corpo ancora sinuoso e sexy. Buoni i preliminari e partecipe alla penetrazione nel primo canale.di certo la vorrò rivedere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Che Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:23

Ragazza decisamente carina, magra, minuta,tutta naturale. Dice di essere ungherese anche se ho i miei dubbi ma è spettacolare veramente. Si comporta in maniera professionale quindi fa tutto quello concordato anche se lo esegue in maniera abbastanza meccanica e scontata. Alla fine però esco contento e sopratutto per aver conosciuto e scopato una figa de genere. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bella e formosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2022 07:07

Donna dal seno prosperoso con un corpo decente e un viso carino.Lei è simpatica e dolce.la sua prestazione puo essere considerata professionale. Esegue tutto quello concordato e lo fa con volontà e determinazione. Non ci mette niente di più. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Bella sudamericana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 08:41

Sofia è una ragazza argentina molto giovane e carina. Bel viso pulito e corpo magro.ha un Seno sodo e un ottimo culetto a mandolino. Mi ha ricevuto vestita molto sexy.è professionale, fa usare il bagno ci tiene alla pulizia sia personale che dell'appartamento. BBJ, daty,rai1 in due posizioni con lei partecipe. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Ragazza orientale affascinante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 12:58

Yumiko è veramente una ragazza affascinante e molto misteriosa. Lei è elegante, trasgressiva, bizzarra e molto dolce o autoritaria a seconda dei casi. Vestita sempre al ?op e sorridente. ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

biondina carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:56

Ragazza con un gran bel portamento. Non troppo alta, corpo snello ma seno grande e anche sodo. Culo durissimo. Vestita molto sexy con gli immancabili tacchi altissimi, mi fa entrare e dopo i convenevoli e una rinfrescatina la raggiungo nel lettone. buona la partecipazione ma si comporta troppo professionalmente.Fa tutto quello concordato ma senza alcuna passione,in maniera meccanica. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città