Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di R. Emilia e provincia


Foto al momento della recensione
Siegsieg

Recensioni: 1

Bella brasiliana - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:06

Bella brasiliana un po di carne ma piacevole consigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erimo88

Recensioni: 4

Brasiliana - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:20

Lei è lei, cioè quella della foto. Professionale, fa quello che dice ma l'impegno è lavorativo ha volte sbrigativa, manca quel minimo di trasporto. Ambiente buono, pulizia ottima, insomma non ci si può lamentare. lei si va sul sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yer87

Recensioni: 2

Da evitare - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:17

La ragazza giovanissima e appartamento pulito e ordinato, l'unica pecca è che mi ha fatto accomodare sul divanoletto invece che nella camera da letto, Iniziamo le danze con un rate da velocità urbana e dopo nemmeno un minuto, si stanca di succhiare e sale sopra. Dopo due minuti, mi trovo costretto a finire io di mano se voglio concludere. Meccanica come poche, mestierante. Peccato perchè lei è veramente bella ed ha un bellissimo viso e corpo, peccato davvero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
norma

Recensioni: 4

La Signora è quella della foto ... - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:02

Lo capito dai tatuaggi, l'età è un po' superiore. Simpatica e accogliente, Pulita e ordinata, fa un po' di tutto, preliminari scoperti, 69, mission, doggy e lato B per un centello, buon rapporto prestazioni - prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yer87

Recensioni: 2

Brava cinesina - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:17

Sono andato a trovarla tre giorni fa, in zona tranquilla e discreta, parcheggio facile. pulitissimo e anche lei è molto pulita, lavaggio prima e dopo, ha una passerina accogliente e un culetto tondo da favola...con qualche rosellina in più fa anche lato b..e? partecipe e calda, brava di bocca non guarda l'orologio. Mi ha soddisfatto, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
e.tavaris

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Foto false - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:57

Foto false, una trav. Colombiano credo.andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Bella emiliana doc - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:07

Bella ragazza chiaramente emiliana, molto gentile, sexy, provocante, insomma tutto quello che chiedi ad una escort.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorge

Recensioni: 5

Fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:47

Dichiara 23 anni; dal viso sembra che ne ha passate tante e dimostra molto di più. Di pregevole direi solo un corpicino tanto snello e magro che pare una liceale. Seno quasi zero. Porta due grossi tatuaggi un po' sbiaditi che non a tutti possono piacere. Al tel contratta VU di partenza. Poi si scopre che con la cifra pattuita nn da nemmeno 15 minuti. Ti chiede quale posizione preferisci per finire il prima possibile! Non tratta bene il cliente e punta a massimizzare la resa per poi navigare verso altri lidi. A coronare il tutto un alito che sapeva di birra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filipinas33

Recensioni: 2

maleducata e prepotente - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:05

Appena prende i soldi cambia personalità e diventa maleducata ed offensiva fino a costringerti ad andartene perché alza la voce, in più non restituisce i soldi dicendo che all'angolo paga un albanese che ti aspetta se fai casino. Morale non andate mai da questa persona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
michelCastillo78

Recensioni: 2

un gabelliere caraibico - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:45

La raggiungo, mi fa entrare: capelli ricci neri, molti tatuaggi, fisico caraibico molto abbondante (un seno naturale davvero fantastico)- non è quella della foto ma ci assomiglia molto. Estraggo VU dal portafogli e il suo sorriso diventa subito una faccia seria. "Ok, servizio normale". Si spoglia, mi incappuccia subito e chiede "inizio di bocca?"...beh direi! inizia uno svogliatissimo BJ, le chiedo 69 e "no, non hai pagato abbastanza". Ok, iniziamo lei sopra, finge, balla, dice le solite paroline sporcaccione..."ok, vieni tu sopra": Saranno passati 30 secondi ma ok, va bene. Passo sopra e lei inizia "dai vieni, su su, per VU non puoi metterci così tanto". Allora le chiedo di finire a mano con COT e ancora lei mi ricorda l'obolo versato troppo scarso. Morale della favola: io che mi faccio una sega mentre lei aspetta. Una sega davanti a un porno mi costava meno. Quindi, o andate con un bel mazzo di rose profumate oppure lasciate perdere. Ok che VU è VU, ma ho trovato colleghe molto più gentili alle stesse condizioni. Sembra lì sono per spillarti rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erimo88

Recensioni: 4

Orientale non quella della foto - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:24

La orientale solita, né bella né brutta con età  sui 25 anni che parla poco italiano, gentile si da un sacco da fare con prezzo modico. A suo favore anche la località  dove riceve, il condominio anonimo, riceve al piano terra, quindi ottima privacy. Ero partito con un massaggio, ma non era il suo mestiere, dopo 5 minuti siamo passati a un orale scoperto in varie posizioni, ragazza pulita super lavaggio prima e dopo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vigne

Recensioni: 1

classica ragazza dell'est - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:07

Attratto dalle foto, anche se in odore di fake, decido di provarla. Chiamo, prenoto e mi presento: come tutte le ragazze dell'est è molto carina anche se ha le tette rifatte. Posizione senza infamia e senza lode, si applica molto a fare la bocca di rosa. Niente di entusiasmante, ma sicuramente un bel vedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI