X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rimini e provincia


Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Bel cioccolatino - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2022 09:47

lilly è una milf sui 40 anni latina,molto simpatica ma non è quella della foto. lei è decisamente più cicciottella e il suo fisico non è così curato ed in forma. si comporta professionalmente facendo tutto quello deciso ma con poca voglia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

apprezzabile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2022 09:17

Ragazza dell'est probabilmente moldava piccolina con un corpo ne grasso ne magro ,un bel culetto sodo, un po di pancina e seno della 2a misura. Tutta naturale. Prestazione appena sufficiente con bj con utilizzo pressante di mani e rai1 in due posizioni scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Bellina ma freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2022 06:14

si tratterebbe di una ragazza dell'est forse moldava con un corpo carino ma niente di speciale da ricordarsi. La prestazione è abbastanza monotona e meccanica. non ci mette ne impegno ne passione. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

rumena frettolosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2022 08:10

Ragazza rumena sui 30 anni abbastanza formosa e carina. le foto potrebbero essere le sue ma molto datate e con photoshop. la sua prestazione è stata veloce e meccanica. non ci mette passione e ha poca voglia. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

Sexy e bella - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2022 08:36

Ragazza non piu giovane ma bellissima e molto sexy. Si è presentata vestita con tacchi alti, calze a rete, lingerie di alta classe e profumata e truccata. Haun culetto speciale tipico delle brasiliane. Prestazione abbastanza insufficiente.Veloce e sbrigativa. ha fatto quello promesso ma in maniera svogliata. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2022 14:13

Purtroppo non è quella della foto ma ha molti anni in più e anche diversi kg fa. la sua prestazione è professionale. tutto meccanizzato senza passione ne arte. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

cubana formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:54

Donna sui 40 anni, veramente formosa con un seno grandissimo e sodo.Duro è anche il culone che si ritrova. Lei è molto brava e sa come fare stare bene un uomo. Molto aile con la lingua e le piace davvero scopare.io mi sono sempre trovato ben con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

cubana formosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 10:02

Donna over 45 molto formosa e in carne con un seno e un culone grandissimo e sodo. Dovrebbe dimagrire un pochino però per gli amanti delle grandi forme puo andare bene. Buoni i bbj e il daty ben bagnato. Rai1 in qualunque posizione. aperta anche a rai2. io non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Sabrina Brasil. Bella si, ma nn così! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 15:02

Già il fatto che le foto nn sono sue, mi ha sbelinato parecchio appena vista di persona . Ero li per andarmene, ma onestamente ,seppur nn sia quella delle foto e una gnocca notevole lo stesso. Faccio i miei protesti visto che mi aveva giurato foto verissime, e lei si arrampica sugli specchi con scuse impossibili da reputare vere. Mi leva 30 rose dal pattuito e io accetto. Scopata di 25 mn, da minimo sindacale, tt coperto niente fk ne cim finale. Lei ha guadagnato 4 palanche in più, io le ho risparmiate. Quando non ti quadra la storia appena entrato in casa, e' meglio andarsene subito!!! Non ci ritorno. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Ragazza di colore - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 15:48

Dopo averla vista mi chiedevo se era proprio cosi bella. cosi decisi di andarla a visitare. Una volta da lei mi accorsi che non era per niente quella della foto. Era decisamente piu bruttina e decisamente in carne. inoltre sia il bbj che rai1 fatte in fretta e in maniera meccanica. Mai piu.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

ragazza bella e giovane - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 16:44

Sicuramente una bella ragazza. Lei dice di essere colombiana e avrà sui 25 anni.mi ha ricevuto vestita molto sexy e si è comportata bene. Ottimi i preliminari fatti bene mentre rai 1 in due posizioni. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Milf brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:48

Sicuramente deve piacere il genere. Donna matura over 40 con un seno enorme e un culone grosso. Il resto del corpo abbondante e burroso. Lei e' simpatica e molto gentile.Prestazione abbastanza frettolosa e meccanica. L'nica nota positiva e' una spagnola calda anche se sono sono venuto subito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 08:51

Sono andato a trovare questa milf e devo dire che ha veramente due tettone mica da ridere. Lei e' in carne e ha un fisico burroso ma io ci sono andato per le pere. Mi sono fatto fare una spagnola da sogno. Sa muovere bene le sue meraviglie e mi ha fatto godere dopo 15 minuti di estasi. lei non ce la faceva piu' dalla stanchezza ! e' stata brava ci tornero' ma solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Milf sudamericana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 09:43

