Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ravenna e provincia

45 recensioni escort in Ravenna e provincia


 

Cerca per città

recensione 3314228636 Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Da provare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2022 23:55
Foto reali: Si

Per consolarmi dall'incontro non realizzato con Alina e amica, telefono alla signorina per concordare l'incontro. Fatto questo mi presento a casa sua, dove mi accoglie in mutandine e reggipetto lasciando in bella vista il balcone bello sodo, al che mi arrapa in fretta facendomi dimenticare i dispiaceri precedenti. Prima di dare inizio alle danze, un bel lavaggio di rito per entrambi e poi dopo i soliti convenevoli si inizia. Un bellissimo BbJ scoperto, poi subito un 69, in cui ho fatto fatica a non venire. Poi un bel Rai1, Pecos finché alla fine cedo e vengo nel gommino. Il tutto è durato oltre l'ora concordata e fatto tutto con molta calma. Da ritornarci assolutamente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277835344 Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Esperienza ottima - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2022 11:18
Foto reali: Si

Le foto confermano la mia impressione di ragazza brasiliana calda e morbida. Mi accoglie in mutandine con tutto il balcone bene in mostra, al che mi arrapo subito. Fatti due convenevoli di rito si dà inizio alle danze e qui si dimostra molto partecipe in tutte le posizioni e in tutte le mie richieste. Il tutto si traduce in una venuta molto rapida e senza controllo data la mia reazione a un'ora piena di sesso fantastico. Altamente consigliata quando ritorna a Ravenna



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248706268 Foto al momento della recensione
ag26458

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Grossa fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2022 11:13

Contatto la signorina e subito si dimostra poco socievole a parlare. Sento odore di fakes. Concordiamo per incontrarci in albergo e dopo poco arriva questa signorina con un bel corpicino, con due occhi corvini molto acciliati e penetranti, espressione del viso dura a testimonianza delle battaglie fatte nel passato. Dichiara 25 anni ma in realtà ne ha oltre 40 e puzza di fumo in modo spaventoso ed è nervosissima. Al che vista la situazione cerco di andare via il più velocemente possibile, con la tipa che mi segue urlando epiteti in rumeno e italiano. Consiglio vivamente agli altri utenti di stare alla larga.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314228636 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

E lei..ma non ci siamo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 14:34
Foto reali: Si

A dicembre 2021...decido di andare a conoscere una con la pelle nere...entro carina simpatica..fisicamente come in foto tette sguigne sedere largo...da nera....mi propone una cosa a tre...con un uomo...ed io declino...e lei mi dice finalmente un uomo vero...e io penso cavolo pure il marito in zona...per casa gira un gattino che lei chiude in bagno verso il 70...e iniziano le danze qualche fk che no piace non aveva un bel alito e allora lecco i capezzoli le puzzava l'ascella...lei un bbj...poi 69 ...e li brutta sorpresa le puzzava pure la f....mi vengono quasi gli sforzi...la trombo vengo e scappo...non ero mai stato con una di colore...a mai piu'



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3662110869 Foto al momento della recensione
ondalunga

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La numero 1? - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 22:41
Foto reali: Si

Donna stupenda magra bionda okki da sballo e molto ma veramente molto disinibita soprattutto nel rapporto.dove si mette a completa disposizione del cliente sempre nei limiti concordati BBJ da pornostar , pussy depilata e molto bagnata le piace anche a lei stare bene e questo la rende molto partecipe, alla pecora è una visione stupenda difficile resistere più di tanto , quando sopra lei si posiziona in modo da sentirlo veramente tutto , alla classica missionaria mi sono sentito in imbarazzo da come ti guarda veramente bella e sexy, avevano concordato CIM , e al limite della resistenza sono riuscito a fermarmi , mi fa togliere cappuccio e mi fa stendere fondo letto , lei in ginocchio e il resto immaginatelo voi??? Regalo 150? per mezz?ora abbondante, la qualità se alta va premiata sempre e le ho lasciato un ulteriore regalo, prox volta resterò 1 ora perché scopate così si contano sulle dita di una mano per tutta la vita WLF 4 ever??



