Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Prato e provincia


Foto al momento della recensione
Il grinta

Recensioni: 2

Nah - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:42
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa. Lei è quella Delle foto 2vu completa Rai 1e Rai 2. Non mi ha però entusiasmato particolarmente. Se ti fai mettere i piedi in testa cerca di essere sbrigativa. Ho dovuto mettere le cose in chiaro e non mi è piaciuto. La consiglio? Direi di no



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gibson

Recensioni: 1

Svuotata economica squallida. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:48

Svuotata economica squallida. Chiede Venti, dice di essere Russa e di chamarsii Eva. Non si fa toccare ti mette il gommino inizia di bocca e poi a pecos. Mezza stella



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lindagato

Recensioni: 2

Vecchia presenza. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:10

Lei cambia continuamente foto per ovviare le prestazioni da mestierante svogliata pompa con gommino rosso note positive le tette e fisico formosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5

Non ci siamo - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 18:39

Arrivo entro, seduta sul divano con la sigaretta accesa un'altra ragazza e mi vine proposta una cosa a tre, ma declino, entriamo in camera e mi dice spara subito 100 le faccio notare che al telefono aveva detto che partiva da 70, visto che é una bella ragazza con tette naturali e un bel culo anche se un po... Decido di rimanere, preso l'obolo se ne va di la e mi fa preparare (niente uso del bagno), ritorna mi fa accomodare sul letto solito uso di fazzolettini e comincia subito a segarmi. Con la mano la stoppo e le dico di cambiare metodo, prende un gommino e le dico che avevamo pattuito preliminari naturali, mi guarda stupita posa il gommino e inizia una specie si pompino la gola profonda? Forse con un pisello di 3 cm, scazzato la faccio girare rai1 e via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

Stare alla larga! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:47

Sono due cinesi una più brutta dell altra stavo per andare via poi lei mi propone un vu-20 per bj e rai1, stata una brutta esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigino

Recensioni: 2

da dimenticare.... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:35

È un missile, appena si ferma ti dà subito 10 minuti di tempo, neanche le scarpe si toglie...soldi spesi veramente male da non andare assolutamente. La bellezza potrebbe anche andare anche se non è più giovanissima, donna ultra trentenne.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mex8

Recensioni: 1

Al di sotto delle aspettative - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:22

Daniela nulla da dire sulla bellezza della ragazza, giovane, alta dal fisico notevole con uno sguardo magnetico da porcellina. accordiamo per una cosa tranquilla per 2vu compreso bbj ed fk. Ma forse la ragazza non era in giornata, tutto cio' che avevamo pattuito non e stato mantenuto dalla ragazza. si limita ad un pessimo rai 1 lei che per farmelo rizzare si limita a masturbarsi... Esperienza da non ripetere assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gunny

Recensioni: 1

Horror a Prato - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:13

A Prato per lavoro, con un'oretta libera, ho deciso di divertirmi in un pò. Ho visto questo annuncio e sono andato. Arrivo e l'ambiente non era eccezionale, ma ho visto di peggio, stesso discorso per la tipa, una cinese un pò cicciotta ma passabile. Decido per un bj coperto e rai1. La cinese comincia a lavorarmelo ma vedo che c'è qualcosa che non va e dopo appena qualche secondo mi vomita il pranzo sull'uccello. Io rimango attonito. Vi giuro, non sapevo che fare. Mi pulisco in fretta (per quanto possibile) e Inizio a rivestirmi mentre la tipa inizia a urlare robe nella sua lingua e, in men che non si dica, arriva un uomo cinese incazzato nero che mi incomincia a urlare chissà cosa nella sua lingua. Il cinese faceva di tutto per sembrare minaccioso, ma io sono 1.90 x 100 chili e a sto punto ho iniziato a incazzarmi e urlare frasi sconnesse in dialetto stretto (così non ci capivamo una mazza nessuno dei due ed eravamo pari). Quando mi ha visto stringere i pugni si è fatto da parte e mi ha fatto passare. In tutta franchezza non so se fosse un elaborato e assurdo piano per spillarmi più soldi, o semplicemente è stato tutto un caso e il tipo pensava che avessi fatto del male alla ragazza. Non lo so e non mi interessa, di sicuro però è stata l'esperienza più disgustosa della mia vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3

La - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:48

La signorina in questione ha 30/35 anni mora,160cm di altezza,per niente simpatica.....non ha voglia di coinvolgerti perché lo fa come secondo lavoro. Io le chiedo un BJ ben fatto con 69 incluso a VU e lei accetta. Vado in toilette per lavaggio e lei si concede ad uno spogliarello,veloce perchè aveva un pò fretta di ingollarlo. L'ho messa subito a 69 e mi sono "perso" nella Patata profumata ma gocciolante...lei si voleva staccare per ben 3 volte e mi ha chiesto più rose per squirtare. Se non lo vuoi fare, non lo fare ...nessuno ti obbliga. Con tutte quelle che i sono in giro,la prossima volta provo un'altra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marboro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese svogliata - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:23

Incontrata 10 giorni fa. Zona Galciana, appartamento abbastanza squallido. Foto fake (come solito con le cinesi). Non brutta di viso. Culo piatto e tettine (come quasi tutte le cinesi). Pube peloso come le ascelle. Sembra di andare con un ghiacciolo. BBJ pessimo. Neanche un accenno di finto coinvolgimento. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lindagato

Recensioni: 2

Ottima granny - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:05

Visitata un mesetto fa. Signora molto accondiscendente e piacevole, fisico da settantenne curata, tettone andate, pancia, patata non sfondata e pelosa. Riceve in una via dietro il duomo a prato in un appartamento molto chic. Per vu fa bbj, 69, daty e rai1. Concede anche il bis incluso nel prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabrielllllll6

Recensioni: 2

Bella esperienza - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:25

E' una ragazza molto simpatica e socievole, fisico mozzafiato, dice di essere italo-venezuelana. Incontro avvenuto casualmente in quanto in compagnia di una sua amica... ma vista la sua bellezza ho optato per un doppio! Servizi goduti rai1 e bj per vu+20, incluso massaggino alla fine. Le foto che ho visto negli annunci non sono le sue, ma lei è molto bella. Cambia spesso città. Molto disponibile e partecipativa, bella esperienza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

bella cina - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:07

Lulú é proprio carina, nei modi soprattutto... Bj scoperto con CIM, Cavalcata a smorza di schiena, Rai2 molto stretto ma elastico e fantastico social Time... Divertimento assicurato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3

Taiwanese - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:52

Dopo aver cenato, mi mancava una presenza Orientale. NON ASSOMIGLIA lontanamente alla Foto. Però lei molto partecipativa. Divertimento assicurato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
geko

Recensioni: 2

araba vogliosa con amica a sorpresa - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 11:10

Sono stato da lei poco fa, ottimo bj scoperto e pecorina ragazza araba molto vogliosa. chiama una sua amica un piccolo onere pure a lei che si toglie il reggiseno, attenzione si fa toccare qua e l poi dopo 5 minuti se ne va. Finale sborrata sulle sue tette. ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
amantide

Recensioni: 2

Incontro fortunato - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 11:06

Salve a tutti. Ho incontrato questa ragazza in quel di centro Vicenza. Veramente molto soddisfatto. Quando ho chiamato sentendo che era spagnola mi sono preoccupato, pensavo alla fregatura, invece sono stato fortunato con regalo di 100 sono rimasto 40 minuti e mi ha fatto anche un massaggio. Corpo stupendo molto simpatica e educata. Appartamento pulito uso del bagno letto comodo. Almeno io mi sono trovato bene, spero anche gli altri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
salex

Recensioni: 1

che trans! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:45

Incontrata in un pomeriggio freddo ha saputo scaldarmi con una passione ed una voglia assurda Io passivo, bel attrezzo funzionante e super reattivo. Dolce e decisa è esplosa in un lago di piacere Decisamente vale il prezzo che chiede



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yogi

Recensioni: 1

alla largaaaaaaaa - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:09

Attenzione le foto sono false! Inoltre loro sono fisicamente diversa dalle aspettative e non è affatto soddisfacente sotto il punto di vista prestazioni!! A mio parere soldi buttati!! DA EVITARE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
masai

Recensioni: 1

attenzione alle foto che non sono vere. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:08

Gentile al telefono, concordi vu per una cosa tranquilla di tutto poi al momento cerca di alzare e ti promette di più ma non fa niente. Addirittura domanda 3vu per bjj e soprattutto continua a mettere fretta. Con l'eta è abbastanza avanti. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI