Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rimini e provincia

36 recensioni escort in Rimini e provincia


 

Cerca per città

recensione 3533065924 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Ragazza colombiana - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2024 11:25

Ragazza sui 30 anni con foto finte. Magari fosse lei.... Per˛ Ŕ ugualmente carina anche se un po impacciata. sono stato 15 minuti di orologio... non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511196904 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

mulatta esplosiva - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2024 12:18

Milf mulatta latina molto sexy e piena di forme... Non Ŕ per niente magra me le foto sono finte ma ha un gran bel culetto e un seno importante. Brava sopratutto nei preliminari. Abbastanza passiva in rai1. le do la sufficienza piena.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279614191 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Bella e reale - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2024 13:36

Donna non pi¨ giovanissima ma molto sexy con un bel corpo attraente. bbj da favola e rai1 in tante posizioni. da tornarci. Ŕ sempre passionale e volonterosa...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3291432932 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

mulatta da favola - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2023 13:52

Ragazza veramente bella con un corpo magro,sexy ma anche con le forme giuste. di viso Ŕ bellissima. brava. si comporta in maniera naturale e sa come eccitare un uomo. direi che ne vale la pena.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248436204 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Che schianto - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2023 14:33
Foto reali: Si

Ragazza magra, soda, con seno bellissimo,viso stupendo, culetto sodo. l'ho trovata vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie bizzarra e ben truccata brava, passionale e attenta alle mie esigenze. meglio per me Ŕ impossibile....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3202461158 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Donna matura - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2023 12:44

Donna latina di una certa etÓ dominante e molto forte di carattere.sin dal primo momento mi ha fatto tutto quello che voleva con intensitÓ,passione e molta caparbietÓ. una forza della natura. ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348475355 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

ragazza sudamericana - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2023 15:45

Ragazza sui 35 anni in carne e con un bel culetto. Lei Ŕ professionale. fa le cose in maniera approssimativa. esegue tutto quello promesso ma senza voglia e con poca passione. non ci torno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533846315 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Bella tizia sexy - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2023 08:10

ragazza non pi¨ giovanissima ma con un fisico in forma e ben allenato. di viso non Ŕ il massimo ma Ŕ simpatica e affabile. Buona la partecipazione anche se fa tutto in maniera meccanica. sufficiente ma non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533246384 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Bella donna latina - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2023 09:16

in zona Rivabella stupenda ragazza sui 25 anni, capelli lunghi, occhi marroni con un seno della 3a ben fatto e un culetto d'autore. lei Ŕ gentile,simpatica e mi ha messo a mio agio sin da subito. brava nei preliminari, paziente e fa le cose con volontÓ. finge un p˛ troppo ma va bene cosý.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3473814911 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

moldava calda - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2023 16:57

Ragazza proveniente dalla Moldavia molto carina e attraente. magra, abbronzata,bel viso, seno naturale, culetto sodo.Lei mi ha accolto con tante coccole e baci a non finire. buoni i preliminari profondi e caldi e rai1 in diverse posizioni. lei sempre propositiva e si lascia toccare dappertutto. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511474666 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

ragazza fake - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2023 10:23

Mery non Ŕ certo la ragazza delle foto...anzi.... lei Ŕ molto pi¨ in carne, piccolina e bruttina. esegue tutto quello concordato ma lo fa senza molta volontÓ.bbj normalissimo e rai1 in due posizioni con lei attiva da sopra e passiva da sotto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3288762142 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

milf in carne - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2023 11:56

Milf over 45 decisamente in carne ma con un seno eccezionale. vale la pena solo per questo. Spagnola da sogno con olio caldo e tanta maestria. 20 minuti fino allo scarico finale. cob fra le sue tette. ci tornerei ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3713562639 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Bella e matura - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2023 20:24
Foto reali: Si

