Ultime recensioni di Escort donne e trans di Prato e provincia

14 recensioni escort in Prato e provincia


 

Cerca per città

recensione 3314650095 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Bella porcellina - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 07:39

Ragazza forse portoghese, bella sexy con una 5a di seno fantastica. Ci sono andato per farmi fare una spagnola e così e stato. Ha usato tanto olio caldo, inserito l'arnese in mezzo a quelle meraviglie ed è uscito solo dopo essere venuto alla grande. Ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3202660683 Foto al momento della recensione
Simona24

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ragazza tranquilla - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 16:32
Foto reali: Si

Foto reale



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3383535832 Foto al momento della recensione
Sun70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Serata indimenticabile - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2019 09:05

Bellissima ragazza ,raro trovare persona e foto che coincidono ,molto educata e accogliente ti mette subito a tuo agio un fisico da sballo ed un seno da paura tutta naturale e una cosa bella che non ha il cellulare con se in camera ,non mette fretta anzi riesce a coinvolgerti con quell suo corpo di pelle velluta che non vorresti mai smettere ,molto sensuale e veritiera a differenza di altre,spero che ritorni presto a prato ,la consiglio vivamente chi sa apprezzare la bellezza naturale per me e il top 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511770499 Foto al momento della recensione
Gibson

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Svuotata economica squallida. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:48

Svuotata economica squallida. Chiede Venti, dice di essere Russa e di chamarsii Eva. Non si fa toccare ti mette il gommino inizia di bocca e poi a pecos. Mezza stella



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3288470464 Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Non ci siamo - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 18:39

Arrivo entro, seduta sul divano con la sigaretta accesa un'altra ragazza e mi vine proposta una cosa a tre, ma declino, entriamo in camera e mi dice spara subito 100 le faccio notare che al telefono aveva detto che partiva da 70, visto che é una bella ragazza con tette naturali e un bel culo anche se un po... Decido di rimanere, preso l'obolo se ne va di la e mi fa preparare (niente uso del bagno), ritorna mi fa accomodare sul letto solito uso di fazzolettini e comincia subito a segarmi. Con la mano la stoppo e le dico di cambiare metodo, prende un gommino e le dico che avevamo pattuito preliminari naturali, mi guarda stupita posa il gommino e inizia una specie si pompino la gola profonda? Forse con un pisello di 3 cm, scazzato la faccio girare rai1 e via!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3393978846 Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Stare alla larga! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:47

Sono due cinesi una più brutta dell altra stavo per andare via poi lei mi propone un vu-20 per bj e rai1, stata una brutta esperienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270042510 Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

un Fake Esagerato... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:28

Assolutamente non Sulle prime, volevo andarmene, ma per istinto sono rimasto... Bj maestoso, da premio Oscar,ma non proprio convincente la Presenza..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3291139501 Foto al momento della recensione
Gunny

Recensioni: 1

Horror a Prato - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:13

A Prato per lavoro, con un'oretta libera, ho deciso di divertirmi in un pò. Ho visto questo annuncio e sono andato. Arrivo e l'ambiente non era eccezionale, ma ho visto di peggio, stesso discorso per la tipa, una cinese un pò cicciotta ma passabile. Decido per un bj coperto e rai1. La cinese comincia a lavorarmelo ma vedo che c'è qualcosa che non va e dopo appena qualche secondo mi vomita il pranzo sull'uccello. Io rimango attonito. Vi giuro, non sapevo che fare. Mi pulisco in fretta (per quanto possibile) e Inizio a rivestirmi mentre la tipa inizia a urlare robe nella sua lingua e, in men che non si dica, arriva un uomo cinese incazzato nero che mi incomincia a urlare chissà cosa nella sua lingua. Il cinese faceva di tutto per sembrare minaccioso, ma io sono 1.90 x 100 chili e a sto punto ho iniziato a incazzarmi e urlare frasi sconnesse in dialetto stretto (così non ci capivamo una mazza nessuno dei due ed eravamo pari). Quando mi ha visto stringere i pugni si è fatto da parte e mi ha fatto passare. In tutta franchezza non so se fosse un elaborato e assurdo piano per spillarmi più soldi, o semplicemente è stato tutto un caso e il tipo pensava che avessi fatto del male alla ragazza. Non lo so e non mi interessa, di sicuro però è stata l'esperienza più disgustosa della mia vita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3883705592 Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

La - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:48

La signorina in questione ha 30/35 anni mora,160cm di altezza,per niente simpatica.....non ha voglia di coinvolgerti perché lo fa come secondo lavoro. Io le chiedo un BJ ben fatto con 69 incluso a VU e lei accetta. Vado in toilette per lavaggio e lei si concede ad uno spogliarello,veloce perchè aveva un pò fretta di ingollarlo. L'ho messa subito a 69 e mi sono "perso" nella Patata profumata ma gocciolante...lei si voleva staccare per ben 3 volte e mi ha chiesto più rose per squirtare. Se non lo vuoi fare, non lo fare ...nessuno ti obbliga. Con tutte quelle che i sono in giro,la prossima volta provo un'altra.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3245678899 Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

bella cina - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:07

Lulú é proprio carina, nei modi soprattutto... Bj scoperto con CIM, Cavalcata a smorza di schiena, Rai2 molto stretto ma elastico e fantastico social Time... Divertimento assicurato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512074900 Foto al momento della recensione
raider

Recensioni: 1

Se proprio non ne puoi fare a meno - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:55

Mi apre la porta questa cubana formosa e prosperosa, del tutto insimile alle foto, quindi via di fake. Ci concordiamo per un vu-20 per un bj che poi si tramuta in un vu-10 per un tutto compreso. Lei è partecipe, mette un po' fretta ma ci sa fare, in particolare col lato b, bello pronto e accogliente. Non disdegna il cob, social time quasi assente e ad un certo punto mentre ero li li si toglie per rispondere al cell, cosa da me poco gradita, alla fine riprendiamo su e concludo con un hj sulle tette. Non ripeterei,



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317956115 Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Taiwanese - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:52

Dopo aver cenato, mi mancava una presenza Orientale. NON ASSOMIGLIA lontanamente alla Foto. Però lei molto partecipativa. Divertimento assicurato!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3383235295 Foto al momento della recensione
topofTOPS

Recensioni: 1

spettacolare - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:16

Non si può chiedere di meglio. Lei bellissima, pulita. Dolce, gentile, sembra davvero di fare l'amore con la propria ragazza. Ti asseconda il tutto ciò che chiedi. La più bella esperienza mai provata. Provata sia attiva che passiva, in tutti i modi è spettacolare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277568987 Foto al momento della recensione
masai

Recensioni: 1

attenzione alle foto che non sono vere. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:08

Gentile al telefono, concordi vu per una cosa tranquilla di tutto poi al momento cerca di alzare e ti promette di più ma non fa niente. Addirittura domanda 3vu per bjj e soprattutto continua a mettere fretta. Con l'eta è abbastanza avanti. Da evitare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città