Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Reggio Calabria e provincia


Foto al momento della recensione
Mimmo88

Recensioni: 2

State alla larga, è una vecchia... - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:10

State alla larga è una vecchia e racchia... mentre siete con lei risponde al telefono e vi tratta male chiede anche tanto... visto l'aspetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SignorNo

Recensioni: 1

fake! - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:16

fake telefono che squilla di continuo non è assolutamente lei molto frettolosa e sgarbata a telefono avevo intuito qualcosa ma quando l'uccello tira noi maschietti io per primo facciamo delle fesserie ma avvolte sarebbe meglio farsi una pippa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mdico76

Recensioni: 1

Solite foto false - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:26

Vado a trovare questa cinese, che mi dice essere quella della foto e di avere 23 anni.. ne ha almeno 35 ed anche abbastanza in carne... alzo i tacchi e vado via non meritava per i miei gusti, anche perché mi aspettavo una ragazza almeno giovane sui 25 non in carne ed oltre i 35 da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kt44

Recensioni: 3

Foto false - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:31

Le foto sono di una nota pornostar, arrivato davanti alla porta entro, amara sorpresa, dico con telefono in mano non sei tu, saluto e vado via. Attenti le truffe sono sempre in agguato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ciucciotuttotmx

Recensioni: 2

Pessimo rapporto - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:18

lei è semplicemente un travestito che finge di essere una trans. Molto scorbutico ed in un posto letteralmente da incubo. Sono scappato via a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4

Non vale la proprio - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:43

Le foto sono le sue ma dal vivo è meno giovane, menu vu+20 due shots con messaggio. Soldi buttati; quando scopi non ti guarda nemmeno in faccia, Massaggio, lasciamo perdere. Da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roccoforto

Recensioni: 3

niente di che.. - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 18:09

attratto dal contenuto dell annuncio mi reco al luogo dove esercita la signora, mi apre una piccola sudamericana piccola e formosa, per un vu orale coperto e scopata nella classica posizione, orale discreto ma molto passiva. da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kt44

Recensioni: 3

deludente... - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 17:07

Deludente perché non è quella delle foto e già e bastato questo per far si che non ci fosse empatia. Sinceramente non la consiglierei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcina

Recensioni: 2

Esperienza bruttissima! - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 17:06

La mia esperienza e stata pessima, entro e si presentano ste due cinesine bruttine, massaggio pessimo, sembrava che mi stesse passando sopra un carrarmato, non si fanno sfiorare e come descritto dal collega con piu 20 ci sta il classico finale!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
positivosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese carina e brava. - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:38

belle tette!!! orientale mediamente giovane, credo sui 35 con due belle tette naturali... si impegna ma non ha molto trasporto in ogni caso rilassante e fa tutto quello che dice... ps: foto naturalmente false...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bavari

Recensioni: 2

persona con etá molto diversa. - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2018 10:31

Provo questa esperienza sapendo giá che di sicuro troveró una persona diversa ... ma va peggio del previsto. Trovo una signora per me vicino alla mezza etá, non brutta ma per me non va bene troppo formosa diciamo. Foto chiaramente false, per me da evitare. Non sò che servizi offra xché me ne sono andato subito, che metta le sue foto e non foto false.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sbozzonelku

Recensioni: 2

Foto false - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:50

Come da titolo mi reco in questa casa poco ospitale, e concordiamo 1 uv +20 per il completo dato che negli annunci dice tutto anche Rai 2. Mi apre e gia li sono un po deciso perche non e' bellissima anche se prosperosa. Mi dice che fara' un regalo di natale e fare molto piu di cio che e' stato stabilito. Ma niente di che e' bugiarda, fa fretta e quando vede il pacco cerca scuse per le dimensioni. Solita storia vecchia. Soldi buttati. Usa fazzoletti bagnati una indecenza totale. Sconsigliatissima io non ci andro' nemmeno se fosse lei a pagarmi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
azzumoxumx

