Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ravenna e provincia


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Fake classico brasilaino - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2019 14:03

Vedi la recensione su punterforum....ma cambia direzione subito intanto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

LAURA ITALIANA...FAKE DA EVITARE - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2019 13:32

Leggete recensione su punterforum Ravenna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Fake fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2019 11:14

Ciao non è una recensione ma solo una constatazione...andato da lei circa un anno fa a Ravenna in via Cattaneo in pieno centro pedonale...mi presenti.. e come capita al 99.9% con sudamericane foto fake lei giovane bassina con culone sudamericano e pure bruttina..mi spiace ma me ne sono andato a gambe levate....ciao ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Italiana...sgarbata fredda antipatica... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2019 10:26

Foto fake....bella donna sopra i 35 anni con mega tette rifatte che non si possono neanche sfiorare....ha le braccia tutte tatuate e qualcun altro sparso leggete recensione su punterforum ...si vende anche con altri numeri 3278162575 3313846193 3313846196 3392848263 3312610843



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Alla larga ...Giada arianna aurora di tutto di piu - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2019 09:25
Foto reali: Si

Le foto probabilmente sue..ma di almeno 10 o piu anni fa...ora con le braccia tutte tatuate e qualcun altro sparso leggete recensione su punterforum ...si vende anche con altri numeri 3278162575 3313846193 3313846196 3392848263



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Potrebbe essere lei... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2018 15:56
Foto reali: Si

Mi presento da lei venerdì tardo pomeriggio..mi apre la porta questa biondina alta circa 170 coi tacchi ..vestaglia capelli lunghi scalati anni 80...e di viso veramente poco bella per non dire bruttina..piu senza tette fianchi un po larghi...ho rinunciato gentilmente...lei dolce gentile non ha fatto una piega ..forse abituata...magari a letto un leone ..mi spiace ma l'occhio vuole la sua parte...troppo bruttina..non mi andava di spendere...ciao raga!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Stangona carina ma da dimenticare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2018 14:19

Incontrata l'estate scorsa..queste foto non sue..su bakeka inc. Forse adesso sono le sue...ma spesso cambia...Riceve in via magazzini posteriori...ma ti fa girare un'ora perche' dice che riceve in via trieste....lei milf vicino ai 40 alta bella seno rifatto dice ex giocatrice di pallavolo...forse quello lo faceva bene ...nel letto una pena... svogliata...non si puo fare niente ...non si tocca ..da dimenticare a me non mi vede piu...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Milf navigata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2018 17:02
Foto reali: Si

Incontrata a primavera 2018 a fosso ghiaia...le foto sue.. un po piu in carne..ma e' lei doveva essera proprio bella ma 20 anni fa.. non ricordo la cifra tutto compreso anche rai 2 che pero fa tenendo sedere basso per cui non ti gusti nulla.. mi sporco parecchio...per cui deluso molto...per il resto bene fk.. si lascia fare... bel bbj non mette fretta... sa fare e' esperta navigata ma preferisco le russe...e poi ora parecchio sfatta...pero' con le giovinastre ce ci sono un giro..e che valgono meno di zero..e'sempre una sicurezza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4

Ho incontrato naomi a cosenza - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 12:07
Foto reali: Si

Foto reali ,fisico statuario lei è fantastica perché lei è quello che cerchi la notte Fantastica e vai sul sicuro, mi ha accolto in vestaglia ballando musica caraibica Esperienza da fare, disponibile a tutte le posizioni, torni sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SignorNo

Recensioni: 1

fake! - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:16

fake telefono che squilla di continuo non è assolutamente lei molto frettolosa e sgarbata a telefono avevo intuito qualcosa ma quando l'uccello tira noi maschietti io per primo facciamo delle fesserie ma avvolte sarebbe meglio farsi una pippa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Schiava - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2018 12:30

Plurirecensita su punterforum...alla larga...fregatura grossolana



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Cassonetto da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 09:50

Milf oltre 40..tutta rifatta brutta cadente...appartamento non presentabile sporco...alla larga solo bj fatto male ..riceve a lido adriano fronte al nuovo supermercato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non ci tornerei neanche gratis - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:33

Incontrata qualche giorno fa. Lei è italiana ed è molto carina, chiede 2vu per bj scoperto e rapporto. Peccato che il bj scoperto dura 30 secondi scarsi e che il rapporto non ci sia stato perché lei è assolutamente non disponibile. E' enormemente antipatica e non ti mette a tuo agio in nessun modo. Soldi e tempo buttati. Me ne sono andato con tanta delusione. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

brasiliana a bagnacavallo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:47

Incontro kira per vu tutto coperto un po' frettolosa ma simpatica non penso di tornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

Fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:47

Dichiara 23 anni; dal viso sembra che ne ha passate tante e dimostra molto di più. Di pregevole direi solo un corpicino tanto snello e magro che pare una liceale. Seno quasi zero. Porta due grossi tatuaggi un po' sbiaditi che non a tutti possono piacere. Al tel contratta VU di partenza. Poi si scopre che con la cifra pattuita nn da nemmeno 15 minuti. Ti chiede quale posizione preferisci per finire il prima possibile! Non tratta bene il cliente e punta a massimizzare la resa per poi navigare verso altri lidi. A coronare il tutto un alito che sapeva di birra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dolorealQ

