X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ravenna e provincia


Foto al momento della recensione
peropiero

Recensioni: 3

Tante tette - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:17

La ragazza e piccolina con viso dolce e simpatico, del decollete generoso è gia stato detto ma generosa anche la pancetta. Lei è molto accomodante e gentile pattuito il da farsi le va a lavarsi ma nn chiede se ho bisogno anch'io. Lei parte da vu+20 x una cosa semplice, pattuito 2 vu x massaggi e coccole varie comincio con un daty che apprezza veramente, li sotto tutto liscio ma pulizia superficiale (a mio avviso). Incappuccia subito (ed in malo modo) e mentre cerca di tirarmi su il morale risponde al telefono. Lavora parecchio di mano e poco di bocca. Non è stata sicuramente all'altezza delle mie aspettative, ideale per spagnole ma finsce li. Grande potenziale ma poca attitudine, non credo che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lightman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese quarantenne da evitare. - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 18:23

Le mie previsioni erano esatte. Non è lei nella foto. Appartamento o meglio villetta si trova di fronte a scuola ,forse in questo periodo tranquilla ma d'inverno ci sarà casino. Cinese sulla quarantina poco seno, culo cosi cosi e viso insufficiente. Per vu prometteva tutto ma poi non è stato cosi e tralasciando i particolari al momento della venuta si è spostata e messo un fazzoletto. Unica cosa che si è lasciata fare è sesso orale senza penetrazione... nessun bacio. Rapporto durato 10 minuti non la consiglio assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le mieescort

Recensioni: 1

Negativa Foto Fake - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 10:10

La ragazza si trova a pesaro zona mare divide l'appartamento con una sua amica esperienza negativa frettolosa e maleducata me ne sono andato senza arrivare al finale e uscendo la sua amica trombava nel divano! Foto false.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
otorione84

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Quando vai alla ceca - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:42

Anche se poco tonica e cellulite nonostante la giovane età, ma il male non è il fisico... Arrivo per una cosa tranquilla... Un oretta comodo dove volevo rilassarmi e godermela con calma, cedole rose lavaggio suo e mio. Preliminare coperto,,, anche se al telefono mi ha detto l'incontrario, e me lo ha detto con un tono che avevo già capito come finiva facendomi passare quasi la voglia. Provo a toccarla niente, 69 non ne parliamo anale neanche chiesto,,, l'unica posizione possibile è la pecorina in fondo a sto caz... di divano cigolante basso. Un disastro, alla fine riprova di bocca ma non ne ha voglia. Alla fine mi arrangio... passaggio di nuovo in bagno per lavaggi volevo vedere come finiva avendo pagato per un ora e 2 shott. Mi ha detto che l'avevo già scopata abbastanza,, ovviamente non da resto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thesamman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Era meglio se me ne andavo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:30

Dice Jap, zona trafficata a Ravenna, app.to ok pulito. Non male, alta, bel seno. Mi accoglie in calze nere e qst mi invita a restare. Offro VU-10, accetta. Chiedo il bagno e storce il naso, si spoglia tutta, chiedo di lasciare le calze e fa finta di non capire, parte fredda e distaccata, fk perché insisto ma non convinta. Di buono c''è che è morbida e profumata e questo mi fa stare bene.La schizzo addosso ma si veste con i tovaglioli.... Poi si lamenta perchè ieri sono stato l''unico cliente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Esperienza - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:30

Avevo voglia di trav (NON è una trans sia chiaro) e mi sembrava sufficientemente femminile. Accolto saltano subito all'occhio le spalle larghe. Foto ritoccate ma rendono l'idea. Membro di 16/18 cm per chi interessa. Esperienza non particolarmente appagante, ottima per svuotarsi e se piace il genere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
usertrans

Recensioni: 1

piu bella dal vivo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:52

piu bella dal vivo, simpatica spigliata, abbiamo fatto un ora di sesso e alla fine sono letteralmente esploso, alla fine mi ha permesso di fare la doccia e abbiamo chiacchierato un po.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peropiero

Recensioni: 3

Che dire di questa... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:32

Che dire di questa meravigliosa creatura... splendida dolce sensuale a mille dalla pelle vellutata e profumata... foto assolutamente reali è lei una panterina dai mille riccioli gentilissima ed educata io posso solo dire che a letto è una bomba atomica... sprizza sensualità da tutti i pori... 5 stelle sono poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thesamman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Centro Massaggi - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:27

Nonostante le tante inserzioni che promettono altro è un centro massaggi orientale. No sex. Non provato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnoccocim

Recensioni: 1

Cinese - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:16

Cinese carina, rapporto abbastanza piacevole se non fosse che si lamenta troppo delle mie dimensioni perché le fa male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
niponabo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

pessima esperienza! chiamo in ... - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 14:37

pessima esperienza! chiamo in anticipo e chiedo disponibilità per: massaggio rilassante e finale erotico! mi conferma la disponibilità con rate da ? 50! confermo e mi reco all'indirizzo! zona centralissima a forli; secondo piano senza ascensore! entro ed ovviamente nemmeno somiglia lla foto! credo sudamericana sui 35 anni; non alta; formosa! ambiente buoi ma curato! le ripeto la richiesta e lei accetta per ? 100; nicchio ma accetto! verso l'obolo e mi dice di spogliarmi e accomodarmi sul divano!!!! una poltrona più che un divano.... le chiedo se sta scherzando e lei conferma: molto più comodo il divano per massaggio e scopare! la mando a quel paese e me ne vado! alla larga!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
botasicura

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Gradevole.. - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:50

Incontrata pochi giorni fa.. Un po' distante da ferrara. Anche se in foto non è lei devo dire non male anche se un po' sbrigativa. La giovane età perdona tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffy

Recensioni: 4

Katia Faenza - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:41

Ieri sono stato da questa splendida fanciulla. Viene dalla Repubblica Dominicana (centro america) ed è molto bella. Dice di avere 20 anni ma forse ne ha qualcuno di più. E' stabile a Faenza, condivide l'appartamento con la sorella escort pure lei. Katia ha un fisico da velina, alta 168 cm circa, seno piccolo naturale, molto bella nel viso che non si vede nelle foto. Sorride sempre con un sorriso bellissimo, è molto simpatica. Mi ha fatto un ottimo pompino scoperto veramente ben fatto, poi il 69, poi il trombo classico. mi sono trovato molto bene con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
skota

Recensioni: 1

Ottimo prezzo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 18:22

Visitata piu volte mi ero abituato ad una ragazza molto simpatica ed una sera ne trovo una nuova decisamente piu brutta ed avanti con l'età, ad ogni modo i soldi non sono stati sprecati, le 4 stelle sono giustificate dal prezzo flessibile, basta contrattare un pò al telefono e si ottiene lo sconto concordando solo per l'orale che esegue senza infamia, gradisce molto essere succhiata ed una volta che lei gode ti propone il cappuccio e la penetrazione sempre allo stesso prezzo, tutto sommato a tarda ora lo svuotino qui è economico



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

Bella mulatta - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:51
Foto reali: Si

Le foto sono le sue, alta e snella con due belle tette naturali e durissime. BJ cabrio e 69 inclusi. Potete accettare tranquilli VU1 perche ha l'apparecchio ai denti e lo si sente.. Comunque non male, partecipa abbastanza anche se tira a farti sbrigare. Io l'ho tenuta li un po' fino a farla capitolare. Niente male a me non e' dispiaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
generale

Recensioni: 2

Bellissima Misha - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 23:18

Misha l'ho incontrata verso la fine di Agosto, si è dimostrata molto disponibile è abbastanza carina con un po' di pancetta (rispetto alla foto) di origine rumena con un bel seno, penso una terza, alta 1,70 circa ma soprattutto simpatica e alla mano, ho passato un bella mezz'ora, appena posso ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città