Donna over 40 abbondante e abbastanza burrosa. Seno grande e un gran culo da sbattere per bene. Vestita sexy mi ha fatto entrare e dopo averla pagata ha iniziato un bj coperto abbastanza scarso e con uso continuato di mani. Poi l'ho presa alla pecora e ci ho dato forte fino a venire. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Ragazza peruviana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 09:00

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' proprio bellina. Abbastanza in carne, non ama lo sport e si vede ma ha una sensualita' innata. Sopratutto il viso e' bellissimo. Fa le cose bene e con calma. Sempre presente e disponibile. ci mette qualcosa in piu' rispetto alle tante colleghe ma non si puo' chiamare passione. Solo una predisposizione innata. Forse in qualche posizione le e' piaciuto veramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

super eccitante - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:44

La ragazza è davvero bella. Mette a proprio agio, buon social e lavora di bocca con soddisfazione. Provata in rai1 in diverse posizioni. Niente da dire favolosa. Ottima pulizia e igiene nella casa. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Troppo gnocca - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 10:05
Foto reali: Si

Ragazza di una bellezza disarmante. avevo paura che le foto fossero false invece non solo sono vere ma addirittura e' piu' bella dal vivo. Piena di tatoo, qualche piercing, simpaticissima, gentile,caldissima e troppo sexy. Vestita con un completino da infarto, tacchi alti....Meglio e' impossibilie. Temperamento gfe fa tutto e dico proprio tutto.... per me un must vederla ogni mese.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb09

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

8 e mezzo - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:04
Foto reali: Si

Lei e' giovane, dell'est, molto sexy e sa fare il suo lavoro. Location nella norma, pulita. Lei in lingerie sexy di pizzo. Il resto ve lo lascio immaginare. Ci tornero' presto, bell'esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel

Recensioni: 2

Bella troieta - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:04
Foto reali: Si

Mi sono trovato veramente bene... Ragazza simpatica, solare ma no solo.. Molto transgressiva!!!! Tornerò!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel

Recensioni: 2

Ragazza solare e non solo - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:02

Mi sono innamorato da primo impatto ragazza solare, simpatica e bellissima. Le preliminare da sogno. una gola profonda una vera regina nel rapporto in tutti sensi. Mi sono trovato veramente bene... Tornerò!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 36
apprezzamenti: 55

Gloria milf golosa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 12:48
Foto reali: Si

Lungo tutta la riviera romagnola ,durante certi mesi dell'anno, le pay milf in tour ,abbondano,ma lei e' oramai un' istituzione e non si allontana mai. Ha il suo giro e se lo coccola amorevolmente. Una vera garanzia di uscire di casa con le gambe piegate se la trovate in giornata splendida . E comunque ti fa divertire sempre. Se invitasse ai giochi anche la sua amica ,accettate solo se siete in pienissima forma fisica e mentale... Vederle lesbicare tra di loro e' devastante per un uomo. Purtroppo passo sempre più di rado in zona ,ma la Gloria e ,quando capita ,tappa fissa e obbligata. In più , interiormente, è anche una splendida donna. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 22
apprezzamenti: 68

Coppia di regine? Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:00

Più che una coppia di regine del lesbo le definirei una coppia da due di picche. Questo no ,quello no ,non ci lecchiamo ,non ci baciamo ,tutto coperto... Ma al telefono dicevi altro...uffa!!! L'ennesimo pacco..L'unica verita' e che parlano spagnolo e che in alcune foto ,forse, una delle due e' vera. Anche il posto non e un gran che. Per me' e' No.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vasco15

Recensioni: 1

Simpatica, ma... - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:50

La signora riceve a Riccione, l'ho visitata circa un mese fa' è appena l'ho vista volevo scappare. Truccatissima molto grassa, cerca di compensare con la troiaggine le mancanze estetiche ma dal mio punto di vista fingendo troppo. E' comunque una brava persona e cerca in tutti i modi di metterti a tuo agio. Sinceramente e' troppo lontana dai miei canoni di bellezza e ho fatto fatica a scoparla, ho preferito finire di bocca e mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cuzzamiomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non ci sono tornato. - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:27

Probabilmente era una giornata no, forse l'orario, ma sta di fatto che l'ho trovai molto trasandata e svogliata. Rate vu+20 accettabili in condizioni normali ma, visto quanto sopra, direi troppo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città