Recensioni: 2

Imbrogliona nata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:20

E' una rumena mi dice che parte da vu+20 per una cosa con calma appena entro è molto cordiale ma appena gli do i soldi diventa una checca isterica... solo che facciamo subito" e io "ma come avevi detto che con vu + 20 facevamo tutto con calma" mi fa "no no mi devi 3vu faccio io" morale della favola bj e appena vado in tiro si mette a pecos dopo 40 secondi mi fa "dai su su veloce"... Una truffa peggiore di questa mai subita in vita mia... Non mi da neanche il tempo di rivestirmi che mi fa "dai fai subito che devo aspettare altri clienti"... E' la peggior girl che possa esserci in tutta l'abruzzo credetemi esperienza da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peropiero

Recensioni: 3

Tante tette - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:17

La ragazza e piccolina con viso dolce e simpatico, del decollete generoso è gia stato detto ma generosa anche la pancetta. Lei è molto accomodante e gentile pattuito il da farsi le va a lavarsi ma nn chiede se ho bisogno anch'io. Lei parte da vu+20 x una cosa semplice, pattuito 2 vu x massaggi e coccole varie comincio con un daty che apprezza veramente, li sotto tutto liscio ma pulizia superficiale (a mio avviso). Incappuccia subito (ed in malo modo) e mentre cerca di tirarmi su il morale risponde al telefono. Lavora parecchio di mano e poco di bocca. Non è stata sicuramente all'altezza delle mie aspettative, ideale per spagnole ma finsce li. Grande potenziale ma poca attitudine, non credo che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pessoforte

Recensioni: 1

Bravissima adriana - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:20
Foto reali: Si

Mi accompagna in bagno per il lavaggio di rito e poi giù nella stanza dei "peccati". Ragazza molto tranquilla e sa metterti perfattmente a tuo agio. Cosa molto importante è che le foto sono assolutamnete VERE e per 2VU ho passato per una mezz'ora di totale relax



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lightman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese quarantenne da evitare. - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 18:23

Le mie previsioni erano esatte. Non è lei nella foto. Appartamento o meglio villetta si trova di fronte a scuola ,forse in questo periodo tranquilla ma d'inverno ci sarà casino. Cinese sulla quarantina poco seno, culo cosi cosi e viso insufficiente. Per vu prometteva tutto ma poi non è stato cosi e tralasciando i particolari al momento della venuta si è spostata e messo un fazzoletto. Unica cosa che si è lasciata fare è sesso orale senza penetrazione... nessun bacio. Rapporto durato 10 minuti non la consiglio assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
otorione84

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Quando vai alla ceca - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:42

Anche se poco tonica e cellulite nonostante la giovane età, ma il male non è il fisico... Arrivo per una cosa tranquilla... Un oretta comodo dove volevo rilassarmi e godermela con calma, cedole rose lavaggio suo e mio. Preliminare coperto,,, anche se al telefono mi ha detto l'incontrario, e me lo ha detto con un tono che avevo già capito come finiva facendomi passare quasi la voglia. Provo a toccarla niente, 69 non ne parliamo anale neanche chiesto,,, l'unica posizione possibile è la pecorina in fondo a sto caz... di divano cigolante basso. Un disastro, alla fine riprova di bocca ma non ne ha voglia. Alla fine mi arrangio... passaggio di nuovo in bagno per lavaggi volevo vedere come finiva avendo pagato per un ora e 2 shott. Mi ha detto che l'avevo già scopata abbastanza,, ovviamente non da resto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

Ma non e' possibile.... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:53

attratto dalle foto dei seni prosperosi,ma non c'erano nemmeno quelli,na gran panza,sono venuto a uomo morto con la spagnola,giusto per finire e andarmene,per gli amanti del genere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thesamman

Recensioni: 2

Era meglio se me ne andavo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:30

Dice Jap, zona trafficata a Ravenna, app.to ok pulito. Non male, alta, bel seno. Mi accoglie in calze nere e qst mi invita a restare. Offro VU-10, accetta. Chiedo il bagno e storce il naso, si spoglia tutta, chiedo di lasciare le calze e fa finta di non capire, parte fredda e distaccata, fk perché insisto ma non convinta. Di buono c''è che è morbida e profumata e questo mi fa stare bene.La schizzo addosso ma si veste con i tovaglioli.... Poi si lamenta perchè ieri sono stato l''unico cliente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sparrow88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella ma sbrigativa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 08:51

Prendo appuntamento, quando entro mi apre nuda, una bella bionda venezuelana con due tette veramente fantastiche e non rifatte. Per Vu mi dice bocca e figa come ci eravamo accordati, ma dopo che gli ho dato i soldi si vede che vuol far di tutto per finire in fretta infatti mentre scopiamo dopo 5/10 minuti inizia a chiedermi di venire, quindi mi sbrigo e me ne vado,. Bella ma troppo sbrigativa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
usertrans

Recensioni: 1

piu bella dal vivo - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:52

piu bella dal vivo, simpatica spigliata, abbiamo fatto un ora di sesso e alla fine sono letteralmente esploso, alla fine mi ha permesso di fare la doccia e abbiamo chiacchierato un po.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peropiero

Recensioni: 3

Che dire di questa... - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:32

Che dire di questa meravigliosa creatura... splendida dolce sensuale a mille dalla pelle vellutata e profumata... foto assolutamente reali è lei una panterina dai mille riccioli gentilissima ed educata io posso solo dire che a letto è una bomba atomica... sprizza sensualità da tutti i pori... 5 stelle sono poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI