X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Prato e provincia


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Ragazza particolare - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:31

Lei è semplicemente una ragazza stupenda. Per chi ama le mulatte è un must. Fisicamente è un pò fuori forma ma non si puo certo dire che sia grassa Ha delle belle forme al punto giusto. si comporta in maniera professionale e esegue un buon preliminare profondo e salivato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella mulattina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 13:06

Bella ragazza molto sexy e trasgressiva. Lei è magra, fisico un pò appesantito e con forme proporzionate e grandi. Il culo è la cosa più bella ed eccitante che ha,di sicuro. Buon social e regalo da 1VU. Ottimo preliminare con BBJ. RAI1 poi in un paio di posizioni molto soddisfacenti. Location molto pulita con uso bagno. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1

Bellissima trans - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 03:29
Foto reali: Si

Incontri in sicurezza. Appena ritornata in citta' bella, affascinante, senza tabù, molto disponibile e brava anche nei giochi, sono come mi vedi , dal vivo ancora più bella, cosa aspetti? Facile da trovare difficile da dimenticare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Simona24

Recensioni: 1

Ragazza tranquilla - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 16:32
Foto reali: Si

Foto reale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 4

Splendida latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:41

donna di mezz'eta' mulatta con un fisico ancora in forma, sodo e abbastanza magro. Lei e' molto simptica. Mi ha ricevuto con un body trasparente dove si vedevano bene le sue tettone e calze a rete con tacchi alti.Uno soettacolo. Brava nei prleiminari eseguiti bene ,ben salivati e senza uso di mani. Poi due posizioni nel primo canale nelle posizioni scelte da me. Si lascia toccare e leccare dappertutto. nessun problema.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Ragazza peruviana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 09:00

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' proprio bellina. Abbastanza in carne, non ama lo sport e si vede ma ha una sensualita' innata. Sopratutto il viso e' bellissimo. Fa le cose bene e con calma. Sempre presente e disponibile. ci mette qualcosa in piu' rispetto alle tante colleghe ma non si puo' chiamare passione. Solo una predisposizione innata. Forse in qualche posizione le e' piaciuto veramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Viaggiatoreunico69

Recensioni: 1

È calda e porca - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 01:09
Foto reali: Si

La ragazza in questione riceve in piazza Puccini ma già ero stato da lei a signa in un affittacamere senza portierato..le telefono e fisso per il giorno dopo.mi dice che devo avvisarla 20 minuti prima e cosi faccio..si presenta sorridente e con una vestaglina leggera che lascia intravedere molto..subito mi cade l occhio su quelle due belle bombe che ha..rinfrescata veloce in bagno e come esco la trovo semisdraiata sul letto,che mi guarda con fare invitante..mi fiondo su di lei e comincia lo strisciamento..mi tocca l amico che nel frattempo è diventato come roccia..tocco delicato,e lo accoglie nella sua bocca carnosa..un paradiso, ma ho paura di capitolare troppo presto e cosi passo alla pecorina..che dire,ultimamente ha perso qualche chilo,ed è uno spettacolo guardare mentre le prendo i fianchi con le mani e la bastono a dovere..lei mugola,se non altro sa fare bene il suo mestiere..venuta finale sulle tette,e dopo lei,guardandomi come una scolaretta maialina,gli da una bella succhiata lenta..sono venuto via svuotato e felice..senza pensieri..ci tornerò senz'altro.. Buon rapporto prezzo/servizi offerti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

bolognese bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Ragazza stupenda,mora e capelli lunghi come nelle foto. Il rapporto prestazione/fiori consegnati è buono. Lei e' molto pulita e ha preteso che anche io mi facessi la doccia. Ho apprezzato. Fatto BJ scoperto e Rai1, tutto perfetto, più posizioni . Rai2 non provato poiché non di mio interesse ma da lei proposto. Ha partecipato e preso molta iniziativa. Si sa muovere bene e si vede che è professionista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb05

Recensioni: 1

10 e lode - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:32
Foto reali: Si

Quando l'ho vista dal vero non credevo che fosse lei talmente era bella. Sono rimasto un ora in sua compagnia ed e' stata veramente una gran bella esperienza. Le foto sono reali ma se non credete alle mie parole, andatela a trovare o fatevi spedire una foto per whatsapp per giudicare. Io ci tornero' molto presto. Adieuuuu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 67

Fragatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 13:27
Foto reali: Si

Scrivo questa rece straveloce per evitarvi di provare ...passate oltre Foto face...tombolotto alta160 al massimo formosa e cadente...di viso carina perchegiovanissimaper niente eccitante...mi convince a rimanere per 70 chiedo fk..mi dice ok...alla fine....solo bj ben fatto e vunuta a manovella...senza nessun fk..solo bacetti...le tette mi fai male una terza sguigna...l'ho appena trombata in rai1..perche' non mi si induriva....esperienza negativa uff che palle...quando uscivo ho incrociato una morettina che poteva essere la sua socia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Il grinta

Recensioni: 2

Nah - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:42
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa. Lei è quella Delle foto 2vu completa Rai 1e Rai 2. Non mi ha però entusiasmato particolarmente. Se ti fai mettere i piedi in testa cerca di essere sbrigativa. Ho dovuto mettere le cose in chiaro e non mi è piaciuto. La consiglio? Direi di no



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guidebene33

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Classica furbetta - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:06

Questa volta mi apre la porta una bbw senza cattiveria il solito boiler imergas. La ragazza e italiana. Dopo un po di compromessi resto, Mantiene i patti in un modo vago solita storia cosi no cosi mi fai male bla bla. Si lascia andare ma sempre in modo astuto. Se amate il genere curv&bbw potete andare a dare un occhiata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marboro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Anna delle Badie - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:37

Cubana e molto superstiziosa... Foto false. Gentile e anche un pó bugiarda. Sbrigativa impositiva e assente... Ecco!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lindagato

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Vecchia presenza. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:10

Lei cambia continuamente foto per ovviare le prestazioni da mestierante svogliata pompa con gommino rosso note positive le tette e fisico formosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Non ci siamo - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 18:39

Arrivo entro, seduta sul divano con la sigaretta accesa un'altra ragazza e mi vine proposta una cosa a tre, ma declino, entriamo in camera e mi dice spara subito 100 le faccio notare che al telefono aveva detto che partiva da 70, visto che é una bella ragazza con tette naturali e un bel culo anche se un po... Decido di rimanere, preso l'obolo se ne va di la e mi fa preparare (niente uso del bagno), ritorna mi fa accomodare sul letto solito uso di fazzolettini e comincia subito a segarmi. Con la mano la stoppo e le dico di cambiare metodo, prende un gommino e le dico che avevamo pattuito preliminari naturali, mi guarda stupita posa il gommino e inizia una specie si pompino la gola profonda? Forse con un pisello di 3 cm, scazzato la faccio girare rai1 e via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
username

Recensioni: 2

Stare alla larga! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:47

Sono due cinesi una più brutta dell altra stavo per andare via poi lei mi propone un vu-20 per bj e rai1, stata una brutta esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombeurdefemmes

Recensioni: 1

annuncio da cancellare - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 04:09

questo annuncio è super obsoleto la ragazza non opera più ad arezzo da almeno 2 anni la ragazza in questione è probabilmente tornata al suo paese



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

da dimenticare.... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:35

È un missile, appena si ferma ti dà subito 10 minuti di tempo, neanche le scarpe si toglie...soldi spesi veramente male da non andare assolutamente. La bellezza potrebbe anche andare anche se non è più giovanissima, donna ultra trentenne.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

un Fake Esagerato... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:28

Assolutamente non Sulle prime, volevo andarmene, ma per istinto sono rimasto... Bj maestoso, da premio Oscar,ma non proprio convincente la Presenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gunny

Recensioni: 1

Horror a Prato - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:13

A Prato per lavoro, con un'oretta libera, ho deciso di divertirmi in un pò. Ho visto questo annuncio e sono andato. Arrivo e l'ambiente non era eccezionale, ma ho visto di peggio, stesso discorso per la tipa, una cinese un pò cicciotta ma passabile. Decido per un bj coperto e rai1. La cinese comincia a lavorarmelo ma vedo che c'è qualcosa che non va e dopo appena qualche secondo mi vomita il pranzo sull'uccello. Io rimango attonito. Vi giuro, non sapevo che fare. Mi pulisco in fretta (per quanto possibile) e Inizio a rivestirmi mentre la tipa inizia a urlare robe nella sua lingua e, in men che non si dica, arriva un uomo cinese incazzato nero che mi incomincia a urlare chissà cosa nella sua lingua. Il cinese faceva di tutto per sembrare minaccioso, ma io sono 1.90 x 100 chili e a sto punto ho iniziato a incazzarmi e urlare frasi sconnesse in dialetto stretto (così non ci capivamo una mazza nessuno dei due ed eravamo pari). Quando mi ha visto stringere i pugni si è fatto da parte e mi ha fatto passare. In tutta franchezza non so se fosse un elaborato e assurdo piano per spillarmi più soldi, o semplicemente è stato tutto un caso e il tipo pensava che avessi fatto del male alla ragazza. Non lo so e non mi interessa, di sicuro però è stata l'esperienza più disgustosa della mia vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non ci siamo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 14:43

Chiamato al telefono ci accordiamo per vu+30 con la mia esplicita richiesta di fk che mi viene assicurata... ma una volta arrivato sul luogo mi chiede 2vu che concedo visto che fisicamente è proprio il mio tipo... morettona con un bel davanzale... sperando di aver un trattamento buono che però non c'è stato... distaccata e fredda durante il rapporto negandomi il fk. Pecorina e missionaria senza infamia e senza lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2

Prossima allo zero - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:11

Solita black in zona corso italia (la solita traversa), fredda, distaccata, una bambola gonfiabile da più emozioni, ovviamente foto fake, al telefono è gentile ma è una tattica, la solita tattica. Una dritta per gli amici, appena vi danno l'indirizzo diffidate, io personalmente ho preso troppe fregature, sono tutte le stesse, che squallore, soldi buttati, atteggiamento da favelas.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marboro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinese svogliata - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:23

Incontrata 10 giorni fa. Zona Galciana, appartamento abbastanza squallido. Foto fake (come solito con le cinesi). Non brutta di viso. Culo piatto e tettine (come quasi tutte le cinesi). Pube peloso come le ascelle. Sembra di andare con un ghiacciolo. BBJ pessimo. Neanche un accenno di finto coinvolgimento. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Da evitare foto fake. - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:10

Ti accoglie in un appartamento dove regna sovrano il buio. Nemmeno a richiesta accenderà la luce, e si capisce, non è lei nelle foto. è un travestito sgraziato che ha un giocattolo di 5cm che non diventerà mai duro. Un po di bocca cabrio e poi lo vuole dentro scoperto perché ha finito i guanti... scusa, sul comodino c'erano.. Pattuito 100 all'inizio tenta il rialzo ma non vale i 100.. Esperienza da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mare

Recensioni: 1

Strepitosa - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:14

Incontrata oggi pomeriggio. Bellissima donna, solare pulita e profumata.Se sarete gentili ed educati vi porterà in paradiso.....Buon social e bel fisico atletico che ti fa sognare...massaggio bello e fatto con professionalità



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città