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510108780 Foto al momento della recensione
Roccos

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 23:11

Donna bassa sui 50 con tette cadenti e pancia pronunciata. Non mantiene il concordato e quel poco che fa lo esegue malissimo. Soldi buttati, state alla larga!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511521015 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Recensioni su E.A - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2020 14:32
Foto reali: Si

La prima volta che le recensione mi sembrano veritiere....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511863375 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Leggendo su EA - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 15:38
Foto reali: Si

Per una volta leggendo su escort A.....mi sembrano vere le recensioni...e mi fido Altro numero a ravenna 3511521015



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331696635 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

La bella liliana - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2020 09:41
Foto reali: Si

Una volta forse le foto sue ma vecchie di 10 anni...il fisico e' tutt'altro...leggete su punterforum Altro numero 3662523036



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510056917 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Martina 19 anni fake tutto - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:29

Rumena sopra i 30..sexy zero...leggete rece su punterforum



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884062390 Foto al momento della recensione
deltaweb33

Recensioni: 1

bell'esperienza! - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:57
Foto reali: Si

Un ora passata con la ragazza delle foto ( confermo sono le sue ), ho esplorato il menu della casa offerto e devo confermare che sa fare moooolto bene il suo lavoro. Se siete in zona vi consiglio di provarla in persona, non ve ne pentirete. Voto 8 e mezzo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511611373 Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 39
apprezzamenti: 13

Latina super arrapata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 18:51
Foto reali: Si

Donna latina formosa, con due bombe da paura. Gentile, sorridente, ti mette a proprio agio.Ho iniziato con una interrogazione orale, perchè mi andava così, poi siamo passati in rai1 in due posizioni scelte da me ed infine una spagnola da ricordarsi per sempre. eccezionale con venuta fra le sue tette.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533017411 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Fragatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 13:27
Foto reali: Si

Scrivo questa rece straveloce per evitarvi di provare ...passate oltre Foto face...tombolotto alta160 al massimo formosa e cadente...di viso carina perchegiovanissimaper niente eccitante...mi convince a rimanere per 70 chiedo fk..mi dice ok...alla fine....solo bj ben fatto e vunuta a manovella...senza nessun fk..solo bacetti...le tette mi fai male una terza sguigna...l'ho appena trombata in rai1..perche' non mi si induriva....esperienza negativa uff che palle...quando uscivo ho incrociato una morettina che poteva essere la sua socia...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3282975258 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Fake classico brasilaino - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2019 14:03

Vedi la recensione su punterforum....ma cambia direzione subito intanto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510980023 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3274166082 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Fake fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2019 11:14

Ciao non è una recensione ma solo una constatazione...andato da lei circa un anno fa a Ravenna in via Cattaneo in pieno centro pedonale...mi presenti.. e come capita al 99.9% con sudamericane foto fake lei giovane bassina con culone sudamericano e pure bruttina..mi spiace ma me ne sono andato a gambe levate....ciao ciao



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512967165 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Da evitate ...foto fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2019 08:40

Leggete la recensione su punterforum...da evitare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3207565639 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3491198499 Foto al momento della recensione
ramo765

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

molto delusa da questa pseudo russa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 10:34

confermo che su EA sono scritte solo cose positive ma direi inventate, del resto quel sito ospitando gli annunci delle escort basta che queste paghino e le rece magicamente diventano positive. Purtroppo al tempo non avevo questo sapere e sono caduto in questa mangia soldi. Appena vista mi sembrava il classico donnone ideale per sfogarsi un po'. Appena sganciato il malloppo (2vu buttate nel cesso) cambia atteggiamento e parte la corsa per farmi uscire di casa. Ve la faccio breve: non si riesce nemmeno a penetrare talmente rema contro, risponde al telefono, quando parte a scopare lo fa talmente con scazzo che fa quasi male. Ho fatto finta di venire perchè più passava il tempo e più si infastidiva, non ho detto niente perchè non mi andava di bisticciare, ma appena sono uscito sono andato con una ragazza molto meno attraente e con VU ho finalmente goduto e mi sono divertito. Spero di essere di aiuto a qualcuno, non aprirò mai più EA, per ora il top è punterforum, questo sito non mi sembra male anche se ancora poco conosciuto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3249805212 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Cambia sempre numero - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 10:21

3278162575 è sempre la solita riccia tatuata..foto fake



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città