X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Rimini e provincia


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Bella e dolce - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2022 10:38

Donna sui 40 anni, proveniente da Buenos Aires, molto sexy e carina. Le foto non sono le sue ma lei assomiglia aprecchio. Il seno è molto simile. Grande, morbido, con capezzoli turgidi eccezionali. Vestita molto bizzarra con un abito in rete bianco che valorizza i suoi punti forti. Prestazione piu che sufficiente.A volte anche d' indole gFE. la voglio rivedere di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:51

Certamente una bella donna anche se non più giovanissima. la sua parte migliore è il seno bello, duro e allo stesso tempo morbido. La patata è rasata e si bagna molto. è sempre sul pezzo e ci sa fare. un buon elemento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Cubana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:26

Ragazza molto carina, dolce e veramente sexy. mi ha aperto la porta vestita con una tuta in rete e tacchi alti. nient'altro.buoni i preliminari e lei sempre presente e paetecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 18:16

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! FALSISSIMA VOCIONE DA ORCO ORRIBILE SONO SCAPPATO E MI HA PURE MALEDETTO E UNA STREGA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

Bella ragazza dell'est - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:27

Lei è una dolce ragazza che dice di essere Moldava. ha un bel fisico ed è accogliente,riservata e molto partecipe. A tratti anche indole GFE e buoni sia i prleiminari che rai1. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

STUPENDA ITALIANA BELLISSIMA FEMMINA FOTO REALI ! - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2022 12:56

Veramente una donna molto carina e simpatica! bellissimo corpo calda e armoniosa sorriso stupendo e due occhioni verdi da vera gattona, Oltre ad essere sensuale in modo naturale mi ? piaciuto il suo modo di interagire, senza dire quello che viene detto solo per far piacere al cliente ma parlando e scherzando come se in quel momento tu fossi il suo uomo... mi ha coinvolto in tutto... e bravissima nei preliminari si muove lentamente facendoti sentire una cosa unica .. si fonde perfettamente a te mi ha fatto impazzire !!!! solo come una dea sa fare!! poi mi ha fatto anche un bellissimo massaggio Torner? sicuramente !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Milf sudamericana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 11:01

Vado a trovare questa ragazza e trovo una milf molto formosa Lei era molto sexy vestita con stivaloni fino alla coscia,calze autoreggenti e tacchi alti. Molto disponibile, gentile e accogliente. Non bacia in bocca ma fa dei preliminari eccellenti. Diverse posizioni in rai1. predilige con lei sopra. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

ragazza bella e giovane - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 16:44

Sicuramente una bella ragazza. Lei dice di essere colombiana e avrà sui 25 anni.mi ha ricevuto vestita molto sexy e si è comportata bene. Ottimi i preliminari fatti bene mentre rai 1 in due posizioni. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Milf brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:48

Sicuramente deve piacere il genere. Donna matura over 40 con un seno enorme e un culone grosso. Il resto del corpo abbondante e burroso. Lei e' simpatica e molto gentile.Prestazione abbastanza frettolosa e meccanica. L'nica nota positiva e' una spagnola calda anche se sono sono venuto subito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 08:51

Sono andato a trovare questa milf e devo dire che ha veramente due tettone mica da ridere. Lei e' in carne e ha un fisico burroso ma io ci sono andato per le pere. Mi sono fatto fare una spagnola da sogno. Sa muovere bene le sue meraviglie e mi ha fatto godere dopo 15 minuti di estasi. lei non ce la faceva piu' dalla stanchezza ! e' stata brava ci tornero' ma solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Milf sudamericana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 09:43

Donna over 40 abbondante e abbastanza burrosa. Seno grande e un gran culo da sbattere per bene. Vestita sexy mi ha fatto entrare e dopo averla pagata ha iniziato un bj coperto abbastanza scarso e con uso continuato di mani. Poi l'ho presa alla pecora e ci ho dato forte fino a venire. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

ELENA UNA BELLISSIMA SCOPERTA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:10

Incontrata settimana scorsa posto facile da trovare .Appartamento facilmente da raggiungere con parcheggio tranquillo molto pulito e profumato. mi sono trovato molto bene. Innanzitutto bella sensuale travolgente come nelle foto riceve in ambiente riservato e pulitissimo personalmente le mie esigenze sono state appagate. Bella, sexy, cos'altro aggiungere e gli piace quello che fa e lo fa con passione! Appena entrato ti mette subito a tuo agio , ritorner? molto volentieri !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Troppo gnocca - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 10:05
Foto reali: Si

Ragazza di una bellezza disarmante. avevo paura che le foto fossero false invece non solo sono vere ma addirittura e' piu' bella dal vivo. Piena di tatoo, qualche piercing, simpaticissima, gentile,caldissima e troppo sexy. Vestita con un completino da infarto, tacchi alti....Meglio e' impossibilie. Temperamento gfe fa tutto e dico proprio tutto.... per me un must vederla ogni mese.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb09

Recensioni: 2

8 e mezzo - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:04
Foto reali: Si

Lei e' giovane, dell'est, molto sexy e sa fare il suo lavoro. Location nella norma, pulita. Lei in lingerie sexy di pizzo. Il resto ve lo lascio immaginare. Ci tornero' presto, bell'esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel

Recensioni: 2

Bella troieta - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:04
Foto reali: Si

Mi sono trovato veramente bene... Ragazza simpatica, solare ma no solo.. Molto transgressiva!!!! Tornerò!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabriel

Recensioni: 2

Ragazza solare e non solo - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:02

Mi sono innamorato da primo impatto ragazza solare, simpatica e bellissima. Le preliminare da sogno. una gola profonda una vera regina nel rapporto in tutti sensi. Mi sono trovato veramente bene... Tornerò!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Gloria milf golosa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 12:48
Foto reali: Si

Lungo tutta la riviera romagnola ,durante certi mesi dell'anno, le pay milf in tour ,abbondano,ma lei e' oramai un' istituzione e non si allontana mai. Ha il suo giro e se lo coccola amorevolmente. Una vera garanzia di uscire di casa con le gambe piegate se la trovate in giornata splendida . E comunque ti fa divertire sempre. Se invitasse ai giochi anche la sua amica ,accettate solo se siete in pienissima forma fisica e mentale... Vederle lesbicare tra di loro e' devastante per un uomo. Purtroppo passo sempre più di rado in zona ,ma la Gloria e ,quando capita ,tappa fissa e obbligata. In più , interiormente, è anche una splendida donna. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 20
apprezzamenti: 70

Coppia di regine? Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:00

Più che una coppia di regine del lesbo le definirei una coppia da due di picche. Questo no ,quello no ,non ci lecchiamo ,non ci baciamo ,tutto coperto... Ma al telefono dicevi altro...uffa!!! L'ennesimo pacco..L'unica verita' e che parlano spagnolo e che in alcune foto ,forse, una delle due e' vera. Anche il posto non e un gran che. Per me' e' No.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vasco15

Recensioni: 1

Simpatica, ma... - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:50

La signora riceve a Riccione, l'ho visitata circa un mese fa' è appena l'ho vista volevo scappare. Truccatissima molto grassa, cerca di compensare con la troiaggine le mancanze estetiche ma dal mio punto di vista fingendo troppo. E' comunque una brava persona e cerca in tutti i modi di metterti a tuo agio. Sinceramente e' troppo lontana dai miei canoni di bellezza e ho fatto fatica a scoparla, ho preferito finire di bocca e mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cocò

Recensioni: 1

senza parole - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:04

comincio col dire che le foto non sono assolutamente reali, e se fosse solo questo non sarebbe neanche un problema in quanto che tutto sommato la ragazza non è certamente una top model ma è abastanza gradevole, detto ciò senza dilungarmi troppo passo alle informazioni utili, la ragazza ti accoglie ti fa spogliare anzima un pò e praticamente ti tira un calcio nel didietro per buttarti fuori al costo di vu+30, praticamente è meglio fare da soli.... Assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

molto sbrigativa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:32

la ragazza è quella dalle foto molto carina, un po troppo fredda e sbrigativa, fa tutto coperto, provate varie posizione ma non riuscivo a venire da quanto era frettolosa, alla fine mi ha fatto venire di mano, in giro c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cuzzamiomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non ci sono tornato. - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:27

Probabilmente era una giornata no, forse l'orario, ma sta di fatto che l'ho trovai molto trasandata e svogliata. Rate vu+20 accettabili in condizioni normali ma, visto quanto sopra, direi troppo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 8

Ragazza stupenda - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:47

La ragazza è stata gentile fin dal primo contatto e anche molto disponibile sia al telefono che quando ci siamo conosciuti, arrivo e trovo questa ragazza con bellissimi occhi azzurri e un corpicino snello, molto elegante e con le curve al posto giusto, nature e un bel culetto rotondo. Siccome fa caldissimo faccio un saltino in bagno per rinfrescarmi, quanto torno era mezza nuda che mi aspettava, tra baci e carezze me lo prende dei pantaloni e l?ho tratta come un gelato, lei toccava accarezzava e succhiava senza tregua era tutto veramente buonissimo il gioiello era duro come un marmo, l?ho veste e si mette sopra, mi cavalca poi ci mettiamo a mission, sembrava di fare l?amore con lei, mi trasmetteva molta passione, alla fine si gira a pecos e li ha dato il meglio di se, mi si strusciava addosso e mi sbatteva, non ho resistito e ho concluso godendo assieme . Che dire sicuramente ci tornerò è una ragazza stupenda, ti strega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

Cassonetto da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 09:50

Milf oltre 40..tutta rifatta brutta cadente...appartamento non presentabile sporco...alla larga solo bj fatto male ..riceve a lido adriano fronte al nuovo supermercato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città