X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rimini e provincia


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Milf brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:48

Sicuramente deve piacere il genere. Donna matura over 40 con un seno enorme e un culone grosso. Il resto del corpo abbondante e burroso. Lei e' simpatica e molto gentile.Prestazione abbastanza frettolosa e meccanica. L'nica nota positiva e' una spagnola calda anche se sono sono venuto subito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 08:51

Sono andato a trovare questa milf e devo dire che ha veramente due tettone mica da ridere. Lei e' in carne e ha un fisico burroso ma io ci sono andato per le pere. Mi sono fatto fare una spagnola da sogno. Sa muovere bene le sue meraviglie e mi ha fatto godere dopo 15 minuti di estasi. lei non ce la faceva piu' dalla stanchezza ! e' stata brava ci tornero' ma solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Milf sudamericana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 09:43

Donna over 40 abbondante e abbastanza burrosa. Seno grande e un gran culo da sbattere per bene. Vestita sexy mi ha fatto entrare e dopo averla pagata ha iniziato un bj coperto abbastanza scarso e con uso continuato di mani. Poi l'ho presa alla pecora e ci ho dato forte fino a venire. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Troppo gnocca - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 10:05
Foto reali: Si

Ragazza di una bellezza disarmante. avevo paura che le foto fossero false invece non solo sono vere ma addirittura e' piu' bella dal vivo. Piena di tatoo, qualche piercing, simpaticissima, gentile,caldissima e troppo sexy. Vestita con un completino da infarto, tacchi alti....Meglio e' impossibilie. Temperamento gfe fa tutto e dico proprio tutto.... per me un must vederla ogni mese.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb09

Recensioni: 2

8 e mezzo - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:04
Foto reali: Si

Lei e' giovane, dell'est, molto sexy e sa fare il suo lavoro. Location nella norma, pulita. Lei in lingerie sexy di pizzo. Il resto ve lo lascio immaginare. Ci tornero' presto, bell'esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel

Recensioni: 2

Bella troieta - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:04
Foto reali: Si

Mi sono trovato veramente bene... Ragazza simpatica, solare ma no solo.. Molto transgressiva!!!! Tornerò!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel

Recensioni: 2

Ragazza solare e non solo - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:02

Mi sono innamorato da primo impatto ragazza solare, simpatica e bellissima. Le preliminare da sogno. una gola profonda una vera regina nel rapporto in tutti sensi. Mi sono trovato veramente bene... Tornerò!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 67

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 24
apprezzamenti: 58

Gloria milf golosa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 12:48
Foto reali: Si

Lungo tutta la riviera romagnola ,durante certi mesi dell'anno, le pay milf in tour ,abbondano,ma lei e' oramai un' istituzione e non si allontana mai. Ha il suo giro e se lo coccola amorevolmente. Una vera garanzia di uscire di casa con le gambe piegate se la trovate in giornata splendida . E comunque ti fa divertire sempre. Se invitasse ai giochi anche la sua amica ,accettate solo se siete in pienissima forma fisica e mentale... Vederle lesbicare tra di loro e' devastante per un uomo. Purtroppo passo sempre più di rado in zona ,ma la Gloria e ,quando capita ,tappa fissa e obbligata. In più , interiormente, è anche una splendida donna. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 15
apprezzamenti: 70

Coppia di regine? Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:00

Più che una coppia di regine del lesbo le definirei una coppia da due di picche. Questo no ,quello no ,non ci lecchiamo ,non ci baciamo ,tutto coperto... Ma al telefono dicevi altro...uffa!!! L'ennesimo pacco..L'unica verita' e che parlano spagnolo e che in alcune foto ,forse, una delle due e' vera. Anche il posto non e un gran che. Per me' e' No.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vasco15

Recensioni: 1

Simpatica, ma... - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:50

La signora riceve a Riccione, l'ho visitata circa un mese fa' è appena l'ho vista volevo scappare. Truccatissima molto grassa, cerca di compensare con la troiaggine le mancanze estetiche ma dal mio punto di vista fingendo troppo. E' comunque una brava persona e cerca in tutti i modi di metterti a tuo agio. Sinceramente e' troppo lontana dai miei canoni di bellezza e ho fatto fatica a scoparla, ho preferito finire di bocca e mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cocò

Recensioni: 1

senza parole - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:04

comincio col dire che le foto non sono assolutamente reali, e se fosse solo questo non sarebbe neanche un problema in quanto che tutto sommato la ragazza non è certamente una top model ma è abastanza gradevole, detto ciò senza dilungarmi troppo passo alle informazioni utili, la ragazza ti accoglie ti fa spogliare anzima un pò e praticamente ti tira un calcio nel didietro per buttarti fuori al costo di vu+30, praticamente è meglio fare da soli.... Assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vitello11