Donna matura sui 40 anni molto carina dolce e simpatica. mi ha fatto tutto quello promesso e anche con voglia e passione. brava nei preliminari lunghi e caldi. ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3919113367 Foto al momento della recensione
pandemonium

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

la bambola gia gonfiata - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2023 08:11
Foto reali: Si

Sera di festa passo a Rizzone per affari e dopo per svagarmi un p˛ chiamo sta bambolona: subito non risponde poi dopo mezzora mi dice che aveva il telefon scarico: cominciamo con le frottole. Arrivato al residence di viale dannunzio salgo ma noto qualcuno nell' appartamento, le dico chiaro che queste cose non mi piacciono e me ne vado. arrivato in strada altra sorpresa: il bestione rasato appoggiato all' audi nera. Me ne sbatto allegramente e me ne torno in hotel.. pollice giu !



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509917486 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Cubana eccezionale - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2023 12:37

Donna cubana matura molto formosa e abbastanza in carne. lei ha un seno e un viso bellissimo. Ŕ simpatica,dolce e molto attraente. Sono stato 30 minuti e ho usufruito di molte sigle al costo di 100 roselline. credo proprio di tornarci e anche spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3295890923 Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Grossa delusione - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2022 23:37

Contatto la signorina per un incontro che si dimostra subito molto socievole, con una voce da donna matura, pi¨ grande dei 26 anni che dichiara nell'annuncio. Mi propone un incontro a tre con amica che io accetto di buon grado. Dopo una mezz'ora le aspetto davanti all'albergo concordato e mi si presentano tutte e due. Entrambe hanno pi¨ di 40 anni, con il viso segnato dalle battaglie fatte. Alina Ŕ piccoletta e piuttosto cicciottella con dotazione mammaria notevole ma molto cadente, mentre la sua amica che si presenta come Giulia e risponde al 3248706268 ha un bel fisichino, ma un viso con lineamenti duri e due occhi corvini molto penetranti e ha una puzza di fumo paurosa in pi¨ Ŕ nervosissima. A questo punto sento odore di fakes, perchÚ le foto di entrambe sono vecchie di almeno 10 anni e non corrispondono alla realtÓ. Abbiamo concordato per un'ora, e poi scopro che stanno solo venti minuti in due per 4vu. A quel punto cerco di andarmene il pi¨ in fretta possibile e le due si arrabbiano moltissimo strillando diversi epiteti in rumeno e italiano. Gli d˛ 1vu per e pagargli il disturbo e scappo pi¨ in fretta possibile. Poi in seguito ho scoperto che Giulia, si propone in altri annunci come Lorena, Anna, Veronica anche a Como, Verona, eccetera. Scrivo questo perchÚ altri punter non si prendano fregature simili.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248436204 Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 111
apprezzamenti: 30

Bellissima sudamericana - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2022 13:12

Ragazza come da foto, piena di tatoo e di piercings. molto bella, atletica e decisa. ho potuto provare parecchie posizioni e un daty da sogno con lei caldissima e un piercing da succhiare tutto. Ottimi i preliminari ben eseguiti. penso di rivederla.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3207619347 Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

da tuffarcisi dentro.. - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:09
Foto reali: Si

Sara' che le milf bionde e con un culo come il suo mi fanno impazzire, ma mi sono trovato davvero bene con lei. Otitmo BJ, bel fuck. Da rivedere appena in zona. Voto 8



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3202272318 Foto al momento della recensione
deltaweb09

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

8 e mezzo - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:04
Foto reali: Si

Lei e' giovane, dell'est, molto sexy e sa fare il suo lavoro. Location nella norma, pulita. Lei in lingerie sexy di pizzo. Il resto ve lo lascio immaginare. Ci tornero' presto, bell'esperienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512897336 Foto al momento della recensione
Gabriel

Recensioni: 2

Bella troieta - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:04
Foto reali: Si

Mi sono trovato veramente bene... Ragazza simpatica, solare ma no solo.. Molto transgressiva!!!! Torner˛!!!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città