Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rimini e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Gloria milf golosa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 12:48
Foto reali: Si

Lungo tutta la riviera romagnola ,durante certi mesi dell'anno, le pay milf in tour ,abbondano,ma lei e' oramai un' istituzione e non si allontana mai. Ha il suo giro e se lo coccola amorevolmente. Una vera garanzia di uscire di casa con le gambe piegate se la trovate in giornata splendida . E comunque ti fa divertire sempre. Se invitasse ai giochi anche la sua amica ,accettate solo se siete in pienissima forma fisica e mentale... Vederle lesbicare tra di loro e' devastante per un uomo. Purtroppo passo sempre più di rado in zona ,ma la Gloria e ,quando capita ,tappa fissa e obbligata. In più , interiormente, è anche una splendida donna. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 48

Coppia di regine? Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:00

Più che una coppia di regine del lesbo le definirei una coppia da due di picche. Questo no ,quello no ,non ci lecchiamo ,non ci baciamo ,tutto coperto... Ma al telefono dicevi altro...uffa!!! L'ennesimo pacco..L'unica verita' e che parlano spagnolo e che in alcune foto ,forse, una delle due e' vera. Anche il posto non e un gran che. Per me' e' No.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vasco15

Recensioni: 1

Simpatica, ma... - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:50

La signora riceve a Riccione, l'ho visitata circa un mese fa' è appena l'ho vista volevo scappare. Truccatissima molto grassa, cerca di compensare con la troiaggine le mancanze estetiche ma dal mio punto di vista fingendo troppo. E' comunque una brava persona e cerca in tutti i modi di metterti a tuo agio. Sinceramente e' troppo lontana dai miei canoni di bellezza e ho fatto fatica a scoparla, ho preferito finire di bocca e mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cocò

Recensioni: 1

senza parole - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:04

comincio col dire che le foto non sono assolutamente reali, e se fosse solo questo non sarebbe neanche un problema in quanto che tutto sommato la ragazza non è certamente una top model ma è abastanza gradevole, detto ciò senza dilungarmi troppo passo alle informazioni utili, la ragazza ti accoglie ti fa spogliare anzima un pò e praticamente ti tira un calcio nel didietro per buttarti fuori al costo di vu+30, praticamente è meglio fare da soli.... Assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vitello11

Recensioni: 1

- Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09

Voglio dare il mio contributo su questa ragazza visto che nessuno a tutt?oggi li ha fatto . Ragazza molto dolce piccola di statura , il rate parte da v2 non concede lato B tutto cover bj molto lento che se non stai attento capitoli subito ragazzi da timbrare più volte!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

molto sbrigativa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:32

la ragazza è quella dalle foto molto carina, un po troppo fredda e sbrigativa, fa tutto coperto, provate varie posizione ma non riuscivo a venire da quanto era frettolosa, alla fine mi ha fatto venire di mano, in giro c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cuzzamiomx

Recensioni: 2

Non ci sono tornato. - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:27

Probabilmente era una giornata no, forse l'orario, ma sta di fatto che l'ho trovai molto trasandata e svogliata. Rate vu+20 accettabili in condizioni normali ma, visto quanto sopra, direi troppo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Ragazza stupenda - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:47

La ragazza è stata gentile fin dal primo contatto e anche molto disponibile sia al telefono che quando ci siamo conosciuti, arrivo e trovo questa ragazza con bellissimi occhi azzurri e un corpicino snello, molto elegante e con le curve al posto giusto, nature e un bel culetto rotondo. Siccome fa caldissimo faccio un saltino in bagno per rinfrescarmi, quanto torno era mezza nuda che mi aspettava, tra baci e carezze me lo prende dei pantaloni e l?ho tratta come un gelato, lei toccava accarezzava e succhiava senza tregua era tutto veramente buonissimo il gioiello era duro come un marmo, l?ho veste e si mette sopra, mi cavalca poi ci mettiamo a mission, sembrava di fare l?amore con lei, mi trasmetteva molta passione, alla fine si gira a pecos e li ha dato il meglio di se, mi si strusciava addosso e mi sbatteva, non ho resistito e ho concluso godendo assieme . Che dire sicuramente ci tornerò è una ragazza stupenda, ti strega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcaxxomx

Recensioni: 2

Gentile, ma irremovibile... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:05

Fisico mirabile, su un corpo tanto tonico. Ha un viso angelico e modi di fare gentili, ma fermi e non lasciano spazio a negoziazione: "No non bacio","No, non vengo", "No, non fare così". Alla fine predilige essere attiva, ma anche così non si lascia coinvolgere al 100, ma mantiene sempre distanza e controllo. Non credo tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
T-passion

