X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Prato e provincia


Foto al momento della recensione
Falco0422

Recensioni: 1

Da dimenticare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2022 22:53

Le foto che pubblica sono le sue, ma di diversi anni fa. Ormai sfiora la quarantina, abbastanza decadente. Seno non rifatto ma di sodo non c'è rimasto nulla. Al telefono ti dice 1V, arrivi e ti spara 3V per una cosa calma, concordo per 1 vu più 20, il tutto per 10 minuti. L'ingresso è direttamente su una strada abbastanza trafficata, di fronte ad un locale, privacy zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

milf cubana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:42

Bella milf molto dolce,carina e simpatica. mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti e con calze a rete. Lei si comporta in maniera professionale e a volte meccanica. Però sempre presente e partecipe. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Escort frettolosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:25

purtroppo non è quella della foto. Ha parecchi anni in più e sopratutto kg in più. mi ha aperto la porta vestita sexy con tacchi alti. ho voluto fermarmi. buono il bbj ben eseguito ma in rai1 era proprio ferma e passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Ragazza sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:11

Vado a trovare questa ragazza che dovrebbe essere una bomba ma come quasi sempre ecco che mi apre un'altra tipa, più cicciottella e per niente similare a quella della foto. arrivo a trattare e con 50 rose mi fa un bj scoperto di buona fattura e una sola posizione in rai1.Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella ragazza brasiliana - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 19:00

Liah è una ragazza brasiliana strepitosa con un bel culetto e un seno bello e morbido.sa come far felice un uomo e sa come lavorare. fa un po di scene ma è veramente brava.L'unica cosa negativa sono le foto che non sono le sue ma lei è comunque molto interessante e bella. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

bellissima rumena - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2021 10:52

Ragazza veramente bella, sexy e di una simpatia innata. Per me è un must. Sempre vestita a dir poco sexy, ben truccata e tacchi altissimi.prestazioni super sia come preliminari che come penetrazione nei due canali. silascia toccare e leccare dappertutto. una delle migliori mai provate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Simona24

Recensioni: 1

Ragazza tranquilla - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 16:32
Foto reali: Si

Foto reale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb05

Recensioni: 1

10 e lode - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:32
Foto reali: Si

Quando l'ho vista dal vero non credevo che fosse lei talmente era bella. Sono rimasto un ora in sua compagnia ed e' stata veramente una gran bella esperienza. Le foto sono reali ma se non credete alle mie parole, andatela a trovare o fatevi spedire una foto per whatsapp per giudicare. Io ci tornero' molto presto. Adieuuuu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

Fragatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 13:27
Foto reali: Si

Scrivo questa rece straveloce per evitarvi di provare ...passate oltre Foto face...tombolotto alta160 al massimo formosa e cadente...di viso carina perchegiovanissimaper niente eccitante...mi convince a rimanere per 70 chiedo fk..mi dice ok...alla fine....solo bj ben fatto e vunuta a manovella...senza nessun fk..solo bacetti...le tette mi fai male una terza sguigna...l'ho appena trombata in rai1..perche' non mi si induriva....esperienza negativa uff che palle...quando uscivo ho incrociato una morettina che poteva essere la sua socia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Il grinta

Recensioni: 2

Nah - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:42
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa. Lei è quella Delle foto 2vu completa Rai 1e Rai 2. Non mi ha però entusiasmato particolarmente. Se ti fai mettere i piedi in testa cerca di essere sbrigativa. Ho dovuto mettere le cose in chiaro e non mi è piaciuto. La consiglio? Direi di no



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guidebene33

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Classica furbetta - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:06

Questa volta mi apre la porta una bbw senza cattiveria il solito boiler imergas. La ragazza e italiana. Dopo un po di compromessi resto, Mantiene i patti in un modo vago solita storia cosi no cosi mi fai male bla bla. Si lascia andare ma sempre in modo astuto. Se amate il genere curv&bbw potete andare a dare un occhiata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lindagato

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Vecchia presenza. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:10

Lei cambia continuamente foto per ovviare le prestazioni da mestierante svogliata pompa con gommino rosso note positive le tette e fisico formosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Non ci siamo - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 18:39

Arrivo entro, seduta sul divano con la sigaretta accesa un'altra ragazza e mi vine proposta una cosa a tre, ma declino, entriamo in camera e mi dice spara subito 100 le faccio notare che al telefono aveva detto che partiva da 70, visto che é una bella ragazza con tette naturali e un bel culo anche se un po... Decido di rimanere, preso l'obolo se ne va di la e mi fa preparare (niente uso del bagno), ritorna mi fa accomodare sul letto solito uso di fazzolettini e comincia subito a segarmi. Con la mano la stoppo e le dico di cambiare metodo, prende un gommino e le dico che avevamo pattuito preliminari naturali, mi guarda stupita posa il gommino e inizia una specie si pompino la gola profonda? Forse con un pisello di 3 cm, scazzato la faccio girare rai1 e via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

Stare alla larga! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:47

Sono due cinesi una più brutta dell altra stavo per andare via poi lei mi propone un vu-20 per bj e rai1, stata una brutta esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombeurdefemmes

