Ultime recensioni di Escort donne e trans di Reggio Calabria e provincia

13 recensioni escort in Reggio Calabria e provincia


 

Cerca per città

recensione 3428366129 Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella ragazza brasiliana - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2022 13:34

Gabriella è una ragazza molto carina con un bel corpo sodo e un viso bellissimo. Ottima come social.Lei è simpaticissima,. iniziamo con qualche bacino ma senza lingua, poi Bbj profondo e ben salivato. la sua farfallina è pulitissima e si bagna parecchio. buona la partecipazione in ogni posizione in rai1. Ci tornerò sicuramente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3883942490 Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 109
apprezzamenti: 29

Matura e sexy - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:24
Foto reali: Si

Piacevole esperienza con questa ragazza matura di età, molto bella e affascinante, con un bel fisico, un bel viso e un seno burroso ma non cadente. Ci sono già stato un paio di volte. Lei è molto gentile e simpatica, ama guidare lei nel rapporto, e inizia di solito con un massaggio prostatico aiutandosi anche con un vibratore. Gli incontri con lei sono sempre un piacere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3883942490 Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 95
apprezzamenti: 24

Molto sexy - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:31
Foto reali: Si

Ho avuto una Piacevole esperienza con questa ragazza matura di età, molto bella e affascinante, con un bel fisico, un bel viso e un seno burroso ma non cadente. Lei è molto gentile e simpatica, ama prendere l' iniziativa , e inizia di solito con un massaggio prostatico aiutandosi anche con un vibratore. Gli incontri con lei sono sempre un piacere,



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3500429020 Foto al momento della recensione
Mimmo88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

State alla larga, è una vecchia... - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:10

State alla larga è una vecchia e racchia... mentre siete con lei risponde al telefono e vi tratta male chiede anche tanto... visto l'aspetto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899117992 Foto al momento della recensione
mdico76

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Solite foto false - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:26

Vado a trovare questa cinese, che mi dice essere quella della foto e di avere 23 anni.. ne ha almeno 35 ed anche abbastanza in carne... alzo i tacchi e vado via non meritava per i miei gusti, anche perché mi aspettavo una ragazza almeno giovane sui 25 non in carne ed oltre i 35 da evitare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3398086863 Foto al momento della recensione
kt44

Recensioni: 3
apprezzamenti: 10

Foto false - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:31

Le foto sono di una nota pornostar, arrivato davanti alla porta entro, amara sorpresa, dico con telefono in mano non sei tu, saluto e vado via. Attenti le truffe sono sempre in agguato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3400529003 Foto al momento della recensione
kt44

Recensioni: 3
apprezzamenti: 10

deludente... - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 17:07

Deludente perché non è quella delle foto e già e bastato questo per far si che non ci fosse empatia. Sinceramente non la consiglierei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3291699412 Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

Scorbutica e incazzosa - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:30

L'ho incontrata dopo aver letto le recensioni, Lei era moltro annoiata e stanca e direi anche un pò scorbutica. Ci accordiamo per preliminari scoperti e poi la noia la assale... Non ci mette passione, e cmq se lo fai per "lavoro" o lo fai bene o non lo fai...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512561660 Foto al momento della recensione
bavari

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

persona con etá molto diversa. - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2018 10:31

Provo questa esperienza sapendo giá che di sicuro troveró una persona diversa ... ma va peggio del previsto. Trovo una signora per me vicino alla mezza etá, non brutta ma per me non va bene troppo formosa diciamo. Foto chiaramente false, per me da evitare. Non sò che servizi offra xché me ne sono andato subito, che metta le sue foto e non foto false.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273851804 Foto al momento della recensione
azzumoxumx

Recensioni: 1

Molto attiva - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:36

Le foto non sono al 100% stangona dal corpo possente e allo stesso tempo femminile. Reperibilità immediata. Ci sono andato da passivo quindi oltre al corpo posso dire che dispone di un bel attrezzo largo che fatigavo a succhiare ed mentre me lo ha messo dentro ho sentito un grande piacere. Unica pecca che per farla venire oltre al rate di 50 ti chiede un extra (cosa ormai comune) che ho dato. Per i passivi ma dispone anche di un bel culo e di labbra succulente, che a mio avviso, potrebbero soddisfare un attivo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3201724214 Foto al momento della recensione
utente

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Dalla Colombia con furore - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 08:58

Salve, sono stato da questa bellissima ragazza, più bella dal vivo che in foto, corpo stupendo con una pelle vellutata, appena entrato ci siamo messi a parlare come se ci conoscessimo da una vita e poi subito si inizia con le danze, senza mettere fretta facendomi capitolare con tutto il mio tempo, consigliatissima e ottimo rapporto qualità-prezzo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3396837986 Foto al momento della recensione
kt44

Recensioni: 3
apprezzamenti: 10

Cinese accogliente - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:30

Di lato Chiesa San Domenico, lei non è quella in foto però ha tutte le sue robine al posto giusto, di bocca lavora benissimo, fica accogliente. L'unico neo che non da il culo, pazienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314947144 Foto al momento della recensione
jedi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Grande Valentina - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:43

Ambiente pulito, un più trafficato dal mio punto di vista, ma e lei nella foto molto bella e alta e prosperosa, ti accoglie con vestito sexy, parla poco e si da subito da fare. Tutto coperto, per il resto diciamo che non è stato il massimo per me preferisco molto il rapporto da girlfriend ma è difficile trovarne una da quanto vedo, mi aspetto sempre di meglio, pero è consigliatissima al posto di tante altre sicuramente lei e quella che ti aspetti senza sorprese.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città