Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ragusa e provincia

18 recensioni escort in Ragusa e provincia


 

Cerca per città

recensione 3663936369 Foto al momento della recensione
LupoAlberto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Evitatela !!! - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 07:28

Isabella che si spaccia per Ungherese, Rumena però Prestazione misera direi inutile 70 volati via per una tizia bruttina che non prova nessuna eccitazione o qualsiasi reazione, né sensazione di piacere e neanche lo dà al cliente. Niente baci in bocca. Pompino scadente Deep throat neanche a parlarne. Non cimma al massimo puoi venire sulle sue scarse tette. Ho leccato la sua passera per minuti ma inutile. Inoltre si presenta con una bella ciccia e tanta cellulite nel culo e cosce. Anche se infili due dita nella figa non dice nulla né si incazza né gode. Nulla niente una statua di sale !! EVITATELA



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277076051 Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Da evitare - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:10

Frettolosa, in continuo contatto con altri clienti, esclusivamente e dichiaratamente interessata al denaro



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3278286850 Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Jessy bella mora a Ragusa - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:17

Ci sono andato. Appena arrivato all'appartamento, mi apre con un bel sorriso e con molta gentilezza, ma io le dico che le foto non sono sue, allora lei si scusa dicendomi che ha sbagliato a caricare le foto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319783582 Foto al momento della recensione
puppe

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Grezza da morire - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 17:42

Sia la location che lei non sembravano il massimo dell'igiene, personalmente non posso dirvi com'è perché ho salutato e sono andato via.........



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331600123 Foto al momento della recensione
Comodore69

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Uno spettacolo dell'est - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:33

La mia pupa :D Simpaticissima e si è subito instaurato un bel feeling. Ti accoglie una biondona perfetta fisicamente con occhi di ghiaccio,è una milf ma fisico davvero spettacolare e soprattutto seno davvero naturale! Pulitissima,location accogliente e pulita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3383452060 Foto al momento della recensione
bardello

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Carina, ma .... - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:43

Ragazza carina, non il solito cesso cinese. Pulizia quasi zero, partecipazione sotto zero, esperienza di una volta e basta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3662286125 Foto al momento della recensione
uterooreterio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Cinese insignificante - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:42

Queste ragazze si danno il cambio quindi è probabile che la prossima ragazza sia diversa da questa. Prestazione normale valida per una svuotata e niente più. Per 50 rose mi ha fatto un bbj e varie posizione e finale con venuta in bocca, poi mi ha ripulito con salviette e sono andato via. La ragazza è mora alta ma non bella, fisicamente niente di che e con poco seno . Sicuramente in giro c'è di meglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3472876123 Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

sudamericana tutte curve - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:40

Foto false lei sudamerica carina bassina e tutte curve comunque calorosa....ci mette impegno e comunque vi farà divertire ha delle belle tette naturali insomma si trova di meglio ma tutto sommato si può fare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3247430602 Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Fregatura - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2018 11:32

Al telefono sembra gentile. Mi dà l'indirizzo... mi fa aspettare 20 minuti. Non è quella delle foto e bruttina . E appena entro vi e puzza di fumo sembravo in una ciminiera arriva fumando stavo per andarmene e lei mi ferma e insiste che mi faceva divertire è frettolosa sentivo puzza di truffa. Aveva molto fretta di finire . Dopo pochi minuti si accorge che non sono venuto prova a masturbarmi con esito negativo , vado via senza concludere Non ci tornerò mai più, non andateci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512354670 Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Prossima allo zero - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:11

Solita black in zona corso italia (la solita traversa), fredda, distaccata, una bambola gonfiabile da più emozioni, ovviamente foto fake, al telefono è gentile ma è una tattica, la solita tattica. Una dritta per gli amici, appena vi danno l'indirizzo diffidate, io personalmente ho preso troppe fregature, sono tutte le stesse, che squallore, soldi buttati, atteggiamento da favelas.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3345384236 Foto al momento della recensione
perugginormx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Provocante e provocatoria - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:49