Recensioni: 1

annuncio da cancellare - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 04:09

questo annuncio è super obsoleto la ragazza non opera più ad arezzo da almeno 2 anni la ragazza in questione è probabilmente tornata al suo paese



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

da dimenticare.... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:35

È un missile, appena si ferma ti dà subito 10 minuti di tempo, neanche le scarpe si toglie...soldi spesi veramente male da non andare assolutamente. La bellezza potrebbe anche andare anche se non è più giovanissima, donna ultra trentenne.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

un Fake Esagerato... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:28

Assolutamente non Sulle prime, volevo andarmene, ma per istinto sono rimasto... Bj maestoso, da premio Oscar,ma non proprio convincente la Presenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gunny

Recensioni: 1

Horror a Prato - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:13

A Prato per lavoro, con un'oretta libera, ho deciso di divertirmi in un pò. Ho visto questo annuncio e sono andato. Arrivo e l'ambiente non era eccezionale, ma ho visto di peggio, stesso discorso per la tipa, una cinese un pò cicciotta ma passabile. Decido per un bj coperto e rai1. La cinese comincia a lavorarmelo ma vedo che c'è qualcosa che non va e dopo appena qualche secondo mi vomita il pranzo sull'uccello. Io rimango attonito. Vi giuro, non sapevo che fare. Mi pulisco in fretta (per quanto possibile) e Inizio a rivestirmi mentre la tipa inizia a urlare robe nella sua lingua e, in men che non si dica, arriva un uomo cinese incazzato nero che mi incomincia a urlare chissà cosa nella sua lingua. Il cinese faceva di tutto per sembrare minaccioso, ma io sono 1.90 x 100 chili e a sto punto ho iniziato a incazzarmi e urlare frasi sconnesse in dialetto stretto (così non ci capivamo una mazza nessuno dei due ed eravamo pari). Quando mi ha visto stringere i pugni si è fatto da parte e mi ha fatto passare. In tutta franchezza non so se fosse un elaborato e assurdo piano per spillarmi più soldi, o semplicemente è stato tutto un caso e il tipo pensava che avessi fatto del male alla ragazza. Non lo so e non mi interessa, di sicuro però è stata l'esperienza più disgustosa della mia vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

La - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:48

La signorina in questione ha 30/35 anni mora,160cm di altezza,per niente simpatica.....non ha voglia di coinvolgerti perché lo fa come secondo lavoro. Io le chiedo un BJ ben fatto con 69 incluso a VU e lei accetta. Vado in toilette per lavaggio e lei si concede ad uno spogliarello,veloce perchè aveva un pò fretta di ingollarlo. L'ho messa subito a 69 e mi sono "perso" nella Patata profumata ma gocciolante...lei si voleva staccare per ben 3 volte e mi ha chiesto più rose per squirtare. Se non lo vuoi fare, non lo fare ...nessuno ti obbliga. Con tutte quelle che i sono in giro,la prossima volta provo un'altra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non ci siamo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 14:43

Chiamato al telefono ci accordiamo per vu+30 con la mia esplicita richiesta di fk che mi viene assicurata... ma una volta arrivato sul luogo mi chiede 2vu che concedo visto che fisicamente è proprio il mio tipo... morettona con un bel davanzale... sperando di aver un trattamento buono che però non c'è stato... distaccata e fredda durante il rapporto negandomi il fk. Pecorina e missionaria senza infamia e senza lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2

Prossima allo zero - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:11

Solita black in zona corso italia (la solita traversa), fredda, distaccata, una bambola gonfiabile da più emozioni, ovviamente foto fake, al telefono è gentile ma è una tattica, la solita tattica. Una dritta per gli amici, appena vi danno l'indirizzo diffidate, io personalmente ho preso troppe fregature, sono tutte le stesse, che squallore, soldi buttati, atteggiamento da favelas.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marboro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese svogliata - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:23

Incontrata 10 giorni fa. Zona Galciana, appartamento abbastanza squallido. Foto fake (come solito con le cinesi). Non brutta di viso. Culo piatto e tettine (come quasi tutte le cinesi). Pube peloso come le ascelle. Sembra di andare con un ghiacciolo. BBJ pessimo. Neanche un accenno di finto coinvolgimento. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lindagato

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Ottima granny - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:05

Visitata un mesetto fa. Signora molto accondiscendente e piacevole, fisico da settantenne curata, tettone andate, pancia, patata non sfondata e pelosa. Riceve in una via dietro il duomo a prato in un appartamento molto chic. Per vu fa bbj, 69, daty e rai1. Concede anche il bis incluso nel prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabrielllllll6

Recensioni: 2

Bella esperienza - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:25

E' una ragazza molto simpatica e socievole, fisico mozzafiato, dice di essere italo-venezuelana. Incontro avvenuto casualmente in quanto in compagnia di una sua amica... ma vista la sua bellezza ho optato per un doppio! Servizi goduti rai1 e bj per vu+20, incluso massaggino alla fine. Le foto che ho visto negli annunci non sono le sue, ma lei è molto bella. Cambia spesso città. Molto disponibile e partecipativa, bella esperienza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

bella cina - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:07

Lulú é proprio carina, nei modi soprattutto... Bj scoperto con CIM, Cavalcata a smorza di schiena, Rai2 molto stretto ma elastico e fantastico social Time... Divertimento assicurato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città