X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ravenna e provincia


Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Da provare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2022 23:55
Foto reali: Si

Per consolarmi dall'incontro non realizzato con Alina e amica, telefono alla signorina per concordare l'incontro. Fatto questo mi presento a casa sua, dove mi accoglie in mutandine e reggipetto lasciando in bella vista il balcone bello sodo, al che mi arrapa in fretta facendomi dimenticare i dispiaceri precedenti. Prima di dare inizio alle danze, un bel lavaggio di rito per entrambi e poi dopo i soliti convenevoli si inizia. Un bellissimo BbJ scoperto, poi subito un 69, in cui ho fatto fatica a non venire. Poi un bel Rai1, Pecos finché alla fine cedo e vengo nel gommino. Il tutto è durato oltre l'ora concordata e fatto tutto con molta calma. Da ritornarci assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Esperienza ottima - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2022 11:18
Foto reali: Si

Le foto confermano la mia impressione di ragazza brasiliana calda e morbida. Mi accoglie in mutandine con tutto il balcone bene in mostra, al che mi arrapo subito. Fatti due convenevoli di rito si dà inizio alle danze e qui si dimostra molto partecipe in tutte le posizioni e in tutte le mie richieste. Il tutto si traduce in una venuta molto rapida e senza controllo data la mia reazione a un'ora piena di sesso fantastico. Altamente consigliata quando ritorna a Ravenna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Grossa fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2022 11:13

Contatto la signorina e subito si dimostra poco socievole a parlare. Sento odore di fakes. Concordiamo per incontrarci in albergo e dopo poco arriva questa signorina con un bel corpicino, con due occhi corvini molto acciliati e penetranti, espressione del viso dura a testimonianza delle battaglie fatte nel passato. Dichiara 25 anni ma in realtà ne ha oltre 40 e puzza di fumo in modo spaventoso ed è nervosissima. Al che vista la situazione cerco di andare via il più velocemente possibile, con la tipa che mi segue urlando epiteti in rumeno e italiano. Consiglio vivamente agli altri utenti di stare alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Bella latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:44

Donna sui 35 anni, bella,focosa con un seno grande e grosso e pure sodo. Appena l'ho vista ho voluto solo farmi fare una spagnola da sogno. Così è stato. Olio caldo, introdu- zione del fratellino fra quelle emraviglie e via ai massaggi. Sono venuto copiosamente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

E lei..ma non ci siamo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 14:34
Foto reali: Si

A dicembre 2021...decido di andare a conoscere una con la pelle nere...entro carina simpatica..fisicamente come in foto tette sguigne sedere largo...da nera....mi propone una cosa a tre...con un uomo...ed io declino...e lei mi dice finalmente un uomo vero...e io penso cavolo pure il marito in zona...per casa gira un gattino che lei chiude in bagno verso il 70...e iniziano le danze qualche fk che no piace non aveva un bel alito e allora lecco i capezzoli le puzzava l'ascella...lei un bbj...poi 69 ...e li brutta sorpresa le puzzava pure la f....mi vengono quasi gli sforzi...la trombo vengo e scappo...non ero mai stato con una di colore...a mai piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ondalunga

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La numero 1? - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 22:41
Foto reali: Si

Donna stupenda magra bionda okki da sballo e molto ma veramente molto disinibita soprattutto nel rapporto.dove si mette a completa disposizione del cliente sempre nei limiti concordati BBJ da pornostar , pussy depilata e molto bagnata le piace anche a lei stare bene e questo la rende molto partecipe, alla pecora è una visione stupenda difficile resistere più di tanto , quando sopra lei si posiziona in modo da sentirlo veramente tutto , alla classica missionaria mi sono sentito in imbarazzo da come ti guarda veramente bella e sexy, avevano concordato CIM , e al limite della resistenza sono riuscito a fermarmi , mi fa togliere cappuccio e mi fa stendere fondo letto , lei in ginocchio e il resto immaginatelo voi??? Regalo 150? per mezz?ora abbondante, la qualità se alta va premiata sempre e le ho lasciato un ulteriore regalo, prox volta resterò 1 ora perché scopate così si contano sulle dita di una mano per tutta la vita WLF 4 ever??



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Bella e giovane - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:30

Ragazza giovane colombiana con un bel fisico attraente e un viso stupendo. Lei si è dimostrata molto partecipativa ed è stata allegra e sorridente tutta la sessione. Ottimi i preliminari scoperti, patatina fresca e pulita e diverse posizioni in rai1 scelte da me. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Italiana fredda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:55

Ero rimasto molto attratto dalle sue foto e dal ftato che stragiurava che le foto erano le sue cosi' che ci sono andato.! Mi apre la porta, non la vedo e le luci sono scure.Io entro lo stesso e mi trovo davanti una donna sui 40 anni magra, mora e con un seno piu' piccolo di tre misure. Io invece di scappare dico si a un bbj da 40 rose. Lo fa in maniera frettolosa trasformandolo in un HJ. Me ne vado. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Latina sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 08:51