Recensioni: 1

- Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09

Voglio dare il mio contributo su questa ragazza visto che nessuno a tutt?oggi li ha fatto . Ragazza molto dolce piccola di statura , il rate parte da v2 non concede lato B tutto cover bj molto lento che se non stai attento capitoli subito ragazzi da timbrare più volte!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

molto sbrigativa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:32

la ragazza è quella dalle foto molto carina, un po troppo fredda e sbrigativa, fa tutto coperto, provate varie posizione ma non riuscivo a venire da quanto era frettolosa, alla fine mi ha fatto venire di mano, in giro c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Ragazza stupenda - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:47

La ragazza è stata gentile fin dal primo contatto e anche molto disponibile sia al telefono che quando ci siamo conosciuti, arrivo e trovo questa ragazza con bellissimi occhi azzurri e un corpicino snello, molto elegante e con le curve al posto giusto, nature e un bel culetto rotondo. Siccome fa caldissimo faccio un saltino in bagno per rinfrescarmi, quanto torno era mezza nuda che mi aspettava, tra baci e carezze me lo prende dei pantaloni e l?ho tratta come un gelato, lei toccava accarezzava e succhiava senza tregua era tutto veramente buonissimo il gioiello era duro come un marmo, l?ho veste e si mette sopra, mi cavalca poi ci mettiamo a mission, sembrava di fare l?amore con lei, mi trasmetteva molta passione, alla fine si gira a pecos e li ha dato il meglio di se, mi si strusciava addosso e mi sbatteva, non ho resistito e ho concluso godendo assieme . Che dire sicuramente ci tornerò è una ragazza stupenda, ti strega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 67

Cassonetto da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 09:50

Milf oltre 40..tutta rifatta brutta cadente...appartamento non presentabile sporco...alla larga solo bj fatto male ..riceve a lido adriano fronte al nuovo supermercato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
T-passion

Recensioni: 1

Un po' andata - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:39

Chiamata e incontrata, in foto è lei 10 anni fa almeno, poi è anche cordiale e simpatica. Ero comunque troppo carico per andarmene e almeno ho potuto apprezzare il suo bj rigorosamente coperto e alla fine si è fatta schizzare sulle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grangnocce

Recensioni: 5

Da evitare - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:31

Foto reali, ma ritoccate sul sederone che presenta accenni di cellulite e addome non proprio tonico, in palazzo pieno di pay, versato 3vu per lei + amica per un super rapporto rivelatosi poi fallimentare. Non fa quasi niente di quello che promette, niente baci niente anale niente pompino fino alla fine. La sconsiglio alla grande



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Un altro flop e fake tanto per - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 15:11

Pessimo ingiudicabile e chi piu ne ha piu ne metta. Un vero schifo in tutti i sensi. Foto super fake e prestazione che è meno di pessimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
triagge

Recensioni: 4

Foto non veritiere - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:49

Sbaglia perchè è una bella donna. Se vuoi godere ad alto costo ok... Ma per un massaggio di 5 minuti e un daty di 2 ... 3vu credo siano eccessivi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cuzzamiomx

Recensioni: 2

New entry ... - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:47

Appena ho visto l'annuncio mi sono chiesto chi è sta gran figa.!!!! Per saperlo dovevo andare a casa sua visto che di informazioni non ne ho trovate...arrivato a casa sua nella tarda serata di ieri ho trovato un ragazzo travestito da donna ..niente baci ..solo toccate e niente di niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
indyana400

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza!! - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:40

Gattara, lei bassa, massaggio monotono... Non Puoi toccare o fare niente di niente,,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Splendida MILF, - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:39

Quando la so chiama risponde già in maniera sensuale, decisa e secondo me a lei piace guidare le danze....!!! Mi fa un massaggio orale come lo definisce lei che è la fine del mondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ottomatto0.0

Recensioni: 2

Un esperienza unica - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:33

Ragazza davvero simpatica ospitevole, ti fa subito a sentire come a casa tua, bravissima nei massaggi molto rilassante al punto di che addormentato dal piacere del massaggio e dal rilassamento provatelo e da provarlo poi deciderete voi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5

Bionda Russa - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:08

Mi accoglie un tacchi e lingerie. Ci accordiamo per una prestazione base. Mentre sono in piedi parte subito con una pompa coperta, per poi passare ad un Rai1 alla missionaria e pecorina. Dopo averla pompata per bene, mi chiede di venire e decide di farlo con una pompa sempre coperta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città