X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ragusa e provincia


Foto al momento della recensione
Wario456

Recensioni: 1

Giro inutile - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:55

Viste le foto, mi sono detto tentiamo, anche se non è lei spero che sia almeno simile. La chiamo, fisso l?appuntamento e chiedo esplicitamente se le foto che ha pubblicato siamo autentiche e lei risponde ?assolutamente si!?. Recatomi sul luogo, abbastanza facile da raggiungere, mi apre la porta una persona completamente diversa, nulla a che vedere con ciò che viene proposto in rete. Lei è alta, magra, ma con la pancetta (non proprio un bel vedere), il viso molto mascolino, tanto che ho pensato che fosse un trans. Morale della favola, ho girato le spalle e sono andato per altri lidi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Omino

Recensioni: 1

Variano sempre - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:52

stato li un paio di volte la location e' non troppo a vista ma le foto non sono assolutamente vere, ho l'impressione non ci sia sempre la stessa girl, entrambe le volte non mi piaceva quindi non sono piu tornato de gustibus...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Jessy bella mora a Ragusa - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:17

Ci sono andato. Appena arrivato all'appartamento, mi apre con un bel sorriso e con molta gentilezza, ma io le dico che le foto non sono sue, allora lei si scusa dicendomi che ha sbagliato a caricare le foto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltipotuo

Recensioni: 1

Polacca tette flosce - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:55

Tipica giovane ragazza dell'est che con 2vu offre bbj lato a e b. Con un modico sovrapprezzo anche con su un seno prosperoso ma che a dispetto della giovane eta gia cadente. Un bel sedere compensa un po' il tutto. Prestazione non proprio focasa in linea con le sue origini... foto non sue ma simili



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppe

Recensioni: 3

Grezza da morire - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 17:42

Sia la location che lei non sembravano il massimo dell'igiene, personalmente non posso dirvi com'è perché ho salutato e sono andato via.........



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bardello

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Carina, ma .... - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:43

Ragazza carina, non il solito cesso cinese. Pulizia quasi zero, partecipazione sotto zero, esperienza di una volta e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massarico

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

sudamericana tutte curve - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:40

Foto false lei sudamerica carina bassina e tutte curve comunque calorosa....ci mette impegno e comunque vi farà divertire ha delle belle tette naturali insomma si trova di meglio ma tutto sommato si può fare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perugginormx

Recensioni: 1

Provocante e provocatoria - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:49

Ci sa fare ed ama il turpiloquio... mentre la penetrava mi provocava dicendomi che ci andavo troppo piano e che voleva uno stallone... le movenze del suo fondoschiene e lo stuzzicarmi con le sue coscie carnose, mi ha fatto venire come una fontana nel giro di 10 minuti. Anche se un po permalosa ma è da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fredisgrand

Recensioni: 1

Sufficiente - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:28

Avevo delle aspettative superiori, ma comunque la tipa è passabile. Età circa 40, teatrale, ansimava solo al tocco della mano sul lato B, comunque disponibile, tariffa base VU con 20 in più concede lato B che non è quello di una ragazzina ma è buono sia da palpeggiare che da utilizzare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alexxyou

Recensioni: 1

Italiana, distinta e di classe - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:23
Foto reali: Si

Sono stato con lei nel mio appartamento ed è stato come fare sesso da sempre con lei. Molto naturale e cordiale, ma anche trasgressiva. Un'ora di vero piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimilianoo0o

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brava ma datata - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:32

La location non è molto riservata, anche la stanza e poco carina lei è molto molto bassa. Per carità si impegna. Le foto sono sue ma di almeno 10 anni prima. Brava ma non il massimo alla vista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppegiuseppe

Recensioni: 1

Buona Impressione - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 17:32

Ieri preso da una voglia irrefrenabile di mattina guardo le foto della tipa e mi fondo alla stazione,subito mi fà una buona impressione,è lei quella della foto,ed è economica,parliamo un po' dei soliticonvenevoli,è dominicana di Santo Domingo,mi fà distendere e iniziamo un buono 69, poi varie posizioni lei sopra avanti e indietro,missionario pecorina,e finisco li,,La a consiglio tanto mi sono trovato bene senza spendere un patrimonio,, le foto sul sito sono le sue , unica pecca il seno rifatto io purtroppo le donne con le tette rifatte non le preferisco



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
svuotone5

Recensioni: 1

Milf tutto fare che non fa tutto - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 10:02

Mi sono deciso ad andare a cercare una vera milf bella ma mi apre una che forse assomiglia alle foto messe, ma di certo almeno 10 anni fa. Mi ha proposto con rate minimo tutto compreso e mi sono detto, ma si non voglio piu cercare e mi sono rimasto. Lei simpatica allegra, ma non e' il massimo. Si impegna molto nel bj cabrio che vedo gusta e apprezza per le mie dimensioni, poi si passa alla pecorina e li si ha un bel culo grosso io subito penso di provare questo buchino, ma aime' niente rai 2 anche se mi era stato detto tutto compreso. Mi accontento e cerco di finire perché al suo rifiuto mi ero gia quasi smontato. Pessima esperienza non ci andrò piu.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tyno

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

normale - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:00

Amante del genere però direi che questa trans è senza infamia e senza lode. Sicuramente pulita, gentile e carina ma poco coinvolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kamillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

attenzione fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:39

Classico fake cinese: intrigato dalle foto ho chiamato e mi ha subito risposto e sono andato da lei. Appena entrato mi trovo davanti la solita cinese magra senza tette e forma. Per carità, il suo lavoro lo fa anche bene però....mi aspettavo qualcosa di più. Attenti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città