Bella ragazza, dolce ,simpatica e molto accogliente. Vestita praticamente nuda con i tacchi alti, mi accoglie con un bacione in bocca. Per 50 sacchi mi ha fatto un preliminare ben eseguito e ho potuto provare la sua farfallina ben rasata e profumata. penetrazione nel primo canale alla pecora per una buona conclusione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Bella latina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:22

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' molto carina con un seno delizioso e un culetto sodo e molto bello. Mi ha detto di essere colombiana e dal colore della pelle e il fatto che parli spagnolo e' possibile. Prestazione ottima, sempre disponibile e attenta alle mie esigenze. Sono stato veramente bene e andro' a trovarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Leggendo su EA - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 15:38
Foto reali: Si

Per una volta leggendo su escort A.....mi sembrano vere le recensioni...e mi fido Altro numero a ravenna 3511521015



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 39
apprezzamenti: 5

Spagnola/latina eccellente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 08:49
Foto reali: Si

Mia e' una ragazza over 30 meta' latina e meta' spagnola. Un buon mix di erotismo e sessualita'. Carina, formosa,elegante ha un seno meraviglioso. ogni cosa fatta lo fa con passione ed ha una carica erotica alta. bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

dolcissima ragazza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2020 09:53

Ottima ragazza confermo non è quella della foto ma è comunque molto bella lati b da paura molto disponibile e paziente mi ha fatto venire due volte con calma e senza fretta la consiglio vivamente lavora in un ambiente pulito e confortevole e il tutto con dolcezza Meno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Martina 19 anni fake tutto - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:29

Rumena sopra i 30..sexy zero...leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb33

Recensioni: 1

bell'esperienza! - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:57
Foto reali: Si

Un ora passata con la ragazza delle foto ( confermo sono le sue ), ho esplorato il menu della casa offerto e devo confermare che sa fare moooolto bene il suo lavoro. Se siete in zona vi consiglio di provarla in persona, non ve ne pentirete. Voto 8 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 7

Latina super arrapata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 18:51
Foto reali: Si

Donna latina formosa, con due bombe da paura. Gentile, sorridente, ti mette a proprio agio.Ho iniziato con una interrogazione orale, perchè mi andava così, poi siamo passati in rai1 in due posizioni scelte da me ed infine una spagnola da ricordarsi per sempre. eccezionale con venuta fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Fake fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2019 11:14

Ciao non è una recensione ma solo una constatazione...andato da lei circa un anno fa a Ravenna in via Cattaneo in pieno centro pedonale...mi presenti.. e come capita al 99.9% con sudamericane foto fake lei giovane bassina con culone sudamericano e pure bruttina..mi spiace ma me ne sono andato a gambe levate....ciao ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Da evitate ...foto fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2019 08:40

Leggete la recensione su punterforum...da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Italiana...sgarbata fredda antipatica... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2019 10:26

Foto fake....bella donna sopra i 35 anni con mega tette rifatte che non si possono neanche sfiorare....ha le braccia tutte tatuate e qualcun altro sparso leggete recensione su punterforum ...si vende anche con altri numeri 3278162575 3313846193 3313846196 3392848263 3312610843



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Potrebbe essere lei... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2018 15:56
Foto reali: Si

Mi presento da lei venerdì tardo pomeriggio..mi apre la porta questa biondina alta circa 170 coi tacchi ..vestaglia capelli lunghi scalati anni 80...e di viso veramente poco bella per non dire bruttina..piu senza tette fianchi un po larghi...ho rinunciato gentilmente...lei dolce gentile non ha fatto una piega ..forse abituata...magari a letto un leone ..mi spiace ma l'occhio vuole la sua parte...troppo bruttina..non mi andava di spendere...ciao raga!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Stangona carina ma da dimenticare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2018 14:19

Incontrata l'estate scorsa..queste foto non sue..su bakeka inc. Forse adesso sono le sue...ma spesso cambia...Riceve in via magazzini posteriori...ma ti fa girare un'ora perche' dice che riceve in via trieste....lei milf vicino ai 40 alta bella seno rifatto dice ex giocatrice di pallavolo...forse quello lo faceva bene ...nel letto una pena... svogliata...non si puo fare niente ...non si tocca ..da dimenticare a me non mi vede piu...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sleppatonante

Recensioni: 1

Straconsigliata - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:02
Foto reali: Si

Brasiliana dolcissima, morbida, gentile e acconsente a ogni richiesta... Paula è l'ennesima conferma che le milf brasiliane hanno una marcia in più. Bj al naturale favoloso, daty e 3 posizioni di rito, per una mezz'ora di sesso stupendo. Riceve a Gallarate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SignorNo

Recensioni: 1

fake! - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:16

fake telefono che squilla di continuo non è assolutamente lei molto frettolosa e sgarbata a telefono avevo intuito qualcosa ma quando l'uccello tira noi maschietti io per primo facciamo delle fesserie ma avvolte sarebbe meglio farsi una pippa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eterosh

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tranquilla e carina. - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:02

Le foto sono di qualche anno fa, comunque é ancora valida. Non mette fretta e ti accontenta in quello che chiedi. Fa tutto coperto, non esalta nella prestazione ma per una volta vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

brasiliana a bagnacavallo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:47

Incontro kira per vu tutto coperto un po' frettolosa ma simpatica non penso di tornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città