Recensioni: 1

Molto attiva - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:36

Le foto non sono al 100% stangona dal corpo possente e allo stesso tempo femminile. Reperibilità immediata. Ci sono andato da passivo quindi oltre al corpo posso dire che dispone di un bel attrezzo largo che fatigavo a succhiare ed mentre me lo ha messo dentro ho sentito un grande piacere. Unica pecca che per farla venire oltre al rate di 50 ti chiede un extra (cosa ormai comune) che ho dato. Per i passivi ma dispone anche di un bel culo e di labbra succulente, che a mio avviso, potrebbero soddisfare un attivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcocozzo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Giovana Sudamericana - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:52

Le foto non sono sue, si tratta di una ragazza sudamericana, giovane con una vaga somiglianza. Non ho trovato l'incontro esaltante, mi è sembrata tuttavia gentile e decisa. Debbo anche dire che ho optato per il servizio più economico e che lei prontamente ha indicato come limitato a 3 posizioni; lato B non disponibile in ogni caso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roccoforto

Recensioni: 3

Foto pesantemente ritoccate! Sconsigliata! - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:34

Altra delusione! Purtroppo mi sta succedendo di recensire delle trans che traggono in inganno pubblicando foto pesantemente ritoccate! la location è abbastanza pulita... ma "lei" (la trans) è tutt'altro che femminile, forse sarà in fase di trasformazione a livello chirurgico... ma cmq una volta arrivato, Dotazione sicuramente "piccola", alla richiesta di intercambiare i ruoli (oralmente) mi risponde che non sono richiesta da fare, a voler far capire che ha fretta... mi rompo i coglioni, la saluto e me ne vado! La sconsiglio a tutti! Unica nota positiva è che "lei" è gentile... ma nulla di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kt44

Recensioni: 3

Cinese accogliente - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:30

Di lato Chiesa San Domenico, lei non è quella in foto però ha tutte le sue robine al posto giusto, di bocca lavora benissimo, fica accogliente. L'unico neo che non da il culo, pazienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
number1

Recensioni: 1

Double pleasure - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:13

Si tratta di due venezuelane che condividono un appartamento a milazzo zona porto, una mora formosa ed una biondina magra. I fatti:. 1. Avevo visto gli annunci delle due ragazze, che si proponevano anche insieme. Avevo deciso di incontrare la tettona bruna. 2. Molto gentile al telefono, mi fornisce indirizzo esatto. 3. Edificio appena ristrutturato esternamente ed internamente, tutto in ordine e pulito, una piacevole sorpresa. 3. Entro in casa, ore 10. 00 a. M., Piena luce del giorno. 4. Foto leggermente ritoccate, ma la tipa è lei, grandi tette naturali, fisico in proporzione, 1. 70 circa, viso gradevole. 5. Mi propone un incontro a 3, accetto. Arriva l'amica, un po' mulatta con capelli biondi, meno estroversa ma molto carina e gentile, 1. 70 circa. 6. Ci spogliamo, apprezzano molto il mio fisico, sembrano molto eccitate dal mio aspetto. 7. Si inizia facendo di tutto. Una mi spompina mentre faccio daty all'altra, mi accorgo ad un certo punto che mi aveva messo il preservativo e mi trombava furiosamente da sopra! Poi mi chiede di trombarla missionario, le mantengo le gambe e le caviglie, le piace molto. Poi passo all'altra a pecorina con tanto vigore, gode vistosamente, l'altra si masturba, poi mi tira verso di lei, suscitando il disappunto dell'altra perché voleva continuare. Mi stendo e riprendo a leccare la bionda mentre la mora spompina e sega come una pazza ed io con una mano la masturbo. Vengo, leccano e puliscono. 8. 10. 45 a. M. Ci rivestiamo, loro al bar per colazione, erano digiune. 9. Igiene: totale, avevano appena fatto la doccia. 10. Ragazze gentili e senza disturbi mentali, positive, autentiche e focose. Tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
M.alfa

Recensioni: 1

Stupenda - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:34

Leggo le recensioni e decido di chiamarla. Le foto sono le sue, dal vivo é anche meglio soprattutto la dotazione veramente xxl sono passati tre giorni e ancora mi fa male se potessi ci tornerei subito fin ora la migliore che ho trovato, A presto splendida creatura!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
genny

Recensioni: 1

muy cara - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:11

Prezzo 3vu, un'esagerazione! Dice che parte da 70 ma di fatto non bacia, non si fa masturbare profondamente con dita e lingua, fredda e non sa né massaggiare né fare prostatico. sempre di fretta!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI