X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Prato e provincia


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2022 08:45
Foto reali: Si

Ragazza non piu giovanissima ma dotata di fascino. stupendo ogni tatoo che ha sul suo corpo. Lei si comporta in maniera professionale. esegue tutto quello promesso e lo fa anche bene con partecipazione ma c'è poco feeling e poca passione. una volta va bene perchè ne vale la pena.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Escort frettolosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:25

purtroppo non è quella della foto. Ha parecchi anni in più e sopratutto kg in più. mi ha aperto la porta vestita sexy con tacchi alti. ho voluto fermarmi. buono il bbj ben eseguito ma in rai1 era proprio ferma e passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 12

Ragazza sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:11

Vado a trovare questa ragazza che dovrebbe essere una bomba ma come quasi sempre ecco che mi apre un'altra tipa, più cicciottella e per niente similare a quella della foto. arrivo a trattare e con 50 rose mi fa un bj scoperto di buona fattura e una sola posizione in rai1.Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Bella ragazza brasiliana - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 19:00

Liah è una ragazza brasiliana strepitosa con un bel culetto e un seno bello e morbido.sa come far felice un uomo e sa come lavorare. fa un po di scene ma è veramente brava.L'unica cosa negativa sono le foto che non sono le sue ma lei è comunque molto interessante e bella. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Simona24

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ragazza tranquilla - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 16:32
Foto reali: Si

Foto reale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 12

Bellissima tatuata - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:30
Foto reali: Si

Ragazza splendida, foto vere, lei bellissima e piena di tatoo come piace a me. buona la prestazione. Ottimi i preliminari eseguiti con passione e molto profondi. Poi daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

FANTASTICA, cosi' bella, cosi' calda, ma.... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 16:28
Foto reali: Si

...c'è' il serio rischio di innamorarsi e di uscirne con il cuore spezzato...davvero.... una donna di una bellezza, di un'intelligenza e di una perspicacia che è un peccato che faccia quel lavoro. Un sorriso meraviglioso, uno sguardo unico...le foto sono sue, peccato che il viso è oscurato, è lei.... Quando l'ho vista non so se sono rimasto più ipnotizzato dalle tette o dai suoi occhi... Quella simpatia contagiosa, un'allegria innata, un'anima libera, dolce, fantastica... Non scherzo, spesso le donne, soprattutto se fanno questo lavoro, o sono sono belle ed antipatiche (la figa di legno..), o simpatiche e bruttine, o belle ed incapaci, intelligenti e inguardabili, etc... lei invece non solo è una VERA DEA, in piu' e' intelligente e perspicace, e' SIMPATICISSIMA, di una dolcezza unica.... Attentissima alla pulizia, NON TI FA MANCARE NULLA, in TUTTA SICUREZZA!!!!! E' davvero quella delle foto, con un corpo mozzafiato (poi se ti piace il tipo, sei in paradiso....), la dolcezza con cui fa il suo lavoro, non sembra di stare con una professionista... Sono stato con molte professioniste, per divertirmi, per girare anche qualche video, per togliermi sfizi di fare cose che non farei con una compagna, ma davvero non mi era mai successo di prendermi una sbandata del genere.... SIETE AVVISATI, la scoprirete, l'adorerete, vi divertirete, vi prenderete una bella sbandata e vi rincoglionirete e lei vi spezzerà il cuore..... Cazzo me la sono presa davvero a male per una prostituta, alla fine, ma è pericolosamente affascinante....mi ripeto, SIETE AVVISATI, PERICOLO INFATUAZIONE, ma grave proprio... Mi vergogno, con tutta l'esperienza fatta in "questo campo", a dire che una zoxxola mi ha spezzato il cuore e mi sta facendo piangere...sicuramente mi asciugherò le lacrime con le mutande della prossima, ma credo che mentre lo farò penserò ancora a lei....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb05

Recensioni: 1

10 e lode - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:32
Foto reali: Si

Quando l'ho vista dal vero non credevo che fosse lei talmente era bella. Sono rimasto un ora in sua compagnia ed e' stata veramente una gran bella esperienza. Le foto sono reali ma se non credete alle mie parole, andatela a trovare o fatevi spedire una foto per whatsapp per giudicare. Io ci tornero' molto presto. Adieuuuu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

Fragatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 13:27
Foto reali: Si

Scrivo questa rece straveloce per evitarvi di provare ...passate oltre Foto face...tombolotto alta160 al massimo formosa e cadente...di viso carina perchegiovanissimaper niente eccitante...mi convince a rimanere per 70 chiedo fk..mi dice ok...alla fine....solo bj ben fatto e vunuta a manovella...senza nessun fk..solo bacetti...le tette mi fai male una terza sguigna...l'ho appena trombata in rai1..perche' non mi si induriva....esperienza negativa uff che palle...quando uscivo ho incrociato una morettina che poteva essere la sua socia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Non ci siamo - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 18:39

Arrivo entro, seduta sul divano con la sigaretta accesa un'altra ragazza e mi vine proposta una cosa a tre, ma declino, entriamo in camera e mi dice spara subito 100 le faccio notare che al telefono aveva detto che partiva da 70, visto che é una bella ragazza con tette naturali e un bel culo anche se un po... Decido di rimanere, preso l'obolo se ne va di la e mi fa preparare (niente uso del bagno), ritorna mi fa accomodare sul letto solito uso di fazzolettini e comincia subito a segarmi. Con la mano la stoppo e le dico di cambiare metodo, prende un gommino e le dico che avevamo pattuito preliminari naturali, mi guarda stupita posa il gommino e inizia una specie si pompino la gola profonda? Forse con un pisello di 3 cm, scazzato la faccio girare rai1 e via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

Stare alla larga! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:47

Sono due cinesi una più brutta dell altra stavo per andare via poi lei mi propone un vu-20 per bj e rai1, stata una brutta esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombeurdefemmes

Recensioni: 1

annuncio da cancellare - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 04:09

questo annuncio è super obsoleto la ragazza non opera più ad arezzo da almeno 2 anni la ragazza in questione è probabilmente tornata al suo paese



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

un Fake Esagerato... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:28

Assolutamente non Sulle prime, volevo andarmene, ma per istinto sono rimasto... Bj maestoso, da premio Oscar,ma non proprio convincente la Presenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gunny

Recensioni: 1

Horror a Prato - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:13

A Prato per lavoro, con un'oretta libera, ho deciso di divertirmi in un pò. Ho visto questo annuncio e sono andato. Arrivo e l'ambiente non era eccezionale, ma ho visto di peggio, stesso discorso per la tipa, una cinese un pò cicciotta ma passabile. Decido per un bj coperto e rai1. La cinese comincia a lavorarmelo ma vedo che c'è qualcosa che non va e dopo appena qualche secondo mi vomita il pranzo sull'uccello. Io rimango attonito. Vi giuro, non sapevo che fare. Mi pulisco in fretta (per quanto possibile) e Inizio a rivestirmi mentre la tipa inizia a urlare robe nella sua lingua e, in men che non si dica, arriva un uomo cinese incazzato nero che mi incomincia a urlare chissà cosa nella sua lingua. Il cinese faceva di tutto per sembrare minaccioso, ma io sono 1.90 x 100 chili e a sto punto ho iniziato a incazzarmi e urlare frasi sconnesse in dialetto stretto (così non ci capivamo una mazza nessuno dei due ed eravamo pari). Quando mi ha visto stringere i pugni si è fatto da parte e mi ha fatto passare. In tutta franchezza non so se fosse un elaborato e assurdo piano per spillarmi più soldi, o semplicemente è stato tutto un caso e il tipo pensava che avessi fatto del male alla ragazza. Non lo so e non mi interessa, di sicuro però è stata l'esperienza più disgustosa della mia vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

La - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:48

La signorina in questione ha 30/35 anni mora,160cm di altezza,per niente simpatica.....non ha voglia di coinvolgerti perché lo fa come secondo lavoro. Io le chiedo un BJ ben fatto con 69 incluso a VU e lei accetta. Vado in toilette per lavaggio e lei si concede ad uno spogliarello,veloce perchè aveva un pò fretta di ingollarlo. L'ho messa subito a 69 e mi sono "perso" nella Patata profumata ma gocciolante...lei si voleva staccare per ben 3 volte e mi ha chiesto più rose per squirtare. Se non lo vuoi fare, non lo fare ...nessuno ti obbliga. Con tutte quelle che i sono in giro,la prossima volta provo un'altra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Troppo sbrigativa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:33

Concordato appuntamento 15 minuti prima dell'incontro. Ci accordiamo per vu+30 tutto completo. Fisicamente è molto abbondante, in viso non brutta, tipici tratti indiani, grosso seno naturale bello da toccare, per il resto inizia con bj coperto, doveva essere scoperto ma in compenso è stato molto piacevole, peccato è durato poco, poi cowgirl, mission, pecos, rai2 appena accennato, tutto nel giro di 2-3 minuti, 30-40 secondi a posizione, poi mi dice che vuole concludere nuovamente con bj, essendo brava riesce rapidamente a farmi arrivare. Totale 15 minuti door to door, tempo effettivo 5 minuti. Troppo poco. Peccato perché potenzialmente potrebbe dare molte soddisfazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non ci siamo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 14:43

Chiamato al telefono ci accordiamo per vu+30 con la mia esplicita richiesta di fk che mi viene assicurata... ma una volta arrivato sul luogo mi chiede 2vu che concedo visto che fisicamente è proprio il mio tipo... morettona con un bel davanzale... sperando di aver un trattamento buono che però non c'è stato... distaccata e fredda durante il rapporto negandomi il fk. Pecorina e missionaria senza infamia e senza lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2

Prossima allo zero - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:11

Solita black in zona corso italia (la solita traversa), fredda, distaccata, una bambola gonfiabile da più emozioni, ovviamente foto fake, al telefono è gentile ma è una tattica, la solita tattica. Una dritta per gli amici, appena vi danno l'indirizzo diffidate, io personalmente ho preso troppe fregature, sono tutte le stesse, che squallore, soldi buttati, atteggiamento da favelas.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Da evitare foto fake. - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:10

Ti accoglie in un appartamento dove regna sovrano il buio. Nemmeno a richiesta accenderà la luce, e si capisce, non è lei nelle foto. è un travestito sgraziato che ha un giocattolo di 5cm che non diventerà mai duro. Un po di bocca cabrio e poi lo vuole dentro scoperto perché ha finito i guanti... scusa, sul comodino c'erano.. Pattuito 100 all'inizio tenta il rialzo ma non vale i 100.. Esperienza da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

bella cina - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:07

Lulú é proprio carina, nei modi soprattutto... Bj scoperto con CIM, Cavalcata a smorza di schiena, Rai2 molto stretto ma elastico e fantastico social Time... Divertimento assicurato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Taiwanese - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:52

Dopo aver cenato, mi mancava una presenza Orientale. NON ASSOMIGLIA lontanamente alla Foto. Però lei molto partecipativa. Divertimento assicurato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
masai

Recensioni: 1

attenzione alle foto che non sono vere. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:08

Gentile al telefono, concordi vu per una cosa tranquilla di tutto poi al momento cerca di alzare e ti promette di più ma non fa niente. Addirittura domanda 3vu per bjj e soprattutto continua a mettere fretta. Con l'eta è abbastanza avanti. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città