Ci sa fare ed ama il turpiloquio... mentre la penetrava mi provocava dicendomi che ci andavo troppo piano e che voleva uno stallone... le movenze del suo fondoschiene e lo stuzzicarmi con le sue coscie carnose, mi ha fatto venire come una fontana nel giro di 10 minuti. Anche se un po permalosa ma è da provare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3275678958 Foto al momento della recensione
fredisgrand

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Sufficiente - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:28

Avevo delle aspettative superiori, ma comunque la tipa è passabile. Età circa 40, teatrale, ansimava solo al tocco della mano sul lato B, comunque disponibile, tariffa base VU con 20 in più concede lato B che non è quello di una ragazzina ma è buono sia da palpeggiare che da utilizzare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511376036 Foto al momento della recensione
alexxyou

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Italiana, distinta e di classe - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:23
Foto reali: Si

Sono stato con lei nel mio appartamento ed è stato come fare sesso da sempre con lei. Molto naturale e cordiale, ma anche trasgressiva. Un'ora di vero piacere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3405963697 Foto al momento della recensione
beppegiuseppe

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Buona Impressione - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 17:32

Ieri preso da una voglia irrefrenabile di mattina guardo le foto della tipa e mi fondo alla stazione,subito mi fà una buona impressione,è lei quella della foto,ed è economica,parliamo un po' dei soliticonvenevoli,è dominicana di Santo Domingo,mi fà distendere e iniziamo un buono 69, poi varie posizioni lei sopra avanti e indietro,missionario pecorina,e finisco li,,La a consiglio tanto mi sono trovato bene senza spendere un patrimonio,, le foto sul sito sono le sue , unica pecca il seno rifatto io purtroppo le donne con le tette rifatte non le preferisco



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3453948370 Foto al momento della recensione
pippobaldo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

gentile ed educata - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:43

solo una foto vera le altre sono fake. Comunque offre servizi solo coperti e limitati. Orale scoperto solo in fase preliminare, no lato b. Disponibile a farsi toccare e leccare. Io ho usufruito di prelimiare e sesso in una sola posizione ma credo che sia disponibile anche ad altro. Che dire ragazza 40 enne senza infamia e senza lode sia per i servizi offerti sia per l'aspetto fisico.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3398333214 Foto al momento della recensione
svuotone5

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Milf tutto fare che non fa tutto - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 10:02

Mi sono deciso ad andare a cercare una vera milf bella ma mi apre una che forse assomiglia alle foto messe, ma di certo almeno 10 anni fa. Mi ha proposto con rate minimo tutto compreso e mi sono detto, ma si non voglio piu cercare e mi sono rimasto. Lei simpatica allegra, ma non e' il massimo. Si impegna molto nel bj cabrio che vedo gusta e apprezza per le mie dimensioni, poi si passa alla pecorina e li si ha un bel culo grosso io subito penso di provare questo buchino, ma aime' niente rai 2 anche se mi era stato detto tutto compreso. Mi accontento e cerco di finire perché al suo rifiuto mi ero gia quasi smontato. Pessima esperienza non ci andrò piu.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3312495223 Foto al momento della recensione
Denzel

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Quello che cercavo - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:43

Finalmente una vera Escort con la E maiuscola. Mi trovo in zona e decido di chiamarla, ci mettiamo d'accordo e lei si fa desiderare come una vera e propria fidanzata. Mi riceve in un posto molto pulito e con le buone maniere mi mette a mio agio. Con calma ci spostiamo in camera e da li si inizia il rapporto dove lei si fa trasportare (o finge, e finge bene). Consigliato per l'orale, molto in gamba. Ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3383572252 Foto al momento della recensione
kamillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

attenzione fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:39

Classico fake cinese: intrigato dalle foto ho chiamato e mi ha subito risposto e sono andato da lei. Appena entrato mi trovo davanti la solita cinese magra senza tette e forma. Per carità, il suo lavoro lo fa anche bene però....mi aspettavo qualcosa di più. Attenti!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città