Recensioni: 1

Un po' andata - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:39

Chiamata e incontrata, in foto è lei 10 anni fa almeno, poi è anche cordiale e simpatica. Ero comunque troppo carico per andarmene e almeno ho potuto apprezzare il suo bj rigorosamente coperto e alla fine si è fatta schizzare sulle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grangnocce

Recensioni: 5

Da evitare - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:31

Foto reali, ma ritoccate sul sederone che presenta accenni di cellulite e addome non proprio tonico, in palazzo pieno di pay, versato 3vu per lei + amica per un super rapporto rivelatosi poi fallimentare. Non fa quasi niente di quello che promette, niente baci niente anale niente pompino fino alla fine. La sconsiglio alla grande



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
triagge

Recensioni: 4

Foto non veritiere - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:49

Sbaglia perchè è una bella donna. Se vuoi godere ad alto costo ok... Ma per un massaggio di 5 minuti e un daty di 2 ... 3vu credo siano eccessivi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cuzzamiomx

Recensioni: 2

New entry ... - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:47

Appena ho visto l'annuncio mi sono chiesto chi è sta gran figa.!!!! Per saperlo dovevo andare a casa sua visto che di informazioni non ne ho trovate...arrivato a casa sua nella tarda serata di ieri ho trovato un ragazzo travestito da donna ..niente baci ..solo toccate e niente di niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
indyana400

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza!! - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:40

Gattara, lei bassa, massaggio monotono... Non Puoi toccare o fare niente di niente,,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ottomatto0.0

Recensioni: 2

Un esperienza unica - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:33

Ragazza davvero simpatica ospitevole, ti fa subito a sentire come a casa tua, bravissima nei massaggi molto rilassante al punto di che addormentato dal piacere del massaggio e dal rilassamento provatelo e da provarlo poi deciderete voi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nellobello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fake - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 16:04

Incontrata e ovviamente le foto non sono sue.. Lei è in carne per 70 rose fa tutto. Arrivato da lei comincia a menarmelo poi lo vuole nel lato b e mentre la sto impalando la proposta per 2+ gioca anche l'amica. Accetto magari in due mi solleva dalla delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le mieescort

Recensioni: 1

Negativa Foto Fake - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 10:10

La ragazza si trova a pesaro zona mare divide l'appartamento con una sua amica esperienza negativa frettolosa e maleducata me ne sono andato senza arrivare al finale e uscendo la sua amica trombava nel divano! Foto false.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
indyana400

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

molto dolce brava, ... - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:38

Michaela e molto dolce brava, mette subito a tuo agio, A lei piace molto soddisfare il patner



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Betty. la ragazza ideale - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:37

Dolce, attenta alle tue esigenze, bellissima e pulitissima. Presente in ogni attimo. Non ha mai usato il cellulare in tutta un'ora. Perfetta in ogni momento. Baci profondi e lunghissimi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilvecchiosaggio

Recensioni: 1

Peccato frettolosa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:30

si presenta bene alta mora, tette rifatte, però frettolosa, vuole farti venire e andare via. Ce ne sono di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uaoo5

Recensioni: 1

Bel figone ma noiosa e frettolosa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2018 16:21

bella e bona ma la prima cosa che ha detto è il listino prezzi. Proseguo l'incontro di mala voglia. Finisce a mano. Bona ma il calore del brasile si è spento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vecchiosaggio

Recensioni: 3

Felicità raggiunta - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:01

Dopo qualche assenza forzata, decido di incontrare questa dolce ragazza che, anche se con poco preavviso, mi riceve nel suo appartamento di recente fattura ma soprattutto pulito. Lei è molto carina (mio parere personale), mi elenca il menù e, versato il dovuto, si inizia! Vari strusciamenti nei quali si lascia toccare per bene, poi si passa al bj ed alle varie posizioni tra cui in rai 2 ben sintonizzato. Rapporto qualità/prezzo/prestazioni davvero buono. Ora non aspetto altro che ritornare da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Pessima esperienza - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:56

Esperienza pessima, lei è sudamericana e non è quella delle foto. Peraltro bruttina e esageratamente maleducata. Quando, appena entrato, le ho fattonotare che non era quella delle foto e che quindi volevo andarmene ha iniziato ad offendere pesantemente, mi ha addirittura colpito. Da evitare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
triagge

Recensioni: 4

è così - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:25

nelle foto è proprio lei, dimostra l'età che ha, però è brava io mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4

Manza ma gambe gazzella - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 09:11

Foto notevolmente ritoccate ma sue. Adora essere leccata fra le cosce, con calma! Una volta carburata si lascia fare di tutto. Culotto tondo e pronto a ricevere! Pluriosgarmica e morbidona,in sovrappeso con pancetta ma decisamente una bella energica scopata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI